Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2013 23:55
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девушки!!!
Сегодня и не заглядывала к Вам Воскресенье-до обеда с детьми и мужем гуляли (на танки и пушки лазили ), а затем муж на работу ушел, а я с малышней одна! И накормить, и уроки поучить, и поиграться, снова накормить, убрать кухню Короче, занята была!
А ещё сегодня у меня ЖОР..... Завтрак: две порции тушеной с курицей капусты, латте Обед: Дюк-Мак (при этом, сняла верхнюю булку и соорудила на ней точно то же, что и на первой, получается, два вот таких бутербродища съела Ну очень вкусно просто ), кофе
http://forum.say7.info/post4017803.html#4017803 Ужин: кусочек копченой курицы, 4 конфеты Sula , ДВА стакана шоколадного ласси
http://forum.say7.info/post4017806.html#4017806 Второй ужин: дю-суши (прикольные) http://forum.say7.info/post4017823.html#4017823 |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2013 23:59
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Приходиться заставлять себя, а то отчеты не совпадают)) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 0:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
классно ты его кормишь- в гости к етбе приехать вместо ЖОРа что ли
дю-мак тоже хочу сделать
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 0:10
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
а я сегодня ела-вкусно..... завтра тоже буду
ух ты.прикольненько))) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 0:20
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Ириш
Это вообще зачетно!!!! Как аппетитно, так и хочется откусить, а лучше все съесть |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 0:21
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Ночь прошла, пришел рассвет,
Я включаю интернет. Там ведь все мои друзья, Здравствуй, секта, это я! А мне стишок понра.... всем привет... Сегодня у нас Выборы в меры Столицы проходят........и продолжение дня Города))) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 0:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
Девы, у нас жара, есть особо не хочется. Планировала одно приготовить, а захотелось совсем другого после прогулки с собакой .
На завтрак-творог На обед вот такой салатик с курицей и овощами+ вчерашняя отбивнушка Десерт- печеньки с Нутеллой от Светы http://forum.say7.info/topic68706.html Заглянула сюда на секунду, увидела Алино Ласси ( спасибо, что напомнила! Ласси от Али http://forum.say7.info/post4017806.html#4017806 Лимонное получилось.
На вечер еще отбивнушки остались, и кашку планировала, и еще ногу куриную хотела зажарить в отрубях. ...Но наверное уже ничего не буду, чувствую, что объелась по самое не хочу. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 0:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вот я в обед так поела кашки отрубной и баклажана-что не ужинала...2 помидорки скушала, 2 краб палочки..чай попила...кушать не хочу
и я если не забуду завтра сделаю в обед
вкусняшки |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 2:58
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ты решила меня в ответ смутить?
Я ж тебе правду говорю: КРАСАВИЦА!
Обязательно попробуй! Там только описано долго, а на самом деле готовить этот торт проще простого! Большую часть, кстати, дети съели
)))))) Лен, летаю-на метле)))) Просто я ж в машине сидела, Настю с танцев ждала, с Вами общалась-вот и вышла себе спокойненько за 20 м кофеек купила
Спасибо! Буду работать над своим самовосприятием!
Друг!
Это очень приятно! В школе меня замучали вопросом: КАК???
Знаешь, а может и не стоит этого забывать... Чтобы больше никогда так себя не запустить... В моем случае-я просто не замечала, что что-то не так... Пока не щелкнуло в голове, меняться не начала...
Лееееен, ну вставай на 15 мин раньше. Или хоть в обед съедай что-то нормальное... Ну я тебя прошу-попытайся нормально есть не раз в день, а хотя бы два! Попробуй. Вот ради эксперимента-на недельку, а? И я отстану
Давно пора! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 7:32
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро!
(шепотом: если утро понедельника может быть добрым)
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 7:33
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
|
Привет.девчонки))))Меня сегодня в 5 подняли
не смотря на это у меня -200 |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 7:34
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 7:34
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 9:36
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
поздравляю |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 10:33
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, дюканочки!!
Два дня не приходила, а вы тут страниц 20 наболтали. А наготовили-то сколько...... Пойду штудировать ваши ссылочки. Всем удачной недели.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 10:48
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, красавицы! Я уже в больнице-интернет тут очень тормозит(Так что, если пропаду-не удивляйтесь
О, друг Моя дочка тоже с 5 утра не спала
Поздравляю с отвесиком!
Привет! Вот-вот, мне сегодня анализы сдавать, так что я без воды и кофе даже! А я таааак хочу с тобой кофейку попить
Привет!!! Я тоже пытаюсь девочек догнать))) Вот время появилось немного-может, получиться) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 11:13
|
anna a
|||||||||||||||||||||||
лучше сдай хорошо анализы |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 11:20
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
))) та от меня уже ничего не заисит) Сейчас анлизы досдаю и в бассейн пойду, затем массаж и процедуры... А прочитать пока ничего не смогла-так глючит нет( ррр |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 11:34
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 11:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Вот что делать-не открываются страницы у меня болталки! В обратную сторону -стр 723, 722 открываются, а вот сразу на 716-не перебрасывает! Что же-шиворот-навыворот читать?
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 11:43
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
но он на месте уже6 неделю |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 11:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Ага, а лишние 60 кг ваще в урода превращают
Что-т слабо мне вериться, что 13 кг при таком весе не заметно
Просто ты их теряла долго и плавно, а видели тебя регулярно, поэтому и та получилось. Ты им фото старое покажи-сразу все поймут! У меня первых 20 кг почти никто не замечал. А уехала на море, летом меня 2 мес не видели и ещё минус 15 кг всем стало сразу видно
Вот и отлично! А если и отставания какое будет-не страшно, организм не может постоянно отдавать, да и КД( |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 11:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!! А ты объемы замеряла? Главное же не цифра на евсах, а визуальный эффект. Уверена, что твои объемы тают в этот период. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 11:54
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
ой,да ну видно,конечно)))Зато,когда я весила 76-виделась с подругой,а потом увиделась,когда уже 73 была,так она сказала,как ты похудела-так хорошо выглядишь,а до этого полненькая была))))Всего-то 3 кг разница
А фоток и нет(((Только беременная на посл.месяце,там я 92-93 кг где-то |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 11:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утречка!!! У кого отвесики - позравляю, у кого привесики - не расстраивайтесь!!!!
У меня, после моего "грешка" привесик + 500гр., вчера весь день после работы моталась по делам, потом в 6 вечера уснула и вот только проснулась, 500 гр исчезли как их и не было Но я обещаю, что больше не буду!!!!
Держусь, сумку только вчера купила новую, даже перчатки не стала покупать, вдруг рука похудеет тоже
С овсяными проблем нет, нашла сразу, с "мебелью" вроде все нормуль, тогда не буду я пшеничные добавлять.
Ириш, какие красивые, когда же мне все это сделать, очень хочу твое Тирамису и Птичку от Али.
Взяла, взяла, клянусь больше не буду, ты права, я вчера себя весь день корила, пендели помогают, спасибо мои хорошие!!!!
Вот и мне стыдно, только к вам пришла и сразу нарушать начала, на работе всем сказала, что вообще с ними не буду обедать и ужинать, если они будут ко мне приставать!!!
Лена, подождем тогда, что знающие люди скажут про агар-агар, хотя я уже заказала, в этом интернет-магазине еще заказала макароны из кукурузного крахмала, посмотрю что это за зверь.
А ведь и правда, я еще не завтракала, зато сижу на форуме.
Девочкииии, кто знает что-нибудь про агар-агар???? помогите нам!!!!!
Сама не знаю, где-то вычитала, что 2 л. овсяных и 1 л. пшеничных, вот и фигачила до вчерашнего дня, больше не буду, убрала их подальше.
Я тоже сделала мужу, он его очень любит!!! quote="irosd"]Девочки,у меня сегодня 4 недели на ДД,отвес-больше 5 кг,точнее -5.300 Обьемы везде ушли по 4 и более см В среду 11.09-МЕСЯЦ Спасибо Вам за поддержку,я бы в одиночку не справилась бы...сорвалась [/quote] Иришка, умница, поздравляю с отличными результатами за месяц!!! И мне с вами как то легче, хотя диета и так суперская, но с вами еще лучше!!!
Доброе утро, у меня в понедельник оно доброе, я домаааа!!!!
Ирин, поздравляю с отвесиком!!!!
Сейчас себя покажу вам в полный рост и очень жду советов, особенно что делать, чтобы кожа не обвисла. |
Воскресенье-до обеда с детьми и мужем гуляли (на танки и пушки лазили
), а затем муж на работу ушел, а я с малышней одна! И накормить, и уроки поучить, и поиграться, снова накормить, убрать кухню
Короче, занята была!
), кофе

классно ты его кормишь- в гости к етбе приехать вместо ЖОРа что ли
завтра тоже буду

(шепотом: если утро понедельника может быть добрым)

Но я обещаю, что больше не буду!!!!