Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

08 Сен 2013 3:55

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Представляю, что будет лет через 10!!!

Иришка, сами боимся. Муж говорит, что эта артистичная кокетка сведет с ума и родителей и парней wacko1 А дочь недавно отдала ее на спортивные танцы , чтобы была пластичнее, так мелкой так понравилось, что каждй раз грезит следующим занятием. Вот!

08 Сен 2013 4:02

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Я думала одна тут сама с собой болтаю, а Юля тоже не спит в 2 часа ночи.
У меня еще вопрос, пока вы спите, я тут щас вас закидаю вопросами, так вот - до вчерашнего дня я считала, что позавтракав кашей из 2 ст.л. отрубей, больше нельзя есть что-то с отрубями, например хлеб, а вчера сестра меня спросила где я это прочитала, а я не помню, сразу засомневалась, девочки, ведь я права - в день 2 ст.л. овсяных отрубей можно???

08 Сен 2013 4:03

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Rygulik писал(а):
хотела пальто себе новое купить, но теперь не буду, весной куплю.

Настя привет! Правильно, с покупками новых вещей лучше подождать, рано еще.
Соседям кокетливую фигу Wink А нарушениям, особенно в начале, полный запрет - у тебя же цель - покорить мир красотой и ослепить живущих в нем Friends А на работе я просто говорила, что у меня прием лекарств и многое нельзя unknown

08 Сен 2013 4:06

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Rygulik писал(а):
в день 2 ст.л. овсяных отрубей можно???

Да, ты права! Не более 2-х на чередовании и как доп. 1 ст.л. пшеничных отрубей. Очень удобно при выпечке.

08 Сен 2013 4:10

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Юля, привет!!! girl_claping Я не буду ничего покупать, хотя в октябре в отпуск собираюсь, хочется обновочек, но буду держаться. Да еще и с такой поддержкой как в нашей темке!!!! Friends
Больше не буду нарушать, ну их, пусть без меня пьют, как и раньше, я всегда с минералкой за столом, потому что вечно за рулем, а сегодня они меня прям "изнасиловали", типа завтра выходной, начальства с утра нет и домой я без пробок доеду, ну что сейчас говорить, уже согрешила!!!
Завтра ЧБ, надеюсь, что мой "грех" не сильно отразится на весах.

08 Сен 2013 4:13

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Да, ты права! Не более 2-х на чередовании и как доп. 1 ст.л. пшеничных отрубей. Очень удобно при выпечке.

Успокоила, а то я уж подумала, что не правильно что-то делаю!!! А вообще пшеничные сильно нужны??? если они как ДОП, то в день остается только 1 ДОП, например я кашу делаю 2л овсяных и 1л пшеничных, так на вкусняшки остается только 1 ДОП???

08 Сен 2013 7:10

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-806885703.html][/url]
Rygulik писал(а):
Я сегодня согрешила, да еще как - 3 бокала шампанского , бутер с икрой и виноград

Ну все ! Вернется Аля - будет тебе а- та-та по опе!Мне в свое время тоже досталось - до сих пор стыдно girl_blush2 Спасибо Але большое!
Отчитаюсь и пойду на работу, чтобы не теряться .Вчера испекла тотик от Ани http://forum.say7.info/topic68739.html сегодня утром так душевно кофе с ним попила , очень вкусно , на обед - http://forum.say7.info/topic61665.html
Все всем пока!

08 Сен 2013 9:15

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Ну все ! Вернется Аля - будет тебе а- та-та по опе!Мне в свое время тоже досталось - до сих пор стыдно Спасибо Але большое!

Доброе утро, Надежда!!! girl_bye Ох как же мне вчера не хватало волшебного пенделя!!!! girl_cray2
Аля, сделай пожалуйста и мне стыдно Embarassed girl_hospital2 ya_za

08 Сен 2013 9:19

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, всем доброго утречка!!!! girl_bye
Все наверно еще спят, воскресенье как никак, а я вот сижу и жду когда закончится смена, домой хочу, поспать правда не получится сразу, но все равно хочу домооооой!!!

08 Сен 2013 9:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Надя! рада, что тортик понравился, я тоже сейчас с ним пойду кофе пить Girl haha жду с отчетиком Wink
Rygulik писал(а):
3 бокала шампанского , бутер с икрой и виноград, на работе сабантуй

это что такое?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1260200103.html][/URL]
тебе же не надо это!!! вот стоит 3 бокала шампанского, бутерброд и виноград этих угрызений совести?

08 Сен 2013 9:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
это что такое?
тебе же не надо это!!! вот стоит 3 бокала шампанского, бутерброд и виноград этих угрызений совести?

Ой как не надо, Анют, прям совсем не надо, но...........
Совсем не стоит, особенно алкоголь Congratulate , к которому я абсолютно равнодушна!!!
Больше не буду, честное пионерское!!!

08 Сен 2013 11:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Рунь ) приезжай с Мамой познакомлю))

угу конечно .. приезжай.. а потом вы меня опять за беляши в угол .. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-703907751.html][/URL]
Мама очень гордилась дочкой))) и очень следила за моим питанием)) при мне конфеты и варенье не ела))) боялась дразнить)))

умница какая она у тебя. Моя первое время меня пыталась накормить , но так уж вышло что все что я люблю нам можно с первых дней , потому мной съедалась копченая курица nyam2 а мужу отдавались сладости (я их не люблю а он тогда еще не был в наших рядах)
Пардон, но я даже удалить это сообщение неШмогла

ели надо что то удалить а оно не удаляется можно зайти поправить и вставить смайл например стерев то сообщение Wink
Галерея-галереей, а вот новые вставить так и не получилось.

так ты в той же программе на компе их уменьши и в галерею а там мы глянем unknown
но я и этого пока не знаю как делать

Юль а у тебя скайп есть? если да то можно созвониться там есть такая функция показать экран очень удобно можно будет наглядно все объяснить
Собственной персоной - именинница, которую никак не удавалось перекачать.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-494743719.html][/URL] ну просто само очарованье

08 Сен 2013 11:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девчонки)))А у меня -300)))Я в шоке wacko1

08 Сен 2013 11:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Rygulik писал(а):
Сегодня еле сдержалась, чтобы не заказать себе несколько кофточек, хотела пальто себе новое купить, но теперь не буду, весной куплю.

это правильно, просто деньгам перевод купишь потом как до нужного веса дойдешь praising
Rygulik писал(а):
сразу засомневалась, девочки, ведь я права - в день 2 ст.л. овсяных отрубей можно???

да всего 2 ложки
А на работе я просто говорила, что у меня прием лекарств и многое нельзя

а я сразу сказала что на диете мои знают что ко мне лучше не приставать , толку мало , а будут навязчивы так и огрызнутся могу это тут я белая и пуФыстая, а на работе все по другому
Rygulik писал(а):
А вообще пшеничные сильно нужны??

нужны овсяные, а пшеничные если ты овсяных найти не можешь или проблемы с "мебелью"
Rygulik писал(а):
Ох как же мне вчера не хватало волшебного пенделя!

угу пендалин в таблетках у нее тоже есть Girl haha
Ирунчик89 писал(а):
Девчонки)))А у меня -300)))Я в шоке

почему в шоке то? это же замечательно. А если ты про привес ожидаемый от соленой рыбки так у меня хулиганство через день на весах видно..

08 Сен 2013 11:59

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
почему в шоке то? это же замечательно. А если ты про привес ожидаемый от соленой рыбки так у меня хулиганство через день на весах видно

а.ну не знаю...я и без нарушалок.2 дня отвес.потом привес...

08 Сен 2013 12:36

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
худюшки доброе утро! я вышла на работу, теперь успеваю только читать! всех у кого отвесики поздравляю, умнички! у кого вес стоит или привес- надо набраться терпения, и продолжать идти дальше!

08 Сен 2013 12:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Меню:
з.кофе с мол.+ http://forum.say7.info/topic68771.html с котл.+блинчики Алечкины
о.отбивные из фарша+перчик+чай с мол.+блинчик+дыня
у.творог +нетаринка+молоко

08 Сен 2013 12:59

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты

Ты часто с подружками видишься?)

да нет,но раз в месяц точно)))У меня одна подруга всю жизнь свою весила 85 кг при росте 170,т.е. пышкой была,а после родоа сдулась на 20 кг,за всю бер.набрала 4 кг,потом 10 ушли,на гв первый месяц еще 10.а теперь ходит и ноет,что опять 5 кг набрала Girl haha
вру,еще одна приехала подруга,с кот.мы виделись на 8 мес.беременности,так вот она сказала,что я ооочень сильно похудела)))

08 Сен 2013 14:06

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет красавица! ну меня 3 дня не было а ВЫ СТОКА на писали! wacko1 wacko1 wacko1 В пятницу у меня было 66.5 итог за неделю всего -300гр . ну зато сегодня уже 66.1. опять убегаю появлюсь завтра!

08 Сен 2013 14:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это правильно, просто деньгам перевод купишь потом как до нужного веса дойдешь

согласна с тобой, Рунь... до диеты (весно) заказала летние брюки одни, когда они пришли, то я в них почти влезла... в июне у меня уже был пв и вот казалось бы счастье, брюки можно одеть, но они оказались большие unknown я же, когда на диету садилась не думала, что смогу так уж сильно похудеть Girl haha
еще одна футболка такая моднявая стала большая[URL=http://[censored smayliki]/smilie-462167175.html][/URL], так и лежит, одивала один раз, потому что, ну, очень хотелось, но большая она и есть большая unknown ... лежит теперь в шкафу
елена ч
sharik sharik sharik

08 Сен 2013 14:41

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки!!!
У меня отвесик-300гр Yahoo! Yahoo! УРА!!!
И знаете чем я утром занималась Embarassed Embarassed ...только не смейтесь Embarassed Embarassed Embarassed ....пекла савоярди на тирамису Girl haha Рецепт родился утром в голове и пошла ваять...
Я вчера растроилась,что у Светочки не вышел бисквит на тирамису,да простит меня уважаемый шеф-кондитер знаменитого Тирамису от Дюкана Embarassed Embarassed но у меня вышли отличные савоярди,вот собственно и они

Там и палочки и "яблочки" с "клубничкой" Wink Отлично держат форму и абсолютно диетичные и воздушные. nyam2
Пошла писать рецептик. pooh_go

08 Сен 2013 15:02

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
irosd писал(а):
Приветик,девочки!!!
У меня отвесик-300гр УРА!!!

поздравляю Romashki

08 Сен 2013 15:03

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
irosd писал(а):
но у меня вышли отличные савоярди,вот собственно и они

какие красивенькие nyam2

08 Сен 2013 15:35

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Девочки,вот ссылочка на новый рецептик,заходите! Wink
http://forum.say7.info/post4016958.html#4016958
Irina Divers писал(а):
Иринка, какие у тебя картинки всегда красивые!

Так хочется Вас порадовать чем то красивым и настроение же подымается,если наши глазки видят что то миленькое и приятненькое give_heart
Irina Divers писал(а):
один -
в Говядину.

Иришка,я еще 3 рецептика нашла,ты пропустила,сейчас пойду найду,а то пропадут pooh_go .....,вот,посмотри,плиз girl_in_love ,скопировала свое сообщение . Ириша-Дайверс,посмотри рецептик- http://forum.say7.info/topic44294.html
заменим сливки на молоко и на обезж. сыр и наш рецептик.Классненький!
И этот http://forum.say7.info/post4011764.html#4011764
И вот этот http://forum.say7.info/post4008632.html#4008632
Ирунчик89 писал(а):
по-любому да че-то так устала.захотелось

Бывает,мы все живые люди! praising Главное,что у тебя отвесик!!! Yahoo! Поздравляю!!! Romashki
Ирочка, спасибо - заботушка ты наша, но я и этого пока не знаю как делать Я из-за неумения своего на сайт вышла только в конце диеты (девочки подтвердят) в июне. А с марта сидела в кустах - читала и худела

Да не за что,мы всегда поможем!
Фоточки-Обалденные,внученька,ттт на нее,очень красивая девочка,дай Бог ей здоровья и счастья!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-551898663.html][/url]
Rygulik писал(а):
Я сегодня согрешила, да еще как - 3 бокала шампанского , бутер с икрой и виноград, на работе сабантуй

Настенька,а это как называется praising praising praising ...что за сабантуй wacko1 ,взяла себя в руки!!! Красивая фигура в миллион раз краше сабантуев.На первый раз простим...хотя,не знаю Руня с Глашей ли простит или жди кирзачей и всего всего wacko1Алечка точно пенделин вышлет и то бегом,она у нас строгая good2 good2 good2
Rygulik писал(а):
А сейчас она ждет не дождется когда я похудею и отдам ей все свои вещи

good2 А я свои вещи своей невестке отдала-и одежку и обувь и даже верхную одежку,она довольнаяяя girl_haha girl_haha
Rygulik писал(а):
Сегодня еле сдержалась, чтобы не заказать себе несколько кофточек, хотела пальто себе новое купить, но теперь не буду, весной куплю

Пока не покупай себе ничего,смысл...только деньги выбросишь,а потом...снова в магазин идти покупать.
А дочь недавно отдала ее на спортивные танцы , чтобы была пластичнее, так мелкой так понравилось, что каждй раз грезит следующим занятием. Вот!

Молодчиночка маленькая! sharik sharik sharik
Rygulik писал(а):
ведь я права - в день 2 ст.л. овсяных отрубей можно???

Сьела кашку с 2 ст.л и ВСЕ! Больше не ешь отрубей!
А на работе я просто говорила, что у меня прием лекарств и многое нельзя

Правильно делаешь,Юленька! good
А мои на работе уже привыкли,что свинину не ем,не пью вообще,сейчас надо как то по приезду научить,что ВООБЩЕ с их стола не ем girl_haha girl_haha girl_haha Что то придумаю girl_haha
Rygulik писал(а):
Да еще и с такой поддержкой как в нашей темке!!!

Вот когда захочешь запрещенку-сразу о нас подумай,станет стыдно и не будет рука лезть.Мне вот лично стыдно подвести нашу Дю-семью,такую роднуююю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rygulik писал(а):
изнасиловали"

С мужем этим Embarassed надо заниматься girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
nadegda73 писал(а):
Отчитаюсь и пойду на работу, чтобы не теряться .Вчера испекла тотик от Ани http://forum.say7.info/topic68739.html сегодня утром так душевно кофе с ним попила , очень вкусно , на обед - http://forum.say7.info/topic61665.html

Вкусненька,на здоровье,Наденька give_heart
В воскресенье и на работу unknown unknown
Rygulik писал(а):
Девочки, всем доброго утречка!!

Доброе,Настенька! air_kiss
anna a писал(а):
доброе утро!

Доброе,Аннушка! girl_bye
Ируня-Руня писал(а):
Ируня-Руня

Рунечка,дорогая,как я по тебе соскучилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Где ты вчера пропадала? air_kiss air_kiss air_kiss
pm-zs писал(а):
худюшки доброе утро! я вышла на работу, теперь успеваю только читать! всех у кого отвесики поздравляю, умнички! у кого вес стоит или привес- надо набраться терпения, и продолжать идти дальше

Мариночка,приветик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
anna a писал(а):
они оказались большие я же, когда на диету садилась не думала, что смогу так уж сильно похудеть

Как это радует,умничка! good
елена ч писал(а):
ну зато сегодня уже 66.1. опять убегаю появлюсь завтра!

Леночка,умничка! Не пропадай,хорошо? friends
Ирунчик89 писал(а):
поздравляю

Спасибо,взаимно! friends
Ирунчик89 писал(а):
какие красивенькие

Спасибо! give_heart

Ляночка,вот несу твои буржуйские блины с творожком и курагой,я обещала Wink friends friends friends

08 Сен 2013 15:58

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет!
У меня вес стоит пока на месте, так что без изменений, сегодня БО день. Мое примерное меню:
з говядина, сыр обезжренный, кофе с молоком
о соте из баклажан, кабачков, перца, лука и помидор с чесночком и травками плюс суфле диетическое от Оленьки
у думаю окорочок запечь Smile

irosd писал(а):
Ты покупаешь дрож. тесто или берешь слоеное?

Ирочка, я раньше сама тесто катала для круассанов, вкусно конечно но муторно wacko1 Поэтому теперь беру специальное для круассанов готовое-вкусно и быстро good2
По сравнению с теткой в бордо - 25. А той, шо с собакой - 15.

Я в шоке wacko1 Молодчина good2
А это - малолетняя банда

Какие они все же клевые, эти маськи! girl_claping
Rygulik писал(а):
заказал агар-агар

Вот тоже хочу купить. Знаю только, что его кипятить надо в растворе, а желатин нет unknown
Ирунчик89 писал(а):
Девчонки)))А у меня -300)))

А я что говорила Wink
pm-zs писал(а):
доброе утро!

Марин, привет! sharik
елена ч писал(а):
ну зато сегодня уже 66.1.

Молодчинка Romashki
irosd писал(а):
но у меня вышли отличные савоярди,вот собственно и они

Ничего себе wacko1 Ты прямо шеф-кондитер good2
irosd писал(а):
Пошла писать рецептик

ждем girl_claping
irosd писал(а):
,вот ссылочка на новый рецептик,заходите!

Спасибо Ирочка, зайду Wink
irosd писал(а):
.Мне вот лично стыдно подвести нашу Дю-семью,такую роднуююю

Friends и мне Embarassed
irosd писал(а):
с творожком и курагой,я обещала

Ну все! Этот выстрел контрольный-захлебнулась я слюной wacko1

Наверх