Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

08 Июл 2013 2:12

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Тала76 писал(а):
На счет абрикос, у нас в этом году в связи с аномальным потеплением абрикос просто завались, уже полно персиков, а про арбузы и дыни вообще молчу. Покупать как то страшновато, учитывая что обычно арбузы в конце августа.

то же самое! и дыни и арбузы валом лежат . смотрю люди берут- я не решаюсь раньше конца августа их покупать ! а абрикосы у нас на рынке по 25 р. даже те деревья которые вдоль дорог растут и то ветки ломятся!

08 Июл 2013 10:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки у меня тут проблемка вес чего то скаканул хоть я ни грамулечки не нарушала unknown правда сейчас в такую жару готовлю мало и едим огромное количество овощей в основном помидоры. Больше подумать не на что, линейку трогать не буду сегодня взяла с собой на работу курицу и пару помидорок а на ужин куриные желудки сделаю завтра отчитаюсь

08 Июл 2013 12:05

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Девочки, доброе утро! А у меня тут маленький праздник. Embarassed
Ровно 10 кг. в минусе. Пять из них в вашей замечательной компании. Иду дальше. Надеюсь, что следующие 10 кг не заставят себя долго ждать. Всем удачного дня, девочки. Это вам..... Romashki Romashki Romashki

Моя диета: диета Дюкана

08 Июл 2013 12:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
192mack027 писал(а):
Ровно 10 кг. в минусе

Yahoo! Yahoo! Yahoo! классно , так держать. Как же радуют такие новости sharik

08 Июл 2013 12:43

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девочки! я сегодня с утра выпроводила своего ребенка в лагерь на 2 недели!Сама теперь в депрессию впадаю!

08 Июл 2013 12:59

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем привет!!!
Ируня-Руня писал(а):
вес чего то скаканул хоть я ни грамулечки не нарушала

Бывает! Через два дня сойдет, ты же знаешь!!!!
192mack027 писал(а):
А у меня тут маленький праздник.
Ровно 10 кг. в минусе.

Поздравляю!!! Это очень здорово, когда есть результат! Yahoo! Yahoo! Хочется двигаться дальше!!! dance2 dance2
елена ч писал(а):
я сегодня с утра выпроводила своего ребенка в лагерь на 2 недели!Сама теперь в депрессию впадаю!

Было тоже самое, когда две недели назад мужа проводила в командировку, а ребенка на отдых в деревню и осталась одна. Погрустила дня 2. Потом оказалось что есть куча дел, которые всегда откладывались в долгий ящик, позвонила подруге, с которой только по телефону в последнее время общались, встретились наконец-то... Навестила отца, прогенералила у него дом...Попробовалал целую кучу рецептов наших дюкановских.... Вобщем не грусти... praising

08 Июл 2013 13:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
я сегодня с утра выпроводила своего ребенка в лагерь на 2 недели!Сама теперь в депрессию впадаю!

Заюша писал(а):
а ребенка на отдых в деревню и осталась одна. Погрустила дня 2

ну вы блин даете, я когда одна остаюсь кайфую dance2 хожу по магазинам, смотрю кино, не готовлю практически Wink короче наслаждаюсь бездельем
Заюша писал(а):
Через два дня сойдет, ты же знаешь!!!

угу но как то непорядок Embarassed обидно понимаш.. ладно бы за нарушения отдувалась, а то ни уму ни сердцу, так просто за здорово живешь
Заюша писал(а):
позвонила подруге, с которой только по телефону в последнее время общались, встретились наконец-то... Навестила отца, прогенералила у него дом...Попробовалал целую кучу рецептов наших дюкановских.

вот вот это правильный настрой встретиться с друзьями, родственниками

08 Июл 2013 14:45

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну вы блин даете, я когда одна остаюсь кайфую хожу по магазинам, смотрю кино, не готовлю практически короче наслаждаюсь бездельем

Ну знаешь, когда толпится кто-нибудь все время и жужжит над ухом, а потом раз и тишина, и пустота... Как-то грустится малость. А потом ничего.... Привыкаешь Good

08 Июл 2013 14:51

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик! Вот пришла жаловаться, а тут и Руня уже до меня с той же проблемой, сегодння резко +1, 6 кг wacko1 вчера КД пришли, утром вчера нарушила кусочком лаваша тонкого, ну из-за этого кусочка явно полтора кг прилипнуть не может, жуть вобщем! Верните, , пожалуйста кирзачей хоть парочку, а то чего-то я совсем расслабилась, unknown

08 Июл 2013 15:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
тут и Руня уже до меня с той же проблемой, сегодння резко +1, 6 кг

солнце так у тебя КД и небольшое нарушение , а у меня просто так wacko1
ой кстати забыла сказать завтра Лена ЗабавнаяСерьезность появится сегодня прислала мне смску dance2 интересно как оно там в отпуске? нарушала или нет

08 Июл 2013 15:37

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня
ну ничего, все отвалится! Мы ж сильные! Friends

08 Июл 2013 15:58

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня
А я помидорная душа ем их и ем ))))
Что-то у меня последнее время одни БО дни....
ну и на том спасибо...по такой жаре как у нас совсем ничего не хочется.
Главное не нарушаю -почти))) praising

08 Июл 2013 16:07

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-671079879.html][/URL]
Приветик,красавицы!!!!!Ура!!!Я прилетела!!!!Загарелая ,молодая ,красивая Embarassed и безумно соскучавшаяся по Вам ,мои хорошие!!!! girl_in_love
Боюсь что керзачей для всех, теперь не хватит,так как все полетят в меня Embarassed Embarassed Embarassed Каюсь ,нарушала...решила что в отпуске,да еще и на море буду лопать все что душа захочет...А она много чего хотела и даже требовала!!!!! wacko1 На весы даже не пытаюсь вставать,думаю что там сплошное безобразие,но угрызений совести не испытываю,так как отдохнула на все 100!!!!Даже не стала устраивать атаку,в первые дни,в пору бы опять настроиться на свой ритм в чередовании!Уже это было бы для меня чудом!теперь я точно поняла ,что отпуск на ALL ,это гораздо большее испытание,чем Новый год+ 8 марта и + все праздники вместе взятые!!! wacko1
Торжественно обещаю,что беру себя в руки и я с Вами на веки!!!!!!!!!!! Wink Я Вас еще больше люблю,после разлуки!!!! Give heart Give heart Постараюсь перечитать все что пропустила и для себя сделать правильные выводы!!! dance2 dance2 dance2

08 Июл 2013 16:20

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
liubanya писал(а):
Приветик,красавицы!!!!!Ура!!!Я прилетела!!!!Загарелая ,молодая ,красивая и безумно соскучавшаяся по Вам ,мои хорошие!!!!

Любашааа! Привет!! Как же мы по тебе соскучились!!! Рада за тебя, что хороошо отдохнулаа. Теперь настрой еще на год вперед должен быть!!!
liubanya писал(а):
Я Вас еще больше люблю,после разлуки!!!!

Friends air_kiss Give heart

08 Июл 2013 16:30

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Заюша писал(а):
Как же мы по тебе соскучились!!! Рада за тебя, что хороошо отдохнулаа. Теперь настрой еще на год вперед должен быть!!!

Иришечка!!!Спасибочки,родная!!!!А я так и думаю, что год не меньше теперь мне нужен ,а может и по- жизненно girl_haha girl_haha girl_haha

А вот и я,красота неземная ,на чужбине ,плененная разными вкусняшками! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

08 Июл 2013 16:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
А я помидорная душа ем их и ем ))

угу я прям болдю , ничего не надо ела бы и ела бы помидору nyam2
liubanya писал(а):
Ура!!!Я прилетела!!!!

Friends ну вот и отпускники подтягиваются уряяяяяяяя
liubanya писал(а):
А вот и я,красота неземная

girl_claping girl_claping точно красота, замечательно выглядишь умница

08 Июл 2013 16:57

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
liubanya писал(а):
А вот и я,красота неземная ,на чужбине

Ага, Любаня - точно неземная!!! Супер!! Какой загар!!! А фигураа - ты почти стройняшка! Good Давай настраивайся - и до победного!!! Friends

08 Июл 2013 18:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya
Любашенька-красавица!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Молодец, что хорошо отдохнула! Я тоже себя на отдыхе никогда не ограничиваю. Embarassed wacko1

08 Июл 2013 18:22

Распечатать сообщение
Marilka

Марика

38 лет
ставропольский край

MarilkaМои рецепты
всем доброго время суток! девченки,подскажите как делать линейку и как рассчитать сколько дней на какой фазе сидеть. заранее,огромное спасибо

08 Июл 2013 18:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Marilka
Привет!
Зайди на сайт nadietah.ru и там создай себе линейку.
А количество дней на атаке, чередовании и закрепленнии рассчитай на официальном сайте Дюкана dukan.ru, заполнив анкету. Деньги платить не надо.
Удачи!

08 Июл 2013 20:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Marilka писал(а):
всем доброго время суток

приветик, присоединяйся будем рады. Аля все правильно написала и про линеечку и про расчет

08 Июл 2013 21:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
liubanya писал(а):
Приветик,красавицы!!!!!Ура!!!Я прилетела!!!!

привет!
выглядишь ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! Smile good2 good2 good2

а я вот в пятницу с после обеда уже в отпуске буду... только еду я не как все нормальные люди на юг, а на север к родителям ))) ... но мы поедем на Байкал... к своему стыду признаюсь, что несмотря на то, что половину жизни (т.е. пока училась в школе) прожила в Иркутской области, но ни разу не была на Байкале, а тут собрались поехать: родители, я и племянник... честно говоря, мне больше отдыхать нравится, когда солнышка нет, т.к. у меня светочувствительная сетчатка глаза, а поэтому не люблю солнышко (глаза слезятся, смотреть не могу, голова болит).... так что я - северный олень Smile

08 Июл 2013 22:00

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
liubanya писал(а):
Приветик,красавицы!!!!!

Приветик !!!!!!!!! Любашечка ты просто красавица good2 girl_in_love Romashki Такой загар girl_in_love ! А на счет нарушений- ну и фиг с ними один раз можно Embarassed ! мы не в отпуске и то грешим! Я вот думаю (вернее уверенна) что я на море даже думать о диете забуду! Embarassed
Я то жееееееееее хочу в отпуск Shout girl_cray

08 Июл 2013 22:39

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
Я то жееееееееее хочу в отпуск

Да кто ж туда не хочет. Если есть перспектива - тем более охота. А у меня хоть и отпуск через месяц, а я вот даже его не хочу. wacko1 Отдыхать никуда не поедем, а дома - что это за отпуск за кастрюлями и уборками.?.. unknown

08 Июл 2013 23:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
liubanya
Какие фотки потрясающие!!! Видно, что отдых удался! И отлично выглядите!

Наверх