Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

11 Июн 2013 21:02

Распечатать сообщение
Анчик ( Salamandra_ )

Аня

Анчик ( Salamandra_ )Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
о красавец десантник

Он самый, Ирусь ! И как я от такая возле него unknown ? Ппц полный, у меня комплексы... Embarassed
Я еще себе две пары штанов купила... одни 40 размер... вторые 38.. вот будет стимул похудеть, бо носить будет нечего... а сейчас 44. Так, пару юбок в пол купила...
А параметры мои : грудь померяю - скажу, бо как - то не меряла.. талия - 68 см, бедра 103 см.... от так от.. а ноги... то пипец... я давно писала, что с ними у меня проблема... Embarassed

Ируня-Руня писал(а):
лаша будьте так любезны выдайте барышне дюжину кирзачей , у ней душа просит

Да, Глашка... давай, я жду свою кару.... бош не будуууу Embarassed

11 Июн 2013 23:06

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Заюша писал(а):
Ну чего народ-то пугать?! На Дюкане уже чуть ли не год, и все не сброшу до положенного веса. Понятно, что сама виновата. Но другим ведь не понятно. Скажуть - не эффективный дядя ДЮ.

Да Иришь мы своими линейками можем только напугать Girl haha Girl haha Girl haha ,твоя ещё ничего,а моя просто карикатура unknown
Ну ничего Ир пусть очень медленно,зато у нас есть желание и придёт момент и как попрёт вес вниз Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июн 2013 23:07

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Анчик ( Salamandra_ ) писал(а):
я, это , ну с любимым помирилась..

Анечка поздравляю,теперь-то у тебя всё получится Give heart Give heart

12 Июн 2013 0:14

Распечатать сообщение
Анчик ( Salamandra_ )

Аня

Анчик ( Salamandra_ )Мои рецепты
артонкина
Пасибашки!!!
Очень на это надеюсь..ведь быть красавицей ,а главное чувствовать себя ею, для любимого мужчины - это самая лучшая мотивация!)))

12 Июн 2013 14:38

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
ау....... girl_flag_of_truce
Девочки ,вы где все попрятались? Может кушаете втихаря вкусняшки??? ireful
Хватит есть!...а то у меня соблазн тоже...клубника....

12 Июн 2013 14:40

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Девченки, всем привет! У меня знакомая на дюкане 20 кг сбросила, поэтому и меня заинтересовало.
Единственное, не могу понять, а что сладкое ваще-ваще нельзя? И булочки и конфетки тоже? Ни на каком этапе?
Мне выдало 3 дня атаки, 35 чередование и 56 закрепление. Это что мне 34 мес ни мучного ни сладенького нельзя и клубнички не поесть? Спасибо.

12 Июн 2013 16:04

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик и Всех с праздником!!!

Анчик ( Salamandra_ )
Ух ты, у нас опять Саламандрочка объявилась. Молодец Анютка, С возвращением тебя и поздравляю с воссоединением с десантником. А где фотка на аватарку, ты обещала......

Оля-ля-ля писал(а):
Девченки, всем привет

Привет и Добро пожаловать.

Оля-ля-ля писал(а):
И булочки и конфетки тоже?

НИЗЯ, если они не дюкановские, а так по Дюкану можно самим сладости делать и очень даже вкусно. У Ирины Диверс есть на линеечке ссылки с рецептами еды, посмотри у нее.

Девочки, не могу, у нас поспела клубника, не удержалась и скушала немного, но думаю, это не конец. Хочу еще долму и хочу плов, а там есть пока запрещенный для нас рис. Так что думаю переходить на 3-й этап и оставший 1 кг с хвостиком сбросить на нем. Силов моих больше нет, хочу фрукты, рис и макароны Embarassed

12 Июн 2013 16:30

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
всем привет!!!!!
и всех с праздником России!!!!!!!!111 Romashki
сегодня такой день разваляйный...все степенно и размеренно, никуда не торопишься.
вот встала -позавтракала кефир с отрубями...теперь в инете зависла.
Embarassed
Чтобы такого придумать на обед...пойду к нам в ссылки повыбираю))) Friends

12 Июн 2013 16:31

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
!...а то у меня соблазн тоже...клубника....

Счас по ручкам получишь.... Girl haha
а то Ирина прийдет и выпишет кирзач)))) wacko1

12 Июн 2013 17:03

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Ubera писал(а):
Счас по ручкам получишь....

а то Ирина прийдет и выпишет кирзач))))

sharik больше не буду так...
С праздником России вас, девочки Romashki ....я и не знала, теперь запомню!

12 Июн 2013 17:06

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Серафима77 писал(а):
НИЗЯ, если они не дюкановские, а так по Дюкану можно самим сладости делать и очень даже вкусно

Я без углеводов впаду в дичайшую депрессию. К сожалению, мне с Дюканом не по пути. Попробую просто меньше жрать. Может и сброшу 3-4кг, а там посмотрим.

12 Июн 2013 17:55

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Я без углеводов впаду в дичайшую депрессию. К сожалению, мне с Дюканом не по пути. Попробую просто меньше жрать. Может и сброшу 3-4кг, а там посмотрим.

удачи.... Romashki

12 Июн 2013 18:34

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
У меня с субботы до сегодняшнего дня отвалились 2 кг, отёчность немного спала Yahoo! Yahoo! Yahoo! вчера БЧ делала, ох уж он мне тяжко даётся wacko1 wacko1 [/quote]

12 Июн 2013 19:56

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
У меня с субботы до сегодняшнего дня отвалились 2 кг, отёчность немного спала

good2

12 Июн 2013 20:25

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
артонкина писал(а):
Да Иришь мы своими линейками можем только напугать ,твоя ещё ничего,а моя просто карикатура

Да ладно тебе, Свет. Главное ведь причину у тебя нашли. А у меня - просто отсутствие силы воли ужо сказывается Embarassed
Можете кидаться в меня чем хотите, но я вот что скажу. Лето для меня - самая погибель. Люди в холод-зиму "запасы" в виде лишних кг набирают, а я как ненормальная всю зиму могу худеть, а летом возвращается всё назад. Так что для меня сейчас очень тяжелая пора наступает. И если удержу свой вес до сентября (не то что скину) - будет для меня и так уже большой победой. Wink
артонкина писал(а):
Ну ничего Ир пусть очень медленно,зато у нас есть желание и придёт момент и как попрёт вес вниз

Свет, вот этим и живем - НАДЕЖДОЙ и ВЕРОЙ girl_in_love
Анчик ( Salamandra_ ) писал(а):
Очень на это надеюсь..ведь быть красавицей ,а главное чувствовать себя ею,

Будешь, будешь. Только сюда почаще заходи и все получится. Здесь настрою хапнешь - и дальше, вперед!!!
Angelok130685 писал(а):
Девочки ,вы где все попрятались? Может кушаете втихаря вкусняшки???

Да как-то домашних дел накопилось. Подгребаем их потихоньку, чтоб потом все выходные расслабляться.
Angelok130685 писал(а):
.а то у меня соблазн тоже...клубника....

У меня тоже. Муж подсел на молочный коктейль с мороженым и клубникой. Делает постоянно. Но я пока держусь. Честно.
Оля-ля-ля писал(а):
не могу понять, а что сладкое ваще-ваще нельзя? И булочки и конфетки тоже? Ни на каком этапе?

Булочки и конфетки - есть у Дюкана в ассортименте. И вообще всяко-разной выпечки полно.
Оля-ля-ля писал(а):
К сожалению, мне с Дюканом не по пути.

Ну каждый выбирает свое unknown
Серафима77 писал(а):
Так что думаю переходить на 3-й этап и оставший 1 кг с хвостиком сбросить на нем. Силов моих больше нет,

Мы тебя благославим на это дело, но только после выставления фоток dance2
Ubera писал(а):
всех с праздником России!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!
Ubera писал(а):
сегодня такой день разваляйный...все степенно и размеренно, никуда не торопишься.

Точно, Галь. У меня такой же. Давно такого денька не было. Делаю без суеты дела. Окрошки наделала (себе и домочадцам отдельно). В магазин сходила. Глаз упал на баклажаны - так захотелось. Купила парочку. Сейчас пойду рецептики гляну в нашей базе
Marishkaa25 писал(а):
У меня с субботы до сегодняшнего дня отвалились 2 кг, отёчность немного спала

Молодец, Маришка!!! Поздравляю Romashki
Возвращайтесь хоть к вечеру - поболтать. А то совсем тихо....

13 Июн 2013 0:43

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Заюша писал(а):
Лето для меня - самая погибель. Люди в холод-зиму "запасы" в виде лишних кг набирают, а я как ненормальная всю зиму могу худеть, а летом возвращается всё назад. Так что для меня сейчас очень тяжелая пора наступает. И если удержу свой вес до сентября (не то что скину) - будет для меня и так уже большой победой.

Ты не одна такая ,это всё просто про меня за лето 5 кг прилипает,потом всю зиму сбрасываю Embarassed Embarassed Embarassed

13 Июн 2013 1:39

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Заюша писал(а):
только после выставления фоток

уже выставила. Вот уговорю кого-нибудь, чтобы сфоткали меня сегодняшнюю и еще добавлю

13 Июн 2013 7:23

Распечатать сообщение
ОлесенькаЯ

Олеся

37 лет
Хабаровский край

ОлесенькаЯМои рецепты
Привет всем!!! девочки у меня не получается открыть ссылку на диету Дюкана. Пишет что ошибка. Как открыть подскажите!!!! Тож хочу похудеть

13 Июн 2013 10:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Так что для меня сейчас очень тяжелая пора наступает.

Friends мы с тобой, не дадим тебе расслабится и вернутся в складочки низаФто
ОлесенькаЯ писал(а):
Привет всем!

Welcome добро пожаловать
ОлесенькаЯ писал(а):
девочки у меня не получается открыть ссылку на диету Дюкана. Пишет что ошибка.

вот сюда загляни http://www.dukan.ru/raschet-pravilnogo-vesa-dukan русский сайт наконец то заработал , а если будут проблемы скинь мне адрес эл. почты и ответы на вопросы в личку я сделаю расчет.
Девочки я негодую за полтора дня на турбазе ко мне приполз килограмм зgirl_cray2 ,а от мужа отвалилось 1,2 кг ему я линейку поправила не дождавшись пятничного взвешивания свою трогать не буду girl_nea устрою завтра внеочередной ЧБ перед свадьбой. В очередной раз негодую по поводу несправедливости мироздания едим одно и то же в результате у мужа даже на закрепе отваливается лишнее а я видимо это как рачительная хозяйка подбираю.

13 Июн 2013 11:35

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Я наверное послденяя, кто вас поздравил, извините

нет, не последняя ))) Я еще осталась. Леночка и Ирочка! С днем рождения вас! Пусть все задуманное всегда получается! Romashki
Glashka писал(а):
Тот что со швейными принадлежностями делала для знаеомой швеи, а второй подружке на ДР, она не признавалась что ей подарить и сказала мыло в Летуале купить, ну не идти ж с кумком мыла на ДР толтко надпись кривовата Руки тряслись сильго, ничего не могла поделать

вот растут же у людей руки с нужного места... (это я так завистливо ))) ). Наташа, обладенные тортики!!!
елена ч писал(а):
И еще у меня закончились вчера отруби так я все аптеки в городе об бегала-нету!

а я без отрубей худею. Ну нет у нас их, нигде причем нет... Раньше в инет-магазине заказывала, а теперь и там нет

Доброго утра, красавицы!
Я тут набегами совсем, читаю по диагонали, так что звиняйте. unknown
В понедельник была внеплановая проверка, такой нежданчик. Сказали, что все идеально. Люблю себя любимую и умную, и скромную Yahoo!
В субботу свадьба, я уже вся убегалась с ней. И вес хорошо снижается. Мама 3тий раз ушивает платье. Вчера отлупила меня линейкой на последней примерке, сказала, что последний раз ушивает и если еще похудею, то буду ходить так. Добрая у меня мама )))
Вчера утром на весах была первая 6!!! Правда, это было 69,8, но шесть!!!!! Прихожу вечером домой, а дочкина няня напекла огромную стопищу блинов, а я голодная, как волк. Ну я плюнула на все и съела 3, а потом еще 1 morning1. Уже и не надеялась на отвес сегодня, но нет, 69,6 Yahoo!
Все, всех целую! Побежала готовиться к следующей проверке и свадьбе!

з.ы. не нарушайте! А то я буду кидаться коньками - это эффективнее кирзачей Girl haha

13 Июн 2013 11:59

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девули!!!!!!!!!!!!!!! Я вчера работала wacko1 потом тренажеры. Хочу до 3 августа 8 кг сбросить , чтоб на море ехать как более менее человек, а не колобок!

13 Июн 2013 12:05

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
[quote="Slim_Lady"].ы. не нарушайте! А то я буду кидаться коньками - это эффективнее кирзачей [/quoteэто для меня! Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2013 12:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Slim_Lady писал(а):
Вчера утром на весах была первая 6!!! Правда, это было 69,8, но шесть!!

Танюш а ты дальше то зачем собираешься худеть? или тебе Дю больше насчитал? Тогда меняй линейку или к нам на закреп милости просим. И кстати давай уже показывайся народу такой результат - 21 кг это ж мечта и какая мотивация
Slim_Lady писал(а):
з.ы. не нарушайте! А то я буду кидаться коньками - это эффективнее кирзачей

Shocked Shocked Shocked ты только не перепутай что я на закрепе если вдруг надумаешь коньками зарядить

13 Июн 2013 14:48

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
всем привет...
Сегодня решила овощи поесть...тянет вот на них. Особенно кто-то упомянул баклажаны))) praising

13 Июн 2013 15:08

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ubera писал(а):
Особенно кто-то упомянул баклажаны)))

Это я. Вчера делала намазку из них. Рецепт есть в нашей базе. На вкус так очень даже ничего, чесночка бы. Да на работу Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
мы с тобой, не дадим тебе расслабится и вернутся в складочки низаФто

Рунь, потому тут и пасусь. Без поддержки - никак Friends
Slim_Lady писал(а):
нет, не последняя ))) Я еще осталась. Леночка и Ирочка! С днем рождения вас! Пусть все задуманное всегда получается!

Спасибо, Танюш! БОЛЬШОЕ!!! sharik
Slim_Lady писал(а):
Вчера утром на весах была первая 6!!! Правда, это было 69,8, но шесть!!!!!

Поздравляю!!! Yahoo!
елена ч писал(а):
Хочу до 3 августа 8 кг сбросить , чтоб на море ехать как более менее человек, а не колобок!

Давай, Ленок! Дерзай!!! Должно получится!!! praising
Ируня-Руня писал(а):
И кстати давай уже показывайся народу такой результат - 21 кг это ж мечта и какая мотивация

Присоединяюсь к просьбе - фоточки, плиз в студию!!
Ируня-Руня писал(а):
ко мне приполз килограмм з

Вот гад! И там нашел!!! Руня - керзачами его, керзачами )))

Наверх