Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2013 0:38
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Будем ждать!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 1:37
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Пральна, у них нервенная система то слабовата, не то что у нас
Ирочка, с удовольствием-мне вон то, самое поджаренное ![]()
Надо пересчитать на ст ложку Посмотреть сколько гр в 100 гр макарошек и оттуда плыть Но думаю, маловато выйдет
Конечно на машине-на мужа машине Моя чисто для баловства и поездок в школу и по-магазинам чуть
Мало того что варить6 часов, так еще и протирать Ну вы и героини
бальзамический уксус, а мне еще и бальзамический крем нра |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 2:34
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
да...это я что то психанула)))...
будешь ты к апрелю дюймовочкой и я и я тоже хочу быть этой...как ее ну хоть немножечко....
ух тышка! нямка |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 8:45
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро!
Настен, считай как кукурузный крахмал (я где-то горсточку варила и ела)
рядышком, вроде, ничего нет, но я тут недавно задумалась, что надо обследовать близлежащие города и веси
что значит "немножечко"? надо множечко
Алла! ты че эт вдруг расхворалась: то рука, то зуб... ай-яй-яй... ну-ка, быстренько бери себя в руки и прекращай это дело |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 10:28
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
Ой как красиво,а где это у тебя дача? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 11:06
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
господи Аллочка,бедненький ты наш человечек,ну что ж такие напасти на тебя ,ты сходи в церковь и держись не падай духом,а диета подождёт даже не переживай с такой десной много не поешь, |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 11:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
я готовила с копченой курочкой , без картошки в обезжиренную сметанку чуть горчицы добавила и лимночиком перед едой сбрызнула никто и не понял что это диет вариант
и ты будешь, не переживай
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-325718247.html] [/URL] Забавка вылазь из кустов я заскучала без тебя ... |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 12:25
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик,девочки!Сегодня в плюсе +500,не выспалась,Макс ночью дал проср....ся)))
что ем: з. тирамиссу(Светочкин крем+Иришкины савоярди)+кофе с мол.+груша о. туш.капуста с курицей+чай+ кус. http://forum.say7.info/post3953429.html#3953429 у. кашка отр.+тирамису +чай |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 12:26
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки сегодня рванём на дачу,там весы механические ,так что я взвесилась сегодня и у меня 78.9, я радуюсь как идиотка УРАААААААА
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 12:27
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 12:33
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
|
Блин ,опять линейка исчезла,осталась только эта полосочка,может я что-то делаю не так:захожу в настройки профиля,стираю там циферки веса и пишу новые ,отправить.Надо новую опять создавать
время сейчас пока нет |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 12:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
ради такого и я себя почувствую идиоткой, только смотри там у меня.. не вздумай нарушать
[img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln81/ves810205_66,8.png[/img][/url] Свет только вот эти циферки правь мож ты что лишнее стираешь? и еще смотри у тебя почему то на линеечке [img]http://lines.nadietah.ru/hud/ln87/hud879628_78.9png[/img] а у меня [img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln81/ves810205_66,8.png[/img][/url] |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 14:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!!! У кого отвесики - поздравляю!!!
у кого нет - завтра будет вдвойне!!!
Я сегодня проспала, поэтому не взвесилась, у меня сегодня месяц как я на ДД , замеры буду производить в субботу!!!
Это точно, я своему про стоимость сумки так и не сказала, зачем нервировать!!!
Лен, может завесить сколько крахмала в 2 ст. л. и соответственно столько же грамм можно и макарон???
Почему??? маленькая что ли???
Ну если бы я варила в таких объемах как Аля, то конечно не очищала и не протирала бы точно, а так, можно побаловаться!!!
Интересненько, никогда не пробовала, а что он дает, какой хоть вкус, нам можно???
Фигасе, молодец, меня на 100 стр. хватило, пока читала, девочки наболтали еще 70 или 80 стр., в общем я поняла, что мне их не догнать!!!
Анют, попробую завесить 2 ст.л. крахмала и сварю столько же макарон, может и не наемся, но хоть побалуюсь
Мне вчера муж как раз и сказал "давай покатаемся по ближайшим городам". А сейчас на работе мама сказала, что намечается экскурсия в Ярославль и Кострому, во как бывает
Светик, это не моя дача, я не любительница дачного отдыха, мне достаточно 2-3 раз за лето съездить к друзьям на дачу. Это мы у коллеги на даче В Конаково Тверской области, хорошие места, но Ленинградка портит все впечатление
Ириш, спасибки за подсказку, как раз дома есть копченая куриная грудка, завтра же после работы и сделаю, а то своим вчера сделала и чуть слюной не захлебнулась Я так понимаю и горошек не добавляем, да???
И мы с тобой радуемся!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 14:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девченки! Пишу с больницы, нет плохой, то я на секундочку! А почитать все постараюсь дома! И отписать!
Насчет макарон из кукурузного крахмала (это же Макмастер? У нас таких нет(((() я точно знаю ответ! Они идут как ДОП! 1 ДОП-это 32 макаронины (кроме спиралек) . Ну, 2 ДОПа-получается нормальная порция. А из 1 ДОПа можно и супчик сварить Эх, как я их хочу! Ширатаки можно без ограничений в любые дни-это водоросли безкаллорийные! Я купила и выбросила две пачки... одна ещё есть-чудом уцелела. Может снова попробовать?
Rygulik Поздравляю тебя!!! У меня тоже сегодня три месяца на ДД!!!!!!!!!! (Это с первой Атаки считаю, когда узнала, что это ДД и все правила))) Отвес за три месяца-18 кг! Вцелом на ДД (вместе с закреплением вначале с конца декабря 2012, но 4 мес вес стоял после операции)-26 кг!!! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 14:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
угу но у меня его никто не ест кроме меня потому я никогда не добавляю
представляю картину сидят девочки и отсчитывают 32 макаронины
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 14:56
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 14:57
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 15:02
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Настен,красотка |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 15:23
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Алечка, привет!!!
Ага, они самые, я купила лапшу и спиральки, я правильно поняла, что 64 спиральки это 1 ДОП???
Интересно, а можно на Украину отправлять продукты??? Я могу тебе прислать!!!
Ура, мне они очень понравились, особенно с креветками, сегодня как раз у меня на обед будут Ширатаки с креветками и кальмарами
Аль, а почему выбросила, не понравились по вкусу??? А сколько они у вас стоят???
Спасибочки!!!
И я тебя поздравляю!!!
Понятно, значит без картошки и горошка!!!
Ради макарошек можно и посчитать, я сразу отмеряю по 64 спиральки и расфасую по пакетикам, буду кайфовать, вчера своим готовила спагетти, пришлось сына просить попробовать на соль и готовность |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 15:36
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ириш, спасибо!!! Как сынуля себя чувствует??? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 15:37
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик девушки! Возьмите меня в свою компанию. Года полтора я уже была на этой диете за пару месяцев вес скинула. А потом с радости начала опять хаотично питаться. Уже давно наела все, что скинула. Долго блуждала между выбором -60 или ДД
Не могу я себя заставить утром рано завтракать, а вечером нестись сломя голову домой ужинать через силу... : ДД мне ближе да и вес хорошо уходит. итак:
Сегодня у меня первый день атаки ... полет нормальный. наварила куриной грудки... отрубей пока не купила сегодня за ними иду Смотрю появились новые продукты в разрешенном списке... Ширатаки .. Кто пробовал, какие они на вкус? как рисовые?
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 15:54
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Приветики |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 15:56
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Да нормально.темпы второй день нет.Выскочила сыпь.я предполагаю.что это розеола.Врач не посмотрев.решила,что аллергия)))Только ночью капризничал плохо спал |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 15:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
я когда муж не сидел на диете пробовала и сплевывала, он все смеялся не хочу ли я его отравить
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039223655.html] [/URL] приветик конечно возьмем |
||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2013 16:10
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Рунь,где ты такие штуки прикольные берешь? |

Посмотреть сколько гр в 100 гр макарошек и оттуда плыть
Но думаю, маловато выйдет
да...это я что то психанула)))...
и ты будешь, не переживай
[/URL]
у кого нет - завтра будет вдвойне!!!
, замеры буду производить в субботу!!!
Это точно, я своему про стоимость сумки так и не сказала, зачем нервировать!!!
ДД мне ближе да и вес хорошо уходит. итак:
[/URL] приветик конечно возьмем