Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

25 Авг 2013 21:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Алла77 писал(а):
РАССКАЗЫВАЙ КАК ОТДОХНУЛА?????

Вот настолько все чудесно было!!!! Нам сказали, что надвигается жутчайший шторм, мы как колхозники набрали с собой свитерочков, джинсы, носки теплые. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ну, раз холод пообещали, а я сильно не люблю , когда холодно. А приехали , и вот такая красотища!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень вкусно кушали в ресторанчиках на побережье, разные креветки, устрицы, крабовые котлетки и впервые попробовала Красного Снайпера. Очень вкусная рыбка!!! good2 good2 good2 good2 А вот Махи-махи мне не понравилась.
Ну, и каждое утро трескали десерты и совсем недиетические. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мороженку- пломбир настоящий с изюмом, вымоченным в роме. Я открыла ведерко с мороженным, думаю чегой-то такое??? wacko1 wacko1 wacko1 Как бы спиртным пахнуло, а потом догадалсь почитать на обороте, ага, пьяное мороженое. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Много купались, загорали, гуляли.
В этот раз сняли пентхаус на 7 этаже в том же " Наутилусе". Я потом фотки покажу, посмотришь, может тоже соберетесь с ребятишками.
Очень там хорошо, на острове. good2 good2 good2 good2 good2 Уютно, тихо, спокойно, вообщем как в Раю. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Авг 2013 21:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
проблендерила вместо творога

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Confused ой кошмар,как это ты умудрилась-то? praising praising praising praising

irosd писал(а):
Экстракт травы стевии - и по сей день остаётся лучшим сахарозаменителем! Очень важно, что нет ни одного сообщения о вреде (токсичности и мутагенности) всех компонентов, содержащихся в стевии, а также о противопоказаниях в употреблении.

Перехожу на стевию и выбрасываю все другие сахзамы или вообще жить без сладкого???

мне муж не разрешил никакие сахзамы кроме стевии- вот на ней и сижу...

Ируня-Руня писал(а):
берите пример маньячи весовые

dance2 dance2 dance2 dance2 представте себе- каждый день хочу взвеситься но терплю..хотя бывает вечером думаю-Фсе,завтра взвешусь утром,а потом думаю утром- ну да ладно- скоро пятница зачем расстраиваться Girl haha Embarassed

Irina Divers писал(а):
Девочки дорогие, здравствуйте!!!!

вах,красотка!!! приветик!

Irina Divers писал(а):
погода простояла вот такая!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love клааассс!!!

Irina Divers писал(а):
потому что елось все , что хотелось.

ну это ж отдых -раз в году...

25 Авг 2013 21:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Очень там хорошо, на острове. Уютно, тихо, спокойно, вообщем как в Раю.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love супер!

25 Авг 2013 21:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Что то у нас сегодня непривычное затишье. Все после генеральной уборки отдыхают что ли? Или ночью придут когда я уже спать лягу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1162566567.html][/URL]

25 Авг 2013 21:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers
Ирочка, новый рецептик
Куриный супчик с овсяными «фрикадельками» диета Дюкана
http://forum.say7.info/topic68451.html

Ируня-Руня
Рунь, это ты сыр варила? али нет?
я тут сегодня варила-не получился- творог не растворился а остался крупинками в массе сырной..пока остывает..завтра попробую.. счас фотку покажу...

25 Авг 2013 21:57

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Очень там хорошо, на острове. Уютно, тихо, спокойно, вообщем как в Раю.

Ирочка поздравляю милая,очень переживала за вас когда погоду показывали что и шторм и дожди и грозы,но очень рада что всё обошлось и вы фантастически отдохнули Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Авг 2013 21:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот фотки принесла-мой завтрак-Олино творожное суфле-в новой форме- вот какие бомбочки вышли girl_haha Wink
Творожное суфле «Диетическое» http://forum.say7.info/topic67584.html
Фото

а внутри
Фото

а подошва красивая dance2
Фото

и неудавшийся творог Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

25 Авг 2013 22:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Рунь, это ты сыр варила? али нет?

нет Свет сыр у нас Любаня и Анютка варят вот кто нить из них появится и подскажут тебе что и как. А я же уже на закрепе не заморачиваюсь с этими сложностями Wink

25 Авг 2013 22:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Куриный супчик с овсяными «фрикадельками» диета Дюкана

Спасибо, Свет. Внесу сегодня обязательно. Congratulate
Алла77 писал(а):
Ирочка поздравляю милая,очень переживала за вас когда погоду показывали что и шторм и дожди и грозы

Ты знаешь, мы вообще-то и не надеялись, что сможем покупаться и позагорать. Но шторм был вокруг везде, в нескольких милях от нас все громыхало, а на острове вот такая чудесная погода стояла. Прямо, заколодованное место. good2 good2 good2

25 Авг 2013 22:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нет Свет сыр у нас Любаня и Анютка варят вот кто нить из них появится и подскажут тебе что и как. А я же уже на закрепе не заморачиваюсь с этими сложностями

ясно, девочки, глядите на мой сыр- что не так?

Irina Divers писал(а):
Спасибо, Свет. Внесу сегодня обязательно.

Friends Friends Friends

25 Авг 2013 22:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
глядите на мой сыр- что не так?

Я вообще сыр ни разу не варила. unknown unknown unknown

25 Авг 2013 22:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я вообще сыр ни разу не варила.

Wink тебе зачем-у вас вон какой хоШь жирности есть..а мне так уже сыра хочется- у меня как у Рокфора из мультика скоро глаза будут на сыр (хорошо еще что усов нету Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha )Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

25 Авг 2013 22:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вас вон какой хоШь жирности есть

Ага, Свет. Yahoo! Купила вчера Моцарелу 0 % жирности. Yahoo! dance2 Я очень сыр люблю. Везде причем пихаю! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Сейчас вот делаю Фриттату с сыром. Уже предвкушаю удовольствие потрескать. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

25 Авг 2013 23:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08
я сыр варила, но он у меня как-то по другому выглядел... а ты по какому рецепту варила?

25 Авг 2013 23:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ага, Свет. Купила вчера Моцарелу 0 % жирности.

good2 good2 good2 good2 good2 обзавидовалась просто Wink Girl haha girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Irina Divers писал(а):
Я очень сыр люблю. Везде причем пихаю!

Friends я тоже часто с сыром готовила..а сейчас нельзя..а что за пицца без сыра-то..пирожок...

Irina Divers писал(а):
Сейчас вот делаю Фриттату с сыром. Уже предвкушаю удовольствие потрескать.

good2 nyam2 nyam2 nyam2

anna a писал(а):
Ляночка08
я сыр варила, но он у меня как-то по другому выглядел... а ты по какому рецепту варила?

вот тут нашла рецепт- на пол литра молока пол кило сыра 2 желтка и соль и сода по пол чайной ложки...

26 Авг 2013 0:03

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
артонкина Свет ты то как там ? может повторим эксперимент с одинаковым меню помнится он был довольно успешным?

да вроде Иришка всё пока хорошо не нарушаю совсем,пока одинаковое меню не получиться мотаюсь туда сюда,вот дачный сезон закрою там и поэксперементируем.
Irina Divers писал(а):
Я вернулась с острова!

С возвращением ,вот что значит человек отдохнул,выглядишь замечательно.

26 Авг 2013 0:08

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Забавка смотрела твои фотки,ты просто дюймовочка,шикарно выглядишь good2

26 Авг 2013 0:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):
Забавка смотрела твои фотки,ты просто дюймовочка,шикарно выглядишь

о,вот да- думаю что я еще хотела написать- фото отпадные просто!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Авг 2013 0:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):
С возвращением ,вот что значит человек отдохнул,выглядишь замечательно.

Светлан, спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Честно сказать, я бы еще на недельку задержалась бы там. Или на две. Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha sharik sharik sharik

Девочки, забросила новые рецепты в базу. Если что-то пропустила, свистните, плиз. Болталку еще не всю прочитала до конца. wacko1 wacko1 wacko1

1. Воздушный белый Дю-шоколад
http://forum.say7.info/post3990192.html#3990192
2. Французское печенье "Мадлен" (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic68494.html?sid=ac30fd889cf8c224bc085410c947d05e
3. Соус "Домашний кетчуп"
http://forum.say7.info/post3990552.html#3990552
. Куриный супчик с овсяными "фрикадельками" диета Дюкан

Соусы:
1. Диетический йогуртовый соус
http://forum.say7.info/topic68088.html
2. Крем-шпинат (муку заменить на кукурузный крахмал, уменьшить оливковое масло)
http://forum.say7.info/topic8794.html

Девочки, кому интересно, заходите ко мне вот сюда. http://forum.say7.info/post3992422.html#3992422

Я начала выкладывать фотографии с отпуска. dance2

26 Авг 2013 1:00

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
irosd писал(а):
поделитесь,а как у вас с сахзамом и ваше отношение к нему

стевия более-менее безвредна, не обнаружено побочных эффектов. Кстати именно стевию использую в sugar-free лекарственных препаратах (не знаю термин по-русски, бессахарный, что ли)

Девочки, витамины ОБЯЗАТЕЛЬНО. К примеру, витамин Е содержиься в таких продуктах, как орехи, растительное масло. То есть на Дюкане мы его практически не получаем. Я дома тоже забывала, потом взяла на работу, там вроде помнится. И посмотрите, чтобы был полный комплекс витамина В, в том числе В12, его частенько избегают.

У нас 5 утра, с Добным Утром всех Rose Rose Rose Rose Rose

26 Авг 2013 1:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девочки!
Лежу усталая, но довольная! Пишу, чтобы не говорили, что пропала! У меня сегодня сумасшедший день girl_haha но позитивный. Моталась в Киев. Вчера был День независимости Украины, а сегодня у нас День города. Моя дочка танцует в коллективе уже 7 год, так они шли колонной в параде ко Дню города в ярких костюмах, а мы-мамочки-с ними! Находились (около 4 км), насмеялись, посидели в кафе (с диет-колой и кофе sharik ), наболтались с мамочками, а дочка побегала с подружками! Классно провели время! И даже моя нога выдержала все нагрузки достойно! Правда сейчас ноги гудят, а глаза закрываются! Но я к вам-с отчётами! Не взвешивюсь-терплю на пару со Светочкой до пятницы! Но ощущаю, что уменьшаюсь girl_haha и вот перестала взвешиваться каждое утро-ушла нервозность, настроение не портиться по утрам girl_haha Короче, главное перетерпеть первый период ломки по взвешиваниям каждоутренним, а затем оно попускает и стает легче! girl_haha

Забавка, я знаю, что Руня только твоя СОвесть girl_haha Но у тебя ж уже целый штат-и Совесть, и Ответственность, вот я так и выразилась girl_haha
Выглядишь ты шикарно! Умница-красавица! Сумку убрать girl_haha

Ирочка, пусть побыстрее палец заживает! Может, к врачу стоит сходить? И спасибо тебе за пожелания сладких снов! Представляешь, уснула вчера вместе с дочкой в 10 вечера и спала до 6 утра, как младенец! sharik Даже дча кушать не втавала-только в 6 утра меня впервые разбудила dance2
Насчет сахзамов-у меня все на стевии, потому что дети едят тоже. Наша крымская немного травой воняет, выписываю из Америки-за недельку приходит! Уже и со вкусами всякими есть-горький шоколад, английская ириска, тропические фрукты, корица-ваниль, и жидкая, и в порошке! Всем довольна!

Анечка, мне нравиться читать посты, которые не только похудения касаются Wink А то, что мысль материальна-уже доказанный научный факт, она даже энергию имеет. Мы дома стараемся мыслить позитивно и трудиться для реализации всего запланированного. Так и детей учу. Я вот даже не помню чего-то такого, чтобы я хотела и не добилась. Честно. Бывает, что времени уходит больше, но все равно рано или поздно все запланированное реализовывается. Вот надеюсь, что через 3-4 мес исполнится ещё одна моя труднодоступная мечта, к осуществлению которой приступила в конце декабря 2010 г (это не о весе). wacko1

Ирочка Драйверс, с возвращением! Отлично выглядишь и рада, что шторм вас обошел стороной!

Светочка, я на твой суп Иришке в теме ещё раньше ссылку оставила girl_haha Сыра и я безумно хочу! Решили с мужем сделать шоппинг визу на Польшу (у нас это легко-загранпаспорт, 35 евро и 7 дней подождать) и смотаться туа за обезжиренными продуктами и одеждой с распродаж girl_haha трое детей, приходиться экономить Wink

Девочки, а мы в воскресенье ничего не делаем, даже не стираем, ногти не обрезаем, не то что генеральную уборку делать Embarassed В наших краях воскресенье-время для отдыха, в суботу все генералки

О витаминах, их надо пить обязательно. Это не только доктор в книге утверждает, но и здравый смысл аж вопит тоже. Мы ж не хотим одно лечить, а другое калечить. Так что не ленимся и не забываем о витаминах-ведь речь о нашем собственном здоровье и красоте (это я и себе "внушение" делаю girl_haha )! Судороги могут быть (так во время Б было) от недостатка кальция. И хотя мы едим творог, он обезжиренный и из него кальций плохо устаивается. Мне доктор сказал (у меня всегда проблемы с усвоением кальция были-14 переломов тому подтверждение) есть творог вместе с овощами или фруктами. Я люблю "мизерию"
http://forum.say7.info/topic64535.html

26 Авг 2013 1:48

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
Irina Divers писал(а):
и впервые попробовала Красного Снайпера.

Ирочка, это red snaper?

26 Авг 2013 1:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Iri na писал(а):
Ирочка, это red snaper?

Ага! Он как раз водится в тех краях, куда мы ездили отдыхать. Рыбаки утром выловили, привезли в ресторан и повара зажарили. Вкуснотища! Мне он почему-то напоминает больше кусок мяса, но рыбный кусок. Ни на что не похожая рыбка. nyam2
Shony писал(а):
. Я люблю "мизерию"

http://forum.say7.info/topic64535.html

Аль, спасибо, что напомнила про этот салатик. Помню, что хотела сделать, когда еще первый раз увидела в нашей базе, а потом забыла. Столько много всего! wacko1 Я тоже люблю зерненый творог.

26 Авг 2013 1:55

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ага! Он как раз водится в тех краях, куда мы ездили отдыхать.

она и у нас, в Австралии, водится, чаще всего её и покупаю nyam2 . Вы случаем, не в Австралию ли в отпуск ездили?

26 Авг 2013 2:00

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Завтра - Бездельник))
Фото

Наверх