Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2013 21:36
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||
Спасибо, Настюш!Обязательно буду пробовать варианты))))Подбила еще и сотрудницу на ДД, но она без драничков никак-только их и ела б наверное))))а к сладкому мы как то в принципе равнодушны Вот хочу успокоить бедняжку |
||||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 21:39
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
нууу)))сегодня нет..завтра есть |
|
21 Сен 2013 21:50
|
*ЕНОТИК*
Москва |
А я думаю можно и то и то
Ой как приятноооо Так много подарков-и все такие классные и полезные Сам не всегда такое купишь-жаба задушит, а тут бац и подарили
вот чую чую Недаром пока я на сайте в кустах сидела, тебя всегда читала
Спасибо
Тады да Ну и пусть пьет на здоровье-это ж витамины
Есть...ну и что в машину однозначно надо! А я про себя помолчу, очень я мех лю
Я за вариант мужа Опять же шубу предлагает
Настен, уже дала
http://forum.say7.info/post4042187.html#4042187
Буду буду ждать Только я из телятинки не делала-главное что б не жестковато было-поделись обязательно потом
Это я и есть Но люблю ТОЛЬКО из картохи!
Стесняюсь спросить-какой же у нее тогда вес? |
|
21 Сен 2013 21:50
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Чё то сумневаюсь я
Иришаааа, ну хоть ты меня пожалей, мне диеты не хватит точно, чтобы все приготовить!!!
Анют, с ним всё так вкусно , прям влюбилась в Алин кетчуп , муж тоже смотрю на него губешки раскатал, так что сегодня варю двойную порцию, надо было раньше, а то помидоры уже дорожать начали.
У меня тоже так бывает, значит надо полентяйничать сегодня, а завтра приготовишь вкусняшку!!!!
Вот тут я не советчик, не пробовала -60, поэтому не знаю как оно будет с ДД
Даже боюсь себе представить, что там творилось на Ленинградке, бррррр
Конечно покажу!!!
А фотки открылись??? Ощущения непередаваемые, как в детстве радовалась подаркам, очень волнительно выбирать подарки человеку, которого вообще не знаешь. А еще в акции участвовали 2 молодых человека, Рома из Владимира всем-всем написал открытки, не напечатал, а именно написал, красивыми ручками, всем разное, вот это был такой сюрприз, я рыдала от счастья!!! Муж мой вообще ошалел от меня, как я скакала по квартире!!! |
|
21 Сен 2013 21:55
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Все стояло-жуть Мои родственники в шоке были-говорят, как вы тут живете
буду ждать
Ага, все открылись
Это тот, который вкусняшки красивые печет-делает на сайте?
Как же это здорово! |
|
21 Сен 2013 22:01
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, я уже с кашкой-делала на ужин
http://forum.say7.info/post4042076.html#4042076 Это очень вкусно, а главное сытно и много. Наедаешься надолго-очень нежно, с легким ароматом ванили-ммм...Супер! Ирочка, спасибо за очередной шедевр! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html] [/URL] |
|
21 Сен 2013 22:04
|
Ляночка08
|
ну начнем стого что у меняс завтра 2 ЧБ дня- то уже 100%никак...а во вторых за корнем на рынок ехать- без мужа тоже не поеду ..вообщем все звезды сходятся к тому чтоб ты пробовала
да конечно с соусом еще вкусней будет
не то слово -супер приятно-я целый месяц в эйфорие бегала-сначала паковала,потом распаковывала
ага,точно-вот кольца маленькие и больше- очень хотела-но у нас их и нетв продаже-в инете покупать надо а девочки мне прислали
шпиЁнила?
у тебя там что шкаф забит шубами? колись давай
у меня только парочка открылась остальные долго грузятся |
|
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|
quote="Shony"]А Любочке отвесиков наколдуем на пару![/quote]
Алечка!!!Спасибо,дорогая!!!!!Не откажусь,мне они очень- но сейчас нужны!!!!Смотрела твои фоточки: вкусняшки,грибочки, праздники,тортики и всё-всё-всё!!!!!Голова кругом!!!Я тобой восхищаюсь и это чистая правда!!!!!Ты суппер девушка,суппер мама и суппер хозяйка и еще много чего суппер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-722106855.html] [/URL]quote="Rygulik"]Проснулась, винограда нет, молодец муж!!![/quote]
Какой умничка он у тебя,Настюш![quote="Rygulik"]не расстраивайся, почаще сюда заходи, главное, что у тебя настрой правильный[/quote] Настенька,спасибо я очень стараюсь
А моя висит теперь, велика очень...и всего то две зимы порадовалась.Я ее уже и в прошлую зиму одевала редко ,а уж теперь...Вот по килограммам мало ушло,а вещи велики. Да какие вещи- норковая шубка,жалко однако
Светик!Спасибо за рецептик,обязательно попробую!
Алечка!!!УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня так тоже бывает!!!Я тогда с компом разговариваю ,как взрослые могут разговаривать... Шучу-шучу!!!!!Я хорошая девочка,я так даже не умею!!!
Просто суппер результаты!!!!!!
Иринка,вы такие классненькие!Малыш сплошное очарование!!!А ты стройняшка и красавица,куда тебе худеть?????
Ленусик,а чего стыдно то???Умничка!!!!Теперь ты еще красивее стала,потому что отдохнула хорошенько!Когда у меня есть такая возможность,я всегда привожу себя так в чуство.
Типа,я в горах походила,подышала и насобирала корзиночку
Иришечка!!!А мы за тобой!!!!!
Ето правда,что хороши ,то хороши!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-142071399.html] [/URL]
У меня бывает перед КД + 2кг и даже больше
Они у нас такие шладенькиееее!!!!!!!!!!!!!!!
Яночка!Спасибочки!!!!!! А еще,милые мои девчонки, хочу сказать что Вы очень-очень классные!!!!! Мне с вами легко и просто!И ваши теплые слова и поддержка каждой из Вас для меня очень важны и дороги!!!!Вы стали частью меня!!!!!!!!Добра вам и тепла,радости и уюта!!!!!!!!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-272591943.html] [/URL]Моё сердце всегда с вами!!!!!! |
|
|
Ляночка08
|
с такой мордашкой довольной |
|
21 Сен 2013 22:06
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
80 кг)))она просто активно спортом занимается))))ну и любить то любит, но ест их редко т.к как раз результат как говорится будет на лице вот вот-из картохи самое оно, вот потому и интересно будет ли схоже если из сельдерея или кольраби...короче надо пробовать)))спасибки
ну рецептиками деляться, а там глядишь и секреты остального откроют-спокойствие главное...только спокойствие! |
|
21 Сен 2013 22:14
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Я давно это предложила-Светочка, зачет!
чуток
Та не... немного есть
Любаш, а ушить дорого? Может частные мастера возьмут?
Вот худеешь же! То ли еще будет
Ага, это я вам для настроения-и солнышко всем приманиваю
Ну такой вес не критичен вот и я не то что драники ем редко, но и просто картошку. А как я жареную люблю Но у вас в Киеве отрвалась так оторвалась и результат был не только на лице, но и на опе |
|
21 Сен 2013 22:16
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
да ладно)))я пошутила-не прошло и ненадо конечно попробую на сл. неделе и расскажу) |
|
21 Сен 2013 22:17
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
Добрый вечер ))) Девочки!
Да!)) мне тоже понравился, главное, что я знала Рунечка спит и причин для переживания нет)) |
|
21 Сен 2013 22:18
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Леночка, привет! Заводи себе такой же как у Руни |
|
21 Сен 2013 22:20
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Руняяяяяяяяяя))) я сбежала )) с гостей)) можешь меня поставить в угол... я сегодня нашалила.............
Иринка!)) Привет!! Не пропадай ТАК внезапно и на долго)))
Рунь) а кто еще либо ты, либо я))) [url=http://[censored smayliki]/smilie-1281747783.html] [/url] |
|
21 Сен 2013 22:21
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Завтра пожарю и скажу что из этого вышло, тогда уже и драники можно будет пробовать!!!
Ага, моя мама говорит "Лучше пусть компот и молоко пьет, чем пиво или еще что покрепче"
На след. зиму куплю себе ту которую захочу, а не ту, что налезла
Ну всё, уговорили, пусть будет - 11см в талии
Ага, видела, в закладках уже, я из телятины делала уже, только в яйце и крахмале, мне было не сухо, а с кетчупом там вообще нямка |
|
21 Сен 2013 22:32
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ленинградка это Ж.....ПА, как то ночью часа в 2 решили с мужем в Леруа сгонять в Химки, так в пробку попали, схитрили называется
Он самый, такой он молодец!!! Он не только печет, салаты какие он делает, оформление круче чем в ресторане!!!
Нет, вы однозначно надо мной издеваетесь, я пытаюсь до утра дотерпеть, а они уже начали фотки выкладывать Фотка чумовая!!!
Любаш, так это проще исправить, нежели мала была бы, просто отдать в ателье и ушить!!! |
|
21 Сен 2013 22:33
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Ляночка08
Светик, скажи, а после того как кетчуп через сито протерла, его же надо прокипятить??? |
|
21 Сен 2013 22:34
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Так, еще вопросик, девочки, а нам цикорий можно, тот что как кофе пить????
|
|
21 Сен 2013 22:34
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
РУНЯ, а Настя сказала, что мы Обе хороши)) вот думаю как трактовать))) либо Внешне хороши))) либо просто хороши))) либо хороши)) но как то не очень_))
Аннушка привет))) я в выходные ТАК РАНО не встаю)))))))))вот ты жаворонок))
Любаша))))))))))))))))))))))))) буду реветь и где написано))) что худеньким и красивым за компанию реветь нельзя?)))))))))))
И они тебя Любят))) не придумывай))) просто они вредные и капризные)))
Чей то ты удумала?)))) что значит не нормальная и не правильная))) Любаш, ты ЛУЧШАЯ))) и это я там тебе еще отвесик приготовила [url=http://[censored smayliki]/smilie-192492231.html] [/url]
Любаша))) похоже это один и тот же маньяк)))
Может с перепугу вес дрогнет вниз?))) Нам в принципе все варианты подходят)) кроме радикальных, да же Любаша*?)
|
|
21 Сен 2013 22:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ой, Лен, уже увидела твой отчет с мордашкой!!! Так приятно, что кашка понравилась!!!! Готовь на здоровье!!!!
Хорошенький какой парнишка!!!! |
|
21 Сен 2013 22:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
Насть, так кашу можно и на ночь слупить. Ничего не будет. |
|
21 Сен 2013 22:39
|
Водолей7
|
|
Настя, какой сынок у тебя красивый
ну просто глаз не оторвать
Это и понятно... мамочка и бабушка какие красоточки и паренек такой же |
|
21 Сен 2013 22:40
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Леночка,я как то об этом не думала надо попробывать!Не думаю что это будет суппер дорого,не дороже чем новую купить Спасибочки!
Говорю же я в Вас влюбленная!!!!!!Где еще так поддержат?????
НАШАЛИЛАААА ? ? ? ?Шо такое????Ответствуй!!!!
Либо Толик Сердюков...
Настюш,он у тебя совсем взрослый!И такой красавец!!!Ой, держись девчонки!!! |
|
21 Сен 2013 22:43
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Какой славный-прямо мужчина уже!
сто пудов так!
Вообще супер! Значит и из телятины можно
Подтверждаю, а еще Волоколамка с ней
Вот вот про него и подумала-а фотка на аватарке какая-симпатишный
Спасибо! И вкус тоже айс
Я уже чувствую и мне его варить придется
По-моему да
Это очередной супер рецептик |
Вот хочу успокоить бедняжку
Так много подарков-и все такие классные и полезные
Ну и пусть пьет на здоровье-это ж витамины
Только я из телятинки не делала-главное что б не жестковато было-поделись обязательно потом
, муж тоже смотрю на него губешки раскатал, так что сегодня варю двойную порцию, надо было раньше, а то помидоры уже дорожать начали.

[/URL]
[/URL]quote="Rygulik"]Проснулась, винограда нет, молодец муж!!![/quote]
[/URL]
[/URL]Моё сердце всегда с вами!!!!!!
[/url]
Фотка чумовая!!!
[/url]