Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

25 Авг 2013 15:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девы,у кого отвесики всех поздравляюЁ!
у меня тут назрел вопрос- если у меня ЧБ дни- в такие дни можно кушать ДОПы или только белковая еда как на атаке? а то метаюсь на обед между пиццей и супом Girl haha Embarassed

25 Авг 2013 15:47

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня тут назрел вопрос- если у меня ЧБ дни- в такие дни можно кушать ДОПы или только белковая еда как на атаке? а то метаюсь на обед между пиццей и супом
Ешь,можно,ты же на чередовании!

25 Авг 2013 15:55

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
anna a писал(а):
а я испекла пиццу на отрубях http://forum.say7.info/topic61689.html

Вкусно nyam2 А я еще пиццу не пекла unknown Руки еще не дошли.
pm-zs писал(а):
У меня сегодня минус 1кг 300 гр))

Отлично! Поздравляю! Romashki
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
После таких пожеланий снов)), спала, как сурок))

Ну слава Богу,а то хрон. недосып-это плохо! girl_in_love

Далеко не убегай)))))возвращайся поскорей))

Я уже на мЭсте))) Вкусно пообедала и отдыхаю)))
А вы еще генералите....бедняжки praising
Ируня-Руня писал(а):
девочки не теряйте меня Юра комп отжал я его часов в 6 спать уложу и к вам сразу , а пока по дому похозяйничаю как Забавка а что раз уж у нас принято всем вместе худеть, болеть, балгарки покупать то и генералить будем вместе. Иришка как там палец твой?

Приветик!!! dance2 dance2 dance2 Как здоровье?
Спасибо,я сегодня лучше,но боюсь увидеть страшную картину,так палец еще не разбинтовывала wacko1 wacko1 Но блины пекла одной рукой Girl haha а муж снова посуду мыл Girl haha
пошли ГЕНЕРАЛЬНИЧАТЬ) Мой Генерал ))

Embarassed а я сегодня Большая Лентяйка,ничего не делаю Embarassed
anna a писал(а):
я смотрю у вас тоже день, когда стираете, гладите, готовите, убираетесь, называется ВЫХОДНЫМ
В основном это так и называется,как не прискорбно...эх((((
Shony писал(а):
Привет! Я на секундочку! Сегодня снова в Киев нздла-домойвозвращаюсь уже

Приветик и счастливого пути! Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2013 15:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Ешь,можно,ты же на чередовании!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping пошла тогда обед готовить girl_claping

25 Авг 2013 16:00

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пошла тогда обед готовить

Я ужО отобедала перепелками,вкусно было nyam2 И овощами Wink
Что готовишь?
Cветочка,как с весом?Или не взвешиваешься?

25 Авг 2013 16:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Я ужО отобедала перепелками,вкусно было И овощами

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 конечно nyam2 nyam2

irosd писал(а):
Что готовишь?

пиццу на пи те сделаю

irosd писал(а):
Cветочка,как с весом?Или не взвешиваешься?

не,жду до пятницы

25 Авг 2013 16:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а еще хотела спросить- у меня уже дважды ночью судорога сводила икроножные мышцы- типа как на третьем триместре беременность-ну я точно не беременна.. может связано с диетой? ни у кого не было такого? что магний попить с кальцием? при Б вроде их назначали...

25 Авг 2013 16:19

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а еще хотела спросить- у меня уже дважды ночью судорога сводила икроножные мышцы- типа как на третьем триместре беременность-ну я точно не беременна.. может связано с диетой? ни у кого не было такого? что магний попить с кальцием? при Б вроде их назначали...

Это недостаток Калия и Натрия.Пей витамины!
И еще,ты как то писала о коже пяток,я забыла ответить-это недостаток НЕ кальция,а вит. группы В,есть такой препарат "Неуробекс".
Будь здорова,Светочка!!! girl_bye
А Магне В6 назначают при беременности,что бы не было гипертонуса матки,это совсем другое.
Но если судороги все таки будут частить,пей натощай воду с медок и хоть пару штучек сухофруктов-курага,изюм,инжир,финики(хотя нельзя unknown ).Так,что пей витамины обязательно. У меня,ттт,этого нет.

25 Авг 2013 16:20

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
anna a писал(а):
я смотрю у вас тоже день, когда стираете, гладите, готовите, убираетесь, называется ВЫХОДНЫМ

Угу))) думаю география в этом деле не помощник)

25 Авг 2013 16:25

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Shony писал(а):
Привет! Я на секундочку! Сегодня снова в Киев нздла-домойвозвращаюсь уже

Аля, привет_)))
Ляночка08 писал(а):
приветик, девы

Светлана привет)

irosd писал(а):
Ну слава Богу,а то хрон. недосып-это плохо!

Да уж хрон. недосып))) это плохо)))
Сегодня выспалась ))) уже прогенералила, осталось погладить и начать готовить ужин)

irosd писал(а):
а я сегодня Большая Лентяйка,ничего не делаю

По ничего не делай и за меня))))))))))))))))))

irosd писал(а):
я сегодня лучше,но боюсь увидеть страшную картину,так палец еще не разбинтовывала

Господи, что ж ты с ним сотворила то????

irosd писал(а):

Ой девочки))) я ж теперь витамины ) пью каждый день)))
Рунь, а ты витаминки Пьешь???))

irosd писал(а):
есть такой препарат "Неуробекс".

Я его полгода пила)))) забывала))

25 Авг 2013 16:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
И еще,ты как то писала о коже пяток,я забыла ответить-это недостаток НЕ кальция,а вит. группы В,есть такой препарат "Неуробекс".
Будь здорова,Светочка!!!
А Магне В6 назначают при беременности,что бы не было гипертонуса матки,это совсем другое.
Но если судороги все таки будут частить,пей натощай воду с медок и хоть пару штучек сухофруктов-курага,изюм,инжир,финики(хотя нельзя ).Так,что пей витамины обязательно. У меня,ттт,этого нет.

Friends Friends Friends спасибо,Иришики! ох,витамины- кто бы еще напоминал-купила же еще весной- до сих пор пью(30 таблеток Girl haha wacko1 Embarassed )

25 Авг 2013 16:59

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
и начать готовить ужин)

Умничка! Что будешь готовить на ужин Wink Embarassed ???

По ничего не делай и за меня))

Договорились))) Friends

Господи, что ж ты с ним сотворила то??

Embarassed проблендерила wacko1 вместо творога Girl haha Girl haha Girl haha ,в итоге-сильно рваная рана и ноготь травмирован wacko1 Ну ничего,заживет,но шрам точно будет....нарушила красоту[url=http://[censored smayliki]/smilie-1050991719.html][/url]

Ой девочки))) я ж теперь витамины ) пью каждый день)

Умничка,дай цем- [url=http://[censored smayliki]/smilie-1139385255.html][/url]
Рунечка,а ТЫ??? Пьешь витаминки?

Я его полгода пила)))) забывала))

Почему так много? wacko1
Ляночка08 писал(а):
спасибо,Иришики! ох,витамины- кто бы еще напоминал-купила же еще весной- до сих пор пью(30 таблеток

Ты о своих мальчишках заботишься,а о себе забываешь.Светочка-ПЕЙ витаминки! Give heart

25 Авг 2013 17:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Ты о своих мальчишках заботишься,а о себе забываешь.Светочка-ПЕЙ витаминки!

Friends Friends Friends спасибо, буду пить Friends

25 Авг 2013 18:11

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
и вот выходной-проходит отлично,в телевизоре)))) Embarassed

25 Авг 2013 19:02

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
irosd писал(а):
проблендерила вместо творога

Ой, ужас какой. Выздоравливай. Угораздило же тебя. Отвлёк кто-то что ли, что палец в блендер попал вместо творога? praising

Моя диета: диета Дюкана

25 Авг 2013 19:02

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Алла77 писал(а):
ВСЕМ КРАСОТКАМ ПРИВЕТ,Я К ВАМ С НОВОСТЯМИ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЕС НА 800ГР МЕНЬШЕ ЧЕМ ВЧЕРА

ну вот а ты паниковала,просто умнечка ,мои поздравления

25 Авг 2013 19:27

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
192mack027 писал(а):

Ой, ужас какой. Выздоравливай. Угораздило же тебя. Отвлёк кто-то что ли, что палец в блендер попал вместо творога?

Спасибо,Леночка! Romashki Дааа,угораздило(((

Девочки help help help начиталась сегодня про сахзам....и стало дурно,вот пару строк wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Сахарозаменитель Сахарин - некалорийный подсластитель слаще сахара в 450 раз. Имеет "металлический привкус". Он был запрещен к употреблению в некоторых странах, в том числе в Канаде и Советском Союзе еще в 70-е годы 20-го века. У подопытных животных вызывал рак мочевого пузыря wacko1
Заменитель сахара Цикламат (Е952) - бескалорийний подсластитель, слаще сахара в 30 раз. Применение цикламата разрешено лишь примерно в 50 странах мира. Он с 1969 года запрещен в США, Франции, Великобритании и еще ряде стран из-за подозрения, что провоцирует почечную недостаточность wacko1
Заменитель сахара Фруктоза (фруктовый сахар), является самым сладким из природных сахаров, фруктоза в 1,7 слаще, чем сахар. Также калорийна как сахар, и поэтому фруктоза не диетческий продукт. Мало того, ряд специалистов связывает эпидемию ожирения в США с употреблением фруктозы.
Заменитель сахара Ксилит (Е967) - встречается в небольших количествах во фруктах и растениях. Ксилит представляет собой кристаллы белого цвета без запаха. Получают ксилит из хлопковой шелухи и кукурузных початков. По некоторым данным может вызывать рак мочевого пузыря.
Заменитель сахара сорбоза (сорбит или сорбитол). Сахарид, встречающийся в растениях. Коэффициент сладости к сахару всего 0,6, то есть, сорбит не очень удобен и не так приятен на вкус. Может вызывать понос и не рекомендуется потреблять его более 10 гр в сутки. Есть данные, что сорбит ухудшает пищеварение.
Экстракт травы стевии - и по сей день остаётся лучшим сахарозаменителем! Очень важно, что нет ни одного сообщения о вреде (токсичности и мутагенности) всех компонентов, содержащихся в стевии, а также о противопоказаниях в употреблении.

Перехожу на стевию и выбрасываю все другие сахзамы wacko1 или вообще жить без сладкого??? unknown
Или пока пожить без сладостей,пока не дойду до 3 этапa.

Девочки,поделитесь,а как у вас с сахзамом и ваше отношение к нему?

25 Авг 2013 19:50

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки красавицы всем привет милые Romashki Romashki Romashki Romashki
артонкина писал(а):
ну вот а ты паниковала,просто умнечка ,мои поздравления

Светик привет спасибо милая,только вчера был овощной день и сегодня плюс,я вчера не нарушала кущала варёна-тушонные овощи,правда вчера в магазине купила сосиськи из индейки жир 1,5% а они оказались солёные жутко так что думаю что это водичка застаялась по этому не переживаю,зато сегодня мебель выносила так что я кайфую,сегодня ещё день на овощах,а завтра 2 дня белковых будут Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2013 20:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не,жду до пятницы

берите пример маньячи весовые Girl haha
irosd писал(а):
Рунечка,а ТЫ??? Пьешь витаминки?

а я их до сих пор купить забываю unknown , надо как то всерьез этим озадачится
irosd писал(а):
Девочки,поделитесь,а как у вас с сахзамом и ваше отношение к нему?

я к химии плохо отношусь , а т.к. не сладкоежка легко продержалась, но вот Юра любит сладкое и первое время пил чай с сах замом каким то. От чего у него появились пятна на коже и я как его личный диетолог волевым решением выкинула сахзам и разрешила ему использовать обычный сахар. Мужики и так легче худеют. Стевия ему не пошла говорит привкус какой то. Так что муж мой почти всю диету использовал обычный сахар в чай и кофе. Ну и я ему творожно-кофейное желе с ним делала. А потом и 3 этап начался тут уж вкусности в пир можно и обычные
артонкина Свет ты то как там ? может повторим эксперимент с одинаковым меню помнится он был довольно успешным?
Девочки кому не сложно ткните меня в проверенный Дю рецепт с баклажанами. Я то их не ем чешусь с них, но сегодня идя по рынку такое чудо повстречала сиреневые баклажаны круглой формы, не могла пройти мимо купила парочку хоть мужа порадую.

25 Авг 2013 20:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
irosd
я ем сах.зам., но где-то читала и придерживаюсь этого, что можно не больше 20 табл. в день (поскольку использую в выпечке, то получается меньше, штук 10-15)... unknown ну, вот как-то так

25 Авг 2013 20:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки дорогие, здравствуйте!!!!

Фото

Я вернулась с острова! dance2 dance2 dance2 В Новостях нас пугали тропическим штормом, а погода простояла вот такая!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

Начну вас читать потихоньку, и попозже выложу фотки в своей темке про Флориду. sharik sharik sharik

25 Авг 2013 20:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я вернулась с острова!

привети Иришка Friends ну просто красота не описуемая, давай фотку в магию Дю пусть все видят, нечего такую красоту скрывать

25 Авг 2013 20:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ира - СУПЕР!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
привет! Smile

25 Авг 2013 20:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
привети Иришка

Рунечка, привет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
ну просто красота не описуемая

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Стараемся!!! sharik sharik sharik sharik Правда, без привесов все же не обошлось, потому что елось все , что хотелось. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
давай фотку в магию Дю пусть все видят, нечего такую красоту скрывать

Щаз поставлю. Congratulate
anna a писал(а):
Ира - СУПЕР!!!!

Анютка, спасибо!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Авг 2013 20:54

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки дорогие, здравствуйте!!!!

УРАААААААААААААААА ИРОЧКА ПРИЕХАЛА,РАССКАЗЫВАЙ КАК ОТДОХНУЛА?????

Наверх