Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2011 19:07
|
Заюша
49 лет |
|||||
Держись, Нинуль!!!! Не сдавайся!!! Тебе силы нужны - а они в мяске все!!!! Кушай мяско и пей побольше жидкости. Выздоравливай!!!
|
||||||
21 Окт 2011 23:23
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||||
Спасибо, Заюша! День близится к концу, пока все нормально. На рыбу и курицу уже не могу смотреть. Муж принес "вкусняшки" для меня печень курицы, говядину, заменитель сахара и био кефир 1%. Я приготовила печень в кефире. Девчонки, его вообще можно употреблять? Я вообще молочное не пью и не ем, а сейчас захотелось.
|
||||||
21 Окт 2011 23:43
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||
Девочки поругайте меня, не могу свой ЖОР угомонить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2011 1:08
|
Vanima
33 года Москва |
|||||
gorchichca
А ну-ку собраться в кучку!!! ![]() ![]() ![]() Гони Жору поганой метлой! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2011 1:27
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||
Гоню, спасибоооооо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2011 1:37
|
Vanima
33 года Москва |
|||||
Пожалуйста
![]() ![]() ![]() Все получится, давай с завтрашнего дня на ЧБ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2011 15:39
|
Лара-78
46 лет Россия |
|||||
Сегодня у меня первый день. Оказывается квашенную капусту на первом этапе нельзя. Видно я не правильно поняла, а теперь разобралась, наверно придется продлить мою атаку на 1 день))) (по расчетам надо 4 дня)
|
||||||
22 Окт 2011 15:46
|
Vanima
33 года Москва |
|||||
Приветик! А ты посмотри по отвесам, если вес завтра не изменится или прибавится тогда продли, а если нет - то не продлевай
![]() |
||||||
22 Окт 2011 15:57
|
Лара-78
46 лет Россия |
|||||
Vanima
Спасибо за подсказку |
||||||
22 Окт 2011 20:41
|
Юлия07
Воронеж |
|||||
Vanima
Олечка, я тебе отправила сообщение в личкууууууууууууууууу ![]() |
||||||
22 Окт 2011 20:45
|
Vanima
33 года Москва |
|||||
Привет! Уже отправила, лови и наслаждайся чтением
![]() |
||||||
22 Окт 2011 20:46
|
Юлия07
Воронеж |
|||||
Надюш, возьми себя в руки, ты уже столько скинла и что теперь всё напрасно?Завязывай со своим Жорой, гони его поганой метлой!!!!Пусть не соблазняет......... а то мы все всместе как собирёмся и разбирёмся с этим негодяем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет! Уже отправила, лови и наслаждайся чтением -------------------------------------------------------------------------------- Привет, сейчас глянуууууу ![]() ![]() Оль, получила, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2011 21:00
|
Vanima
33 года Москва |
|||||
Не за что
![]() Или могу переделать файл под word 2007 или 2003 с увеличенным шрифтом. |
||||||
22 Окт 2011 23:03
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||
Оля, спасибо за книжку. Наконец-то хоть прочитаю первоисточник
![]() |
||||||
22 Окт 2011 23:06
|
Заюша
49 лет |
|||||
Девочки, добрый вечер всем! У меня к вам вопросик! А можно кушать блюда приготовленные на аэрогриле? Там ведь без масла все готовиться, запекается с эффектом "Русской печки"... Посоветуйте, плииз
|
||||||
22 Окт 2011 23:12
|
Vanima
33 года Москва |
|||||
Лен, да не за что
![]() ![]() ![]() Ириш, конечно можно, главное же, что без масла. |
||||||
22 Окт 2011 23:18
|
Заюша
49 лет |
|||||
Vanima
Вот спасибо!!! А то я мужа попросила сковороду новую купить, а он мне аэрогриль принес!!! Чудо, конечно, но чего-то я про применение этого чуда на Дюкане ни где не найду. |
||||||
23 Окт 2011 2:16
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||
Ириша, ну тебе реально повезло! Там вообще можно на всю катушку развернуться в плане еды. Да и муж у тебя такой.... внимательный, прям
![]() |
||||||
23 Окт 2011 12:14
|
Юлия07
Воронеж |
|||||
ой, это надо разбираться что там да как, я посмотрю твою вторую версию, спасибо ещё раз ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2011 12:42
|
Vanima
33 года Москва |
|||||
Пожалуйста)
За четвертый день Атаки минус 0,5 кг. |
||||||
23 Окт 2011 13:10
|
Лара-78
46 лет Россия |
|||||
Здравствуйте! Хочу с вами поделиться моими впечатлениями после первого дня. Несмотря на то, что я вчера объедалась курицей))) сегодня утром чувствовала легкость и мне это нравиться)))
Vanima А можешь мне тоже пожалуйста скинуть я тоже хочу почитать будет лишней мотивацией))) (В личку) |
||||||
23 Окт 2011 13:20
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Девочки, всем привет! Новеньким добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() По поводу аэрогриля хочу сказать, что сама этого чуда не имею, но отзывы о нем слышала самые положительные, так что готовь с удовольствием, тем более для нас приемлемы совершенно любые способы готовки, но исключительно без масла, с чем аэрогриль говорят успешно справляется! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пока без результатов, т.к. КД и организация переезда, начинаю потихоньку паковать вещи и не до весов мне сейчас. К тому же нарушения сплошные, так что там наверное привесы колоссальные, хотя по одежде вроде не заметно. Но я все же с вами и не теряюсь! ![]() |
||||||
23 Окт 2011 21:24
|
Юлия07
Воронеж |
|||||
Не теряйся конечно Олечка, не переживай всё наладится мы с тобой!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2011 10:48
|
Заюша
49 лет |
|||||
Да, Лен. Он больше меня хочет чтобы я похудела ![]() Теперь вот точно похудеть придется ![]() Ольга2912 Спасибо за ответ. Я уже котлет с ним нажарила. Думала сухие будут (т.к. куриные), ан нет, очень даже вкусненькие!!! У меня сегодня, девочки, скромненький отвесик - всего 200г. Но я думаю это нормально. Килограмм же где-то в неделю уходить должен. Так что я пока по графику!!! |
||||||
24 Окт 2011 12:23
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
спасибо Юленька! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
на чередовании это очень хороший отвес! ![]() |