Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2013 21:02
|
Анчик ( Salamandra_ )
Аня |
|||||||||||||||||||||
Он самый, Ирусь ! И как я от такая возле него ? Ппц полный, у меня комплексы...
Я еще себе две пары штанов купила... одни 40 размер... вторые 38.. вот будет стимул похудеть, бо носить будет нечего... а сейчас 44. Так, пару юбок в пол купила... А параметры мои : грудь померяю - скажу, бо как - то не меряла.. талия - 68 см, бедра 103 см.... от так от.. а ноги... то пипец... я давно писала, что с ними у меня проблема...
Да, Глашка... давай, я жду свою кару.... бош не будуууу |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 23:06
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
Да Иришь мы своими линейками можем только напугать ,твоя ещё ничего,а моя просто карикатура
Ну ничего Ир пусть очень медленно,зато у нас есть желание и придёт момент и как попрёт вес вниз |
||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2013 23:07
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
Анечка поздравляю,теперь-то у тебя всё получится |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 0:14
|
Анчик ( Salamandra_ )
Аня |
|||||||||||||||||||||
|
артонкина
Пасибашки!!! Очень на это надеюсь..ведь быть красавицей ,а главное чувствовать себя ею, для любимого мужчины - это самая лучшая мотивация!))) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 14:38
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
ау.......
Девочки ,вы где все попрятались? Может кушаете втихаря вкусняшки???
Хватит есть!...а то у меня соблазн тоже...клубника.... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 14:40
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
|
Девченки, всем привет! У меня знакомая на дюкане 20 кг сбросила, поэтому и меня заинтересовало.
Единственное, не могу понять, а что сладкое ваще-ваще нельзя? И булочки и конфетки тоже? Ни на каком этапе? Мне выдало 3 дня атаки, 35 чередование и 56 закрепление. Это что мне 34 мес ни мучного ни сладенького нельзя и клубнички не поесть? Спасибо. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 16:04
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик и Всех с праздником!!!
Анчик ( Salamandra_ ) Ух ты, у нас опять Саламандрочка объявилась. Молодец Анютка, С возвращением тебя и поздравляю с воссоединением с десантником. А где фотка на аватарку, ты обещала......
Привет и Добро пожаловать.
НИЗЯ, если они не дюкановские, а так по Дюкану можно самим сладости делать и очень даже вкусно. У Ирины Диверс есть на линеечке ссылки с рецептами еды, посмотри у нее. Девочки, не могу, у нас поспела клубника, не удержалась и скушала немного, но думаю, это не конец. Хочу еще долму и хочу плов, а там есть пока запрещенный для нас рис. Так что думаю переходить на 3-й этап и оставший 1 кг с хвостиком сбросить на нем. Силов моих больше нет, хочу фрукты, рис и макароны |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 16:30
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет!!!!!
и всех с праздником России!!!!!!!!111 сегодня такой день разваляйный...все степенно и размеренно, никуда не торопишься. вот встала -позавтракала кефир с отрубями...теперь в инете зависла.
Чтобы такого придумать на обед...пойду к нам в ссылки повыбираю))) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 16:31
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Счас по ручкам получишь....
а то Ирина прийдет и выпишет кирзач)))) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 17:03
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
С праздником России вас, девочки |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 17:06
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
Я без углеводов впаду в дичайшую депрессию. К сожалению, мне с Дюканом не по пути. Попробую просто меньше жрать. Может и сброшу 3-4кг, а там посмотрим. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 17:55
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
удачи.... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 18:34
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
|
У меня с субботы до сегодняшнего дня отвалились 2 кг, отёчность немного спала
вчера БЧ делала, ох уж он мне тяжко даётся [/quote] |
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 19:56
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2013 20:25
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Да ладно тебе, Свет. Главное ведь причину у тебя нашли. А у меня - просто отсутствие силы воли ужо сказывается
Можете кидаться в меня чем хотите, но я вот что скажу. Лето для меня - самая погибель. Люди в холод-зиму "запасы" в виде лишних кг набирают, а я как ненормальная всю зиму могу худеть, а летом возвращается всё назад. Так что для меня сейчас очень тяжелая пора наступает. И если удержу свой вес до сентября (не то что скину) - будет для меня и так уже большой победой.
Свет, вот этим и живем - НАДЕЖДОЙ и ВЕРОЙ
Будешь, будешь. Только сюда почаще заходи и все получится. Здесь настрою хапнешь - и дальше, вперед!!!
Да как-то домашних дел накопилось. Подгребаем их потихоньку, чтоб потом все выходные расслабляться.
У меня тоже. Муж подсел на молочный коктейль с мороженым и клубникой. Делает постоянно. Но я пока держусь. Честно.
Булочки и конфетки - есть у Дюкана в ассортименте. И вообще всяко-разной выпечки полно.
Ну каждый выбирает свое
Мы тебя благославим на это дело, но только после выставления фоток
Присоединяюсь!!!
Точно, Галь. У меня такой же. Давно такого денька не было. Делаю без суеты дела. Окрошки наделала (себе и домочадцам отдельно). В магазин сходила. Глаз упал на баклажаны - так захотелось. Купила парочку. Сейчас пойду рецептики гляну в нашей базе
Молодец, Маришка!!! Поздравляю Возвращайтесь хоть к вечеру - поболтать. А то совсем тихо.... |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 0:43
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
Ты не одна такая ,это всё просто про меня за лето 5 кг прилипает,потом всю зиму сбрасываю |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 1:39
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
уже выставила. Вот уговорю кого-нибудь, чтобы сфоткали меня сегодняшнюю и еще добавлю |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 7:23
|
ОлесенькаЯ
Олеся 37 лет Хабаровский край |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем!!! девочки у меня не получается открыть ссылку на диету Дюкана. Пишет что ошибка. Как открыть подскажите!!!! Тож хочу похудеть
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 10:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
мы с тобой, не дадим тебе расслабится и вернутся в складочки низаФто
добро пожаловать
вот сюда загляни http://www.dukan.ru/raschet-pravilnogo-vesa-dukan русский сайт наконец то заработал , а если будут проблемы скинь мне адрес эл. почты и ответы на вопросы в личку я сделаю расчет. Девочки я негодую за полтора дня на турбазе ко мне приполз килограмм з ,а от мужа отвалилось 1,2 кг ему я линейку поправила не дождавшись пятничного взвешивания свою трогать не буду устрою завтра внеочередной ЧБ перед свадьбой. В очередной раз негодую по поводу несправедливости мироздания едим одно и то же в результате у мужа даже на закрепе отваливается лишнее а я видимо это как рачительная хозяйка подбираю. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 11:35
|
Slim_Lady
РБ |
|||||||||||||||||||||
нет, не последняя ))) Я еще осталась. Леночка и Ирочка! С днем рождения вас! Пусть все задуманное всегда получается!
вот растут же у людей руки с нужного места... (это я так завистливо ))) ). Наташа, обладенные тортики!!!
а я без отрубей худею. Ну нет у нас их, нигде причем нет... Раньше в инет-магазине заказывала, а теперь и там нет Доброго утра, красавицы! Я тут набегами совсем, читаю по диагонали, так что звиняйте.
В понедельник была внеплановая проверка, такой нежданчик. Сказали, что все идеально. Люблю себя любимую и умную, и скромную
В субботу свадьба, я уже вся убегалась с ней. И вес хорошо снижается. Мама 3тий раз ушивает платье. Вчера отлупила меня линейкой на последней примерке, сказала, что последний раз ушивает и если еще похудею, то буду ходить так. Добрая у меня мама ))) Вчера утром на весах была первая 6!!! Правда, это было 69,8, но шесть!!!!! Прихожу вечером домой, а дочкина няня напекла огромную стопищу блинов, а я голодная, как волк. Ну я плюнула на все и съела 3, а потом еще 1 . Уже и не надеялась на отвес сегодня, но нет, 69,6
Все, всех целую! Побежала готовиться к следующей проверке и свадьбе! з.ы. не нарушайте! А то я буду кидаться коньками - это эффективнее кирзачей |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 11:59
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девули!!!!!!!!!!!!!!! Я вчера работала
потом тренажеры. Хочу до 3 августа 8 кг сбросить , чтоб на море ехать как более менее человек, а не колобок! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 12:05
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
|
[quote="Slim_Lady"].ы. не нарушайте! А то я буду кидаться коньками - это эффективнее кирзачей [/quoteэто для меня!
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 12:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Танюш а ты дальше то зачем собираешься худеть? или тебе Дю больше насчитал? Тогда меняй линейку или к нам на закреп милости просим. И кстати давай уже показывайся народу такой результат - 21 кг это ж мечта и какая мотивация
ты только не перепутай что я на закрепе если вдруг надумаешь коньками зарядить |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 14:48
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
всем привет...
Сегодня решила овощи поесть...тянет вот на них. Особенно кто-то упомянул баклажаны))) |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2013 15:08
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Это я. Вчера делала намазку из них. Рецепт есть в нашей базе. На вкус так очень даже ничего, чесночка бы. Да на работу
Рунь, потому тут и пасусь. Без поддержки - никак
Спасибо, Танюш! БОЛЬШОЕ!!!
Поздравляю!!!
Давай, Ленок! Дерзай!!! Должно получится!!!
Присоединяюсь к просьбе - фоточки, плиз в студию!!
Вот гад! И там нашел!!! Руня - керзачами его, керзачами ))) |
? Ппц полный, у меня комплексы...
добро пожаловать
,а от мужа отвалилось 1,2 кг ему я линейку поправила не дождавшись пятничного взвешивания свою трогать не буду
устрою завтра внеочередной ЧБ перед свадьбой. В очередной раз негодую по поводу несправедливости мироздания едим одно и то же в результате у мужа даже на закрепе отваливается лишнее а я видимо это как рачительная хозяйка подбираю.
. Уже и не надеялась на отвес сегодня, но нет, 69,6