Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2013 12:05
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 12:09
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
да вроде уменьшаюсь по одежде заметно ,но циферки на весах как-то не благотворно влияют на нервную систему |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 12:18
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
конесно заметно,просто одни говорят,а другие промолчат,да вообще доброжелателей полно.быстрей скажут что растолстела
запросто,вон Забавка даже обувь сменила |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 12:33
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Да ты что, вот блин, а я себе 2 пары сапог заказала, ну этой зимой уж точно у меня так ноги не похудеют, а на следующую новые куплю, если вдруг такое случится а эти маме отдам!!! |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 12:52
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
конечно случиться |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 13:14
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
У Оли Сказки есть рецепт отличный "Птичьего молока" на агар-агаре Почитай,Насть,как девочки разводят его http://forum.say7.info/topic13916.html |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 13:22
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
ой не говори)))Единственная моя подруга.кот.никогда не весила больше 55 кг(и то во время кормления),а всегда 45-48,всегда правду говорит))) |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 13:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Оля, спасибки, все прочитала, все поняла. Вот что Оля пишет: заменить конечно можно, но не желательно. Желатин, если с ним переборщить, дает какой-то неприятный привкус. А если заменять, то желатина берут раз в 6-8 больше чем агара. В рецепте агара примерно 6 гр. И еще! Желатин нельзя кипятить! Т.е. нужно сварить сироп из воды и сахара, горячим влить во взбитые белки, и только потом добавить подготовленный желатин, а далее - по рецепту, крем и т.д. |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 14:25
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
мне нравятся, кстати, эти макарошки, НО надо иметь в виду, что они идут как ДОП = кукурузный крахмал
вот, и не стыдно тебе это работающим людям писать, дразнить их
сыр, как и любую другую молочку, на чередовании можно только до 0% жирности и в любом количестве, а эти сыры можно будет только на закреплении и, если память мне не изменяет, по 40 гр. в день |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 14:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Это я понимаю, буду по чуть-чуть для разнообразия.
стыдно конечно, я тоже работающая, только по графику 1/3, сейчас как вспоминаю пятидневку, аж вздрагиваю.
Анют, спасибо за подсказку, отдам мужу, он сыр в любом виде и любой жирности слопает, а я подожду закрепления, потому что сыр с 0% нигде не видела. |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 14:49
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
Девульки, всем привет!
У меня привес после БО 200 гр, вот поела два дня творожка-и привет Вот сегодня вафельки планирую сделать, и на творог табу наложу
Хорошо что так быстро ушли, иногда по недели уходят, но ты уж лучше не шали больше
конечно похудеет-сто процентов
Вот хочу тоже сама съездить в продуктовую аптеку, все это купить-и аромиков тоже и СОМ И макарошек
А что, хорошие фотки-красоточка, а рядом кто? Симпатичный такой А для кожи только физ упражнения. Есть замечательный массаж для лица-Леночка Забавка знает
сыр многовато все же нам до 7 можно жирность-не увлекайся. Хотя сама беру 8 жирность, но ем по 2 пластика. Твой сыр в этом плане лучше-мне надо пошарить в магазинах. Спасибо за наводку
Светочка, как я тебя понимаю-вроде тоже объемы ушли, а вес медленно ползет
Вот ведь_ я с этими ДоПами умучалась. Мне кажется, я их всегда перебарщиваю, или это уже пунктик |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 14:51
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html]
[/url]
А я хоть и дома , но чувствую такую усталость[url=http://[censored smayliki]/smilie-960728007.html] [/url], вот читаю , набираюсь позитива.
Вот так Настя - хлоп с небес на землю[url=http://[censored smayliki]/smilie-887325447.html] [/url] |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 14:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
|
сыр до 7 % жирности — 30 г
Специально посмотрела-это у нас ДОП А 0 процентов можно в любом количестве
Только где ж его взять-только самой варить |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 15:06
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
*ЕНОТИК* Лена, привет!!!
Не расстраивайся, убежит твой привесик после ЧБ!!! Как хорошо, что я не люблю творог!!!
Честное слово, больше ни-ни!!!
Лен, я не хочу никуда ехать, заказала все это в одном интернет-магазине, там такой выбор аромиков, я аж 6 штук заказала, не знаю можно ли выкладывать ссылку http://www.dietoi.ru/
Это мой сынуля С упражнениями конечно сложнее, ходить люблю, а вот в остальном, массаж люблю, муж хорошо делает, буду его просить. Массаж для лица??? это интересно, Леночка поделись???
Обойдусь я без сыра, подожду закрепления. Для меня самое ужасное было отказаться от майонеза, так скоро месяц как его не ем и так хорошо мне!!!
Я тоже запуталась в ДОПах, мне тоже кажется, что перебарщиваю, надо мне попробовать распечатать все продукты и повесить на кухне.
Ага, ну ничего, с нашими кулинарочками и без сыра кайфово сидеть на ДД!!!
Ленок, на Чередовании???? |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 15:11
|
anna a
|||||||||||||||
у нас есть хороший рецепт твердого сыра |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 15:11
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Надя, а почему, из-за диеты или что-то дома???? Давай набирайся позитива и не грусти!!! Я выспалась, вкусно позавтракала кашкой с ягодками годжи , сейчас вот убираться буду, потом на обед пожарю на новой сковородке-гриль креветки и кальмарчик, а вечером сделаю на завтра Тирамису от Иришки. |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 15:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Настя, спасибо за ссылку,посмотрю
Вот список Ирочка в нашей базе выкадывала по ДОПам, как раз со второго этапа, и сыр там тоже есть
СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день, или 1 продукт в двойной дозе). кукурузный крахмал — 1 столовая ложка обезжиренное сухое молоко (1,5 Confused — 3 столовые ложки в день; соевая мука — 1 столовая ложка сметана 3 % — 1 столовая ложка (можно использовать йогурт 3Confused обезжиренное какао без сахара 11 % жирности — 1 чайная ложка сосиски из птицы 10 % жирности — 100 г соевый натуральный йогурт — 1 шт обезжиренный йогурт 0 %: с кусочками фруктов или с сахаром — 1 шт или 100 г белое столовое вино — 3 столовые ложки суп гаспачо — 1 стакан или 150 мл; масло — 3 капли для жарки масло оливковое - 1 кофейная ложка на Атаке, 1 ч.л. на Чередовании, 1 ст.л на Закреплении соевое молоко — 1 стакан или 150 мл; соевый сладкий соус — 1 чайная ложка сыр до 7 % жирности — 30 г обезжиренный напиток Актимель — 1 шт сироп без сахара на сахарозаменителе — 20 мл ягоды Годжи — от 1 до 3 столовых ложек в день, в зависимости от этапа (атака 1 ст. ложка как исключение, чередование - 2 ложки, закрепление - 3 ложки) И перед списком стоит уточнение, внесенное позже, что 1 ч л оливкового масла в день-это не ДОП, а употреблять её обязательно! |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 15:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Анют, вот этот??? http://forum.say7.info/topic68543.html Я делала и у меня не получился , почему то раскрошился весь, хотя по вкусу понравился. |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 15:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Какой большой уже, а мамочка такая молоденькая рядом, прямо как сестричка
У меня такой смешной случай был с сыном. Ему 19 лет, как то идем рядом, друзья его увидели, потом пишут ему в контакте-ты что, девушку новую завел Для меня это был высший комплимент, такая довольная была, жуть |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 15:19
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Леночка, буду рада, если пригодится!!!
Сейчас распечатаю и повешу, спасибки дорогая!!!
Так то вроде я не нарушаю, судя по списку!!! Масло я купила из виноградных косточек, чуток капаю если что пожарить надо, а маслом макадамии лицо протираю, так приятно, очень нравится!!! |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 15:23
|
anna a
|||||||||||||||
честно говоря, я не смотрела на список ДОПов на сайте, т.к. по продуктам смотрела в книге Дюкана... поэтому если что не так скажу по сравнению со списком, то простите пожалуйста
ага |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 15:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Леночка, спасибо!!! Ага, сестричка 100кг Ему 17, через полгода уже 18 будет, он конечно старше выглядит, потому что высокий, а уж когда во время сессии не брился, это вообще, такой дядька
Это очень приятно, я часто думаю о том, что хорошо, что в 18 лет родила, сама молодая и сын уже взрослый, лишь бы только не сделал меня до 40 бабушкой |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 15:26
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Да я вроде тоже, но когда стряпаешь, кладешь туда СОМ, крахмал, творожок Я всегда думаю, растяну на три дня-но куда там! Все за вечер и вытаскаю Мне надо строго готовить либо на один раз порцию, либо только из разрешенного количества ДОПов в день |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 15:26
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Анют, у меня ведь книжка прям перед носом лежит, вот я лентяйка, даже не заглянула, вечером начну читать, я в первую очередь начала изучать "350 рецептов" |
||||||||||||||||
|
09 Сен 2013 15:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Чур нас, чур |
Вот сегодня вафельки планирую сделать, и на творог табу наложу
[/url]
[/url], вот читаю , набираюсь позитива.
[/url]
С упражнениями конечно сложнее, ходить люблю, а вот в остальном, массаж люблю, муж хорошо делает, буду его просить. Массаж для лица??? это интересно, Леночка поделись???