Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2013 18:01
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Вы молодцы! Курите, конечно, много, но главное - понимаете, что нужно бросать. Я по своему курению не заморачиваюсь - 1 пачка на 3 недели не так уж и много. А вот муж курит пачку в день. И бросать не хочет вообще! Я уже его уговариваю хотя бы потихоньку сокращать количество сигарет - смотрит, как на приболевшую, типа "А нафига?". И денежный вопрос тут даже не главное, хотя курит очень дорогие сигареты, и денег сэкономленных тоже бы на что-то полезное хватило - мне важнее его здоровье. А он смеется! Не понимает.. Надо ему Карра подсунуть. |
||||||||||
|
07 Июн 2013 18:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
Девочки, с легкой руки ТаТочки у нас появился новый раздел в сборнике рецептов
В микроволновке Сначала хотела раскидать рецепты по соответствующим рубрикам, а потом подумалось, иногда надо что-то побыстрее приготовить.
И супчик с крабами тоже в базе. |
||||||||||
|
07 Июн 2013 19:03
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
|
Девы, все мы оказывается абсолютно бессовестные! Потому как невнимательные. Смотрю сегодня - Архивариус - всегда было 50 лет, а сегодня только заметила, что 51 уже (Лена, извиняюсь за напоминание возраста), но ты на него точно не выглядишь, а судя по постам и не чувствуешь себя на него) Склоняюсь, снимая шляпу с извинениями, от всего нашего коллективчика-стройняшек!
Это в твою честь!!! А это все поле - тебе. Такое должно быть у каждой ФЕИ!!!! |
||||||||||
|
07 Июн 2013 19:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-309241479.html]
[/URL]
Леночка прости меня засранку. С прошедшим днем рождения |
||||||||||
|
07 Июн 2013 19:31
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
|
07 Июн 2013 20:13
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||
Ура, это будет очень удобно! Сразу понятно, где искать рецептик, если времени на готовку нте! Умнички вы обе!
Иришка, та ладно тебе! Я настолько на это не заморачиваюсь! Совсем я и не обиделась, я вас всех люблю! У каждой же куча проблем, я же все понимаю, а в силу возраста (я действительно абсолютно спокойно к нему отношесь) уже хорошо понимаю, что в жизни важно, а что - не очень. Но мне конечно очень приятны ваши поздравления!
Пасибки!
Та не вопрос! Спасибо!
Какй шикарный букет! Спасибо, Иришка! |
||||||||||
|
07 Июн 2013 23:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
08 Июн 2013 0:12
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||
|
Всем приветик!!!
Архивариус Леночка, с Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого наилучшего. Чмоки, чмоки, чмоки
А теперь Пятницкий клуб. Каюсь, нарушала и поэтому привес в 300 грамм, за что словила от Глашки-Наташки кирзач
У кого отвесики - поздравляю , у кого нет - не переживай, они - отвесы придуь обязательно. Надо только терпеливо их ждать, а то кирзачи летать начинают
Все девочки, пошла Вас читать |
||||||||||
|
08 Июн 2013 0:55
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||
Инночка, надеюсь с малявочкой все в порядке. Выздоравливайте быстрее.
Ленусь, я их не ем, поэтому сказала примерное количество.
Ируня, класс !!!
Умница, так держать
Что-то лето на лето на похоже, у Инны вон тоже малвочка температурил. |
||||||||||
|
08 Июн 2013 3:34
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
|
Леночка Дорогая! С Днем Рождения !
|
||||||||||
|
08 Июн 2013 3:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
08 Июн 2013 9:13
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||
|
08 Июн 2013 11:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
08 Июн 2013 15:20
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
|
Девочки, спасибо всем большое. Отдельное спасибо и мужчине, Андрей (я же не ошиблась?) замечательный букет.СПАСИБО, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Ну все, убегаю к гостям
|
||||||||||
|
08 Июн 2013 19:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
передам обязательно
Мужа зовут Юра мы как тоникогда с вами это не обчуждали. Так девочки те кто начинали худеть со мной вас в заблуждение ввел мой ник с которого я начинала Андрюшкина Лапа. Рассказываю страшную тайну этот акаунт мне сестра двойняшка моя отдала потому что у меня проблемы были с регистрацией ну никак не получалось, а она решила попробовать себе ак создать и у нее сразу получилось. Она то у меня Нина замужем за Андреем. Потому и Андрюшкина Лапа. Акаунт был отдан мне и с помощью хозяйки сайта переименован в нужное мне имя Ируня-Руня. Я все это тогда не стала писать думала вы не запомните да и не знала что приживусь тут . |
||||||||||
|
08 Июн 2013 21:15
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
|
Заюша
Иришка, с днем рождения! Сбычи девичьих мечт тебе!
Ируня-Руня Неисповедимы пути ничьи! |
||||||||||
|
08 Июн 2013 21:27
|
Водолей7
|
|||||||||
|
08 Июн 2013 22:29
|
Фотонка
44 года Западная Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет! Я тоже решила похудеть при помощи диеты Дюкана. Подскажите, правильно ли я поняла, что на атаке можно есть так, как ем сейчас я:
Завтрак - творог1%+йогурт без сахара 1,5% - 150 гр Обед - бульон из куриной грудки (грамм 100)+в бульон ввожу 1 яйцо Полдник - отварная говядина - гр 100 Ужин - 2 жареные камбалы (без масла) Плюс много чая с молоком 1,5% (я кормящая мама, без чая с молоком просто не могу...) Как-то так? |
||||||||||
|
08 Июн 2013 23:40
|
Водолей7
|
|||||||||
|
Фотонка
Света, всё верно в питании....плюс отруби овсяные 1,5 ст.л и много воды |
||||||||||
|
09 Июн 2013 0:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
Девочки, смотрите, какой салатик сегодня сделала.
Свекла в йогурте (турецкая кухня) http://forum.say7.info/post3838584.html#3838584
Очень быстро готовится, полезный до жути, и абсолютно наш-дюкановский. |
||||||||||
|
09 Июн 2013 3:12
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||
|
Девочки!!!
Не была на форуме один день и столько пропУСТИла!,,,!!!!
Леночка!!!! Ируня!!!! С днем рождения!!!! Простите бессовестную, что с опозданием!! От всей души желаю Счастья, здоровья, Гармонии в каждом дне!!! Любви и всегда оставаться такими замечательными стройняшками!! P.S. Все таки как повезло св...е))) , прям свинство какое то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
09 Июн 2013 9:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
одно замечание порции ну уж очень маленькие 100 гр это можно и ноги протянуть с голодухи нам для похудения нужен белок , а у тебя хоть и нет ничего запрещенного , но и разрешенного минимум
Девочки вчера наконец то купила платье, а то на свадьбу уже в субботу. Не скажу что в восторге, но мужу и сестре очень понравилось. Так что взяла тем более что искать уже некогда да и негде все обошли или маленькое или большое или короткое или без слез не взглянешь или стоит как крыло от самолета. Короче с меня фотки. Клатч купила, босоножки еще в прошлый раз взяла. На стрижку и укладку записалась. Вроде ничего не забыла. А еще с мужем поругалась потому как он в футболке решил идти |
||||||||||
|
09 Июн 2013 10:11
|
Фотонка
44 года Западная Сибирь |
|||||||||
А можно без воды? Я правда много пью чая с молоком
И еще - на втором этапе можно фрукты какие-нибудь? Больше всего интересует арбуз |
||||||||||
|
09 Июн 2013 11:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
чисто теоритически можно поскольку нам необходимо 2 литра жидкости в день сюда входят и напитки и бульон, гл как мне сказала косметолог воду надо пить обязательно хотя бы утром это как умывание для организма, нам же не придет в голову умываться чаем
к сожалению нет фрукты и ягоды можно только начиная с 3 этапа. Дело в том что наш организм так устроен что 1 молекула углеводов и 1 малекула белка перерабатываются в 2 молекулы жира, что нам совершенно не нужно. Наша диета белковая и в организм поступает много белка который с фруктами будет превращаться в жир. Так что придется немного потерпеть. Свет а ты что линеечку не поставишь? с ней гораздо веселее |
||||||||||
|
09 Июн 2013 12:37
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||
|
Старожилы!!!Helppp!!!
Два дня БО и привес 2, кг!!!!! Не нарушала ни разу, вес сканул с 65, 8. Дквочки, подскажите от чего мог так вес рвануть вверх.(((( Ириня с обновкой тебя ))))) Ушла страдать и злится на весы... |
Я уже его уговариваю хотя бы потихоньку сокращать количество сигарет - смотрит, как на приболевшую, типа "А нафига?". И денежный вопрос тут даже не главное, хотя курит очень дорогие сигареты, и денег сэкономленных тоже бы на что-то полезное хватило - мне важнее его здоровье. А он смеется! Не понимает..
Надо ему Карра подсунуть.

[/URL]

Спасибо! 

.