Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

09 Ноя 2011 18:55

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
LiSenoKS писал(а):
Скажите, пожалуйста, а можно мясо в атаке заменить на соевое мясо? Embarassed

Соевое мясо бывает разное по составу - в нем надо разбираться. Какое-то вредное - я решила не искушать судьбу и исключить его из рациона. Даже , если логически рассуждать - при приготовлении, соевое мясо впитывает большое количество воды - тогда зачем нам его употреблять,если надо, чтобы лишняя вода не задерживалась в организме?
Может где-то и было обсуждение на эту тему - не знаю. Но я решила для себя исключить этот ГМО продукт.

09 Ноя 2011 19:44

Распечатать сообщение
Nino44ek

Нина

45 лет
Крым

Nino44ekМои рецепты
[quote="GoodLuck"] Тут в обычные дни срываешься, а в Новогодние праздники - сложно будет соблюдать Congratulate Но я постораюсь сделать праздничный стол низкокаллорийным. За время диеты мы отвыкли от колбас и майонеза, от всего жирного - это уже достижение! good

Я полностью согласна. Поэтому предлагаю делиться мыслями по поводу новогоднего меню cook У кого какие мысли?

09 Ноя 2011 20:49

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девоньки, всем привет! Я снова на связи! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада, что не бросаете диету, за мое недолгое отсутствие прибыло в нашем полку и это тоже радует! Я пока не могу войти никак в колею, к тому же весы забыла упаковать и они остались в Ейске unknown когда муж будет ехать и привезет их мне не известно, но пока буду без них. Завтра дочка пойдет в школу и я наверное возьму наконец себя в руки и начну атаку. Пожелайте мне удачи!

09 Ноя 2011 20:58

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
LiSenoKS писал(а):
можно мясо в атаке заменить на соевое мясо?

Нет,нельзя.Оно изготавливается из соевой муки,а ее нам нельзя,разве что на чередовании 1ст.л.

Оля,рада тебя видеть,рада что ты опять с нами.Удачи тебе и твоей дочке,все таки новая школа,новый колектив. friends friends friends

10 Ноя 2011 1:30

Распечатать сообщение
Nino44ek

Нина

45 лет
Крым

Nino44ekМои рецепты
Оля, с возвращением! Не отчаивайся! Главное, воля к победе! А тебе до финиша совсем немного Rose

10 Ноя 2011 9:24

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
У меня вес пошел на убыль! Но что-то все тело побаливает , мне кажется что с жидкостью все силы из меня уходят.. unknown такое странное ощущение!

10 Ноя 2011 13:48

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки спасибо за поддержку, она сейчас очень кстати))) Сегодня закупилась курочкой - буду атаковать nyam2

10 Ноя 2011 17:12

Распечатать сообщение
LiSenoKS

Elena

39 лет
Щекино

LiSenoKSМои рецепты
Всем спасибо за ответы... Wink У меня тут еще вопросик появился - а овсяные отруби обязательно? Просто в моем и ближайшем городах их нет, есть только пшеничные... Embarassed

10 Ноя 2011 17:19

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Привет! Елена, если не можешь их найти, можешь без них худеть.

10 Ноя 2011 18:20

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
LiSenoKS
Леночка, отруби овсяные желательно найти, но и без них многие худеют прекрасно. Просто если выпечку любишь и жить без нее не можешь они сильно выручают,из них можно такие вкусняшки печь! nyam2

10 Ноя 2011 18:26

Распечатать сообщение
LiSenoKS

Elena

39 лет
Щекино

LiSenoKSМои рецепты
Vanima
Ольга2912
Спасибочки вам, девочки, большое за ответы! Romashki
Олечка, подскажи, а можно вкусняшки печь из пшеничных отрубей? Embarassed

10 Ноя 2011 21:34

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Vanima
Оль, я ведь так и не нашла отруби unknown Хрумкаю ржаные Smile

10 Ноя 2011 21:36

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Доброго времени суток, стройняшки!!!

LiSenoKS, по поводу отрубей все-таки советуют овсяные, т.к. полезности в разы больше, по свойствам они в выпечке тоже получше(проверено). Хотя girl_blush , пока их у меня не было, делала с пшеничными запеканку с кабачками, кексики. Отвесы шли медленно, но верно.

Поздравьте, я у цели girl_bye продолжу круиз до должного срока, еще 2 недели. Линейку только поменять нужно girl_haha

10 Ноя 2011 22:44

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
ольга777 писал(а):
Хрумкаю ржаные

а вес как себя ведет?ржаные отруби не рекомендуются
LiSenoKS писал(а):
а овсяные отруби обязательно? Просто в моем и ближайшем городах их нет,

Лена,закажи через интернет
Онегина писал(а):
я у цели

Оля,ты молодец!!! good2 good2 good2 Добилась своей цели.За какое время ты дошла до цели?Оля,если ты раньше времени достигла желаемого веса,можешь смело переходить на закрепление

11 Ноя 2011 7:29

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
На диете Дюкан с 12.10. Кстати, был период в неделю без результатов, ровно 64 и все, перешла на чередование 2\2 и в БО дни делала тыквенный суп-пюре с имбирем и чесноком (вкус кстати вполне приятный оказался nyam2 ), тут-то " лед тронулся"....

Пока покруизю girl_haha чтоб наверняка dance2

11 Ноя 2011 7:49

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Всем доброго утра!
ольга777
Я в на тех выходных заходила в Стокманн, там уже пустые полки... Буду искать в других магазинах или заказывать...

11 Ноя 2011 10:38

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем привет! У меня сегодня снова отвесик dance2 . Очень меня это радует. Движемся к цели. Завтра отпишу Вам свои результаты. У меня 16 числа будет месяц, как я на Дюкане "сижу". Но дело в том, что в выходные ожидается куча гостей в связи с днем рождения дочери. Боюсь не выдержу. Вернее не боюсь (потом 2 дня Атаки и все в порядке). До желаемого результата мне еще 3 месяца сидеть, но первый месяц самый сложный был. Уже втянулась! Желаю вам отвесиков и хорошего настроения!!! У нас снежок girl_claping

11 Ноя 2011 12:17

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Vanima
У меня тоже муж все магазины облазил, нигде нет. Я пока не выездная второму еще (уже) 7 месяцев. Поисками занят муж. Ты или кто то заказывал ч/з интернет?
Lubochka
Вес, но в неделю 1 кг ту-туSmileпочему ржаные нельзя?

Онегина
Оль, ПОЗДРАВЛЯЮ sharik

Девочки, так хочу шоколада wacko1 и зефира.....в магазине прямо как наркомана трясти начинает.
Вместо с/зам я купила "стевия+" в таблетках (медовая трава) 0 ккл

11 Ноя 2011 12:29

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ольга777
У меня был период, когда на сладкое тянуло. Я испекла кексы Дюкановские, и промазала их йогуртом 0,1% . Такая вкуснятина!!! good Попробуй, может поможет friends

11 Ноя 2011 13:11

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
ольга777 писал(а):
Оль, я ведь так и не нашла отруби Хрумкаю ржаные

И я пока нигде не встретила овсянные unknown , тоже на ржаных сижу. Вот овес продают и для замачивания, и для проращивания , девочки никто не знает такой можно?

11 Ноя 2011 14:11

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
ольга777 писал(а):
почему ржаные нельзя?

если мы с вами "сели" на диету Дюкана,то значит нужно придерживаться всех правил этой диеты.Доктор пишет именно про овсянные отруби,если бы было все равно какие отруби,то он бы это указал.
вот скопировала с группы вконтакте"Диета Дюкана",если кто-то там не состоит
"Нас интересуют именно овяные отруби. ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ - ЗАЩИТНЫЕ ВОЛОКНИСТЫЕ ОБОЛОЧКИ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ. ОНИ БЕДНЫ УГЛЕВОДАМИ, БОГАТЫ БЕЛКОМ И РАСТВОРИМЫМИ ВОЛОКНАМИ. СВОЙСТВА - ВЫЗЫВАЮТ ОЩУЩЕНИЕ СЫТОСТИ ЗА СЧЕТ НАБУХАНИЯ В ЖЕЛУДКЕ (20 РАЗ СВОЙ ОБЪЕМ). В КИШЕЧНИКЕ РАБОТАЮТ КАК КЛЕЙКЕА ЛЕНТА, СЖИГАЮТ КАЛОРИИ. СНИЖАЮТ УРОВЕНЬ ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ. БОТАТЫ ПОЛЕЗНЫМИ ПИТАТЕЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ.

ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ МОЖНО ПОТРЕБЛЯТЬ ПРИ ЗАПОРАХ ИЛИ В СОЧЕТАНИЕ В ОВСЯНЫМИ ПРИ ВЫПЕЧКЕ, ТАК КАК ОНИ ХОРОШО ВЛИЯЮТ НА КОНСИСТЕНЦИЮ БЛЮДА (СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ). . ПОТРЕБЛЯТЬ В СОЧЕТАНИЕ С ОВСЯНЫМИ ПРИ ВЫПЕЧКЕ РАЗРЕШЕНО. ПОТРЕБЛЯТЬ ИХ ВМЕСТО ОВСЯНЫХ НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ, ТАК КАК ОНИ БОГАТЫ НЕРАСТВОРИМЫМИ ВОЛОКНАМИ.

РЖАНЫЕ ОТРУБИ НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ."
Автоледи писал(а):
Вот овес продают и для замачивания, и для проращивания , девочки никто не знает такой можно?

нет.

11 Ноя 2011 16:09

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Lubochka
Ржаные богаты не растворимыми волокнами, что действует на кишечник как щетка и так же для их расщепления требуется энергия. Не вижу особой разницы.

11 Ноя 2011 18:23

Распечатать сообщение
LiSenoKS

Elena

39 лет
Щекино

LiSenoKSМои рецепты
Всем привет! Девочки, скажите, а можно купить "овсяные хлопья с овсяными отрубями", на каком-то сайте читала что можно попробовать их просеять через сито... И если нельзя, то может скинете ссылочку на интернет-заказ, а то никак найти не могу... Embarassed

11 Ноя 2011 19:38

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, не спорьте! Каждый решает сам для себя. Смотрите на весы и самочувствие. Если Вы худеете на ржаных и пшеничных - то на здоровье!!! Но это уже НЕ ДЮКАН!!!! У Татьяны муж вон картошку ест и худеет good У всех по разному. Только потом не жалуйтесь, что вес стоит, или прибавляется. Еще раз говорю - каждый решает сам для себя.

11 Ноя 2011 20:42

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Заюша писал(а):
Каждый решает сам для себя. Смотрите на весы и самочувствие. Если Вы худеете на ржаных и пшеничных - то на здоровье!!! Но это уже НЕ ДЮКАН!!!! У Татьяны муж вон картошку ест и худеет У всех по разному. Только потом не жалуйтесь, что вес стоит, или прибавляется. Еще раз говорю - каждый решает сам для себя.

согласна на все 100% friends friends friends

Наверх
;