Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

07 Июн 2013 11:50

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Сижу, в раздумьях , если реинкарнация это правда)) кем я хочу быть в следующей жизни)
Слоном я уже побывала в этой жизни.. )))

Всех с отвесиками!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня 78,3 итого за неделю -1400

Поздравляю))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ируня-Руня писал(а):
так у тебя вчера кг отвалился нельзя же каждый день так

А хочется очень))
я вчера нарушила Embarassed Embarassed Embarassed белое вино сухое пила))) правда не 30 гр, а грамм 80 гр.. вот и неотвесилась сегодня

07 Июн 2013 12:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Сегодня в инете нашла Girl haha
Избранные отрывки из дневниковых записей:
«Весь урок не вылезал из портфеля...»
«Вынимал и доставал деньги на глазах учителя...»
«Высморкался в рисунок товарища...»
«На музыке опять пел много лишнего...»
«Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук».
«Бегал на уроке физкультуры!..»
«На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте ребенку деньги на завтрак...»
«Огрызался вместе с учителем...»
«Ваш сын списывал у двоечника!..»
«Похабно разглядывал брошь у меня на груди!..»
«Не хочет любить Пушкина!..»
«Дышал курением!..»
«На уроке физкультуры ходил вразброд...»
«Тов. родитеи! Ваш сын гадит каждый день!..»
«Не по-человечески сидел на стуле...»
«Переспрашивает всякую ерунду...»
«Пугал малышей жевательной резинкой...»
«В столовой стучал зубами...»
«Изрисовал сердце и печень непристойностями...»
«Родители! Иван весь урок злостно ухмылялся!..»
«Рассуждал о директоре. В голове одна чушь...»
«Вытирала нос платком, а потом его ложит на стол...»
«Постоянно позорит школу своими майками...»
«Поведение жутко невообразимое!!! Приймите меры».
«Ольга пришла в юбке, порочащей ее достоинство...»
«Читал на уроке чтения».
«Ваша дочь стала увлекаться заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения...»
«Ваш сын надувал на физике резиновые изделия для взрослого применения. Я сделала ему замечание, а он вульгарно посоветовал мне не строить из себя девочку сексуальной отсталости...»
«Алексей категорически не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что в Париж ехать не собирается по причине скудного семейного бюджета».
«Как классному руководителю мне необходимо встретится с вами в любое удобное для вас время 12 сентября в четверг в 16:30!»

07 Июн 2013 12:44

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

«Ваш ребенок боится козла))больше, чем меня. Физрук».
)))))))))))))))))))))) Физрук, похоже Конь

«Бегал на уроке физкультуры!..»

Странно , что не решал задачи! Embarassed

«Огрызался вместе с учителем...»
))))))))))))))))

«Не хочет любить Пушкина!..»

Наверно поклонник Маяковского))))))))))))

«Рассуждал о директоре. В голове одна чушь...»

Какой директор, такое и рассуждение

«Читал на уроке чтения».

Странно, что не бегал)))))))))))))))))))))))))

«Как классному руководителю мне необходимо встретится с вами в любое удобное для вас время 12 сентября в четверг в 16:30!

Я пАд столом!!))
Руня, мне не прилично смеяться , читай РЖАТЬ в кабинете Один на один))
народ уже заглядывает)) в кабинет)))

07 Июн 2013 12:46

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня это перлы прям! good2 good2 good2 good2 я от души посмеялась! СПАСИБО!

07 Июн 2013 12:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!

У кого отвесики-поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

У кого привесики и стояки-не унывать!!!! praising praising praising

У меня после долгих нарушений неделя прошла успешно...-1500,но последние три дня стояк (может из за КД unknown )

Сейчас вес 69,9 Yahoo! Yahoo!

07 Июн 2013 13:17

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Приветики, девочки!!!
Всех с отвесиками! girl_claping
Я отчитываюсь: за неделю -1,600, но сегодня стою на месте. Посмотрим, что будет завтра. Все хочу найти расчет дюкановский, с этапами диеты, вечером забыла, сегодня утром не успела, мне наверно уже можно на закрепление...я так подозреваю...ведь один кг, должен уйти по-тихоньку...
Спасибо, девочки, за веселое утро, от души посмеялась))) rofl2 rofl2 rofl2

07 Июн 2013 13:41

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Привет всем! У меня тоже вес на месте. Sad Каюсь - нарушала одной грушей и бокалом белого сухого в воскресенье. Но, думаю, что не в них дело, а в том, что я параллельно курить бросаю. Пятый день без соски! girl_cool Горжусь собой!

07 Июн 2013 13:46

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

sestli4ka писал(а):
что я параллельно курить бросаю. Пятый день без соски! Горжусь собой!

Ирина, поздравляю с бросанием, а я все ни как не соберусь, Ирин, а ты как бросаешь, что пьешь, клеишь или на силе воле??

07 Июн 2013 13:52

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность
Лен, я на иголки три раза ходила. Но, честно, тяжело. Как мне доктор объяснила, биохимическая зависимость и абстиненция иголками снимается на 80-90%, но остаётся ритуальность и психсоматика. А с этим только силой воли бороться приходится. Особенно тяжело, когда работы много, а потом пауза выпадает и ОПА! Раньше покурил и вроде отдохнул, а сейчас получается, что и нет у тебя перерыва. Вроде как, сигарета - символ перерыва, перекур.

07 Июн 2013 13:56

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

о КАК тебя понимаю, я боюсь одной силы воли на две задачи у меня не хватит..
А тебе желаю ПОБЕДЫ!)) sharik sharik sharik sharik sharik

07 Июн 2013 13:57

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Спасибо, дорогая! Я буду очень стараться!

07 Июн 2013 13:59

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Доброе утро красотки!!!!!!! У меня за неделю -400 гр. Расстроилась конечно, мне так хотелось цифру 64 увидеть, мне даже снилось сегодня, но сама виновата, неделю назад нарушала сушами.
Ируня-Руня писал(а):
где справедливость в этом мире?

Вот вот и я о том же. Я сижу на диете у меня вес еле ели уходит, а мужу только стоит вечером не поесть у него уже - 1 кг. отвалился. Эх уж наши женские гормоны
ТаТаточка писал(а):
пусть всего на 400

сестра Friends
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Рубрика в Мире животных))

Везет свинье rofl2
елена ч писал(а):
У меня 78,3 итого за неделю -1400

елена ч писал(а):
У меня 78,3 итого за неделю -1400

Поздравляю Romashki
Ируня-Руня писал(а):
«Ваш сын надувал на физике резиновые изделия для взрослого применения. Я сделала ему замечание, а он вульгарно посоветовал мне не строить из себя девочку сексуальной отсталости...»

rofl Девчонки спасибо, посмеялась от души.
Водолей7 писал(а):
неделя прошла успешно...-1500,но последние три дня стояк

организм наверное дух переводит, за неделю -1500 отвалилось, а ты не довольна
Angelok130685 писал(а):
Я отчитываюсь: за неделю -1,600,

молодец
Angelok130685 писал(а):
мне наверно уже можно на закрепление...я так подозреваю...ведь один кг, должен уйти по-тихоньку...

девчонки советуют 1 кг. сбросить лишний от намеченного вес, так как вес на закрепе качается. Но ты смотри по себе, у тебя уже вес хороший. Да и сбрасываешь ты хорошо за 3 недели 5 кг. wacko1
sestli4ka писал(а):
Пятый день без соски! Горжусь собой!

мы тобой тоже гордимся Romashki

07 Июн 2013 14:02

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Девочки, смотрите какая вкусность на лето для нашей диеты!
http://forum.say7.info/topic56567.html
Можно маслице исключить и крабов креветками заменить. А то что-то крабы кусаются.

07 Июн 2013 14:07

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
У меня муж бросил курить 9 лет назад по книге Аллена Кара "Легкий способ бросить курить" я не поверила что он сможет, так как до этого что только не пробовал делать ( курил по 2 пачки в день), а вот после этой книги бросил. И многие его друзья бросили курить по ней, с тех пор никто не закурил, иногда только кальяном балуются. Сейчас я слышала есть книга "Легкий способ бросить курить для женщин"

07 Июн 2013 14:08

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

otn писал(а):
Везет свинье

)))) и как не повезло Слону)))

07 Июн 2013 14:09

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
otn
Ох, Танюш, четыре раза читала Кара! Хотя многие мои знакомые бросили после первого прочтения.

07 Июн 2013 14:47

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Ох, Танюш, четыре раза читала Кара!

значит не твое

07 Июн 2013 15:05

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Привет девушки - красавицы!

Отчитываюсь: мне весы сегодня показали 60,2 что в принципе меня устраивает учитывая что в начале недели проскакивала черешня. И так отвес за неделю всего 100 грм.

Всех поздравляю с отвесами, Romashki надеюсь у всех сегодня они есть.

07 Июн 2013 15:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
otn писал(а):
Девчонки спасибо, посмеялась от души.

мне больше всего про Париж понравилось Girl haha
sestli4ka писал(а):
Горжусь собой!

и мы и мы sharik
а ты как бросаешь, что пьешь, клеишь или на силе воле??

Девочки сейчас расскажу вам странный способ бросать курить, муж у меня уже лет 7 не курит. Несколько раз бросал и все никак, а однажды иду я с сестрой к ней в гости у подъезда сосед ее старичок сидит и слышит наш разговор о том что чудо мое опять закурил. Он говорит - Дочк скоро великий пост начинается возьми пустую пачку из под сигарет и пустой коробок от спичек в ночь перед великим постом пусть муж внутри пачки и коробка напишет НЕ КУРЮ , закроет сложит вместе и уберет куда нить. Я говорю и что поможет? Он говорит увидишь. Муж ржал как конь, но я его буквально на пинках заставила это сделать. Говоря что руки у него не отвалятся и т.п. Короче не курит с тех пор. А пачку и коробок мы при переезде с собой забрали лежат теперь в шкафу, я как то не спросила у деда что потом то с ними делать unknown

07 Июн 2013 15:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
начинается возьми пустую пачку из под сигарет и пустой коробок от спичек в ночь перед великим постом пусть муж внутри пачки и коробка напишет НЕ КУРЮ , закроет сложит вместе и уберет куда нить.

Здорово!!!!

Вот бы мне не забыть это к следующей Пасхе Embarassed Чтоб мужа тоже отучить,книга ему не помогла wacko1

07 Июн 2013 16:04

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Пятый день без соски! Горжусь собой!

ух ты! Умничка! Я пока не похудею окончательно, бросать не буду Embarassed
у меня вес пока стоит. списываю на КД и тортик в понедельник )))

07 Июн 2013 16:17

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик! Всех с отвесиками! Я буквально на минутку, доча опять температуритSad У меня вес на месте, да и куда уж еще ему отваливаться, главное плюса нет, Embarassed Девочки, в случае чего, про керзачи не забываемWink я всегда с вами, читаю урывками, писать времени нет, Friends я вас очень всех лбблю! Вы для меня уже как семья, правда виртуальная Girl haha но с вами всегда легко и хорошо, можно и наболевшим поделится! Спасибо вам всем что вы такие есть! Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2013 16:26

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Девочки, правильно говорят, что лень двигатель прогресса, мне после жары вчера совсем не хотелось печь печеночные оладьи, а печень уже муж пропустил через мясорубку, так я разлила тесто по кексовым формам и в микру- 4-5 мин и не париться у плиты!, получились очень даже хорошие маффинчики вот и навеяло полазить по рецептам для микроволновки а вот что нарыла вчера:
1. помидоры вяленные в микроволновке (аккуратней с маслом)
http://forum.say7.info/topic57485.html
2. Сельдь в микроволновке
http://forum.say7.info/topic905.html
3. Гуляш из говядины в СВЧ
http://forum.say7.info/topic927.html

07 Июн 2013 16:42

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Здрасьте всем! girl_bye
Ируня-Руня писал(а):
кто нам феячить будет если не ты

Embarassed Я уж феячила-феячила, старалась изо всех сил - вот с трепетом жду ваших отчетиков за неделю.
Ubera писал(а):
Лена, тебя с утра читать полезно...настроение поднимается)))

Ага, мы феи такие! girl_angel
Ubera писал(а):
а что за вакуумные пакеты...поделись оптом.мне тоже нужно кое-то утрамбовать.

Большие полиэтиленовые пакеты со специальным клапаном и еще есть типа стрейч-застежки сбоку ( ну знаешь, такие две полосочки, друг в друга зажимаются)ю Засовываешь туда что хошь, потом закрываешь хорошенько стрейч-застежку, берешь обычный пылесос, приставляешь к клапану и отсасываешь воздух. Объм уменьшается раза в 4 и моль бьется в истерике. А надо что-то достать - раскрываешь стрейч-застежку, достаешь, показываешь плачущей моли кукиш и опять все закрываешь и откачиваешь. У нас такие продаются в хозяйственных отделах супермаркетов. Там где всякие вешалки-плечики и пр. ерунда. Стоят где-то 10-20 гривен (пару долларов).
otn писал(а):
С нами едут еще 3 пары друзей с детьми!

Самое оно - с компанией просто здорово! Это же в несколько раз больше положительных эмоций - свои и твоих друзей! И еще если тебе хочется погулеванить, а твоя половина плотно улеглась отдыхать и никуда двигаться не собирается - всегда найдется кто-то, у кого тоже шило в попе. Wink Хорошего отдыха и море позитива! Только аккуратно - у болгар еда вкусная и дешевая. sharik
otn писал(а):
Мне подруга недавно сказала что клубника низкокалорийная 30,7 (ккал/100 г)

Татьяна! Не смущай неопытные умы - калории здесь ни при чем! Фрукты нам вообще запрещены на первых друх этапах. Они очень много фруктозы содержат. А она способствует накоплению жира. girl_nea
Леночка)) люблю читать твои романы в письмах

Ой, пасибки! Embarassed Приятно! girl_in_love
Рубрика в Мире животных))

Я пацталом! rofl rofl rofl rofl Порадовалась за свинью! Embarassed
Slim_Lady писал(а):
А пили одинаково?

Вот это-то и есть основная несправедливость! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Слааааадкууууууу ягодууууууу ели вместе, горькуууу ягодуу...

Не ели, а пили! girl_haha girl_haha
кем я хочу быть в следующей жизни

Судя по аватарке - йожиком. В тумане. Ну или лошадкой! girl_haha girl_haha А я таки кошкой - они спят по 18 часов в сутки. Мячтаааа! girl_in_love (это у меня на почве хронического недосыпа Embarassed )
Ируня-Руня писал(а):

girl_haha Я аж проснулась! rofl rofl rofl rofl
otn писал(а):
мне так хотелось цифру 64 увидеть

Эх, фея я или не фея! Танюшка, только для тебя, смотри - 64!
sestli4ka писал(а):
Как мне доктор объяснила, биохимическая зависимость и абстиненция иголками снимается на 80-90%, но остаётся ритуальность и психсоматика.

Вот уж объяснила так объяснила! girl_haha Гыг! Интересно, чтоб твоя доктор мне объяснила - курю с 27 лет (т.е. уже почти четверть века). При этом могу курить, могу не курить. При чем разница большая, т.е. могу выкурить пачку за день (если какая-нибудь пьянка, или выезд на природу или еще чего), а могу не курить хоть месяц (например, когда езжу к маме, шоб не зудела мне в уши). В обычном режиме курю одну сигарету перед сном.
otn писал(а):
Везет свинье

Ага! И на диетах сидеть не надо - ваще лафа! girl_haha

07 Июн 2013 17:37

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Архивариус писал(а):
При этом могу курить, могу не курить. При чем разница большая, т.е. могу выкурить пачку за день (если какая-нибудь пьянка, или выезд на природу или еще чего), а могу не курить хоть месяц (например, когда езжу к маме, шоб не зудела мне в уши). В обычном режиме курю одну сигарету перед сном.

Ой, как бы меня твой вариант устроил бы! Girl haha У меня так не получается. Уж курила так курила, меньше пачки в день не получалось, а мужа моя почти две выкуривает. Тоже на иголки пойдет с 17 июня. Мы с ним подсчитали, что, если оба бросим, то можно будет два раза в год в отпуск кататься и исключительно в 5 звездей.

Наверх