Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

03 Сен 2013 22:14

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
Держи еще и больше не плакай

Ой, какая прелесть, спасибо. Еще и с сердечками dance2
irosd писал(а):
сделала тортик-испекла от Лены-Енотик воздушный кексик и промазала карамельн. пудингом.

Ура!!! Как я рада!!! Yahoo!
irosd писал(а):
Мои половину сьели и не поверили,что это диетическое

Как же я рада, что твоей семье понравилось girl_in_love На здоровье!
Ага, у меня тоже сестра с мужем приезжали, я их угостила, они тоже не поверили что он диетический Girl haha
irosd писал(а):
Леночка,извини,что без фото-не чего уже фотографировать

Ничего страшного, главное всем понравилось и все съели-это лучший комплимент Wink
irosd писал(а):
Мне он тоже очень нравится

Friends
артонкина писал(а):
я в 7 классе влюбилась и пустилась во все тяжкие,скатилась до троек.

А я тоже влюблялась каждый год, но учебу никогда не запускала. Вот такая я зануда-ботан Wink Но это не помешало мне выйти замуж в 18 лет, а ровно через 9 месяцев родить ребенка Smile

03 Сен 2013 22:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, у меня вот такой вопрос по пудингам Откера. Попыталась сейчас найти на сайтах разных магазинах, все с сахаром. Вышла на сайт Откера, там тоже все пудинги с сахаром. А где вы покупаете без сахара и кто-производитель тогда? Хочу попробовать испечь что-нибудь с пудингом, но что-то озадачилась.

03 Сен 2013 22:32

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
поменяй батарейку в весах,может что то не так

Не, Ирочка, это у меня батарейки чот не хотят худеть Girl haha -весы норм
irosd писал(а):
Обалдеть! Какая ты умничка!!! Какие круасанчики А букет то какой красивыыыыый

Ирочка, спасибо за комплимент! Букет купили нашему репетитору по-английскому, поздравить ее с новым учебным годом- она сегодня первый раз после каникул занималась. А я его пока для фотосессии приспособила Girl haha

03 Сен 2013 22:33

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
там тоже все пудинги с сахаром

Ир, у нас в составе пудинга сахара нет, а когда готовишь там предлагают добавить 3-4 ст л сахара. Вот вместо него добавляешь сахзам. У меня такой пудинг. Состав: кукурузный крахмал, какао-порошок, искусственный ароматизатор этил ванилин.

03 Сен 2013 22:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, у нас в составе пудинга сахара нет

Лен, а кто-производитель? Какая страна?

03 Сен 2013 22:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лен, а кто-производитель? Какая страна?

Откер, Россия, Москва Girl haha

03 Сен 2013 22:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Откер, Россия, Москва Girl haha

Вот как! Может только в Москве делают без сахара. unknown На САЙТЕ оТКЕРА пудингов без сахара не нашла, может мне не по глазам. wacko1 unknown А так хочется тоже разные попробовать. Сегодня посмотрела в магазине местные пудинги без сахара, но они с аспартамом. Вроде аспартам- это не очень хорошо. Стевия все же натуральная.

03 Сен 2013 22:40

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Это фото какой у нас продается
http://poleznoe.umi.ru/images/cms/thumbs/a5b0aeaa3fa7d6e58d75710c18673bd7ec6d5f6d/puding2_210_auto.jpg

03 Сен 2013 22:43

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вроде аспартам- это не очень хорошо. Стевия все же натуральная.

Это да, конечно лучше химии всякой. Жалко конечно. А может у вас там другие пудинги диетические есть? Мне кажется должны быть unknown

03 Сен 2013 22:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А может у вас там другие пудинги диетические есть?

Нашла со сплендой. Пойду почитаю, что это такое.

03 Сен 2013 22:51

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Заюша писал(а):
Не женщЧина, а ураган

))) ОЙ, Зая))) я легкий бриз))))))))))))))))))))))))

Заюша писал(а):
ЖДЕМ

Таки Вернулась я!)))

*ЕНОТИК* писал(а):
Привет, Леночка

ЛЕНОЧКА))) привет))))))) Romashki Romashki Romashki

Ubera писал(а):
всем привет.......

Галина))) привет))))

Ирина Дайверс

Иринка) привет)))
Теперь твою фамилию точно не переврут)_ Romashki Romashki Romashki Romashki

irosd писал(а):
и буду покупать новые туфельки,а то слетают,идти не могу Значит стройнею

Иринка)) ПРИВЕТ)))))))))))))))
))) вроде говорят нога растет до 21 года)))
а я после 30))) на размер вместе с весом вырастила))
а теперь ВСЯ обувь большая с ножки слетают!
))) так что полная смена ))) гардероба))

03 Сен 2013 22:53

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
irosd писал(а):
Леночка-Забавочка,наша любимая девочка,у тебя все хорошо?

Иринка)) у меня все хорошо))) работы много))

03 Сен 2013 23:34

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Но это не помешало мне выйти замуж в 18 лет, а ровно через 9 месяцев родить ребенка

тихо,тихо ты сейчас Иринку напугаешь Wink
Irina Divers писал(а):
Девчонки, у меня вот такой вопрос по пудингам Откера

я общалась с Ольгой в группе Дюкана в контакте.она сказала что этот пудинг( с сахаром) исключили из списка разрешённых,вроде такая инфа была unknown

04 Сен 2013 0:00

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Это фото какой у нас продается

Девочки, может стоит создать альбом разрешенных продаваемых продуктов? Удобнее искать товар, когда знаешь как он выглядит.

04 Сен 2013 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я с надеждой в глазах и во всем теле топчусь пока на месте Но жду отвеса с маниакальным упорством

praising praising praising praising чуюк концу недели к тебе присоединюсь- жду КД wacko1 wacko1 wacko1 уже дяд Жорж начал стучаться в дверь,пока отбиваюсь wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Света, а я уже попробовала круассаны с сайта, который Ирочка вчера показала и с твоей Нутеллой-скоро приду
Думаю, может рецептик пошаговый у нас круассанчиков выложить-вкусные получились
Как все вкусно у тебя И как всегда красиво

Friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping классно,конечно выкладывай рецептик Friends Friends Friends

Irina Divers писал(а):
метами в универе, закончил одним из лучших студентов.

good2 молодец. часто слышу что наше образование очень сильное Wink

Заюша писал(а):
впечатлительная и ранимая (*шепотом, в меня). Боюсь влюбится и все пойдет-покатится.

praising praising praising praising

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
я долго занималась дуракавалянием ( кстати дурак не возмущался)))

Girl haha Girl haha хороший дурак Girl haha Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Уже:

good2 nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
евочки,купила сегодня новое белье ,а то в обьеме большое и буду покупать новые туфельки,а то слетают,идти не могу Значит стройнею

Good классно поздравляю

артонкина писал(а):
я в 7 классе влюбилась и пустилась во все тяжкие,скатилась до троек.но не чуть не жалею

Girl haha ты прям обнадежила Girl haha Girl haha Girl haha Wink

04 Сен 2013 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Надо и себе на выходных сделать и лупануть с нутелкой Вот худеем,никто не поверит

Girl haha вот мой муж офигевает последние 2 дня..

*ЕНОТИК* писал(а):
А я тоже влюблялась каждый год, но учебу никогда не запускала. Вот такая я зануда-ботан

Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed а я стабильно и долго (и безответно) любила года 3 или 4 одного и того же мальчика... но на учебу это тоже не влияло Girl haha с медалью закончила школу

Irina Divers писал(а):
Девчонки, у меня вот такой вопрос по пудингам Откера. Попыталась сейчас найти на сайтах разных магазинах, все с сахаром. Вышла на сайт Откера, там тоже все пудинги с сахаром. А где вы покупаете без сахара и кто-производитель тогда? Хочу попробовать испечь что-нибудь с пудингом, но что-то озадачилась.

unknown вот почитала состав-у меня в пудинге вообще нету сахара и сахзама unknown
вот состав:
кукурузный крахмал, пищевая поваренная соль, ароматизатор сливки, краситель каротин...и все..это Еткер..а еще есть пакетик Наас там-крахмал,ароматизатор ванилин и краситель каротин unknown

*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, у нас в составе пудинга сахара нет, а когда готовишь там предлагают добавить 3-4 ст л сахара. Вот вместо него добавляешь сахзам. У меня такой пудинг. Состав: кукурузный крахмал, какао-порошок, искусственный ароматизатор этил ванилин.

Friends Friends во и у меня такой

Irina Divers писал(а):
А так хочется тоже разные попробовать.

unknown так можешь сварить себе молочный кисель-тот же пудинг

артонкина писал(а):
я общалась с Ольгой в группе Дюкана в контакте.она сказала что этот пудинг( с сахаром) исключили из списка разрешённых,вроде такая инфа была

unknown у меня вообще без сахзама

04 Сен 2013 0:14

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
pm-zs писал(а):
Девочки, может стоит создать альбом разрешенных продаваемых продуктов? Удобнее искать товар, когда знаешь как он выглядит.

это конечно можно,но в разных городах различный ассортимент товаров,вот у вас есть хороший кефирчик,Руня из него сметану делает,а у нас его не нашла.

04 Сен 2013 0:17

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня вообще без сахзама

надо пошариться по магазинам

04 Сен 2013 0:32

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
артонкина писал(а):
я общалась с Ольгой в группе Дюкана в контакте.она сказала что этот пудинг( с сахаром) исключили из списка разрешённых,вроде такая инфа была

Светлана, они его исключали из списка разрешенных, временно, я это тоже помню.Сейчас снова unknown используют для приготовления(с учетом разрешенных допов конечно)

04 Сен 2013 0:34

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
артонкина писал(а):
это конечно можно,но в разных городах различный ассортимент товаров,вот у вас есть хороший кефирчик,Руня из него сметану делает,а у нас его не нашла.

да я так просто, предложила....я фотки в оф.группе в контакте смотрю....если бы не они- я бы никогда не нашла разрешенный нам сыр!! nyam2

04 Сен 2013 0:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
pm-zs писал(а):
, они его исключали из списка разрешенных, временно, я это тоже помню.Сейчас снова используют для приготовления(с учетом разрешенных допов конечно)

Короче проще наверное просто использовать крахмал с ароматизатором и не заморачиваться с пудингами.

04 Сен 2013 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):

надо пошариться по магазинам

Friends ага,пошарь Wink

pm-zs писал(а):

Светлана, они его исключали из списка разрешенных, временно, я это тоже помню.Сейчас снова используют для приготовления(с учетом разрешенных допов конечно)

unknown девочкИ, ну это тот же самый крахмал только с ароматизатором- unknown можно приготовить такой же пудинг просто взяв крахмал,ванильный аромик и сахзам Friends Friends Friends могу пропорции вам с пачки написать Wink

вот:
40г крахмала (1 упаковка)
аромик ванилин
сахзам по вкусу
щепотка соли
500мл молока

из общего количества молока взять 4 ст.л. смешать с пудингом (крахмалом) и сахзамом, остальное молоко вскипятить, снять с огня, добавить молоко с крахмалом, размешать хорошо,поставить на огонь и довести до кипения помешивая варить 1 мин, горячий пудинг разлить по формочкам предварительно смочив слегка их холодной водой- так пудинг легко отойдет от стенок. охладить

04 Сен 2013 0:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Короче проще наверное просто использовать крахмал с ароматизатором и не заморачиваться с пудингами.

girl_haha girl_haha вооот о чем я тоже говорю-я и выше пропорции написала- или может выложить в отдельный рецепт?
у меня же даже и фотка есть-я на днях делала Wink
вот
Фото

04 Сен 2013 0:58

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Irina Divers писал(а):

Ляночка08 писал(а):
девочкИ, ну это тот же самый крахмал только с ароматизатором- можно приготовить такой же пудинг просто взяв крахмал,ванильный аромик и сахзам

Вот у меня и лежит пакетик пудинга с тех пор как он был под запретом.....все ни как не использую, т.к. делаю самодельный Good

04 Сен 2013 0:59

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
или может выложить в отдельный рецепт?
у меня же даже и фотка есть-я на днях делала
вот

Я "ЗА" Good