Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

27 Авг 2013 11:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
Руня, наверное, вещи собирает

не дают мне вещи собирать ко мне как к председателю профкома теперь поломничество какое то началось. Вот что интересно у меня в профсоюзе 15 человек включая меня а идут совсем левые и всем что то надо, а в профсоюз вступать это они не хотят ну как же там 120 руб. проф взносов. Назревает резонный вопрос я почему должна для них что то делать? unknown
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Ты права))) я улетела)) часа на два

нет вы гляньте на нее люди добрые вчера пол дня мне обещала помогать а летит ток часа на 2 , никому верить нельзя
Ксень ну и как атака? Полет нормальный?

27 Авг 2013 12:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет всем!
Алла, классный проект!
А я ничего не делаю за своих детей-могу советом подсказать, могу скорректировать что-то, но вместо-никогда. Мои родители никогда за меня ничего не делали и я такую манеру переняла.

А напиток-это просто смесь кефира и 1 чл молотой корицы, без перца-жир сжигает и с выносом мебели помогает.

Каська*** писал(а):

Shony, привет! значит ты тоже кормишь?) я пока только атаку попробую,а там посмотрим.

Ксюша, кормлю дочку и сейчас.
Знаешь, доктор Дюкан запрещает Атаку кормящим, да и мне диетолог запретил тоже. Ты же ребенка не докармливаешь ещё ничем? 5 мес-слишком маленький ребенок. Ты его лишишь витаминов и можешь отравить чистым белком. Я очень пониманию твое желание похудеть, но ты сильно рискуешь здоровьем ребенка, его почками, авитаминозом, недостатком кальция итд. Мы ж едим обезжиренные молочные продукты-кальций из них хуже усваиваеться.
Начни сразу с Закрепа-ты и на нем худеть будешь, но без вреда для ребенка. Ну, маленький, очень маленький он ещё!
Я уже писала, что молочка у меня была средней жирности, что фруктика 2-3 шт в день ела и худела. Пусть намного медленнее, но без ущерба для ребенка. Нельзя чистые белки кормящим.

Вот тебе цитата с книги Дюкана:
«В случае кормления грудью. Неважно, насколько полна женщина: в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных.
Рекомендованное поведение заключается в применении превентивных мер — облегченный вариант третьего этапа, как и при беременности:
• добавление второй порции фруктов;
• использование молочных продуктов 2 %-ной жирности;
• отсутствие белкового четверга.»

Отрывок из книги: Дюкан, Пьер. «Я не умею худеть.» iBooks.
Этот материал может быть защищен авторским правом.

27 Авг 2013 12:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Где Это Любаша, Юлюшкин-плюшкин пропали?

27 Авг 2013 12:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
от что интересно у меня в профсоюзе 15 человек включая меня а идут совсем левые и всем что то надо, а в профсоюз вступать это они не хотят ну как же там 120 руб. проф взносов. Назревает резонный вопрос я почему должна для них что то делать?

ага, меня всегда это в людях поражает... они считают, что они такие все из себя распрекрасные, что "ИМЕННО ДЛЯ НЕГО" ты должна в лепешку расшибиться и сделать так, как хочется ему... unknown
Рунечка! держись![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1274858439.html][/URL]

27 Авг 2013 12:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!
Угощайтесь Ирочкиными шоколадными кексами

http://forum.say7.info/topic62786.html

фотографировала вечером и фото совсем темные вышли Embarassed

27 Авг 2013 12:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Водолей7 писал(а):

ням-ням Smile

27 Авг 2013 12:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7
Привет! Вкуснятина какая! good2

27 Авг 2013 13:01

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем доброго утра! Ничего себе вы уже настрочили wacko1
артонкина писал(а):
мальчик ,в декабре 18

Света, большой парень у тебя. А вы поступали в этом году или школу заканчивать будете?
Ляночка08 писал(а):
Овощи с моцареллой (гарнир/самостоятельное блюдо)

Света, какое вкусное блюдо будет nyam2 Я обожаю моцареллу, но у нас есть моцарелла лайт, она 17 жирности-много. Я думаю надо свой сыр сварить низкокалорийный или простой обезжиренный сыр-в закладки однозначно Good
Ляночка08 писал(а):
а супчик 7 в 1 есть в базе

Я такой суп варила-очень вкусный! Огурчик такой там интересный получается! А вместо картошки репку можно Smile
Ubera писал(а):
Сегодня меня тошнило от еды

Галя, а давление какое? Может поднялось? Так бывает
Алла77 писал(а):
у кого есть дети тот меня поймёт Мама у Васи сельна в математике

Аллочка, я тебя понимаю-сама уже мастер на все руки Friends Girl haha
Проект классный, будет оценка отлично! А вы учитесь уже?
Каська*** писал(а):
*Енотик*, приветик! спасибо!

Ксения, привет!
Shony писал(а):
А напиток-это просто смесь кефира и 1 чл молотой корицы,

Супер, буду пить Congratulate Спасибо, Алечка!
Shony писал(а):
Ты его лишишь витаминов

поддерживаю на все 100! Я начала худеть только когда прикорм вовсю ввела, а грудь уже чисто для баловства ляльке была Smile
Водолей7 писал(а):

Оля, кексики супер! Мне на два дня хватило-вкусноооо nyam2

27 Авг 2013 13:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК*
Привет!
А сколько малышу твоему?

Галя, забыла написать, что надо разнообразить меню-соусы там какие-то добавить. Чтобы не воротило. У меня такое от однообразия бывает Embarassed

27 Авг 2013 13:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
morning1 girl_bye girl_bye girl_bye утро доброе sharik give_heart Romashki

Shony писал(а):
А я Вам говорила о чудо-напитке на ночь? Ттт, вроде у меня вес идет. Боюсь сглазить, но думаю из-за кефира с корицей-каждый вечер стала пить. На официальном форуме Дюкана реккомендуют!

а рецептик? сколько корицы на стакан? 1 ч.л? и что с перцем или без?

Shony писал(а):
А я сегодня снова кетчуп закрывала!

good2 я заказала помидор маме-привезет тоже сделаю на стевии

Shony писал(а):
и крышки под них Процесс упростился до невозможности: налил в банку и завинтил крышку

friends я тоже атким пользуюсь-в течении года покупаю томат-пасту и еще что там надо в таких банках чтоб с крышками- а потом их в косервацию использую girl_haha Wink dance2

АлечкА, авка прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Каська*** писал(а):
Ирина,здрасьте! спасибо за гостеприимство!)))ребеночку почти 5 месяцев. похудеть ну ооооочень хочется,прямо невтерпеж. я хочу только попробовать,вдруг не пойдет мне эта диета. после первых родов,откормив сына первого 1.8г,похудела на -60. сейчас хочу Дюкана попробовать,так как по -60 начала,но вес стоит и никак не хочет двигаться. я попробую Атаку.если вес пойдет вниз,то продолжу. Цикорий не идет,пробовала))на кофе ну ваще не похож)))

unknown маленькие вы ..хоть бы подождала пока прикорм введете- а то тут такое обилие белка- гляди чтоб ребенок аллергию не заработал unknown
лучше уж на минус 60 ...

pm-zs писал(а):
ага!! знаю я эти 15-20 мин......у нас раньше родители сожали по 500 курней помидоры...и мы с сестрами по 4-6 ведер этих помидор консервировали(салаты, или целую в банки) ...Я тогда себе еще сказала- "вот вырасту, никакой дачи, ни каких помидор!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends вооот-я поддерживаю..я так наотдыхалась на грядках-огородах пока жила с родителями что тут себе завела грядочку чисто для зелени и ФСЕ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irina Divers писал(а):
Девочки , все новые рецепты в базе- мясной пирожок, супчик " 7 в одном", и " овощи с моцарелой".

good2

Алла77 писал(а):
вчерашний день у меня была уважительная причина,мы с дочкой делали для школы проект по произведению Марка Твена -Приключения Тома Сойер

good2 молодцы

nadegda73 писал(а):
Только первый слева - МОЙ ! уже 22 года

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

елена ч писал(а):
Наконец то я ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!! и вообще у меня сегодня замечательное настроение( пока еще никто с утра не испортил) Всем таково же настроения желаю!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2

27 Авг 2013 13:42

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
А сколько малышу твоему?

Малышу 12 лет-но помню все как вчера- и кормление (очень тяжело оно мне далось, но кормила почти до года) и последующее похудение до 58 кг.

27 Авг 2013 13:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
А напиток-это просто смесь кефира и 1 чл молотой корицы, без перца-жир сжигает и с выносом мебели помогает.

good2 ясно

Shony писал(а):
Знаешь, доктор Дюкан запрещает Атаку кормящим, да и мне диетолог запретил тоже. Ты же ребенка не докармливаешь ещё ничем? 5 мес-слишком маленький ребенок. Ты его лишишь витаминов и можешь отравить чистым белком. Я очень пониманию твое желание похудеть, но ты сильно рискуешь здоровьем ребенка, его почками, авитаминозом, недостатком кальция итд. Мы ж едим обезжиренные молочные продукты-кальций из них хуже усваиваеться.

good2 воот умница-100% согласна с тобой

Shony писал(а):
Ну, маленький, очень маленький он ещё!
Я уже писала, что молочка у меня была средней жирности, что фруктика 2-3 шт в день ела и худела. Пусть намного медленнее, но без ущерба для ребенка. Нельзя чистые белки кормящим.

good2 good2 good2 good2 good2 поддерживаю

Водолей7 писал(а):

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

*ЕНОТИК* писал(а):
Света, какое вкусное блюдо будет Я обожаю моцареллу, но у нас есть моцарелла лайт, она 17 жирности-много. Я думаю надо свой сыр сварить низкокалорийный или простой обезжиренный сыр-в закладки однозначно

good2 вот я тоже подумала что этот что я сварила сыр пойдет сюда good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Я такой суп варила-очень вкусный! Огурчик такой там интересный получается! А вместо картошки репку можно

Friends а мне огурчик не понра-я его выбросила потом Girl haha а вообще суп вкусный good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Я начала худеть только когда прикорм вовсю ввела, а грудь уже чисто для баловства ляльке была

Friends Friends Friends Friends Friends good2

27 Авг 2013 13:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Малышу 12 лет-н

Girl haha Girl haha Girl haha большой ага

27 Авг 2013 13:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, у меня сегодня БО- опять сделала теплый салат на сковородке-очень мне нравятся овощи таким образом приготовленные, рекомендую попробовать good Угощайтесь. Буду есть на обед со стейком из австралийской говядины
Фото

На завтрак доедала кексы шоколадные от Ирочки morning1 nyam2 и кофеек с молочком
на ужин опять овощи и приготовлю диетическое творожное суфле-просто обожаю его Yahoo!
Отвес минус 100 гр, мало-но мое good

27 Авг 2013 14:12

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Каська***
Привет))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Ируня-Руня писал(а):
Назревает резонный вопрос я почему должна для них что то делать?

Рунь, ты прямо как лялечка))))
А кто будет делать, если не ты?))))))))))))

Ируня-Руня писал(а):
нет вы гляньте на нее люди добрые вчера пол дня мне обещала помогать а летит ток часа на 2 , никому верить нельзя

Будем считать, что я еще не прилетела)) Рунь, но я вообще то прилетела, вылазь из коробки.

Ты в этой коробке, да?
[url=http://[censored smayliki]/smilie-258916743.html][/url]

Shony писал(а):
Привет всем!

Аля привет))) Аваторка))) класс)))

Shony писал(а):
Где Это Любаша, Юлюшкин-плюшкин пропали?

ДЕВОЧКИ ВЫХОДИТЕ!! НЕ ТО РУНЯ СКАЛКОЙ ПРОВЕРИТ ВСЕ КУСТЫ))

Водолей7 писал(а):
Девочки,привет!

Олечка привет))) Romashki Romashki Romashki

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем доброго утра! Ничего себе вы уже настрочили

Лена) привет_, я тут ни причем меня полдня не было))

Ляночка08 писал(а):
утро доброе

Светлана привет)

27 Авг 2013 14:27

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Лена) привет_, я тут ни причем меня полдня не было))

Лена, привет! удачного дня- sharik

27 Авг 2013 15:32

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
большой ага

моему уже 19, а и то помню всё, как будто вчера было

27 Авг 2013 15:42

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
anna a писал(а):
да, я вроде как дошла я уже на 4-ом этапе, т.е. не худею, а просто поддерживаю диету
елена ч

ой не заметила,тогда не знаю что этим мужикам надо unknown unknown ,может тебе посмелей быть или даже понаглей Embarassed

27 Авг 2013 15:58

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Iri na писал(а):
моему уже 19, а и то помню всё, как будто вчера было

Friends
Ирочка! твой вес на линеечке без 600 гр-моя мечта Embarassed

27 Авг 2013 16:08

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А вы поступали в этом году или школу заканчивать будете?

будем в этом году заканчивать и поступать wacko1 wacko1 wacko1

27 Авг 2013 16:20

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
артонкина писал(а):
будем в этом году заканчивать и поступать

Светочка, терпения тебе и еще раз терпения!!! praising Это все надо просто пережить, сыночку успехов и поступить туда, куда мечтается Smile

27 Авг 2013 16:29

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, терпения тебе и еще раз терпения!!! Это все надо просто пережить, сыночку успехов и поступить туда, куда мечтается

спасибо

27 Авг 2013 17:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Аля! sharik подскажи, пожалуйста, по каким рецептам ты готовишь сахарную пасту для покрытия тортиков и пасту для лепки? вычитала несколько вариантов рецептов, вот не знаю, какой выбрать unknown

27 Авг 2013 17:32

Распечатать сообщение
Каська***

Ксюша

40 лет

Каська***Мои рецепты
Девочки,спасибо всем,кто откликнулся Romashki я к вам позже,наверное,загляну))Аля, правильно ты говоришь-рановато,пожалею я свою лялю.начала сегодня и чувствую тяжело мне,даже подташнивает от обилия белка.куда уж мне,тем более как бы ребенку не навредить. да и фрукты я люблю и совсем их не есть в период гв нельзя, какие ж витамины ребенку поступать будут? буду есть как ела))а за похудение позже примусь. girl_bye вам всем удачи и побольше отвесов!

27 Авг 2013 17:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рунь, ты прямо как лялечка))))
А кто будет делать, если не ты?)))

угу теперь утро начитается с того что кому то надо оформить ветерана труда, кто то не доволен грязью по пути на работу, кому то вообще дорога нужна там где ее нет , а кто то просто предлагает билеты на коллективное посещение скидка. Но областного ветерана труда дают при стаже на одном предприятии 35 лет а у нее 30 , а ей все равно что есть закон ей надо, а по поводу грязи уберите, но на субботник я не пойду что я там забыла (это мне так жалобщица заявила), а то что дорога нужна через жд пути и это вообще не моя зона ответственности и даже руководство мое с жд связываться не будет, а то что проф взносов учитывая количество людей в профсоюзе хватает лишь на содержание счета в банке куда эти профвзносы и поступают какие уж там билеты... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-85544775.html][/URL]
вылазь из коробки.
Ты в этой коробке, да?

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-761424903.html][/URL] нет я за этой кипой бумаг.. ку-ку

Наверх