Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2011 12:48
|
Юлия07
Воронеж |
|||||||
лучше скромный, чем никакой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня +300 ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 13:02
|
GoodLuck
|
|||||||
я присоединяюсь ![]()
Оленька! Держись! посторайся не нарушать, ведь так жалко терять достигнутые тяжким трудом результаты! Но ничего - наверстаешь! ![]() Я вот после тяжких нарушений и отступлений, сильно не набрала - опять вернулась к достигнутому минимуму. Но сегодня опять наелась вкусненьких тортиков - у генерального днюха - ну никак не могла не поучаствовать ![]() ![]() Сознаю, что ещё отодвигаю цель, но особо не переживаю - уже могу позволить носить многие вещи, которые хотела носить ![]() а последующее похудание потребует глобальной смены гардероба. ![]() Но всё равно - в остальном соблюдаю все принципы диеты и отступать не намерена! Чего и всем желаю! ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 14:10
|
Vanima
33 года Москва |
|||||||
Девочки, всем привет!
У меня сегодня последний день Атаки и минус еще 500 гр. ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 14:55
|
Lubochka
Люба |
|||||||
Всем привет!!!Вес потихоньку уходит,в объемах уменьшаюсь,а вот живот и бока остались,так что я с сегодняшнего дня решила крутить круг.
|
||||||||
24 Окт 2011 15:04
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Vanima
Тебе везет, у тебя на Атаке уже 3,5 сошло. А у меня всего 2кг, а уже на Круизе (первые четыре дня). Девочки, как все-таки тяжело худеть!!! Я где-то лет 15 занимаюсь всяко родом диетами-похудениями. К полноте ну ООООчень склонна. Мама у меня была - 105 кг, Сестра сейчас - 85-90. Самый большой результат - 10кг за 4 месяца. А так хочется 48 размера!!!! |
||||||||
24 Окт 2011 15:17
|
GoodLuck
|
|||||||
Люба! Ты умничка!!! ![]() ![]() У меня лежит тяжеленный обруч(3 кг, в который закачан воздух) - так я никак не могу научиться его крутить ![]() Помимо обруча можно попробовать местный массаж вакуумными банками или каким-нибудь массажером (у меня 2 орифлеймовских есть) с применением антицеллюлитных средств. Бока легче уйдут, а вот живот... здесь не должны быть противопоказания гинеколога. У меня бока и складки ушли, а живот не поддается ![]() ![]()
Ириша! я тоже худела по разным диетам. Эта диета более эффективная и меннее стрессовая. Держись! На первом этапе уходит лишняя вода - может у тебя её немного было в организме? ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 15:22
|
Vanima
33 года Москва |
|||||||
Заюша
Это, наверное, потому что уже многие диеты пробовала, вот теперь вес и уходит понемногу. НО! Главное же, что уходит, пусть даже медленно. Главное не бросай, все у тебя получится! ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 16:25
|
Lubochka
Люба |
|||||||
Совсем отступлений не делаешь?[/quote]
за время моей диеты было два нарушения,одно не значительное,а другое грубое было нарушение,были на др и я себе ни в чем не отказывала (конечно после этого неделю не могла вес срушить с места).
не буду расписывать завтрак,обед и ужин напишу вообще что я готовлю: стараюсь чтоб каждый день был супчик,также часто запекаю кур.филешку со специями в фольге или кур.ножки в рукаве,на БО делаю фарширов.перец с говядины, рыбу запекаю в фольге.Из сладенького делаю кекс с отрубей по рецепту Оли2912,бесквитный рулет с контактов, молочный йогурт,но я его делаю по густоте как желе.Вот это то что я чаще всего готовлю,бывает зайду в контакты,а там сколько рецептов,что я посмотрю,полистаю так ничего и не выберу и готовлю то что всегда готовлю. Девочки напишите какие вы готовите провереные рецепты,а то бывает и начинаю что-то готовить с предложеных рецептов в контакте,а у меня получается что-то не понятное... |
||||||||
24 Окт 2011 17:03
|
GoodLuck
|
|||||||
Любочка. спасибо , что написала примерное меню своё ![]() Я вот в последнее время растеряла энтузиазм по поводу готовки. и особенно - по поводу новых блюд. Супчик ем редко, но муж - регулярно. Вот сразу фаршированных перчиков захотелось - с бульончиком ![]() Муж без хлеба не может - ест отрубной. 2 недели подряд жарили шашлык из курицы на выходных - замораживала на неделю. Часто делаю курицу кусочками, которая с содой и лимоном. Вчера делала котлетки из куриного фарша ( в блендере) - запекала в силиконовых формочках в духовке - всем в семье нравится: потом с соусом из творога с чесночком едим. Из сладкого - творог с йогуртом. Кефира много пила, но потом подумала, что перебор. Крабовые палочки всегда в холодильнике - для перекуса. Ну и рыбу иногда запекаю в духовке. На большее меня пока не хватает ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 17:07
|
Лара-78
46 лет Россия |
|||||||
Всем здравствуйте!
У меня сегодня 3 день атаки и чувствую живот опал, на весах буду завтра взвешиваться (сейчас страшно). Девочки у меня вопрос, а можно заменить отруби овсяные на толокно овсяное, ну не продают у нас отруби овсяные только толокно и ещё вопрос можно пить компот домашнего производства? |
||||||||
24 Окт 2011 17:17
|
Vanima
33 года Москва |
|||||||
Лара-78
Нет нельзя, не то, не другое. Можно худеть без отрубей или заказать их через интернет. |
||||||||
24 Окт 2011 17:22
|
Лара-78
46 лет Россия |
|||||||
Vanima
Спасибо за быстрый ответ (а то бы согрешила)))) |
||||||||
24 Окт 2011 17:28
|
Vanima
33 года Москва |
|||||||
Пожалуйста
![]() |
||||||||
24 Окт 2011 20:22
|
Lubochka
Люба |
|||||||
Да,супы я конечно без картошки делаю,и заметила что если варить суп с целой грудинкой,а не кусочками- то так вкуснее получается
это я его так называю ![]()
вместо риса я ничего не ложу,получается просто фарш,сначала ложила лук с морковкой сырые, а потом начала лук перекручивать на мясорубке,мне так фарш ароматнее кажется.До фарша добавляю воду,чтоб сочнее было.
Marina,спасибо за рецепт |
||||||||
24 Окт 2011 20:52
|
Юлия07
Воронеж |
|||||||
Любочка, у нас есть отдельная тема рецепты для этой диеты, там смотрела? Всем советую заняться бодифлексом.Я заниаюсь бодлифлексом с Мариной Корпан, очень нравится, т.к. заниматься усиленным спортом я не любитель! |
||||||||
24 Окт 2011 23:14
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||
девочки, всех с отвесами! радует мысль-я в круизе
![]() по меню Б.дни- рыбка запеченая в фольге( кефиром поливала), творог с йогуртом, бульончики с яйцами (дольки яиц вкрутую-солнышко в тарелке, как "лапшичка"-яйцо сырое с холодным бульоном и в основную массу до кипения при интенсивном помешивании) омлет с обезжиренным молочком. БО дни- салатики, запеченая курочка или рыбка с помидорами и морковкой, борщ (только без картошки), рагу овощное Как это можно назвать диетой??? ![]() |
||||||||
24 Окт 2011 23:41
|
Юлия07
Воронеж |
|||||||
ну хоть правильно питаться начнём ![]() ![]() ![]() А я сегодня готовила вот эту вкуснятину http://forum.say7.info/topic13935.html |
||||||||
25 Окт 2011 2:15
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Девочки, стройняшечки мои, давайте рецепты и ссылочки на них в соответствующей теме размещать, так удобнее найти их потом будет. По всем ссылочкам зашла, рецепты
![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2011 12:46
|
Юлия07
Воронеж |
|||||||
конечно надо корректировать
![]() |
||||||||
25 Окт 2011 13:39
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
ФСЁ! Девочки, я с сегодняшнего дня домохозяйка... С работы уволилась, через 2 недели - переезд.
![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2011 14:30
|
GoodLuck
|
|||||||
Оля! А ты куда перезжаешь?
Давай-давай! Возвращайся на путь истинный ![]() Девочки, спасибо за рецептики. И заглянула также в темку специальную - раньше туда вообще не заглядывала. Надо разнообразить наш рацион ![]() Сегодня нашла инфу где можно купить перепелиных яиц и самих перепелов (мясо) непосредственно из ЛПХ. У нас в городе находится - надо мужа уговорить съездить туда. А то на куриное мясо смотреть уже не могу. И по вкусу оно у нас не как раньше было - какое-то ненатуральное. ![]() |
||||||||
25 Окт 2011 16:07
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
В Краснодар.
![]()
это супер! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2011 17:11
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Как дела, стройняшки?
|
||||||||
25 Окт 2011 17:27
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||
Лучше всех! ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2011 18:02
|
Заюша
49 лет |
|||||||
А сегодня вот сыр хочу сделать плавленный, очень я без сыра не могу... Попробую, может получится
|