| Сообщение |
Автор |
|
09 Июн 2013 13:48
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
Всем привет. Огромное спасибо за поздравления и пожелания.
Рунь, вот ты запутала меня со своим мужем!!! Извиняюсь, но за букет все равно спасибо
Фотонка, добро пожаловать!
Свет, не заморачивайся по поводу привеса. Иногда бывает, пройдет.
|
|
09 Июн 2013 15:24
|
Водолей7
|
Лена, часто бывает ,что на БО привес, не переживай, в ЧБ уйдет. Это скорей всего водичка задержалась
|
|
09 Июн 2013 15:58
|
Фотонка
 Светлана
44 года Западная Сибирь
|
| Ируня-Руня писал(а): | | к сожалению нет фрукты и ягоды можно только начиная с 3 этапа. |
Учитывая, что по анкете у мене третий этап будет только в ноябре, то получается я все наше короткое сибирское лето проведу без ягод и фруктов... Может отложить диету до осени?
|
|
09 Июн 2013 16:05
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Фотонка писал(а): | | Может отложить диету до осени? |
ну тут уж только тебе решать  , посоветуйся с зеркалом
| Заюша писал(а): | | Рунь, вот ты запутала меня со своим мужем |
 я не специально
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Ириня с обновкой тебя ))))) ,фото покажешь? |
обязательно ток не сегодня муж на работе придет уговорю сфоткать
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Ушла страдать и злится на весы... |
не парься подумай что могло задержать воду, например что то соленое кушала или молочки (творог там) много или кд близко
|
|
09 Июн 2013 16:11
|
Водолей7
|
Света, а сколько твоему малышу?
Если он еще совсем маленький и вы только на ГВ,то лучше отложить Дюкана,в молоко должно попадать всё и углеводы тоже.Ешь фрукты и корми малыша.
Ну а осенью на диету
|
|
09 Июн 2013 16:12
|
Водолей7
|
Два раза отправилось сообщение почему то
|
|
09 Июн 2013 21:26
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
а где все то  девочки вы куда разбежались
|
|
09 Июн 2013 21:48
|
Фотонка
 Светлана
44 года Западная Сибирь
|
| Водолей7 писал(а): | Света, а сколько твоему малышу?
Если он еще совсем маленький и вы только на ГВ,то лучше отложить Дюкана,в молоко должно попадать всё и углеводы тоже.Ешь фрукты и корми малыша.
Ну а осенью на диету  |
10 месяцев, мы прикармливаемся уже, но все равно ГВ пока остается. Но я уже начала, жалко бросать заделье - 4ый день атаки. Еще 2 осталось продержаться.
|
|
09 Июн 2013 22:06
|
Водолей7
|
|
Может тебе в темку 'система минус 60 и грудное вскармливание' сходить, там тоже девочки неплохо худеют и кормят грудью. И на завтрак можно кушать что хочешь, те же фрукты и ягоды.
Ну решай сама,конечно.
Если здесь останешься, спрашивай, что непонятно, девочки всегда подскажут.
|
|
09 Июн 2013 22:18
|
Фотонка
 Светлана
44 года Западная Сибирь
|
Не, минус 60 мне не нравиться  Вообще мне не нравится себе отдельно готовить
|
|
09 Июн 2013 22:22
|
Водолей7
|
А на Дюкане тоже отдельно готовить надо/у меня по крайней мере приходится/, мои домочадцы не едят мои блюда
Оставайся здесь тогда, но жалко лишать малышку вкусного молочка/ без фруктов,ягод, витаминов/
|
|
09 Июн 2013 22:46
|
Фотонка
 Светлана
44 года Западная Сибирь
|
Ну тут получается я суп варю из постной говядины, из бульона говядину достала себе, из бульона мужчинам суп. Так что как-то пока комбинирую
|
|
10 Июн 2013 0:32
|
Angelok130685
 Анастасия
40 лет Минск
|
| Ируня-Руня писал(а): | а где все то девочки вы куда разбежались |
Я тут, почитываю....
Забегалась, готовлюсь к отпуску, бегаю по магазинам...всю з/плату потратила, мой парень сказал, что я ТРАНЖИРА...
А так... Я в плюсе..., в субботу+ 200 гр, и сегодня столько же...не нарушаю, но почему-то вес пополз вверх...расстроилась чуть, уж очень радовалась большим отвесам на неделе...
А еще девочки, я в магазине видела ветчину лососевую!!! Видели такую? Нам можно? В составе кусочки лосося, фарш лососевых рыб...ну и добавки( крахмала там нет)...на 100гр: жиры-14, белки -22, углеводы не написаны вообще...мне сказали, что вкуснючая... Вот хочу купить, но может нельзя?
|
|
10 Июн 2013 2:03
|
nika-06
 Вероника
55 лет Санкт-Петербург
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Девочки сейчас расскажу вам странный способ бросать курить |
Надо моему на следующий год перед великим постом попробовать.Я не курю, а он как паровоз.... | Glashka писал(а): | | доча опять температурит |
Скорейшего выздоровления дочурке! | Архивариус писал(а): | | Но мне конечно очень приятны ваши поздравления! |
Я тоже присоединяюсь к девочкам!С Днем Рождения!Всех благ и отвесиков побольше!
На даче была, с телефона ничего не вставить и писать сложно.Так что извини, с опозданием! | Заюша писал(а): | | Девочки, спасибо всем большое. |
Иришка!С Днем Рождения!Пусть сбудутся все твои самые заветные мечты!Тоже с опозданием,извини!
 | Ируня-Руня писал(а): | | Короче с меня фотки. |
Ждем,уже все в нетерпении. | Ируня-Руня писал(а): | | а где все то |
Дык на даче....
Ехали в пятницу на дачу,так хотелось пить....А воды с собой не было.Попросила любимого на заправке купить.Принес мне минералки Бон Аквы газированной,выпила глатков 5,доехала до дачи вся исчесалась.Такая жуткая аллергия началась,вся красными пятнами пошла.Расчесалась вся в кровь,два дня не спала.Жесть конечно.У меня такое на фрукты бывает,когда что нибудь химозное добавляют в них.Вот и попей водички,никогда не думала,что от воды такое может быть.
|
|
10 Июн 2013 3:09
|
Marishkaa25
 Марина
41 год Испания-Эстония
|
|
Фотонка
Света, в группе в контакте всё хорошо расписано, как надо питаться при ГВ и беременности
ДЮКАН И БЕРЕМЕННОСТЬ.
В идеальном случае во время беременности женщина набирает от 8 до 12 кг, в зависимости от роста, возраста и количества беременностей. Но это число может оказаться гораздо выше для женщин, предрасположенных к ожирению.
Все это легко контролировать благодаря различным подходам, которые дает диета Дюкан.
Профилактика. Для женщин, которые набрали вес во время предыдущей беременности, или имеют наследственную предрасположенность к ожирению, или просто хотят сохранить свою фигуру, лучшей превентивной стратегией является выполнение как можно скорее и в течение всей беременности третьего этапа диеты Дюкан, специально приспособленного для беременности и сопровождающегося тремя облегчающими его мерами:
потреблять 2 порции фруктов в день вместо 1;
использовать молоко и молочные продукты (йогурт, творог) 2% жирности, а не 0%;
отменить белковый четверг.
Уже существующий избыточный вес. Это тот случай, когда полные женщины становятся беременными, не успев избавиться от лишнего веса. В таких сложных случаях, когда существующая полнота может усугубиться, лучшим ответом будет третий этап диеты Дюкан, усиленный отказом от крахмалосодержащих продуктов и двух праздничных приемов пищи, при этом остаётся белковый четверг. В случае ярко выраженного ожирения, когда есть риск осложнений во время беременности или родов, можно применять, особенно на ранних сроках беременности, второй этап диеты Дюкан, но с согласия вашего лечащего врача и под его строгим наблюдением.
ДЮКАН ПОСЛЕ РОДОВ.
речь идет о том как вернуть прежний нормальный вес. Однако, каждая женщина должна знать, что не всегда легко, и не целесообразно полностью восстанавливать прежний вес и вновь становиться такой же стройной, как в юности. В случае кормления грудью - Неважно, насколько полны женщины, в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных.
Рекомендованное поведение заключается в применении профлактических мер – облегчённый вариант третьего этапа диеты, как и при протекании беременности:
добавление второй порции фруктов;
использование молочных продуктов 2% жирности;
отсутствие белкового четверга
|
|
10 Июн 2013 3:15
|
Marishkaa25
 Марина
41 год Испания-Эстония
|
|
|
|
10 Июн 2013 11:49
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
| nika-06 писал(а): | | Иришка!С Днем Рождения!Пусть сбудутся все твои самые заветные мечты!Тоже с опозданием,извини! |
| Marishkaa25 писал(а): | | С днём рождения вас!!! |
ВСЕМ.ВСЕМ.ВСЕМ!!!! Девочки огромное спасибо!!!! Очень приятно!!!
| Marishkaa25 писал(а): | | Я наверное послденяя, кто вас поздравил, извините |
Ну что ты! Какие извинения, не заморачивайся. Это ж здорово! Продлила нам праздник!
Девочки, весы обхожу стороной. Керзачами завалило ужо. Как бы выбраться!
Час спустя:
А вы где все сегодня?!
|
|
10 Июн 2013 12:52
|
sestli4ka
 Ирина
50 лет Санкт-Петербург, ЛО
|
Я тута. Сижу решаю, что на обед сварганить. Что-то аппатия какая-то напала, ничего делать не хочу.
Вчера нарушила мороженым-щербетом. Всегда к морожкам равнодушна была, а тут, как будто кто-то ужалил - дай и все! Вот нафига, спрашивается?
|
|
10 Июн 2013 13:06
|
Angelok130685
 Анастасия
40 лет Минск
|
я тоже тут...но я сегодня на весы встала....и  , что откуда? Линейку править не хочу....посмотрю,что будет завтра...57,2...мотивация упала....ниже плинтуса, так и прет меня сегодня съесть что-то запрещенное...вот откуда девочки  (утро каша отруби+молоко обезжиренное, потом бегала по магазам с 11 до 4 дня(выпила литр воды), потом была куриная филейка подсушенная...или вяленая(вы поняли о чем я?), и вечером крабовые палочки. сладкого ничегошеньки, даже трюфели дюкановские сто лет не делала...
|
|
10 Июн 2013 14:42
|
liubanya
 Любаша
60 лет г.Орёл
|
|
|
|
10 Июн 2013 14:43
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
Девочки я разговариваю сама с собой  налила кофе , взяла конфету, развернула.. дальше диалог "Что чешишься мало?" - "Так все равно чешусь!!" - "По складочкам соскучилась?" , " Чего это я?!" , завернула конфетку , пью кофе
|
|
10 Июн 2013 14:53
|
Angelok130685
 Анастасия
40 лет Минск
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Девочки я разговариваю сама с собой налила кофе , взяла конфету, развернула.. дальше диалог "Что чешишься мало?" - "Так все равно чешусь!!" - "По складочкам соскучилась?" , " Чего это я?!" , завернула конфетку , пью кофе |
|
|
10 Июн 2013 15:21
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
|
|
|
10 Июн 2013 15:29
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
Девочки, привет!
А я все с привесом в 2 кг  при том что не нарушала.
ухожу в ЧБ дня на три ...
|
|
10 Июн 2013 15:32
|
Фотонка
 Светлана
44 года Западная Сибирь
|
| Marishkaa25 писал(а): | | Света, в группе в контакте всё хорошо расписано, как надо питаться при ГВ и беременности |
Марина, я читала... Дочери у меня уже 10 месяцев, так пусть уже больше ест нормальное еды  У меня предрасположенность к сахарному диабету высокая, если я не похудею, то посадят на пожизненные таблетки. Пока пытаюсь так справиться.
|