Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

04 Сен 2013 1:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочкИ, ну это тот же самый крахмал только с ароматизатором- можно приготовить такой же пудинг просто взяв крахмал,ванильный аромик и сахзам могу пропорции вам с пачки написать

Свет, ну, я че-то почитала в рецептах. Вроде как сильно вкусно с пудингом, думаю, может попробовать. Начала изучать этот вопрос. В результате решила использовать крахмал. К тому же проще купить натуральные ароматизаторы. Моя банка крахмала в 454 грамма стоит в 2 раза дешевле пакетика с пудингом. wacko1 Girl haha
Ага, выложи рецептик.

04 Сен 2013 1:06

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Всем вечерний!!!!!

Ируня-Руня писал(а):
У тебя вес в норме и до пв всего то ничего или линейка нам врет?

"А то я такая вся стройная, стойкая и пушистая возвернулась в семью после отпуска и прям без лишних кг." Embarassed Embarassed Embarassed

Может конечно для кого-то это реальность, а вот я слаба насчет пожрать. cray Но уже радует что разожралась всего до 62 кг.

Девочки с Украины новых "Зважених и щасливих" видели, надо сказать в чувства приводят аж бегом. wacko1

Дочитала ВАС до 1 сентября wacko1 такими темпами я не скоро войду в ритм. Дайте мне пинка хорошего и установку дойти до 58. А то в меня уже и дедушка ДЮ не верит, пересчитала этапы и он мне сказал что худеть в этот раз надо до 59,2 кг.
И еще 5 сентября будет год как не курю, и чем ближе этот день тем мне сильнее хочется курить даже больше чем поесть wacko1 киньте пожалуйста в меня коньком, а лучше двумя сразу чтоб выбить эти мысли раз и на всю жизнь.

04 Сен 2013 1:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет! Сегодня и не заглядывала даже! Какой-то ритм у меня сумасшедший... И все наростает!
Вот я выкладывалауже эти пудинги-у нас в их нет сахара, идут как ДОП понорме кукурузного крахмала, то есть 1 ДОП=20 г пудинга др Откер любого, кроме шоколадного, то есть в пачке 40 г, а значит 2 ДОПа. В шоколадном 4 ДОПа в пачке, потому что там ещё и какао обезжиренный есть.
http://forum.say7.info/post3965130.html#3965130
Помидоры просто порезала на пластины и высушила в сушке-они отличаются от вяленых, но их очень классно грызть зимою!
Пойду посмотрю, что там мне в Магии написали и вернусь, хоть одним глазком прочитаю, но глазки слипаются уже(((

04 Сен 2013 1:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Тала76
Привет! Зваженых смотрела! Как я их понимаю......

Ну вот год НЕ КУРИШЬ, то чего тебя сейчас на курево тянет? Это точно не физиология, это вся ерунда В ГОЛОВЕ! Возьми себя в руки! Ну не может организм требовать никотин если он год его не получал! Поэтому не придумывай проблем на ровном месте, просто "включи мозги", как мой сын говорит Girl haha

04 Сен 2013 5:48

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
pm-zs писал(а):
использую, т.к. делаю самодельный

а как ? Romashki

04 Сен 2013 8:33

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем доброе утро!
Shony писал(а):
просто "включи мозги", как мой сын говорит

Устами младенца -глаголет истина!

04 Сен 2013 8:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Надя! привет! Romashki
про пудинги: честно говоря, я когда на была на диете, то ела пудинги, хоть в них и указан сахар (просто я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что сахар там действительно есть)... поэтому я, конечно, может быть, и нарушала, но ела... Embarassed правда, нашла я эти пудинги и ела их уже на этапе закрепления...
ааааааааааааааа.... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-932690151.html][/URL]....
вот, девочки, как тут поболеешь, когда....?
как всегда с утра обзваниваю должников по документам по телефону.... тут один контрагент пообещал в понедельник-вторник документы принести, я ему сразу сказала, что он не принесет, но нет сказал, точно-точно принесу, и.... я вчера вечером ему позвонила и так злорадненько спрашиваю:"ну, и хде?"... он сказал, что честно пытался опровергнуть мои скептические взгляды и принести документы, но... я оказалась права... девочки! даже мне уже иногда хочется ошибиться[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660930663.html][/URL]

04 Сен 2013 10:35

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Привет Аня!
anna a писал(а):
иногда хочется ошибиться
praising
Я тебя понимаю , вот только во вторник рвала и метала по поводу без ответственности отдельных личностей, даже директору чуть не перепало girl_blush2 Он сказал , что постоит пока в сторонке[url=http://[censored smayliki]/smilie-889077351.html][/url]
Я тут прикупила себе сахзам , хоть и пытаюсь обходиться без него , но гормоны перед КД требуют сладкого и шоколадного
Фото

Фото

Вроде в составе все натуральное , может кто пользовался таким7

04 Сен 2013 10:41

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Девочки, всем привет. Редко прихожу и пишу, но стараюсь читать. Началась школа, а мы в первый класс только пошли. Так что для нас каждый день событие.

У меня назрел вопрос. Нигде не могу найти СОМ. Но зато вот этот сайт попался на глаза. http://otrubi-otrubi.ru/ceny/ Те продукты, что представлены у них, все подходят по Дюкану и может кто-то что - то пробовал из этого и может сказать, что стоит брать, а что чистое г.......
Хочу заказать и всё не решусь. unknown

Моя диета: диета Дюкана

04 Сен 2013 10:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):
вот только во вторник рвала и метала по поводу без ответственности отдельных личностей, даже директору чуть не перепало Он сказал , что постоит пока в сторонке

видимо, сильно разозлили?... но полностью с тобой согласна... это так ... БЕСИТ!!!! (хотела подобрать культутерное и корректное слово, но никак че-т не подбирается Girl haha )
192mack027 писал(а):
Нигде не могу найти СОМ. Но зато вот этот сайт попался на глаза. http://otrubi-otrubi.ru/ceny/ Те продукты, что представлены у них, все подходят по Дюкану и может кто-то что - то пробовал из этого и может сказать, что стоит брать, а что чистое г.......
Хочу заказать и всё не решусь.

зашла по ссылке и увидела раздел "сыры"... у меня назрел вопрос (хотя, вроде как, давно диета-то прошла, но и на ней у меня был этот же вопрос): а разве сыр филадельфиялайт можно по диете? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-11403015.html][/URL] насколько я помню из книжки, то во время диеты можно только твердые обезжиренные сыры, а во время закрепления по 40 гр. до 20% жирности, но тоже твердого сыра...

04 Сен 2013 10:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
pm-zs писал(а):
Девочки, может стоит создать альбом разрешенных продаваемых продуктов? Удобнее искать товар, когда знаешь как он выглядит.

хорошая мысль надо только как то это обозвать и назначить ответственного Wink
артонкина писал(а):
в разных городах различный ассортимент товаров,вот у вас есть хороший кефирчик,Руня из него сметану делает,а у нас его не нашла.

зато это облегчит поиск по области кроме того есть же и то что везде продается тот же пудинг что сейчас девочки обсуждают отруби йогурты

04 Сен 2013 11:01

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
anna a писал(а):
зашла по ссылке и увидела раздел "сыры"... у меня назрел вопрос

Вот и у меня много вопросов назрело. Всё ли можно от туда, или для страждущих Дюканщиков пропихивают запрещёнку, главное, что % жирности маленький?

Моя диета: диета Дюкана

04 Сен 2013 11:02

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Тала76 писал(а):
И еще 5 сентября будет год как не курю, и чем ближе этот день тем мне сильнее хочется курить даже больше чем поесть киньте пожалуйста в меня коньком,

то что наела это фигня ,быстро скинешь,а то что бросила курить просто молодчина ,у меня муж ну никак не может отказаться от курева unknown
nadegda73 писал(а):
Вроде в составе все натуральное , может кто пользовался таким7

я таким пользуюсь уже 3 года,очень нравиться

04 Сен 2013 11:22

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Пойду посмотрю, что там мне в Магии написали и вернусь, хоть одним глазком прочитаю, но глазки слипаются уже(

всё время забываю что у нас есть магия,ты напомнила и я заглянула,сказать что я в восторге не сказать ничего ,ты просто красотуля,твои старания дали отличный результат good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

04 Сен 2013 11:23

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
зато это облегчит поиск по области кроме того есть же и то что везде продается тот же пудинг что сейчас девочки обсуждают отруби йогурты

это да,голосую за

04 Сен 2013 11:57

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки))Сегодня плюс,но я не выспалась,а когда не высыпаюсь,всегда так))
Сегодня:
з.кашка любимая от Алечки+кофе с мол.+нектарин
о. биточки из кур.фарша и творога+помидорка+чай с моо.
у. творог +арбуз+чай

04 Сен 2013 11:59

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Ну вот год НЕ КУРИШЬ, то чего тебя сейчас на курево тянет

ой,не знаю,девочки,я уже больше года не курю(как забеременела,бросила),но до сих пор хочется,мне кажется,когда закончу ГВ,прям пойду курить... Embarassed Ну может,это просто так кажется и не захочется...

04 Сен 2013 12:00

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
192mack027 писал(а):
Всё ли можно от туда, или для страждущих Дюканщиков пропихивают запрещёнку, главное, что % жирности маленький?

Может это спец.филадельфия?Просто на обычной баночке написано 26%,по-моему... unknown

04 Сен 2013 12:02

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
anna a писал(а):
про пудинги: честно говоря, я когда на была на диете, то ела пудинги, хоть в них и указан сахар (просто я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что сахар там действительно есть)... поэтому я, конечно, может быть, и нарушала, но ела... правда, нашла я эти пудинги и ела их уже на этапе закрепления...

а я вот тоже попробую... Embarassed

04 Сен 2013 13:30

Распечатать сообщение
Рума

Юля

51 год
Санкт-Петербург

РумаМои рецепты
Девочки здравствуйте! Подскажите где можно посчитать длительность этапов?
На первой страничке ссылка не работает.

04 Сен 2013 13:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рума писал(а):
Подскажите где можно посчитать длительность этапов?
На первой страничке ссылка не работает.

http://www.dukan.ru/ вот тут все очень просто будут вопросы обращайся

04 Сен 2013 13:52

Распечатать сообщение
Рума

Юля

51 год
Санкт-Петербург

РумаМои рецепты
Спасибо Rose

04 Сен 2013 15:12

Распечатать сообщение