Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

09 Июн 2013 13:48

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем привет. Огромное спасибо за поздравления и пожелания.
Рунь, вот ты запутала меня со своим мужем!!! Извиняюсь, но за букет все равно спасибо Smile
Фотонка, добро пожаловать!
Свет, не заморачивайся по поводу привеса. Иногда бывает, пройдет.

09 Июн 2013 15:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лена, часто бывает ,что на БО привес, не переживай, в ЧБ уйдет. Это скорей всего водичка задержалась praising

09 Июн 2013 15:58

Распечатать сообщение
Фотонка

Светлана

44 года
Западная Сибирь

ФотонкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
к сожалению нет фрукты и ягоды можно только начиная с 3 этапа.

this
Учитывая, что по анкете у мене третий этап будет только в ноябре, то получается я все наше короткое сибирское лето проведу без ягод и фруктов... Может отложить диету до осени? Embarassed

09 Июн 2013 16:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фотонка писал(а):
Может отложить диету до осени?

ну тут уж только тебе решать unknown , посоветуйся с зеркалом Wink
Заюша писал(а):
Рунь, вот ты запутала меня со своим мужем

Girl haha я не специально
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Ириня с обновкой тебя ))))) ,фото покажешь?

обязательно ток не сегодня муж на работе придет уговорю сфоткать
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Ушла страдать и злится на весы...

не парься подумай что могло задержать воду, например что то соленое кушала или молочки (творог там) много или кд близко

09 Июн 2013 16:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света, а сколько твоему малышу?
Если он еще совсем маленький и вы только на ГВ,то лучше отложить Дюкана,в молоко должно попадать всё и углеводы тоже.Ешь фрукты и корми малыша.
Ну а осенью на диету Embarassed

09 Июн 2013 16:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Romashki
Два раза отправилось сообщение почему то

09 Июн 2013 21:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
а где все то unknown девочки вы куда разбежались

09 Июн 2013 21:48

Распечатать сообщение
Фотонка

Светлана

44 года
Западная Сибирь

ФотонкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Света, а сколько твоему малышу?
Если он еще совсем маленький и вы только на ГВ,то лучше отложить Дюкана,в молоко должно попадать всё и углеводы тоже.Ешь фрукты и корми малыша.
Ну а осенью на диету Embarassed

10 месяцев, мы прикармливаемся уже, но все равно ГВ пока остается. Но я уже начала, жалко бросать заделье - 4ый день атаки. Еще 2 осталось продержаться.

09 Июн 2013 22:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Может тебе в темку 'система минус 60 и грудное вскармливание' сходить, там тоже девочки неплохо худеют и кормят грудью. И на завтрак можно кушать что хочешь, те же фрукты и ягоды.

Ну решай сама,конечно.
Если здесь останешься, спрашивай, что непонятно, девочки всегда подскажут.

09 Июн 2013 22:18

Распечатать сообщение
Фотонка

Светлана

44 года
Западная Сибирь

ФотонкаМои рецепты
Не, минус 60 мне не нравиться Embarassed Вообще мне не нравится себе отдельно готовить wacko1

09 Июн 2013 22:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
А на Дюкане тоже отдельно готовить надо/у меня по крайней мере приходится/, мои домочадцы не едят мои блюда Embarassed

Оставайся здесь тогда, но жалко лишать малышку вкусного молочка/ без фруктов,ягод, витаминов/ praising

09 Июн 2013 22:46

Распечатать сообщение
Фотонка

Светлана

44 года
Западная Сибирь

ФотонкаМои рецепты
Ну тут получается я суп варю из постной говядины, из бульона говядину достала себе, из бульона мужчинам суп. Так что как-то пока комбинирую Smile

10 Июн 2013 0:32

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а где все то unknown девочки вы куда разбежались

Я тут, почитываю.... Embarassed
Забегалась, готовлюсь к отпуску, бегаю по магазинам...всю з/плату потратила, мой парень сказал, что я ТРАНЖИРА... sharik
А так... Я в плюсе..., в субботу+ 200 гр, и сегодня столько же...не нарушаю, но почему-то вес пополз вверх...расстроилась чуть, уж очень радовалась большим отвесам на неделе...
А еще девочки, я в магазине видела ветчину лососевую!!! Видели такую? Нам можно? В составе кусочки лосося, фарш лососевых рыб...ну и добавки( крахмала там нет)...на 100гр: жиры-14, белки -22, углеводы не написаны вообще...мне сказали, что вкуснючая... Вот хочу купить, но может нельзя?

10 Июн 2013 2:03

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки сейчас расскажу вам странный способ бросать курить

Надо моему на следующий год перед великим постом попробовать.Я не курю, а он как паровоз....
Glashka писал(а):
доча опять температурит

Скорейшего выздоровления дочурке! Romashki Romashki Romashki
Архивариус писал(а):
Но мне конечно очень приятны ваши поздравления!

Я тоже присоединяюсь к девочкам!С Днем Рождения!Всех благ и отвесиков побольше!

На даче была, с телефона ничего не вставить и писать сложно.Так что извини, с опозданием!
Заюша писал(а):
Девочки, спасибо всем большое.

Иришка!С Днем Рождения!Пусть сбудутся все твои самые заветные мечты!Тоже с опозданием,извини!
Ируня-Руня писал(а):
Короче с меня фотки.

Ждем,уже все в нетерпении. Romashki Romashki Romashki
Ируня-Руня писал(а):
а где все то

Дык на даче.... sharik
Ехали в пятницу на дачу,так хотелось пить....А воды с собой не было.Попросила любимого на заправке купить.Принес мне минералки Бон Аквы газированной,выпила глатков 5,доехала до дачи вся исчесалась.Такая жуткая аллергия началась,вся красными пятнами пошла.Расчесалась вся в кровь,два дня не спала.Жесть конечно.У меня такое на фрукты бывает,когда что нибудь химозное добавляют в них.Вот и попей водички,никогда не думала,что от воды такое может быть. wacko1

10 Июн 2013 3:09

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Фотонка
Света, в группе в контакте всё хорошо расписано, как надо питаться при ГВ и беременности

ДЮКАН И БЕРЕМЕННОСТЬ.
В идеальном случае во время беременности женщина набирает от 8 до 12 кг, в зависимости от роста, возраста и количества беременностей. Но это число может оказаться гораздо выше для женщин, предрасположенных к ожирению.
Все это легко контролировать благодаря различным подходам, которые дает диета Дюкан.
 Профилактика. Для женщин, которые набрали вес во время предыдущей беременности, или имеют наследственную предрасположенность к ожирению, или просто хотят сохранить свою фигуру, лучшей превентивной стратегией является выполнение как можно скорее и в течение всей беременности третьего этапа диеты Дюкан, специально приспособленного для беременности и сопровождающегося тремя облегчающими его мерами:
 потреблять 2 порции фруктов в день вместо 1;
 использовать молоко и молочные продукты (йогурт, творог) 2% жирности, а не 0%;
 отменить белковый четверг.

 Уже существующий избыточный вес. Это тот случай, когда полные женщины становятся беременными, не успев избавиться от лишнего веса. В таких сложных случаях, когда существующая полнота может усугубиться, лучшим ответом будет третий этап диеты Дюкан, усиленный отказом от крахмалосодержащих продуктов и двух праздничных приемов пищи, при этом остаётся белковый четверг. В случае ярко выраженного ожирения, когда есть риск осложнений во время беременности или родов, можно применять, особенно на ранних сроках беременности, второй этап диеты Дюкан, но с согласия вашего лечащего врача и под его строгим наблюдением.

ДЮКАН ПОСЛЕ РОДОВ.
речь идет о том как вернуть прежний нормальный вес. Однако, каждая женщина должна знать, что не всегда легко, и не целесообразно полностью восстанавливать прежний вес и вновь становиться такой же стройной, как в юности. В случае кормления грудью - Неважно, насколько полны женщины, в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных.
Рекомендованное поведение заключается в применении профлактических мер – облегчённый вариант третьего этапа диеты, как и при протекании беременности:
 добавление второй порции фруктов;
 использование молочных продуктов 2% жирности;
 отсутствие белкового четверга

10 Июн 2013 3:15

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Архивариус Леночка
Заюша Ириша

С днём рождения вас!!! Romashki Romashki Romashki sharik Congratulate Friends
Я наверное послденяя, кто вас поздравил, извините Embarassed

10 Июн 2013 11:49

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
nika-06 писал(а):
Иришка!С Днем Рождения!Пусть сбудутся все твои самые заветные мечты!Тоже с опозданием,извини!

Marishkaa25 писал(а):
С днём рождения вас!!!

ВСЕМ.ВСЕМ.ВСЕМ!!!! Девочки огромное спасибо!!!! Очень приятно!!!
Marishkaa25 писал(а):
Я наверное послденяя, кто вас поздравил, извините

Ну что ты! Какие извинения, не заморачивайся. Это ж здорово! Продлила нам праздник! Wink
Девочки, весы обхожу стороной. Керзачами завалило ужо. Как бы выбраться! Girl haha
Час спустя:
А вы где все сегодня?! unknown

10 Июн 2013 12:52

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Я тута. Сижу решаю, что на обед сварганить. Что-то аппатия какая-то напала, ничего делать не хочу.
Вчера нарушила мороженым-щербетом. Всегда к морожкам равнодушна была, а тут, как будто кто-то ужалил - дай и все! Вот нафига, спрашивается? unknown

10 Июн 2013 13:06

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
я тоже тут...но я сегодня на весы встала....и wacko1 , что откуда? Линейку править не хочу....посмотрю,что будет завтра...57,2...мотивация упала....ниже плинтуса, так и прет меня сегодня съесть что-то запрещенное...вот откуда девочки unknown (утро каша отруби+молоко обезжиренное, потом бегала по магазам с 11 до 4 дня(выпила литр воды), потом была куриная филейка подсушенная...или вяленая(вы поняли о чем я?), и вечером крабовые палочки. сладкого ничегошеньки, даже трюфели дюкановские сто лет не делала...

10 Июн 2013 14:42

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Простите ,я на секундочку....Хотя и с опозданием, хочу поздравить наших именинниц.
Леночка!!!!!!!От всего сердца,поздравляю и желаю всех благ,счастья и радости!!!!!!!!!!Это тебе!!!!

Иришка!!!!!!!!!!Прими мои поздравления!!!!Желаю тебе счастья,удачи во всем,тепла и гармонии во всем!!!!!!!!!!!!Это от меня
Быстренько делюсь радостью,у меня первая 7!!!!!!!!!!!!!!!Теперь я в категории до 80 кг Girl haha Girl haha Girl haha Мой вес 79кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Люблю вас всех и целую крепко!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Июн 2013 14:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки я разговариваю сама с собой wacko1 налила кофе , взяла конфету, развернула.. дальше диалог "Что чешишься мало?" - "Так все равно чешусь!!" - "По складочкам соскучилась?" , " Чего это я?!" , завернула конфетку , пью кофе

10 Июн 2013 14:53

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я разговариваю сама с собой налила кофе , взяла конфету, развернула.. дальше диалог "Что чешишься мало?" - "Так все равно чешусь!!" - "По складочкам соскучилась?" , " Чего это я?!" , завернула конфетку , пью кофе

Girl haha Girl haha Girl haha

10 Июн 2013 15:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
Быстренько делюсь радостью,у меня первая 7!!!!!!!!!!!!!!!Теперь я в категории до 80 кг

Yahoo! dance2 Yahoo! отлично наконец то, ты ее так долго ждала. К моим поздравлениям присоединяется Фрося (наш малюсенький котенок одна осталась пока никому не пристроили). Девочки вчера на улице видели сфинкса. Взрослого. То ли убежал бедолага то ли хозяевам выкинули. Если выкинули то как так можно то он же не приспособлен и в наши 30 градусные морозы просто замерзнет

10 Июн 2013 15:29

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Девочки, привет! Romashki Romashki Romashki
А я все с привесом в 2 кг Shockedпри том что не нарушала.
ухожу в ЧБ дня на три ...

10 Июн 2013 15:32

Распечатать сообщение
Фотонка

Светлана

44 года
Западная Сибирь

ФотонкаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Света, в группе в контакте всё хорошо расписано, как надо питаться при ГВ и беременности

Марина, я читала... Дочери у меня уже 10 месяцев, так пусть уже больше ест нормальное еды Smile У меня предрасположенность к сахарному диабету высокая, если я не похудею, то посадят на пожизненные таблетки. Пока пытаюсь так справиться.

Наверх