Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

03 Ноя 2011 19:04

Распечатать сообщение
Hell*en

Елена

46 лет
Петрозаводск

Hell*enМои рецепты
Девчонки приветик!!! sharik Я тут забросила малость и вас и диетку, всё простуда проклятая wacko1 Молодцы, кто держится. Кто на грани - быстро взять себя в руки! friends К моему величайшему удивлению весы мне опять показывают отвесик. Я больше недели не взвешивалась, т.к. пошли привесы, а сил есть одни белки и снова атаковать пока не было. Вчера, преодолев страх, взвесилась и - Yahoo! УРА!!! Yahoo! Прям чудо какое-то (чем нарушала даже говорить не буду).

03 Ноя 2011 19:45

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Привет всем, а у меня стоит на 63 и все Embarassed -уже неделю, чередую 1\1 до 20 .11, зато на сладенькое не тянет wacko1

03 Ноя 2011 20:54

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Девченки хочу поддержать ВАС своими результатами, это для тех у кого опускаются руки praising praising praising praising
Мои объемы ДО и ПОСЛЕ
Об рук 29 - 25
Об ноги 54 - 47
Об груди 99 - 92
Об талии 78 - 69
Об бедер 99 - 93
ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ЗА 100 ДНЕЙ ДИЕТЫ
Так что все в наших руках всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends

04 Ноя 2011 17:14

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
gorchichca писал(а):
Мои объемы ДО и ПОСЛЕ

отличные результаты good2 good2 good2
Надя,ты на каком этапе закреплени З1 или уже перешла на З2?Как вес себя ведет?

05 Ноя 2011 3:16

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Lubochka
Lubochka писал(а):
,ты на каком этапе закреплени З1 или уже перешла на З2?

Прости, я чего то не поняла?
Вес ведет нормально, хотя я диету не строго соблюдаю friends friends friends Embarassed Embarassed Embarassed

05 Ноя 2011 12:05

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Девчонки, всем привет! У меня за два дня Чередования -800 гр. girl_claping

05 Ноя 2011 13:35

Распечатать сообщение
Лара-78

Лара

46 лет
Россия

Лара-78Мои рецепты
Девочки здравствуйте! Прошла неделя и у меня всего - 300гр. Сама виновата нарушала(((

05 Ноя 2011 15:02

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Лара, после нарушений рекомендуется АТАКА!

05 Ноя 2011 17:10

Распечатать сообщение
Лара-78

Лара

46 лет
Россия

Лара-78Мои рецепты
Дубль два, у меня сегодня снова первый день атаки))) Повторение мать ученье))) dance2 dance2 dance2

06 Ноя 2011 22:43

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Привет всем! Девочки принимайте в свои ряды! С завтрашнего дня решилась стройнеть, сходила сегодня в магазин, запаслась белками на 6!!! дней атаки, очень уж много мне насчитали!

07 Ноя 2011 2:50

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
gorchichca писал(а):
Прости, я чего то не поняла?

закрепление делится на две части(если у тебя закрепление 100 дней,то первая часть 50 дней и вторая часть 50дней).Первая часть З1 (закрепление1) и З2(закрепление2)
Автоледи писал(а):
Привет всем! Девочки принимайте в свои ряды!

friends friends friends Оля, присоединяйся
Автоледи писал(а):
очень уж много мне насчитали!

у меня атака была 5 дней,и помню что ели выдержала 5 дней на одних белках,сейчас после нарушения решила сделать атаку 4 дня,вот сейчас так легко мне на белках,наверное организм уже привык

07 Ноя 2011 3:03

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Lubochka писал(а):
З2(закрепление2)

У МЕНЯ УЖЕ ВТОРАЯ friends friends friends friends

07 Ноя 2011 13:46

Распечатать сообщение
Nino44ek

Нина

45 лет
Крым

Nino44ekМои рецепты
Девчонки, привет! Я вернулась. Пока была у мамы 7 дней сидела на атаке, выдержала очень легко (2 раз), помню первый еле выдержала 5 дней. Отвес небольшой. Уезжала был 91.300, а сейчас 89.900. Но я не грущу, я ведь не знаю сколько я набрала за прошлые выходные, unknown думаю, килограмма 2 точно. Вначале расстроилась, потом все проанализировала и немного повеселела. Так, что у меня с сегодняшнего дня КРУИЗ - УРА!!! girl_claping Вот только какое чередование выбрать не знаю? pooh_on_ball Может выбрать по 5 дней, все-таки нормально 7 пережила. Посоветуйте help

07 Ноя 2011 15:22

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет, девченки!!! У меня и победы и поражения!! Я в субботу нарушила. И соответственно привес сразу же ! Да еще и какой + 1,5кг. За один день!!! Даже всего лишь за один ужин. На следующий день было плохо. В воскресенье на Атаке и О чудо - вес вернулся на прежнее место. Но сегодня я еще на всякий случай поАтакую, а потом уж и на Круиз.
Nino44ek писал(а):
Посоветуйте

Это кому как. Мне проще вообще 5 дней на ЧБ - но чтобы с понедельника по пятницу, а уж в выходные - и БО праздник. Сейчас вот хочу перейти 1/1. Нин, ты по самочувствию сама поймешь. Главное, чтобы ничего не напрягало. Комфорт, понимаешь...

07 Ноя 2011 22:12

Распечатать сообщение
Nino44ek

Нина

45 лет
Крым

Nino44ekМои рецепты
Ирочка, спасибо за совет пока тоже на 5-ти посижу, а там видно будет. Ты давай тоже держись, не нарушай Exclamation

07 Ноя 2011 22:15

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Нина, на сайте Дюкан-диет советуют чередование от 2 до 4 ЧБ\ОБ dance2 dance2 dance2
2\2 меня устраивает good2 ( овощное рагу на 1-2 порции готовить не получается, а на 2 дня ( 3-4 )в самый раз girl_haha

зайдите на группу Дюкан в контакте- там очень большая подборка рецептов Wink

08 Ноя 2011 14:26

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Девчонки, всем приветик!
Я на сегодня с отвесиком 500 гр. Yahoo!

09 Ноя 2011 0:53

Распечатать сообщение
Tinker_Bell

Галя

Киев

Tinker_BellМои рецепты
Всем приветик! я на той неделе 4 раза была на днях рождения и так нанарушалась что ой-ей, почти месяц усилий на смарку(( больше так не буду делать, второй день сижу на атаке и думаю сколько еще посидеть - пока до прежнего уровня не выровняется или уже завтра делать БО а то желудок побаливает...

09 Ноя 2011 13:50

Распечатать сообщение
LiSenoKS

Elena

39 лет
Щекино

LiSenoKSМои рецепты
Привет, девчонки!!! Прочитала темку, очень понравилась эта диета. Только вот вопросик есть - как быть если до нового года осталось совсем немного а диета рассчиталась на 170 дней? Можно немного отойти от нее на время новогодних праздников (2-3дня) или категорически нельзя?

09 Ноя 2011 14:06

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Tinker_Bell писал(а):
второй день сижу на атаке и думаю сколько еще посидеть - пока до прежнего уровня не выровняется или уже завтра делать БО а то желудок побаливает...

Галя,обычно я делаю три-четыре дня атаку и перехожу на чередование,не в зависимости вес вернулся к прежнему весу или нет,переходи на БО,вес всеравно уйдет со временем

LiSenoKS писал(а):
Можно немного отойти от нее на время новогодних праздников (2-3дня) или категорически нельзя?

конечно не желательно,но думаю очень тяжело будет не нарушать в такие дни,скажу за себя,что я точно не сдержусь,потом сделаю несколько дней атаку

09 Ноя 2011 14:17

Распечатать сообщение
LiSenoKS

Elena

39 лет
Щекино

LiSenoKSМои рецепты
Любочка, спасибо большое за ответ, наверное скоро буду с вами, очень уж хочется быть стройненькой girl_claping

09 Ноя 2011 14:26

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
LiSenoKS писал(а):
наверное скоро буду с вами, очень уж хочется быть стройненькой

Лена,присоединяйся,до нового года чуть меньше 2х месяцев,за это время ты еще увидишь результаты

09 Ноя 2011 14:59

Распечатать сообщение
LiSenoKS

Elena

39 лет
Щекино

LiSenoKSМои рецепты
Спасибо, Любочка! Сегодня пойду магазины штурмовать и запасаться продуктами на атаку Wink

09 Ноя 2011 15:49

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Привет стойким дюкановкам friends Мои поздравления тем, кто стойко держится и получает в награду отвесики! good2
А я никак не могу вернуться к прежнему весу - правда осталось немного совсем. Вот к чему приводят срывы и отступления Embarassed
Сейчас вес на убыль пошел - не спугнуть бы wacko1
Вообще делать частые отступления, а потом атаковать - вредно для здоровья (об этом Дюкан пишет). Тут в обычные дни срываешься, а в Новогодние праздники - сложно будет соблюдать Congratulate Но я постораюсь сделать праздничный стол низкокаллорийным. За время диеты мы отвыкли от колбас и майонеза, от всего жирного - это уже достижение! good
Словила себя на мысли, что поверхностно прочитала книгу (даже не дочитала) - поэтому эффективность от диеты снижена. А недавно вконтакте прочитала про встречу с Дюканом - он якобы запрещал перемалывать овсяные отруби в муку - вся польза от них уходит unknown
На другом сайте прочитала. что одновременное потребление разных белков -вредно. Поэтому вообще упростила своё питание.
Приветствую новичков диеты - успехов и терпения вам! praising sharik

09 Ноя 2011 18:02

Распечатать сообщение
LiSenoKS

Elena

39 лет
Щекино

LiSenoKSМои рецепты
Скажите, пожалуйста, а можно мясо в атаке заменить на соевое мясо? Embarassed

Наверх