Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

09 Сен 2013 12:05

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Rose

09 Сен 2013 12:09

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Уверена, что твои объемы тают в этот период.

да вроде уменьшаюсь по одежде заметно ,но циферки на весах как-то не благотворно влияют на нервную систему Girl haha Girl haha

09 Сен 2013 12:18

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ой,да ну видно,конечно)))

конесно заметно,просто одни говорят,а другие промолчат,да вообще доброжелателей полно.быстрей скажут что растолстела Girl haha
Rygulik писал(а):
вдруг рука похудеет

запросто,вон Забавка даже обувь сменила Good

09 Сен 2013 12:33

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
артонкина писал(а):
запросто,вон Забавка даже обувь сменила

Да ты что, вот блин, а я себе 2 пары сапог заказала, ну этой зимой уж точно у меня так ноги не похудеют, а на следующую новые куплю, если вдруг такое случится Girl haha а эти маме отдам!!!

09 Сен 2013 12:52

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Rygulik писал(а):
если вдруг такое случится

конечно случиться Good

09 Сен 2013 13:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Rygulik писал(а):
кто знает что-нибудь про агар-агар???? помогите нам!!!!!

У Оли Сказки есть рецепт отличный "Птичьего молока" на агар-агаре
Почитай,Насть,как девочки разводят его
http://forum.say7.info/topic13916.html

09 Сен 2013 13:22

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
артонкина писал(а):
быстрей скажут что растолстела

ой не говори)))Единственная моя подруга.кот.никогда не весила больше 55 кг(и то во время кормления),а всегда 45-48,всегда правду говорит)))

09 Сен 2013 13:30

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Водолей7 писал(а):
У Оли Сказки есть рецепт отличный "Птичьего молока" на агар-агаре
Почитай,Насть,как девочки разводят его
http://forum.say7.info/topic13916.html

Оля, спасибки, все прочитала, все поняла.
Вот что Оля пишет: заменить конечно можно, но не желательно. Желатин, если с ним переборщить, дает какой-то неприятный привкус. А если заменять, то желатина берут раз в 6-8 больше чем агара. В рецепте агара примерно 6 гр.
И еще! Желатин нельзя кипятить! Т.е. нужно сварить сироп из воды и сахара, горячим влить во взбитые белки, и только потом добавить подготовленный желатин, а далее - по рецепту, крем и т.д.

09 Сен 2013 14:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Rygulik писал(а):
заказала макароны из кукурузного крахмала

мне нравятся, кстати, эти макарошки, НО надо иметь в виду, что они идут как ДОП = кукурузный крахмал
Rygulik писал(а):
у меня в понедельник оно доброе, я домаааа!!!!

вот, и не стыдно тебе это работающим людям писать, дразнить их Wink
Rygulik писал(а):
сыр треугольничками - 7,5%, ломтиками - 8,5%, Олтерманни - 9%. Девочки в каком количестве нам это можно, 30гр.

сыр, как и любую другую молочку, на чередовании можно только до 0% жирности и в любом количестве, а эти сыры можно будет только на закреплении и, если память мне не изменяет, по 40 гр. в день

09 Сен 2013 14:37

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
мне нравятся, кстати, эти макарошки, НО надо иметь в виду, что они идут как ДОП = кукурузный крахмал

Это я понимаю, буду по чуть-чуть для разнообразия.

anna a писал(а):
вот, и не стыдно тебе это работающим людям писать, дразнить их

стыдно конечно, я тоже работающая, только по графику 1/3, сейчас как вспоминаю пятидневку, аж вздрагиваю.

anna a писал(а):
сыр, как и любую другую молочку, на чередовании можно только до 0% жирности и в любом количестве, а эти сыры можно будет только на закреплении и, если память мне не изменяет, по 40 гр. в день

Анют, спасибо за подсказку, отдам мужу, он сыр в любом виде и любой жирности слопает, а я подожду закрепления, потому что сыр с 0% нигде не видела.

09 Сен 2013 14:49

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девульки, всем привет!
У меня привес после БО 200 гр, вот поела два дня творожка-и привет ireful Вот сегодня вафельки планирую сделать, и на творог табу наложу negative
Rygulik писал(а):
500 гр исчезли

Хорошо что так быстро ушли, иногда по недели уходят, но ты уж лучше не шали больше Wink
Rygulik писал(а):
рука похудеет тоже

конечно похудеет-сто процентов Smile
Rygulik писал(а):
еще заказала макароны из кукурузного крахмала

Вот хочу тоже сама съездить в продуктовую аптеку, все это купить-и аромиков тоже и СОМ И макарошек nyam2
Rygulik писал(а):
в полный рост

А что, хорошие фотки-красоточка, а рядом кто? Симпатичный такой Wink А для кожи только физ упражнения. Есть замечательный массаж для лица-Леночка Забавка знает
Rygulik писал(а):
Девочки в каком количестве нам это можно, 30гр.???

сыр многовато все же нам до 7 можно жирность-не увлекайся. Хотя сама беру 8 жирность, но ем по 2 пластика. Твой сыр в этом плане лучше-мне надо пошарить в магазинах. Спасибо за наводку Romashki
артонкина писал(а):
да вроде уменьшаюсь по одежде заметно ,но циферки на весах как-то не благотворно влияют на нервную систему

Светочка, как я тебя понимаю-вроде тоже объемы ушли, а вес медленно ползет unknown
anna a писал(а):
что они идут как ДОП

Вот ведь_ я с этими ДоПами умучалась. Мне кажется, я их всегда перебарщиваю, или это уже пунктик Wink

09 Сен 2013 14:51

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html][/url]
anna a писал(а):
вот, и не стыдно тебе это работающим людям писать, дразнить их

А я хоть и дома , но чувствую такую усталость[url=http://[censored smayliki]/smilie-960728007.html][/url], вот читаю , набираюсь позитива.
anna a писал(а):

Вот так Настя - хлоп с небес на землю[url=http://[censored smayliki]/smilie-887325447.html][/url]

09 Сен 2013 14:51

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
сыр до 7 % жирности — 30 г
Специально посмотрела-это у нас ДОП
А 0 процентов можно в любом количестве dance2
Только где ж его взять-только самой варить Wink

09 Сен 2013 15:06

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* Лена, привет!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
У меня привес после БО 200 гр, вот поела два дня творожка-и привет

Не расстраивайся, убежит твой привесик после ЧБ!!!
Как хорошо, что я не люблю творог!!!

*ЕНОТИК* писал(а):
Хорошо что так быстро ушли, иногда по недели уходят, но ты уж лучше не шали больше

Честное слово, больше ни-ни!!!

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот хочу тоже сама съездить в продуктовую аптеку, все это купить-и аромиков тоже и СОМ И макарошек

Лен, я не хочу никуда ехать, заказала все это в одном интернет-магазине, там такой выбор аромиков, я аж 6 штук заказала, не знаю можно ли выкладывать ссылку
http://www.dietoi.ru/

*ЕНОТИК* писал(а):
А что, хорошие фотки-красоточка, а рядом кто? Симпатичный такой А для кожи только физ упражнения. Есть замечательный массаж для лица-Леночка Забавка знает

Это мой сынуля girl_in_love С упражнениями конечно сложнее, ходить люблю, а вот в остальном, массаж люблю, муж хорошо делает, буду его просить. Массаж для лица??? это интересно, Леночка поделись???

*ЕНОТИК* писал(а):
сыр многовато все же нам до 7 можно жирность-не увлекайся. Хотя сама беру 8 жирность, но ем по 2 пластика. Твой сыр в этом плане лучше-мне надо пошарить в магазинах. Спасибо за наводку

Обойдусь я без сыра, подожду закрепления. Для меня самое ужасное было отказаться от майонеза, так скоро месяц как его не ем и так хорошо мне!!!

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот ведь_ я с этими ДоПами умучалась. Мне кажется, я их всегда перебарщиваю, или это уже пунктик

Я тоже запуталась в ДОПах, мне тоже кажется, что перебарщиваю, надо мне попробовать распечатать все продукты и повесить на кухне.

nadegda73 писал(а):
Вот так Настя - хлоп с небес на землю

Girl haha Girl haha Girl haha Ага, ну ничего, с нашими кулинарочками и без сыра кайфово сидеть на ДД!!!

*ЕНОТИК* писал(а):
Специально посмотрела-это у нас ДОП

Ленок, на Чередовании???? Yahoo!

09 Сен 2013 15:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Rygulik писал(а):
я подожду закрепления, потому что сыр с 0% нигде не видела.

у нас есть хороший рецепт твердого сыра Wink

09 Сен 2013 15:11

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
nadegda73 писал(а):
А я хоть и дома , но чувствую такую усталость, вот читаю , набираюсь позитива.

Надя, а почему, из-за диеты или что-то дома???? Давай набирайся позитива и не грусти!!!

Я выспалась, вкусно позавтракала кашкой с ягодками годжи nyam2 , сейчас вот убираться буду, потом на обед пожарю на новой сковородке-гриль креветки и кальмарчик, а вечером сделаю на завтра Тирамису от Иришки.

09 Сен 2013 15:13

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
ссылку

Настя, спасибо за ссылку,посмотрю Rose
Rygulik писал(а):
Ленок, на Чередовании????

Вот список Ирочка в нашей базе выкадывала по ДОПам, как раз со второго этапа, и сыр там тоже есть Wink
СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день, или 1 продукт в двойной дозе).

кукурузный крахмал — 1 столовая ложка
обезжиренное сухое молоко (1,5 Confused — 3 столовые ложки в день;
соевая мука — 1 столовая ложка
сметана 3 % — 1 столовая ложка (можно использовать йогурт 3Confused
обезжиренное какао без сахара 11 % жирности — 1 чайная ложка
сосиски из птицы 10 % жирности — 100 г
соевый натуральный йогурт — 1 шт
обезжиренный йогурт 0 %: с кусочками фруктов или с сахаром — 1 шт или 100 г
белое столовое вино — 3 столовые ложки
суп гаспачо — 1 стакан или 150 мл;
масло — 3 капли для жарки
масло оливковое - 1 кофейная ложка на Атаке, 1 ч.л. на Чередовании, 1 ст.л на Закреплении
соевое молоко — 1 стакан или 150 мл;
соевый сладкий соус — 1 чайная ложка
обезжиренный напиток Актимель — 1 шт
сироп без сахара на сахарозаменителе — 20 мл
ягоды Годжи — от 1 до 3 столовых ложек в день, в зависимости от этапа (атака 1 ст. ложка как исключение, чередование - 2 ложки, закрепление - 3 ложки)

И перед списком стоит уточнение, внесенное позже, что 1 ч л оливкового масла в день-это не ДОП, а употреблять её обязательно!

09 Сен 2013 15:15

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
у нас есть хороший рецепт твердого сыра

Анют, вот этот??? http://forum.say7.info/topic68543.html
Я делала и у меня не получился unknown , почему то раскрошился весь, хотя по вкусу понравился. good2

09 Сен 2013 15:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Это мой сынуля

Какой большой уже, а мамочка такая молоденькая рядом, прямо как сестричка Wink

У меня такой смешной случай был с сыном. Ему 19 лет, как то идем рядом, друзья его увидели, потом пишут ему в контакте-ты что, девушку новую завел Girl haha Для меня это был высший комплимент, такая довольная была, жуть dance2

09 Сен 2013 15:19

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Настя, спасибо за ссылку,посмотрю

Леночка, буду рада, если пригодится!!! Romashki

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот список Ирочка в нашей базе выкадывала по ДОПам

Сейчас распечатаю и повешу, спасибки дорогая!!! girl_in_love
Так то вроде я не нарушаю, судя по списку!!! Масло я купила из виноградных косточек, чуток капаю если что пожарить надо, а маслом макадамии лицо протираю, так приятно, очень нравится!!!

09 Сен 2013 15:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):

честно говоря, я не смотрела на список ДОПов на сайте, т.к. по продуктам смотрела в книге Дюкана... unknown поэтому если что не так скажу по сравнению со списком, то простите пожалуйста Embarassed
Rygulik писал(а):
Анют, вот этот??? http://forum.say7.info/topic68543.html

ага

09 Сен 2013 15:24

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Какой большой уже, а мамочка такая молоденькая рядом, прямо как сестричка

Леночка, спасибо!!!
Ага, сестричка 100кг Girl haha Ему 17, через полгода уже 18 будет, он конечно старше выглядит, потому что высокий, а уж когда во время сессии не брился, это вообще, такой дядька wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня такой смешной случай был с сыном. Ему 19 лет, как то идем рядом, друзья его увидели, потом пишут ему в контакте-ты что, девушку новую завел Для меня это был высший комплимент, такая довольная была, жуть

Girl haha Girl haha Girl haha Это очень приятно, я часто думаю о том, что хорошо, что в 18 лет родила, сама молодая и сын уже взрослый, лишь бы только не сделал меня до 40 бабушкой Girl haha

09 Сен 2013 15:26

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Так то вроде я не нарушаю, судя по списку

Да я вроде тоже, но когда стряпаешь, кладешь туда СОМ, крахмал, творожок wacko1 Я всегда думаю, растяну на три дня-но куда там! Все за вечер и вытаскаю Embarassed Мне надо строго готовить либо на один раз порцию, либо только из разрешенного количества ДОПов в день Smile

09 Сен 2013 15:26

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
anna a писал(а):
честно говоря, я не смотрела на список ДОПов на сайте, т.к. по продуктам смотрела в книге Дюкана... поэтому если что не так скажу по сравнению со списком, то простите пожалуйста

Анют, у меня ведь книжка прям перед носом лежит, вот я лентяйка, даже не заглянула, вечером начну читать, я в первую очередь начала изучать "350 рецептов" Girl haha

09 Сен 2013 15:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
я часто думаю о том, что хорошо, что в 18 лет родила

Friends
Rygulik писал(а):
лишь бы только не сделал меня до 40 бабушкой

Чур нас, чур