Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Сен 2013 17:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
приветик, девочки. Я сразу отчетик загружу и пойду вас почитаю
ванильный пудинг не выкладывала- есть хороший пошаговый рецепт-только там сахар меняем на сахзам и пропорцию под себя считаем- 500мл и 40г крахмала- это большая порция -на 2 дня, если за раз скушать- то делаем на 200-250г молока и 20г крахмала Ванильный пудинг http://forum.say7.info/topic5479.html зато вот рыбку принесла- вкусная Хек по-тайски http://forum.say7.info/topic68733.html также готовила Мясной хлебушек по-дюкановски http://forum.say7.info/topic64308.html снова готовила Баклажаны из микроволновки- с перцем болгарским http://forum.say7.info/topic33062.html вялила на днях помидоры -наконец сфотала сгеодня
Итальянская «Изюминка» - вяленые помидоры http://forum.say7.info/topic8561.html это те что мужу- в масле,с сыром и базиликом
а для меня-в контейнере в морозилке лежат
ну и еще делала омлет с колбасой и краб палками- вчера на ужин и язык заливной -нам же можно-кончики , там где нежирно? |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
кстати ,на приготовить тоже на завтра
написала выше- есть хороший пошаговый рецепт
вот о чем я и веду можно и самой сварить
ага,видела...да, что приводит в чувство это точно...бедные люди
пошла и я гляну-не знала что ты фотки выложила..не успеваю по всем темам ходить девы, если фотки там показывайте- тут пишите плиз
|
||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:27
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Как же у нас сыро, тоскливо и сумрачно. Идет дождь и на улице как-то уныло. Хочется сидеть дома и пить горячий кофе Но дела-дела...
Ирочка, не переживай-как пришло так и уйдет
Ира, не начинай ты снова-ведь не куришь долго. Зачем опять начинать -не пойму
Есть низкожирная-только у нас не продается
Это точно-все в делах и заботах
Светочка, ничего себе отчетик!!! Да это отчетище целый. Какая же ты трудяга-столько всего приготовить и так вкусно оформить Выложу сейчас свой новый салат и пойду поброжу по твоим рецептикам, ну и наслежу там манехо
Кстати у меня сегодня тоже баклажаны из микроволновки на обед |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну это ж готовилось не за один день
а я у же видела- даже там отметилась вкусный вот правда говядины нету- с чем можно? с индейкой пойдет? или она сухая?
буду рада
вкусные ага? |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Светланка, спасибо за красочные отчеты!!! Я уже сегодня сижу, голову ломаю, чего бы такого вкусного на выходные зафигачить?
Я конечно извиняюсь... вы потом опять скажете, что издеваюсь, но не шмогла промолчать. ( громко ) У нас плюс 35!!!!
Девки, бросайте это дело с куревом. Зубы желтеют, здоровье подкашивается, а запах-вообще убиться!
Я покупала Филадельфию 5 % жирности. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
тортик от Лены? а ты не делала десерт от Тори.Я =-у нее есть молочный десерт?
убила
завидую...у вас атм вообще всякие нежирные сыры-а у нас даже одного какого-то несчастного не могут выпустить... |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Я думаю можно попробовать-она же потом тушится в соусе, сухая не должна быть а можно и с курочкой-просто взять мякоть с бедра. Но с телятиной-просто пальчики оближешь
Ура! Пойду глядеть
Очень, а главное быстро и без заморочек-бац и обед на столе
Девочки, угощайтесь новым салатиком http://forum.say7.info/post4010300.html#4010300 О себе-у меня наконец то отвес 200 гр Ура Я прямо радостная, гордая и счастливая-и все это одновременно Прямо распирает меня ТТТ чтоб не сглазить |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Свет, я думаю про сурьезную пищу, че-нить из мяска. А десертов навалом у нас в базе, и много уже проверенных, не трудно выбрать . Вчера посидела , посмотрела что-нибудь из говядины или курицы, думаю, может Отбивные из фарша сделать. Я кстати там твой отчет тоже видела.
Вот не знаю почему? Спрос же есть, значит по идее и выпускать такую продукцию должны. Это ж деньги в производство. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:46
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Ну все, Ирочка! Дошалилась... Жди гостей с северных территорий
Зато мы теперь знаем где все есть и это не Греция |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ясно,спасибо-попробую
я уже успела-нямочка
поздравляю
а, про сУрьезную.... кстати да- отбивные из фарша- часто делаю-вкусные, моим даже больше нра чем простые отбивнеые-попробуй
фа кто их знает... я нашла у нас самую низкую жирность сыра- 20%и то не во всех магазинах есть- и не всегда |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
верняк поедем к Ире вгости- ну на крайний случай будем посылочку от нее просить |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Дык и я про это... Ирочка, сама напросилась |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Зато откормлю вас, девы, дюкановской едой , всякой-разной.
Попробую, в лист по покупакам уже записала. Свет, ты из какого фарша делала-куриного или говяжьего?
Ага, моя последняя посылка к маме шла 2 месяца, 7 дней. Я уже вся на псих изошла, думала, потеряли. Из США вылетела и как в черную дыру попала. Я писала в Москву, в головной офис, они мне сказали, это не наша печаль. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
мы и не против
из разного-из свинного,из индишкиного,куриного-какой был..раз даже из кролика фарш делала
мы подождем |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 18:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
понятно.
Ой, девы, забыла сказать , новые рецепты салата от Лены и рыбки от Светы в базе. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 19:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Ирочка, спасибо за твой труд! |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 19:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Трудюсь аки пчелка! Девочки, вам спасибо, что такие хорошие рецепты выкладываете. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 19:25
|
irosd
|
|||||||||||||||
|
Приветик,роднульки!!!
Я тоже сначала отчитаюсь,а потом пойду вас читать и коментить
Сегодня у меня день готовки,стирки,уборки,глажки и закатки Лучше ходить на работу
Отчитываюсь
Кашка от Иришки( у меня с курин. фаршем и овощами )
Салатик,просто моя фантазия,но было вкусно (краб. палочки,огурчик,помидорчик,лучок,корнишон,яйцо,заправлено ч.л. олив. масла и обезж. сметаной,соль,перец)
Ела с кетчупом от Али
А на десерт....круасанчики от Леночки и нутелка от Светочки
Своим готовила плов с булгуром Извиняйте за качество фоток,просто все по домашнему
Авторам рецептиков [url=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html] [/url]
В темках тоже отчитаюсь.Потопала вас читать |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 19:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да уж на работу точно лучше ходить
мм, вкусняшки
будем ждать |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 19:31
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
девочки! простите меня, но точно можно филадельфию 5%? это же мягкий сыр, а Дюкан пишет про ТВЕРДЫЕ сыры |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 19:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Иринка, сколько вкуснятины наготовила!!!!!
Ань, не знаю про мягкие сыры. Я покупала, ела, вес не рос после этого. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 19:40
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ир, поэтому я думаю, что пудинг, в котором сахар тоже можно... у меня та же история с ним |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 19:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Ну, да! Где так!!!
Девчонок сбиваем с правильного пути. |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 19:46
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
|
Ну вот,опять я ушла-все понабежали
поздравляю
Ириш-нямки
ой.ну про Светика вообще молчу)))Красота-как всегда
Девчонки.что из кабачков дюкановского приготовить? |
||||||||||||||||
|
04 Сен 2013 19:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Настоящий наш женский отпуск
Ирочка, как все вкусно и аппетитно-красота!
Ирочка, я себе записала рецепт-люблю с краб палочками салат
А у меня она сегодня опять на ужин
Ань, а какая разница? Ведь это же молочка-он же разрешает нам творог есть? Жирность же позволительная Я бы ела, если б у нас такое продавалось
Вот! Лишнее доказательство!
Спасибо большое |

кстати ,на приготовить тоже на завтра
пошла и я гляну-не знала что ты фотки выложила..не успеваю по всем темам ходить
Как же у нас сыро, тоскливо и сумрачно. Идет дождь и на улице как-то уныло. Хочется сидеть дома и пить горячий кофе
Но дела-дела...
Выложу сейчас свой новый салат и пойду поброжу по твоим рецептикам, ну и наслежу там манехо

Прямо распирает меня

[/url]