Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2011 18:55
|
GoodLuck
|
|||||
Соевое мясо бывает разное по составу - в нем надо разбираться. Какое-то вредное - я решила не искушать судьбу и исключить его из рациона. Даже , если логически рассуждать - при приготовлении, соевое мясо впитывает большое количество воды - тогда зачем нам его употреблять,если надо, чтобы лишняя вода не задерживалась в организме? Может где-то и было обсуждение на эту тему - не знаю. Но я решила для себя исключить этот ГМО продукт. |
||||||
09 Ноя 2011 19:44
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||||
[quote="GoodLuck"] Тут в обычные дни срываешься, а в Новогодние праздники - сложно будет соблюдать
![]() ![]() Я полностью согласна. Поэтому предлагаю делиться мыслями по поводу новогоднего меню ![]() |
||||||
09 Ноя 2011 20:49
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Девоньки, всем привет! Я снова на связи!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2011 20:58
|
Lubochka
Люба |
|||||
Нет,нельзя.Оно изготавливается из соевой муки,а ее нам нельзя,разве что на чередовании 1ст.л. Оля,рада тебя видеть,рада что ты опять с нами.Удачи тебе и твоей дочке,все таки новая школа,новый колектив. ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2011 1:30
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||||
Оля, с возвращением! Не отчаивайся! Главное, воля к победе! А тебе до финиша совсем немного
![]() |
||||||
10 Ноя 2011 9:24
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||
У меня вес пошел на убыль! Но что-то все тело побаливает , мне кажется что с жидкостью все силы из меня уходят..
![]() |
||||||
10 Ноя 2011 13:48
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
Девочки спасибо за поддержку, она сейчас очень кстати))) Сегодня закупилась курочкой - буду атаковать
![]() |
||||||
10 Ноя 2011 17:12
|
LiSenoKS
39 лет Щекино |
|||||
Всем спасибо за ответы...
![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2011 17:19
|
Vanima
33 года Москва |
|||||
Привет! Елена, если не можешь их найти, можешь без них худеть.
|
||||||
10 Ноя 2011 18:20
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||
LiSenoKS
Леночка, отруби овсяные желательно найти, но и без них многие худеют прекрасно. Просто если выпечку любишь и жить без нее не можешь они сильно выручают,из них можно такие вкусняшки печь! ![]() |
||||||
10 Ноя 2011 18:26
|
LiSenoKS
39 лет Щекино |
|||||
Vanima
Ольга2912 Спасибочки вам, девочки, большое за ответы! ![]() Олечка, подскажи, а можно вкусняшки печь из пшеничных отрубей? ![]() |
||||||
10 Ноя 2011 21:34
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||
Vanima
Оль, я ведь так и не нашла отруби ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2011 21:36
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||
Доброго времени суток, стройняшки!!!
LiSenoKS, по поводу отрубей все-таки советуют овсяные, т.к. полезности в разы больше, по свойствам они в выпечке тоже получше(проверено). Хотя ![]() Поздравьте, я у цели ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2011 22:44
|
Lubochka
Люба |
|||||
а вес как себя ведет?ржаные отруби не рекомендуются
Лена,закажи через интернет
Оля,ты молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2011 7:29
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||
На диете Дюкан с 12.10. Кстати, был период в неделю без результатов, ровно 64 и все, перешла на чередование 2\2 и в БО дни делала тыквенный суп-пюре с имбирем и чесноком (вкус кстати вполне приятный оказался
![]() Пока покруизю ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2011 7:49
|
Vanima
33 года Москва |
|||||
Всем доброго утра!
ольга777 Я в на тех выходных заходила в Стокманн, там уже пустые полки... Буду искать в других магазинах или заказывать... |
||||||
11 Ноя 2011 10:38
|
Заюша
49 лет |
|||||
Девочки, всем привет! У меня сегодня снова отвесик
![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2011 12:17
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||
Vanima
У меня тоже муж все магазины облазил, нигде нет. Я пока не выездная второму еще (уже) 7 месяцев. Поисками занят муж. Ты или кто то заказывал ч/з интернет? Lubochka Вес, но в неделю 1 кг ту-ту ![]() Онегина Оль, ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() Девочки, так хочу шоколада ![]() Вместо с/зам я купила "стевия+" в таблетках (медовая трава) 0 ккл |
||||||
11 Ноя 2011 12:29
|
Заюша
49 лет |
|||||
ольга777
У меня был период, когда на сладкое тянуло. Я испекла кексы Дюкановские, и промазала их йогуртом 0,1% . Такая вкуснятина!!! ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2011 13:11
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||
И я пока нигде не встретила овсянные ![]() |
||||||
11 Ноя 2011 14:11
|
Lubochka
Люба |
|||||
если мы с вами "сели" на диету Дюкана,то значит нужно придерживаться всех правил этой диеты.Доктор пишет именно про овсянные отруби,если бы было все равно какие отруби,то он бы это указал. вот скопировала с группы вконтакте"Диета Дюкана",если кто-то там не состоит "Нас интересуют именно овяные отруби. ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ - ЗАЩИТНЫЕ ВОЛОКНИСТЫЕ ОБОЛОЧКИ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ. ОНИ БЕДНЫ УГЛЕВОДАМИ, БОГАТЫ БЕЛКОМ И РАСТВОРИМЫМИ ВОЛОКНАМИ. СВОЙСТВА - ВЫЗЫВАЮТ ОЩУЩЕНИЕ СЫТОСТИ ЗА СЧЕТ НАБУХАНИЯ В ЖЕЛУДКЕ (20 РАЗ СВОЙ ОБЪЕМ). В КИШЕЧНИКЕ РАБОТАЮТ КАК КЛЕЙКЕА ЛЕНТА, СЖИГАЮТ КАЛОРИИ. СНИЖАЮТ УРОВЕНЬ ХОЛЕСТЕРИНА В КРОВИ. БОТАТЫ ПОЛЕЗНЫМИ ПИТАТЕЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ. ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ МОЖНО ПОТРЕБЛЯТЬ ПРИ ЗАПОРАХ ИЛИ В СОЧЕТАНИЕ В ОВСЯНЫМИ ПРИ ВЫПЕЧКЕ, ТАК КАК ОНИ ХОРОШО ВЛИЯЮТ НА КОНСИСТЕНЦИЮ БЛЮДА (СМОТРИТЕ РЕЦЕПТЫ). . ПОТРЕБЛЯТЬ В СОЧЕТАНИЕ С ОВСЯНЫМИ ПРИ ВЫПЕЧКЕ РАЗРЕШЕНО. ПОТРЕБЛЯТЬ ИХ ВМЕСТО ОВСЯНЫХ НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ, ТАК КАК ОНИ БОГАТЫ НЕРАСТВОРИМЫМИ ВОЛОКНАМИ. РЖАНЫЕ ОТРУБИ НЕ РЕКОМЕНДУЮТСЯ."
нет. |
||||||
11 Ноя 2011 16:09
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||
Lubochka
Ржаные богаты не растворимыми волокнами, что действует на кишечник как щетка и так же для их расщепления требуется энергия. Не вижу особой разницы. |
||||||
11 Ноя 2011 18:23
|
LiSenoKS
39 лет Щекино |
|||||
Всем привет! Девочки, скажите, а можно купить "овсяные хлопья с овсяными отрубями", на каком-то сайте читала что можно попробовать их просеять через сито... И если нельзя, то может скинете ссылочку на интернет-заказ, а то никак найти не могу...
![]() |
||||||
11 Ноя 2011 19:38
|
Заюша
49 лет |
|||||
Девочки, не спорьте! Каждый решает сам для себя. Смотрите на весы и самочувствие. Если Вы худеете на ржаных и пшеничных - то на здоровье!!! Но это уже НЕ ДЮКАН!!!! У Татьяны муж вон картошку ест и худеет
![]() |
||||||
11 Ноя 2011 20:42
|
Lubochka
Люба |
|||||
согласна на все 100% ![]() ![]() ![]() |