Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2013 23:26
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, Любаш!!!
Спасибо!!! Подозреваю, что уже давно мужчина
Он парикмахер как я поняла, представь себе такое, не мужчина, а мечта!!!
свари пока помидоры нормальные есть и цена нормальная, хоть одну порцию!!!
Сама в шоке, но то что мой, это точно!!! Спасибо!!!
Спасибочки!!!
Вот блин, а я уже 3 часа проварила, чего то я подумала, что через сито в самом конце, значит если я его уже сварила, то просто протираю, прокипячу и всё, да???
Конечно, такая красота, я бы тоже была довольной. Я насобирала себе в корзину на 2тыс., потом только прочитала, что стоимость доставки зависит от веса, 1 кг - 500руб., 2 кг - 1000 и т.д., хотела позвонить узнать как определить вес своего заказа, да так и забегалась, может на след. неделе закажу, уж очень мне хочется формочки для савоярди!!!
Спасибочки!!!
Это мы на свадьбе были, обе с температурой и очень уставшие, а мама у меня и вправду красавица
Нельзя цикорий??? Блин, а я уже пару раз пила, всё, больше не буду!!!
Сделаю обязательно, пшенка это моя любовь!!!
Спасибо, Ириш!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2013 23:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага, покажи. Я сейчас почти каждый выходной что-нибудь из грибов делаю. Так вкусно мне!!! |
|
21 Сен 2013 23:30
|
irosd
|
|
Девочки,сегодня я себе делала вкусняцкие сырники
Напишу,может кто то приготовит,а то я сьела и не с чем выложить рецептик
-200-250 гр творога -2 яйца -1 ст.л. крахмала -2 ст.л СОМ -1 ч.л. разрыхлителя -щепотка соли -сахзам(у меня 5табл.) Все тщательно вымесить и жарить,выкладывать по 1-1.5 ч.л. Я-запекала в силик. формочке-30 минут 200 гр. Очень вкусно вышло,даже муж ел |
|
21 Сен 2013 23:33
|
irosd
|
Обязательно. Ириш,я люблю делать мясо по франц. в духовке
Отвариваю грибы,в сковородке поджариваю с лучком. Отбить курин. филе,посыпать приправками,солью(чем любишь). Положить в форму для запекани,сверху наши грибочки с лучком,твердый сыр и в духовку 180 гр на 40 минут Обалденно вкусно.Можно на грибочки положить колечко помидорки,зелень. Девочки,я молиться и спать. |
|
21 Сен 2013 23:36
|
Водолей7
|
|
Ира,это ж очень низкое давление, пей кофе, чай крепкий
|
|
21 Сен 2013 23:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Кошмар, какое низкое, Ириш, а из-за чего так упало????
Спасибо, Ян!!!
Наоборот, я его воспитывала так, чтобы он был настоящим мужиком, как для себя, чтобы дарил девочкам цветы, чтобы домой провожал, ругала тут его недавно, пошел провожать девочку и через 15 мин. вернулся, а она живет на другом конце города, я спросила почему так быстро вернулся, а он "так до метро проводил и вернулся", я его очень ругала!!!
Расскажу и покажу!!!
Ну очень аппетитно, да еще и белые
Вот уже интереснее, а что они имеют ввиду, ведь цикорий и свежий едят??? |
|
21 Сен 2013 23:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Чую я, что творог до сыра не доживет, будет он в сырники запущен
Спокойной ночи!!!! |
|
21 Сен 2013 23:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девы, котлеты мои подошли.
Делала для БО, поэтому индюшачий фарш с пецем болгарским, морковкой, зеленым луком и грибами. Очень даже неплохо. Рецепт взяла из котлет из крабового мяса. Уже вторую неделю их собираюсь сделать. Может завтра. Фото не очень. Батарейки сдыхают, надо новые купить. Через раз, гад, фотографирует. |
|
21 Сен 2013 23:56
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Можно мне одну схомячить??? такие красивые!!!! |
|
22 Сен 2013 0:08
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
О,завтра себе сделаю
Девочки,я таки сломала чиабатту биф ну хотелось уже неделю))будем считать,что этл пир))
А еще,девчонки,у мужа праздник профессиональный через две нед.зовут отмечать...и хочется и колется,мы с ним вдвоем сто лет нигде не были,т.к. мой мальчик жуткий сисечник и устроит бпбулям истерику...даже не знаю что делать |
|
22 Сен 2013 0:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
Можно, можно. Хомячь на здоровье! |
|
22 Сен 2013 0:36
|
Shony
41 год Украина |
|
Привет, красавицы! Ну как же за Вами угнаться??? Меня не было пару часов всего, а уже 6 страниц наболтали!
Мы гулять ходили-в ливень попали, в гостях у соседей были, и к нам приходили соседи Английский с сыном повторяли, штришки рисовали Готовила все в обед-за полтора часа, пока малая спала! Сейчас Вам покажу! У нас сегодня вкусно и сытно! Это все дождь виноват-хочется питаться плотно Не удивляйтесь, что все такое желтенькое-яйца домашние
1. Наконец-то приготовила сыр по рецепту Любаши, который Светочка выложила! На фото крупинки видно-не знаю, может и они пропали бы завтра, но сыр всего пару часов прожил))) Нету его и в помине)
http://forum.say7.info/post4041885.html#4041885 2. Так вчера хотела морковный кекс! Сегодня испекла))) это очень вкусно! Соседка моя рецепт взяла
http://forum.say7.info/post4040493.html#4040493 3. А это английский морковный кексик с Тайским чаем! прямо какой-то фьюжн в осенний дождливый день!
http://forum.say7.info/post4029283.html#4029283 4. Это запекла кролика (кролища, я бы сказала )
5. Это из печени кролика паштет: http://forum.say7.info/topic68774.html 6. И блинчики с паштетом: http://forum.say7.info/topic67473.html 7. Мой ужин))) а потом ещё кекс с колой лайт
|
|
22 Сен 2013 0:43
|
В@нильк@
Катерина |
Всем привет! У кого отвесики поздравляю...
Посмотрела фотки с вашей необыкновенной кулинарии и на своей атаке чуть слюной не подавилась... грибочки,кексики, вареньеце, кашка, котлетки... уммммм![URL=http://[censored smayliki]/smilie-168719559.html] [/URL]
У меня сегодня отвес не большой -500гр. Да еще и КД начались.. Ура!Ура! завтра БО можно овощей покушать......
Хотела спросить, Сколько грамм овощей можно съесть в день? |
|
22 Сен 2013 0:49
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ирочка соблазнительница! И грибки, и кашка, а теперь еще и котлетки Ну как тут похудеешь?
Это уж точно! Какая красота и как все уютно и по-домашнему
Как я рада что вам всем и соседке твоей понравилось! Какой он пышный у тебя-супер красавец Жду с отчетиком
Ах, вкусно то как |
|
22 Сен 2013 0:50
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ты это чего, а? Отвес просто суперский еще и с КД
Сколько хочешь и сколько влезет |
|
22 Сен 2013 0:59
|
артонкина
53 года москва |
нет нет наш праздник вот -вот наступит |
|
22 Сен 2013 0:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-491129031.html] [/URL] хорошо, но когда кто то пропадает я сразу думаю что жруть...
какая есть зато наша, и мы тебя никаким складочкам жутким больше не отдадим [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1098123111.html] [/URL] |
|
22 Сен 2013 1:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
Какой кексище большой получается с этой нормы продуктов!!!!!
Лен, пицца тоже подошла....., а фотоаппарат, падлюка, сдох! Нечем сфотографировать сейчас. Сделала первый снимок, еще не доставая из формы и фсе!
По этому рецепту можно съесть сразу всю пиццу, если на Чередовании. Тесто получается тоненькое, а начинки много. Вообщем, мне понравилось. Как куплю батарейки. сделаю еще раз и уже выложу рецепт с фотками. Половину пиццы уже съела.... |
|
22 Сен 2013 1:22
|
Shony
41 год Украина |
|
Девочки, глаза слипаются-писать уже ине виу что
|
|
22 Сен 2013 1:48
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
Умничка!Вот это правильно...Я тоже хочу еще и мальчика чтоб воспитать настоящим мужчиной, ато иногда посмотришь на этих мальчишек ну и мамочек которые делают из них черт знает что, так и думаешь не дай Боже достанется такое счастье кому то
не знаю...это ж именно с сайта-я так понимаю что они периодически обновляют список..или просто разная инфа может скоро и пиво с вином введут и будет вообще-праздник похудения шучу конечно..
Катя, это они так над нами издеваються по доброму ну ничего-вот мы выйдем из атаки и каааак наготовим
Обалденно!!!И вкусно- уверена
Клаас!)))ну насмотрелась прям как наелась |
|
22 Сен 2013 1:55
|
В@нильк@
Катерина |
главное вовремя остановиться
|
|
22 Сен 2013 3:35
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
151=) |
|
22 Сен 2013 4:09
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ириш, а если сцедить побольше молочка и оставить в бутылочках, будет так кушать или нет???
Как всегда!!!!
Аля, всё очень аппетитное, так захотелось паштета, но надо остановиться, а то наготовлю сейчас всего и не смогу все съесть так что паштет откладываю до среды, еще цветная капуста лежит и ждет когда из нее сделают роллы
Ничего себе, это ты называешь не большой????
Сколько хочешь, только разрешенных!!!
Очень будем ждать!!!
Спокойной ночи!!!
Вот и я решила "Пусть хоть одной повезет с мужиком!!!" Смотришь на некоторых мужчин и обалдеваешь, работать не хотят, детей не хотят воспитывать, зато требования к женщинам такие. В общем я очень надеюсь, что смогла (мы всей семьей) привить своему сыну нужные для мужика качества, а там видно будет!!!
У тебя дочка???
а тут мнения разошлись, надо в книжку заглянуть, что там интересно
Дюймовочка!!!! |
|
22 Сен 2013 5:10
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
Смогла смогла)))От родителей многое зависит
ага)))будет 11 в ноябре, но уже меня по росту доганяет Тоже воспитываем, а то и девчонки сейчас уух!тут мимо школы проходишь и диву даешься-мы такого не знали
интересно.....ато что то непонятно получается
Я так понимаю все спят кроме нас |
|
22 Сен 2013 9:53
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
раньше прокатывало.а щас не знаю...давно не пробовали |
Подозреваю, что уже давно мужчина
Это мы на свадьбе были, обе с температурой и очень уставшие, а мама у меня и вправду красавица

поздравляю...
[/URL]
можно овощей покушать......
Ну как тут похудеешь?
Жду с отчетиком
[/URL] хорошо, но когда кто то пропадает я сразу думаю что жруть...
[/URL]