Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2011 19:04
|
Hell*en
46 лет Петрозаводск |
|||||
Девчонки приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2011 19:45
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||
Привет всем, а у меня стоит на 63 и все
![]() ![]() |
||||||
03 Ноя 2011 20:54
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||
Девченки хочу поддержать ВАС своими результатами, это для тех у кого опускаются руки
![]() ![]() ![]() ![]() Мои объемы ДО и ПОСЛЕ Об рук 29 - 25 Об ноги 54 - 47 Об груди 99 - 92 Об талии 78 - 69 Об бедер 99 - 93 ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ЗА 100 ДНЕЙ ДИЕТЫ Так что все в наших руках всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2011 17:14
|
Lubochka
Люба |
|||||
отличные результаты ![]() ![]() ![]() Надя,ты на каком этапе закреплени З1 или уже перешла на З2?Как вес себя ведет? |
||||||
05 Ноя 2011 3:16
|
gorchichca
|||||
Lubochka
Прости, я чего то не поняла? Вес ведет нормально, хотя я диету не строго соблюдаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2011 12:05
|
Vanima
33 года Москва |
|||||
Девчонки, всем привет! У меня за два дня Чередования -800 гр.
![]() |
||||||
05 Ноя 2011 13:35
|
Лара-78
46 лет Россия |
|||||
Девочки здравствуйте! Прошла неделя и у меня всего - 300гр. Сама виновата нарушала(((
|
||||||
05 Ноя 2011 15:02
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||
Лара, после нарушений рекомендуется АТАКА!
|
||||||
05 Ноя 2011 17:10
|
Лара-78
46 лет Россия |
|||||
Дубль два, у меня сегодня снова первый день атаки))) Повторение мать ученье)))
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2011 22:43
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||
Привет всем! Девочки принимайте в свои ряды! С завтрашнего дня решилась стройнеть, сходила сегодня в магазин, запаслась белками на 6!!! дней атаки, очень уж много мне насчитали!
|
||||||
07 Ноя 2011 2:50
|
Lubochka
Люба |
|||||
закрепление делится на две части(если у тебя закрепление 100 дней,то первая часть 50 дней и вторая часть 50дней).Первая часть З1 (закрепление1) и З2(закрепление2)
![]() ![]() ![]()
у меня атака была 5 дней,и помню что ели выдержала 5 дней на одних белках,сейчас после нарушения решила сделать атаку 4 дня,вот сейчас так легко мне на белках,наверное организм уже привык |
||||||
07 Ноя 2011 3:03
|
gorchichca
|||||
У МЕНЯ УЖЕ ВТОРАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 13:46
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||||
Девчонки, привет! Я вернулась. Пока была у мамы 7 дней сидела на атаке, выдержала очень легко (2 раз), помню первый еле выдержала 5 дней. Отвес небольшой. Уезжала был 91.300, а сейчас 89.900. Но я не грущу, я ведь не знаю сколько я набрала за прошлые выходные,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2011 15:22
|
Заюша
49 лет |
|||||
Привет, девченки!!! У меня и победы и поражения!! Я в субботу нарушила. И соответственно привес сразу же ! Да еще и какой + 1,5кг. За один день!!! Даже всего лишь за один ужин. На следующий день было плохо. В воскресенье на Атаке и О чудо - вес вернулся на прежнее место. Но сегодня я еще на всякий случай поАтакую, а потом уж и на Круиз.
Это кому как. Мне проще вообще 5 дней на ЧБ - но чтобы с понедельника по пятницу, а уж в выходные - и БО праздник. Сейчас вот хочу перейти 1/1. Нин, ты по самочувствию сама поймешь. Главное, чтобы ничего не напрягало. Комфорт, понимаешь... |
||||||
07 Ноя 2011 22:12
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||||
Ирочка, спасибо за совет пока тоже на 5-ти посижу, а там видно будет. Ты давай тоже держись, не нарушай
![]() |
||||||
07 Ноя 2011 22:15
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||
Нина, на сайте Дюкан-диет советуют чередование от 2 до 4 ЧБ\ОБ
![]() ![]() ![]() 2\2 меня устраивает ![]() ![]() зайдите на группу Дюкан в контакте- там очень большая подборка рецептов ![]() |
||||||
08 Ноя 2011 14:26
|
Vanima
33 года Москва |
|||||
Девчонки, всем приветик!
Я на сегодня с отвесиком 500 гр. ![]() |
||||||
09 Ноя 2011 0:53
|
Tinker_Bell
Киев |
|||||
Всем приветик! я на той неделе 4 раза была на днях рождения и так нанарушалась что ой-ей, почти месяц усилий на смарку(( больше так не буду делать, второй день сижу на атаке и думаю сколько еще посидеть - пока до прежнего уровня не выровняется или уже завтра делать БО а то желудок побаливает...
|
||||||
09 Ноя 2011 13:50
|
LiSenoKS
39 лет Щекино |
|||||
Привет, девчонки!!! Прочитала темку, очень понравилась эта диета. Только вот вопросик есть - как быть если до нового года осталось совсем немного а диета рассчиталась на 170 дней? Можно немного отойти от нее на время новогодних праздников (2-3дня) или категорически нельзя?
|
||||||
09 Ноя 2011 14:06
|
Lubochka
Люба |
|||||
Галя,обычно я делаю три-четыре дня атаку и перехожу на чередование,не в зависимости вес вернулся к прежнему весу или нет,переходи на БО,вес всеравно уйдет со временем
конечно не желательно,но думаю очень тяжело будет не нарушать в такие дни,скажу за себя,что я точно не сдержусь,потом сделаю несколько дней атаку |
||||||
09 Ноя 2011 14:17
|
LiSenoKS
39 лет Щекино |
|||||
Любочка, спасибо большое за ответ, наверное скоро буду с вами, очень уж хочется быть стройненькой
![]() |
||||||
09 Ноя 2011 14:26
|
Lubochka
Люба |
|||||
Лена,присоединяйся,до нового года чуть меньше 2х месяцев,за это время ты еще увидишь результаты |
||||||
09 Ноя 2011 14:59
|
LiSenoKS
39 лет Щекино |
|||||
Спасибо, Любочка! Сегодня пойду магазины штурмовать и запасаться продуктами на атаку
![]() |
||||||
09 Ноя 2011 15:49
|
GoodLuck
|
|||||
Привет стойким дюкановкам
![]() ![]() А я никак не могу вернуться к прежнему весу - правда осталось немного совсем. Вот к чему приводят срывы и отступления ![]() Сейчас вес на убыль пошел - не спугнуть бы ![]() Вообще делать частые отступления, а потом атаковать - вредно для здоровья (об этом Дюкан пишет). Тут в обычные дни срываешься, а в Новогодние праздники - сложно будет соблюдать ![]() ![]() Словила себя на мысли, что поверхностно прочитала книгу (даже не дочитала) - поэтому эффективность от диеты снижена. А недавно вконтакте прочитала про встречу с Дюканом - он якобы запрещал перемалывать овсяные отруби в муку - вся польза от них уходит ![]() На другом сайте прочитала. что одновременное потребление разных белков -вредно. Поэтому вообще упростила своё питание. Приветствую новичков диеты - успехов и терпения вам! ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2011 18:02
|
LiSenoKS
39 лет Щекино |
|||||
Скажите, пожалуйста, а можно мясо в атаке заменить на соевое мясо?
![]() |