Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

28 Авг 2013 16:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
. Вот так и живем!

good2 молодцы..
а мой хочет чтоб я похудела- но когда я завожу разговор что в зал бы походить- у него сразу нету времени посидеть с детьми..дома занимайся- а я не могу дома unknown то лень, то некогда... Embarassed

Shony писал(а):
Ляночка08
Сынишкам здоровья!
Сколько красоты ты принесла, умничка!!!

Friends Friends спасибо,Алечка!!!
Аля, а как звучит твое полное имя? Алевтина? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Я с тобой и Светой вместе ид: у меня тоже сегодня и завтра БО!

Friends Friends Friends Friends Friends

Shony писал(а):
Дочитала-это ты-то жирная??? В 63 кг??? Прикалываешься? Какая моська, о чем ты?

Friends вот я о том же ей расказываю 2 дня...

Shony писал(а):
! Спасибо Дюкану, ещё вытрясу из себя эту жирную корову!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping молодец

anna a писал(а):
намазана обычная томатная паста

good2 нам ее можно? я сегодня использовала ее- там же жиров нету и беру такую чтоб без сахара...

Заюша писал(а):
ИТОГ:
минус 15 кг
минус два размера одежды (был 50-52, теперь 46-48 )
и...... целая коллекция обуви (от тапок и кед со стразами до керзачей и коньков, продам не дорого

good2 good2 good2 отличный результат

артонкина писал(а):
ой Свет и не говори ,63 это моя мечта

во-во а у тебя тоже 164 см рост?

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
ДОБРОЕ УТРО!)

girl_bye girl_bye girl_bye

28 Авг 2013 16:58

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Iri na писал(а):
мясо кенгуру с говядиной не спутать. Оно довольно жёсткое, и готовить его нужно определённым образом, иначе не разжуёшь

Ирочка, спасибо что просвятила-значит точно говядину вашу едим-она мягкая и нежная nyam2 Но цена тоже ого го wacko1
Shony писал(а):
Я с тобой и Светой вместе ид: у меня тоже сегодня и завтра БО!

Friends
Shony писал(а):
ты-то жирная??? В 63 кг??? Прикалываешься?

Нет, не прикалываюсь и даже не кокетничаю-во мне роста всего 163 см, все на боках и опе Embarassed
Shony писал(а):
Вряд ли меня узнают по этой карте

У меня такое с загран паспортом было-фотка при глубокой беременности, после похудения потом на границе проблемы оказались-пограничник не верил, что это я Girl haha
Shony писал(а):
Здоровья маме! А тебе сил и терпения!

Спасибо, Алечка! Она у меня боец-молодец good2
Заюша писал(а):
Вчера был ровно год как я на ДД.

Ир, поздравляю с юбилеем и отличными результатами Romashki

28 Авг 2013 16:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Светочка, привет! Бросай работу работать-Праздник большой на улице! Не надо нам это, нам дети здоровые и счастливые нужны! Отдыхай сегодня!

Friends Friends Friends все, не буду- я еще шить сегодня хотела- ну нечистый под руку толкает Embarassed Embarassed не буду-отдыхаю dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Shony писал(а):
Заметно, что я целый день отдыхаю?

Wink аХа

28 Авг 2013 16:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность
Леночка, у меня есть несколько фото "ДО", но они ещё 5-летней давности и я к ним привыкла-смотрю постоянно, чтобы аппетит отбить!Smile и делание нарушать. А то фото-оно как из этого периода жизни, а я на нем-УЖОССС!!! И , блин, как на него не смотреть, если оно на карте с деньгами??? Я потерплю чуток, если каждый раз сердце болеть будет-не пожалею денег, сменю карту! Girl haha
елена ч
И я жду фото!
Сама настраиваюсь Вам показать, но ещё такая жирная...

28 Авг 2013 17:00

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
елена ч писал(а):
только когда похолодает чуток!

)))) ЖДЕМ)))

28 Авг 2013 17:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Вот у этого продавца заказываю

girl_claping girl_claping girl_claping надо посмотреть

Shony писал(а):
А вот таким тёплым салатиком часто завтракаю в БО дни-очень вкусно, заправляю домашним кетчупом!

Girl haha им только завтракать? или в обед-ужин тоже можно? Wink

Водолей7 писал(а):
с котлетками рублеными от Ирочки вылетаю

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

елена ч писал(а):
Прикупила я себе на осень юбочки-2шт 46 размера, 1 блузку 48 размера и 1 кофту теплую 50 размер. И вот думаю как так то размеры разные а все как раз

good2 с покупками! разные марки вот и размеры не сходятся

Shony писал(а):
Хотя у меня всегда низ был крупнее.

Friends вот и у меня так- низ больше..если верх уже 48 то низ еще 50 размера unknown

Shony писал(а):
Да и в сад скоро пойдет-стрессы для неё сплошные будут!..

когда? маленькая же совсем...

елена ч писал(а):
Светочка я то же не мечтала о 63 кг (это мне дядя Дю посчитал так) а щас я уже вешу 67,5 и замахнулась на 58 кг. так что все реально и 63 у тебя будет и меньше!

good2 good2 good2 молодец
ну мне пока с трудом верится... Girl haha Embarassed

28 Авг 2013 17:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК*
Ох, горюшко мое горюшко! Я сама 164 см Girl haha и мне правильный вес-75. А ты в 63-жирная... Какая ж то я буду в 75? Корова коровой?
Мамочка-умница, береги её! И передавай ей пожелания всего самого лучшего с Украины!

Ляночка08
Светочка, думаю, ты мужа подведешь к мысли, что тебе надо некоторое время только на себя! Я через 1,5 часа в спортзал укачу. Надо идти что-то мужу приготовить поесть! Embarassed а мне-лень... Может позвонить, пусть шашлык привезет?
Мое полное имя-Александра, но все Алей называют с рождения.
Хорошо, что ты хоть шить не стала! Фух!!!

28 Авг 2013 17:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Продавец очень хороий, порядочный, и подскажет, что надо. Найдешь что-то вкусное-делись инфой!
А насчет сада-Настя, старшая, как раз в 1 г и 5 мес пошла, Вова-в 2 г. Лерочке 1 сентября полтора года и с 1 сентября она в группу записана. У меня могут так сложиться обстоятельства, что надо будет выходить на работу... А нянь у нас нет, все бабушки-дедушки работают тоже.
Конечно, в сентябре её не отправлю в сад, но ближе к зиме, скорее всего, пойдет. Да и многодетным у нас сад бессплатно, и хорошие там воспитатели, меня все знают-старшие туда же ходили.

28 Авг 2013 17:13

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
тёплым салатиком часто завтракаю в БО

какая вкуснота-в закладки!
Shony писал(а):
Сейчас должен народ из кустов повылетать! С новыми восточными тапками

Вот блин, думаю-что это мне по макушке прилетело? wacko1
елена ч писал(а):
случился у меня сегодня шопинг

Ах, какой приятный день! А насчет размеров-странные они сейчас. Иногда я беру XS себе, а иногда L ( и от этого размера я в шоке wacko1 )
Ляночка08 писал(а):
даже не мечтаю о 63

Света, на этой диете все возможно Friends
елена ч писал(а):
так что все реально и 63 у тебя будет и меньше!

полностью поддерживаю! Я тоже пожадничала-замахнулась Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а я не могу дома

Свет, я купила себе степпер- он имитирует хотьбу по лестнице, мало места занимает-на нем хожу пока телевизор смотрю Good
Shony писал(а):
Какая ж то я буду в 75? Корова коровой?

Не придумывай на себя-дело еще и в пропорциях-у многих вес как то равномерно распределяется, грудь большая- и классно смотрится! А у меня верх маленький Embarassed
Shony писал(а):
Мамочка-умница, береги её! И передавай ей пожелания всего самого лучшего с Украины!

Спасибо, так приятно! У меня папа с Украины-с Черниговской области Friends

28 Авг 2013 17:16

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Shony писал(а):
Леночка, у меня есть несколько фото "ДО", но они ещё 5-летней давности и я к ним привыкла-смотрю постоянно, чтобы аппетит отбить! и делание нарушать. А то фото-оно как из этого периода жизни, а я на нем-УЖОССС!!! И , блин, как на него не смотреть, если оно на карте с деньгами??? Я потерплю чуток, если каждый раз сердце болеть будет-не пожалею денег, сменю карту!

Алечка!
Понимаю тебя))
у меня много фото до набора веса, очень мало в БОЛЬШОМ варианте, есть семейные. На корпоративе по случаю конца света ( 21 декабря) фотографировались... фото посмотрела только в феврале.. и пипец.. видела же эту тетю ежедневно , а не замечала, что вАААще уже страх божий.
Одна из страхов божьих в начале Дю висела на холодильнике, аппетит ОТШИБАЛА НАПРОЧЬ.

Аля)) меняй карту)) и попрощайся )) со страхом))), я кстати фото выкинула и попрощалась с этой теткой)))

Shony писал(а):
О, как быстро ты народ из кустов выгоняешь!

ЛЮБАНЮ, ЮЛЮ бы еще выгнать))

Shony писал(а):
Надеюсь, это ещё не все изменения!

ЭТО только НАЧАЛО))) скоро будут говорить))) в бутиках МАЛЕНЬКОГО размера к сожалению нет))я когда это услышала первый раз, обомлела от Счастья))) продавец не понял))) моей реакции _)) вещи нет, а Я СЧАСТЛИВАЯ)))

Ляночка08

Светик привет)))

Ляночка08 писал(а):
..дома занимайся- а я не могу дома то лень, то некогда..

я тоже дома не могу))) мне коллектив нужен))
я вот только массаж себя заставляю дома делать ...))

*ЕНОТИК*

ПРИВЕТ))) Romashki

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я сама 164 см и мне правильный вес-75.

не пойму..я тоже 164 см и мне правильный вес 66,3...

Shony писал(а):
Мое полное имя-Александра, но все Алей называют с рождения.

good2 ясно Wink

Shony писал(а):
Хорошо, что ты хоть шить не стала! Фух!!!

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Светочка, думаю, ты мужа подведешь к мысли, что тебе надо некоторое время только на себя

unknown вот по его мнению я сижу дома- времени вагон...я ж ничего не делаю
unknown
Shony писал(а):
А насчет сада-Настя, старшая, как раз в 1 г и 5 мес пошла, Вова-в 2 г. Лерочке 1 сентября полтора года и 1 сентября она в группу записана. У меня могут так сложиться обстоятельства, что надо будет выходить на работу... А нянь у нас нет, все бабушки-дедушки работают тоже

ясно..а у нас не берут младше 2 лет...в Темкину группу есть детки записаны которым нет еще 2 но они придут когда им 2 исполнится осенью...
мой вот тоже собирается хотели со 2 сентября уже пробовать так заболел...

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Лерочке 1 сентября полтора года и 1 сентября она в группу записана.

Какая махонькая еще-жалко в садик, хотя если обстоятельства такие, то конечно. У меня мамы папы тоже работали-понимаю

28 Авг 2013 17:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye а я вам свой обед принесла- заходите угощайтесь!
Фаршированные помидоры (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic68589.html
Фото

и вчера мужу на ужин готовила-сказал вкусно!
Соус с морепродуктами к спагетти (макаронам) http://forum.say7.info/topic68590.html
Фото

28 Авг 2013 18:05

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность

Леночка, как среда? сонно-скучная? Wink
Светочка, как все вкусно!!! Соус я тоже так делаю-подтверждаю объеденье nyam2

28 Авг 2013 18:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, как все вкусно!!!

Friends спасибо Rose

*ЕНОТИК* писал(а):
Соус я тоже так делаю-подтверждаю объеденье

у нас есть на сайте? а то я не нашла...

28 Авг 2013 18:25

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас есть на сайте? а то я не нашла...

Ты знаешь, я брала из ТВ программы, кто то из знаменитостей готовил, а на нашем сайте я не видела unknown

28 Авг 2013 18:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нам ее можно?

можно, но только если в составе только томатная паста (без всяких добавок), поэтому надо читать состав, потому что в некоторые добавляют растительное масло... Smile
Руня, наверное, переезжает сегодня? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-902989095.html][/URL]

28 Авг 2013 18:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ты знаешь, я брала из ТВ программы, кто то из знаменитостей готовил, а на нашем сайте я не видела

ага,ясно... я значит в инете где-то нашла а то рецепт этот давно у меня...все урки не доходили)))

anna a писал(а):
можно, но только если в составе только томатная паста (без всяких добавок), поэ

ага,я такую и беру- чтоб без ничего- еще с минус 60 привыкла так))) вот кстати с маслом и не видела- сахар бывает...ага..

anna a писал(а):
Руня, наверное, переезжает сегодня?

видать..

28 Авг 2013 19:26

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки!!! give_heart give_heart give_heart

*ЕНОТИК* писал(а):
Просто маму после операции сегодня из больницы забрали-пока ходить не может (операция на ногах), поэтому отлучилась я
Леночка,мамочке крепчайшего здоровья! give_heart
*ЕНОТИК* писал(а):
Ирочка, не уходи-любим мы тебя

Спасибо,взаимно give_heart
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, фото мои завтра загружу

И Хде??? Wink
Shony писал(а):
У меня очень день получился насыщенный!

wacko1 wacko1 wacko1 Алечка,как ты все это выдерживаешь,тяжело,ты наверное втянулась.Умничка! girl_in_love
Shony писал(а):

А это у меня сегодня шоколадная каша была!

Ух ты nyam2 ,надо зайти,посмотреть friends
Смотрю,муж уже 3 кг сбросил,умничка! good2
Shony писал(а):
Вот так и живем!

Отлично живете,умнички! give_heart
Shony писал(а):
irosd
Классный муж! И заботливый, и полиглот! Очень уважаю таких людей!
Мой сегодня занимался в спортзале-понравилось ему очень! Купил абонемент на три мес! В четверг вместе с ним пойдем!
Спасибо,Алечка! У тебя муж как я вижу тоже- good2 good2 good2 ,ттт на них! give_heart
По поводу линейки,так у меня с самого начала такая стоит,чуть опережаю.Ты права по поводу поста,мне еще до конца недели.Спасибо,Алечка за поддержку girl_bye girl_bye give_heart give_heart give_heart
Shony писал(а):
Тут компания такая классная!

Ты права! friends friends
Shony писал(а):
Вряд ли меня узнают по этой карте, сама себя не узнаю!
girl_haha
И все таки,какая же ты Умница! good2 give_heart
pm-zs писал(а):
Всем отвесиков на утро)))

Маришенька,взаимно! sharik
Алла77 писал(а):
1 год обучения стоит 40.000$)
Аллочка,это ужассс,а может ребенок бесплатно поступить?И это я так понимаю только колледж...а как с высшим образованием?
Заюша писал(а):
ИТОГ:
минус 15 кг
минус два размера одежды (был 50-52, теперь 46-48 )

Ириш,поздравляю Romashki .Ирочка,а что часто были срывы или организм по малому отдавал?
Иринка)) спокойствие, главное спокойствие!
Такое случается) у меня такое было привес не уходил дней 10 (Хад).
Ир, пересмотри свое меню, приглядись к допам.

Cпасибо,Леночка за поддержку,присмотрюсь.
Но!!! Самое главное-одела юбку,кот. не сходилась в талии где то на ладонь Yahoo! Yahoo! И пиджачок растегивается,а весной не хотел Embarassed dance2 dance2 Спасибо тебе,огромное,ты же знаешь,что ты мой Стимул give_heart give_heart give_heart give_heart
Я пью и заметила странную тенденцию.

ДЕВОЧКИ
Поделитесь с началом приема витаминов дядя ЖОРА не стал настойчиво наведаваться??
У меня что то он стал просто ЖИТЬ.

Кто то из девочек уже писал,что аппетил повысился.У меня первые 3 дня был повышен,а потом,как обычно.
Кто в списке?)

Руня вчера прогуляла вместе с тобой))) Это вы сговорились,да? Wink Wink
А Алечка уже отработала)))

И кто тебя, Иришка обидел то?

это я так в шутку сказала,а то ждала вас на сайте,а вы...спали)))
Shony писал(а):
А вот таким тёплым салатиком часто завтракаю в БО дни-очень вкусно, заправляю домашним кетчупом!

Выглядит очень вкусно и аппетитно nyam2
елена ч писал(а):
46! И меня это радует даже очееень!

Леночка! Поздравляю!!! Romashki
Водолей7 писал(а):

Я не с тапками,я с котлетками рублеными от Ирочки вылетаю

Оленька-очень вкусно выглядит! good2 good2 good2
Shony писал(а):

Заметно, что я целый день отдыхаю?

Заметно,что Алечка на форуме....классно! give_heart
Ляночка08 писал(а):
вот и у меня так- низ больше..если верх уже 48 то низ еще 50 размера

Светочка,ты же знаешь,что я твой дружочек give_heart friends friends
ЭТО только НАЧАЛО))) скоро будут говорить))) в бутиках МАЛЕНЬКОГО размера к сожалению нет))я когда это услышала первый раз, обомлела от Счастья))) продавец не понял))) моей реакции _)) вещи нет, а Я СЧАСТЛИВАЯ)))

Как приятно было! Это была-ПОБЕДА!!!

И пока не забыла-
help help help help help help help help help
Сообщение Рунечке-РУНЯ,ЗАВТРА У ТЕБЯ ЧБЧ!!!

Ляночка08 писал(а):
а я вам свой обед принесла- заходите угощайтесь!
Светочка,как я люблю твои кулин. шедевры и фоточки,все с любовьююю girl_in_love girl_in_love

28 Авг 2013 19:29

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ПРИЦЕЛЬНЫЙ ОГОНЬ))) ВОСТОЧНЫМИ ТАПОЧКАМИ ПО КУСТАМ ПЛИИ,,,,

блин у меня кантузия,выхожу,выхожу просто отвечать некогда вся в школьных делах Girl haha Girl haha Girl haha

28 Авг 2013 19:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):
блин у меня кантузия,выхожу,выхожу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А я только проснулась, утро у нас, а тут уже тапком прилетело! wacko1 wacko1 wacko1

28 Авг 2013 19:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
Руня, наверное, переезжает сегодня?

угу Руня переехала. Злая я девочки.. Рассказываю. Вчера собрала свои вещички, сегодня собрала вещички шефа через час машину ждем и тут мои девочки из отдела начинают в панике собираться ну как же до этого они же чай пили заняты были. Пришла машина все туда увезли я в кабинет поднялась сказала мальчикам куда мне поставить мебель (организовала себе рабочее место так что завтра уже могу работать) , а девочки мои внизу с водителем трещат. Ну мне то что трещите мне главное чтоб работа сделана была и знают они что огребут если что. Результат у шефа кабинет обставлен, мое рабочее место готово, рабочий день закончен приходят девочки "Ой а почему стол в коридоре, ой а бумаги ой а полочки. Я говорю Девочки жду завтра без опозданий и не надо мне рассказывать что тут работать не возможно, не надо было лясы с ухажерами точить. Тут одна мне говорит Но Ирина Владимировна вы же тут были, мы думали вы скажите мальчикам куда что ставить unknown . Я говорю угу я и сказала куда ставить то что надо мне, а то что надо вам это ваше дело. Чтоб никакого бардака завтра утром в кабинете." У нас вообще в отделе принято сделал работу можешь идти по своим делам, не сделал задерживайся , сделал работу до обеда иди домой хоть в 12 не сделал то сиди на работе хоть до 24 невыполнимых задач никто не ставит. Так что в данный момент мои пчелки пробездельнившие день остались работать вечером, виноваты сами. Но если кто то расчитывал что переезд затянется на неделю безделья тот ошибся
irosd писал(а):
Руня вчера прогуляла вместе с тобой))) Это вы сговорились,да?

это все Забавка она меня без запеканки оставила я ушла плакать в уголке [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL]

28 Авг 2013 20:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки вылазте из кустов я уже отпыхла больше не кусаюсь, главное чтоб Забавка опять меня в угол ни за что ни про что не поставила и запеканку не отняла
irosd писал(а):
Сообщение Рунечке-РУНЯ,ЗАВТРА У ТЕБЯ ЧБЧ!!!

ой Иришка спасибо что помнишь что я не помню Girl haha запихнула курицу в духовку целиком нет сил ни на что другое, а Юра на работе так что для себя любимой возиться не буду, просто куру поем
Ой девочки у меня подруга АП на нашу диету села, очень удивлена что можно столько есть и худеть. Ну она пока 2 дня только на атаке завтра третий последний а весов по близости нет так что мы пока не в курсе пошел ли процесс, но ведь должен же раз у всех получается, что то я волнуюсь unknown
Есть хочу, с кухни так вкусно курицей пахнет, я е всякими разными травками натерла [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285229415.html][/URL] но еще не готово. А да еще вареный омлет делаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1289206311.html][/URL]

28 Авг 2013 20:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-58726599.html][/URL] Забавочка ты где

28 Авг 2013 20:56

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я говорю угу я и сказала куда ставить то что надо мне, а то что надо вам это ваше дело. Чтоб никакого бардака завтра утром в кабинете." У нас вообще в отделе принято сделал работу можешь идти по своим делам, не сделал задерживайся , сделал работу до обеда иди домой хоть в 12 не сделал то сиди на работе хоть до 24 невыполнимых задач никто не ставит.

Рунечка! какая ты молодец!!! и правильно все... а как у вас классно, что работает принцип "главное, чтобы работа была сделана", а не "отсидите с 9 до 18"... у нас раньше работали и работали, а сейчас... раньше я могла по дороге на работу еще и в пару мест заехать, которые с 8-ми (я с 8-ми работаю) начинают работу и без огромных очередей, без проблем сдавала/получала документы и около 9-ти уже была на работе, а сейчас нас заставили по пропускам отмечаться: надо доехать до работы (проехать мимо организации, в которую тебе надо) отметиться и ехать по работе, но в ту организацию приезжаешь уже, а там ооооооооооооооочередь и времени (рабочего времени!) тратишь в 3-4 раза больше... раньше бесилась, а сейчас: начхать... возьму книжку и буду в очереди сидеть, читать, а мне за это еще и заплатят... получили, что хотели[URL=http://[censored smayliki]/smilie-323094087.html][/URL]
так что твои пчелки сами виноваты Wink

Наверх