Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2013 3:55
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Иришка, сами боимся. Муж говорит, что эта артистичная кокетка сведет с ума и родителей и парней А дочь недавно отдала ее на спортивные танцы , чтобы была пластичнее, так мелкой так понравилось, что каждй раз грезит следующим занятием. Вот! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 4:02
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Я думала одна тут сама с собой болтаю, а Юля тоже не спит в 2 часа ночи.
У меня еще вопрос, пока вы спите, я тут щас вас закидаю вопросами, так вот - до вчерашнего дня я считала, что позавтракав кашей из 2 ст.л. отрубей, больше нельзя есть что-то с отрубями, например хлеб, а вчера сестра меня спросила где я это прочитала, а я не помню, сразу засомневалась, девочки, ведь я права - в день 2 ст.л. овсяных отрубей можно??? |
|
08 Сен 2013 4:03
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Настя привет! Правильно, с покупками новых вещей лучше подождать, рано еще. Соседям кокетливую фигу А нарушениям, особенно в начале, полный запрет - у тебя же цель - покорить мир красотой и ослепить живущих в нем А на работе я просто говорила, что у меня прием лекарств и многое нельзя |
|
08 Сен 2013 4:06
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Да, ты права! Не более 2-х на чередовании и как доп. 1 ст.л. пшеничных отрубей. Очень удобно при выпечке. |
|
08 Сен 2013 4:10
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Юля, привет!!!
Я не буду ничего покупать, хотя в октябре в отпуск собираюсь, хочется обновочек, но буду держаться. Да еще и с такой поддержкой как в нашей темке!!!!
Больше не буду нарушать, ну их, пусть без меня пьют, как и раньше, я всегда с минералкой за столом, потому что вечно за рулем, а сегодня они меня прям "изнасиловали", типа завтра выходной, начальства с утра нет и домой я без пробок доеду, ну что сейчас говорить, уже согрешила!!! Завтра ЧБ, надеюсь, что мой "грех" не сильно отразится на весах. |
|
08 Сен 2013 4:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Успокоила, а то я уж подумала, что не правильно что-то делаю!!! А вообще пшеничные сильно нужны??? если они как ДОП, то в день остается только 1 ДОП, например я кашу делаю 2л овсяных и 1л пшеничных, так на вкусняшки остается только 1 ДОП??? |
|
08 Сен 2013 7:10
|
nadegda73
новосибирск |
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-806885703.html]
[/url]
Ну все ! Вернется Аля - будет тебе а- та-та по опе!Мне в свое время тоже досталось - до сих пор стыдно Спасибо Але большое!
Отчитаюсь и пойду на работу, чтобы не теряться .Вчера испекла тотик от Ани http://forum.say7.info/topic68739.html сегодня утром так душевно кофе с ним попила , очень вкусно , на обед - http://forum.say7.info/topic61665.html Все всем пока! |
|
08 Сен 2013 9:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Доброе утро, Надежда!!! Ох как же мне вчера не хватало волшебного пенделя!!!!
Аля, сделай пожалуйста и мне стыдно |
|
08 Сен 2013 9:19
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, всем доброго утречка!!!!
Все наверно еще спят, воскресенье как никак, а я вот сижу и жду когда закончится смена, домой хочу, поспать правда не получится сразу, но все равно хочу домооооой!!! |
|
08 Сен 2013 9:28
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!
Надя! рада, что тортик понравился, я тоже сейчас с ним пойду кофе пить жду с отчетиком
это что такое?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1260200103.html] [/URL]
тебе же не надо это!!! вот стоит 3 бокала шампанского, бутерброд и виноград этих угрызений совести? |
|
08 Сен 2013 9:50
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ой как не надо, Анют, прям совсем не надо, но........... Совсем не стоит, особенно алкоголь , к которому я абсолютно равнодушна!!!
Больше не буду, честное пионерское!!! |
|
08 Сен 2013 11:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
угу конечно .. приезжай.. а потом вы меня опять за беляши в угол .. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-703907751.html] [/URL]
умница какая она у тебя. Моя первое время меня пыталась накормить , но так уж вышло что все что я люблю нам можно с первых дней , потому мной съедалась копченая курица а мужу отдавались сладости (я их не люблю а он тогда еще не был в наших рядах)
ели надо что то удалить а оно не удаляется можно зайти поправить и вставить смайл например стерев то сообщение
так ты в той же программе на компе их уменьши и в галерею а там мы глянем
Юль а у тебя скайп есть? если да то можно созвониться там есть такая функция показать экран очень удобно можно будет наглядно все объяснить
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-494743719.html] [/URL] ну просто само очарованье |
|
08 Сен 2013 11:51
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Девчонки)))А у меня -300)))Я в шоке
|
|
08 Сен 2013 11:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
это правильно, просто деньгам перевод купишь потом как до нужного веса дойдешь
да всего 2 ложки
а я сразу сказала что на диете мои знают что ко мне лучше не приставать , толку мало , а будут навязчивы так и огрызнутся могу это тут я белая и пуФыстая, а на работе все по другому
нужны овсяные, а пшеничные если ты овсяных найти не можешь или проблемы с "мебелью"
угу пендалин в таблетках у нее тоже есть
почему в шоке то? это же замечательно. А если ты про привес ожидаемый от соленой рыбки так у меня хулиганство через день на весах видно.. |
|
08 Сен 2013 11:59
|
Ирунчик89
а.ну не знаю...я и без нарушалок.2 дня отвес.потом привес... |
|
08 Сен 2013 12:36
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|
худюшки доброе утро! я вышла на работу, теперь успеваю только читать! всех у кого отвесики поздравляю, умнички! у кого вес стоит или привес- надо набраться терпения, и продолжать идти дальше!
|
|
08 Сен 2013 12:43
|
Ирунчик89
|
Меню:
з.кофе с мол.+ http://forum.say7.info/topic68771.html с котл.+блинчики Алечкины о.отбивные из фарша+перчик+чай с мол.+блинчик+дыня у.творог +нетаринка+молоко |
|
08 Сен 2013 12:59
|
Ирунчик89
да нет,но раз в месяц точно)))У меня одна подруга всю жизнь свою весила 85 кг при росте 170,т.е. пышкой была,а после родоа сдулась на 20 кг,за всю бер.набрала 4 кг,потом 10 ушли,на гв первый месяц еще 10.а теперь ходит и ноет,что опять 5 кг набрала
вру,еще одна приехала подруга,с кот.мы виделись на 8 мес.беременности,так вот она сказала,что я ооочень сильно похудела))) |
|
08 Сен 2013 14:06
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Привет красавица! ну меня 3 дня не было а ВЫ СТОКА на писали!
В пятницу у меня было 66.5 итог за неделю всего -300гр . ну зато сегодня уже 66.1. опять убегаю появлюсь завтра! |
|
08 Сен 2013 14:24
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
согласна с тобой, Рунь... до диеты (весно) заказала летние брюки одни, когда они пришли, то я в них почти влезла... в июне у меня уже был пв и вот казалось бы счастье, брюки можно одеть, но они оказались большие я же, когда на диету садилась не думала, что смогу так уж сильно похудеть
еще одна футболка такая моднявая стала большая[URL=http://[censored smayliki]/smilie-462167175.html] [/URL], так и лежит, одивала один раз, потому что, ну, очень хотелось, но большая она и есть большая ... лежит теперь в шкафу
елена ч |
|
08 Сен 2013 14:41
|
irosd
|
|
Приветик,девочки!!!
У меня отвесик-300гр УРА!!!
И знаете чем я утром занималась ...только не смейтесь ....пекла савоярди на тирамису Рецепт родился утром в голове и пошла ваять...
Я вчера растроилась,что у Светочки не вышел бисквит на тирамису,да простит меня уважаемый шеф-кондитер знаменитого Тирамису от Дюкана но у меня вышли отличные савоярди,вот собственно и они
Там и палочки и "яблочки" с "клубничкой" Отлично держат форму и абсолютно диетичные и воздушные.
Пошла писать рецептик. |
|
08 Сен 2013 15:02
|
Ирунчик89
поздравляю |
|
08 Сен 2013 15:03
|
Ирунчик89
какие красивенькие |
|
08 Сен 2013 15:35
|
irosd
|
|
Девочки,вот ссылочка на новый рецептик,заходите!
http://forum.say7.info/post4016958.html#4016958
Так хочется Вас порадовать чем то красивым и настроение же подымается,если наши глазки видят что то миленькое и приятненькое
Иришка,я еще 3 рецептика нашла,ты пропустила,сейчас пойду найду,а то пропадут .....,вот,посмотри,плиз ,скопировала свое сообщение . Ириша-Дайверс,посмотри рецептик- http://forum.say7.info/topic44294.html
заменим сливки на молоко и на обезж. сыр и наш рецептик.Классненький! И этот http://forum.say7.info/post4011764.html#4011764 И вот этот http://forum.say7.info/post4008632.html#4008632
Бывает,мы все живые люди! Главное,что у тебя отвесик!!! Поздравляю!!!
Да не за что,мы всегда поможем! Фоточки-Обалденные,внученька,ттт на нее,очень красивая девочка,дай Бог ей здоровья и счастья!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-551898663.html] [/url]
Настенька,а это как называется ...что за сабантуй ,взяла себя в руки!!! Красивая фигура в миллион раз краше сабантуев.На первый раз простим...хотя,не знаю Руня с Глашей ли простит или жди кирзачей и всего всего .А Алечка точно пенделин вышлет и то бегом,она у нас строгая
А я свои вещи своей невестке отдала-и одежку и обувь и даже верхную одежку,она довольнаяяя
Пока не покупай себе ничего,смысл...только деньги выбросишь,а потом...снова в магазин идти покупать.
Молодчиночка маленькая!
Сьела кашку с 2 ст.л и ВСЕ! Больше не ешь отрубей!
Правильно делаешь,Юленька!
А мои на работе уже привыкли,что свинину не ем,не пью вообще,сейчас надо как то по приезду научить,что ВООБЩЕ с их стола не ем Что то придумаю
Вот когда захочешь запрещенку-сразу о нас подумай,станет стыдно и не будет рука лезть.Мне вот лично стыдно подвести нашу Дю-семью,такую роднуююю
С мужем этим надо заниматься
Вкусненька,на здоровье,Наденька
В воскресенье и на работу
Доброе,Настенька!
Доброе,Аннушка!
Рунечка,дорогая,как я по тебе соскучилась Где ты вчера пропадала?
Мариночка,приветик!!!
Как это радует,умничка!
Леночка,умничка! Не пропадай,хорошо?
Спасибо,взаимно!
Спасибо!
Ляночка,вот несу твои буржуйские блины с творожком и курагой,я обещала
|
|
08 Сен 2013 15:58
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
У меня вес стоит пока на месте, так что без изменений, сегодня БО день. Мое примерное меню: з говядина, сыр обезжренный, кофе с молоком о соте из баклажан, кабачков, перца, лука и помидор с чесночком и травками плюс суфле диетическое от Оленьки у думаю окорочок запечь
Ирочка, я раньше сама тесто катала для круассанов, вкусно конечно но муторно Поэтому теперь беру специальное для круассанов готовое-вкусно и быстро
Я в шоке Молодчина
Какие они все же клевые, эти маськи!
Вот тоже хочу купить. Знаю только, что его кипятить надо в растворе, а желатин нет
А я что говорила
Марин, привет!
Молодчинка
Ничего себе Ты прямо шеф-кондитер
ждем
Спасибо Ирочка, зайду
и мне
Ну все! Этот выстрел контрольный-захлебнулась я слюной |
А дочь недавно отдала ее на спортивные танцы , чтобы была пластичнее, так мелкой так понравилось, что каждй раз грезит следующим занятием. Вот!
А нарушениям, особенно в начале, полный запрет - у тебя же цель - покорить мир красотой и ослепить живущих в нем
А на работе я просто говорила, что у меня прием лекарств и многое нельзя
Я не буду ничего покупать, хотя в октябре в отпуск собираюсь, хочется обновочек, но буду держаться. Да еще и с такой поддержкой как в нашей темке!!!!
[/url]
Спасибо Але большое!
Ох как же мне вчера не хватало волшебного пенделя!!!!
жду с отчетиком
[/URL]
, к которому я абсолютно равнодушна!!!
[/URL]
а мужу отдавались сладости (я их не люблю а он тогда еще не был в наших рядах)
[/URL] ну просто само очарованье
[/URL], так и лежит, одивала один раз, потому что, ну, очень хотелось, но большая она и есть большая

,скопировала свое сообщение . Ириша-Дайверс,посмотри рецептик-
[/url]