Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2013 11:50
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Сижу, в раздумьях , если реинкарнация это правда)) кем я хочу быть в следующей жизни)
Слоном я уже побывала в этой жизни.. ))) Всех с отвесиками!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня 78,3 итого за неделю -1400 Поздравляю)))
А хочется очень)) я вчера нарушила белое вино сухое пила))) правда не 30 гр, а грамм 80 гр.. вот и неотвесилась сегодня |
||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2013 12:24
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Сегодня в инете нашла
Избранные отрывки из дневниковых записей: «Весь урок не вылезал из портфеля...» «Вынимал и доставал деньги на глазах учителя...» «Высморкался в рисунок товарища...» «На музыке опять пел много лишнего...» «Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук». «Бегал на уроке физкультуры!..» «На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте ребенку деньги на завтрак...» «Огрызался вместе с учителем...» «Ваш сын списывал у двоечника!..» «Похабно разглядывал брошь у меня на груди!..» «Не хочет любить Пушкина!..» «Дышал курением!..» «На уроке физкультуры ходил вразброд...» «Тов. родитеи! Ваш сын гадит каждый день!..» «Не по-человечески сидел на стуле...» «Переспрашивает всякую ерунду...» «Пугал малышей жевательной резинкой...» «В столовой стучал зубами...» «Изрисовал сердце и печень непристойностями...» «Родители! Иван весь урок злостно ухмылялся!..» «Рассуждал о директоре. В голове одна чушь...» «Вытирала нос платком, а потом его ложит на стол...» «Постоянно позорит школу своими майками...» «Поведение жутко невообразимое!!! Приймите меры». «Ольга пришла в юбке, порочащей ее достоинство...» «Читал на уроке чтения». «Ваша дочь стала увлекаться заглядыванием не только на мальчиков, но и на учителей мужского строения...» «Ваш сын надувал на физике резиновые изделия для взрослого применения. Я сделала ему замечание, а он вульгарно посоветовал мне не строить из себя девочку сексуальной отсталости...» «Алексей категорически не посещает уроки французского языка, заявляя мне, что в Париж ехать не собирается по причине скудного семейного бюджета». «Как классному руководителю мне необходимо встретится с вами в любое удобное для вас время 12 сентября в четверг в 16:30!» |
|
07 Июн 2013 12:44
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
Избранные отрывки из дневниковых записей:
«Ваш ребенок боится козла))больше, чем меня. Физрук». )))))))))))))))))))))) Физрук, похоже Конь «Бегал на уроке физкультуры!..» Странно , что не решал задачи!
«Огрызался вместе с учителем...» )))))))))))))))) «Не хочет любить Пушкина!..» Наверно поклонник Маяковского)))))))))))) «Рассуждал о директоре. В голове одна чушь...» Какой директор, такое и рассуждение «Читал на уроке чтения». Странно, что не бегал))))))))))))))))))))))))) «Как классному руководителю мне необходимо встретится с вами в любое удобное для вас время 12 сентября в четверг в 16:30! Я пАд столом!!)) Руня, мне не прилично смеяться , читай РЖАТЬ в кабинете Один на один)) народ уже заглядывает)) в кабинет))) |
|
07 Июн 2013 12:46
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Ируня это перлы прям!
я от души посмеялась! СПАСИБО! |
|
07 Июн 2013 12:47
|
Водолей7
|
|
Девочки,привет!
У кого отвесики-поздравляю!!!!
У кого привесики и стояки-не унывать!!!!
У меня после долгих нарушений неделя прошла успешно...-1500,но последние три дня стояк (может из за КД )
Сейчас вес 69,9 |
|
07 Июн 2013 13:17
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|
Приветики, девочки!!!
Всех с отвесиками!
Я отчитываюсь: за неделю -1,600, но сегодня стою на месте. Посмотрим, что будет завтра. Все хочу найти расчет дюкановский, с этапами диеты, вечером забыла, сегодня утром не успела, мне наверно уже можно на закрепление...я так подозреваю...ведь один кг, должен уйти по-тихоньку... Спасибо, девочки, за веселое утро, от души посмеялась))) |
|
07 Июн 2013 13:41
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|
Привет всем! У меня тоже вес на месте.
Каюсь - нарушала одной грушей и бокалом белого сухого в воскресенье. Но, думаю, что не в них дело, а в том, что я параллельно курить бросаю. Пятый день без соски! Горжусь собой! |
|
07 Июн 2013 13:46
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Ирина, поздравляю с бросанием, а я все ни как не соберусь, Ирин, а ты как бросаешь, что пьешь, клеишь или на силе воле?? |
|
07 Июн 2013 13:52
|
sestli4ka
|
ЗабавнаяСерЪёзность
Лен, я на иголки три раза ходила. Но, честно, тяжело. Как мне доктор объяснила, биохимическая зависимость и абстиненция иголками снимается на 80-90%, но остаётся ритуальность и психсоматика. А с этим только силой воли бороться приходится. Особенно тяжело, когда работы много, а потом пауза выпадает и ОПА! Раньше покурил и вроде отдохнул, а сейчас получается, что и нет у тебя перерыва. Вроде как, сигарета - символ перерыва, перекур. |
|
07 Июн 2013 13:56
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
о КАК тебя понимаю, я боюсь одной силы воли на две задачи у меня не хватит..
А тебе желаю ПОБЕДЫ!)) |
|
07 Июн 2013 13:57
|
sestli4ka
|
Спасибо, дорогая! Я буду очень стараться!
|
|
07 Июн 2013 13:59
|
otn
46 лет Мытищи |
|
Доброе утро красотки!!!!!!! У меня за неделю -400 гр. Расстроилась конечно, мне так хотелось цифру 64 увидеть, мне даже снилось сегодня, но сама виновата, неделю назад нарушала сушами.
Вот вот и я о том же. Я сижу на диете у меня вес еле ели уходит, а мужу только стоит вечером не поесть у него уже - 1 кг. отвалился. Эх уж наши женские гормоны
сестра
Везет свинье
Поздравляю
Девчонки спасибо, посмеялась от души.
организм наверное дух переводит, за неделю -1500 отвалилось, а ты не довольна
молодец
девчонки советуют 1 кг. сбросить лишний от намеченного вес, так как вес на закрепе качается. Но ты смотри по себе, у тебя уже вес хороший. Да и сбрасываешь ты хорошо за 3 недели 5 кг.
мы тобой тоже гордимся |
|
07 Июн 2013 14:02
|
sestli4ka
|
Девочки, смотрите какая вкусность на лето для нашей диеты!
http://forum.say7.info/topic56567.html Можно маслице исключить и крабов креветками заменить. А то что-то крабы кусаются. |
|
07 Июн 2013 14:07
|
otn
46 лет Мытищи |
|
У меня муж бросил курить 9 лет назад по книге Аллена Кара "Легкий способ бросить курить" я не поверила что он сможет, так как до этого что только не пробовал делать ( курил по 2 пачки в день), а вот после этой книги бросил. И многие его друзья бросили курить по ней, с тех пор никто не закурил, иногда только кальяном балуются. Сейчас я слышала есть книга "Легкий способ бросить курить для женщин"
|
|
07 Июн 2013 14:08
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
)))) и как не повезло Слону))) |
|
07 Июн 2013 14:09
|
sestli4ka
|
otn
Ох, Танюш, четыре раза читала Кара! Хотя многие мои знакомые бросили после первого прочтения. |
|
07 Июн 2013 14:47
|
otn
46 лет Мытищи |
значит не твое |
|
07 Июн 2013 15:05
|
Тала76
|
|
Привет девушки - красавицы!
Отчитываюсь: мне весы сегодня показали 60,2 что в принципе меня устраивает учитывая что в начале недели проскакивала черешня. И так отвес за неделю всего 100 грм. Всех поздравляю с отвесами, |
|
07 Июн 2013 15:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
мне больше всего про Париж понравилось
и мы и мы
Девочки сейчас расскажу вам странный способ бросать курить, муж у меня уже лет 7 не курит. Несколько раз бросал и все никак, а однажды иду я с сестрой к ней в гости у подъезда сосед ее старичок сидит и слышит наш разговор о том что чудо мое опять закурил. Он говорит - Дочк скоро великий пост начинается возьми пустую пачку из под сигарет и пустой коробок от спичек в ночь перед великим постом пусть муж внутри пачки и коробка напишет НЕ КУРЮ , закроет сложит вместе и уберет куда нить. Я говорю и что поможет? Он говорит увидишь. Муж ржал как конь, но я его буквально на пинках заставила это сделать. Говоря что руки у него не отвалятся и т.п. Короче не курит с тех пор. А пачку и коробок мы при переезде с собой забрали лежат теперь в шкафу, я как то не спросила у деда что потом то с ними делать |
|
07 Июн 2013 15:47
|
Водолей7
|
Здорово!!!! Вот бы мне не забыть это к следующей Пасхе Чтоб мужа тоже отучить,книга ему не помогла |
|
07 Июн 2013 16:04
|
Slim_Lady
РБ |
ух ты! Умничка! Я пока не похудею окончательно, бросать не буду
у меня вес пока стоит. списываю на КД и тортик в понедельник ))) |
|
07 Июн 2013 16:17
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
Всем приветик! Всех с отвесиками! Я буквально на минутку, доча опять температурит
У меня вес на месте, да и куда уж еще ему отваливаться, главное плюса нет, Девочки, в случае чего, про керзачи не забываем я всегда с вами, читаю урывками, писать времени нет, я вас очень всех лбблю! Вы для меня уже как семья, правда виртуальная но с вами всегда легко и хорошо, можно и наболевшим поделится! Спасибо вам всем что вы такие есть! |
|
07 Июн 2013 16:26
|
ТаТаточка
Москва |
|
Девочки, правильно говорят, что лень двигатель прогресса, мне после жары вчера совсем не хотелось печь печеночные оладьи, а печень уже муж пропустил через мясорубку, так я разлила тесто по кексовым формам и в микру- 4-5 мин и не париться у плиты!, получились очень даже хорошие маффинчики вот и навеяло полазить по рецептам для микроволновки а вот что нарыла вчера:
1. помидоры вяленные в микроволновке (аккуратней с маслом) http://forum.say7.info/topic57485.html 2. Сельдь в микроволновке http://forum.say7.info/topic905.html 3. Гуляш из говядины в СВЧ http://forum.say7.info/topic927.html |
|
07 Июн 2013 16:42
|
Архивариус
63 года Киев |
|
Здрасьте всем!
Я уж феячила-феячила, старалась изо всех сил - вот с трепетом жду ваших отчетиков за неделю.
Ага, мы феи такие!
Большие полиэтиленовые пакеты со специальным клапаном и еще есть типа стрейч-застежки сбоку ( ну знаешь, такие две полосочки, друг в друга зажимаются)ю Засовываешь туда что хошь, потом закрываешь хорошенько стрейч-застежку, берешь обычный пылесос, приставляешь к клапану и отсасываешь воздух. Объм уменьшается раза в 4 и моль бьется в истерике. А надо что-то достать - раскрываешь стрейч-застежку, достаешь, показываешь плачущей моли кукиш и опять все закрываешь и откачиваешь. У нас такие продаются в хозяйственных отделах супермаркетов. Там где всякие вешалки-плечики и пр. ерунда. Стоят где-то 10-20 гривен (пару долларов).
Самое оно - с компанией просто здорово! Это же в несколько раз больше положительных эмоций - свои и твоих друзей! И еще если тебе хочется погулеванить, а твоя половина плотно улеглась отдыхать и никуда двигаться не собирается - всегда найдется кто-то, у кого тоже шило в попе. Хорошего отдыха и море позитива! Только аккуратно - у болгар еда вкусная и дешевая.
Татьяна! Не смущай неопытные умы - калории здесь ни при чем! Фрукты нам вообще запрещены на первых друх этапах. Они очень много фруктозы содержат. А она способствует накоплению жира.
Ой, пасибки! Приятно!
Я пацталом! Порадовалась за свинью!
Вот это-то и есть основная несправедливость!
Не ели, а пили!
Судя по аватарке - йожиком. В тумане. Ну или лошадкой! А я таки кошкой - они спят по 18 часов в сутки. Мячтаааа! (это у меня на почве хронического недосыпа )
Я аж проснулась!
Эх, фея я или не фея! Танюшка, только для тебя, смотри - 64!
Вот уж объяснила так объяснила! Гыг! Интересно, чтоб твоя доктор мне объяснила - курю с 27 лет (т.е. уже почти четверть века). При этом могу курить, могу не курить. При чем разница большая, т.е. могу выкурить пачку за день (если какая-нибудь пьянка, или выезд на природу или еще чего), а могу не курить хоть месяц (например, когда езжу к маме, шоб не зудела мне в уши). В обычном режиме курю одну сигарету перед сном.
Ага! И на диетах сидеть не надо - ваще лафа! |
|
07 Июн 2013 17:37
|
sestli4ka
Ой, как бы меня твой вариант устроил бы! У меня так не получается. Уж курила так курила, меньше пачки в день не получалось, а мужа моя почти две выкуривает. Тоже на иголки пойдет с 17 июня. Мы с ним подсчитали, что, если оба бросим, то можно будет два раза в год в отпуск кататься и исключительно в 5 звездей. |
)
Каюсь - нарушала одной грушей и бокалом белого сухого в воскресенье. Но, думаю, что не в них дело, а в том, что я параллельно курить бросаю. Пятый день без соски!
Горжусь собой!
Девчонки спасибо, посмеялась от души.
я всегда с вами, читаю урывками, писать времени нет,
Я уж феячила-феячила, старалась изо всех сил - вот с трепетом жду ваших отчетиков за неделю.
Хорошего отдыха и море позитива! Только аккуратно - у болгар еда вкусная и дешевая.