Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2013 2:12
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
то же самое! и дыни и арбузы валом лежат . смотрю люди берут- я не решаюсь раньше конца августа их покупать ! а абрикосы у нас на рынке по 25 р. даже те деревья которые вдоль дорог растут и то ветки ломятся! |
||||||||
|
08 Июл 2013 10:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Девочки у меня тут проблемка вес чего то скаканул хоть я ни грамулечки не нарушала
правда сейчас в такую жару готовлю мало и едим огромное количество овощей в основном помидоры. Больше подумать не на что, линейку трогать не буду сегодня взяла с собой на работу курицу и пару помидорок а на ужин куриные желудки сделаю завтра отчитаюсь |
||||||||
|
08 Июл 2013 12:05
|
192mack027
40 лет |
|||||||
|
Девочки, доброе утро! А у меня тут маленький праздник.
Ровно 10 кг. в минусе. Пять из них в вашей замечательной компании. Иду дальше. Надеюсь, что следующие 10 кг не заставят себя долго ждать. Всем удачного дня, девочки. Это вам.....
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||
|
08 Июл 2013 12:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
классно , так держать. Как же радуют такие новости |
||||||||
|
08 Июл 2013 12:43
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
|
Привет девочки! я сегодня с утра выпроводила своего ребенка в лагерь на 2 недели!Сама теперь в депрессию впадаю!
|
||||||||
|
08 Июл 2013 12:59
|
Заюша
49 лет |
|||||||
|
Всем привет!!!
Бывает! Через два дня сойдет, ты же знаешь!!!!
Поздравляю!!! Это очень здорово, когда есть результат! Хочется двигаться дальше!!!
Было тоже самое, когда две недели назад мужа проводила в командировку, а ребенка на отдых в деревню и осталась одна. Погрустила дня 2. Потом оказалось что есть куча дел, которые всегда откладывались в долгий ящик, позвонила подруге, с которой только по телефону в последнее время общались, встретились наконец-то... Навестила отца, прогенералила у него дом...Попробовалал целую кучу рецептов наших дюкановских.... Вобщем не грусти... |
||||||||
|
08 Июл 2013 13:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
ну вы блин даете, я когда одна остаюсь кайфую хожу по магазинам, смотрю кино, не готовлю практически короче наслаждаюсь бездельем
угу но как то непорядок обидно понимаш.. ладно бы за нарушения отдувалась, а то ни уму ни сердцу, так просто за здорово живешь
вот вот это правильный настрой встретиться с друзьями, родственниками |
||||||||
|
08 Июл 2013 14:45
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Ну знаешь, когда толпится кто-нибудь все время и жужжит над ухом, а потом раз и тишина, и пустота... Как-то грустится малость. А потом ничего.... Привыкаешь |
||||||||
|
08 Июл 2013 14:51
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||
|
Всем приветик! Вот пришла жаловаться, а тут и Руня уже до меня с той же проблемой, сегодння резко +1, 6 кг
вчера КД пришли, утром вчера нарушила кусочком лаваша тонкого, ну из-за этого кусочка явно полтора кг прилипнуть не может, жуть вобщем! Верните, , пожалуйста кирзачей хоть парочку, а то чего-то я совсем расслабилась, |
||||||||
|
08 Июл 2013 15:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
солнце так у тебя КД и небольшое нарушение , а у меня просто так
ой кстати забыла сказать завтра Лена ЗабавнаяСерьезность появится сегодня прислала мне смску интересно как оно там в отпуске? нарушала или нет |
||||||||
|
08 Июл 2013 15:37
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||
|
Ируня-Руня
ну ничего, все отвалится! Мы ж сильные! |
||||||||
|
08 Июл 2013 15:58
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
|
Ируня-Руня
А я помидорная душа ем их и ем )))) Что-то у меня последнее время одни БО дни.... ну и на том спасибо...по такой жаре как у нас совсем ничего не хочется. Главное не нарушаю -почти))) |
||||||||
|
08 Июл 2013 16:07
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-671079879.html] [/URL]
Приветик,красавицы!!!!!Ура!!!Я прилетела!!!!Загарелая ,молодая ,красивая и безумно соскучавшаяся по Вам ,мои хорошие!!!!
Боюсь что керзачей для всех, теперь не хватит,так как все полетят в меня Каюсь ,нарушала...решила что в отпуске,да еще и на море буду лопать все что душа захочет...А она много чего хотела и даже требовала!!!!! На весы даже не пытаюсь вставать,думаю что там сплошное безобразие,но угрызений совести не испытываю,так как отдохнула на все 100!!!!Даже не стала устраивать атаку,в первые дни,в пору бы опять настроиться на свой ритм в чередовании!Уже это было бы для меня чудом!теперь я точно поняла ,что отпуск на ALL ,это гораздо большее испытание,чем Новый год+ 8 марта и + все праздники вместе взятые!!!
Торжественно обещаю,что беру себя в руки и я с Вами на веки!!!!!!!!!!! Я Вас еще больше люблю,после разлуки!!!! Постараюсь перечитать все что пропустила и для себя сделать правильные выводы!!! |
||||||||
|
08 Июл 2013 16:20
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Любашааа! Привет!! Как же мы по тебе соскучились!!! Рада за тебя, что хороошо отдохнулаа. Теперь настрой еще на год вперед должен быть!!!
|
||||||||
|
08 Июл 2013 16:30
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||
Иришечка!!!Спасибочки,родная!!!!А я так и думаю, что год не меньше теперь мне нужен ,а может и по- жизненно
А вот и я,красота неземная ,на чужбине ,плененная разными вкусняшками! |
||||||||
|
08 Июл 2013 16:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
угу я прям болдю , ничего не надо ела бы и ела бы помидору
ну вот и отпускники подтягиваются уряяяяяяяя
точно красота, замечательно выглядишь умница |
||||||||
|
08 Июл 2013 16:57
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Ага, Любаня - точно неземная!!! Супер!! Какой загар!!! А фигураа - ты почти стройняшка! Давай настраивайся - и до победного!!! |
||||||||
|
08 Июл 2013 18:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
liubanya
Любашенька-красавица!!!! Молодец, что хорошо отдохнула! Я тоже себя на отдыхе никогда не ограничиваю. |
||||||||
|
08 Июл 2013 18:22
|
Marilka
38 лет ставропольский край |
|||||||
|
всем доброго время суток! девченки,подскажите как делать линейку и как рассчитать сколько дней на какой фазе сидеть. заранее,огромное спасибо
|
||||||||
|
08 Июл 2013 18:39
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Marilka
Привет! Зайди на сайт nadietah.ru и там создай себе линейку. А количество дней на атаке, чередовании и закрепленнии рассчитай на официальном сайте Дюкана dukan.ru, заполнив анкету. Деньги платить не надо. Удачи! |
||||||||
|
08 Июл 2013 20:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
приветик, присоединяйся будем рады. Аля все правильно написала и про линеечку и про расчет |
||||||||
|
08 Июл 2013 21:31
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
привет! выглядишь ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
а я вот в пятницу с после обеда уже в отпуске буду... только еду я не как все нормальные люди на юг, а на север к родителям ))) ... но мы поедем на Байкал... к своему стыду признаюсь, что несмотря на то, что половину жизни (т.е. пока училась в школе) прожила в Иркутской области, но ни разу не была на Байкале, а тут собрались поехать: родители, я и племянник... честно говоря, мне больше отдыхать нравится, когда солнышка нет, т.к. у меня светочувствительная сетчатка глаза, а поэтому не люблю солнышко (глаза слезятся, смотреть не могу, голова болит).... так что я - северный олень |
||||||||
|
08 Июл 2013 22:00
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
Приветик !!!!!!!!! Любашечка ты просто красавица ! А на счет нарушений- ну и фиг с ними один раз можно ! мы не в отпуске и то грешим! Я вот думаю (вернее уверенна) что я на море даже думать о диете забуду!
Я то жееееееееее хочу в отпуск |
||||||||
|
08 Июл 2013 22:39
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Да кто ж туда не хочет. Если есть перспектива - тем более охота. А у меня хоть и отпуск через месяц, а я вот даже его не хочу. Отдыхать никуда не поедем, а дома - что это за отпуск за кастрюлями и уборками.?.. |
||||||||
|
08 Июл 2013 23:02
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
liubanya
Какие фотки потрясающие!!! Видно, что отдых удался! И отлично выглядите! |
правда сейчас в такую жару готовлю мало и едим огромное количество овощей в основном помидоры. Больше подумать не на что, линейку трогать не буду сегодня взяла с собой на работу курицу и пару помидорок а на ужин куриные желудки сделаю завтра отчитаюсь

короче наслаждаюсь бездельем
вчера КД пришли, утром вчера нарушила кусочком лаваша тонкого, ну из-за этого кусочка явно полтора кг прилипнуть не может, жуть вобщем! Верните, , пожалуйста кирзачей хоть парочку, а то чего-то я совсем расслабилась,
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-671079879.html]
[/URL]