| Сообщение |
Автор |
|
08 Сен 2013 19:28
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
08 Сен 2013 19:29
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
| Ляночка08 писал(а): | | я вечером уже когда все поужинали и кухня свободная творю на утро чЁ-нить себе |
умничка
|
|
08 Сен 2013 19:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
08 Сен 2013 19:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Ирунчик89 писал(а): | | умничка |
|
|
08 Сен 2013 19:35
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | с таким весом как у меня думала отвесы каждый день будут а уже неделю считай вес стоит..эх... |
Света, отставить хандрить!!! Вес у тебя не 150 кг, так что все нормуль. Все устаканиться должно, организм привыкает, переваривает-думает как жить дальше  У меня тоже две недели назад вес стоял-думала что все, не получилось у меня ничего-спасибо девочки поддержали, не пустили в атаку. Оказалось надо было просто переждать. И у тебя сейчас такой период=тем более КД только прошли
| Ляночка08 писал(а): | | делов нв максимум 20 минут |
Тады попробую
|
|
08 Сен 2013 19:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
08 Сен 2013 19:41
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
57 лет Воронеж
|
Девочки, какие же вы все хозяюшки и выдумщицы! Ваши блюда впечатляют
Но мне легче делать с мужем ремонт, чем кошеварить с изысками. Хотя, сев на Дю диету и я начала чтото печь и ваять, но до вас мне как до луны. Умняшечки и с какими результатами  Мои вам поздравления
|
|
08 Сен 2013 19:45
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | да еще и не прошли..третий день тока |
А.... тем более-ты чего переживаешь? После КД точно вес отвалится
| Ляночка08 писал(а): | | Иришкиному новому рецепту делай |
Ага, поняла уже после твоих приключений  , спасибо за совет
А я сегодня припозорилась-думала сделать фондан . Делала все по рецепту-не фига не получилось  Тесто жидкое как вода, не пропеклось ничего. Я плюнула и добавила отруби овсяные и пшеничные, испекла кексы и промазала творог, СОМ, какао и сахзам. получились тортики  Остатки крема сунула в морозилку-мечта о мороженом  Надо Иринку подбить приготовить фондан-вдруг у нее получится
|
|
08 Сен 2013 19:49
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
| Ляночка08 писал(а): | | ведь еще обидно- не нарушаю...если бы нарушала то поняла что вес стоит |
Свет, не переживай.  У меня иногда после ЧБ даже привесы бывают, фиг знает от чего.  А иногда бегаю весь день по магазинам, даже воды некогда попить, особенно перед праздниками, думаю, вот отвесище будет!!!  Ничего подобно, как будто весь день трескала че-нить, правда, и привесов с такими днями тоже нет. Зато иногда после ресторана отвесы бывают. Вообщем, не знаю, почему.
|
|
08 Сен 2013 19:49
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | | сев на Дю диету и я начала чтото печь и ваять |
Вот вот, мне мама говорит, ты каждый день печешь, а мне так нравится-и вкусно, и вес не набираешь! Если меня без сладкого оставить-обижусь и уйду с диеты. Так что тут мне очень нравится
|
|
08 Сен 2013 19:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | | Хотя, сев на Дю диету и я начала чтото печь и ваят |
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | | Умняшечки и с какими результатами |
 ты ж сама- молодчина!!!
| *ЕНОТИК* писал(а): | | А.... тем более-ты чего переживаешь? После КД точно вес отвалится |
 да фиг знает..депрессую я вообщем что-то  мальчшики болеют а это меня из колеи выбивает..
| *ЕНОТИК* писал(а): | | А я сегодня припозорилась-думала сделать фондан . Де |
 бывает...
| *ЕНОТИК* писал(а): | | получились тортики |
 и никому и не говори ято другое хотела печь
| Irina Divers писал(а): | | Свет, не переживай. У меня иногда после ЧБ даже привесы бывают, фиг знает от чего. А иногда бегаю весь день по магазинам, даже воды некогда попить, особенно перед праздниками, думаю, вот отвесище будет!!! Ничего подобно, как будто весь день трескала че-нить, правда, и привесов с такими днями тоже нет. Зато иногда после ресторана отвесы бывают. Вообщем, не знаю, почему. |
 спасибо,Ириш,я уже поняла что всяко бывает
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Вот вот, мне мама говорит, ты каждый день печешь, а мне так нравится-и вкусно, и вес не набираешь! Если меня без сладкого оставить-обижусь и уйду с диеты. Так что тут мне очень нравится |
 а я вот наоборот подумала- может и не делать сладкого-то?
|
|
08 Сен 2013 20:20
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| irosd писал(а): | | Рунечка,дорогая,как я по тебе соскучилась Где ты вчера пропадала? |
ой Иришка я тоже по вам всем скучаю, но вчера занималась делами домашними, ходили с мужем по магазинам, а потом к компу не прорваться было он его акупировал | *ЕНОТИК* писал(а): | | Здравствуй, секта, это я! |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-530587527.html]  [/URL] точно про нас
|
|
08 Сен 2013 20:30
|
pm-zs
 Марина
52 года Сызрань
|
| Ируня-Руня писал(а): | | [URL=http://[censored smayliki]/smilie-530587527.html][/URL] точно про нас |
сегодня то тебя где носит?
|
|
08 Сен 2013 20:39
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | депрессую я вообщем что-то |
Светочка, держись!  Мальчики выздоровеют, все будет отлично! Выпей кофейку-мне всегда помогает
| Ляночка08 писал(а): | | никому и не говори ято другое хотела печь |
Уже всем выдала тайну- так расстроилась, что то не привыкла уже к провалам на кухне
| Ляночка08 писал(а): | | может и не делать сладкого-то? |
Да ты шо! Вот удумала что чего
| Ируня-Руня писал(а): | | точно про нас |
ирочка, точно. Это мне сестра прислала-говорит про нашу банду
|
|
08 Сен 2013 21:09
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| pm-zs писал(а): | | сегодня то тебя где носит? |
дома мы ну если не считать что ходили на выборы и за сахаром, правда мы его купить забыли вот сейчас вспомнили и опять пошли в магазин, купили листья нори и Юре пиво, а сахар забыли  Юра опять в магазин зовет.. а смысл?
|
|
08 Сен 2013 21:30
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| irosd писал(а): | | Девочки,у меня сегодня 4 недели на ДД,отвес-больше 5 кг,точнее -5.300 Обьемы везде ушли по 4 и более см |
 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051538727.html]  [/URL]
| Ляночка08 писал(а): | | .с таким весом как у меня думала отвесы каждый день будут а уже неделю считай вес стоит..эх... |
СВЕТОЧКА! все наладится, успокоится и снова будет солнышко  [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1078142535.html]  [/URL]
|
|
08 Сен 2013 22:18
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
|
|
|
08 Сен 2013 22:27
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| артонкина писал(а): | | вам просто нужен повод прогуляться |
ага, так романтиШно за ручку [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1097990055.html]  [/URL]
| артонкина писал(а): | | Свет не расстраивайся,посмотри на мою линеечку и то я не хнычу,но если в пят ницу не будет отвеса то оооойййй |
так обе Светы без паники все будет хорошо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-742353543.html]  [/URL] сейчас я колдану и будут вам отвесы ЧУФР-МУФЫР .. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-440079879.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-711041031.html]  [/URL] Светульки налетайте
|
|
08 Сен 2013 23:18
|
irosd
 Ирина
|
| Ляночка08 писал(а): | | спасибо- прочитала и учту в следующий раз |
Светочка(шепотом  ) сняла я пробу с тирамису...мммммммм это вкусно,куда тому бисквиту браться(  да простит меня шеф-кулинар отеля Residencе"  Мои так хорошо его навернули  ,на здоровье конечно,но печенек вчерашних не хотят есть  .Так что спасибо тебе,так и рецептик классный родился
Светочка,ты чего депрессуешь,ану ка брось ты это дело.Всем нам бывает на букву х.....(не хорошо всмысле),берем себя как Мюнхаузен за косичку и вытаскиваем,не получается,то МЫ-секта ДЮ-идем на помощь!
Вот держи для настроения
| Irina Divers писал(а): | | Ир, ты с крахмалом делала или с отрубями? И из какого фарша? |
Иришка,это я сегодня своим на обед делала,для пробы,а себе буду завтра,только сделаю муку с овсян. отрубей,а так все по рецепту,в яйце обжарю.Фарш-говядина.Думаю будет вкусно.Потом фоточки покажу. | Irina Divers писал(а): |
Обалдеть , сколько вкуснятины вы , девочки, принесли с утра!!!! |
Ирочка,мы берем пример с тебя,дорогая | inna.atabaeva писал(а): |
Ириш, это супер результат !!!Здорово! А главное, что объемы ушли! |
Инночка,спасибо большое | inna.atabaeva писал(а): | | И когда вы все успеваете??? |
Спасибо за похвалюшки  Так я сейчас ..отдыхаю....пока,так что времени много. | inna.atabaeva писал(а): | | Еще бы кто приготовил мне такое,чтоб самой не возиться, особенно десерты. |
С удовольствием  приготовила бы | Ирунчик89 писал(а): | | Поздравляю,Ириш-умничка |
Спасибо,Иришечка! | *ЕНОТИК* писал(а): | | соте да кура |
Разленилась,да?Мне интересно да и не только мне,приноси фоточки,не ленись | Ляночка08 писал(а): | | да на самом деле все очень быстро делается |
Было бы из чего и было бы настроение!
И главное-никто Не мешал | *ЕНОТИК* писал(а): | | Как ты вкуно готовишь своим, я ж не сдержусь, налуплюсь всего и опять по новой?! |
Да ничего там нет особенного  Ты восточные блюда еще не видела  ,а как свекровь готовит  а мужа сестра  .Вот там можно и набрать,но мы будем на мяско налегать и диет. вкусности.Пахлаву и прочие сладости оставим на закреп и стабилизацию | *ЕНОТИК* писал(а): | | Надо Иринку подбить приготовить фондан-вдруг у нее получится |
Ок,как то попробую.А ты не растраивайся,тоже мне растройство,плюнь ты на энто дело,ну не вышло,на след. раз выйдет.А может,как я Светочке писала,чего то в книге не дописали ...
Лови,для настроения
 | Ируня-Руня писал(а): |
ой Иришка я тоже по вам всем скучаю, но вчера занималась делами домашними, ходили с мужем по магазинам, а потом к компу не прорваться было он его акупировал |
Не пропадай,держи красоту от меня
Анечка,спасибо! | Ируня-Руня писал(а): | | так обе Светы без паники все будет хорошо сейчас я колдану и будут вам отвесы ЧУФР-МУФЫР .. Светульки налетайте |
Я вот еще рыбку золотую подкину,загадывайте желание...быстренько
Девочки дорогие-Забавочка,Аленька,Галинка,Светочка,Настенька,Леночка,Ника,Глашенька,Ириша-Заюша,Ириша с Австралии,Аллочка,Оленька-Водолей и все-все-как Вы там,все нормально?
Мы вас ждем и скучаем
|
|
08 Сен 2013 23:26
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| irosd писал(а): | | Не пропадай,держи красоту от меня |
ой там даже подушечки мои любимые на задней лвпке видно [URL=http://[censored smayliki]/smilie-841147623.html]  [/URL] Иришка а это тебе букет
|
|
08 Сен 2013 23:31
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
|
|
|
08 Сен 2013 23:33
|
irosd
 Ирина
|
|
|
|
08 Сен 2013 23:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Ируня-Руня писал(а): | | точно про нас |
 теплая компания
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Светочка, держись! Мальчики выздоровеют, все будет отлично! Выпей кофейку-мне всегда помогает |
 спасибо! пила в 5 часов вечера-позже не пью а то не усну и так уже
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Уже всем выдала тайну- так расстроилась, что то не привыкла уже к провалам на кухне |
| *ЕНОТИК* писал(а): | | Да ты шо! Вот удумала что чего |
 да не буду ага- на завтра снова тирамису сделала с новыми савоярди Иришкиными
| Ируня-Руня писал(а): | | за сахаром, правда мы его купить забыли вот сейчас вспомнили и опять пошли в магазин, купили листья нори и Юре пиво, а сахар забыли Юра опять в магазин зовет.. а смысл? |
| anna a писал(а): | | СВЕТОЧКА! все наладится, успокоится и снова будет солнышко |
 спасибо,Анечка!
| артонкина писал(а): | | Свет не расстраивайся,посмотри на мою линеечку и то я не хнычу,но если в пят ницу не будет отвеса то оооойййй |
 Свет, смотрю ага...и вижу вес меньше чем у меня
| Ируня-Руня писал(а): | | так обе Светы без паники все будет хорошо сейчас я колдану и будут вам отвесы ЧУФР-МУФЫР .. Светульки налетайте |
 ну все ждем отвесов,спасибо за подарочки
| irosd писал(а): | | Светочка(шепотом ) сняла я пробу с тирамису. |
 да не боись-пробу можно  главное чтоб до конца своей вазочки на 1,7 л не добралась пробуя
| irosd писал(а): | | .мммммммм это вкусно,куда тому бисквиту браться( да простит меня шеф-кулинар отеля Residencе" Мои так хорошо его навернули |
 я савоярди испекла- ммм, вкусные! неждные,воздушные-прям как настоящие  завтра фоточки принесу уже
| irosd писал(а): | Светочка,ты чего депрессуешь,ану ка брось ты это дело.Всем нам бывает на букву х.....(не хорошо всмысле),берем себя как Мюнхаузен за косичку и вытаскиваем,не получается,то МЫ-секта ДЮ-идем на помощь!
Вот держи для настроения |
 спасбио,Солнышко, за поддержку и за картинки- подняли настроение
| irosd писал(а): | Было бы из чего и было бы настроение!
И главное-никто Не мешал |
 100%
| irosd писал(а): | | Я вот еще рыбку золотую подкину,загадывайте желание...быстренько |
 загадала
|
|
08 Сен 2013 23:49
|
pm-zs
 Марина
52 года Сызрань
|
Девчат, если я не пью положенную норму воды, то чувствую себя вот так!!!))
|
|
08 Сен 2013 23:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
| pm-zs писал(а): | | Девчат, если я не пью положенную норму воды, то чувствую себя вот так!!!)) |
|