Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2013 16:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
молодцы..
а мой хочет чтоб я похудела- но когда я завожу разговор что в зал бы походить- у него сразу нету времени посидеть с детьми..дома занимайся- а я не могу дома то лень, то некогда...
спасибо,Алечка!!!
Аля, а как звучит твое полное имя? Алевтина?
вот я о том же ей расказываю 2 дня...
молодец
нам ее можно? я сегодня использовала ее- там же жиров нету и беру такую чтоб без сахара...
отличный результат
во-во а у тебя тоже 164 см рост?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Авг 2013 16:58
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
Ирочка, спасибо что просвятила-значит точно говядину вашу едим-она мягкая и нежная Но цена тоже ого го
Нет, не прикалываюсь и даже не кокетничаю-во мне роста всего 163 см, все на боках и опе
У меня такое с загран паспортом было-фотка при глубокой беременности, после похудения потом на границе проблемы оказались-пограничник не верил, что это я
Спасибо, Алечка! Она у меня боец-молодец
Ир, поздравляю с юбилеем и отличными результатами |
|
28 Авг 2013 16:59
|
Ляночка08
|
все, не буду- я еще шить сегодня хотела- ну нечистый под руку толкает не буду-отдыхаю
аХа |
|
28 Авг 2013 16:59
|
Shony
41 год Украина |
|
ЗабавнаяСерЪёзность
Леночка, у меня есть несколько фото "ДО", но они ещё 5-летней давности и я к ним привыкла-смотрю постоянно, чтобы аппетит отбить!
елена ч И я жду фото! Сама настраиваюсь Вам показать, но ещё такая жирная... |
|
28 Авг 2013 17:00
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
)))) ЖДЕМ))) |
|
28 Авг 2013 17:05
|
Ляночка08
|
надо посмотреть
им только завтракать? или в обед-ужин тоже можно?
с покупками! разные марки вот и размеры не сходятся
вот и у меня так- низ больше..если верх уже 48 то низ еще 50 размера
когда? маленькая же совсем...
молодец
ну мне пока с трудом верится... |
|
28 Авг 2013 17:06
|
Shony
41 год Украина |
|
*ЕНОТИК*
Ох, горюшко мое горюшко! Я сама 164 см и мне правильный вес-75. А ты в 63-жирная... Какая ж то я буду в 75? Корова коровой?
Мамочка-умница, береги её! И передавай ей пожелания всего самого лучшего с Украины! Ляночка08 Светочка, думаю, ты мужа подведешь к мысли, что тебе надо некоторое время только на себя! Я через 1,5 часа в спортзал укачу. Надо идти что-то мужу приготовить поесть! а мне-лень... Может позвонить, пусть шашлык привезет?
Мое полное имя-Александра, но все Алей называют с рождения. Хорошо, что ты хоть шить не стала! Фух!!! |
|
28 Авг 2013 17:12
|
Shony
41 год Украина |
|
Ляночка08
Продавец очень хороий, порядочный, и подскажет, что надо. Найдешь что-то вкусное-делись инфой! А насчет сада-Настя, старшая, как раз в 1 г и 5 мес пошла, Вова-в 2 г. Лерочке 1 сентября полтора года и с 1 сентября она в группу записана. У меня могут так сложиться обстоятельства, что надо будет выходить на работу... А нянь у нас нет, все бабушки-дедушки работают тоже. Конечно, в сентябре её не отправлю в сад, но ближе к зиме, скорее всего, пойдет. Да и многодетным у нас сад бессплатно, и хорошие там воспитатели, меня все знают-старшие туда же ходили. |
|
28 Авг 2013 17:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
какая вкуснота-в закладки!
Вот блин, думаю-что это мне по макушке прилетело?
Ах, какой приятный день! А насчет размеров-странные они сейчас. Иногда я беру XS себе, а иногда L ( и от этого размера я в шоке )
Света, на этой диете все возможно
полностью поддерживаю! Я тоже пожадничала-замахнулась
Свет, я купила себе степпер- он имитирует хотьбу по лестнице, мало места занимает-на нем хожу пока телевизор смотрю
Не придумывай на себя-дело еще и в пропорциях-у многих вес как то равномерно распределяется, грудь большая- и классно смотрится! А у меня верх маленький
Спасибо, так приятно! У меня папа с Украины-с Черниговской области |
|
28 Авг 2013 17:16
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Алечка! Понимаю тебя)) у меня много фото до набора веса, очень мало в БОЛЬШОМ варианте, есть семейные. На корпоративе по случаю конца света ( 21 декабря) фотографировались... фото посмотрела только в феврале.. и пипец.. видела же эту тетю ежедневно , а не замечала, что вАААще уже страх божий. Одна из страхов божьих в начале Дю висела на холодильнике, аппетит ОТШИБАЛА НАПРОЧЬ. Аля)) меняй карту)) и попрощайся )) со страхом))), я кстати фото выкинула и попрощалась с этой теткой)))
ЛЮБАНЮ, ЮЛЮ бы еще выгнать))
ЭТО только НАЧАЛО))) скоро будут говорить))) в бутиках МАЛЕНЬКОГО размера к сожалению нет))я когда это услышала первый раз, обомлела от Счастья))) продавец не понял))) моей реакции _)) вещи нет, а Я СЧАСТЛИВАЯ))) Ляночка08 Светик привет)))
я тоже дома не могу))) мне коллектив нужен)) я вот только массаж себя заставляю дома делать ...)) *ЕНОТИК* ПРИВЕТ))) |
|
|
Ляночка08
|
не пойму..я тоже 164 см и мне правильный вес 66,3...
ясно
вот по его мнению я сижу дома- времени вагон...я ж ничего не делаю
ясно..а у нас не берут младше 2 лет...в Темкину группу есть детки записаны которым нет еще 2 но они придут когда им 2 исполнится осенью... мой вот тоже собирается хотели со 2 сентября уже пробовать так заболел... |
|
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Какая махонькая еще-жалко в садик, хотя если обстоятельства такие, то конечно. У меня мамы папы тоже работали-понимаю |
|
28 Авг 2013 17:56
|
Ляночка08
|
а я вам свой обед принесла- заходите угощайтесь!
Фаршированные помидоры (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic68589.html и вчера мужу на ужин готовила-сказал вкусно! Соус с морепродуктами к спагетти (макаронам) http://forum.say7.info/topic68590.html |
|
28 Авг 2013 18:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Леночка, как среда? сонно-скучная?
Светочка, как все вкусно!!! Соус я тоже так делаю-подтверждаю объеденье |
|
28 Авг 2013 18:19
|
Ляночка08
|
спасибо
у нас есть на сайте? а то я не нашла... |
|
28 Авг 2013 18:25
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ты знаешь, я брала из ТВ программы, кто то из знаменитостей готовил, а на нашем сайте я не видела |
|
28 Авг 2013 18:26
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
можно, но только если в составе только томатная паста (без всяких добавок), поэтому надо читать состав, потому что в некоторые добавляют растительное масло...
Руня, наверное, переезжает сегодня? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-902989095.html] [/URL] |
|
28 Авг 2013 18:42
|
Ляночка08
|
ага,ясно... я значит в инете где-то нашла а то рецепт этот давно у меня...все урки не доходили)))
ага,я такую и беру- чтоб без ничего- еще с минус 60 привыкла так))) вот кстати с маслом и не видела- сахар бывает...ага..
видать.. |
|
28 Авг 2013 19:26
|
irosd
|
|
Приветик,девочки!!!
Спасибо,взаимно
И Хде???
Алечка,как ты все это выдерживаешь,тяжело,ты наверное втянулась.Умничка!
Ух ты ,надо зайти,посмотреть
Смотрю,муж уже 3 кг сбросил,умничка!
Отлично живете,умнички!
,ттт на них!
По поводу линейки,так у меня с самого начала такая стоит,чуть опережаю.Ты права по поводу поста,мне еще до конца недели.Спасибо,Алечка за поддержку
Ты права!
И все таки,какая же ты Умница!
Маришенька,взаимно!
Ириш,поздравляю
Cпасибо,Леночка за поддержку,присмотрюсь. Но!!! Самое главное-одела юбку,кот. не сходилась в талии где то на ладонь И пиджачок растегивается,а весной не хотел Спасибо тебе,огромное,ты же знаешь,что ты мой Стимул
Кто то из девочек уже писал,что аппетил повысился.У меня первые 3 дня был повышен,а потом,как обычно.
Руня вчера прогуляла вместе с тобой))) Это вы сговорились,да?
А Алечка уже отработала)))
это я так в шутку сказала,а то ждала вас на сайте,а вы...спали)))
Выглядит очень вкусно и аппетитно
Леночка! Поздравляю!!!
Оленька-очень вкусно выглядит!
Заметно,что Алечка на форуме....классно!
Светочка,ты же знаешь,что я твой дружочек
Как приятно было! Это была-ПОБЕДА!!! И пока не забыла-
Сообщение Рунечке-РУНЯ,ЗАВТРА У ТЕБЯ ЧБЧ!!!
|
|
28 Авг 2013 19:29
|
артонкина
53 года москва |
блин у меня кантузия,выхожу,выхожу просто отвечать некогда вся в школьных делах |
|
28 Авг 2013 19:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
А я только проснулась, утро у нас, а тут уже тапком прилетело! |
|
28 Авг 2013 19:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
угу Руня переехала. Злая я девочки.. Рассказываю. Вчера собрала свои вещички, сегодня собрала вещички шефа через час машину ждем и тут мои девочки из отдела начинают в панике собираться ну как же до этого они же чай пили заняты были. Пришла машина все туда увезли я в кабинет поднялась сказала мальчикам куда мне поставить мебель (организовала себе рабочее место так что завтра уже могу работать) , а девочки мои внизу с водителем трещат. Ну мне то что трещите мне главное чтоб работа сделана была и знают они что огребут если что. Результат у шефа кабинет обставлен, мое рабочее место готово, рабочий день закончен приходят девочки "Ой а почему стол в коридоре, ой а бумаги ой а полочки. Я говорю Девочки жду завтра без опозданий и не надо мне рассказывать что тут работать не возможно, не надо было лясы с ухажерами точить. Тут одна мне говорит Но Ирина Владимировна вы же тут были, мы думали вы скажите мальчикам куда что ставить . Я говорю угу я и сказала куда ставить то что надо мне, а то что надо вам это ваше дело. Чтоб никакого бардака завтра утром в кабинете." У нас вообще в отделе принято сделал работу можешь идти по своим делам, не сделал задерживайся , сделал работу до обеда иди домой хоть в 12 не сделал то сиди на работе хоть до 24 невыполнимых задач никто не ставит. Так что в данный момент мои пчелки пробездельнившие день остались работать вечером, виноваты сами. Но если кто то расчитывал что переезд затянется на неделю безделья тот ошибся
это все Забавка она меня без запеканки оставила я ушла плакать в уголке [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] [/URL] |
|
28 Авг 2013 20:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Девочки вылазте из кустов я уже отпыхла больше не кусаюсь, главное чтоб Забавка опять меня в угол ни за что ни про что не поставила и запеканку не отняла
ой Иришка спасибо что помнишь что я не помню запихнула курицу в духовку целиком нет сил ни на что другое, а Юра на работе так что для себя любимой возиться не буду, просто куру поем
Ой девочки у меня подруга АП на нашу диету села, очень удивлена что можно столько есть и худеть. Ну она пока 2 дня только на атаке завтра третий последний а весов по близости нет так что мы пока не в курсе пошел ли процесс, но ведь должен же раз у всех получается, что то я волнуюсь
Есть хочу, с кухни так вкусно курицей пахнет, я е всякими разными травками натерла [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285229415.html] [/URL] но еще не готово. А да еще вареный омлет делаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1289206311.html] [/URL] |
|
28 Авг 2013 20:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-58726599.html]
[/URL] Забавочка ты где |
|
28 Авг 2013 20:56
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
Рунечка! какая ты молодец!!! и правильно все... а как у вас классно, что работает принцип "главное, чтобы работа была сделана", а не "отсидите с 9 до 18"... у нас раньше работали и работали, а сейчас... раньше я могла по дороге на работу еще и в пару мест заехать, которые с 8-ми (я с 8-ми работаю) начинают работу и без огромных очередей, без проблем сдавала/получала документы и около 9-ти уже была на работе, а сейчас нас заставили по пропускам отмечаться: надо доехать до работы (проехать мимо организации, в которую тебе надо) отметиться и ехать по работе, но в ту организацию приезжаешь уже, а там ооооооооооооооочередь и времени (рабочего времени!) тратишь в 3-4 раза больше... раньше бесилась, а сейчас: начхать... возьму книжку и буду в очереди сидеть, читать, а мне за это еще и заплатят... получили, что хотели[URL=http://[censored smayliki]/smilie-323094087.html] [/URL]
так что твои пчелки сами виноваты |
молодцы..
то лень, то некогда...
Но цена тоже ого го
аХа

[/URL]
[/URL]
[/URL] но еще не готово. А да еще вареный омлет делаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1289206311.html]
[/URL]
[/URL]
[/URL]