Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2013 2:03
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой ,девчонки мои золотые!!!!Спасибо Вам на добром слове!!!!Иришка за ФИГУРУ,особенная благодарность,хотя я понимаю что это авансом,но все равно приятнооо!!!
Анечка!!!Спасибочки!!!
Ань,я тоже из Иркутской области,правда мы уехали,когда я была еще маленькой и тоже ни когда не видела Байкал...Это моя мечта!!!!Я тебе завидую белой пушистой завистью!!! Желаю тебе хорошего,веселого отпуска и море впечатлений!!!!!!
Ленусик,спасибо тебе моя хорошая!!!!И за поддержку тоже,по тихонечку вхожу в ритм.
Иришка,не вешай нос!Отпуск и дома можно провести классно,главное что бы муж в это время не был в командировке....Мы когда прилетели,на следующий день такая тоска по отдыху,по морю,по отелю ,по тому веселью навалилась...Так мы с мужем забобахали такой вечер- караоке,благо свой дом и ни кому не мешали,пели и танцевали до часу ночи!!!Красота:песни друг-другу посвещали,знакомились как в первый раз,вобщем веселились и баловались как дети...Здорово!В следующий вечер устроили ночной шашлык ,зажгли все свечи на улице за столом,муж зажег как факир два факела,как из последнего героя и сидели лопали,простите пили вино и вспоминали ,как все у нас начиналось...Получился вечер воспоминаний,даже слезу успела смахнуть украдкой,так растрогалась...Так что даже самый простой вечер дома, иногда стоит самого дорогого отпуска!И я желаю что бы у тебя отпуск сложился на все 100!!!
Алечка!Спасибо огромное!!!И еще, я буду рада если мы будем на ты!Это мне лет много,а в душе я девчонка совсем
Как же мне Вас всех не хватало!!!!Не было меньше двух недель,а кажется вечность...Обожаю и люблю ВАС,мои хорошие!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2013 11:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
как романтиШШно
я так поняла что единственный недостаток на отдыхе было наше отсутствие |
|
09 Июл 2013 11:21
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Девочки доброе утро всем! Я вчера вечером на сегодня готовила куриные нагетсы по рецепту ирины ! БОЖЕ как это вкусно!
Я сегодня на завтрак с холодным молочком умяла наверно половину того что приготовила! Ирочка огромное тебе спасибо за этот рецепт! я чуть язык не проглотила-так вкусно! теперь это будет один из моих любимых рецептов! жалко что раньше я до него не добралась! Всем советую приготовить и употреблять исключительно с холодным молоком! |
|
09 Июл 2013 11:51
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
Девочки!!!! ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Я вернулась))) соскучилась жуть как сильно))
Ируня))) докладываю))) в отпуске замечательно)))) не нарушала) ну если , только белое сухое 5 раз по 30 грамм)))) скинула немного 2 кг)))), я ж не могла СОвесть свою подвести)) |
|
09 Июл 2013 13:44
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
Хде ВСЕ????
|
|
09 Июл 2013 13:49
|
Заюша
49 лет |
Любаш, ну вот в нашей "породе", чем старше, тем шире Если я буду такой как ты в 45лет - дык это ж просто Дюймовочка
Да я особо не вешаю. Семья моя как раз вернется (муж с командировки, дочь с деревни). Будем вместе все. Муж конечно пол отпуска за "Танками" (комп. игра) просидит. Но с дочерью может куда-нибудь и прогуляемся хоть пару раз
Я тоже до них пока еще не добралась
УУУРРАА! Привет отпускникам
Вот это воля
Это очень даже много. Для отпуска это вообще подвиг!! |
|
09 Июл 2013 13:59
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
[quote="Заюша"]"Танками" (комп. игра) просиди[/quote
я думала мой один такой! я эти танки ненавижу уже! |
|
09 Июл 2013 14:01
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Привет Заюша!)) а я уже не отпускник))) мозг конечно еще в отпуске) но тушка уже на рабочем месте)))
Воля ли?))) на каждом застолье , прости слюной давилась ))))
Спасибо)))) но чувствую последние 3 кг))) будут ДОЛГО со мной прощаться)) Заюша, у тебя как дела? |
|
09 Июл 2013 14:25
|
Заюша
49 лет |
НЕееее, таких много. У меня половина подруг - жены "танкистов"
Ну что ты уж - "тушка". Тушка была в 81 кг - а теперича - тельце
Но не запрещенкой же
Да потихоньку, Лен. Я со своими 4мя кг наверное буду тоже долго прощаться. Но я злостный нарушитель потому и не горюю особо, знаю - сама виновата. Ну вот пока моих нет никого (муж в командировке, дочь в деревне) - я 1 килограммчик сбросила все же
На работе - отчеты елена ч - меня поймет. Потом сразу же мои девочки-подчиненные в отпуска одна за другой, ну а потом уж и я - в начале августа на пару неделек. |
|
09 Июл 2013 14:35
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Да уж, вот только тельце теперь подтянуть нужно))) Личико подтянула, а вот тельце ... эээх)) белье пришлось все заменить)) Дамочки мои так схуднули)))
так трудно было не есть запрещенку)))) все такое вкусное и ароматное , я конечно мордочку воротила, на диете в отпуск лучше не ходить... чес слово
А у меня теперь завал, две недели, куча вопросов, вот сижу и собираюсь в эффективную кучку)) пока без результатно, с мозгом договориться не могу, шалит он у меня, то в отпуск на три дня раньше ушел, то теперь из отпуска возвращаться не желает.. |
|
09 Июл 2013 14:41
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
подруХи!
У меня то же проблемы с весом начались! еле ели скидываю! хотя щас то и не нарушаю! только меньше есть стала так как жара у нас жуткая! |
|
09 Июл 2013 15:25
|
Заюша
49 лет |
Я тут тоже пошла обновлять - говорю дайте 2ку, меряю - мала. Вроде и похудела но "дамочки" пока держатся
Это точно. Начинает все "жребезжать", как Света-Артонкина сказала
У нас тоже. Я даже не могла себя заставить поужинать |
|
09 Июл 2013 15:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
умница горжусь тобой
ой а мы с мужем оба полюбливаем комп. игры, только танки я не люблю мне больше ММРПГ нравятся. Зай у меня песня есть про тех кто в танки играет давай скайп свой я тебе ее перешлю включишь мужу пока текст посмотри я когда слушала рыдала от смеха, но это конечно для тех кто играет (мотив Нас извлекут из под обломков)
На поле танки грохотали, Трещала толстая броня, - Неделю с боем выгоняли Из-за компьютера меня… В углу рыдает дочь-студентка В обнимку с брошенной женой: Пропал их батько в интернетах, Его захавало войной. Обходят с фланга злые крысы, Врагом захвачен Химмельсдорф! Увидев в базе восемь "ИС"-ов Я выпадаю из штанов. Живьём я им не дамся в лапы, Молись, рандомное нубьё! Щас покажу, как на фраги фапать, Порву, как грелку, ё-маё! Горит мотор, наводчик ранен, Контужен наглухо мехвод, Танк на последнем издыханьи , На базу вражескую прет. Заброшен дом, забыты книжки, Забив на секс, еду и сон , Я для своей, любимой МЫШКИ, Качаю пуху за мильйон . Домашних скоро я достану, Попрут с работы дурака, И своему, родному, клану, Я сразу стану сын полка . Нас извлекут из под инета, И под ударами судьбы, И с громким воем медкареты, Уедем в Белые Столбы. А если серьезно то все должно быть в меру, и если комп будет мешать семейным отношениям полетит в окно
это те которые близняшки? |
|
09 Июл 2013 15:55
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Ага, они самые)))) |
|
09 Июл 2013 16:10
|
Заюша
49 лет |
На все 100!!!
Дык я ж не против... Но все в меру хорошо... А когда зашкаливает это уже
Но только это которые с фасаду, а не с тыла |
|
09 Июл 2013 16:15
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
)))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так те не дамочки))) те похоже барыни))) |
|
09 Июл 2013 16:20
|
Заюша
49 лет |
Или ягодки |
|
09 Июл 2013 16:22
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
) в моем случае ))) точно ягодки) малюсенькие))) |
|
09 Июл 2013 16:31
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
руничка я то же хочу эту песенку! хто ее поет? я мож в однокласниках найду? просто меня в скайпе нет! |
|
09 Июл 2013 16:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
забей в посиковик строчку из песни и скачай мп3 сделай мужу сюрприз |
|
09 Июл 2013 16:44
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
ага уже нашла так! щас качается! прям точно про нас! в одноклассниках то же нашла!
|
|
09 Июл 2013 18:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
Леночка, как я рада, что понравились наггетсы . У меня их даже мужики их ( муж с сыном) трескают, хотя они ни разу не дюкановцы. Они даже не догадываются, что ЭТО с отрубями. Так как считают, что отруби существуют исключительно для птиц. |
|
09 Июл 2013 19:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Ну, что , девули, угощайтесь!!!!
Опять сделала этот десертик. http://forum.say7.info/topic67254.html
Шоколад сверху конечно же без сахара. Очень хорошо такой десерт на завтрак, т.к. в основном- белки ( молоко, йогурт) и кекс из отрубей. Насыщает просто здорово!! До обеда есть совсем неохота. Ну, и вкусно!!!
Кстати, без шоколадного сиропа мне понравилось больше, но , уж, очень хотелось попробовать с ним. Все же шоколад- очень сильный продукт по вкусовым качествам и достаточно забивает другие вкусы. Я делала из ванильного йогурта в этот раз. |
|
09 Июл 2013 22:15
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/URL]
Угу-угу!!!!
Рунь,это был главный недостаток!Представляю если бы мы все оказались вместе,тот бы еще корпоративчик получился!!!!!Красное море вышло бы из берегов,к бабушке ходить не надо...
Сколько раз собиралась и все ни как руки не дайдут,теперь то точно этот рецептик в числе первых у меня!!!!
И мы ,и мыыыы!!!!!
Какая же ты умничка!!!!Слов нет!!!!Надо для таких стойких девчонок придумать какую -нибудь награду,медаль там или что другое...А то что ж для нарушителей керзачи и кеды есть ,а для умничек ни чегошенькиии!!!!НЕПОРЯДОК!!!Вот,Леночка это тебе![URL=http://[censored smayliki]/smilie-887598951.html] [/URL]
Ой как я стараюсь ,правда не очень получается,но я буду еще стараться
Да ладно,такой большой мальчик и все в танки играется?
Согласна на все 100 и 200%!!!!!И даже не представляю как это можно???????
Так это эпидемияяяя?????
А у меня еще долго может мозг быть в отпуске и в голове как калейдоскоп из ярких картинок,классненько!!!!!
Урааааа!!!!!!!Сие меня оказывается просто обошло стороной!!!!!Муж мне всегда говорит ,как мне с ним повезло :не футболист,домосед,да еще и не ТАНКИСТ!Вот это мне сокровище досталось!!!! Правда есть одно,НО - "авто-канал" по TV,может смотреть часами
А я ею-запрещенкой
ГорДюсь тобой!!!!!
Кто же оттуда возвращаться то хочет по своей воле...
Это оченно важно!!!!Мои дамочки тоже молодцы
Хорошо когда оба что то полюбливают вместе,мы читаем...при чем обычные книги,на море брала три, все прочитали по очереди на пляже, и в самолете ,и в аэропорту.
Ой ,Лен,как ты их....
Боже,Иришка!!!Красота и вкуснота неземная!!!!!Щасссс сердце остановится!!!Ну или выпрыгнет!!! |
|
09 Июл 2013 23:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
Любаш, я вообще-то идею кусочков кекса внутри десерта у тебя стащила. Уж, очень мне это понравилось, как-то ненавязчиво и в то же время полезно , вкусно и красиво . |
Если я буду такой как ты в 45лет - дык это ж просто Дюймовочка
на каждом застолье , прости слюной давилась ))))
умница горжусь тобой

До обеда есть совсем неохота.
[/URL]
[/URL]