Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

27 Авг 2013 1:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
pm-zs писал(а):
Вот смотрю, и удивляюсь))) когда ты все это успеваешь! Я в отпуске и то на такие подвиги не способна.

Мариш, это только выглядит героически Girl haha А на самом деле весь процесс занял у меня от силы минут 20: 15 мин, чтобы нарезать овощи в кастрюлю, а ещё 5 мин, чтобы разлить по банкам! Банки просто высушила в микроволновке. Я даже крышки закатывать не умею Embarassed Муж терпеть не может закатывать (он это делал раньше), то просто купил мне банки с резьбой и крышки под них Girl haha Процесс упростился до невозможности: налил в банку и завинтил крышку Romashki
pm-zs писал(а):

Аватарка супер)) good2

Спасибо, это меня девочки подбили sharik

27 Авг 2013 1:26

Распечатать сообщение
Каська***

Ксюша

40 лет

Каська***Мои рецепты
irosd писал(а):
Значит,Ксюша,добро пожаловать! girl_bye girl_bye

Ирина,здрасьте! спасибо за гостеприимство!)))ребеночку почти 5 месяцев. похудеть ну ооооочень хочется,прямо невтерпеж. я хочу только попробовать,вдруг не пойдет мне эта диета. после первых родов,откормив сына первого 1.8г,похудела на -60. сейчас хочу Дюкана попробовать,так как по -60 начала,но вес стоит и никак не хочет двигаться. я попробую Атаку.если вес пойдет вниз,то продолжу. Цикорий не идет,пробовала))на кофе ну ваще не похож)))

27 Авг 2013 1:32

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Shony писал(а):
Мариш, это только выглядит героически А на самом деле весь процесс занял у меня от силы минут 20: 15 мин,

ага!! знаю я эти 15-20 мин......у нас раньше родители сожали по 500 курней помидоры...и мы с сестрами по 4-6 ведер этих помидор консервировали(салаты, или целую в банки) ...Я тогда себе еще сказала- "вот вырасту, никакой дачи, ни каких помидор!!! a_ya_protiv

27 Авг 2013 1:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
А я Вам говорила о чудо-напитке на ночь?

Нет! wacko1 Или я что-то пропустила?
Девочки , все новые рецепты в базе- мясной пирожок, супчик " 7 в одном", и " овощи с моцарелой".

27 Авг 2013 2:02

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Нет! Или я что-то пропустила?

Я думаю Алла про кефир с корицей и кенийским перцем- напиток усиливает обмен веществ, помогает бороться с мммм.....с проблемой мебели))

27 Авг 2013 2:03

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Девочки)) это на завтра руководство к действию)) нам точно нельзя голодать))
Фото

27 Авг 2013 2:11

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
pm-zs писал(а):
кефир с корицей и кенийским перцем- напиток усиливает обмен веществ, помогает бороться с мммм.....с проблемой мебели))

Аааа, вот оно что! А я что-то не видела про это напиток ничего. Ну, ждем Алю с уточнением. Drinks or Beer

27 Авг 2013 4:43

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Shony писал(а):
А я Вам говорила о чудо-напитке на ночь? Ттт, вроде у меня вес идет. Боюсь сглазить, но думаю из-за кефира с корицей-каждый вечер стала пить. На официальном форуме Дюкана реккомендуют!

а поподробнее.... Embarassed
усе прочла....все молодцы)))держите своих "соблазнялок" в ежовых рукавицах.
Девочки, у меня вопрос к старичкам...
"Сегодня меня тошнило от еды(без намеков на что другое). Стала в обед есть говядину...и стало так-беееее. С утра был омлет с молоком, с удовольствием проскочил. А вот обед , вернее говядина удивила меня." У кого-нибудь что-то подобное было?" unknown Embarassed
На ужин сьела пару ложек китайской рисовой вермишели....вроде отпустило...
И что это было? И как бороться.........потому как голодать вроде нельзя. Да и мне вредно голодать совсем .Может на молочное на пару дней перейти.......... unknown

27 Авг 2013 6:55

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки всем привет на весы не встаю жду пятницы Smile ,прошу прощения за свой прогул за вчерашний день у меня была уважительная причина,мы с дочкой делали для школы проект по произведению Марка Твена -Приключения Тома Сойера,(у кого есть дети тот меня поймёт Мама у Васи сельна в математике учится Мама за Васю весь год,Мама решает а Вася сдаёт,вот у нас по тому же принципу мама делает а Оля сдаёт Smile )
Фото

плот Тома Сойера и Гекер Берифина
(сделан из картона и палочек из под мороженого эскимо)
Фото

Shony писал(а):
Вот не дети спать мешают, а ИНТЕРНЕТ!
А я Вам говорила о чудо-напитке на ночь? Ттт, вроде у меня вес идет. Боюсь сглазить, но думаю из-за кефира с корицей-каждый вечер стала пить. На официальном форуме Дюкана реккомендуют!

Алечка милая поздравляю с новой аватаркой,вы с дочкой красавицы!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Напиток забрала для себя кефир у меня есть вот только он сильно концентрированый не знаю чем разбавить,но тоже хочу такой напиток на ночь!!!!

Ubera писал(а):
"Сегодня меня тошнило от еды(без намеков на что другое). Стала в обед есть говядину...и стало так-беееее. С утра был омлет с молоком, с удовольствием проскочил. А вот обед , вернее говядина удивила меня." У кого-нибудь что-то подобное было?"
На ужин сьела пару ложек китайской рисовой вермишели....вроде отпустило...
И что это было? И как бороться.........потому как голодать вроде нельзя. Да и мне вредно голодать совсем .Может на молочное на пару дней перейти..........

Галочка замени на время говядину на курятину,или печёнку,или на куриные потрашки типа сердечек и пупочков,покушай рыбки,и потом может быть ещё ты немного траванулась яйцами или молоком (или может печени твоей яйца не понравились и она желчь выпустила больше чем обычно,или в желудке кислотность поднилась от молочного) и по этому в обед при виде еды у тебя возникли такие ощющения,у меня такие ощющения были когда я на этой диете первый раз сидела и кушала только варёное мясо через пару днеё меня так от этой еды варатило wacko1

27 Авг 2013 8:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Доброе утро![URL=http://[censored smayliki]/smilie-2968743.html][/URL]
quote="ЗабавнаяСерЪёзность"]Сама Доброта))))))))))))))) [/quote]
аха Romashki
артонкина писал(а):
Анечка вот до заветной циферки дойдёшь и всё у тебя будет,сразу будешь посамоувереннее и будешь себе нравиться .мужики это чувствуют

да, я вроде как дошла Smile я уже на 4-ом этапе, т.е. не худею, а просто поддерживаю диету Smile
елена ч
поздравляю с юбилеем (20 кг.)[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1252142823.html][/URL]

Рунечка!
витамины сегодня не забудь купить Wink

27 Авг 2013 8:51

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a
Анечка! Я тут пристраиваю сыновей в хорошие руки girl_haha Может возмёшь одного?
Фото

Только первый слева - МОЙ ! уже 22 года [url=http://[censored smayliki]/smilie-519203847.html][/url]
Не пьют , не курят - чем не принцы girl_haha А возраст- так ничего страшного- воспитаешь как тебе надо[url=http://[censored smayliki]/smilie-876451815.html][/url]

27 Авг 2013 8:59

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Алла77 писал(а):
мама делает а Оля сдаёт

praising Я со своими так до окончания школы.Надеюсь мама 5-ку заработает!

27 Авг 2013 10:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ой, девочки (Забава и Надежда)!
спасибо за ПРИНЦЕВ Romashki
я подумаю Girl haha

27 Авг 2013 10:24

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Доброе утро! morning1 morning1 morning1 morning1

pm-zs писал(а):
- "вот вырасту, никакой дачи, ни каких помидор!!!

Марина сказала, Марина сделала?)))

Алла77 писал(а):
Мама у Васи сельна в математике учится Мама за Васю весь год,Мама решает а Вася сдаёт,вот у нас по тому же принципу мама делает а Оля сдаёт

Где это видано, где это слышаНОО Папа решает а Вася сдает))
Красиво у вас получилось девочки))

pm-zs писал(а):
Девочки)) это на завтра руководство к действию)) нам точно нельзя голодать))

Приняла на вооружение))

anna a писал(а):
аха

anna a писал(а):
спасибо за ПРИНЦЕВ
я подумаю

Не за что))))))

27 Авг 2013 10:26

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

артонкина писал(а):
УЖЕ?

))) в Перспективе))) в течении 5 лет)))

артонкина писал(а):
на нашем форуме стул имеет двоякое значение

Трон Руне был нужен)))))

артонкина писал(а):
что-то ты себе многова-то накинула

))) пятый десяток уже разменяла)))

Руня!
"Картункова в угол!")))

27 Авг 2013 10:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Руня!
"Картункова в угол!")))

за чё ? я еще ничего не сделала unknown

27 Авг 2013 11:03

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
за чё ? я еще ничего не сделала

А что мы ждать будем?)))

27 Авг 2013 11:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
вот у меня стойкое очучение, что я все одна помнить на работе должна... даже за контрагентов... телефонисткой блин работаю, с утра обзваниваю всех, напоминаю об их обещаниях
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-939350343.html][/URL]

27 Авг 2013 11:13

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Всем привет! morning1 morning1 morning1 morning1 Наконец то я ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!! и вообще у меня сегодня замечательное настроение( пока еще никто с утра не испортил) Girl haha Girl haha Girl haha Всем таково же настроения желаю!

27 Авг 2013 11:18

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

anna a писал(а):
телефонисткой блин работаю, с утра обзваниваю всех, напоминаю об их обещаниях

[url=http://[censored smayliki]/smilie-680704263.html][/url]
Ну и память у тебя))) и ответственность)

елена ч писал(а):
Наконец то я ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!! и вообще у меня сегодня замечательное настроение( пока еще никто с утра не испортил)

Привет, Лена)))
Табличку на дверь повешай))) ходить на цыпочках)) говорить в полголоса) без цветов не входить))

27 Авг 2013 11:21

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

РУНЯ!\Картункова, ты в углу что ли??
вылазь или
- так Картункова ты у меня останешься без запеканки

27 Авг 2013 11:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ну и память у тебя))) и ответственность)

просто у меня работа такая, надо, чтобы документы были все в порядке... я ж работаю по принципу: когда все спланировано, организовано, и все на своих местах, но и работы меньше Girl haha
Руня, наверное, вещи собирает Smile

27 Авг 2013 11:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
- так Картункова ты у меня останешься без запеканки

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL] Пофиг!!
Забавка ты чего это разошлась с утра? И вообще почему ты еще там когда должна быть здесь? мы ж договаривались что поможешь с переездом [URL=http://[censored smayliki]/smilie-998449383.html][/URL]

27 Авг 2013 11:36

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

anna a писал(а):
просто у меня работа такая, надо, чтобы документы были все в порядке... я ж работаю по принципу: когда все спланировано, организовано, и все на своих местах, но и работы меньше

Идеальный вариант работы)))

Ируня-Руня писал(а):
Забавка ты чего это разошлась с утра?

а че, мы ждать будем?)))
Ируня-Руня писал(а):
И вообще почему ты еще там когда должна быть здесь? мы ж договаривались что поможешь с переездом

Ты права))) я улетела)) часа на два

[url=http://[censored smayliki]/smilie-742944903.html][/url]

27 Авг 2013 11:38

Распечатать сообщение
Каська***

Ксюша

40 лет

Каська***Мои рецепты
*Енотик*, приветик! спасибо!
Shony, привет! значит ты тоже кормишь?) я пока только атаку попробую,а там посмотрим.

Наверх