Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

21 Окт 2011 19:07

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Держись, Нинуль!!!! Не сдавайся!!! Тебе силы нужны - а они в мяске все!!!! Кушай мяско и пей побольше жидкости. Выздоравливай!!!

21 Окт 2011 23:23

Распечатать сообщение
Nino44ek

Нина

45 лет
Крым

Nino44ekМои рецепты
Спасибо, Заюша! День близится к концу, пока все нормально. На рыбу и курицу уже не могу смотреть. Муж принес "вкусняшки" для меня печень курицы, говядину, заменитель сахара и био кефир 1%. Я приготовила печень в кефире. Девчонки, его вообще можно употреблять? Я вообще молочное не пью и не ем, а сейчас захотелось.

21 Окт 2011 23:43

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Девочки поругайте меня, не могу свой ЖОР угомонить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

22 Окт 2011 1:08

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
gorchichca
А ну-ку собраться в кучку!!! ireful ireful ireful
Гони Жору поганой метлой! praising praising praising

22 Окт 2011 1:27

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Vanima писал(а):
Гони Жору поганой метлой!

Гоню, спасибоооооо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Окт 2011 1:37

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Пожалуйста friends friends friends
Все получится, давай с завтрашнего дня на ЧБ girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 empathy2 empathy2 empathy2 empathy2

22 Окт 2011 15:39

Распечатать сообщение
Лара-78

Лара

46 лет
Россия

Лара-78Мои рецепты
Сегодня у меня первый день. Оказывается квашенную капусту на первом этапе нельзя. Видно я не правильно поняла, а теперь разобралась, наверно придется продлить мою атаку на 1 день))) (по расчетам надо 4 дня)

22 Окт 2011 15:46

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Приветик! А ты посмотри по отвесам, если вес завтра не изменится или прибавится тогда продли, а если нет - то не продлевай Wink

22 Окт 2011 15:57

Распечатать сообщение
Лара-78

Лара

46 лет
Россия

Лара-78Мои рецепты
Vanima
Спасибо за подсказку

22 Окт 2011 20:41

Распечатать сообщение
Юлия07

Юлия

Воронеж

Юлия07Мои рецепты
Vanima
Олечка, я тебе отправила сообщение в личкууууууууууууууууу Rose

22 Окт 2011 20:45

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Привет! Уже отправила, лови и наслаждайся чтением friends

22 Окт 2011 20:46

Распечатать сообщение
Юлия07

Юлия

Воронеж

Юлия07Мои рецепты
gorchichca писал(а):
Девочки поругайте меня, не могу свой ЖОР угомонить

Надюш, возьми себя в руки, ты уже столько скинла и что теперь всё напрасно?Завязывай со своим Жорой, гони его поганой метлой!!!!Пусть не соблазняет......... а то мы все всместе как собирёмся и разбирёмся с этим негодяем girl_devil girl_devil mad ireful elf tommy diablo
Привет! Уже отправила, лови и наслаждайся чтением

--------------------------------------------------------------------------------
Привет, сейчас глянуууууу Romashki Romashki

Оль, получила, спасибо Rose Rose Rose , но что то моим глазам тяжеловатол смотреть , тяжело читать, тебе как?

22 Окт 2011 21:00

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Не за что Smile Я ее просто в читалку на телефон грузила. А вообще, можешь или шрифт увеличить, или вот можешь скачать читалку на компьютер http://readers.cwx.ru/soft/ice_br.html
Или могу переделать файл под word 2007 или 2003 с увеличенным шрифтом.

22 Окт 2011 23:03

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
Оля, спасибо за книжку. Наконец-то хоть прочитаю первоисточник Razz Я пока болею немного нарушаю, иначе вообще никак. Но, как оказалось, похудела визуально-так приятно это осознавать.

22 Окт 2011 23:06

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, добрый вечер всем! У меня к вам вопросик! А можно кушать блюда приготовленные на аэрогриле? Там ведь без масла все готовиться, запекается с эффектом "Русской печки"... Посоветуйте, плииз

22 Окт 2011 23:12

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Лен, да не за что friends Ты давай выздоравливай скорее Smile Я думаю, ничего страшного, что нарушаешь, ведь организму нужны силы, чтобы бороться с простудой. Wink

Ириш, конечно можно, главное же, что без масла.

22 Окт 2011 23:18

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Vanima
Вот спасибо!!! А то я мужа попросила сковороду новую купить, а он мне аэрогриль принес!!! Чудо, конечно, но чего-то я про применение этого чуда на Дюкане ни где не найду.

23 Окт 2011 2:16

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
Ириша, ну тебе реально повезло! Там вообще можно на всю катушку развернуться в плане еды. Да и муж у тебя такой.... внимательный, прям Wink

23 Окт 2011 12:14

Распечатать сообщение
Юлия07

Юлия

Воронеж

Юлия07Мои рецепты
Vanima писал(а):
можешь скачать читалку на компьютер http://readers.cwx.ru/soft/ice_br.html

ой, это надо разбираться что там да как, я посмотрю твою вторую версию, спасибо ещё раз Romashki Rose Romashki

23 Окт 2011 12:42

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Пожалуйста)

За четвертый день Атаки минус 0,5 кг.

23 Окт 2011 13:10

Распечатать сообщение
Лара-78

Лара

46 лет
Россия

Лара-78Мои рецепты
Здравствуйте! Хочу с вами поделиться моими впечатлениями после первого дня. Несмотря на то, что я вчера объедалась курицей))) сегодня утром чувствовала легкость и мне это нравиться)))
Vanima
А можешь мне тоже пожалуйста скинуть я тоже хочу почитать будет лишней мотивацией))) (В личку)

23 Окт 2011 13:20

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, всем привет! Новеньким добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki И всем, всем, всем хороших отвесов!
По поводу аэрогриля хочу сказать, что сама этого чуда не имею, но отзывы о нем слышала самые положительные, так что готовь с удовольствием, тем более для нас приемлемы совершенно любые способы готовки, но исключительно без масла, с чем аэрогриль говорят успешно справляется! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я пока без результатов, т.к. КД и организация переезда, начинаю потихоньку паковать вещи и не до весов мне сейчас. К тому же нарушения сплошные, так что там наверное привесы колоссальные, хотя по одежде вроде не заметно. Но я все же с вами и не теряюсь! Drinks or Beer

23 Окт 2011 21:24

Распечатать сообщение
Юлия07

Юлия

Воронеж

Юлия07Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Но я все же с вами и не теряюсь!

Не теряйся конечно Олечка, не переживай всё наладится мы с тобой!!!!!! friends friends friends

24 Окт 2011 10:48

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Hell*en писал(а):
Да и муж у тебя такой.... внимательный, прям

Да, Лен. Он больше меня хочет чтобы я похудела girl_haha
Теперь вот точно похудеть придется Wink
Ольга2912
Спасибо за ответ. Я уже котлет с ним нажарила. Думала сухие будут (т.к. куриные), ан нет, очень даже вкусненькие!!!

У меня сегодня, девочки, скромненький отвесик - всего 200г. Но я думаю это нормально. Килограмм же где-то в неделю уходить должен. Так что я пока по графику!!!

24 Окт 2011 12:23

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Юлия07 писал(а):
мы с тобой!!

спасибо Юленька! Romashki
Заюша писал(а):
очень даже вкусненькие!!!

good2 good2 nyam2 nyam2
Заюша писал(а):
всего 200г. Но я думаю это нормально. Килограмм же где-то в неделю уходить должен. Так что я пока по графику!!!

на чередовании это очень хороший отвес! good2 ты права примерно 1 кг в неделю должен уходить, но это у кого как, так что если будет получаться меньше - не расстраиваемся и идем дальше с еще большим энтузиазмом!

Наверх
;