Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

10 Сен 2013 17:05

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

44 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
А я тут надумала заказать ширатаки себе..... вот зп получу и закажууууу

10 Сен 2013 17:06

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
стройняшка

Romashki

10 Сен 2013 17:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирунчик89

10 Сен 2013 17:12

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ирунчик89
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][/URL]

Спасибочки Romashki

10 Сен 2013 17:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89
Ирочка,с днюшкой!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Сен 2013 17:29

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

57 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Ирунчик89
girl_in_love Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! girl_in_love
Ирочка! Счастья, Здоровья, Любви! Жить долго и счастливо! cook
И ещё - ТЫ СТРОЙНЯШКА И КРАСОТУЛЬКА!

10 Сен 2013 18:04

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ирунчик89
Ирочка,с днюшкой!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][/URL]

Спасибо,Светуль))))

10 Сен 2013 18:05

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ирунчик89
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html][/url]
Поздравляю!

10 Сен 2013 18:05

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
оздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Юлечка,спасибо Romashki

10 Сен 2013 18:06

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Поздравляю

Спасибо Romashki

10 Сен 2013 18:20

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ой.девчонки.сегодня ездила в магаз за джинсами...так приятно.что мой размер теперь везде есть

Ириш, я сегодня одев джинсы, поняла, что нужен ремень, нашла, одела и на ремне подвинулась на 2 дырочки, так чуть не померла от счастья, представляю как тебе приятно было покупать джинсы меньшего размера!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Счастья, здоровья и всего самого хорошего!!! Rose Rose Rose

Mia-Era писал(а):
Общий отвес 12,3 кг
Вот такая я молодец)))))))))))))))

girl_claping Маша, это за месяц - 12,3????? good2

Ирунчик89 писал(а):
А это я)))

Стройняшка и красавица!!! good2 Good good2 Good

EvaShe писал(а):
Девочки, вес уходит, а что касательно объемов? талия, бедра уменьшаются?

Ирин, я сегодня на 2 дырочки на ремне подвинулась, но в см. еще не измеряла, решила делать это раз в месяц, на ДД с 19.08.13г.

Ляночка08 писал(а):
сегодня и завтра ЧБ -надеюсь отвалится и еще прихватит..

Светик, обязательно отвалится, даже не сомневайся!!!! Friends

У меня к тебе вопрос по поводу сыра, ты какой творог брала, сухой или влажный, не знаю, понятно или нет написала, но я покупаю пастообразный для соусов и еще в больших банках беру французский, он как бы в сыворотке плавает, но мягкими крупинками. Какой лучше взять???

Mia-Era писал(а):
А я тут надумала заказать ширатаки себе..... вот зп получу и закажууууу

Маш, я вчера их попробовала, мне очень понравились, заказала еще 4 пачки!!! good2

Я сегодня вот так кушала
Завтрак - кашка с ягодками годжи, мраморный рулет и чай

Обед - куриная грудка и салатик из к\к капусты+морковь

10 Сен 2013 18:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Да,пока кормлю-на закреплении))

а... точно... я ж забыла... простите[URL=http://[censored smayliki]/smilie-86136135.html][/URL] ну, пожалуйста Wink
Ирочка! поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю ЩАСТЬЯ!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-494374119.html][/URL]

девочки! почему еще только вторник?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-506807463.html][/URL]

10 Сен 2013 18:42

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ирунчик89
Ирочка, только зашла на сайт, а тут ДНЮШКА!!!, Поздравляю тебя, красавица! Пусть исполнятся все все твои желания!!!

10 Сен 2013 19:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Ириш, я сегодня одев джинсы, поняла, что нужен ремень, нашла, одела и на ремне подвинулась на 2 дырочки, так чуть не померла от счастья, представляю как тебе приятно было покупать джинсы меньшего размера!!!

good2
Rygulik писал(а):
Стройняшка и красавица!!!

Romashki
Rygulik писал(а):
сегодня вот так кушала

nyam2
inna.atabaeva писал(а):
Ирочка, только зашла на сайт, а тут ДНЮШКА!!!, Поздравляю тебя, красавица! Пусть исполнятся все все твои желания!!!

Спасибочки)))) Romashki

10 Сен 2013 19:59

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Ирунчик89

10 Сен 2013 20:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Привет! Третий раз заглядываю, а ни прочитать, ни написать не успеваю! У меня какой-то сумасшедший темп жизни последние две недели! wacko1 Утром не могла дождаться, когда это все закончится, а в обед решила ещё себе работки подбросить wacko1 Буду кандидатский минимум в октябре сдавать wacko1 Где бы взять лишних часа 4-5 в сутки? Embarassed

Коротко о себе: с 7 утра-полуторачасовая тренировка в спортзале, затем процедуры прохожу как положено: бассейн, массаж, электростимуляция, озокерит, ультразвук. Потом библиотека, школа-родительское собрание, музшкола и сейчас с танцев дочку старшую жду wacko1
Хорошо, что свекровь на подмогу приехала! Я младшую сегодня только в обед видела-как кормила...
О весе: по сравнению с пятницей +1 кг. Запрещенки не ела. Но вчера у соседа ДР было, меня позвали и специально на мангале овощи запекли, дичь, рыбу. Я ж не могла этого всего не попробовать-люди такую заботу проявили.... Но сосед не смыл соль с баклажан Embarassed и я два штуки сразу в рот, а там РОПА просто Girl haha и выплюнуть же за столом на глазах хозяев-невозможно Girl haha прожевала, проглотила и думаю-на утро трындец будет! Girl haha Специально встала на весы (хотя не собиралась до пятницы взвешиваться), чтобы посмотреть как организм прореагирует. Прореагировал Girl haha К пятнице пройдет, конечно! Ну и интенсивные тренировки у меня-мышцы крепко поналивались, что тоже дает эффект.

10 Сен 2013 20:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Ирунчик89
Ирочка, с Днем рождения!!!!!!! Всего тебе самого лучшего и хорошего! Ты красоточка! Желаю скорее прийти в ту форму, о которой мечтаешь! А ещё здоровья тебе и всем членам семьи! Чтобы в доме царила любовь, уют и благополучие!

10 Сен 2013 21:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Rygulik
Кошмар! Я только дочитала до шампанского, бутербродов и винограда!!!
Мать, ты что-с ума сошла? Надо поработать над мотивацией! Ведь совсем недавно на диете, а тут уже срыв! И ещё какой! Ну ладно, первый бокал, а второй, третий? Бери себя в руки и больше такого не делай! Ведь хочешь быть здоровой и стройной!
Дал бы Бог, чтобы вес после такого не застопорился!
Думаю, девочки тебе уже все сказали и ты выводы сделала!

Я побежала...

10 Сен 2013 21:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Аля! как анализы?

10 Сен 2013 21:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Привет, девульки!

Только за комп присела-что то бегаешь целый день как заведенный wacko1 У меня плюс 100 после ЧБ дня-вот такая кака. Жду скоро КД и плюс творог доедаю-не пропадать же Embarassed Вот доем ( 1 коробочка осталась) и даже покупать больше пока не буду-разозлилась я girl_hysteric
Rygulik писал(а):
на ремне подвинулась на 2 дырочки, так чуть не померла от счастья,

Настенька, ура!!! Процесс то идет Wink Скоро и сами джинсы оменять придется dance2
Rygulik писал(а):
ты какой творог брала, сухой или влажный

Я брала влажный в бумажных пачках-он более однородный, но тогда жидкость немного надо уменьшить, чуть-чуть совсем.
Rygulik писал(а):
Я сегодня вот так кушала

Как же вкусно ты кушаешь!!!! А ягоды эти, они по вкусу изюм напоминают или что? И дают ли они аромат фруктовый, когда их в горячее кладешь? А то думаю тоже их купить Smile

Ирочка, с днем рождения. Счастья, любви, чтоб детка твоя росла и маму с папой радовала, а еще мира и благополучия в семье
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-494374119.html][/URL]
На фото такая красоточка_ и где лишний вес, не пойму unknown

10 Сен 2013 21:18

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Кошмар! Я только дочитала до шампанского, бутербродов и винограда!!!

Аля, не ругайся, я сделала выводы, клянусь!!!! Embarassed Мне уже девочки сказали и в т.ч. про твои волшебные пендалеты тоже, Girl haha после "грехопадения" +500 гр, но за 2 дня ЧБ ушли, да еще и 200 гр с собой прихватили, но я не расслабляюсь, считаю, что просто повезло в этот раз. Всё, никаких хулЮганств, сегодня так радовалась, что на ремне на 2 дырочки подвинулась Yahoo!
Аля, расскажи, что ты делаешь, чтобы кожа не обвисла, ужасно этого боюсь.

Shony писал(а):
Коротко о себе: с 7 утра-полуторачасовая тренировка в спортзале, затем процедуры прохожу как положено: бассейн, массаж, электростимуляция, озокерит, ультразвук. Потом библиотека, школа-родительское собрание, музшкола и сейчас с танцев дочку старшую жду

Абалдеть Shocked как ты все успеваешь??? Аля, а ты в спортзал сразу начала ходить???

10 Сен 2013 21:19

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
за 2 дня БО плюсанула на 500г

Светочка, у нас с тобой как всегда-мы с Тамарой ходим парой- у меня тоже плюс, еще и после ЧБ Friends
Ляночка08 писал(а):
меню:
утром творог и кофе

Свет, мож ну его творог этот? Wink
Rygulik писал(а):
решила делать это раз в месяц

Уходят, факт- вот замеряешься, увидишь Wink
Shony писал(а):
У меня какой-то сумасшедший темп жизни последние две недели!

Алечка, держись солнышко! С тебя только пример брать good2

10 Сен 2013 21:27

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Привет, девульки!

Привеееет!!!!! girl_bye

*ЕНОТИК* писал(а):
Скоро и сами джинсы оменять придется

В вакуумных пакетах штук 10, лежат себе, ждут меня стройняшку Girl haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Я брала влажный в бумажных пачках-он более однородный, но тогда жидкость немного надо уменьшить, чуть-чуть совсем.

Отлично, у меня целая банка 1 кг стоит, скоро срок годности кончится, вот его и использую в сыр nyam2

*ЕНОТИК* писал(а):
Как же вкусно ты кушаешь!!!! А ягоды эти, они по вкусу изюм напоминают или что? И дают ли они аромат фруктовый, когда их в горячее кладешь? А то думаю тоже их купить

Я подругам ммс-ки отправляю со своими обедами, они мне не верят, что я на диете Girl haha
Ягодки эти я купила, потому что увидела на фотке у Али в каше, прочитала про них в интернете, они типа волшебные Girl haha , купила 250 гр. за 575 руб., сначала так попробовала, вкусненько, для меня это типа изюм+барбарис и более сухой, чем изюм, потом кинула в кашу и через несколько минут они разбухли в ней, так вкусненько, но вот насчет аромата фруктового, незнаю, потому что я аромик капаю в кашу, но сладенький "взрыв" когда кушаешь дает.

10 Сен 2013 21:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Уходят, факт- вот замеряешься, увидишь

Через недельку замеряюсь и расскажу!!!

*ЕНОТИК* писал(а):
Алечка, держись солнышко! С тебя только пример брать

Согласна, герой геройский, сколько же у нее в сутках часов интересно?

10 Сен 2013 21:30

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Rygulik писал(а):
у меня целая банка 1 кг стоит

Вот тем более в дело его! Сыр получается как настоящий, да еще и нежирный good2
Rygulik писал(а):
сначала так попробовала, вкусненько, для меня это типа изюм+барбарис и более сухой, чем изюм, потом кинула в кашу и через несколько минут они разбухли в ней, так вкусненько, но вот насчет аромата фруктового, незнаю, потому что я аромик капаю в кашу, но сладенький "взрыв" когда кушаешь дает.

После такой рекомендации точно надо брать! Тем более вкус барбариса я очень люблю nyam2 Да и хоть какое то подобие фруктов Embarassed

Наверх