Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2013 12:05
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
|
А у меня сегодня 77,7! несмотря на вино
|
||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:17
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||
Пасиб, так легче становится
Спасибо, Светик!
Ой, ой, ой! Я исправлюсь, честно-честно!!!
А куда эт ты собралась????
Спасибо боььшое! ну тортики сладкие слишком а вот картошка была, мммм сеголня залезу на весы посмотрю что там
Ой, спасиб! Да ра стут-то мож и откуда надо, (и то я сомневаюсь) , но вот трясуться последнее время, пипец какой-то |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
ну вот и славненько могу пропасть с чистой совестью я не на долго
и ты Брут..
еще слово и я пойду... за беляшами, прекратить вносить сумятицу в наши стройные ряды
Куда куда, ухожу от вас злостных нарушителей. Ага обрадовались? не дождетесь... летом мы живем на турбазе а там с инетом беда. На работу привозит шеф который снимает соседний домик и с работы увозит он же. |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 12:57
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Девченки всем спасибо за поздравления
Рунь, на тебя одна надежда. Если ты не приструнишь, то просто капец. Глашка со своими трясущимися руками керзачами не попадает. Придется переназначить управлять пенделями еще кого-нибудь тебе в помощь
Ой и не говори, Ир!!! Тортики супер!!!
Не плохо ты устроилась
Молодец Лен! Радуюсь вместе с тобой! Вообще молодцы все девченки у кого отвесики!!! Я свои весы спрячу. Надоели уже!!! И без них знаю что красивая |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 13:01
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
|
Нет! ну как жить то ? Щас зам дира принесла мне большую чашку тутовника! и на все мои уговоры что я это не ем оставила и ушла. и вот стоит она у меня на столе соблазняет а выкинуть рука не поднимается!
|
||||||||||||
|
11 Июн 2013 13:06
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||
|
елена ч
Это все провакация из зависти, Лен! Не поддавайся!
Мои мужуки черешню хомячат по вечерам. Хорошо, что я ее не очень. А вот, что буду делать, когда клубничка местная пойдет?..
У меня чередование расчитано до 11 августа, ее ужо не будет в это время. |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 13:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
вредители, кругом одни вредители я не в курсе что такое тутовник но подозреваю что типа ягод, солнышко отдай провокаторшу в соседний отдел или отнеси домой ребенку. Твоей божьей коровке так хочется до цветов добратся, не мешай ей |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 13:31
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Мне вчера управделами целую мисочку презентовала, своей уже домашней. Я мужественно раздала. Прихожу домой - а муж купил 2 кг клубники и сотворил молочный коктейль с мороженкой.
Ох и не говори Ириш!!!
У нас его еще шелковицей называют. Внешне - немного похож на малину, только черный, но на вкус - совсем другое и очень
Держись друх Это целая чашка складочек и целлюлита |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 13:35
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Июн 2013 13:43
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||
И не говори))) а могли скинуть больше)) если бы не наели))
Поздравляю!))))
Верю, Тебе как себе Верю)))
Совесть моя! Чего то мне страшно без тебя))) у меня прям период завихрений)))
Лена, держись))) мне тут партнеры повадились конфеты презентовать
Я что такой голодной выгляжу???? Заюша!!! а куда твоя линейка делась?????
Держитесь))) Дорогие, а я за Вас держаться буду)) |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 14:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
так надо отдать ее врагу
без паники я не на долго и потом вдруг инет с телефона будет работать, но если кто то будет нарушать ... |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 15:18
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||
я ни ни |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 15:29
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
да в инете посмотрела кое где шелковица. а клубника у нас уже отошла! щас уже вишня,абрикоса ,черешня продаются! Спасибо девченки не поддалась я! отдала я тутовник! а сама котлетки свои с огурчиком хомячу! а дома еще салатик из редиски огурцов и зелени! |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 15:32
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
|
это пипец! блины мне принесли! да что же это такое ? видать уже заметно как я скинула
|
||||||||||||
|
11 Июн 2013 15:40
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||
ДЕРЖИСЬ!! ВСЕХ ВОООООООН)) |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 15:56
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
|
Все я с бегаю! поехала у банк в налоговую и т. д. Вечером напишу
|
||||||||||||
|
11 Июн 2013 16:20
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Ну чего народ-то пугать?! На Дюкане уже чуть ли не год, и все не сброшу до положенного веса. Понятно, что сама виновата. Но другим ведь не понятно. Скажуть - не эффективный дядя ДЮ.
Торжество я на работе - отвела. Нарушила мартынычем и пару черешенок схомячила, а еще пару сыра. ВСЕ!!! Я стойкая
Конечно может это и много, но при обилии стола - это крохи. Не равняйтесь на меня, и закидывайте кирзачами |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 17:49
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||
ВСЕ у нас получится! |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 18:03
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Спасибо, Лен. Я в это искренне верю |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 18:12
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||
молодец, я бы сказала очень скромненько нарушила! |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 18:14
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||
Потому что мы БАНДА........ ДЮ))) |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 18:22
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
11 Июн 2013 19:53
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||
|
Бандырши Дю)))))
|
||||||||||||
|
11 Июн 2013 20:21
|
Анчик ( Salamandra_ )
Аня |
|||||||||||
|
Приветствую абсолютно всех красоток !!!
И своих любимых, дорогих, родных старожилов и новеньких стройняшек, которых, как я заметила, все больше !!!
Я не совсем пропадала, я иногда появлялась в кустиках . Вас читала. Должна сказать, что я восхищаюсь, как опытными дюканщицами, так и новенькими девочками!Столько упорства и желания, молодцы, так держать
А вот меня надо здорово вылупить, закидать кирзачами, галошами, ботинками, да чем хотите !!! И не просто поставить в угол, а заставить в том углу жить !!! С праздниками я расслабилась по полной... и я, это , ну с любимым помирилась... С тем, с кем расставались около полугода назад... мы дружили-дружили... и постепенно дружба вернулась "на круги своя"
Ну так вот... мы же познакомились, когда я пончиком была.. 70 кг.. Он в такую, говорит, влюбился... Сладостями кормил... ну а я и не отказывалась... Оооой, чует моя жопа ( пардон ), что полетят в меня щас кирзаки .....
В общем... то, что любимому я нравлюсь пышкой - очень хорошо... НО в зеркало мне смотреть не хочется и я отчетливо понимаю, что даже на речку я не пойду и купальник я НЕ одену. Так что вперед, Анчик, с песней и, как писала Заюша, с Бандой Дю
А, забыла написать, я то нарушала... но наела вроде немного. Сейчас 66 кг. Но много хожу.. и чаи постоянно ганяю. Главное чай-кофе без сахара ( так как привыкла с этой диетой ) Я уже бы 60-ку увидеть хотела... Тут по 25 сбрасывают, а я.... ужас короче. Ну... давайте, бросайтесь уже...... |
||||||||||||
|
11 Июн 2013 20:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
о красавец десантник
Глаша будьте так любезны выдайте барышне дюжину кирзачей , у ней душа просит |
а вот картошка была, мммм
сеголня залезу на весы посмотрю что там
, но вот трясуться последнее время, пипец какой-то
я не в курсе что такое тутовник но подозреваю что типа ягод, солнышко отдай провокаторшу в соседний отдел или отнеси домой ребенку. Твоей божьей коровке так хочется до цветов добратся, не мешай ей
я не на долго и потом вдруг инет с телефона будет работать, но если кто то будет нарушать ...
С тем, с кем расставались около полугода назад... мы дружили-дружили... и постепенно дружба вернулась "на круги своя"