Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2013 15:33
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||
у меня 1,2 |
||||||||||
|
10 Июн 2013 15:59
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Утро понедельника как-то не задалось |
||||||||||
|
10 Июн 2013 16:24
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
|
всем добрый день!!!
Именинниц поздравляю с прошедшими праздниками))) Понедельник начинается бодренько, с яичницы...помидо и лука.Хотя планировала устроить себе ЧБ. Но видимо-этим займусь завтра.... Все........убежала трудиться))) До вечера... |
||||||||||
|
10 Июн 2013 16:45
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||
Мда уж))
у меня не задались суббота , воскресенье и понедельник, вторник я уже просто боюсь)) |
||||||||||
|
10 Июн 2013 16:56
|
Фотонка
44 года Западная Сибирь |
|||||||||
|
А у меня сегодня отвратительное настроение. И даже первый, по настоящему летний день, не радует. Может хватит 5 дней атаки?
Мне по анкете 6 написано. Но ОЧЕНЬ хочу огурец |
||||||||||
|
10 Июн 2013 17:02
|
Водолей7
|
|||||||||
Это выходные с вкусняшками были у всех
КД?
Хватит!!! |
||||||||||
|
10 Июн 2013 17:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
Учитывая что за время атаки судя по линеечке хороший результат - 6 кг то думаю можно и на чередование переходить. Тем более считаю что лучше съесть разрешенный овощ хоть и не вовремя чем сорваться и нажраться запрещенки и плюнуть на все. Ешь свой огурец, ток без фонатизма про белок не забывай |
||||||||||
|
10 Июн 2013 17:09
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||
Оль, нет не КД, сама не знаю, что за сбой, настроение пипец какой ... закрылась у себя в кабинете, что б ни кого не ранить ( читай отгавкать))
Можно то конечно можно))) Бери себя в руки))) ты только на старте))) не фулЮгань)) |
||||||||||
|
10 Июн 2013 19:03
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||
я ничего такого вкусного и не ела, если бы ела, хоть не так обидно было бы... |
||||||||||
|
10 Июн 2013 20:33
|
Фотонка
|||||||||
К диете плюс спортивный зал 4 раз в неделю. Я с него начала, но тренер сказал, что организму не хватает и велел сесть на диету Дюкана.
Не стала есть огурец. Рыбу съела. Девочки, а морской коктель можно? креветки-мидии-осьминоги? Просто отварные, грамм 150? |
||||||||||
|
10 Июн 2013 21:05
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||
|
Фотонка
Свет, отличный результат умничка, можно рыбу и все морепродукты
Девочки, если не нарушали, то в чём паника??? и зачем сразу организм мучать 3 белковыми днями? продолжайте далше чередоваться, подумайте что кушали на днях( солёное вяленое задерживает воду) Я вот за несколько недель таааак отекла утром руки в кулак не могу сжать нормально, вес на 2 кг вырос, КД прошли, а вес всё так же 3 ндели уже отёк держится, завтра БЧ думаю сделать, а то что то забросила я это дело . мочегонные не помогли(с утра пила), до 3 литров воды выпила, результат 0, лето одним словом |
||||||||||
|
10 Июн 2013 22:22
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
можно хоть кило)) |
||||||||||
|
10 Июн 2013 22:42
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||
Кто нибудь скажет слово? |
||||||||||
|
10 Июн 2013 23:34
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
|
Привет мои хорошие! Леночка и Ириночка ! Поздравляю вас с прошедшими днюхами и желаю вам простого женского счастья и еще чего-то заветного о чём давно мечтаете
У меня охренительная печалька. На фоне последствий после выкидыша мне назначили таблеточки на пол- года и вот в пятницу я ездила к врачу на узи,а она говорит:вы молодец ничего выглядите,после этого лечения девочки по20 кг набирают. Я просто в шоке,а мне их ещё около месяца пить и бросать нельзя,если бы не Дюкан я даже боюсь подумать что было бы,а ещё она сказала,что после отмены таблеток очень повышается аппетит и надо быть поаккуратней.Вот тебе и похудеть к лету,хоть вообще бросай кушать,но я голодная просто мегера.
Вы не думайте я не пропадаю,вас регулярно читаю ,просто я с пятницы по вторник на даче,а там помимо моих мужиков ещё племянник 4 года,бабуля 92 и мамуля моя 67,но с букетом болячек всяких,так что совсем нет времени. |
||||||||||
|
11 Июн 2013 0:15
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Если учесть, что птичью ветчину нам можно до 10 процентов жирности и всего 100 грамм, то я бы здесь не рисковала, хотя для разнообразия может и можно. С другой стороны нам можно всю рыбу, не зависимо жирная ли она или не очень... А в составе что? Может там жиры "нерыбные"? Крахмал?
Дык получается это вообще не печалька, а причина твоего "несбрасывания" веса.
Вот по Дюкану и мечи все в рот, все же безопаснее макарон с картошкой.
Ну ты хоть иногда черкай нам пару строк. Как говорит Руня - "семья ж волнуется" |
||||||||||
|
11 Июн 2013 1:10
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||
|
Всем привет! Иришка, Леночка, простите что я с тааааким опозданием, я вас от всей души поздравляю с Днем Рождения! Пусть исполнятмя все ваши мечты! !! Девочки, я опять не сфоткалась, буду сама себя в зеркало завтра фоткать, а фотки тортиков щас выложу
Девчонки, у меня к вам огромная просьба киньте ссе разом в меня обратно кеозачами, ну невозможно так жить дальше; муж у меня из Краснодарскоо края, так вот родители его нам передали черешни, артохи молодой, еще всякижх овощей, сделала сегодея картошки, ну и налупилась ее, и тортик трескаю третий день уже, по мааааленькому кусочку, но блин, ем же, и вот зачем спрашивается? ?? А про черешню вообще молчу, нам нельзя, но я ее настолько люблю, что забила на нельзя заклейте мне рот скотчем!!! Тот что со швейными принадлежностями делала для знаеомой швеи, а второй подружке на ДР, она не признавалась что ей подарить и сказала мыло в Летуале купить, ну не идти ж с кумком мыла на ДР Руки тряслись сильго, ничего не могла поделать |
||||||||||
|
11 Июн 2013 4:52
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
от себя 2 кирзача незаметненько так докинула....это все не я-салат, и не поверите моим словам(кусочек лаваша с кунжутом)))) Я плакала,кололась..но его ела с салатом.
а то у меня как и у Натальи стали руки подрагивать...и так противненько и плохенько стало. Решила организмУ дать углеводов....пусть радуется., Но не долго. Вечером строго кефир...был выпит))) Завтра как и намечала ЧБ. |
||||||||||
|
11 Июн 2013 9:16
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
|
Всем доброго утра! Я сегодня проставляюсь на работе. Поэтому керзачи самой пригодятся, и кидать я в вас не буду. На весы не встаю. Хочу сделать 2 дня ЧБ потом. Всем хорошего дня!
|
||||||||||
|
11 Июн 2013 9:58
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||
Доброе утро!
Я проснулась в своих 56.0, как была в пятницу, что было вчера(57.2 ), не знаю. Но очень рада |
||||||||||
|
11 Июн 2013 10:01
|
Фотонка
|||||||||
Наталия Это очуменные тортики! Красота какая |
||||||||||
|
11 Июн 2013 10:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
ну слава Богу, нашли причину а то уж мы всерьез подумывали тебя на опыты сдать Так это же просто замечательно что при помощи Дю тебя не разбарабанило. Значит продолжаем в том же духе а потом и схуднеш
люди добрые вы посмотрите на нее, как не сфоткалась, ну и кто ты после этого? Бей Глашку
Я сейчас не поняла это что за праздник непослушания начался? Сейчас я буду биться в истерике и негодовать. Стоило пореже на форум заходить как вы во все тяжкие понеслись. Боюсь представить что будет когда я совсем редко буду появляется? А ну не хулиганить. |
||||||||||
|
11 Июн 2013 10:58
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!! Иришка с прошедшим ДР тебя! Прими мои самые лучшие пожелания
Я все выходные работала делала свои балансы консалидированные ,вчера вечером положила шефу на стол пусть подавится! в субботу я чуть нарушила: приехала сестра привезла домашнее вино из абхазии ( красное) но без сахара и не крепленное( вкусное -не сладкое , густое) пьется как сок так я 2 бокала этого сока и приговорила. сегодня слезла с атаки перешла на БО.
У меня на работе пипец: 2 девочки уходят в декрет( одна моя, другая кадры) еще одна моя девочка увольняется и секретарша шефа то же увольняется- прям эпидемия какая то! А я в отпуск хотела в августе- а теперь людей не хватает фиг он меня пустит!
И еще у меня закончились вчера отруби так я все аптеки в городе об бегала-нету! я обычно беру их сразу много а потом когда запасы к концу подходят еще затариваюсь, а тут забыла. и как назло не где нету. В одной аптеке заказала должны в среду привезти и то не факт! купила себе 1 пачку пшеничных с овсяными 50/50 смешанные ( какие нашла), вчера 0,5 ст ложки овсяных отрубей+1,5 ложки смешанных с кефиром на ночь съела., а сегодня придется 2 л смешанных есть |
||||||||||
|
11 Июн 2013 11:43
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||
|
Девочки, привет)))
Догнала свою линейку )))
Ты права, я как то упустила из виду, что борщ приготовила с квашенной капустой и два дня трескала его за милую душу
Глаша, скотч это не гуманно))) я за гуманизм)) ПРЕКРАТИ тащить в рот запрещенные бяки!))) Кстати , поди вкусно было?)))
Глаша, тортики Чудо)))
Полегчало?))
Ириня)) нИзя Глашку бить, Глаша творческая личность , нельзя грубое насилие)) ГЛАША, ФОТО ГДЕ????*нежненько так спросила*)
А я чего? Я ничего, другие вонА чего и то ничего)) |
||||||||||
|
11 Июн 2013 11:55
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
|
Доброго всем утра!
Glashka Тортики действительно Растут же руки у людей откуда надо!
А я тоже нарушила вчера. Видимо и правда эпидемия какая-то!
Схомячила в обед тазик окрошки исключительно из наших продуктов и что-то как-то не наелась и замерзла. Пришлось еще манюсенькую пиалочку добавки с хлебцем ржаным заточить...
Angelok130685 С возвращением 56-ти! |
||||||||||
|
11 Июн 2013 11:56
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||
мы прямо вдвоем "наели", и вернулись обратно...прикольно!!! |
у меня 1,2
Мне по анкете 6 написано. Но ОЧЕНЬ хочу огурец
умничка, можно рыбу и все морепродукты
Девчонки, у меня к вам огромная просьба киньте ссе разом в меня обратно кеозачами, ну невозможно так жить дальше; муж у меня из Краснодарскоо края, так вот родители его нам передали черешни, артохи молодой, еще всякижх овощей, сделала сегодея картошки, ну и налупилась ее, и тортик трескаю третий день уже, по мааааленькому кусочку, но блин, ем же, и вот зачем спрашивается? ?? А про черешню вообще молчу, нам нельзя, но я ее настолько люблю, что забила на нельзя
заклейте мне рот скотчем!!! 

Руки тряслись сильго, ничего не могла поделать
Это очуменные тортики! Красота какая
Так это же просто замечательно что при помощи Дю тебя не разбарабанило. Значит продолжаем в том же духе а потом и схуднеш
Боюсь представить что будет когда я совсем редко буду появляется? А ну не хулиганить.
Растут же руки у людей откуда надо!