Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2013 15:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик, девы,у кого отвесики всех поздравляюЁ!
у меня тут назрел вопрос- если у меня ЧБ дни- в такие дни можно кушать ДОПы или только белковая еда как на атаке? а то метаюсь на обед между пиццей и супом |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 15:47
|
irosd
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 15:55
|
irosd
|
|||||||||||||||
Вкусно А я еще пиццу не пекла Руки еще не дошли.
Отлично! Поздравляю!
Ну слава Богу,а то хрон. недосып-это плохо!
Я уже на мЭсте))) Вкусно пообедала и отдыхаю))) А вы еще генералите....бедняжки
Приветик!!! Как здоровье?
Спасибо,я сегодня лучше,но боюсь увидеть страшную картину,так палец еще не разбинтовывала Но блины пекла одной рукой а муж снова посуду мыл
а я сегодня Большая Лентяйка,ничего не делаю
Приветик и счастливого пути! |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 15:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
пошла тогда обед готовить |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 16:00
|
irosd
|
|||||||||||||||
Я ужО отобедала перепелками,вкусно было И овощами
Что готовишь? Cветочка,как с весом?Или не взвешиваешься? |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 16:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
конечно
пиццу на пи те сделаю
не,жду до пятницы |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 16:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
а еще хотела спросить- у меня уже дважды ночью судорога сводила икроножные мышцы- типа как на третьем триместре беременность-ну я точно не беременна.. может связано с диетой? ни у кого не было такого? что магний попить с кальцием? при Б вроде их назначали...
|
||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 16:19
|
irosd
|
|||||||||||||||
Это недостаток Калия и Натрия.Пей витамины! И еще,ты как то писала о коже пяток,я забыла ответить-это недостаток НЕ кальция,а вит. группы В,есть такой препарат "Неуробекс". Будь здорова,Светочка!!!
А Магне В6 назначают при беременности,что бы не было гипертонуса матки,это совсем другое. Но если судороги все таки будут частить,пей натощай воду с медок и хоть пару штучек сухофруктов-курага,изюм,инжир,финики(хотя нельзя ).Так,что пей витамины обязательно. У меня,ттт,этого нет. |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 16:20
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
Угу))) думаю география в этом деле не помощник) |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 16:25
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
Аля, привет_)))
Светлана привет)
Да уж хрон. недосып))) это плохо))) Сегодня выспалась ))) уже прогенералила, осталось погладить и начать готовить ужин)
По ничего не делай и за меня))))))))))))))))))
Господи, что ж ты с ним сотворила то????
Ой девочки))) я ж теперь витамины ) пью каждый день))) Рунь, а ты витаминки Пьешь???))
Я его полгода пила)))) забывала)) |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 16:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо,Иришики! ох,витамины- кто бы еще напоминал-купила же еще весной- до сих пор пью(30 таблеток ) |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 16:59
|
irosd
|
|||||||||||||||
Умничка! Что будешь готовить на ужин ???
Договорились)))
проблендерила вместо творога ,в итоге-сильно рваная рана и ноготь травмирован Ну ничего,заживет,но шрам точно будет....нарушила красоту[url=http://[censored smayliki]/smilie-1050991719.html] [/url]
Умничка,дай цем- [url=http://[censored smayliki]/smilie-1139385255.html] [/url]
Рунечка,а ТЫ??? Пьешь витаминки?
Почему так много?
Ты о своих мальчишках заботишься,а о себе забываешь.Светочка-ПЕЙ витаминки! |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 17:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо, буду пить |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 18:11
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
|
и вот выходной-проходит отлично,в телевизоре))))
|
||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 19:02
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||
Ой, ужас какой. Выздоравливай. Угораздило же тебя. Отвлёк кто-то что ли, что палец в блендер попал вместо творога?
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 19:02
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
ну вот а ты паниковала,просто умнечка ,мои поздравления |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 19:27
|
irosd
|
|||||||||||||||
Спасибо,Леночка! Девочки начиталась сегодня про сахзам....и стало дурно,вот пару строк
Сахарозаменитель Сахарин - некалорийный подсластитель слаще сахара в 450 раз. Имеет "металлический привкус". Он был запрещен к употреблению в некоторых странах, в том числе в Канаде и Советском Союзе еще в 70-е годы 20-го века. У подопытных животных вызывал рак мочевого пузыря
Заменитель сахара Цикламат (Е952) - бескалорийний подсластитель, слаще сахара в 30 раз. Применение цикламата разрешено лишь примерно в 50 странах мира. Он с 1969 года запрещен в США, Франции, Великобритании и еще ряде стран из-за подозрения, что провоцирует почечную недостаточность
Заменитель сахара Фруктоза (фруктовый сахар), является самым сладким из природных сахаров, фруктоза в 1,7 слаще, чем сахар. Также калорийна как сахар, и поэтому фруктоза не диетческий продукт. Мало того, ряд специалистов связывает эпидемию ожирения в США с употреблением фруктозы. Заменитель сахара Ксилит (Е967) - встречается в небольших количествах во фруктах и растениях. Ксилит представляет собой кристаллы белого цвета без запаха. Получают ксилит из хлопковой шелухи и кукурузных початков. По некоторым данным может вызывать рак мочевого пузыря. Заменитель сахара сорбоза (сорбит или сорбитол). Сахарид, встречающийся в растениях. Коэффициент сладости к сахару всего 0,6, то есть, сорбит не очень удобен и не так приятен на вкус. Может вызывать понос и не рекомендуется потреблять его более 10 гр в сутки. Есть данные, что сорбит ухудшает пищеварение. Экстракт травы стевии - и по сей день остаётся лучшим сахарозаменителем! Очень важно, что нет ни одного сообщения о вреде (токсичности и мутагенности) всех компонентов, содержащихся в стевии, а также о противопоказаниях в употреблении. Перехожу на стевию и выбрасываю все другие сахзамы или вообще жить без сладкого???
Или пока пожить без сладостей,пока не дойду до 3 этапa. Девочки,поделитесь,а как у вас с сахзамом и ваше отношение к нему? |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 19:50
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||
|
Девочки красавицы всем привет милые
Светик привет спасибо милая,только вчера был овощной день и сегодня плюс,я вчера не нарушала кущала варёна-тушонные овощи,правда вчера в магазине купила сосиськи из индейки жир 1,5% а они оказались солёные жутко так что думаю что это водичка застаялась по этому не переживаю,зато сегодня мебель выносила так что я кайфую,сегодня ещё день на овощах,а завтра 2 дня белковых будут |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 20:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
берите пример маньячи весовые
а я их до сих пор купить забываю , надо как то всерьез этим озадачится
я к химии плохо отношусь , а т.к. не сладкоежка легко продержалась, но вот Юра любит сладкое и первое время пил чай с сах замом каким то. От чего у него появились пятна на коже и я как его личный диетолог волевым решением выкинула сахзам и разрешила ему использовать обычный сахар. Мужики и так легче худеют. Стевия ему не пошла говорит привкус какой то. Так что муж мой почти всю диету использовал обычный сахар в чай и кофе. Ну и я ему творожно-кофейное желе с ним делала. А потом и 3 этап начался тут уж вкусности в пир можно и обычные артонкина Свет ты то как там ? может повторим эксперимент с одинаковым меню помнится он был довольно успешным? Девочки кому не сложно ткните меня в проверенный Дю рецепт с баклажанами. Я то их не ем чешусь с них, но сегодня идя по рынку такое чудо повстречала сиреневые баклажаны круглой формы, не могла пройти мимо купила парочку хоть мужа порадую. |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 20:21
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
irosd
я ем сах.зам., но где-то читала и придерживаюсь этого, что можно не больше 20 табл. в день (поскольку использую в выпечке, то получается меньше, штук 10-15)... ну, вот как-то так |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 20:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
25 Авг 2013 20:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
привети Иришка ну просто красота не описуемая, давай фотку в магию Дю пусть все видят, нечего такую красоту скрывать |
||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 20:45
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Ира - СУПЕР!!!!
привет! |
||||||||||||||||
|