Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

28 Авг 2013 20:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Приветик,девочки!!!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

irosd писал(а):
Но!!! Самое главное-одела юбку,кот. не сходилась в талии где то на ладонь И пиджачок растегивается,а весной не хотел

ура! поздравляю!

irosd писал(а):
Светочка,как я люблю твои кулин. шедевры и фоточки,все с любовьююю

Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

артонкина писал(а):
блин у меня кантузия,выхожу,выхожу просто отвечать некогда вся в школьных делах

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Irina Divers писал(а):
А я только проснулась, утро у нас, а тут уже тапком прилетело!

girl_haha вот ни за что получила girl_haha Wink

Ируня-Руня писал(а):
угу Руня переехала. Злая я девочки.. Рассказываю

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 работнички у тебя praising

Ируня-Руня писал(а):
Есть хочу, с кухни так вкусно курицей пахнет, я е всякими разными травками натерла но еще не готово. А да еще вареный омлет делаю

dance2 dance2 dance2 а я уже поужинала
куринная грудка с овощами (обед по минус 60) -без масла, из овощей- перец, цукини, помидоры
http://forum.say7.info/topic28909.html
Фото

Фото

а еще уварила остатки помидор от обеда-я ж серединку вырезала -вот эти серединки, перец взблендерила, уварила,соль,Перец,приправы- получился Дю-кетчуп dance2 dance2 dance2
Дю-кетчуп http://forum.say7.info/topic68592.html -тоже высчтавила рецепт Embarassed Embarassed
Фото

Фото

и еще может пригодится Embarassed
Замороженная томатная паста http://forum.say7.info/topic68591.html
Фото

28 Авг 2013 20:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
пропускам отмечаться: надо доехать до работы (проехать мимо организации, в которую тебе надо) отметиться и ехать по работе, но в ту организацию приезжаешь уже, а там ооооооооооооооочередь и времени (рабочего времени!) тратишь в 3-4 раза больше... раньше бесилась, а сейчас: начхать... возьму книжку и буду в очереди сидеть, читать, а мне за это еще и заплатят... получили, что хотели

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот уж точно...оптимизировали рабочий процесс называется

28 Авг 2013 21:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
irosd писал(а):
Но!!! Самое главное-одела юбку,кот. не сходилась в талии где то на ладонь И пиджачок растегивается,а весной не хотел

Yahoo! поздравляю!!! Yahoo! радуйся скоро сваливаться с тебя начнет... кстати, ремнями все запаслись, чтобы на время пока гардероб непоменян, то надо, чтобы за счет чего-то вещи хоть как-то держались Wink

28 Авг 2013 21:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
оптимизировали рабочий процесс называется

ой... это еще что.... у нас когда фин.директор только-только пришел на работу, то знаете, что он начал считать?.... ну... пробуем... думаем.... какие предположения?.... и?....
никто не угадал.... он считал, сколько в организации работники тратят туалетной бумаги... да-да, он сказал, что он посчитал на количество человек и что-то слишком много туалетной бумаги тратится.... Smile
правда... чудо... Smile

28 Авг 2013 21:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
никто не угадал.... он считал, сколько в организации работники тратят туалетной бумаги... да-да, он сказал, что он посчитал на количество человек и что-то слишком много туалетной бумаги тратится....

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile упасть не встать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Авг 2013 21:32

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
ПРИЦЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ))) ВОСТОЧНЫМИ ТАПОЧКАМИ ПО КУСТАМ ПЛИИ,,,,

Красивые такие в меня попали,прямо в спину... Вот ведь Забавка-меткий стрелок! Friends
Всем привет!Ни читать не успеваю,ни писать....Только соберусь написать, а уже страницы намного вперед ушли...Завтра выходная,может хоть удасться догнать...

28 Авг 2013 21:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
он считал, сколько в организации работники тратят туалетной бумаги... да-да, он сказал, что он посчитал на количество человек и что-то слишком много туалетной бумаги тратится....

Ань вы что в рабочее время еще и какаете? ну вы даете, надо срочно время проведенное в туалете из рабочего времени исключать.. иш удумали.. Girl haha
nika-06 писал(а):
Красивые такие в меня попали,прямо в спину..

так я срочно в кусты если такую прелесть за это раздают то я туда дня на 3 Забавка пли только разных цветов и размер у меня 38 Wink

28 Авг 2013 21:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nika-06
привет!!!! Вот Забава-то какая у нас опытный разведчик Smile и тебя "выкорчевала" из кустов!!! давно тебя не видно было? как у тебя дела?

28 Авг 2013 21:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ань вы что в рабочее время еще и какаете?

ой, проговорилась[URL=http://[censored smayliki]/smilie-946417095.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
так я срочно в кусты если такую прелесть за это раздают то я туда дня на 3 Забавка пли только разных цветов и размер у меня 38

нееееееееее так шалить не надо... я тебе вот такие просто так дарю (не кидаю!!!), только не ходи в кусты

28 Авг 2013 21:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы что нашла
http://kaloriyka.ru/blog/message/13f0df2e450gvlxfqvf#cut

28 Авг 2013 21:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы что нашла

ой... алкоресия таааааааааааааааааааааааакая интересная[URL=http://[censored smayliki]/smilie-540529767.html][/URL]

28 Авг 2013 21:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девы что нашла

о мы это уже обсуждали Свет, ты наверно не застала. Мы с девочками регулярно сдаем анализы и проходим мед осмотр кто просто для себя кто по работе так вот никаких ухудшений не отмечено (слава Богу) во вторых диетология это такой же бизнес как и все остальное все хотят чтоб худели по их системам и платили денежку им в карман, потому и страшилки. По себе скажу никакого ухудшения самочкувствия, никакого неприятного запаха, сухости во рту и т.п. А проблемы с мебелью у меня только если мало овощей в БО или мало воды пью за день. Но не буду исключать что есть люди которым по какой то причине диета не подошла

28 Авг 2013 21:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
о мы это уже обсуждали Свет, ты наверно не застала. Мы

ага,не застала,ну понятно -хорошо что так все good2 good2 good2 good2

28 Авг 2013 21:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вот точно знаю что кроме меня еще Вероничка и Иришка Девис (Ириш извини что переврала фамилию не знаю как правильно написать) точно регулярно сдают анализы и холестирин и сахар и другие показатели в норме. Главное без фонатизма. т.е. если говорит Дю что надо пить воду и чередовать одинаковое колличество дней так и надо делать а не 1 БО 6 ЧБ для скорости результата. Тем более на сколько я знаю Алю на эту диету врач диетолог посадил
anna a писал(а):
нееееееееее так шалить не надо... я тебе вот такие просто так дарю (не кидаю!!!), только не ходи в кусты

чтож вы со мной делаете мне же не разорваться и те хочу и эти [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986762631.html][/URL]

28 Авг 2013 21:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
согласна... кстати, Дюкан действительно предупреждает о побочных результатах, но и говорит, как их можно избегать... кроме того, Дюкан сам пишет и о противопоказаниях этой диеты, у которых, например, проблемы с почками...

28 Авг 2013 21:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вот точно знаю что кроме меня еще Вероничка и Иришка Девис (Ириш извени что переврала фамилию не знаю как правильно написать) точно регулярно сдают анализы и холестирин и сахар и другие показатели в норме. Главное без фонатизма. т.е. если говорит Дю что надо пить воду и чередовать одинаковое колличество дней так и надо делать а не 1 БО 6 ЧБ для скорости результата. Тем более на сколько я знаю Алю на эту диету врач диетолог посадил

good2 good2 good2 понятно.
я вот тоже хочу на холестерин сдать анализ,ну и общий тогда крови еще сделаю...
я весной сдавала-повышен холестерин. не сильно но выше нормы..поэтому я яйца стараюсь кушать не часто- если могу то только белки-в выпечку например, в неделю 2-3 яйца целых чтоб выходило...

28 Авг 2013 21:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
чтож вы со мной делаете мне же не разорваться и те хочу и эти

у девушки не бывает много обуви? Wink

28 Авг 2013 21:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я вот тоже хочу на холестерин сдать анализ,ну и общий тогда крови еще сделаю...

давай будем вместе ждать результатов Friends я развернутый делаю и общий анализ крови ну и "баночки" еще Embarassed у меня иногда такое чувство что нас в космос запускать хотят Girl haha
Девочки я ушла буду минут через 30

28 Авг 2013 21:58

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
anna a писал(а):
как у тебя дела?

Да дела у меня,как у Руни!То про белковый четверг забуду,то еще чем побалуюсь....Надо конечно конкретно взяться за себя...Вес в пределах 69 кг(хотелось бы меньше).Но на себя времени совсем нет, а уж готовить и подавно.Почитаю вот,что тут девчонки делают,монитор оближу,слюну на клаву набрызгаю....Маме все ногу лечу,язва вроде на поправку,так рожистое воспаление привязалось-температура 39,9 была и нога вся красная...Справки надо собирать на оформление наследства,нотариус после жалобы запросы выдал,дело осталось за малым wacko1 И с работы приезжаю то в 23,то позже...Вообщем жизнь кипит...Почитаю вот на работе с телефона,пока мелкий в парке спит(2 месяца ему).Все молодцы,девчонки просто красотки уже,еще и готовить успевают. Romashki Romashki Romashki Good Good Good
Руня,тебе какие?

На дворе уже осень,скоро Забавка сапогами пульнет!Могу поделиться,посылкой выслать.

28 Авг 2013 22:06

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
артонкина писал(а):
отвечать некогда вся в школьных делах

Приветик,не пропадай! sharik
Irina Divers писал(а):
А я только проснулась, утро у насhttp://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif, а тут уже тапком прилетело!

Доброе утро,Ириша! Romashki
Ируня-Руня писал(а):

угу Руня переехала. Злая я девочки.. Рассказываю.

praising главное,что ты на Троне и будешь спокойно работать.
С переездом и всех благ![url=http://[censored smayliki]/smilie-969480135.html][/url]
Ируня-Руня писал(а):
это все Забавка она меня без запеканки оставила я ушла плакать в уголке

И сегодня куда то пропала unknown прогул записать или причина уважительная? unknown
Ируня-Руня писал(а):

ой Иришка спасибо что помнишь что я не помню

Рада,что помогла friends
Ируня-Руня писал(а):
ведь должен же раз у всех получается, что то я волнуюсь

Получится,еще как получится,даже не волнуйся! Wink
Ируня-Руня писал(а):
Есть хочу, с кухни так вкусно курицей пахнет, я е всякими разными травками натерла но еще не готово. А да еще вареный омлет делаю

Приятного аппетита,наше Солнышко! give_heart
anna a писал(а):
а сейчас: начхать... возьму книжку и буду в очереди сидеть, читать, а мне за это еще и заплатят... получили, что хотели

Умничка! Люби себя и лелей себя give_heart girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ура! поздравляю!

Светочка,спасибки!
А ты уже что то примеряла с гардероба?
Светочка HELP!!!!! help help
Варю твою пастилу,скажи мне ты пищевой пленкой формочку внутри обтягивала?
Ляночка08 писал(а):
куринная грудка с овощами (обед по минус 60) -без масла, из овощей- перец, цукини, помидоры
http://forum.say7.info/topic28909.html
Обалдеть! nyam2 good2
Ну,как понравилрсь,сочненько?
Ляночка08 писал(а):
Дю-кетчуп http://forum.say7.info/topic68592.html -тоже высчтавила рецепт

СПАСИБО,зайду.Какая ты умница! good2 give_heart
Ляночка08 писал(а):

и еще может пригодится
Замороженная томатная паста http://forum.say7.info/topic68591.html

Обязательно пригодится give_heart
anna a писал(а):
поздравляю!!! радуйся скоро сваливаться с тебя начнет... кстати, ремнями все запаслись, чтобы на время пока гардероб непоменян, то надо, чтобы за счет чего-то вещи хоть как-то держались

Спасибо огромное,Аннушка,мне очень приятно! give_heart give_heart [url=http://[censored smayliki]/smilie-320721255.html][/url]
Анечка,может я что то пропустила,но хочу спросить,а за какое время ты так постройнела?
Девочки,а через какое время вы начали поновлять гардероб...или так спрошу-сколько ушло кгшек,что вы начали покупать одежду?
Ируня-Руня писал(а):
По себе скажу никакого ухудшения самочкувствия, никакого неприятного запаха, сухости во рту и т.п. А
И я себя лучше чувствую,нежели до ДД good2 praising

28 Авг 2013 22:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вероника! очень рада тебя видеть и слышать... желаю здоровья маме...
давай, захаживай по чаще, так смотри и снова в режим питания войдешь Wink
девочки! хорошо с вами, но надо спать идти ложиться.... сладких снов всем!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-154659975.html][/URL]
irosd писал(а):
за какое время ты так постройнела?

начала диету 16.03.2012 года, а ушла на закрепление в июле (где-то в середине), т.е. я сбросила 16 16 кг. за 4 месяца (как Дюкан прописал по 1 кг. в месяц)

28 Авг 2013 22:16

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
anna a писал(а):
16 кг. за 4 месяца

Я за 4 месяца сбросила 24 кг.

28 Авг 2013 22:19

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
anna a писал(а):
девочки! хорошо с вами, но надо спать идти ложиться.... сладких снов всем!!
anna a писал(а):
начала диету 16.03.2012 года, а ушла на закрепление в июле (где-то в середине), т.е. я сбросила 16 16 кг. за 4 месяца (как Дюкан прописал по 1 кг. в месяц)

Умничка! Ты наверное хотела написать,что Дюкан прописал 1 кг в неделю Wink
nika-06 писал(а):
Я за 4 месяца сбросила 24 кг.

wacko1 Обалдеть! В "Магии"-ты Красоточка Give heart

28 Авг 2013 22:27

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
irosd писал(а):
Обалдеть! В "Магии"-ты Красоточка

Ну по сравнению с 87 кг-это да.А вообще по большому надо за себя взяться.Все таки 2-3 лишних кг уже как то мешают.Да с моей работой толком поесть не могу,все на бегу.А бывает и нечего.Иногда фрукты проскакивают и почему то толпой наваливаются.. Girl haha

28 Авг 2013 22:33

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем добрый вечер!
nika-06
Как давно тебя не было. Ты к нам давай почаще - глядишь и в норму придешь. Здоровья маме и счастливого разрешения проблем с наследством give_heart
Ну воот, пришла поболтать и нет никого unknown
Ну ладно. Тогда пока запоздалые комментарии:
Аля, аватарка супер. Доченька - красавица. Самое главное помощница. Жаль, что детки действительно быстро взрослеют. (шепотом* и грудь тоже рано растет у некоторых). Моей доче 14 будет в ноябре, но по фигуре - я такой даже в 18 не была. Embarassed
irosd писал(а):
Ириш,поздравляю .Ирочка,а что часто были срывы или организм по малому отдавал?

Ириш. по разному было. Первые месяцы очень быстро вес уходил. Потом ну очень медленно. Срывы были, чего таить. Если б не было - уже была бы на закреплении. Но я летом всегда поправляюсь, и то что в это лето удалось удержаться, считаю результатом. Хотела на закреп к 1 сентября, но unknown не вышло. Виновата сама - срывы (малюсенькие, но есть - пропускаю ЧБ Embarassed ) Теперь вот думаю к октябрю. Потому как быстрее - вряд ли.
*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, поздравляю с юбилеем и отличными результатами

Спасибо, дорогая Romashki Надеюсь и тебя скоро будем поздравлять!

Ляночка08
Светлан - фото шикарные. А сколько новых рецептов ты принесла - класс good2 и спасибо Romashki
Ируня-Руня писал(а):
запихнула курицу в духовку целиком нет сил ни на что другое,

Ты хде? Хомячишь куру?
Ируня-Руня писал(а):
Забавочка ты где

Вот-вот, куда все попрятались?
елена ч писал(а):
Привет! девочки случился у меня сегодня шопинг!!!!!!!!!!

Это очень хорошее дело! Поздравляю!
елена ч писал(а):
Прикупила я себе на осень юбочки-2шт 46 размера, 1 блузку 48 размера и 1 кофту теплую 50 размер.

Я тут тоже мучилась на днях. Смотрела всякие таблицы - какой европейский размер, какой размер джинсов и на какие объемы. Пришла к выводу такому же
Ляночка08 писал(а):
разные марки вот и размеры не сходятся

Наверх