Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2011 18:55
|
GoodLuck
|
|||||
Соевое мясо бывает разное по составу - в нем надо разбираться. Какое-то вредное - я решила не искушать судьбу и исключить его из рациона. Даже , если логически рассуждать - при приготовлении, соевое мясо впитывает большое количество воды - тогда зачем нам его употреблять,если надо, чтобы лишняя вода не задерживалась в организме? Может где-то и было обсуждение на эту тему - не знаю. Но я решила для себя исключить этот ГМО продукт. |
||||||
|
09 Ноя 2011 19:44
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||||
|
[quote="GoodLuck"] Тут в обычные дни срываешься, а в Новогодние праздники - сложно будет соблюдать
Но я постораюсь сделать праздничный стол низкокаллорийным. За время диеты мы отвыкли от колбас и майонеза, от всего жирного - это уже достижение!
Я полностью согласна. Поэтому предлагаю делиться мыслями по поводу новогоднего меню |
||||||
|
09 Ноя 2011 20:49
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
|
Девоньки, всем привет! Я снова на связи!
Рада, что не бросаете диету, за мое недолгое отсутствие прибыло в нашем полку и это тоже радует! Я пока не могу войти никак в колею, к тому же весы забыла упаковать и они остались в Ейске когда муж будет ехать и привезет их мне не известно, но пока буду без них. Завтра дочка пойдет в школу и я наверное возьму наконец себя в руки и начну атаку. Пожелайте мне удачи! |
||||||
|
09 Ноя 2011 20:58
|
Lubochka
Люба |
|||||
Нет,нельзя.Оно изготавливается из соевой муки,а ее нам нельзя,разве что на чередовании 1ст.л. Оля,рада тебя видеть,рада что ты опять с нами.Удачи тебе и твоей дочке,все таки новая школа,новый колектив. |
||||||
|
10 Ноя 2011 1:30
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||||
|
Оля, с возвращением! Не отчаивайся! Главное, воля к победе! А тебе до финиша совсем немного
|
||||||
|
10 Ноя 2011 9:24
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||
|
У меня вес пошел на убыль! Но что-то все тело побаливает , мне кажется что с жидкостью все силы из меня уходят..
такое странное ощущение! |
||||||
|
10 Ноя 2011 13:48
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
|
Девочки спасибо за поддержку, она сейчас очень кстати))) Сегодня закупилась курочкой - буду атаковать
|
||||||
|
10 Ноя 2011 17:12
|
LiSenoKS
39 лет Щекино |
|||||
|
Всем спасибо за ответы...
У меня тут еще вопросик появился - а овсяные отруби обязательно? Просто в моем и ближайшем городах их нет, есть только пшеничные... |
||||||
|
10 Ноя 2011 17:19
|
Vanima
34 года Москва |
|||||
|
Привет! Елена, если не можешь их найти, можешь без них худеть.
|
||||||
|
10 Ноя 2011 18:20
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
|
LiSenoKS
Леночка, отруби овсяные желательно найти, но и без них многие худеют прекрасно. Просто если выпечку любишь и жить без нее не можешь они сильно выручают,из них можно такие вкусняшки печь! |
||||||
|
10 Ноя 2011 18:26
|
LiSenoKS
39 лет Щекино |
|||||
|
Vanima
Ольга2912 Спасибочки вам, девочки, большое за ответы! Олечка, подскажи, а можно вкусняшки печь из пшеничных отрубей? |
||||||
|
10 Ноя 2011 21:34
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||
|
Vanima
Оль, я ведь так и не нашла отруби Хрумкаю ржаные |
||||||
|
10 Ноя 2011 21:36
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||
|
Доброго времени суток, стройняшки!!!
LiSenoKS, по поводу отрубей все-таки советуют овсяные, т.к. полезности в разы больше, по свойствам они в выпечке тоже получше(проверено). Хотя , пока их у меня не было, делала с пшеничными запеканку с кабачками, кексики. Отвесы шли медленно, но верно.
Поздравьте, я у цели продолжу круиз до должного срока, еще 2 недели. Линейку только поменять нужно |
||||||
|
10 Ноя 2011 22:44
|
Lubochka
Люба |
|||||
а вес как себя ведет?ржаные отруби не рекомендуются
Лена,закажи через интернет
Оля,ты молодец!!! Добилась своей цели.За какое время ты дошла до цели?Оля,если ты раньше времени достигла желаемого веса,можешь смело переходить на закрепление |
||||||
|
11 Ноя 2011 7:29
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||
|
На диете Дюкан с 12.10. Кстати, был период в неделю без результатов, ровно 64 и все, перешла на чередование 2\2 и в БО дни делала тыквенный суп-пюре с имбирем и чесноком (вкус кстати вполне приятный оказался
), тут-то " лед тронулся"....
Пока покруизю чтоб наверняка |
||||||
|
11 Ноя 2011 7:49
|
Vanima
34 года Москва |
|||||
|
Всем доброго утра!
ольга777 Я в на тех выходных заходила в Стокманн, там уже пустые полки... Буду искать в других магазинах или заказывать... |
||||||
|
11 Ноя 2011 10:38
|
Заюша
49 лет |
|||||
|
Девочки, всем привет! У меня сегодня снова отвесик
. Очень меня это радует. Движемся к цели. Завтра отпишу Вам свои результаты. У меня 16 числа будет месяц, как я на Дюкане "сижу". Но дело в том, что в выходные ожидается куча гостей в связи с днем рождения дочери. Боюсь не выдержу. Вернее не боюсь (потом 2 дня Атаки и все в порядке). До желаемого результата мне еще 3 месяца сидеть, но первый месяц самый сложный был. Уже втянулась! Желаю вам отвесиков и хорошего настроения!!! У нас снежок |
||||||
|
11 Ноя 2011 12:17
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||
|
Vanima
У меня тоже муж все магазины облазил, нигде нет. Я пока не выездная второму еще (уже) 7 месяцев. Поисками занят муж. Ты или кто то заказывал ч/з интернет? Lubochka Вес, но в неделю 1 кг ту-ту Онегина Оль, ПОЗДРАВЛЯЮ Девочки, так хочу шоколада и зефира.....в магазине прямо как наркомана трясти начинает.
Вместо с/зам я купила "стевия+" в таблетках (медовая трава) 0 ккл |
||||||
|
11 Ноя 2011 12:29
|
Заюша
49 лет |
|||||
|
ольга777
У меня был период, когда на сладкое тянуло. Я испекла кексы Дюкановские, и промазала их йогуртом 0,1% . Такая вкуснятина!!! Попробуй, может поможет |
||||||
|
11 Ноя 2011 13:11
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||
И я пока нигде не встретила овсянные , тоже на ржаных сижу. Вот овес продают и для замачивания, и для проращивания , девочки никто не знает такой можно? |
||||||
|
11 Ноя 2011 14:11
|
Lubochka
Люба |
|||||
если мы с вами "сели" на диету Дюкана,то значит нужно придерживаться всех правил этой диеты.Доктор пишет именно про овсянные отруби,если бы было все равно какие отруби,то он бы это указал. вот скопировала с группы вконтакте"Диета Дюкана",если кто-то там не состоит "Нас интересуют именно овяные отруби. ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ - ЗАЩИТНЫЕ ВОЛОКНИСТЫЕ ОБОЛОЧКИ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ. ОНИ БЕДНЫ УГЛЕВОДАМИ, БОГАТЫ БЕЛКОМ И РАСТВОРИМЫМИ ВОЛОКНАМИ. СВОЙСТВА - ВЫЗЫВАЮТ ОЩУЩЕНИЕ СЫТОСТИ ЗА СЧЕТ НАБУХАНИЯ В ЖЕЛУДКЕ (20 РАЗ СВОЙ ОБЪЕМ). В КИШЕЧНИКЕ РАБОТАЮТ КАК КЛЕЙКЕА ЛЕНТА, СЖИГАЮТ КАЛОРИИ. СНИЖАЮТ УРОВЕНЬ ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ. БОТАТЫ ПОЛЕЗНЫМИ ПИТАТЕЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ. ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ МОЖНО ПОТРЕБЛЯТЬ ПРИ ЗАПОРАХ ИЛИ В СОЧЕТАНИЕ В ОВСЯНЫМИ ПРИ ВЫПЕЧКЕ, ТАК КАК ОНИ ХОРОШО ВЛИЯЮТ НА КОНСИСТЕНЦИЮ БЛЮДА (СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ). . ПОТРЕБЛЯТЬ В СОЧЕТАНИЕ С ОВСЯНЫМИ ПРИ ВЫПЕЧКЕ РАЗРЕШЕНО. ПОТРЕБЛЯТЬ ИХ ВМЕСТО ОВСЯНЫХ НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ, ТАК КАК ОНИ БОГАТЫ НЕРАСТВОРИМЫМИ ВОЛОКНАМИ. РЖАНЫЕ ОТРУБИ НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ."
нет. |
||||||
|
11 Ноя 2011 16:09
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||
|
Lubochka
Ржаные богаты не растворимыми волокнами, что действует на кишечник как щетка и так же для их расщепления требуется энергия. Не вижу особой разницы. |
||||||
|
11 Ноя 2011 18:23
|
LiSenoKS
39 лет Щекино |
|||||
|
Всем привет! Девочки, скажите, а можно купить "овсяные хлопья с овсяными отрубями", на каком-то сайте читала что можно попробовать их просеять через сито... И если нельзя, то может скинете ссылочку на интернет-заказ, а то никак найти не могу...
|
||||||
|
11 Ноя 2011 19:38
|
Заюша
49 лет |
|||||
|
Девочки, не спорьте! Каждый решает сам для себя. Смотрите на весы и самочувствие. Если Вы худеете на ржаных и пшеничных - то на здоровье!!! Но это уже НЕ ДЮКАН!!!! У Татьяны муж вон картошку ест и худеет
У всех по разному. Только потом не жалуйтесь, что вес стоит, или прибавляется. Еще раз говорю - каждый решает сам для себя. |
||||||
|
11 Ноя 2011 20:42
|
Lubochka
Люба |
|||||
согласна на все 100% |

Но я постораюсь сделать праздничный стол низкокаллорийным. За время диеты мы отвыкли от колбас и майонеза, от всего жирного - это уже достижение!
когда муж будет ехать и привезет их мне не известно, но пока буду без них. Завтра дочка пойдет в школу и я наверное возьму наконец себя в руки и начну атаку. Пожелайте мне удачи!
У меня тут еще вопросик появился - а овсяные отруби обязательно? Просто в моем и ближайшем городах их нет, есть только пшеничные...
, пока их у меня не было, делала с пшеничными запеканку с кабачками, кексики. Отвесы шли медленно, но верно.
продолжу круиз до должного срока, еще 2 недели. Линейку только поменять нужно
и зефира.....в магазине прямо как наркомана трясти начинает.