Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2013 15:45
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
|
Привет девули! я тут на вас из-за кустов поглядываю! работы много. вчера первый раз на диете испекла себе дю хлеб ( точнее иришкину питу) и сегодня на завтрак с таким удовольствием съела кусочек ( типа бутер- с сыром)
|
||||||||||||
|
02 Июл 2013 17:02
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Это достаточно сложный вопрос
О диете Дюкана узнала недавно-только 18 июня, тогда у меня было 109 кг. Но со 117 кг я питалась практически по Дюкану-как на закреплении один в один лишь без ЧБ, даже с одним пиром в неделю. Мне диетолог посоветовала после полного медобследования. Просто ещё грудью младшую кормлю,а тогда ей вообще всего 9 мес было. Хорошо худела. Затем травма, операция и всё остановилось на долгих 3 мес (за этот период только минус 3 кг). Потом камни из желчного вышли и за неделю на кашах +2,5 кг! Вот тогда и села на Дюкана. А до этого просто старалась есть лишь здоровую пищу +спорт (басейн каждый будний день, спортзал 4-5 раз в неделю). За 7 мес сбросила 20 кг. |
||||||||||||
|
02 Июл 2013 17:09
|
Водолей7
|
|||||||||||
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аль,а ты из за родов такой вес большой набрала? |
||||||||||||
|
02 Июл 2013 17:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
Водолей7
Оля, спасибо!
Ладно, расскажу свою историю с самого начала, потому что кусками Вам всем непонятно будет. Только это долгая история |
||||||||||||
|
02 Июл 2013 18:18
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
Всегда считала себя полненькой, потому что у меня в роду худышек нет. Но теперь я понимаю, что вес 58-60 кг при росте 164 см это не так уж и много!
Все началось с 1 беременности. Мне тогда было всего 19 лет. Беременность оказалась очень тяжелой-с 4 мес практически перестала функционировать правая почка, а на 8 мес уже был отёк легких, пропажа голоса и судороги. Но самое страшное-с девочки весом в 58 кг превратилась в 102-килограммовую корову. Меня экстренно кесарили, затем кома недолгая и 3 суток реанимации. Вес не ушел-я осталась 98 кг. И не до себя было, потому что ребенка тоже еле выходили. Но Слава Богу, уже в 4 мес наша девочка была полностью здорова (если не считать гиперактивности, которую ей и до сих пор ставят). У меня была попытка сесть на Кремлевскую диету-сбросила вес до 90 кг и стала лечить желудок. И как-то нормально мне было в таком весе. Затем вторая беременность (отлично прошла, кстати!)-я уже аккуратно относилась ко всему, что ем и пью, поэтому набрала всего 8 кг. Радовалась, как дитя! Но после кесарево килограммы опять не ушли, а только прибавились... Когда сыну было 3 мес-вышла на работу. А работа нервная, почти круглосуточная, моталась как угорелая: дом-работа-дом-работа. Уставала жутко-ещё ж и малого грудью кормила, мало спала, так как ночами, кроме всех детских прелестей, дела изучала и отписывала то, что не успевала днем. И заедала все свои проблемы, в том числе ночью. И из-за ГВ да хронической усталости было постоянное жуткое ощущение голода. За три мес наела 20 кг! Ушла в декрет и все равно ела, ела. Моя мама мне пыталась что-то сказать, но я отмахивалась. Самое страшное, что не видела в своем весе проблемы. Как будто-то не я была. Сейчас вспоминаю и не могу понять как так себя запустить можно было и считать, что всё нормально? Затем стали сильно болеть ноги, печь пятки, ломило спину, отдышка. А после своего 25-летие я увидела свои же фотки и поняла насколько безобразна! До этого, как и все толстые люди, не фотографировалась и не смотрелась в зеркало. Купила весы, а они не смогли меня взвесить, потому что ограничение 120 кг не позволило! Купила другие и только тогда узнала, что вешу 134 кг! И наконец-то у меня в голове "щелкнуло", что надо себя приводить в порядок и то срочно! Что не хочу жить немощной коровой... Я стала плавать по утрам, старалась меньше есть -месяц даже калории считала ,-массажи, лимфодренажи, иглоукалывания. И за два года стала 98 кг. Без посторонней помощи.
Третья беременность прошла хорошо, но я снова увеличилась( После родов весила 113 кг и радовалась, что не 134 А затем все началось сначала: 4 мес ребенку, ГВ, вышла на работу, сдавала кучу нервных экзаменов, собеседований и не вставала на весы... Но сумела взять себя в руки через 4 мес, после успешной дачи всех экзаменов и зачисления меня в тот резерв, о котором мечтала. Лишь вес был уже 123 кг.
Только в этот раз решила пройти полное медобследования, прибегнуть к помощи диетолога, фитнесс-инструктора, ну и в конце-концов пристала к Вам Одно я про себя знаю точно-вес набираю при стрессе, потому что "заедаю" свои переживания. Если у меня всё хорошо и спокойно, то худею |
||||||||||||
|
02 Июл 2013 18:48
|
Водолей7
|
|||||||||||
мы все так думаем наверно
ужас конечно
И ты ведь решилась на три беременности,герой!!!
хорошо что щелкнуло
Молодец!!!
У тебя,Алечка,всё получится!!!Видно по тебе какой ты целеустремленный человек и с большой силой воли!!!!
Пусть у тебя будет всё всегда спокойно! Так держать,ты на верном пути!!! |
||||||||||||
|
02 Июл 2013 20:19
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
02 Июл 2013 22:38
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
|
Аля ты герой!
и на следущий же день я села на атаку!
А у нас сегодня годовщина свадьбы 14 лет(агатовая) а муж мой в командировке и я грущу чего то! Галочка с днем рождения тебя! всего самого доброго и лучшего в этой жизни тебе! |
||||||||||||
|
02 Июл 2013 22:57
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
02 Июл 2013 22:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
02 Июл 2013 23:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Лен, только не обижайся, но так смешно!!!
Поздравляю , Леночка, с годовщиной свадьбы!!! Пусть у вас все будет замечательно и прекрасно!!!!
Галина, поздравляю с ДР!!! ВЕСЕЛОГО И ЛЕГКОГО тебе постройнения!!!
Девочки, только что сделала Лимонное ласси от Али и уже выпила!!!! Такая вкуснотища!!!!
На радостях, что купила шоколадный сироп без сахара, туда же , в ласси его и зафигачила, пару ложечек. Получился вкус лимона с шоколадом!!!! Алечка, спасибо тебе за рецепт!!! |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 11:37
|
Водолей7
|
|||||||||||
А мы сегодня идем с младшим сыном на пикник с его классом,вот бы не схомячить там что не надо... Будут сосиски куриные гриль,салаты и выпечка |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 11:39
|
ygolek
Самара |
|||||||||||
|
Добрый день девочки!
Аля, самое главное что шелкнуло, все у тебя получится. Елена, не грусти, ведь муж скоро вернется. С годовщиной тебя Всего самого наилучшего.
Сегодня третий день, боюсь тока выходных Деревня, баня, шашлыки, пиво |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 12:01
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Такая же фигня. Но я уже стойкая. Думаю выдержу. Девочки была вчера у врача (у дамского, пардон за откровенность). Всвязи с похудением - у меня все пришло в норму Вылетела оттуда как на крыльях, услышав фразу вслед - "не забудь показаться через год". Это так здорово, если учесть, что и операция была, и я туда как на работу ходила. И вообще мой доктор, сделала мне кучу комплиментов (так приятно). Но сказала, что худеть больше не надо, а то будет некрасиво. Но я про себя подумала, что уж поправится я всегда успею
Ленуся!!! Поздравляю с годовщиной!!!
Галюня!!! С днем рождения, дорогая!!! |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:15
|
ygolek
Самара |
|||||||||||
|
Это хорошо, что стойкая
Я вот этим не отличаюсь. Поздравляю!!!!!! И себя красивши сделала и здоровье поправила!!!!! |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:17
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Я в принципе тоже не отличаюсь. Но когда уже столько кг позади - жалко труда. Подумаешь-подумаешь, и руку протянутую таки уберешь от запрещенки
Спасибо, сама не нарадуюсь!!! |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:44
|
Водолей7
|
|||||||||||
поздравляю!! |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 14:45
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
да нет я не обижаюсь! я даже рада что так произошло! так как это было последней каплей и уже -15кг! Спасибо девочки за поздравления! Вчера с мужем по телефону друг друга поздравили а отмечать по его приезду будем!
у меня сегодня 74.7 вроде и кд прошли! а вес не уходит- не нарушала только стала больше есть . я витамины опять начала пить на них и грешу( я всегда от витаминов больше кушать начинаю).
а у нас сегодня выходной- День республики и день единения народов Кавказа! буду отмечать ген. уборкой! |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:06
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||
|
Галина, с Днем рождения! В этот прекрасный день хочется пожелать одного – пусть улыбка всегда озаряет Ваше лицо, и в минуты радости, и в минуты грусти. Когда женщина улыбается, у нее все дела спорятся, ей везет не только в делах, но и в любви. Улыбка – это наше оружие и наш помощник. Так пусть каждый день будет маленьким праздником, и у Вас всегда будет повод улыбаться!
Елена, Агат — это значит счастливый! И в этом, наверно, секрет. Пусть годы бегут торопливо, Вы вместе 14 лет. И грозы бывали, и вьюги, Но рядом — родной человек. Заботьтесь всегда друг о друге! Любви вам и счастье навек! |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 15:30
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
Спасибо Леночка! |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 17:34
|
Вика-клубника
Виктория 34 года Ставрополь |
|||||||||||
|
Здравствуйте девочки!Я новенькая хочу попробовать данную диету. Подскажите пожалуста те кто из Ставрополя где вы покупаете сух. обез. молоко? Заране спасибо.
|
||||||||||||
|
03 Июл 2013 17:38
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо большое за поздравление!!!!!!
Вчера отмечали мое день Рождение в ресторане. Ела рыбу и овощи.....
Из спиртного было 100мл. вина ,правда сливового. От десерта и сладостей отказалась....... Домой приехали и я запила все это-0% кефирчиком на ночь)))) У сына глаза были круглые....
А мне так уже и привычно так есть...утро начинается с отрубей и кефира. Наедаюсь... Свинину не ем как села на диету, и не тянет. Иногда в ЧБ дни овощи проскакивают....но все реже и реже(просто я люблю помидоры и огурцы с зеленью), но думаю потихоньку, помаленьку привыкну. |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 17:48
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
|
Я тут, я с вами....просто глюкнулся у меня ноут, и пока сын делал его была вне доступа))))
Всем отпускницам -хорошего отдыха!!!!!!! |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 18:09
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||
|
Девочки у меня опять несколько вопросов к вам. Ответьте пожалуйста кто может.
1. Знаю, что можно пить Колу -лайт. Но я не пью подобные вещи вообще, не переношу газировки. Дико хочется сока (апельсинового или яблочного), ато у меня из "попить" только вода и зел. чай. На коробках с соком пишут, что в 250 мл. - 126 ккал. Так вот можно или нет? Ваше мнение. 2. Понятно, что Дюкан пишет, кушать "сколько влезет" - грубо говоря и когда захочется. Но всё-таки интересно у вас, девочки во сколько последний приём пищи? |
||||||||||||
|
03 Июл 2013 18:13
|
Водолей7
|
|||||||||||
Соки нельзя!!!
Я не работающая и у нас уже привычка в семье.Мы ужинаем в 17-17.30.Потом иногда могу попить кефир и всё А девочки поздно ужинают и вес хорошо уходит.Мне кажется у всех индивидуально,кому то в 10 вечера можно,а кому то после 18 нельзя.Подбери для себя сама свой график |
,-массажи, лимфодренажи, иглоукалывания. И за два года стала 98 кг. Без посторонней помощи.

Всего самого наилучшего.
Вчера с мужем по телефону друг друга поздравили а отмечать по его приезду будем!
вроде и кд прошли! а вес не уходит- не нарушала только стала больше есть . я витамины опять начала пить на них и грешу( я всегда от витаминов больше кушать начинаю).