Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2013 20:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
приветик
ура! поздравляю!
вот ни за что получила
работнички у тебя
а я уже поужинала
куринная грудка с овощами (обед по минус 60) -без масла, из овощей- перец, цукини, помидоры http://forum.say7.info/topic28909.html а еще уварила остатки помидор от обеда-я ж серединку вырезала -вот эти серединки, перец взблендерила, уварила,соль,Перец,приправы- получился Дю-кетчуп
Дю-кетчуп http://forum.say7.info/topic68592.html -тоже высчтавила рецепт
и еще может пригодится
Замороженная томатная паста http://forum.say7.info/topic68591.html |
||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 20:58
|
Ляночка08
|
вот уж точно...оптимизировали рабочий процесс называется |
|
28 Авг 2013 21:01
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
поздравляю!!! радуйся скоро сваливаться с тебя начнет... кстати, ремнями все запаслись, чтобы на время пока гардероб непоменян, то надо, чтобы за счет чего-то вещи хоть как-то держались |
|
28 Авг 2013 21:05
|
anna a
ой... это еще что.... у нас когда фин.директор только-только пришел на работу, то знаете, что он начал считать?.... ну... пробуем... думаем.... какие предположения?.... и?.... никто не угадал.... он считал, сколько в организации работники тратят туалетной бумаги... да-да, он сказал, что он посчитал на количество человек и что-то слишком много туалетной бумаги тратится....
правда... чудо... |
|
28 Авг 2013 21:10
|
Ляночка08
|
упасть не встать |
|
28 Авг 2013 21:32
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Красивые такие в меня попали,прямо в спину... Вот ведь Забавка-меткий стрелок!
Всем привет!Ни читать не успеваю,ни писать....Только соберусь написать, а уже страницы намного вперед ушли...Завтра выходная,может хоть удасться догнать... |
|
28 Авг 2013 21:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Ань вы что в рабочее время еще и какаете? ну вы даете, надо срочно время проведенное в туалете из рабочего времени исключать.. иш удумали..
так я срочно в кусты если такую прелесть за это раздают то я туда дня на 3 Забавка пли только разных цветов и размер у меня 38 |
|
28 Авг 2013 21:35
|
anna a
|
nika-06
привет!!!! Вот Забава-то какая у нас опытный разведчик и тебя "выкорчевала" из кустов!!! давно тебя не видно было? как у тебя дела? |
|
28 Авг 2013 21:36
|
anna a
ой, проговорилась[URL=http://[censored smayliki]/smilie-946417095.html] [/URL]
нееееееееее так шалить не надо... я тебе вот такие просто так дарю (не кидаю!!!), только не ходи в кусты |
|
28 Авг 2013 21:38
|
Ляночка08
|
|
девы что нашла
http://kaloriyka.ru/blog/message/13f0df2e450gvlxfqvf#cut |
|
28 Авг 2013 21:43
|
anna a
ой... алкоресия таааааааааааааааааааааааакая интересная[URL=http://[censored smayliki]/smilie-540529767.html] [/URL] |
|
28 Авг 2013 21:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
о мы это уже обсуждали Свет, ты наверно не застала. Мы с девочками регулярно сдаем анализы и проходим мед осмотр кто просто для себя кто по работе так вот никаких ухудшений не отмечено (слава Богу) во вторых диетология это такой же бизнес как и все остальное все хотят чтоб худели по их системам и платили денежку им в карман, потому и страшилки. По себе скажу никакого ухудшения самочкувствия, никакого неприятного запаха, сухости во рту и т.п. А проблемы с мебелью у меня только если мало овощей в БО или мало воды пью за день. Но не буду исключать что есть люди которым по какой то причине диета не подошла |
|
28 Авг 2013 21:44
|
Ляночка08
|
ага,не застала,ну понятно -хорошо что так все |
|
28 Авг 2013 21:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Вот точно знаю что кроме меня еще Вероничка и Иришка Девис (Ириш извини что переврала фамилию не знаю как правильно написать) точно регулярно сдают анализы и холестирин и сахар и другие показатели в норме. Главное без фонатизма. т.е. если говорит Дю что надо пить воду и чередовать одинаковое колличество дней так и надо делать а не 1 БО 6 ЧБ для скорости результата. Тем более на сколько я знаю Алю на эту диету врач диетолог посадил
чтож вы со мной делаете мне же не разорваться и те хочу и эти [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986762631.html] [/URL] |
|
28 Авг 2013 21:51
|
anna a
|
Ируня-Руня
согласна... кстати, Дюкан действительно предупреждает о побочных результатах, но и говорит, как их можно избегать... кроме того, Дюкан сам пишет и о противопоказаниях этой диеты, у которых, например, проблемы с почками... |
|
28 Авг 2013 21:52
|
Ляночка08
|
понятно.
я вот тоже хочу на холестерин сдать анализ,ну и общий тогда крови еще сделаю... я весной сдавала-повышен холестерин. не сильно но выше нормы..поэтому я яйца стараюсь кушать не часто- если могу то только белки-в выпечку например, в неделю 2-3 яйца целых чтоб выходило... |
|
28 Авг 2013 21:54
|
anna a
у девушки не бывает много обуви? |
|
28 Авг 2013 21:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
давай будем вместе ждать результатов я развернутый делаю и общий анализ крови ну и "баночки" еще у меня иногда такое чувство что нас в космос запускать хотят
Девочки я ушла буду минут через 30 |
|
28 Авг 2013 21:58
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Да дела у меня,как у Руни!То про белковый четверг забуду,то еще чем побалуюсь....Надо конечно конкретно взяться за себя...Вес в пределах 69 кг(хотелось бы меньше).Но на себя времени совсем нет, а уж готовить и подавно.Почитаю вот,что тут девчонки делают,монитор оближу,слюну на клаву набрызгаю....Маме все ногу лечу,язва вроде на поправку,так рожистое воспаление привязалось-температура 39,9 была и нога вся красная...Справки надо собирать на оформление наследства,нотариус после жалобы запросы выдал,дело осталось за малым И с работы приезжаю то в 23,то позже...Вообщем жизнь кипит...Почитаю вот на работе с телефона,пока мелкий в парке спит(2 месяца ему).Все молодцы,девчонки просто красотки уже,еще и готовить успевают.
Руня,тебе какие? ![]() ![]() ![]()
На дворе уже осень,скоро Забавка сапогами пульнет!Могу поделиться,посылкой выслать. |
|
28 Авг 2013 22:06
|
irosd
|
Приветик,не пропадай!
Доброе утро,Ириша!
главное,что ты на Троне и будешь спокойно работать.
С переездом и всех благ![url=http://[censored smayliki]/smilie-969480135.html] [/url]
И сегодня куда то пропала прогул записать или причина уважительная?
Рада,что помогла
Получится,еще как получится,даже не волнуйся!
Приятного аппетита,наше Солнышко!
Умничка! Люби себя и лелей себя
Светочка,спасибки! А ты уже что то примеряла с гардероба? Светочка HELP!!!!!
Варю твою пастилу,скажи мне ты пищевой пленкой формочку внутри обтягивала?
Ну,как понравилрсь,сочненько?
СПАСИБО,зайду.Какая ты умница!
Обязательно пригодится
Спасибо огромное,Аннушка,мне очень приятно! [url=http://[censored smayliki]/smilie-320721255.html] [/url]
Анечка,может я что то пропустила,но хочу спросить,а за какое время ты так постройнела? Девочки,а через какое время вы начали поновлять гардероб...или так спрошу-сколько ушло кгшек,что вы начали покупать одежду?
|
|
28 Авг 2013 22:11
|
anna a
|
Вероника! очень рада тебя видеть и слышать... желаю здоровья маме...
давай, захаживай по чаще, так смотри и снова в режим питания войдешь
девочки! хорошо с вами, но надо спать идти ложиться.... сладких снов всем!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-154659975.html] [/URL]
начала диету 16.03.2012 года, а ушла на закрепление в июле (где-то в середине), т.е. я сбросила 16 16 кг. за 4 месяца (как Дюкан прописал по 1 кг. в месяц) |
|
28 Авг 2013 22:16
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Я за 4 месяца сбросила 24 кг. |
|
28 Авг 2013 22:19
|
irosd
|
![]() ![]()
Умничка! Ты наверное хотела написать,что Дюкан прописал 1 кг в неделю
Обалдеть! В "Магии"-ты Красоточка |
|
28 Авг 2013 22:27
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Ну по сравнению с 87 кг-это да.А вообще по большому надо за себя взяться.Все таки 2-3 лишних кг уже как то мешают.Да с моей работой толком поесть не могу,все на бегу.А бывает и нечего.Иногда фрукты проскакивают и почему то толпой наваливаются.. |
|
28 Авг 2013 22:33
|
Заюша
49 лет |
|
Всем добрый вечер!
nika-06 Как давно тебя не было. Ты к нам давай почаще - глядишь и в норму придешь. Здоровья маме и счастливого разрешения проблем с наследством
Ну воот, пришла поболтать и нет никого
Ну ладно. Тогда пока запоздалые комментарии: Аля, аватарка супер. Доченька - красавица. Самое главное помощница. Жаль, что детки действительно быстро взрослеют. (шепотом* и грудь тоже рано растет у некоторых). Моей доче 14 будет в ноябре, но по фигуре - я такой даже в 18 не была.
Ириш. по разному было. Первые месяцы очень быстро вес уходил. Потом ну очень медленно. Срывы были, чего таить. Если б не было - уже была бы на закреплении. Но я летом всегда поправляюсь, и то что в это лето удалось удержаться, считаю результатом. Хотела на закреп к 1 сентября, но не вышло. Виновата сама - срывы (малюсенькие, но есть - пропускаю ЧБ ) Теперь вот думаю к октябрю. Потому как быстрее - вряд ли.
Спасибо, дорогая Ляночка08 Светлан - фото шикарные. А сколько новых рецептов ты принесла - класс и спасибо
Ты хде? Хомячишь куру?
Вот-вот, куда все попрятались?
Это очень хорошее дело! Поздравляю!
Я тут тоже мучилась на днях. Смотрела всякие таблицы - какой европейский размер, какой размер джинсов и на какие объемы. Пришла к выводу такому же
|

поздравляю!!!

[/URL]

[/URL]
[/URL]
у меня иногда такое чувство что нас в космос запускать хотят

главное,что ты на Троне и будешь спокойно работать.
[/url]
прогул записать или причина уважительная?
[/url]
[/URL]