Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2013 12:03
|
Водолей7
|
|||||||
|
Привет,девочки!
ВСех с отвесиками!!!!Стоячки тоже неплохо!!! У меня за неделю -500 г!!! |
||||||||
|
05 Июл 2013 12:24
|
ygolek
Самара |
|||||||
|
Приветик всем!
Всем отличных выходных! У меня за неделю -2,5. |
||||||||
|
05 Июл 2013 12:28
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
класс! |
||||||||
|
05 Июл 2013 12:32
|
192mack027
40 лет |
|||||||
|
Всем доброе утро, девочки!
Как я и думала кусочек тортика не прошёл бесследно. За недельку всего-то - 200.
Ну и ладно, значит так кому-то надо. Теперь буду умнее. Следующая неделя я уверенна будет гораздо результативней. Зато я сегодня впервые за несколько лет увидела сочетание цифр 87, пусть даже пока с "копеечками". Надеюсь к следующей пятнице 7 сменится на 6. Всем удачи и приятных выходных.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||
|
05 Июл 2013 12:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
ух ты класс
да смена первой циферки это очень приятно
Так держать девочки |
||||||||
|
05 Июл 2013 13:14
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Девченки, всех поздравляю с отвесами.
Рунь, это ж здорово!!! Зато ты уже ешь всякое.... Не переживай!!! Главное теперь удержать. Держи, Ириша, держи!!! |
||||||||
|
05 Июл 2013 13:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
стараюсь, но дико хочу беляшей и пельменей.. пока боюсь , вдруг не смогу остановиться |
||||||||
|
05 Июл 2013 13:30
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
|
Привет, девочки! Всех с пятницей и с отвесиками. У меня лед похоже тронулся - 600 за неделю!
А то обидно так было, ведешь себя как паинька, не нарушаешь (ну, прахтисски ), а вес не уходит совсем. Хоть закуривай.192mack027
Леночка, попробуй себе ревеневый компотик сварить с апельсиновой цедрой и сахзамом. Очень душисто и хорошо освежает. Еще меня, например, спасает каркаде охлажденный. В жару действительно очень хочется чего-нибудь холодненького попить, не чаю, а вода поднадоела. Единственное, ревенем не увлекаться. Он к допустимым продуктам относится. Еще можно б/а махито сделать: лед, мята, цедра и сок лайма, только вместо спрайта взять хоть ту же бонакву сильногазированну и сахзам. |
||||||||
|
05 Июл 2013 14:05
|
192mack027
40 лет |
|||||||
Ого здорово! И правда наверно вкусно. А сколько чего точно не подскажешь. Ато методом проб и ошибок боюсь продукты зря перевести. |
||||||||
|
05 Июл 2013 14:14
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
|
Точные пропорции не скажу. Я обычно беру пук палок-черешков ревеня, штук 8-10 на кастрюлю 5 литров. Почистила, порезала, забросила, покипело минут 5 и корочки апелисиновые туда от одной апельсинки. Настоится под крышкой, процеди и добавь сахзам по вкусу. Я в такой таре готовлю, потомучто мои мужуки его тоже пьют и половина компота им с сахаром. А из листьев ревеня, если вырезать прожилки, получаются зеленые щи не хуже щавелевых.
|
||||||||
|
05 Июл 2013 15:14
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||
|
Всем приветик! Времени не хватает писать, но читаю вас регулярно! Я с вами
Все примерные, даже кирзачом пульнуть не в кого У меня + 200 грамм, вобщем вес стоит практически, все время около 53, завтра выложу фотки новых тортиков, а еще обнаружила вчера, что у меня уже вторая половина закрепа можно два пира устраивать всех с отвесами! Я за вами наблюдаю, так что не хулиганить |
||||||||
|
05 Июл 2013 16:35
|
Заюша
49 лет |
|||||||
|
Девочки, я тут на диюкандиет прочитала, что вот если нарушать, то могут быть проблемы со здоровьем потом (типа камни везде, и холестерин повышенный и т.д.).
Теперь вот задумалась над тем, что надо полное обследование провести организма своего. |
||||||||
|
05 Июл 2013 17:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
Я вам на следующей неделе отчитаюсь по поводу анализов, но пока прошла хирурга, невропатолога, окулиста, гениколога, терапевта, лора, психиатра, дерматолога, нарколога, экг, давление все в норме, так что учитывая что дюканюсь 9 месяцев думаю хоть где то да прострельнуло бы , но слава Богу все ок жду развернутый анализ крови, анализ ... и еще какой то крови на сахар вроде
Девочки Миша вернулся с медосмотра , я под столом ему давление не смогли померить манжета не налезла на руку прикиньте какой у меня терминатор в отделе , мозгов бы еще цены б ему не было |
||||||||
|
05 Июл 2013 17:34
|
Заюша
49 лет |
|||||||
|
||||||||
|
05 Июл 2013 18:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Девочки, привет!
У нас интернета не было три дня, но уже все в норме! Перечитала вас! Поздравляю Галину с Днем рождения! А Елену с мужем-с годовщиной! Всех с отвесиками! А кто не похудел-тоже не плохо: в нашем деле главное не поправляться! И спасибо всем за тёплые комментарии! |
||||||||
|
05 Июл 2013 18:27
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
За неделю минус 1,1 кг. Не так уж и много, потому что за 5 БО дней было +700
Но линеечку все равно надо подправить |
||||||||
|
05 Июл 2013 22:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Аля-молодец!!! |
||||||||
|
06 Июл 2013 2:35
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Irina Divers
Ирочка, спасибо! Угощайтесь, дорогие, моим новым рецептиком-граните из помидоров с базиликом: http://forum.say7.info/post3895893.html#3895893 Для многих это слишком оригинально, а мне нравиться Когда-то что-то похожее во французском журнале присмотрела и запало в душу, но готовить стала лишь на нашей диете! Летом как раз отлично!
|
||||||||
|
06 Июл 2013 3:01
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
06 Июл 2013 3:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
Аля, очень интересные рецептики!!!!
Забросила в Десерты! |
||||||||
|
06 Июл 2013 9:04
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||
|
Всем приветик!!! Вчера не смогла отчитаться, уж больно устала на работе и пришла позже обычного, не стала включать интернет. Так вот у меня отвесик за неделю - 600 грамм. Девочки, у кого тоже отвесики = Всех Поздравляю, ну а остальных прошу не переживать - они обязательно придут. У нас сегодня праздник - День Петра и Фефроньи - будет ВСЕ (массовые гулянки, концерты), так что не думаю, что сегодня появлюсь, но завтра обязательно зайду в нашу милую и теплую компанию.
ДЕВОЧКИ - С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ ВАС ВСЕХ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-915984231.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/URL] |
||||||||
|
06 Июл 2013 17:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Серафима77
Поздравляю с отвесиком и с праздником! |
||||||||
|
07 Июл 2013 1:04
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
|
Привет девули!
Урожай абрикос в этом году пипец какой!Уже сил нету- а кудЫ девать - невыкидывать же! А варенье мои не очень едят( не любят). |
||||||||
|
07 Июл 2013 9:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
мячта обожаю абрикосы, у нас они по 60 руб за кг
мой тоже не любит варенье, но пьет кисель так что я варенье в кисель превращаю Юра ушел на работу, а я сижу и чешусь вчера так захотелось соленой рыбы, аж жуть естественно купила, естественно наелась, проснулась красная как помидор и чешусь.. эх... ну хоть душу отвела |
||||||||
|
07 Июл 2013 11:29
|
Тала76
|
|||||||
|
Девочки приветики!
Вас не читала, так что извините не в курсе событий
В среду срочно уехала в командировку и только вчера ночью приехала. На весы не становлюсь так как ничего хорошего я там скорей всего не увижу. Нарушения сплошные
На счет абрикос, у нас в этом году в связи с аномальным потеплением абрикос просто завались, уже полно персиков, а про арбузы и дыни вообще молчу. Покупать как то страшновато, учитывая что обычно арбузы в конце августа. Убегла дела делать, а то зашла за рецептом малосольных огурчиков и засела |

У меня + 200 грамм, вобщем вес стоит практически, все время около 53, завтра выложу фотки новых тортиков, а еще обнаружила вчера, что у меня уже вторая половина закрепа
Теперь вот задумалась над тем, что надо полное обследование провести организма своего.
Когда-то что-то похожее во французском журнале присмотрела и запало в душу, но готовить стала лишь на нашей диете! Летом как раз отлично!

[/URL]
[/URL]
обожаю абрикосы, у нас они по 60 руб за кг