Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2013 14:06
|
ygolek
Самара |
|||||||
|
Спасибки большое!
Блин, а я думала, что это зелень И пару листков с утреца уплела.
А Атаки мне целых 7 дней |
||||||||
|
01 Июл 2013 14:11
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Удачи Вам! Атака не долго -потерпите! Водолей7 Ух ты, какая вкуснятина! Конечно, такое понравиться!
А я вчера тройную порцию десерта от Иры приготовила! Часть как мороженное (есть через 3-4 часа, после помещения в морозилку)! Вкуснотища!
http://forum.say7.info/post3884205.html#3884205 |
||||||||
|
01 Июл 2013 14:28
|
ygolek
Самара |
|||||||
|
Спасибочки большое!!!!
Сейчас пересчитала, надо 6 дней атаки ! |
||||||||
|
01 Июл 2013 14:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
ну не так страшна атака как ее малюют , что касается зелени может я конечно не права, но для меня это лишний соблазн и лишний шаг на дорожке нарушений. То что уплела катастрофы конечно не будет, не расстраивайся просто постарайся продержаться мы все тут поддержим. Всего какая то неделя это ж нам в такой компашке за приятными беседами раз плюнуть |
||||||||
|
01 Июл 2013 15:19
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
А я вчера не выдержала-шашлыки были. Как положенно, телятину ела, но и 2 свининых кусочка уплела... Да с овощами. А должен быль быть ЧБ... Значит будет схема 5/5. А то очень много огурцов и кабачков домашних пропадает... Вот такая я мало душная... Готова принять тапки, кирзаки и всё остальное!
|
||||||||
|
01 Июл 2013 15:21
|
Водолей7
|
|||||||
да все мы такие
тут еще коньки летают |
||||||||
|
01 Июл 2013 16:03
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Всем привет из Анапы!Какие все кулинары,молодцы!Отдыхаю отлично,больно активный отдых получился.Вчера ездили на водопады,6км вдоль горной реки,с подъемами по лестн цам,адреналину получили достаточно.На грязи ездили на Азов.Скоро уже обратно в Питер,осталось до пятницы наслождаться морем.Погода сегодня что то испортилась.Одни сплошные пьянки и гулянки,но я пытаюсь есть в основном наше.Посмотрим дома,как с весом дела.Читаю вас постоянно.Я с вами!Приеду,выложу фотки.
|
||||||||
|
01 Июл 2013 18:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Вероника, набирайся сил на весь следующий год!!!!!
Обязательно!!!! Обожаю смотреть фотки с отдыхов!!!!
Девочки, новый Олин рецепт в базе. 73. Мясная вкуснятина ( вместо сливок-низкожирный йогурт, масла не больше 3 ст.л._ http://forum.say7.info/topic67266.html Хочу сказать, что это , ну, очень вкусно!!!! Я такое мяско в мексиканском ресторане заказываю обычно. |
||||||||
|
01 Июл 2013 20:50
|
192mack027
40 лет |
|||||||
Да и я готова. Ох грешна я девочки, грешна. Вот сегодня только хвасталась отвесиком. А тут взяли и соблазнили меня сегодня кусочком тортика.
Правда вкусно было, а теперь жутко стыдно. Это первый мой срыв. И клятвенно обещаю последний. Теперь на ЧБ дня на три минимум наверно. Посмотрим, что завтра весы скажут. Надеюсь там не сильно много прирастёт.
Ну а теперь ругайте меня все, выговорилась я и готова принять любые слова в мой адрес.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||
|
02 Июл 2013 10:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
бей Ленку |
||||||||
|
02 Июл 2013 10:43
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Добрый жук!
У нас в июне именинников на фирме 12 человек было и каждый с тортиком У меня получилось не скушать ни кусочка. Но вчерашний именинник принес к тортику еще и малинки. Утащила несколько ягод Не сдержалась. Уже спокойно не ем картошку и крупы, тортики и хлеб. Но вот фрукты и порой печеньки - никак не могу отучится. Дюкановских рецептов печенья перепробовала кучу - не нашла пока свое. Буду искать.... А сегодня с утра забобахала желе шоколадное (шоколадная нежность, в базе есть). Но пробовать буду только завтра вечером, т.к. сегодня к сестре еду. Завтра тогда и поделюсь очучениями |
||||||||
|
02 Июл 2013 11:52
|
ygolek
Самара |
|||||||
|
Девочки, какие вы все молодцы!
И не надо ругать за кусочек тортика или малинку, лучше немного позволить, чем потом целый тортище слопать или совсем сорваться! Сегодня второй день. Держусь)) Всем отличного настроения и стройности |
||||||||
|
02 Июл 2013 11:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
сестра которая дюканит ? А то смотри я за тобой наблюдаю
не бойся мы с тобой |
||||||||
|
02 Июл 2013 12:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Держись! Я тоже недавно начала-с 18 июня! Тут тебя поддержат! |
||||||||
|
02 Июл 2013 12:13
|
192mack027
40 лет |
|||||||
Можно и бить и ругать. Что и стоило ожидать, привес 600гр. Я в шоке. Ну думала грамм 200/300 не больше. А тут вон сколько. Всё с нарушениями завязала. Теперь дня 3 точно на ЧБ, пока всё это не уйдёт. Ух как я зла на себя. |
||||||||
|
02 Июл 2013 12:15
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Ах!!! Она не выдержала, причем продержалась совсем не долго. Но мою силу воли после этого уважает еще больше, так что при мне запретного не готовит ничего, даже наоборот - позвонила спросила какой у меня сегодня день - БО или ЧБ
Давай-давай, мы с тобой
Спасибо
Вроде недавно, а уже 2 недели, Аль. Како-никакой, а срок |
||||||||
|
02 Июл 2013 12:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Девочки экономисты-юристы я по процедурному вопросу кто нить сталкивался с расчетом платы за сервитут
(не посвященные не сочтите за ругательство) |
||||||||
|
02 Июл 2013 13:36
|
Заюша
49 лет |
|||||||
я нет |
||||||||
|
02 Июл 2013 13:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Девочки, какая ж вкуснятина это лимонное ласси! Пробуйте, кто ещё не пробовал!
http://forum.say7.info/topic67244.html 192mack027 Лена, все уйдет! У меня за четыре БО дня привес +700 г! Сегодня утром встаю на весы и думаю: "Наверное, уже +1 кг!" А там -800 г! Итого за 5 дней -100 г. Попробуй разбери этот организм. Надеюсь, за следующих ЧБ 5 дней все уйдет. Заюша Как-то эти две недели пролетели незаметно, особенно для диеты!
Ируня-Руня А я с Украины-тоже ничем помочь не могу. |
||||||||
|
02 Июл 2013 13:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
это потому что диета не голодная, на другой взвыла бы уже. Ну я по крайней мере когда сидела на других аж вспомнить страшно , вкус сельдерея вообще не переношу после супчика
|
||||||||
|
02 Июл 2013 14:36
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Я тоже Давилась им целую неделю. Сбросила всего 2 кг. Обплевалась и бросила на фиг |
||||||||
|
02 Июл 2013 14:57
|
ygolek
Самара |
|||||||
Я даже запах сельдерея не переношу теперь
Елена, да сбросишь свои 600 гр, вот и получила мотивацию двигаться дальше))) Все у тебя получиться. |
||||||||
|
02 Июл 2013 14:57
|
ygolek
Самара |
|||||||
|
Спасибки всем за поддержку!!!!!
Аля, это ты столько скинула на Дюкане? Да девочки супчик тот еще |
||||||||
|
02 Июл 2013 15:05
|
192mack027
40 лет |
|||||||
Спасибо Аличка за поддержку. Теперь зато уроком будет. Нечего соблазняться на сладости.
Сегодня ЧБ день 1. Посмотрим сколько понадобиться времени, чтоб избавиться от этого непредвиденного привеса.
Куда они денутся? Конечно сброшу. Только вопрос времени. Удачи всем нам и поменьше соблазнов на пути к стройной фигуре. |
||||||||
|
02 Июл 2013 15:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
для мотивации надо в темку "Магия Дюкана зайти" (фото до и после) |
И пару листков с утреца уплела.
Конечно, такое понравиться!

!
, что касается зелени может я конечно не права, но для меня это лишний соблазн и лишний шаг на дорожке нарушений. То что уплела катастрофы конечно не будет, не расстраивайся просто постарайся продержаться мы все тут поддержим. Всего какая то неделя это ж нам в такой компашке за приятными беседами раз плюнуть

У меня получилось не скушать ни кусочка. Но вчерашний именинник принес к тортику еще и малинки. Утащила несколько ягод