Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

18 Сен 2013 21:54

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки милые всем привет,простите что редко получается забегать но как говариться жизнь бъёт ключём и приимущественно по голове Smile в пятницу вечерам за трапизой кушала варёное мясо и сломала зуб попалась маленькая костачка я её не заметила вот и поплотилась,в субботу поехала к стоматологу сказали что зуб только под удаление и чем скорей тем лучше потому что там оказывается стала развиваться инфекция и может добраться до мозга (зуб этот мне лечили лет 8 назад и там стояла пломба,я своему стоматологу год назад начала на него жаловаться потому что при контакте с горячим и холодным там началась боль,она сделала ренген и не чего там не увидила вскрывать зуб тогда не стала) вот вырвали мне этот зуб но пришлось резать десну что бы вычистить инфекцию,сейчас десна зашита но сами понимаете кушать я не чего не могу только протёртое пюре кортофельное,мяско пока не кушаю что бы не забивалось Sad ,так что придётся мне недельку подождать с диетой пока не заживёт дисна,вот такие у нас пироги Sad

АЛЕЧКА МИЛАЯ ЭТО ТЕБЕ

А это твоей принцессе

ЛЕНОЧКА ЭТО ТЕБЕ

А ЭТО ТВОЕМУ СЫНОЧКУ

18 Сен 2013 21:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, смотрите, какой замечательный рулетик у нас появился.
http://forum.say7.info/topic69036.html

18 Сен 2013 21:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Алла77 писал(а):
придётся мне недельку подождать с диетой пока не заживёт дисна,вот такие у нас пироги

Алла ты главное выздоравливай , а похудеешь на неделю позже это не беда, ты же не к какой то определенной дате худеешь а для себя любимой, так что ждем Friends

18 Сен 2013 22:09

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Алла ты главное выздоравливай , а похудеешь на неделю позже это не беда, ты же не к какой то определенной дате худеешь а для себя любимой, так что ждем

Ирочка привет моя милая,всё жела в том что мне кровь из носу нада похудеть к апрелю месяцу ( у нас отпуск начечается типа романтический на годовщину свадьбы) вот хотелось бы пофоткатся а то я сейчас скажем так не совсем фотогигииничная Sad

18 Сен 2013 22:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Алла77 писал(а):
,всё жела в том что мне кровь из носу нада похудеть к апрелю месяцу

вот здоровье поправишь и мы за тебя с девочками возьмемся Wink ни одного нарушения не допустим и будешь ты к апрелю дюймовочкой

18 Сен 2013 22:18

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки ещё совсем забыла рассказать вам сегодня утром обнаружила дома нелегального жильца -БОГОМОЛА думала что с просони показалась,оказалась что не показалась
,как он попал в квартиру ума не приложу,правда дочка на той неделе что то говарила что у них в школе из живого уголка богомол сбежал может это он и есть сменил место жительства хиииии Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ируня-Руня писал(а):
вот здоровье поправишь и мы за тебя с девочками возьмемся ни одного нарушения не допустим и будешь ты к апрелю дюймовочкой

Очень на это надеюсь буду слушаться не прикасловно обещаю!!!!!

18 Сен 2013 22:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Во! Это классное дополнение, спасибо что подсказала-а я бы недоперла, простой ливанула С бальзамиком то оно конечно вкусней!

Friends Friends Friends ага мне понра с ним Good Good Good Good Good я еще перед диетой как раз купила соус бальзамик- мм, хожу облизываюсь вокруг него)))

Ируня-Руня писал(а):
так в дорогу собралась с чУмаданами как положено

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink good2

18 Сен 2013 22:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алла77 писал(а):
вот вырвали мне этот зуб но пришлось резать десну что бы вычистить инфекцию,сейчас десна зашита но сами понимаете кушать я не чего не могу только протёртое пюре кортофельное,мяско

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ой,кошмар,Аллусь! конечно, какая диета- пускай десна заживет!!! потом будешь диетничать! praising praising praising praising praising praising

Irina Divers писал(а):

good2 good2 good2 good2 видела на дюкандиете на днях такой или похожий рулет good2 nyam2 nyam2 nyam2

Ируня-Руня писал(а):
ни одного нарушения не допустим и будешь ты к апрелю дюймовочкой

100%

Алла77 писал(а):
жильца -БОГОМОЛА думала что с просони показалась,оказалась что не показалась
,как он попал в квартиру ума не приложу,правда дочка на той неделе что то говарила что у них в школе из живого уголка богомол сбежал может это он и есть сменил место жительства хиииии

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хороший нелегал)))

18 Сен 2013 22:39

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света, как то Ира давала ссылку на рецепты с сайта дюкана, если у тебя есть кинь еще разок пожалуйста Embarassed

18 Сен 2013 22:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Алла, выздоравливай, до апреля есть время praising praising

18 Сен 2013 22:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Света, как то Ира давала ссылку на рецепты с сайта дюкана, если у тебя есть кинь еще разок пожалуйста Embarassed

http://dukandiet.ru/category/retseptyi/
Оль, там можно подписаться на рассылку, и каждый день будешь получать новые рецепты. Очень удобно.

18 Сен 2013 22:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ир, спасибо за ссылку!
Только мне кажется, то Ира с украины еще какую то ссылку давала, там другое оформление сайта было Embarassed

18 Сен 2013 22:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Только мне кажется, то Ира с украины еще какую то ссылку давала, там другое оформление сайта было

этот может
http://www.diet-dukana.ru/diserty/19-tort-ptiche-moloko.html

18 Сен 2013 22:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
О,точно, она! girl_claping спасибо Света и Ира!

18 Сен 2013 22:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
О,точно, она! спасибо Света и Ира!

Friends Friends Friends Friendsчто там ищешь?

18 Сен 2013 22:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
там можно подписаться на рассылку, и каждый день будешь получать новые рецепты. Очень удобно.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping подписалась dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

18 Сен 2013 22:57

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Еще раз всем привет!!! Начну вас читать, мне повезло - за 2 дня не очень много наболтали!!! girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
-у моего сладкого температурка

Ирин, как малыш???
Ляночка08 писал(а):
но бегом выбежал из группы и домой сказал что не пойдет больше

Ну как, пошел на следующий день???
Ляночка08 писал(а):
покупай творог нормальный и вперед

В пятницу поеду за помидорами и куплю творог и обязательно будет попытка № 3 сварить твердый сыр nyam2
Ляночка08 писал(а):
наконец фотки загрузила- готовтесь

Светик, сколько вкуснятины принесла, голубцы тоже буду делать в ближ. дни, для себя!!! nyam2
Ляночка08 писал(а):
Конфитюр из чая каркаде

Мне тоже понравился!!! nyam2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Творожные кексы ( диета Дюкан)

Надо себе такие испечь!!!
Ляночка08 писал(а):
варила Твердый сыр- из творога Словяночка- белый вышел

Везет людям, мне бы хоть зеленого цвета вышел, только бы вышел!!! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну и формочка для шоколада

Прикольные формочки, не забудь показать потом шоколадку!!! nyam2
anna a писал(а):
испекла чизкейк (запеканочку) со сливочным пудингом, получается, очень вкусно

мммм, я такое люблю, сделаю на выходных обязательно, надо будет творога побольше купить nyam2
anna a писал(а):
может, тоже сварить?

Ань, свари обязательно, обалденный кетчуп, я сегодня наконец то банки нашла, купила 12шт., буду двойную порцию делать, муж уже всем друзьям рассказал, все рвутся к нам в гости girl_haha
Irina Divers писал(а):
Был у нас как-то разговор, пить или не пить чистую воду.

Ирин, я тоже все хотела написать и забывала по поводу воды. Я всегда пила много воды, причем именно простой воды, без газа и всяких там вкусов, 2л. за день это вообще для меня мелочь, но при этом в туалет я ходила (извиняюсь за подробности) 1 раз в сутки, честно!!! Какова же была моя радость, когда сев на ДД, я стала бегать в туалет по 5 раз в день, а то и чаще, получается, что почки начали работать нормально что ли??? Так что для меня - ОДНОЗНАЧНО ПИТЬ ВОДУ!!!!
Irina Divers писал(а):
спасибо скажу за ссылку на массаж

И я хочу ссылку на массаж!!! Дайте мне пожалуйста!!! Embarassed
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Девочки, не помню, кто, просил ссылку на массаж лица.

http://www.youtube.com/watch?v=fzADooXsr3w

Я просила, ура, спасибо, вечером буду изучать, а пока сохранила. Леночка, спасибо!!! Romashki friends
*ЕНОТИК* писал(а):
ездила в продуктовую аптеку

*ЕНОТИК* писал(а):
и рис

Лен, рис из той же серии, что и спагетти??? А что такое продуктовая аптека, первый раз о таком слышу???
*ЕНОТИК* писал(а):
прошу на вафельки, угощайтесь

В закладки однозначно, люблю вафли и вафельница как раз есть!!! nyam2 morning1
Murmuleto4ka писал(а):
примите в свою команду сама я не справлясь...

Яночка, добро пожаловать!!! Сама здесь не так давно, тут так здорово и очень помогает поддержка девочек, а уж рецепты делают диету просто идеальной, так что вливайся!!! Ты героиня, я не смогла прочитать всю тему, так скорее хотелось со всеми познакомиться, что прочитав 100 стр., плюнула и решила так присоединиться!!!
*ЕНОТИК*
Леночка, поздравляю с днём рождением сынули!!! Всего самого, самого!!! Romashki sharik
Shony
Алечка, поздравляю твою старшую дочку и сынулю с днём рождения!!! Исполнения всех желаний!!! Rose sharik
Водолей7 писал(а):
заходите на Морковно-печеночные оладьи

С удовольствием зашла, буду делать оладьи, люблю такое!!! Спасибо, Оля!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
А еще принесла фотки кетчупа- это нечто-я в восторге

Очень красивый получился!!! nyam2 good2 то что он обалденно вкусный, это я сама знаю girl_haha
Свет, ты его протирала через сито???
Irina Divers писал(а):
А получилась пшенная кашка, тааакая вкусная.!!!!

Ирин, а подробнее, я так люблю пшенную кашу!!! nyam2
Ляночка08 писал(а):
приветик, девы. у меня -300г

Поздравляшечки!!!!!!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, усе нам это можно

Подтверждаю, Ширатаки прикольные, я тоже их с морепродуктами ела, с креветками и кальмарами, очень вкусно, сейчас буду в курином бульоне варить, чтобы завтра на работу взять.
Ляночка08 писал(а):
Аля вроде писала что их можно 100г в день.

Так их в пачке всего 200гр., на 2 раза если, то порция действительно приличная получается.
У меня вопрос по поводу других макарончиков, купила тут макароны из кукурузного крахмала, больше ничего в составе нет, а сколько их можно кушать, не знаю unknown Может кто подскажет???? friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Ты прехорошенькая

Спасибки, засмущала Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
с погодой то как повезло

И не говори, действительно повезло, ничего что без солнышка, зато не было дождя!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
Дача просто класс, уютная

friends очень хорошая дача, для меня (не любительницы дач) просто идеальная - никаких грядок, горячая вода из крана, удобнейшая душевая кабина, просторные комнаты, не захламленные старой разной мебелью, в общем я даже задумалась о собственной даче girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
придется нам ее не заметить

Да, девочки, не заметьте пожалуйста, это я не до конца проснулась и забылась чуток girl_haha
Ляночка08 писал(а):
приветик. не ты случайно?

girl_haha girl_haha girl_haha нееее, я же не пила!!!
Ляночка08 писал(а):
пошли на ночь глядя?

Дурная голова ногам покоя не дает girl_haha грибов им видите ли захотелось!!! а мы волновались 2 часа, хотели уже идти макияж поправлять и МЧС вызывать girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот эти 5 шампуров до грибов- это тови личные?

Ага, там всего 1 кг филе, вкусныыыый nyam2 nyam2 nyam2 , я же не весь его сразу съела, домой целую миску привезла, мужа вчера ночью угостила, сама сегодня пообедала!!! nyam2 А грибочки просто чумовые вышли, буду так в духовке делать обязательно. В грибы добавила любимых специй, соль и чуточку майонеза (это по рецепту), я заменила на пастообразный творог, ну очень вкусно мне было!!!!
Ляночка08 писал(а):
Ты очаровашка

Спасибки!!! Embarassed Embarassed Embarassed girl_in_love
Irina Divers писал(а):
на днях еще раз повторю. уже с целью " пшенной" кашки и напишу

Ирочка, сделай пожалуйста!!! friends Я так скучаю по пшенной каше!!! nyam2
Ируня-Руня писал(а):
мы просто верн

Ураааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ируня-Руня писал(а):
Настя фотки класс

Спасибки!!!! sharik
anna a писал(а):
Настя - красавица!!!

Анют, спасибо!!!! Rose
anna a писал(а):
хорошо тебе было , тоже хочу на отдых хучь куда-нибудь

Очень хорошо!!!! good2 А тебе некуда на выходные хоть съездить??? к друзьям на дачу или у вас уже холодно??? Мне муж предлагает на выходных куда-нибудь рвануть, в Суздаль или Ярославль, ну или в еще куда, просто погулять!!! Вот теперь надо придумать куда же все таки поехать, чтобы еще и не очень далеко, я дальше 500км. от Москвы еще не ездила на машине, а впрочем с мужем же еду, можно и подальше.
Водолей7 писал(а):
Настя, какая ты красавица!

Олечка, спасибо!!! Embarassed Romashki Девочки, вы меня прям засмущали, честное слово!!!
Водолей7 писал(а):
А шашлык просто умопомрачительный

Ага, очень вкусный!!!! nyam2 good2 Угадайте в чем мариновала??? В кетчупе, еще специй добавила Хмели-сунели чуточку и луковый сок, чтобы сам лук не горел на огне, а вкус придавал!!!
Алла77 писал(а):
и сломала зуб попалась маленькая костачка я её не заметила

Ой-ой-ой, сочувствую!!! praising
Irina Divers писал(а):

Действительно замечательный, в закладки!!! Спасибо, Ириш!!! Rose

Уффф, вроде всех прочитала, ну пойду мужикам своим салат готовить, Оливье попросили, пока читала и писала как раз все овощи сварились и остыли girl_haha

18 Сен 2013 23:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
там можно подписаться на рассылку, и каждый день будешь получать новые рецепты. Очень удобно.

Здорово, прям сразу зашла и подписалась!!!
Ляночка08 писал(а):
этот может

И этот сохранила, пригодится!!!

18 Сен 2013 23:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Только мне кажется, то Ира с украины еще какую то ссылку давала, там другое оформление сайта было

Точно, а я забыла про этот сайт. unknown wacko1 Ну, Света уже выложила ссылочку. good2
Rygulik писал(а):
Ирочка, сделай пожалуйста!!! Я так скучаю по пшенной каше!!!

Насть, я тоже люблю пшенную кашку. Как повторю, сразу выложу рецептик. А сейчас печеньки пеку по-быстрому, чтобы на пару дней хватило к чаю. Без допов, можно даже на Атаке трескать. Посмотрим, что получится.

18 Сен 2013 23:27

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Алла77 писал(а):
вот такие у нас пироги

Да уж, Аллочка-пироги у вас невеселые, давай гони енту инфекцию прочь, и к нам стройнеть. Давай обязательство к марту бери Wink
Алла77 писал(а):
А ЭТО ТВОЕМУ СЫНОЧКУ

Спасибо, Аллусик-показала сынуле, передавал спасибо тебе! Romashki
Алла77 писал(а):
годовщину свадьбы

Вот у меня тож есть идейка фотосессию к годовщине забацать Embarassed
Ляночка08 писал(а):
купила соус бальзамик

У нас он тож не переводится-мои капрезе без него даже нюхать не станут Girl haha
Rygulik писал(а):
рис из той же серии, что и спагетти

Ага, появился у них и рис-тоже ширитаки. Лови ссылочку (надеюсь можно)
http://www.prodap.ru/
Rygulik писал(а):
люблю вафли и вафельница как раз есть

Friends
Rygulik писал(а):
поздравляю с днём рождением сынули!!!

Спасибо, Настенька! Romashki
Rygulik писал(а):
макароны из кукурузного крахмала

Он ведь как ДОП идет-много нельзя, думаю-а немного это малюсенькая кучка получается unknown
Rygulik писал(а):
зато не было дождя

Это просто удивительно для Москвы Girl haha
Rygulik писал(а):
не заметьте пожалуйста

Wink заметано
Rygulik писал(а):
в Суздаль или Ярославль, ну или в еще куда, просто погулять!!!

Friends Мы так часто тоже ездим-красота!

18 Сен 2013 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rygulik писал(а):
Ну как, пошел на следующий день???

friends СПАСИБО, ДА, ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОШЕЛ ХОРОШО,СЕГОДНЯ ПЛАКАЛ НЕ ХОТЕЛ В ГРУППУ ЗАХОДИТЬ НО Я УШЛА И ОН БЫСТРО УСПОКОИЛСЯ- ЧЕРЕЗ МИНУТЫ 2 ПОДХОДИЛА ПОД ДВЕРЬ ПОСЛУШАТЬ-УЖЕ НЕ ПЛАКАЛ... пока до 12 ходит..

Rygulik писал(а):
В пятницу поеду за помидорами и куплю творог и обязательно будет попытка № 3 сварить твердый сыр

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Rygulik писал(а):
Мне тоже понравился!!!

friends я вот сварила на утро так уже половину сьела)))

Rygulik писал(а):
Надо себе такие испечь!!!

friends

Rygulik писал(а):
Везет людям, мне бы хоть зеленого цвета вышел, только бы вышел!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising да получится конечно good2

Rygulik писал(а):
Прикольные формочки, не забудь показать потом шоколадку!!!

friends friends friends обязон

Rygulik писал(а):
Очень красивый получился!!! то что он обалденно вкусный, это я сама знаю
Свет, ты его протирала через сито???

friends friends friends ага протирала good2

Rygulik писал(а):

Поздравляшечки!!!!!!!!

air_kiss air_kiss пасибульки

Rygulik писал(а):
У меня вопрос по поводу других макарончиков, купила тут макароны из кукурузного крахмала, больше ничего в составе нет, а сколько их можно кушать, не знаю Может кто подскажет????

unknown unknown unknown не знаю..а что такие можно?

Rygulik писал(а):
Ага, там всего 1 кг филе, вкусныыыый

girl_haha Wink понятно

Rygulik писал(а):
Оливье попросили, пока читала и писала как раз все овощи сварились и остыли

girl_haha girl_haha girl_haha давай. 100 лет оливье не ела...

Irina Divers писал(а):
А сейчас печеньки пеку по-быстрому, чтобы на пару дней хватило к чаю. Без допов, можно даже на Атаке трескать. Посмотрим, что получится.

а с чем? с отрубями?

*ЕНОТИК* писал(а):
У нас он тож не переводится-мои капрезе без него даже нюхать не станут

good2 не зря- такая вкусняха- я успела капрезе разок с ним сделать good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я впервые купила-еле нашла и дорогой такой- но мне его так нахваливали тчто решила не пожмотничать и купить-мужу не сказала скокА стоит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Сен 2013 0:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а с чем? с отрубями?

Да, Свет , с отрубями.

19 Сен 2013 0:23

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Да, Свет , с отрубями

что за печеньки? Embarassed

19 Сен 2013 0:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
что за печеньки? Embarassed

Вот только что испекла, с пылу, с жару. Угощайтесь, девуленьки. nyam2 sharik sharik Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Рецептик позже. Сейчас убегаю. pooh_go

Фото

19 Сен 2013 0:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Посмотрим, что получится.

И нам расскажи про печеньки!!! Friends
*ЕНОТИК* писал(а):
появился у них и рис-тоже ширитаки. Лови ссылочку (

Лена, спасибо, буду сейчас смотреть что там новенького, чего у меня нет!!! girl_in_love Friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Он ведь как ДОП идет-много нельзя, думаю-а немного это малюсенькая кучка получается

Понимаю, что крахмал у нас как ДОП, а вот сколько можно макарошек из него схомячить???? неужели прям совсем чуть-чуть???
*ЕНОТИК* писал(а):
Мы так часто тоже ездим-красота!

Вот и мы решили прокатится по России, ну хотя бы по ближайшим городам, чтобы не очень утомительно и за 2 дня успеть вернуться!!! Вы на машине или на поезде??? я не хочу зависеть от расписаний, хочу на машине!!!
Ляночка08 писал(а):
ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОШЕЛ ХОРОШО

Ну значит дальше лучше будет!!! Friends Я тоже под окном сидела и слушала, орет мой или нет, аккуратно заглядывала, воспитательница говорила, что орал он только при мне, а как только я уходила, сразу замолкал!!! Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ага протирала

А мне косточки не мешают, а шкурок не было, потому что я очистила и помидоры и перчик, в субботу буду варить еще и тоже попробую протереть, посмотрю, есть ли для меня разница!!!
Ляночка08 писал(а):
..а что такие можно?

Ну а почему нельзя, там же в составе только кукурузный крахмал и все, вот только сколько можно, это вопрос?
Ляночка08 писал(а):
100 лет оливье не ела...

интересно, а Дюкановский оливье кто-нибудь готовил, вкусный???
Ляночка08 писал(а):
я впервые купила-еле нашла и дорогой такой- но мне его так нахваливали тчто решила не пожмотничать и купить-мужу не сказала скокА стоит

Так, девочки, это вы о чем??? Я тоже хочу!!!! Girl haha

Наверх