| Сообщение |
Автор |
|
28 Авг 2013 22:49
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| nika-06 писал(а): | | Руня,тебе какие? |
синенькие
| irosd писал(а): | | С переездом и всех благ! |
спасибо Иришка завтра будут мои дутся как мыш на крупу и разговаривать только о работе, можно подумать что мне с ними детей крестить
перебесятся
| irosd писал(а): | | Приятного аппетита,наше Солнышко! |
| Заюша писал(а): | | Ты хде? Хомячишь куру? |
уже схомячила с таким удовольствием, а завтра АП принесет на обед рыбу она не знала что я уже курицу приготовила, я не стала ее расстраивать пусть пока энтузиазм есть готовит. Мы просто решили (раз теперь в соседних кабинетах) будем носить кушать день она день я
| irosd писал(а): | | Девочки,а через какое время вы начали поновлять гардероб...или так спрошу-сколько ушло кгшек,что вы начали покупать одежду? |
я на диету села 17 сентября а к новому году мне уже невчем было ходить но я держалась до последнего, ремешки, подтяжки у мужа отняла  т.к. на промежуточную одежду было жалко деньги тратить
| anna a писал(а): | | сладких снов всем! |
Ая знаете кого нашла в кустах ? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018644327.html]  [/URL] Леночку феечку она с отпуска приехала наконец то и скоро появится вот только дела разгребет
|
|
28 Авг 2013 22:54
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
|
Ируня-Руня
Ты тоже уже спать?
И чо? Мне тоже что ли спать идти?
|
|
28 Авг 2013 22:54
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Заюша писал(а): | | Ты тоже уже спать? |
нет пока, а какие предложения?
|
|
28 Авг 2013 22:55
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
| Ируня-Руня писал(а): | | а какие предложения? |
Ну может по кустам погоняем народ?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-87666279.html]  [/URL]
| Ируня-Руня писал(а): | | Ая знаете кого нашла в кустах ? Леночку феечку она с отпуска приехала наконец то и скоро появится вот только дела разгребет |
Вот теперь-то точно отвесы попрут
|
|
28 Авг 2013 22:58
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Заюша писал(а): | | Ну может по кустам погоняем народ? |
так я же уже погоняла и даже нашла фею
|
|
28 Авг 2013 23:01
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
| Ируня-Руня писал(а): | | так я же уже погоняла и даже нашла фею |
Фея - это хорошо.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-279725223.html]  [/URL]Ты сама-то не забыла как отвесы паковать?
|
|
28 Авг 2013 23:01
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Архивариус писал(а): |
некогда залезть на сайт - разгребаю завалы. Так что я скоро вернусь. Диету не бросаю, потому что люблю нежно! Как и всех девочек наших!  |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-199839879.html]  [/URL] и будет нам опять отвесы феячить
| Заюша писал(а): | | это хорошо.Ты сама-то не забыла как отвесы паковать? |
помню конечно,только себе забываю оставлять потому что про ЧБЧ забываю тоже, и записывать забываю, а если запишу забываю читать - память девичья
|
|
28 Авг 2013 23:04
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
| nika-06 писал(а): | | Да дела у меня,как у Руни!То про белковый четверг забуду,то еще чем побалуюсь....Надо конечно конкретно взяться за себя...Вес в пределах 69 кг |
приветик,ты там не шали,откуда 69.ты же у нас пример ответственности
как мама? у моей такая же фигня всё лето было,преднизалон помог.
|
|
28 Авг 2013 23:04
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
Лены месяц не было а у нас тут столько новеньких - у нее голова кругом пойдет от темпа нашей переписки
о вот и Света пришла , скоро народ подтянится
|
|
28 Авг 2013 23:05
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
|
А я вчера была в новом супермаркете, и наконец-то нашла закваску "Вкуснотеево" 1 %, а то везде только 2.5 %. И еще. У меня у СОМа скоро истекает срок годности - как думаешь потом его можно есть?
|
|
28 Авг 2013 23:06
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
| артонкина писал(а): | | ты же у нас пример ответственности |
Это точно!
| Ируня-Руня писал(а): | | Лены месяц не было а у нас тут столько новеньких - у нее голова кругом пойдет от темпа нашей переписки |
Думаю перечитать все не сможет
|
|
28 Авг 2013 23:07
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Заюша писал(а): | | А я вчера была в новом супермаркете, и наконец-то нашла закваску "Вкуснотеево" 1 %, |
я вкуснотеево вообще закваску не видела я "Простоквашено" беру
| Заюша писал(а): | | У меня у СОМа скоро истекает срок годности - как думаешь потом его можно есть? |
интересный вопрос а что его там много? нет ну по идее срок годности для чего то ставят. А ты наделай заготовко из него и заморозь чтоб не думалось например блинчики их же морозят как полуфабрикаты
|
|
28 Авг 2013 23:09
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Только домой приехала-к папе на день рождение, а у нас пробки жуть!
| irosd писал(а): | | Леночка,мамочке крепчайшего здоровья! |
Ирочка, спасибо большое!
Вот она я-только верхняя половина-нету фото жирных мест
И вот еще одна с племяшкой-вот здесь щеки видно и руки(вот где худеть тож надо)
Фотки потом удалю, чтоб не сорить тут
| irosd писал(а): | | одела юбку |
| irosd писал(а): | | И пиджачок |
Ирочка, Ура!!! Процесс пошел | Ируня-Руня писал(а): | | ремешки, подтяжки у мужа отняла |
И я так мечтаю
Светочка, когда ты только успеваешь и вкусняхи готовить и запасы делать на зиму?  И еще детки малые при этом
Девочки, пошла дальше читать вас.
|
|
28 Авг 2013 23:10
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Вот она я-только верхняя половина-нету фото жирных мест |
Лен а зачем тебе худеть то? Я мож чего не понимаю но помоему ты очень даже хорошо выглядишь
|
|
28 Авг 2013 23:13
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
| Ируня-Руня писал(а): | | я вкуснотеево вообще закваску не видела я "Простоквашено" беру |
Эт я спутала. Простоквашино конечно
| Ируня-Руня писал(а): | | А ты наделай заготовко из него и заморозь чтоб не думалось например блинчики их же морозят как полуфабрикаты |
РРУУННЯЯЯ - ты гений. Его конечно у меня много, но я напрягусьи все его переработаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1027655175.html]  [/URL]
|
|
28 Авг 2013 23:14
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | фото жирных мест |
Вот уж по истине - кому чего. Я о таком только мечтать могу
| Ируня-Руня писал(а): | | Я мож чего не понимаю но помоему ты очень даже хорошо выглядишь |
Сто пудов! Присоединяюсь
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Только домой приехала-к папе на день рождение, |
Папе поздравления и пожелания здоровья обоим родителям!!
|
|
28 Авг 2013 23:17
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
|
|
|
28 Авг 2013 23:17
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Заюша писал(а): | | РРУУННЯЯЯ - ты гений |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-122275623.html]  [/URL] не я просто домовитая. Анна Павловна моя говорит что я МОЗГ , но гений мне больше нравится
|
|
28 Авг 2013 23:19
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Ируня-Руня писал(а): | | Лен а зачем тебе худеть то |
| Заюша писал(а): | | Сто пудов! Присоединяюсь |
Девочки, дак просто на фото не видно-бока висят, живот и попа  Это правда- я не для красного словца
|
|
28 Авг 2013 23:19
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
|
артонкина
Вопрос можно? Ты рассказывал про лекарства, которые тебе назначали, и от которых все поправляются и т.д. Ты их щас еще пьешь или в бой с новыми силами?
|
|
28 Авг 2013 23:20
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
| *ЕНОТИК* писал(а): | | бока висят, живот и попа |
Ты не слишком самокритична, дорогая? А что говорит твой избранник?
|
|
28 Авг 2013 23:23
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Заюша писал(а): | | Папе поздравления и пожелания здоровья обоим родителям!! |
Спасибо большое! Так приятно
| Заюша писал(а): | | Ты не слишком самокритична, дорогая? А что говорит твой избранник? |
Да он всем доволен, но когда худеть начинаю, ему больше нравится. Да и сам он спортивный-кмс по биатлону-вес в норме, только брюшко чуть есть
просто шикарно выглядишь
Светочка, спасибо
|
|
28 Авг 2013 23:23
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1018644327.html]  [/URL] Забава Путятишна вылазь я знаю что это твой башмак из кустов торчит
| *ЕНОТИК* писал(а): | | просто на фото не видно |
ну разве что
|
|
28 Авг 2013 23:32
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
| Заюша писал(а): | артонкина
Вопрос можно? Ты рассказывал про лекарства, которые тебе назначали, и от которых все поправляются и т.д. Ты их щас еще пьешь или в бой с новыми силами? |
Нет уже не пью с конца мая,но меня предупреждали что в основном поправляються после их отмены,поэтому я пожракала в отпуске и офигела от привеса,теперь ничегошеньки лишнего и с новым настроем в бой.мотивация железная после этих таблеток.такое ощущение что если что-то съем не то то сразу разнесёт,да ещё ведь и мама села на диету,тоже нужно поддерживать ей очень нужно похудеть 100 кг и ноги болят.так что у меня обратного пути просто нет,да еще подруга со мной дюканит.
|
|
28 Авг 2013 23:34
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| артонкина писал(а): | | очень нужно похудеть 100 кг и ноги болят.так что у меня обратного пути просто нет,да еще подруга со мной дюканит. |
о это вообще замечательно и мотивация и поддержка родных и друзей  а то помню как я села на диету мама давай мне вкусности разные запрещенные возить, никак не хотела понимать что мне так надо и что я не голодаю
|