Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

02 Июл 2013 15:45

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девули! я тут на вас из-за кустов поглядываю! работы много. вчера первый раз на диете испекла себе дю хлеб ( точнее иришкину питу) и сегодня на завтрак с таким удовольствием съела кусочек ( типа бутер- с сыром) nyam2 nyam2 nyam2

02 Июл 2013 17:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ygolek писал(а):

Аля, это ты столько скинула на Дюкане?

Это достаточно сложный вопрос Embarassed
О диете Дюкана узнала недавно-только 18 июня, тогда у меня было 109 кг. Но со 117 кг я питалась практически по Дюкану-как на закреплении один в один лишь без ЧБ, даже с одним пиром в неделю. Мне диетолог посоветовала после полного медобследования. Просто ещё грудью младшую кормлю,а тогда ей вообще всего 9 мес было. Хорошо худела. Затем травма, операция и всё остановилось на долгих 3 мес (за этот период только минус 3 кг). Потом камни из желчного вышли и за неделю на кашах +2,5 кг! Вот тогда и села на Дюкана.
А до этого просто старалась есть лишь здоровую пищу +спорт (басейн каждый будний день, спортзал 4-5 раз в неделю).
За 7 мес сбросила 20 кг. dance2

02 Июл 2013 17:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
За 7 мес сбросила 20 кг

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аль,а ты из за родов такой вес большой набрала? Embarassed

02 Июл 2013 17:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7
Оля, спасибо! Embarassed

Водолей7 писал(а):

Аль,а ты из за родов такой вес большой набрала? Embarassed

Ладно, расскажу свою историю с самого начала, потому что кусками Вам всем непонятно будет. Только это долгая история Embarassed

02 Июл 2013 18:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Всегда считала себя полненькой, потому что у меня в роду худышек нет. Но теперь я понимаю, что вес 58-60 кг при росте 164 см это не так уж и много! girl_haha

Все началось с 1 беременности. Мне тогда было всего 19 лет. Беременность оказалась очень тяжелой-с 4 мес практически перестала функционировать правая почка, а на 8 мес уже был отёк легких, пропажа голоса и судороги. Но самое страшное-с девочки весом в 58 кг превратилась в 102-килограммовую корову. Меня экстренно кесарили, затем кома недолгая и 3 суток реанимации. Вес не ушел-я осталась 98 кг. И не до себя было, потому что ребенка тоже еле выходили. Но Слава Богу, уже в 4 мес наша девочка была полностью здорова (если не считать гиперактивности, которую ей и до сих пор ставят).
У меня была попытка сесть на Кремлевскую диету-сбросила вес до 90 кг и стала лечить желудок. И как-то нормально мне было в таком весе.
Затем вторая беременность (отлично прошла, кстати!)-я уже аккуратно относилась ко всему, что ем и пью, поэтому набрала всего 8 кг. Радовалась, как дитя! Но после кесарево килограммы опять не ушли, а только прибавились... Когда сыну было 3 мес-вышла на работу. А работа нервная, почти круглосуточная, моталась как угорелая: дом-работа-дом-работа. Уставала жутко-ещё ж и малого грудью кормила, мало спала, так как ночами, кроме всех детских прелестей, дела изучала и отписывала то, что не успевала днем. И заедала все свои проблемы, в том числе ночью. И из-за ГВ да хронической усталости было постоянное жуткое ощущение голода. За три мес наела 20 кг! Ушла в декрет и все равно ела, ела. Моя мама мне пыталась что-то сказать, но я отмахивалась. Самое страшное, что не видела в своем весе проблемы. Как будто-то не я была. Сейчас вспоминаю и не могу понять как так себя запустить можно было и считать, что всё нормально? Затем стали сильно болеть ноги, печь пятки, ломило спину, отдышка. А после своего 25-летие я увидела свои же фотки и поняла насколько безобразна! До этого, как и все толстые люди, не фотографировалась и не смотрелась в зеркало. Купила весы, а они не смогли меня взвесить, потому что ограничение 120 кг не позволило! Купила другие и только тогда узнала, что вешу 134 кг! И наконец-то у меня в голове "щелкнуло", что надо себя приводить в порядок и то срочно! Что не хочу жить немощной коровой...
Я стала плавать по утрам, старалась меньше есть -месяц даже калории считала wacko1 ,-массажи, лимфодренажи, иглоукалывания. И за два года стала 98 кг. Без посторонней помощи.
Третья беременность прошла хорошо, но я снова увеличилась( После родов весила 113 кг и радовалась, что не 134 girl_haha А затем все началось сначала: 4 мес ребенку, ГВ, вышла на работу, сдавала кучу нервных экзаменов, собеседований и не вставала на весы... Но сумела взять себя в руки через 4 мес, после успешной дачи всех экзаменов и зачисления меня в тот резерв, о котором мечтала. Лишь вес был уже 123 кг.
Только в этот раз решила пройти полное медобследования, прибегнуть к помощи диетолога, фитнесс-инструктора, ну и в конце-концов пристала к Вам sharik Намерена к 30-летию весить 75 кг и больше не поправляться!

Одно я про себя знаю точно-вес набираю при стрессе, потому что "заедаю" свои переживания. Если у меня всё хорошо и спокойно, то худею sharik Поэтому плюнула на такую любимую, но нервную работу, и ушла в положенный мне декрет! Скорее всего, на себя, любимую, есть время лишь до весны, а дальше надеюсь занять новую должность. И мне надо научиться питаться правильно и не срываться на всякие глупости! Embarassed

02 Июл 2013 18:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
вес 58-60 кг при росте 164 см это не так уж и много

мы все так думаем наверно Girl haha Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
перестала функционировать правая почка, а на 8 мес уже был отёк легких, пропажа голоса и судороги.

ужас конечно wacko1 wacko1 wacko1
И ты ведь решилась на три беременности,герой!!! Friends Friends Friends
Shony писал(а):
наконец-то у меня в голове "щелкнуло", что надо себя приводить в порядок и то срочно! Что не хочу жить немощной коровой...

хорошо что щелкнуло good2 good2 good2
Shony писал(а):
И за два года стала 98 кг. Без посторонней помощи.

Молодец!!! good2 good2 good2 good2
Shony писал(а):
Намерена к 30-летию весить 75 кг и больше не поправляться!

У тебя,Алечка,всё получится!!!Видно по тебе какой ты целеустремленный человек и с большой силой воли!!!! good2 good2 good2
Shony писал(а):
Если у меня всё хорошо и спокойно, то худею

Пусть у тебя будет всё всегда спокойно! sharik sharik sharik sharik

Так держать,ты на верном пути!!! Romashki Romashki Romashki

02 Июл 2013 20:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ubera
Галиночка! Поздравляем тебя с днем рождения!! sharik sharik sharik sharik sharik

02 Июл 2013 22:38

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Аля ты герой! Romashki Romashki Romashki у меня первая беременность то же тяжелая была и я набрала 22 кг потом правда 10 скинула. а за последнии 4 года я набрала почти 20кг. Последней каплей для меня стало то что я вышла из аптеки стала садиться в машину и на мне треснула юбка по шву прям до самой "мадам сижу" Girl haha Girl haha Girl haha и на следущий же день я села на атаку!
А у нас сегодня годовщина свадьбы 14 лет(агатовая) а муж мой в командировке и я грущу чего то!
Галочка с днем рождения тебя! всего самого доброго и лучшего в этой жизни тебе! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

02 Июл 2013 22:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ленчик, с годовщиной вас с мужем, не грусти... позже отметите Romashki Romashki

02 Июл 2013 22:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты

Галечка это для тебя с наилучшими пожеланиями от нашей семьи

Леночка а это тебе поздравляем и не грусти все буде хорошо

02 Июл 2013 23:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
елена ч писал(а):
я вышла из аптеки стала садиться в машину и на мне треснула юбка по шву прям до самой "мадам сижу"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лен, только не обижайся, но так смешно!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
елена ч писал(а):
у нас сегодня годовщина свадьбы 14 лет(агатовая

Поздравляю , Леночка, с годовщиной свадьбы!!! Пусть у вас все будет замечательно и прекрасно!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki А у нас через неделю -годовщина тоже. dance2 dance2 dance2
Галина, поздравляю с ДР!!! ВЕСЕЛОГО И ЛЕГКОГО тебе постройнения!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, только что сделала Лимонное ласси от Али и уже выпила!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Такая вкуснотища!!!! good2 good2 good2 good2

Фото

Фото

На радостях, что купила шоколадный сироп без сахара, туда же , в ласси его и зафигачила, пару ложечек. Получился вкус лимона с шоколадом!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Алечка, спасибо тебе за рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Июл 2013 11:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Такая вкуснотища!!!!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

А мы сегодня идем с младшим сыном на пикник с его классом,вот бы не схомячить там что не надо...
Будут сосиски куриные гриль,салаты и выпечка

03 Июл 2013 11:39

Распечатать сообщение
ygolek

Татьяна

Самара

ygolekМои рецепты
Добрый день девочки!
Аля, самое главное что шелкнуло, все у тебя получится.
Елена, не грусти, ведь муж скоро вернется. С годовщиной тебя Rose Всего самого наилучшего.
Сегодня третий день, боюсь тока выходных wacko1 Деревня, баня, шашлыки, пиво Embarassed

03 Июл 2013 12:01

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ygolek писал(а):
боюсь тока выходных Деревня, баня, шашлыки, пиво

Такая же фигня. Но я уже стойкая. Думаю выдержу.
Девочки была вчера у врача (у дамского, пардон за откровенность). Всвязи с похудением - у меня все пришло в норму Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вылетела оттуда как на крыльях, услышав фразу вслед - "не забудь показаться через год". dance2 dance2 dance2 Это так здорово, если учесть, что и операция была, и я туда как на работу ходила. И вообще мой доктор, сделала мне кучу комплиментов (так приятно). Но сказала, что худеть больше не надо, а то будет некрасиво. Но я про себя подумала, что уж поправится я всегда успею wacko1
Ленуся!!!
Поздравляю с годовщиной!!! Romashki Romashki Romashki Вернется твой любимый, и отметите это событие, не переживай!!! Give heart
Галюня!!!
С днем рождения, дорогая!!! Romashki Romashki Romashki Пусть сбываются мечты Give heart

03 Июл 2013 14:15

Распечатать сообщение
ygolek

Татьяна

Самара

ygolekМои рецепты
Это хорошо, что стойкая girl_claping
Я вот этим не отличаюсь.
Поздравляю!!!!!! И себя красивши сделала и здоровье поправила!!!!! Romashki

03 Июл 2013 14:17

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ygolek писал(а):
Я вот этим не отличаюсь.

Я в принципе тоже не отличаюсь. Но когда уже столько кг позади - жалко труда. Подумаешь-подумаешь, и руку протянутую таки уберешь от запрещенки
ygolek писал(а):
Поздравляю!!!!!! И себя красивши сделала и здоровье поправила!!!!!

Спасибо, сама не нарадуюсь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Июл 2013 14:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Заюша писал(а):
меня все пришло в норму

good2 good2 good2 good2 поздравляю!!

03 Июл 2013 14:45

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лен, только не обижайся, но так смешно

да нет я не обижаюсь! я даже рада что так произошло! так как это было последней каплей и уже -15кг!
Спасибо девочки за поздравления! girl_in_love Вчера с мужем по телефону друг друга поздравили а отмечать по его приезду будем!
у меня сегодня 74.7 unknown вроде и кд прошли! а вес не уходит- не нарушала только стала больше есть . я витамины опять начала пить на них и грешу( я всегда от витаминов больше кушать начинаю).
а у нас сегодня выходной- День республики и день единения народов Кавказа! буду отмечать ген. уборкой! Girl haha

03 Июл 2013 15:06

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Галина, с Днем рождения! В этот прекрасный день хочется пожелать одного – пусть улыбка всегда озаряет Ваше лицо, и в минуты радости, и в минуты грусти. Когда женщина улыбается, у нее все дела спорятся, ей везет не только в делах, но и в любви. Улыбка – это наше оружие и наш помощник. Так пусть каждый день будет маленьким праздником, и у Вас всегда будет повод улыбаться! Romashki

Елена,

Агат — это значит счастливый!
И в этом, наверно, секрет.
Пусть годы бегут торопливо,
Вы вместе 14 лет.
И грозы бывали, и вьюги,
Но рядом — родной человек.
Заботьтесь всегда друг о друге!
Любви вам и счастье навек! Rose

03 Июл 2013 15:30

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
192mack027 писал(а):
Елена,

Агат — это значит счастливый!

Спасибо Леночка! Romashki

03 Июл 2013 17:34

Распечатать сообщение
Вика-клубника

Виктория

34 года
Ставрополь

Вика-клубникаМои рецепты
Здравствуйте девочки!Я новенькая хочу попробовать данную диету. Подскажите пожалуста те кто из Ставрополя где вы покупаете сух. обез. молоко? Заране спасибо. Smile

03 Июл 2013 17:38

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Девочки, спасибо большое за поздравление!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Вчера отмечали мое день Рождение в ресторане. Ела рыбу и овощи..... Drinks or Beer
Из спиртного было 100мл. вина ,правда сливового.
От десерта и сладостей отказалась.......
Домой приехали и я запила все это-0% кефирчиком на ночь))))
У сына глаза были круглые.... Embarassed
А мне так уже и привычно так есть...утро начинается с отрубей и кефира.
Наедаюсь...
Свинину не ем как села на диету, и не тянет.
Иногда в ЧБ дни овощи проскакивают....но все реже и реже(просто я люблю помидоры и огурцы с зеленью), но думаю потихоньку, помаленьку привыкну. Drinks or Beer

03 Июл 2013 17:48

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Я тут, я с вами....просто глюкнулся у меня ноут, и пока сын делал его была вне доступа)))) unknown
Всем отпускницам -хорошего отдыха!!!!!!! Romashki

03 Июл 2013 18:09

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Девочки у меня опять несколько вопросов к вам. Ответьте пожалуйста кто может.
1. Знаю, что можно пить Колу -лайт. Но я не пью подобные вещи вообще, не переношу газировки. Дико хочется сока (апельсинового или яблочного), ато у меня из "попить" только вода и зел. чай. На коробках с соком пишут, что в 250 мл. - 126 ккал. Так вот можно или нет? Ваше мнение.
2. Понятно, что Дюкан пишет, кушать "сколько влезет" - грубо говоря и когда захочется. Но всё-таки интересно у вас, девочки во сколько последний приём пищи? Embarassed

03 Июл 2013 18:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
192mack027 писал(а):
Так вот можно или нет? Ваше мнение.

Соки нельзя!!!
192mack027 писал(а):
вас, девочки во сколько последний приём пищи?

Я не работающая и у нас уже привычка в семье.Мы ужинаем в 17-17.30.Потом иногда могу попить кефир и всё

А девочки поздно ужинают и вес хорошо уходит.Мне кажется у всех индивидуально,кому то в 10 вечера можно,а кому то после 18 нельзя.Подбери для себя сама свой график

Наверх