Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

24 Окт 2011 12:48

Распечатать сообщение
Юлия07

Юлия

Воронеж

Юлия07Мои рецепты
Заюша писал(а):
У меня сегодня, девочки, скромненький отвесик - всего 200г

лучше скромный, чем никакой girl_claping
Ольга2912 писал(а):
не расстраиваемся и идем дальше с еще большим энтузиазмом!

friends friends friends friends friends
у меня +300 sad сама виновата girl_blush2

24 Окт 2011 13:02

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Девочки, всем привет! Новеньким добро пожаловать! И всем, всем, всем хороших отвесов!

я присоединяюсь friends
Ольга2912 писал(а):
Я пока без результатов, т.к. КД и организация переезда, начинаю потихоньку паковать вещи и не до весов мне сейчас. К тому же нарушения сплошные, так что там наверное привесы колоссальные, хотя по одежде вроде не заметно. Но я все же с вами и не теряюсь!

Оленька! Держись! посторайся не нарушать, ведь так жалко терять достигнутые тяжким трудом результаты! Но ничего - наверстаешь! praising
Я вот после тяжких нарушений и отступлений, сильно не набрала - опять вернулась к достигнутому минимуму. Но сегодня опять наелась вкусненьких тортиков - у генерального днюха - ну никак не могла не поучаствовать Congratulate Помимо основной цели - похудания, мы ещё и закаляем силу воли - это та-а-а-к трудно Embarassed
Сознаю, что ещё отодвигаю цель, но особо не переживаю - уже могу позволить носить многие вещи, которые хотела носить Yahoo!
а последующее похудание потребует глобальной смены гардероба. wacko1
Но всё равно - в остальном соблюдаю все принципы диеты и отступать не намерена! Чего и всем желаю! good2

24 Окт 2011 14:10

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Девочки, всем привет!
У меня сегодня последний день Атаки и минус еще 500 гр. Yahoo!

24 Окт 2011 14:55

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Всем привет!!!Вес потихоньку уходит,в объемах уменьшаюсь,а вот живот и бока остались,так что я с сегодняшнего дня решила крутить круг.

24 Окт 2011 15:04

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Vanima
Тебе везет, у тебя на Атаке уже 3,5 сошло. А у меня всего 2кг, а уже на Круизе (первые четыре дня). Девочки, как все-таки тяжело худеть!!!
Я где-то лет 15 занимаюсь всяко родом диетами-похудениями. К полноте ну ООООчень склонна. Мама у меня была - 105 кг, Сестра сейчас - 85-90.
Самый большой результат - 10кг за 4 месяца.
А так хочется 48 размера!!!!

24 Окт 2011 15:17

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Lubochka писал(а):
Всем привет!!!Вес потихоньку уходит,в объемах уменьшаюсь,а вот живот и бока остались,так что я с сегодняшнего дня решила крутить круг.

Люба! Ты умничка!!! good2 Так держать! Как питаешься? Совсем отступлений не делаешь? Embarassed
У меня лежит тяжеленный обруч(3 кг, в который закачан воздух) - так я никак не могу научиться его крутить unknown
Помимо обруча можно попробовать местный массаж вакуумными банками или каким-нибудь массажером (у меня 2 орифлеймовских есть) с применением антицеллюлитных средств. Бока легче уйдут, а вот живот... здесь не должны быть противопоказания гинеколога.
У меня бока и складки ушли, а живот не поддается Sad уже появились мысли о липосакции girl_haha (шучу)
Цитата:
Девочки, как все-таки тяжело худеть!!!

Ириша! я тоже худела по разным диетам. Эта диета более эффективная и меннее стрессовая. Держись! На первом этапе уходит лишняя вода - может у тебя её немного было в организме? unknown У меня тоже на атаке немного ушло, а потом на чередовании (круизе) стало ещё уходить.Старайся не нарушать , пока не почувствуешь значительных результатов - а там мотивация возрастет! friends

24 Окт 2011 15:22

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Заюша
Это, наверное, потому что уже многие диеты пробовала, вот теперь вес и уходит понемногу. НО! Главное же, что уходит, пусть даже медленно.
Главное не бросай, все у тебя получится! praising

24 Окт 2011 16:25

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Совсем отступлений не делаешь?[/quote]
за время моей диеты было два нарушения,одно не значительное,а другое грубое было нарушение,были на др и я себе ни в чем не отказывала (конечно после этого неделю не могла вес срушить с места).
GoodLuck писал(а):
Как питаешься?

не буду расписывать завтрак,обед и ужин напишу вообще что я готовлю:
стараюсь чтоб каждый день был супчик,также часто запекаю кур.филешку со специями в фольге или кур.ножки в рукаве,на БО делаю фарширов.перец с говядины, рыбу запекаю в фольге.Из сладенького делаю кекс с отрубей по рецепту Оли2912,бесквитный рулет с контактов, молочный йогурт,но я его делаю по густоте как желе.Вот это то что я чаще всего готовлю,бывает зайду в контакты,а там сколько рецептов,что я посмотрю,полистаю так ничего и не выберу и готовлю то что всегда готовлю.
Девочки напишите какие вы готовите провереные рецепты,а то бывает и начинаю что-то готовить с предложеных рецептов в контакте,а у меня получается что-то не понятное...

24 Окт 2011 17:03

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Lubochka писал(а):
стараюсь чтоб каждый день был супчик,также часто запекаю кур.филешку со специями в фольге или кур.ножки в рукаве,на БО делаю фарширов.перец с говядины, рыбу запекаю в фольге.Из сладенького делаю кекс с отрубей по рецепту Оли2912,бесквитный рулет с контактов, молочный йогурт,но я его делаю по густоте как желе.

Любочка. спасибо , что написала примерное меню своё good А супы без картошки делаешь? И что такое йогурт молочный?
Я вот в последнее время растеряла энтузиазм по поводу готовки. и особенно - по поводу новых блюд. Супчик ем редко, но муж - регулярно. Вот сразу фаршированных перчиков захотелось - с бульончиком nyam2 А ты вместо риса что добавляешь в фарш?
Муж без хлеба не может - ест отрубной.
2 недели подряд жарили шашлык из курицы на выходных - замораживала на неделю. Часто делаю курицу кусочками, которая с содой и лимоном.
Вчера делала котлетки из куриного фарша ( в блендере) - запекала в силиконовых формочках в духовке - всем в семье нравится: потом с соусом из творога с чесночком едим. Из сладкого - творог с йогуртом. Кефира много пила, но потом подумала, что перебор. Крабовые палочки всегда в холодильнике - для перекуса. Ну и рыбу иногда запекаю в духовке.
На большее меня пока не хватает wacko1

24 Окт 2011 17:07

Распечатать сообщение
Лара-78

Лара

46 лет
Россия

Лара-78Мои рецепты
Всем здравствуйте!
У меня сегодня 3 день атаки и чувствую живот опал, на весах буду завтра взвешиваться (сейчас страшно).
Девочки у меня вопрос, а можно заменить отруби овсяные на толокно овсяное, ну не продают у нас отруби овсяные только толокно и ещё вопрос можно пить компот домашнего производства?

24 Окт 2011 17:17

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Лара-78
Нет нельзя, не то, не другое.
Можно худеть без отрубей или заказать их через интернет.

24 Окт 2011 17:22

Распечатать сообщение
Лара-78

Лара

46 лет
Россия

Лара-78Мои рецепты
Vanima
Спасибо за быстрый ответ (а то бы согрешила))))

24 Окт 2011 17:28

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Пожалуйста friends

24 Окт 2011 20:22

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
GoodLuck писал(а):
А супы без картошки делаешь?

Да,супы я конечно без картошки делаю,и заметила что если варить суп с целой грудинкой,а не кусочками- то так вкуснее получается
GoodLuck писал(а):
И что такое йогурт молочный?

это я его так называю Smile ,вот рецепт http://forum.say7.info/topic23591.html
GoodLuck писал(а):
А ты вместо риса что добавляешь в фарш?

вместо риса я ничего не ложу,получается просто фарш,сначала ложила лук с морковкой сырые, а потом начала лук перекручивать на мясорубке,мне так фарш ароматнее кажется.До фарша добавляю воду,чтоб сочнее было.
Marreia писал(а):
Предлагаю

Marina,спасибо за рецепт

24 Окт 2011 20:52

Распечатать сообщение
Юлия07

Юлия

Воронеж

Юлия07Мои рецепты
Lubochka писал(а):
Девочки напишите какие вы готовите провереные рецепты

Любочка, у нас есть отдельная тема рецепты для этой диеты, там смотрела?

Всем советую заняться бодифлексом.Я заниаюсь бодлифлексом с Мариной Корпан, очень нравится, т.к. заниматься усиленным спортом я не любитель!

24 Окт 2011 23:14

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
девочки, всех с отвесами! радует мысль-я в круизе good2
по меню
Б.дни- рыбка запеченая в фольге( кефиром поливала),
творог с йогуртом,
бульончики с яйцами (дольки яиц вкрутую-солнышко в тарелке, как "лапшичка"-яйцо сырое с холодным бульоном и в основную массу до кипения при интенсивном помешивании)
омлет с обезжиренным молочком.
БО дни- салатики, запеченая курочка или рыбка с помидорами и морковкой, борщ (только без картошки), рагу овощное
Как это можно назвать диетой??? girl_haha

24 Окт 2011 23:41

Распечатать сообщение
Юлия07

Юлия

Воронеж

Юлия07Мои рецепты
Онегина писал(а):
Как это можно назвать диетой???

ну хоть правильно питаться начнём friends friends good2

А я сегодня готовила вот эту вкуснятину
http://forum.say7.info/topic13935.html

25 Окт 2011 2:15

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, стройняшечки мои, давайте рецепты и ссылочки на них в соответствующей теме размещать, так удобнее найти их потом будет. По всем ссылочкам зашла, рецепты good2 самое то что нам надо, если немного подкорректировать продукты на допустимые! nyam2

25 Окт 2011 12:46

Распечатать сообщение
Юлия07

Юлия

Воронеж

Юлия07Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
если немного подкорректировать продукты на допустимые

конечно надо корректировать
Ольга2912 писал(а):
давайте рецепты и ссылочки на них в соответствующей теме размещать
хорошо, как скажешь Smile

25 Окт 2011 13:39

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
ФСЁ! Девочки, я с сегодняшнего дня домохозяйка... С работы уволилась, через 2 недели - переезд. wacko1 Сегодня решила поатаковать дня три, а то наела за последние две недели лишнего Embarassed

25 Окт 2011 14:30

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
ФСЁ! Девочки, я с сегодняшнего дня домохозяйка... С работы уволилась, через 2 недели - переезд.

Оля! А ты куда перезжаешь?
Ольга2912 писал(а):
Сегодня решила поатаковать дня три, а то наела за последние две недели лишнего

Давай-давай! Возвращайся на путь истинный friends
Девочки, спасибо за рецептики. И заглянула также в темку специальную - раньше туда вообще не заглядывала.
Надо разнообразить наш рацион nyam2
Сегодня нашла инфу где можно купить перепелиных яиц и самих перепелов (мясо) непосредственно из ЛПХ. У нас в городе находится - надо мужа уговорить съездить туда. А то на куриное мясо смотреть уже не могу. И по вкусу оно у нас не как раньше было - какое-то ненатуральное. unknown

25 Окт 2011 16:07

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
GoodLuck писал(а):
А ты куда перезжаешь?

В Краснодар.
GoodLuck писал(а):
Давай-давай! Возвращайся на путь истинный

Embarassed пойду сейчас себе рыбку запеку...
GoodLuck писал(а):
перепелиных яиц и самих перепелов (мясо)

это супер! good а полезные они какие! good2 good2 good2

25 Окт 2011 17:11

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Как дела, стройняшки?

25 Окт 2011 17:27

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Заюша писал(а):
Как дела, стройняшки?

Лучше всех! good Сейчас рыбку пойду обедать запеченную, надеюсь вкусненько получилось! nyam2

25 Окт 2011 18:02

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
А сегодня вот сыр хочу сделать плавленный, очень я без сыра не могу... Попробую, может получится

Наверх
;