Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

10 Июн 2013 15:33

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Девочки, привет!

А я все с привесом в 2 кг при том что не нарушала.

ухожу в ЧБ дня на три ...

Friends у меня 1,2

10 Июн 2013 15:59

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Angelok130685 писал(а):

Девочки, привет!
А я все с привесом в 2 кг при том что не нарушала. ухожу в ЧБ дня на три ...

у меня 1,2

Утро понедельника как-то не задалось unknown

10 Июн 2013 16:24

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
всем добрый день!!!
Именинниц поздравляю с прошедшими праздниками))) Romashki Romashki Romashki Так как я была на даче у подруги, то с опозданием.
Понедельник начинается бодренько, с яичницы...помидо и лука.Хотя планировала устроить себе ЧБ.
Но видимо-этим займусь завтра....
Все........убежала трудиться)))
До вечера... girl_bye2

10 Июн 2013 16:45

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
у меня 1,2

Мда уж)) praising

Заюша писал(а):
Утро понедельника как-то не задалось

у меня не задались суббота , воскресенье и понедельник, вторник я уже просто боюсь)) Romashki

10 Июн 2013 16:56

Распечатать сообщение
Фотонка

Светлана

44 года
Западная Сибирь

ФотонкаМои рецепты
А у меня сегодня отвратительное настроение. И даже первый, по настоящему летний день, не радует. Может хватит 5 дней атаки? Embarassed Мне по анкете 6 написано. Но ОЧЕНЬ хочу огурец nyam2

10 Июн 2013 17:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Заюша писал(а):
Утро понедельника как-то не задалось

Это выходные с вкусняшками были у всех nyam2 nyam2 nyam2
Ubera писал(а):
Но видимо-этим займусь завтра....

Girl haha Girl haha Girl haha
меня не задались суббота , воскресенье и понедельник, вторник я уже просто боюсь

praising praising praising КД? Embarassed
Фотонка писал(а):
Может хватит 5 дней атаки?

Хватит!!!

10 Июн 2013 17:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фотонка писал(а):
Может хватит 5 дней атаки? Мне по анкете 6 написано. Но ОЧЕНЬ хочу огурец

Учитывая что за время атаки судя по линеечке хороший результат - 6 кг то думаю можно и на чередование переходить. Тем более считаю что лучше съесть разрешенный овощ хоть и не вовремя чем сорваться и нажраться запрещенки и плюнуть на все. Ешь свой огурец, ток без фонатизма про белок не забывай

10 Июн 2013 17:09

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Водолей7 писал(а):
КД?

Оль, нет не КД, сама не знаю, что за сбой, настроение пипец какой ... закрылась у себя в кабинете, что б ни кого не ранить ( читай отгавкать))

Фотонка писал(а):
Может хватит 5 дней атаки? Мне по анкете 6 написано. Но ОЧЕНЬ хочу огурец

Можно то конечно можно))) Бери себя в руки))) ты только на старте))) не фулЮгань))

10 Июн 2013 19:03

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Это выходные с вкусняшками были у всех

unknown я ничего такого вкусного и не ела, если бы ела, хоть не так обидно было бы...

10 Июн 2013 20:33

Распечатать сообщение
Фотонка

Светлана

44 года
Западная Сибирь

ФотонкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Учитывая что за время атаки судя по линеечке хороший результат - 6 кг

К диете плюс спортивный зал 4 раз в неделю. Я с него начала, но тренер сказал, что организму не хватает и велел сесть на диету Дюкана.
Можно то конечно можно))) Бери себя в руки))) ты только на старте))) не фулЮгань))

Не стала есть огурец. Рыбу съела.

Девочки, а морской коктель можно? креветки-мидии-осьминоги? Просто отварные, грамм 150?

10 Июн 2013 21:05

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Фотонка
Свет, отличный результат Good умничка, можно рыбу и все морепродукты Friends

Девочки, если не нарушали, то в чём паника???
и зачем сразу организм мучать 3 белковыми днями? продолжайте далше чередоваться, подумайте что кушали на днях( солёное вяленое задерживает воду)

Я вот за несколько недель таааак отекла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 утром руки в кулак не могу сжать нормально, вес на 2 кг вырос, КД прошли, а вес всё так же wacko1 wacko1 3 ндели уже отёк держится, завтра БЧ думаю сделать, а то что то забросила я это дело . мочегонные не помогли(с утра пила), до 3 литров воды выпила, результат 0, лето одним словом

10 Июн 2013 22:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фотонка писал(а):
Девочки, а морской коктель можно? креветки-мидии-осьминоги? Просто отварные, грамм 150?

можно хоть кило))

10 Июн 2013 22:42

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Angelok130685 писал(а):

А еще девочки, я в магазине видела ветчину лососевую!!! Видели такую? Нам можно? В составе кусочки лосося, фарш лососевых рыб...ну и добавки( крахмала там нет)...на 100гр: жиры-14, белки -22, углеводы не написаны вообще...мне сказали, что вкуснючая... Вот хочу купить, но может нельзя?

girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Кто нибудь скажет слово? Embarassed

10 Июн 2013 23:34

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет мои хорошие! Леночка и Ириночка ! Поздравляю вас с прошедшими днюхами и желаю вам простого женского счастья и еще чего-то заветного о чём давно мечтаете Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
У меня охренительная печалька. На фоне последствий после выкидыша мне назначили таблеточки на пол- года и вот в пятницу я ездила к врачу на узи,а она говорит:вы молодец ничего выглядите,после этого лечения девочки по20 кг набирают. Я просто в шоке,а мне их ещё около месяца пить и бросать нельзя,если бы не Дюкан я даже боюсь подумать что было бы,а ещё она сказала,что после отмены таблеток очень повышается аппетит и надо быть поаккуратней.Вот тебе и похудеть к лету,хоть вообще бросай кушать,но я голодная просто мегера. unknown unknown unknown unknown unknown
Вы не думайте я не пропадаю,вас регулярно читаю ,просто я с пятницы по вторник на даче,а там помимо моих мужиков ещё племянник 4 года,бабуля 92 и мамуля моя 67,но с букетом болячек всяких,так что совсем нет времени.

11 Июн 2013 0:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
Кто нибудь скажет слово?

Если учесть, что птичью ветчину нам можно до 10 процентов жирности и всего 100 грамм, то я бы здесь не рисковала, хотя для разнообразия может и можно. С другой стороны нам можно всю рыбу, не зависимо жирная ли она или не очень... unknown А в составе что? Может там жиры "нерыбные"? Крахмал?
артонкина писал(а):
У меня охренительная печалька.

Дык получается это вообще не печалька, а причина твоего "несбрасывания" веса.
артонкина писал(а):
после отмены таблеток очень повышается аппетит

Вот по Дюкану и мечи все в рот, все же безопаснее макарон с картошкой.
артонкина писал(а):
Вы не думайте я не пропадаю,

Ну ты хоть иногда черкай нам пару строк. Как говорит Руня - "семья ж волнуется" Wink

11 Июн 2013 1:10

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем привет! Иришка, Леночка, простите что я с тааааким опозданием, я вас от всей души поздравляю с Днем Рождения! Пусть исполнятмя все ваши мечты! !! Девочки, я опять не сфоткалась, буду сама себя в зеркало завтра фоткать, а фотки тортиков щас выложу Embarassed Девчонки, у меня к вам огромная просьба киньте ссе разом в меня обратно кеозачами, ну невозможно так жить дальше; муж у меня из Краснодарскоо края, так вот родители его нам передали черешни, артохи молодой, еще всякижх овощей, сделала сегодея картошки, ну и налупилась ее, и тортик трескаю третий день уже, по мааааленькому кусочку, но блин, ем же, и вот зачем спрашивается? ?? А про черешню вообще молчу, нам нельзя, но я ее настолько люблю, что забила на нельзя wacko1 заклейте мне рот скотчем!!!
Фото
Фото
Тот что со швейными принадлежностями делала для знаеомой швеи, а второй подружке на ДР, она не признавалась что ей подарить и сказала мыло в Летуале купить, ну не идти ж с кумком мыла на ДРVery Happy толтко надпись кривоватаSad Руки тряслись сильго, ничего не могла поделатьSad

11 Июн 2013 4:52

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Glashka писал(а):
Девчонки, у меня к вам огромная просьба киньте ссе разом в меня обратно кеозачами, ну невозможно так жить дальше

от себя 2 кирзача незаметненько так докинула....это все не я-салат, и не поверите моим словам(кусочек лаваша с кунжутом))))
Я плакала,кололась..но его ела с салатом. unknown
а то у меня как и у Натальи стали руки подрагивать...и так противненько и плохенько стало. Решила организмУ дать углеводов....пусть радуется.,
Но не долго. Вечером строго кефир...был выпит)))
Завтра как и намечала ЧБ. Drinks or Beer

11 Июн 2013 9:16

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем доброго утра! Я сегодня проставляюсь на работе. Поэтому керзачи самой пригодятся, и кидать я в вас не буду. На весы не встаю. Хочу сделать 2 дня ЧБ потом. Всем хорошего дня!

11 Июн 2013 9:58

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Заюша писал(а):
Всем доброго утра! Я сегодня проставляюсь на работе. Поэтому керзачи самой пригодятся, и кидать я в вас не буду. На весы не встаю. Хочу сделать 2 дня ЧБ потом. Всем хорошего дня!

Доброе утро! morning1
Я проснулась в своих 56.0, как была в пятницу, что было вчера(57.2 wacko1 ), не знаю. Но очень рада Yahoo!

11 Июн 2013 10:01

Распечатать сообщение
Фотонка

Светлана

44 года
Западная Сибирь

ФотонкаМои рецепты
Glashka писал(а):
Тот что со швейными принадлежностями делала для знаеомой швеи, а второй подружке на ДР, она не признавалась что ей подарить и сказала мыло в Летуале купить, ну не идти ж с кумком мыла на ДР толтко надпись кривовата Руки тряслись сильго, ничего не могла поделать

Наталия Confused Это очуменные тортики! Красота какая Good

11 Июн 2013 10:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
вы молодец ничего выглядите,после этого лечения девочки по20 кг набирают.

ну слава Богу, нашли причину а то уж мы всерьез подумывали тебя на опыты сдать girl_hospital2 Так это же просто замечательно что при помощи Дю тебя не разбарабанило. Значит продолжаем в том же духе а потом и схуднеш
Glashka писал(а):
Девочки, я опять не сфоткалась, буду сама себя в зеркало завтра фоткать

люди добрые вы посмотрите на нее, как не сфоткалась, ну и кто ты после этого? Бей Глашку girl_devil
Glashka писал(а):
сделала сегодея картошки, ну и налупилась ее, и тортик трескаю третий день уже, по мааааленькому кусочку, но блин, ем же, и вот зачем спрашивается? ?? А про черешню вообще молчу, нам нельзя, но я ее настолько люблю, что забила на нельзя

Заюша писал(а):
Я сегодня проставляюсь на работе. Поэтому керзачи самой пригодятся, и кидать я в вас не буду.

Ubera писал(а):
салат, и не поверите моим словам(кусочек лаваша с кунжутом))))
Я плакала,кололась..но его ела с салатом.
а то у меня как и у Натальи стали руки подрагивать...и так противненько и плохенько стало. Решила организмУ дать углеводов....

Я сейчас не поняла это что за праздник непослушания начался? Сейчас я буду биться в истерике и негодовать. Стоило пореже на форум заходить как вы во все тяжкие понеслись. girl_devil ireful mad Боюсь представить что будет когда я совсем редко буду появляется? А ну не хулиганить.

11 Июн 2013 10:58

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!! Иришка с прошедшим ДР тебя! Прими мои самые лучшие пожелания Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Я все выходные работала делала свои балансы консалидированные ,вчера вечером положила шефу на стол пусть подавится! Girl haha в субботу я чуть нарушила: приехала сестра привезла домашнее вино из абхазии ( красное) но без сахара и не крепленное( вкусное -не сладкое , густое) пьется как сок так я 2 бокала этого сока Embarassed Drinks or Beer и приговорила. сегодня слезла с атаки перешла на БО.
У меня на работе пипец: 2 девочки уходят в декрет( одна моя, другая кадры) еще одна моя девочка увольняется и секретарша шефа то же увольняется- прям эпидемия какая то! wacko1 wacko1 А я в отпуск хотела в августе- а теперь людей не хватает фиг он меня пустит!

И еще у меня закончились вчера отруби так я все аптеки в городе об бегала-нету! я обычно беру их сразу много а потом когда запасы к концу подходят еще затариваюсь, а тут забыла. и как назло не где нету. В одной аптеке заказала должны в среду привезти и то не факт! купила себе 1 пачку пшеничных с овсяными 50/50 смешанные ( какие нашла), вчера 0,5 ст ложки овсяных отрубей+1,5 ложки смешанных с кефиром на ночь съела., а сегодня придется 2 л смешанных есть

11 Июн 2013 11:43

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Девочки, привет)))
Догнала свою линейку )))

Marishkaa25 писал(а):
Девочки, если не нарушали, то в чём паника???
и зачем сразу организм мучать 3 белковыми днями? продолжайте далше чередоваться, подумайте что кушали на днях( солёное вяленое задерживает воду)

Ты права, я как то упустила из виду, что борщ приготовила с квашенной капустой и два дня трескала его за милую душу Embarassed

Glashka писал(а):
заклейте мне рот скотчем!!!

Глаша, скотч это не гуманно))) я за гуманизм)) ПРЕКРАТИ тащить в рот запрещенные бяки!))) praising Кстати , поди вкусно было?))) girl_in_love
Глаша, тортики Чудо)))

Ubera писал(а):
Я плакала,кололась..но его ела с салатом.

praising Полегчало?))

Ируня-Руня писал(а):
люди добрые вы посмотрите на нее, как не сфоткалась, ну и кто ты после этого? Бей Глашку

Ириня)) нИзя Глашку бить, Глаша творческая личность , нельзя грубое насилие))
ГЛАША, ФОТО ГДЕ????*нежненько так спросила*)

Ируня-Руня писал(а):
Я сейчас не поняла это что за праздник непослушания начался? Сейчас я буду биться в истерике и негодовать. Стоило пореже на форум заходить как вы во все тяжкие понеслись. Боюсь представить что будет когда я совсем редко буду появляется? А ну не хулиганить.

А я чего? Я ничего, другие вонА чего и то ничего))

11 Июн 2013 11:55

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Доброго всем утра!
Glashka Тортики действительно good2 Растут же руки у людей откуда надо!
А я тоже нарушила вчера. Embarassed Видимо и правда эпидемия какая-то!
Схомячила в обед тазик окрошки исключительно из наших продуктов и что-то как-то не наелась и замерзла. Пришлось еще манюсенькую пиалочку добавки с хлебцем ржаным заточить... Embarassed
Angelok130685 С возвращением 56-ти!

11 Июн 2013 11:56

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Догнала свою линейку )))

Friends мы прямо вдвоем "наели", и вернулись обратно...прикольно!!! Girl haha

Наверх