Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

03 Июл 2013 20:41

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Вика-клубника писал(а):
кто из Ставрополя

Вика добро пожаловать! из Ставрополя никого нет -я из Черкесска (рядышком) СОМа ни у вас ни у нас нет( я часто в Ставрополе бываю) я заказывала по инету в эко магазине.
192mack027 писал(а):
Так вот можно или нет? Ваше мнение.

нет НИЗЯ
!
192mack027 писал(а):
девочки во сколько последний приём пищи?
у меня за 2 ч до сна но бывает и прям перед сном! Girl haha я правда стараюсь кефир с отрубями есть на ночь.

03 Июл 2013 23:39

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, делала желе "Шоколадная нежность". Просто обалдеть какая вкуснятина вышла nyam2 У меня никогда не выходило с желатином. А тут все получилось!!! Причем при всем я вообще не люблю ни желе, ни мармелад - этот десерт просто шедевр! Good Good Good Всем рекомендую!
Оле-Водолей и Иришке - огромное спасибо за фотки этой вкусняшки, на них и соблазнилась Wink

03 Июл 2013 23:59

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер!
Всем новеньким sharik Всем отдыхающим - хорошо отдохнуть!
Совсем пропала я blush2 просто столько работы навалилось wacko1 новый контракт с военными,а вся эта бумажная суета - жуть, а у военных в этом плане вообще swoon , дома горячую воду выключили, приползаю пока поесть приготовишь, воды нагреешь wild да еще друзья транзитом заезжали на 4 дня wacko1 вообщем весело Smile
Иногда заглядывала - столько новеньких появилось!, столько новых рецептов!
я правда с этой неразберихой умудрилась практически не нарушать опять только график сбился, так и болтаюсь в своих 87-88 и то ладно, что не набрала больше! надеюсь к концу недели все устаканится и буду появляться регулярней Smile

04 Июл 2013 3:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Заюша писал(а):
Просто обалдеть какая вкуснятина вышла У меня никогда не выходило с желатином. А тут все получилось

А я тебе что говорила!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
ТаТаточка писал(а):
и то ладно, что не набрала больше

Я всегда радуюсь даже если нет отвесов, зато и привесов тоже нет, это значит, что все же можно держаться в одном весе.

04 Июл 2013 9:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Всвязи с похудением - у меня все пришло в норму

girl_claping girl_claping girl_claping как замечательно
ygolek писал(а):
Деревня, баня, шашлыки, пиво

девочки у меня друг сел на эту диету сейчас лето он постоянно с друзьями на шашлыках на дачах так говорит цитата "Задолбали мою говядину сжирать!!! спрашивал же кто что будет говорят свинину и сжирают мою говядину" Girl haha
елена ч писал(а):
( я всегда от витаминов больше кушать начинаю).

угу я тоже по себе такое заметила
Вика-клубника писал(а):
Здравствуйте девочки!Я новенькая хочу попробовать данную диету.

приветик Friends
Ubera писал(а):
утро начинается с отрубей и кефира

и у меня тоже а сегодня можно сказать страдаю медосмотр начался мою карточку как обычно потеряли потому вчера не смогла сдать кровь и осталась без утренней порции отрубей с кефиром сегодня попытка номер 2 если опять не сдам скажу чтоб шли и плясали нет у меня столько времени терять на медосмотр по вине медработников
192mack027 писал(а):
Понятно, что Дюкан пишет, кушать "сколько влезет" - грубо говоря и когда захочется. Но всё-таки интересно у вас, девочки во сколько последний приём пищи?

ем реально когда хочу могу на ночь что нить сожрать вот вчера пока робокопа смотрела (хз чего меня переклинило скучно наверно было муж на сутках) так часов в 11 слопала куриную ножку и спать подалась сытая и довольная
192mack027 писал(а):
Дико хочется сока (апельсинового или яблочного), ато у меня из "попить" только вода и зел. чай.

Лен я тоже очень люблю цитрусовые правда мне нельзя но это другой вопрос, так я что делаю снимаю цедру апельсина чистелкой для овощей, заливаю кипятком настаиваю и пью почти компот попробуй и вкусно и разнообразие. Вчера пыталась купить себе чай мои заканчиваются так ничего и не подобрала, что ни спрошу ничего нет unknown

04 Июл 2013 12:38

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
снимаю цедру апельсина

Спасибо, надо попробовать. Good

04 Июл 2013 12:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем приветики! давно не заходила, т.к. работа-работа-работа....ну, да не будем о грустно...
ДЕВОЧКИ! ПОЗРАВЛЯЮ Yahoo! Rose Rose Rose Rose (кого с прошедшим днем рождения, кого с прошедшим юбилеем) Smile
желаю вам всего хорошего!

Ируня-Руня писал(а):
то нить сталкивался с расчетом платы за сервитут

когда-то сталкивалась, посмотрю свои документы, если что-нибудь найду, то скину...

192mack027 писал(а):
Знаю, что можно пить Колу -лайт. Но я не пью подобные вещи вообще

ага, я тоже не пила такую гадость, и подруги мои, подсевшие на диету, тоже не пили... но когда нечего, то начинаешь пить эту гадость, и жвачку жевала, хотя на дух ее не переношу, но если зажевать жвачку и начать пить чай, то получается как с конфеткой чай пиьешь Smile
а есть можно в любое время суток и в любом количестве... я - обжора, поэтому мне и понравилась эта диета.... Smile

04 Июл 2013 13:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
когда-то сталкивалась, посмотрю свои документы, если что-нибудь найду, то скину...

дорогой ты мой человек Friends жду , а то весь мозг уже кипит
Девочки опять закружилась и чуть не забыла про ЧБ четверг , просто чудом каким то курицу приготовила, а то получила бы от Глашки за нарушение режима

04 Июл 2013 13:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
п.6 ст. 23 Земельного кодекса; Росземкадастром 17.03.2004 утверждены Временные методические рекомендации по оценке соразмерной платы за сервитут

04 Июл 2013 14:22

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
я так понимаю тут вопрос стоит как именно считать размер реального ущерба и упущенной выгоды? Я правда никогда с этим не сталкивалась и не считала unknown

04 Июл 2013 14:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
утверждены Временные методические рекомендации по оценке соразмерной платы за сервитут

это у меня есть
елена ч писал(а):
тут вопрос стоит как именно считать размер реального ущерба и упущенной выгоды

именно, выгоды там не будет , а вот ущерб - что туда включить? то что зарплату платим сотрудникам охраны которые ворота открывают, так они и так там круглосуточно стоят в наших интересах, с другой стороны можно в 16.15 закрывать и говорить все дальше платите вы но они ж когда ходят позже когда не ходят unknown или скажут дайте вообще ключи от границы wacko1 , то что за дорогами следим это конечно в наших интересах, но и они нам эти дороги убивают а чиним только мы, как вычленить их от нашего? чистим дороги тут можно конечно мерить там где не пользуемся или пусть чистят сами или посчитать стоимость очистки конкретного участка который к чужой собственности ведет, короче я совсем запуталась экономист в отпуске, да и не сталкивалась с этим пока придет пока разберется, а тут уже вынь и полож wacko1

04 Июл 2013 14:54

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Расчет размера убытков
Под убытками от установленного сервитута подразумеваются убытки, которые понес собственник земельного участка, обремененного сервитутом, в связи с досрочным прекращением его обязательств перед третьими лицами в результате установления сервитута. При этом убыток складывается из следующих составляющих (п. 5.1 Методических рекомендаций):

– сумм расходов, которые понес или должен понести собственник в соответствии с условиями договоров с третьими лицами (пени, штраф, неустойка);

– сумм недополученных доходов собственника, которые он мог бы получить по договору с третьими лицами.
З/плата тут ни причем!

04 Июл 2013 16:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
З/плата тут ни причем!

вот тогда скажите мне какого .. мои люди которым мы платим зарплату должны им ворота открывать? какого мы должны за дорогами следить? я вообще тогда зачем буду их пускать то? И потом Лен там написано что убытки могут быть связаны с ухудшением качества земель разве нельзя под это посчитать изуродованные камазами дороги? Асфальтировать то их нам

04 Июл 2013 18:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мои люди которым мы платим зарплату должны им ворота открывать? какого мы должны за дорогами следить? я вообще тогда зачем буду их пускать то?

потому что вы это и так выполняете, а открывать ворота входит в должностные обязанностей тех людей, которые их открывают... т.е. вы как собственник дополнительных расходов именно на зар.плату и очистку дорог не несете... дело в том, что другой собственник же тоже не виноват, что может подъехать к своей собственности только через вас...
но думаю, что камазы действительно могут нанести урон дорогам, но здесь надо техническое обоснование, т.е. некий расчет воздействия от камазов, в т.ч. загруженного, на дорожное покрытие, потом с учетом среднего за месяц количество проездов, посчитать на сколько быстрее произойдет ухудшение дорожного покрытия и... потом как взыскать эти месяцы, т.е. на которые вы раньше будете вынуждены снова обновлять дорожное покрытие, в качестве сервитута... как-то так... может быть, не совсем понятно, но...

04 Июл 2013 18:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
кстати, это же рекомендации, т.к. вы можете просто договориться с другим собственник, предложить ему, ведь для него же тоже хорошо, а вот если откажет, тогда в судебном порядке с представленным расчетом...
еще можно подумать о том, что как-нибудь приплести ему и взыскать не плату за сервитут, а необоснованное обогащение: ведь он не несет расходы на охрану, поддержание в надлежащим состоянии дорог и т.п., а следовательно, он получает доход, т.е. в данном случае необоснованно обогащается за ваш счет... подумайте...

04 Июл 2013 18:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, новые рецепты в базе Иринка ( Заюша) подкинула. Drinks or Beer

Творожные кексы с ягодами (+для диеты Дюкан )
http://forum.say7.info/topic46057.html

Конфитюр из чая каркаде(гибискуса) диета Дюкан
http://forum.say7.info/topic61183.html

Салат огуречно-мясной
http://forum.say7.info/topic52057.html ( майонез конечно заменяем на йогурт или сметану низкожирную)
Drinks or Beer

04 Июл 2013 20:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
т.е. вы как собственник дополнительных расходов именно на зар.плату и очистку дорог не несете

в том то и дело несем наш рабочий день заканчивается в 16.15 и приходится с других постов туда людей кидать не взирая на их работу, и дороги мы чистим свои а к их собственности нам не надо проезжать unknown я и говорю пусть либо платят либо сами чистят хоть в ручную
anna a писал(а):
тогда в судебном порядке с представленным расчетом...

вот в расчете то все и дело износ дороги рассчитать проблематично

04 Июл 2013 21:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
в том то и дело несем наш рабочий день заканчивается в 16.15 и приходится с других постов туда людей кидать не взирая на их работу,

тут немного другая логика... дело в том, что огородить территорию - это ваша инициатива, поэтому расходы, которые вы несете, связаны не с тем, что им надо проехать, а потому что вы поставили забор... их-то тоже понять можно, они не виноваты, что кроме как через вашу территорию им проехать к себе никак... еще, кстати, посмотрите внимательно свое свидетельство о праве собственности и договор купли-продажи земли от гос-ва, т.к., возможно, на вас возложен публичный сервитут, тогда тут, вообще, о какой-то плате говорить нельзя...

Ируня-Руня писал(а):
дороги мы чистим свои а к их собственности нам не надо проезжать

тык и не чистите до них-то, чистите только там, где вам надо... кстати, это дополнительный рычаг давления в вопросе переговоров с целью уговорить их на сервитут...
вы им-то предлагали добровольно установить сервитут?

еще здесь можно смотреть по назначению земель, может быть, вы ему должны предоставлять допуск к его собственности, а вот каким-то камазам нет....
честно говоря, все, что я сейчас набрасываю - это так какие-то идеи, за которые можно зацепиться, потому что все это смахивает на гадание на кофейной гущи, т.к. без просмотра и анализа документов это очень сложно, но посмотрите и попытайтесь развить эти темы, которые набрасала, может быть, одна да стрельнет... при решении любой проблемы главное искать пути подходы с разных сторон, поэтому посмотрите по этим идеям, только их поглубже капнуть надо, чтобы разобраться, а потом уже решать подходит или нет...

04 Июл 2013 22:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
тык и не чистите до них-то, чистите только там, где вам надо

вот я про то же и говорю своим, просто есть нормальные которые все понимают и платят за все вышеперечисленное. а есть .. халявщики , вот из за них вся эта котовасия и началась
anna a писал(а):
а вот каким-то камазам нет.

нет у них как и у нас там производсво не на себе же они будут продукцию таскать unknown
anna a писал(а):
поэтому посмотрите по этим идеям, т

вот всю голову уже сломали)) спасибо за помощь

04 Июл 2013 22:48

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
anna a писал(а):
но думаю, что камазы действительно могут нанести урон дорогам, но здесь надо техническое обоснование, т.е. некий расчет воздействия от камазов, в т.ч. загруженного, на дорожное покрытие, потом с учетом среднего за месяц количество проездов, посчитать на сколько быстрее произойдет ухудшение дорожного покрытия и... потом как взыскать эти месяцы, т.е. на которые вы раньше будете вынуждены снова обновлять дорожное покрытие, в качестве сервитута... как-то так... может быть, не совсем понятно, но...

да понятно все! а что в самом договоре(если есть) прописано? расчет по дорогам инженера должны сделать потом если в договоре ниче по этому поводу нет то допником отрегулировать а если др сторона не согласна то в суд!( а вообще надо докум смотреть че есть и че прописано в них)

Другая тема! Girl haha я сегодня МОЛОДЕЦ Girl haha закрыла 8кг абрикосов и не одной не съела!(сама собой горжусь)

04 Июл 2013 23:18

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
ЧБ выдержала стойко...собой горжусь)))) girl_claping

04 Июл 2013 23:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ubera писал(а):
ЧБ выдержала стойко...собой горжусь)))) girl_claping

good2 Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2

05 Июл 2013 10:48

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!!! А где все? А ну бегом на весы и отчитываться! mad у меня сегодня 73,4кг Итого за неделю -700гр

05 Июл 2013 11:50

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет, вот и я! Отчитываюсь - -300гр. Медленно, но верно как говорится Smile Вообще не нарушаю. В итоге за две недели без семьи и на строгаче - -400гр Girl haha Думала, что быстрее дело пойдет. Но нет... Главное что не плюс - и это уже хорошо. Smile

05 Июл 2013 11:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
доброе утро!! молодцы девочки!!! вес у меня и у мужа застыл у него как на линейке у меня 67 стоит зараза и ничего , ну не растет и на том спасибо я в пир слопала чизкейк думала уйдет но нет Embarassed
Вернулась с медкомиссии как то неудачно мне палец кольнули, вену ничего а палец болит уже час

Наверх