Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

10 Сен 2013 21:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот тем более в дело его! Сыр получается как настоящий, да еще и нежирный

Ага, вот сейчас доделаю Тирамису от Ирочки и возьмусь за сыр!!!

*ЕНОТИК* писал(а):
вкус барбариса я очень люблю

Friends и я тоже!!!

*ЕНОТИК* писал(а):
хоть какое то подобие фруктов

я в общем то тоже из-за этого и купила, да еще думала кашу хоть как-то улучшить, а в итоге, так полюбила эту кашу (даже без Годжи), что даже хлеб не делаю, только бы каждый день кушать кашку.

10 Сен 2013 21:56

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
что даже хлеб не делаю, только бы каждый день кушать кашку.

friends То же самое-прямо дилемма у меня-либо кашка, либо пита girl_haha Особенно мясная nyam2 good2

Девочки, Ирочка меня вчера пристыдила, я усовестилась и выкладываю свое меню:
з свой кекс воздушный и кофе с молоком
отбивные из индейки и салат с помидорами
Фото

у сделала Дю бургер от Алечки
Фото

Вот фото своего кекса только в виде пирожных с нутеллкой
Фото

Побегу девочкам в темках наслежу Wink

10 Сен 2013 22:02

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
я усовестилась и выкладываю свое меню

Леночка, какое все аппетитное nyam2 good2 , я тут умираю, не знаю как до утра дожить, чтобы Тирамису не попробовать, а ты на ночь глядя такую вкуснятину показываешь Friends good2

10 Сен 2013 22:07

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
как до утра дожить, чтобы Тирамису не попробовать

Настенька, спасибо Romashki
А ты чуть попробуй, пару ложечек-чего мучить себя? Wink И нам расскажешь-покажешь заодно. Пропитывается то быстро оно Smile

10 Сен 2013 22:38

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А ты чуть попробуй, пару ложечек-чего мучить себя? И нам расскажешь-покажешь заодно. Пропитывается то быстро оно

Неее, не буду, вот сейчас сыр сварю и бегом из кухни, а утречком с чашечкой чая, перед работой morning1

10 Сен 2013 22:40

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК*
Ляночка08
Лена, Света, сколько варить творог в молоке, чего он у меня никак не вяжется на ложку????? unknown unknown unknown

10 Сен 2013 22:48

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
сколько варить творог в молоке, чего он у меня никак не вяжется на ложку?????

Я делала по рецепту варила 10 мин, а вот потом плавила подольше, пока сыр не приобрел тягучую консистенцию

10 Сен 2013 22:53

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я делала по рецепту варила 10 мин, а вот потом плавила подольше, пока сыр не приобрел тягучую консистенцию

Лен, а я вот что вычитала - Варим вот до такой консистенции, то есть когда творог начнет вязатся за ложку.
Спасибо за подсказку, уже слила, сейчас буду плавить!!!! Friends

11 Сен 2013 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
я сегодня одев джинсы, поняла, что нужен ремень, нашла, одела и на ремне подвинулась на 2 дырочки, так чуть не померла от счастья, представляю как тебе приятно было покупать джинсы меньшего размера!!!

girl_claping girl_claping girl_claping супер!

Rygulik писал(а):
Светик, обязательно отвалится, даже не сомневайся!!!!

friends friends friends

Rygulik писал(а):
У меня к тебе вопрос по поводу сыра, ты какой творог брала, сухой или влажный, не знаю, понятно или нет написала, но я покупаю пастообразный для соусов и еще в больших банках беру французский, он как бы в сыворотке плавает, но мягкими крупинками. Какой лучше взять???

unknown покажи фотки?я беру творог -типа ка домашний но обезжиренный... пастообразный точно нет..а второй если не зерненка- то можно..а если зерненый -то не подходит..он растворится...

Rygulik писал(а):
Я сегодня вот так кушала

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно! а грудку запекала?

Shony писал(а):
Где бы взять лишних часа 4-5 в сутки?

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising Аля,ну ты вообще энерджайзер!! молодец- удивляюсь по хорошему с тебя good2 good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
штуки сразу в рот, а там РОПА просто и выплюнуть же за столом на глазах хозяев-невозможно прожевала, проглотила и думаю-на утро трындец будет! Специально встала на весы (хотя не собиралась до пятницы взвешиваться), чтобы посмотреть как организм прореагирует. Прореагировал

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising да ладно-вода..уйдет конечно- да еще с твоим темпом жизни -то Wink
это у меня-в тихой и размеренной жизни даже привес на воде уходит потом по 100г в день girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня плюс 100 после ЧБ дня-вот такая кака. Жду скоро КД и плюс творог доедаю-не пропадать же Вот доем ( 1 коробочка осталась) и даже покупать больше пока не буду-разозлилась я

praising praising praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, у нас с тобой как всегда-мы с Тамарой ходим парой- у меня тоже плюс, еще и после ЧБ

girl_haha friends friends friends friends мы со Светой вернее ходим парой...я что-то сегодня атк часто ела что что-то даже не расчитываю на отвес завтра... girl_haha почему- то вышло аж 4 приема пищи.. кашу в 4 поела..в 7 уже снова кушать захотела...пожарила 2 яйца на сухой сковородке...

Rygulik писал(а):
В вакуумных пакетах штук 10, лежат себе, ждут меня стройняшку

girl_haha friends friends friends вот и у меня есть вещи которые меня ждут girl_haha

Rygulik писал(а):
Я подругам ммс-ки отправляю со своими обедами, они мне не верят, что я на диете

girl_haha good2

11 Сен 2013 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
и выкладываю свое меню:

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 снов вкусняхи good2 good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот фото своего кекса только в виде пирожных с нутеллкой

а что за слой желтенький такой сверху?

Rygulik писал(а):
Лена, Света, сколько варить творог в молоке, чего он у меня никак не вяжется на ложку?????

минут 10...

11 Сен 2013 0:10

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Девочки,сегодня случился незлаплпнированный пир... Embarassed Съела 2 конфетки и выпила стакан колы лайт,ну,значит,в сб не будет)))А то мне сказали родственники,ну хватит,и так худая,хоть конфетку съешь))) Girl haha Ну я,думаю,уж правда))) Girl haha
Сделала на завтра тирамиссу по Иришкиному рецепту,мне кажется такая нямка nyam2

11 Сен 2013 0:13

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Поздравляю!

Shony писал(а):
Ирунчик89
Ирочка, с Днем рождения!!!!!!! Всего тебе самого лучшего и хорошего! Ты красоточка! Желаю скорее прийти в ту форму, о которой мечтаешь! А ещё здоровья тебе и всем членам семьи! Чтобы в доме царила любовь, уют и благополучие!

Спачибо,девулечки!!)))Очень приятно)))Люблю вас!))) Give heart girl_in_love Romashki

11 Сен 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
irosd писал(а):
Ирунчик89 писал(а):
Ирунчик89

Иришка,спасибо! Romashki

11 Сен 2013 0:30

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
покажи фотки?я беру творог -типа ка домашний но обезжиренный... пастообразный точно нет..а второй если не зерненка- то можно..а если зерненый -то не подходит..он растворится...

Опять не получился у меня сыр, ну никак не хочет плавиться, щас покажу что было, а творог уже показать не могу

Так я его и выложила в мисочку, посмотрим что завтра будет, ну у меня и в прошлый раз так же было, я вот думаю, что дело в молоке, оно же у нас стерилизованное, а я как то делала Адыгейский сыр, так покупала пастеризованное молоко, отличный сыр получился.

Ляночка08 писал(а):
вкусно! а грудку запекала?

Неее, на днях купила сковородку-гриль, раньше жаба душила за 3000 сковородку себе купить, а тут по акции в "Метро" за 899 руб., Тефаль, такая клевая, в четверг еще заеду куплю. Так вот на ней и пожарила, вчера креветки с кальмарчиком тоже на ней. good2

Ляночка08 писал(а):
вот и у меня есть вещи которые меня ждут

Свет, ведь обязательно дождутся, я в это верю, думаю и ты тоже!!! Friends

Ирунчик89 писал(а):
Сделала на завтра тирамиссу по Иришкиному рецепту,мне кажется такая нямка

И я сделала, жду теперь когда наступит утро Girl haha

11 Сен 2013 0:32

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
А это я)))вес 71.5))

да ты просто стройняк,с днём рождения тебя.

11 Сен 2013 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Сделала на завтра тирамиссу по Иришкиному рецепту,мне кажется такая нямка

Rygulik писал(а):
И я сделала, жду теперь когда наступит утро

Friends Friends Friends Friends и я сделала-правда по своему рецепту..хожу облизываюсь Girl haha

Rygulik писал(а):
Опять не получился у меня сыр, ну никак не хочет плавиться, щас покажу что было, а творог уже показать не могу

unknown я думаю дело в твороге все же..а в инете картинку найди покажи?
не такой по виду?
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=iWcvUv3qBYOItQaTiIGQCw&sqi=2&ved=0CJABEIke&biw=1440&bih=738
с такого точно не получится...
я вот из такого варила https://www.google.com.ua/search?q=%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE+%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=EmgvUraeJYWVtQa4yoGoBw&ved=0CC0QsAQ&biw=1440&bih=738

Rygulik писал(а):
было, я вот думаю, что дело в молоке, оно же у нас стерилизованное, а я как то делала Адыгейский сыр, так покупала пастеризованное молоко, отличный сыр получился.

я делаю с пастеризованого молока

Rygulik писал(а):
Неее, на днях купила сковородку-гриль, раньше жаба душила за 3000 сковородку себе купить, а тут по акции в "Метро" за 899 руб., Тефаль, такая клевая, в четверг еще заеду куплю. Так вот на ней и пожарила, вчера креветки с кальмарчиком тоже на ней.

аа, понятно...

Rygulik писал(а):
Свет, ведь обязательно дождутся, я в это верю, думаю и ты тоже!!!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

11 Сен 2013 0:46

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
[quote="Ляночка08"] а что МЧ можно? [/quot
чай с молоком пьёшь в течении всего дня и всё

11 Сен 2013 0:49

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и я сделала-правда по своему рецепту..хожу облизываюсь

По твоему буду делать в след. раз после Алиной "Птички", у меня уже список Girl haha

Творог не зерненый точно, я такой раньше всегда ела, в сливках, ммммм, а этот как очень густая сметана в сыворотке, там еще внутри банка еще одна с дырочками, щас попробую найти картинку
http://www.irecommend.ru/content/tvorog-auchan-faisselle-0
нажми на фотку, рядом с банкой как раз он

Ляночка08 писал(а):
я делаю с пастеризованого молока

Где же его взять 0% жирности, у нас только 2,5% видела минимум, вообще надо поискать, я делала этот сыр из молока 0% Валио, у него конечно короткий срок, но не 3-5 дней как у пастеризованного.
В общем, я упертая, все равно сделаю сыр!!!

11 Сен 2013 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):
чай с молоком пьёшь в течении всего дня и всё

Friends я то знаючто это..просто по диете разве разгрузки можно? или просто чтоб вес толкнуть хочешь?

Rygulik писал(а):
По твоему буду делать в след. раз после Алиной "Птички", у меня уже список

Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 жду

Rygulik писал(а):
Творог не зерненый точно, я такой раньше всегда ела, в сливках, ммммм, а этот как очень густая сметана в сыворотке, там еще внутри банка еще одна с дырочками, щас попробую найти картинку
http://www.irecommend.ru/content/tvorog-auchan-faisselle-0
нажми на фотку, рядом с банкой как раз он

unknown ну он на нежный творожок похож-пастообразный такой? с такого вряд ли получится..надо такой творог чтоб он был по виду как обычный домашний творог...завтра сфотаю покажу какой у меня...

11 Сен 2013 0:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Где же его взять 0% жирности, у нас только 2,5% видела минимум, вообще надо поискать, я делала этот сыр из молока 0% Валио, у него конечно короткий срок, но не 3-5 дней как у пастеризованного.

Embarassed Embarassed Embarassed я беру молоко 1% и варю из него..и вообще его использую...

11 Сен 2013 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):

Girl haha это главное good2

11 Сен 2013 0:55

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну он на нежный творожок похож-пастообразный такой? с такого вряд ли получится..надо такой творог чтоб он был по виду как обычный домашний творог...завтра сфотаю покажу какой у меня...

Я поняла о чём ты, куплю и сделаю!!!

11 Сен 2013 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
делала этот сыр из молока 0% Валио, у него конечно короткий срок, но не 3-5 дней как у пастеризованного.

у меня молоко питьевое пастеризованное срок хранения 10 дней после открытия 2 дня в холодильнику...вот такое
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=dGsvUrWeLYqEtAbf9YHoBQ&sqi=2&ved=0CC0QsAQ&biw=1440&bih=738#q=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE+1%25&tbm=isch&facrc=_&imgdii=_&imgrc=LZPPRl9TtigKrM%3A%3B_jHR9gy6PR8fYM%3Bhttp%253A%252F%252Fdobavkam.net%252Fsites%252Fdobavkam.net%252Ffiles%252Fstyles%252Fl%252Fpublic%252Fproducts%252Fmoloko_prostokvasheno_1.jpg%253Fitok%253DYiX5WAdm%3Bhttp%253A%252F%252Fdobavkam.net%252Fproducts%252Fmoloko-prostokvashino-1%3B600%3B600

и творог простоквашино -выше показывала- нормлаьно получается сыр

11 Сен 2013 0:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Я поняла о чём ты, куплю и сделаю!!!

Friends Friends Friends Friends Friends Friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ура

11 Сен 2013 0:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я беру молоко 1% и варю из него..и вообще его использую...

Мне очень понравилось Валио 0% и Диеталат 0,5% Пармалат, по вкусу они похожи на молоко, я думала раньше, что обезжиренное молоко как вода Girl haha а теперь с удовольствием пью!!!
У вас наверно такие продукты как творог, сметана, молоко вообще вкуснее, по крайней мере, когда я последний раз была на Украине, я молоко литрами пила, а уж сметана в которой ложка стоит это вообщееее nyam2 good2

Наверх