Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2013 11:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
не дают мне вещи собирать ко мне как к председателю профкома теперь поломничество какое то началось. Вот что интересно у меня в профсоюзе 15 человек включая меня а идут совсем левые и всем что то надо, а в профсоюз вступать это они не хотят ну как же там 120 руб. проф взносов. Назревает резонный вопрос я почему должна для них что то делать?
нет вы гляньте на нее люди добрые вчера пол дня мне обещала помогать а летит ток часа на 2 , никому верить нельзя Ксень ну и как атака? Полет нормальный? |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 12:05
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
Алла, классный проект! А я ничего не делаю за своих детей-могу советом подсказать, могу скорректировать что-то, но вместо-никогда. Мои родители никогда за меня ничего не делали и я такую манеру переняла. А напиток-это просто смесь кефира и 1 чл молотой корицы, без перца-жир сжигает и с выносом мебели помогает.
Ксюша, кормлю дочку и сейчас. Знаешь, доктор Дюкан запрещает Атаку кормящим, да и мне диетолог запретил тоже. Ты же ребенка не докармливаешь ещё ничем? 5 мес-слишком маленький ребенок. Ты его лишишь витаминов и можешь отравить чистым белком. Я очень пониманию твое желание похудеть, но ты сильно рискуешь здоровьем ребенка, его почками, авитаминозом, недостатком кальция итд. Мы ж едим обезжиренные молочные продукты-кальций из них хуже усваиваеться. Начни сразу с Закрепа-ты и на нем худеть будешь, но без вреда для ребенка. Ну, маленький, очень маленький он ещё! Я уже писала, что молочка у меня была средней жирности, что фруктика 2-3 шт в день ела и худела. Пусть намного медленнее, но без ущерба для ребенка. Нельзя чистые белки кормящим. Вот тебе цитата с книги Дюкана: «В случае кормления грудью. Неважно, насколько полна женщина: в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных. Рекомендованное поведение заключается в применении превентивных мер — облегченный вариант третьего этапа, как и при беременности: • добавление второй порции фруктов; • использование молочных продуктов 2 %-ной жирности; • отсутствие белкового четверга.» Отрывок из книги: Дюкан, Пьер. «Я не умею худеть.» iBooks. Этот материал может быть защищен авторским правом. |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 12:13
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Где Это Любаша, Юлюшкин-плюшкин пропали?
|
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 12:17
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
ага, меня всегда это в людях поражает... они считают, что они такие все из себя распрекрасные, что "ИМЕННО ДЛЯ НЕГО" ты должна в лепешку расшибиться и сделать так, как хочется ему...
Рунечка! держись![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1274858439.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 12:31
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
Девочки,привет!
Угощайтесь Ирочкиными шоколадными кексами
http://forum.say7.info/topic62786.html фотографировала вечером и фото совсем темные вышли |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 12:50
|
anna a
|||||||||||||||||
ням-ням |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 12:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Водолей7
Привет! Вкуснятина какая! |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 13:01
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра! Ничего себе вы уже настрочили
Света, большой парень у тебя. А вы поступали в этом году или школу заканчивать будете?
Света, какое вкусное блюдо будет Я обожаю моцареллу, но у нас есть моцарелла лайт, она 17 жирности-много. Я думаю надо свой сыр сварить низкокалорийный или простой обезжиренный сыр-в закладки однозначно
Я такой суп варила-очень вкусный! Огурчик такой там интересный получается! А вместо картошки репку можно
Галя, а давление какое? Может поднялось? Так бывает
Аллочка, я тебя понимаю-сама уже мастер на все руки
Проект классный, будет оценка отлично! А вы учитесь уже?
Ксения, привет!
Супер, буду пить Спасибо, Алечка!
поддерживаю на все 100! Я начала худеть только когда прикорм вовсю ввела, а грудь уже чисто для баловства ляльке была
Оля, кексики супер! Мне на два дня хватило-вкусноооо |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 13:34
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Привет! А сколько малышу твоему? Галя, забыла написать, что надо разнообразить меню-соусы там какие-то добавить. Чтобы не воротило. У меня такое от однообразия бывает |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 13:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
утро доброе
а рецептик? сколько корицы на стакан? 1 ч.л? и что с перцем или без?
я заказала помидор маме-привезет тоже сделаю на стевии
я тоже атким пользуюсь-в течении года покупаю томат-пасту и еще что там надо в таких банках чтоб с крышками- а потом их в косервацию использую
АлечкА, авка прелесть!
маленькие вы ..хоть бы подождала пока прикорм введете- а то тут такое обилие белка- гляди чтоб ребенок аллергию не заработал
лучше уж на минус 60 ...
вооот-я поддерживаю..я так наотдыхалась на грядках-огородах пока жила с родителями что тут себе завела грядочку чисто для зелени и ФСЕ!!!
молодцы
|
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 13:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Малышу 12 лет-но помню все как вчера- и кормление (очень тяжело оно мне далось, но кормила почти до года) и последующее похудение до 58 кг. |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 13:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ясно
воот умница-100% согласна с тобой
поддерживаю
вот я тоже подумала что этот что я сварила сыр пойдет сюда
а мне огурчик не понра-я его выбросила потом а вообще суп вкусный
|
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 13:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
большой ага |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 13:57
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, у меня сегодня БО- опять сделала теплый салат на сковородке-очень мне нравятся овощи таким образом приготовленные, рекомендую попробовать
Угощайтесь. Буду есть на обед со стейком из австралийской говядины
На завтрак доедала кексы шоколадные от Ирочки и кофеек с молочком
на ужин опять овощи и приготовлю диетическое творожное суфле-просто обожаю его
Отвес минус 100 гр, мало-но мое |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 14:12
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||
|
Каська***
Привет))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Рунь, ты прямо как лялечка)))) А кто будет делать, если не ты?))))))))))))
Будем считать, что я еще не прилетела)) Рунь, но я вообще то прилетела, вылазь из коробки. Ты в этой коробке, да? [url=http://[censored smayliki]/smilie-258916743.html] [/url]
Аля привет))) Аваторка))) класс)))
ДЕВОЧКИ ВЫХОДИТЕ!! НЕ ТО РУНЯ СКАЛКОЙ ПРОВЕРИТ ВСЕ КУСТЫ))
Олечка привет)))
Лена) привет_, я тут ни причем меня полдня не было))
Светлана привет) |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 14:27
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Лена, привет! удачного дня- |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 15:32
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||||||||||||
моему уже 19, а и то помню всё, как будто вчера было |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 15:42
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
ой не заметила,тогда не знаю что этим мужикам надо ,может тебе посмелей быть или даже понаглей |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 15:58
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Ирочка! твой вес на линеечке без 600 гр-моя мечта |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 16:08
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
будем в этом году заканчивать и поступать |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 16:20
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Светочка, терпения тебе и еще раз терпения!!! Это все надо просто пережить, сыночку успехов и поступить туда, куда мечтается |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 16:29
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 17:20
|
anna a
|||||||||||||||||
|
Аля!
|
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 17:32
|
Каська***
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки,спасибо всем,кто откликнулся
вам всем удачи и побольше отвесов! |
||||||||||||||||||
|
27 Авг 2013 17:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
угу теперь утро начитается с того что кому то надо оформить ветерана труда, кто то не доволен грязью по пути на работу, кому то вообще дорога нужна там где ее нет , а кто то просто предлагает билеты на коллективное посещение скидка. Но областного ветерана труда дают при стаже на одном предприятии 35 лет а у нее 30 , а ей все равно что есть закон ей надо, а по поводу грязи уберите, но на субботник я не пойду что я там забыла (это мне так жалобщица заявила), а то что дорога нужна через жд пути и это вообще не моя зона ответственности и даже руководство мое с жд связываться не будет, а то что проф взносов учитывая количество людей в профсоюзе хватает лишь на содержание счета в банке куда эти профвзносы и поступают какие уж там билеты... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-85544775.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-761424903.html] [/URL] нет я за этой кипой бумаг.. ку-ку |
[/URL] 
Я обожаю моцареллу, но у нас есть моцарелла лайт, она 17 жирности-много. Я думаю надо свой сыр сварить низкокалорийный или простой обезжиренный сыр-в закладки однозначно
Спасибо, Алечка!
я заказала помидор маме-привезет тоже сделаю на стевии
я тоже атким пользуюсь-в течении года покупаю томат-пасту и еще что там надо в таких банках чтоб с крышками- а потом их в косервацию использую
маленькие вы ..хоть бы подождала пока прикорм введете- а то тут такое обилие белка- гляди чтоб ребенок аллергию не заработал
Угощайтесь. Буду есть на обед со стейком из австралийской говядины

и кофеек с молочком
[/url]
Это все надо просто пережить, сыночку успехов и поступить туда, куда мечтается
вам всем удачи и побольше отвесов!
[/URL]
[/URL] нет я за этой кипой бумаг.. ку-ку