Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2013 1:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Свет, ну, я че-то почитала в рецептах. Вроде как сильно вкусно с пудингом, думаю, может попробовать. Начала изучать этот вопрос. В результате решила использовать крахмал. К тому же проще купить натуральные ароматизаторы. Моя банка крахмала в 454 грамма стоит в 2 раза дешевле пакетика с пудингом.
Ага, выложи рецептик. |
||||
|
04 Сен 2013 1:06
|
Тала76
|
|||
|
Всем вечерний!!!!!
"А то я такая вся стройная, стойкая и пушистая возвернулась в семью после отпуска и прям без лишних кг."
Может конечно для кого-то это реальность, а вот я слаба насчет пожрать. Но уже радует что разожралась всего до 62 кг.
Девочки с Украины новых "Зважених и щасливих" видели, надо сказать в чувства приводят аж бегом.
Дочитала ВАС до 1 сентября такими темпами я не скоро войду в ритм. Дайте мне пинка хорошего и установку дойти до 58. А то в меня уже и дедушка ДЮ не верит, пересчитала этапы и он мне сказал что худеть в этот раз надо до 59,2 кг.
И еще 5 сентября будет год как не курю, и чем ближе этот день тем мне сильнее хочется курить даже больше чем поесть киньте пожалуйста в меня коньком, а лучше двумя сразу чтоб выбить эти мысли раз и на всю жизнь. |
||||
|
04 Сен 2013 1:42
|
Shony
41 год Украина |
|||
|
Привет! Сегодня и не заглядывала даже! Какой-то ритм у меня сумасшедший... И все наростает!
Вот я выкладывалауже эти пудинги-у нас в их нет сахара, идут как ДОП понорме кукурузного крахмала, то есть 1 ДОП=20 г пудинга др Откер любого, кроме шоколадного, то есть в пачке 40 г, а значит 2 ДОПа. В шоколадном 4 ДОПа в пачке, потому что там ещё и какао обезжиренный есть. http://forum.say7.info/post3965130.html#3965130 Помидоры просто порезала на пластины и высушила в сушке-они отличаются от вяленых, но их очень классно грызть зимою! Пойду посмотрю, что там мне в Магии написали и вернусь, хоть одним глазком прочитаю, но глазки слипаются уже((( |
||||
|
04 Сен 2013 1:45
|
Shony
41 год Украина |
|||
|
Тала76
Привет! Зваженых смотрела! Как я их понимаю...... Ну вот год НЕ КУРИШЬ, то чего тебя сейчас на курево тянет? Это точно не физиология, это вся ерунда В ГОЛОВЕ! Возьми себя в руки! Ну не может организм требовать никотин если он год его не получал! Поэтому не придумывай проблем на ровном месте, просто "включи мозги", как мой сын говорит |
||||
|
04 Сен 2013 5:48
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||
а как ? |
||||
|
04 Сен 2013 8:33
|
nadegda73
новосибирск |
|||
|
Всем доброе утро!
Устами младенца -глаголет истина! |
||||
|
04 Сен 2013 8:38
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||
|
доброе утро!
Надя! привет! про пудинги: честно говоря, я когда на была на диете, то ела пудинги, хоть в них и указан сахар (просто я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что сахар там действительно есть)... поэтому я, конечно, может быть, и нарушала, но ела... правда, нашла я эти пудинги и ела их уже на этапе закрепления...
ааааааааааааааа.... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-932690151.html] [/URL]....
вот, девочки, как тут поболеешь, когда....? как всегда с утра обзваниваю должников по документам по телефону.... тут один контрагент пообещал в понедельник-вторник документы принести, я ему сразу сказала, что он не принесет, но нет сказал, точно-точно принесу, и.... я вчера вечером ему позвонила и так злорадненько спрашиваю:"ну, и хде?"... он сказал, что честно пытался опровергнуть мои скептические взгляды и принести документы, но... я оказалась права... девочки! даже мне уже иногда хочется ошибиться[URL=http://[censored smayliki]/smilie-660930663.html] [/URL] |
||||
|
04 Сен 2013 10:35
|
nadegda73
новосибирск |
|||
|
Привет Аня!
Я тебя понимаю , вот только во вторник рвала и метала по поводу без ответственности отдельных личностей, даже директору чуть не перепало Он сказал , что постоит пока в сторонке[url=http://[censored smayliki]/smilie-889077351.html] [/url]
Я тут прикупила себе сахзам , хоть и пытаюсь обходиться без него , но гормоны перед КД требуют сладкого и шоколадного Вроде в составе все натуральное , может кто пользовался таким7 |
||||
|
04 Сен 2013 10:41
|
192mack027
40 лет |
|||
|
Девочки, всем привет. Редко прихожу и пишу, но стараюсь читать. Началась школа, а мы в первый класс только пошли. Так что для нас каждый день событие.
У меня назрел вопрос. Нигде не могу найти СОМ. Но зато вот этот сайт попался на глаза. http://otrubi-otrubi.ru/ceny/ Те продукты, что представлены у них, все подходят по Дюкану и может кто-то что - то пробовал из этого и может сказать, что стоит брать, а что чистое г....... Хочу заказать и всё не решусь.
Моя диета: диета Дюкана |
||||
|
04 Сен 2013 10:50
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||
видимо, сильно разозлили?... но полностью с тобой согласна... это так ... БЕСИТ!!!! (хотела подобрать культутерное и корректное слово, но никак че-т не подбирается )
зашла по ссылке и увидела раздел "сыры"... у меня назрел вопрос (хотя, вроде как, давно диета-то прошла, но и на ней у меня был этот же вопрос): а разве сыр филадельфиялайт можно по диете? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-11403015.html] [/URL] насколько я помню из книжки, то во время диеты можно только твердые обезжиренные сыры, а во время закрепления по 40 гр. до 20% жирности, но тоже твердого сыра... |
||||
|
04 Сен 2013 10:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
хорошая мысль надо только как то это обозвать и назначить ответственного
зато это облегчит поиск по области кроме того есть же и то что везде продается тот же пудинг что сейчас девочки обсуждают отруби йогурты |
||||
|
04 Сен 2013 11:01
|
192mack027
40 лет |
|||
Вот и у меня много вопросов назрело. Всё ли можно от туда, или для страждущих Дюканщиков пропихивают запрещёнку, главное, что % жирности маленький?
Моя диета: диета Дюкана |
||||
|
04 Сен 2013 11:02
|
артонкина
53 года москва |
|||
то что наела это фигня ,быстро скинешь,а то что бросила курить просто молодчина ,у меня муж ну никак не может отказаться от курева
я таким пользуюсь уже 3 года,очень нравиться |
||||
|
04 Сен 2013 11:22
|
артонкина
53 года москва |
|||
всё время забываю что у нас есть магия,ты напомнила и я заглянула,сказать что я в восторге не сказать ничего ,ты просто красотуля,твои старания дали отличный результат |
||||
|
04 Сен 2013 11:23
|
артонкина
53 года москва |
|||
это да,голосую за |
||||
|
04 Сен 2013 11:57
|
Ирунчик89
|||
|
Приветик,девочки))Сегодня плюс,но я не выспалась,а когда не высыпаюсь,всегда так))
Сегодня: з.кашка любимая от Алечки+кофе с мол.+нектарин о. биточки из кур.фарша и творога+помидорка+чай с моо. у. творог +арбуз+чай |
||||
|
04 Сен 2013 11:59
|
Ирунчик89
|||
ой,не знаю,девочки,я уже больше года не курю(как забеременела,бросила),но до сих пор хочется,мне кажется,когда закончу ГВ,прям пойду курить... Ну может,это просто так кажется и не захочется... |
||||
|
04 Сен 2013 12:00
|
Ирунчик89
|||
Может это спец.филадельфия?Просто на обычной баночке написано 26%,по-моему... |
||||
|
04 Сен 2013 12:02
|
Ирунчик89
|||
а я вот тоже попробую... |
||||
|
04 Сен 2013 13:30
|
Рума
Юля 51 год Санкт-Петербург |
|||
|
Девочки здравствуйте! Подскажите где можно посчитать длительность этапов?
На первой страничке ссылка не работает. |
||||
|
04 Сен 2013 13:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
http://www.dukan.ru/ вот тут все очень просто будут вопросы обращайся |
||||
|
04 Сен 2013 13:52
|
Рума
Юля 51 год Санкт-Петербург |
|||
|
Спасибо
|
||||
|
04 Сен 2013 15:12
|
Ирунчик89
|||
|
че-то тихо у нас сегодня
|
||||
|
04 Сен 2013 16:01
|
артонкина
53 года москва |
|||
каникулы кончались,здравствуй школа |
||||
|
04 Сен 2013 16:04
|
Ирунчик89
|||
|
Но уже радует что разожралась всего до 62 кг.
[/URL]....
[/URL]
Он сказал , что постоит пока в сторонке[url=http://[censored smayliki]/smilie-889077351.html]
[/url]

[/URL] насколько я помню из книжки, то во время диеты можно только твердые обезжиренные сыры, а во время закрепления по 40 гр. до 20% жирности, но тоже твердого сыра...