Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

08 Сен 2013 19:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Девочки, фотки какие ,заглядение!!! Аппетит просыпается стремительно! Еще бы кто приготовил мне такое,чтоб самой не возиться, особенно десерты... А то, пока своим наготовишь, на себя сил нет. И когда вы все успеваете???

Friends Friends Friends да на самом деле все очень быстро делается Wink Girl haha
я вечером уже когда все поужинали и кухня свободная творю на утро чЁ-нить себе Wink

08 Сен 2013 19:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я вечером уже когда все поужинали и кухня свободная творю на утро чЁ-нить себе

умничка Romashki

08 Сен 2013 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Не переживай, Светочка! Не факт что плюсанешь. Я тоже обычно на БО плюс даю. Но несколько раз у меня шикарный отвес был-ела много овощного рагу, а потом соответственно из за овощей и сырости Так что не переживай

Friends Friends спасибо,Леночка..с таким весом как у меня думала отвесы каждый день будут а уже неделю считай вес стоит..эх...

*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, а у нас на сайте есть шикарные мармеладки от елены, деткам можно сделать, а нам мармелад из каркаде. Там все подробно описано

unknown я пару раз пробовала... чего-то не впечатлил результат unknown unknown unknown

*ЕНОТИК* писал(а):
Как всегда внусно и фоточки обалденные. А я чот пока ленюся-кажется долговато делать Но хочетсяяяяя. Вот если б мне кто сделал

Friends Friends Friends спасбио! да быстро все атм- бисквит печется 10 мин пока он печется-сделала крем- потом остудила и в креманчоку- делов нв максимум 20 минут Girl haha Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Спасибо, надо попробовать

Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
золотая фраза, подписываюсь под каждым словом!

Friends Friends Friends и я

08 Сен 2013 19:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
умничка

Give heart Give heart Give heart

08 Сен 2013 19:35

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
с таким весом как у меня думала отвесы каждый день будут а уже неделю считай вес стоит..эх...

Света, отставить хандрить!!! Вес у тебя не 150 кг, так что все нормуль. Все устаканиться должно, организм привыкает, переваривает-думает как жить дальше Wink У меня тоже две недели назад вес стоял-думала что все, не получилось у меня ничего-спасибо девочки поддержали, не пустили в атаку. Оказалось надо было просто переждать. И у тебя сейчас такой период=тем более КД только прошли praising
Ляночка08 писал(а):
делов нв максимум 20 минут

Тады попробую Smile

08 Сен 2013 19:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Света, отставить хандрить!!! Вес у тебя не 150 кг, так что все нормуль. Все устаканиться должно, организм привыкает, переваривает-думает как жить дальше У меня тоже две недели назад вес стоял-думала что все, не получилось у меня ничего-спасибо девочки поддержали, не пустили в атаку. Оказалось надо было просто переждать

Friends Friends Friends спасибо,Ленусь!!! настроюсь на позитив тогда...
ведь еще обидно- не нарушаю...если бы нарушала то поняла что вес стоит... ага,помню как тебя все рассказывали- вот и мой организм решил подумать..вреднючка Girl haha Girl haha Girl haha

*ЕНОТИК* писал(а):
И у тебя сейчас такой период=тем более КД только прошли

да еще и не прошли..третий день тока Embarassed Embarassed Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
Тады попробую

Girl haha Girl haha Girl haha Wink ну вот..но савоярди лучше по Иришкиному новому рецепту делай Friends

08 Сен 2013 19:41

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

57 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Девочки, какие же вы все хозяюшки и выдумщицы! Ваши блюда впечатляют wacko1
Но мне легче делать с мужем ремонт, чем кошеварить с изысками. Хотя, сев на Дю диету и я начала чтото печь и ваять, но до вас мне как до луны. Умняшечки и с какими результатами Yahoo! Мои вам поздравления Romashki

08 Сен 2013 19:45

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да еще и не прошли..третий день тока

А.... тем более-ты чего переживаешь? После КД точно вес отвалится Wink
Ляночка08 писал(а):
Иришкиному новому рецепту делай

Ага, поняла уже после твоих приключений Girl haha , спасибо за совет Give heart
А я сегодня припозорилась-думала сделать фондан . Делала все по рецепту-не фига не получилось unknown Тесто жидкое как вода, не пропеклось ничего. Я плюнула и добавила отруби овсяные и пшеничные, испекла кексы и промазала творог, СОМ, какао и сахзам. получились тортики Girl haha Остатки крема сунула в морозилку-мечта о мороженом Girl haha Надо Иринку подбить приготовить фондан-вдруг у нее получится Wink

08 Сен 2013 19:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ведь еще обидно- не нарушаю...если бы нарушала то поняла что вес стоит

Свет, не переживай. Drinks or Beer У меня иногда после ЧБ даже привесы бывают, фиг знает от чего. unknown А иногда бегаю весь день по магазинам, даже воды некогда попить, особенно перед праздниками, думаю, вот отвесище будет!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ничего подобно, как будто весь день трескала че-нить, правда, и привесов с такими днями тоже нет. Зато иногда после ресторана отвесы бывают. Вообщем, не знаю, почему.

08 Сен 2013 19:49

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
сев на Дю диету и я начала чтото печь и ваять

Вот вот, мне мама говорит, ты каждый день печешь, а мне так нравится-и вкусно, и вес не набираешь! Если меня без сладкого оставить-обижусь и уйду с диеты. Так что тут мне очень нравится girl_in_love

08 Сен 2013 19:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Хотя, сев на Дю диету и я начала чтото печь и ваят

good2 good2 good2 good2 good2

Умняшечки и с какими результатами

Friends Friends Friends ты ж сама- молодчина!!!

*ЕНОТИК* писал(а):
А.... тем более-ты чего переживаешь? После КД точно вес отвалится

unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да фиг знает..депрессую я вообщем что-то Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed мальчшики болеют а это меня из колеи выбивает..

*ЕНОТИК* писал(а):
А я сегодня припозорилась-думала сделать фондан . Де

praising бывает...
*ЕНОТИК* писал(а):
получились тортики

Girl haha и никому и не говори ято другое хотела печь Girl haha Wink

Irina Divers писал(а):
Свет, не переживай. У меня иногда после ЧБ даже привесы бывают, фиг знает от чего. А иногда бегаю весь день по магазинам, даже воды некогда попить, особенно перед праздниками, думаю, вот отвесище будет!!! Ничего подобно, как будто весь день трескала че-нить, правда, и привесов с такими днями тоже нет. Зато иногда после ресторана отвесы бывают. Вообщем, не знаю, почему.

Friends Friends Friends Friends спасибо,Ириш,я уже поняла что всяко бывает Girl haha Friends Friends Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот вот, мне мама говорит, ты каждый день печешь, а мне так нравится-и вкусно, и вес не набираешь! Если меня без сладкого оставить-обижусь и уйду с диеты. Так что тут мне очень нравится

Girl haha Friends Friends Friends а я вот наоборот подумала- может и не делать сладкого-то?

08 Сен 2013 20:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
Рунечка,дорогая,как я по тебе соскучилась Где ты вчера пропадала?

ой Иришка я тоже по вам всем скучаю, но вчера занималась делами домашними, ходили с мужем по магазинам, а потом к компу не прорваться было он его акупировал
*ЕНОТИК* писал(а):
Здравствуй, секта, это я!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-530587527.html][/URL] точно про нас

08 Сен 2013 20:30

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

52 года
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-530587527.html][/URL] точно про нас

сегодня то тебя где носит?

08 Сен 2013 20:39

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
депрессую я вообщем что-то

Светочка, держись! praising Мальчики выздоровеют, все будет отлично! Выпей кофейку-мне всегда помогает Wink
Ляночка08 писал(а):
никому и не говори ято другое хотела печь

Уже всем выдала тайну- так расстроилась, что то не привыкла уже к провалам на кухне wacko1
Ляночка08 писал(а):
может и не делать сладкого-то?

Да ты шо! Вот удумала что чего Shocked
Ируня-Руня писал(а):
точно про нас

ирочка, точно. Это мне сестра прислала-говорит про нашу банду Girl haha

08 Сен 2013 21:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
pm-zs писал(а):
сегодня то тебя где носит?

дома мы ну если не считать что ходили на выборы и за сахаром, правда мы его купить забыли вот сейчас вспомнили и опять пошли в магазин, купили листья нори и Юре пиво, а сахар забыли Girl haha Юра опять в магазин зовет.. а смысл?

08 Сен 2013 21:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
irosd писал(а):
Девочки,у меня сегодня 4 недели на ДД,отвес-больше 5 кг,точнее -5.300 Обьемы везде ушли по 4 и более см

Yahoo! Yahoo! Yahoo! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051538727.html][/URL]
Ляночка08 писал(а):
.с таким весом как у меня думала отвесы каждый день будут а уже неделю считай вес стоит..эх...

СВЕТОЧКА! все наладится, успокоится и снова будет солнышко Wink [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1078142535.html][/URL]

08 Сен 2013 22:18

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Юра опять в магазин зовет.. а смысл

вам просто нужен повод прогуляться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
.с таким весом как у меня думала отвесы каждый день будут а уже неделю считай вес стоит..эх..

Свет не расстраивайся,посмотри на мою линеечку и то я не хнычу,но если в пят ницу не будет отвеса то оооойййй

08 Сен 2013 22:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
вам просто нужен повод прогуляться

ага, так романтиШно за ручку [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1097990055.html][/URL]
артонкина писал(а):
Свет не расстраивайся,посмотри на мою линеечку и то я не хнычу,но если в пят ницу не будет отвеса то оооойййй

так обе Светы без паники все будет хорошо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-742353543.html][/URL] сейчас я колдану и будут вам отвесы ЧУФР-МУФЫР .. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-440079879.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-711041031.html][/URL] Светульки налетайте

08 Сен 2013 23:18

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо- прочитала и учту в следующий раз

Светочка(шепотом girl_haha ) сняла я пробу с тирамису...мммммммм это вкусно,куда тому бисквиту браться( Embarassed Embarassed Embarassed да простит меня шеф-кулинар отеля Residencе" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мои так хорошо его навернули girl_haha ,на здоровье конечно,но печенек вчерашних не хотят есть unknown.Так что спасибо тебе,так и рецептик классный родился friends friends friends
Светочка,ты чего депрессуешь,ану ка брось ты это дело.Всем нам бывает на букву х.....(не хорошо всмысле),берем себя как Мюнхаузен за косичку и вытаскиваем,не получается,то МЫ-секта ДЮ-идем на помощь!
Вот держи для настроения

Irina Divers писал(а):
Ир, ты с крахмалом делала или с отрубями? И из какого фарша?

Иришка,это я сегодня своим на обед делала,для пробы,а себе буду завтра,только сделаю муку с овсян. отрубей,а так все по рецепту,в яйце обжарю.Фарш-говядина.Думаю будет вкусно.Потом фоточки покажу.
Irina Divers писал(а):

Обалдеть , сколько вкуснятины вы , девочки, принесли с утра!!!!

Ирочка,мы берем пример с тебя,дорогая give_heart give_heart give_heart
inna.atabaeva писал(а):

Ириш, это супер результат !!!Здорово! А главное, что объемы ушли!

Инночка,спасибо большое give_heart give_heart give_heart
inna.atabaeva писал(а):
И когда вы все успеваете???

Спасибо за похвалюшки Embarassed Так я сейчас ..отдыхаю....пока,так что времени много.
inna.atabaeva писал(а):
Еще бы кто приготовил мне такое,чтоб самой не возиться, особенно десерты.

С удовольствием friends friends приготовила бы Wink
Ирунчик89 писал(а):
Поздравляю,Ириш-умничка

Спасибо,Иришечка! Romashki Romashki Romashki
*ЕНОТИК* писал(а):
соте да кура

Разленилась,да?Мне интересно да и не только мне,приноси фоточки,не ленись friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
да на самом деле все очень быстро делается

Было бы из чего и было бы настроение! friends friends
И главное-никто Не мешал girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Как ты вкуно готовишь своим, я ж не сдержусь, налуплюсь всего и опять по новой?!

Да ничего там нет особенного Embarassed Embarassed Embarassed Ты восточные блюда еще не видела wacko1 ,а как свекровь готовит girl_in_love girl_in_love girl_in_love а мужа сестра girl_in_love girl_in_love girl_in_love .Вот там можно и набрать,но мы будем на мяско налегать и диет. вкусности.Пахлаву и прочие сладости оставим на закреп и стабилизацию Wink Wink friends friends friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Надо Иринку подбить приготовить фондан-вдруг у нее получится

Ок,как то попробую.А ты не растраивайся,тоже мне растройство,плюнь ты на энто дело,ну не вышло,на след. раз выйдет.А может,как я Светочке писала,чего то в книге не дописали ...
Лови,для настроения
Ируня-Руня писал(а):

ой Иришка я тоже по вам всем скучаю, но вчера занималась делами домашними, ходили с мужем по магазинам, а потом к компу не прорваться было он его акупировал

Не пропадай,держи красоту от меня

anna a писал(а):
anna a

Анечка,спасибо! give_heart give_heart give_heart
Ируня-Руня писал(а):
так обе Светы без паники все будет хорошо сейчас я колдану и будут вам отвесы ЧУФР-МУФЫР .. Светульки налетайте

Я вот еще рыбку золотую подкину,загадывайте желание...быстренько

Девочки дорогие-Забавочка,Аленька,Галинка,Светочка,Настенька,Леночка,Ника,Глашенька,Ириша-Заюша,Ириша с Австралии,Аллочка,Оленька-Водолей и все-все-как Вы там,все нормально?
Мы вас ждем и скучаем

08 Сен 2013 23:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
Не пропадай,держи красоту от меня

ой там даже подушечки мои любимые на задней лвпке видно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-841147623.html][/URL] Иришка а это тебе букет

08 Сен 2013 23:31

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вам отвесы ЧУФР-МУФЫР

ну если чуфр-муфыр то точно теперь попрёт вниз Girl haha Girl haha Girl haha

08 Сен 2013 23:33

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Иришка а это тебе букет

Спасибочки,так приятно Give heart Give heart Give heart
Любуйся

08 Сен 2013 23:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
точно про нас

girl_haha теплая компания friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, держись! Мальчики выздоровеют, все будет отлично! Выпей кофейку-мне всегда помогает

friends friends friends спасибо! пила в 5 часов вечера-позже не пью а то не усну и так уже girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Уже всем выдала тайну- так расстроилась, что то не привыкла уже к провалам на кухне

praising praising praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Да ты шо! Вот удумала что чего

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да не буду ага- на завтра снова тирамису сделала с новыми савоярди Иришкиными girl_haha Wink

Ируня-Руня писал(а):
за сахаром, правда мы его купить забыли вот сейчас вспомнили и опять пошли в магазин, купили листья нори и Юре пиво, а сахар забыли Юра опять в магазин зовет.. а смысл?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

anna a писал(а):
СВЕТОЧКА! все наладится, успокоится и снова будет солнышко

friends friends friends спасибо,Анечка! give_heart give_heart give_heart

артонкина писал(а):

friends friends friends friends Свет, смотрю ага...и вижу вес меньше чем у меня girl_haha Wink

Ируня-Руня писал(а):
так обе Светы без паники все будет хорошо сейчас я колдану и будут вам отвесы ЧУФР-МУФЫР .. Светульки налетайте

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends ну все ждем отвесов,спасибо за подарочки friends friends friends

irosd писал(а):
Светочка(шепотом ) сняла я пробу с тирамису.

acute acute acute acute acute acute girl_haha Wink да не боись-пробу можно Wink girl_haha главное чтоб до конца своей вазочки на 1,7 л не добралась пробуя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
.мммммммм это вкусно,куда тому бисквиту браться( да простит меня шеф-кулинар отеля Residencе" Мои так хорошо его навернули

girl_haha Wink я савоярди испекла- ммм, вкусные! неждные,воздушные-прям как настоящие girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping завтра фоточки принесу уже friends

irosd писал(а):
Светочка,ты чего депрессуешь,ану ка брось ты это дело.Всем нам бывает на букву х.....(не хорошо всмысле),берем себя как Мюнхаузен за косичку и вытаскиваем,не получается,то МЫ-секта ДЮ-идем на помощь!
Вот держи для настроения

friends friends friends спасбио,Солнышко, за поддержку и за картинки- подняли настроение friends friends friends

irosd писал(а):
Было бы из чего и было бы настроение!
И главное-никто Не мешал

friends friends friends 100%

irosd писал(а):
Я вот еще рыбку золотую подкину,загадывайте желание...быстренько

friends friends friends загадала friends

08 Сен 2013 23:49

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

52 года
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Девчат, если я не пью положенную норму воды, то чувствую себя вот так!!!))
Фото

08 Сен 2013 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
pm-zs писал(а):
Девчат, если я не пью положенную норму воды, то чувствую себя вот так!!!))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх