Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

31 Окт 2011 22:59

Распечатать сообщение
Barmaleyka

Слава

39 лет
Город, где лето как осень, город под номером 78

BarmaleykaМои рецепты
мне почему то все сегодня кислым кажется - и рыба, и майонез, который только что сделала, даже суп кисловатый был. правда в меру.

31 Окт 2011 23:22

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Алена, точно не могу сказать, но по-моему без разницы. И да, конечно можно смешать. Можно любые разрешенные продукты смешивать между собой.

Слава, может тебе обратиться к врачу? Раз все начало кислить...

01 Ноя 2011 2:35

Распечатать сообщение
Одуванчик:)))

Виктория

52 года
Старый Оскол

Одуванчик:)))Мои рецепты
Девочки всем доброго времени суток!!"Прогуливаясь" по форуму(безумно понравился)))Наткнулась на диету,осилила только 40 страниц за 2 дня,хочу к вам Smile Проблема с отрубями и у нас наверно тоже есть,ну пока начну без них.У меня еще вопрос:КАК ОБЕЗЖИРИТЬ МОЛОКО И КЕФИР?Творог у нас в магазинах можно найти 0,3%,а вот с молоком и кефиром-просто бедаSad((у МЕНЯ ВЕС 95КГ,А РОСТ 163 wacko1 Атака-7дней,Чередование-204,закрепление аж 292дня!!!Но лучше медленно,но верно.На русском никак не могла рассчитать свой вес-мне выдавало неправильный формат дня рождения,после многоразовых попыток,перешла на польский язык с переводчиком wacko1 wacko1 wacko1 перевела.У всех отвесики,и я за вас всех очень рада.Сегодня у меня прошелл первый день АТАКИ dance2 в первый день КД wacko1 Пожалуйста ответьте кто-нибудь на мой вопрос,буду очень признательна give_heart

01 Ноя 2011 11:23

Распечатать сообщение
Аленка Чист

Алена

42 года

Аленка ЧистМои рецепты
Проивет! Виктория, я ела творог вкуснотеево легкий (0,3Confused и похудела заметно уже на белковом этапе. Весила 55 при росте161. Сейчас уже 52,5. Скулы выделились, бедра хорошо подтянулись. Сидела на белке 5 дней. Сейчас думаю еще 2 дня посидеть или дальше двигаться.

01 Ноя 2011 12:34

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ОдуванчикSmile))
Привет, добро пожаловать.
У нас есть в продаже кефир 0,1%, а молоко ниже 1.5% не нашла. Но так как я его не пью, в блюда я думаю (поскольку его там не много) можно добавлять. А вот сухое обезжиренное молоко я не нашла. Самое низкое - 15%

01 Ноя 2011 12:50

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Заюша писал(а):
а молоко ниже 1.5% не нашла

1,5% жирности -это и есть обезжиренное молоко (это я про жидкое молоко)
сейчас глянула в интернете, что сухое обезжиренное молоко -это тоже 1,5% жирности

01 Ноя 2011 13:03

Распечатать сообщение
Barmaleyka

Слава

39 лет

BarmaleykaМои рецепты
Vanima писал(а):
Слава, может тебе обратиться к врачу? Раз все начало кислить...

да нет. я думаю это подсознание так работает!раз диета, значит невкусно!)))

у меня вчера тоже КД начались и в итоге я вечером весила больше чем утром. но сегодня утром отвес 600г!!! Yahoo!
незаметно, но приятно!)))

правда муж вчера получил от меня по полной программе...

01 Ноя 2011 13:21

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Barmaleyka писал(а):
правда муж вчера получил от меня по полной программе...

у меня тоже такое бывает girl_haha ,особенно когда я голодная,потом осознаю что без причин ору,говорю- "вы не обижайдесь,я сейчас поем и все пройдет" Smile -сын тоже попадает под раздачу

01 Ноя 2011 13:26

Распечатать сообщение

Виктория

52 года
Старый Оскол

Привет девчонки!!Спасибо за теплый прием Rose Я только глаза разлепила,у нас очень пасмурно и туман.А еще самочувствие плохое из за КД,поставила себе выпекать кексик,т.к нет овсяных отрубей я добавила ст.л пшеничных.Уж незнаю что там будет,но пахнет girl_in_love girl_in_love обальденно good У меня всего лишь 2 день и прогнозы еще рано делать.так что надеюсь результат первый увидеть через неделю.

01 Ноя 2011 22:19

Распечатать сообщение
Barmaleyka

Слава

39 лет

BarmaleykaМои рецепты
девочки поделюсь радостью!
руки у меня растут не совсем откуда надо, и обычные блинчики у меня получаются с регулярностью 1 блин на 10 комов! а тут блинчик по Дюкану поолучился с первого раза! буквально за пять минут!
я его облила йогуртом, сижу наслаждаюсь и тут на кухню заходит муж и говорит - ага! ты уже блинами лакомишься! и дня на диете не выдержала!
а я ему - этот блин мне можно! он Дюкановский!!! nyam2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Ноя 2011 22:22

Распечатать сообщение
ms. unbelievable

Ася

37 лет
Киев

ms. unbelievableМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Примите меня в свои стройные рядыSmile Rose
Собственно зовут меня Ася. Мне 23..черт..уже 24 года. Embarassed Рост - 1.72.
Я сейчас на этапе Чередования (Круиз). Начала с веса 72,9. За 5 дней Атаки ушло 4 кг. Сейчас у меня 5й день Круиза и вот уже второй день небольшие привесы. Итого за два дня +0,6. Сейчас вешу 68,5. Тип чередования у меня 1/1. Причем привес был и после чисто белкового дня. Что собственно меня очень расстроило. Но я пока держусь. КД вроде не раньше чем через 2 недели...даже не знаю в чем причина. Может стоит поменять ритм чередования на 2/2 скажем или 3/3? Или вообще ничего не делать и продолжать просто. Но мне с психологической точки зрения важно видеть на весах отвесы, хоть малюсенькие Embarassed Вот такая вот история) Думаю, может мне здесь с вами как-то полегче будет продержаться... give_heart

01 Ноя 2011 22:42

Распечатать сообщение

Виктория

52 года
Старый Оскол

Ася привет)))у тебя уже ЧЕРЕДОВАНИЕ, а у меня только 2день АТАКИ.Я сегодня объездила весь город(а он у нас не маленький)и нигде не нашла эти ЧУДО-ОТРУБИ!!Нашла молоко и кефир с йогуртом.Купила себе бооольшоогоо толстолобика на 3кг wacko1 запекла 2 куска вот сижу ем.у меня вообще отдельный стол от семьи.муж мне говорит что эта не диета а обжорство,и при чем она не для женщин а для мужчин girl_haha Почему у тебя привесы?Попробуй 3/3 так вернее будет.Я сама такая если пару ней вес в плюс,интерес тут же пропадает.Я пока не взвешиваюсь...боюсь в конце Атаки взвешусь.

02 Ноя 2011 1:49

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, всем привет, мои стройняшечки! Простите, что потерялась, но с переездом закручиваюсь совсем - суета такая! wacko1 читаю вас регулярно, вижу что много новеньких у нас - девоньки добро пожаловать, вместе действительно легче! good praising писать особо некогда, но опытные дюканщицы поддерживают - молодцы! Я на какое-то время без Инета буду, так что не теряйтесь, но как только возможность появится - сразу к вам! Drinks or Beer
О себе - сошла пока с диеты конкретно... однако при всех жутких нарушениях привес небольшой! Yahoo! так что как только перееду и разгребу чумаданы - сразу атаковать и все по-новой, но у же с меньшим чем раньше весом! Всех люблю, целую! air_kiss Удачи!

02 Ноя 2011 2:50

Распечатать сообщение
Nino44ek

Нина

45 лет
Крым

Nino44ekМои рецепты
Оленька, возвращайся! Без тебя, хозяйки, как-то не уютно. unknown Мы тебя ждем. Удачного переезда. Rose

02 Ноя 2011 11:03

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Nino44ek писал(а):
Оленька, возвращайся! Без тебя, хозяйки, как-то не уютно. Мы тебя ждем. Удачного переезда.

Присоединяюсь - будем ждать!!!

ms. unbelievable, на этапе чередования с интервалом 1/1 вес первые недели две уходит нууу очень медленно, зато потом вроде бодрее. Мне вот тоже важно чтобы каждые день отвесики были, хотя бы 100 грамм. Я поэтому выбрала себе 4/4 интервал. Мне не трудно. А чтобы не запутаться - записываю каждый день. - Утром хлоп на весы и сразу же в дневничок - дата, вес, результат и БО или ЧБ ставлю. Чтобы можно было отслеживать, в какие дни лучше отвесики. Не расстраивайся и УДАЧИ!!! Romashki

02 Ноя 2011 13:49

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Заюша писал(а):
Утром хлоп на весы и сразу же в дневничок - дата, вес, результат и БО или ЧБ ставлю. Чтобы можно было отслеживать, в какие дни лучше отвесики.

я тоже так делала первые недели две,а потом забросила,начала забывать записывать.Отвесики конечно лучше после ЧБ.
Заюша писал(а):
на этапе чередования с интервалом 1/1 вес первые недели две уходит нууу очень медленно, зато потом вроде бодрее.

я придерживаюсь 1/1,сейчас вес так хорошо начал уходить но пришлось сойти с дистанции(до вторника), так как и Оле Vanima.

02 Ноя 2011 13:57

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Lubochka писал(а):
я придерживаюсь 1/1,

Каждый выбирает свое. Я может тоже на такой интервал перейду. Ну очень трудненько на ЧБ сидеть долго. Может и рискну. Посмотрю чего выйдет. Возможно и мне такое подойдет. Еще хочу физнагрузку добавить какую-нить.

02 Ноя 2011 14:05

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Заюша писал(а):
Ну очень трудненько на ЧБ сидеть долго.

если трудно,тогда конечно попробуй другой ритм чередования

02 Ноя 2011 17:16

Распечатать сообщение
Аленка Чист

Алена

42 года

Аленка ЧистМои рецепты
Всем привет! В общем, у меня проблема... Мне на сайте Дюкана в линеечке было указано сидеть на атаке 2 дня. Вес у меня был где-то 54с копейкой. Нормальный вес по мнению доктора 52, а я хочу 49. Но сегодня я уже на 7-м дне атаки. Я боюсь с нее сползать. Визуально похудела,завтра новые весы куплю и взвешусь. Вчера съела прилично окуня хол. копчения, к тому же вечером. Может мои усилия пропали даром? Неужели на этапе чередования реально можно сбрасывать? При том, что многие готовят вкусненькое, едят сладкое и соленое... Я до этого окуня пищу не солила, варила или делала гриль. Вкус сладкого забыла. развейте мои сомнения! Видимо психологические проблемы начались....

02 Ноя 2011 17:59

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Привет! Алена, тебе вообще нельзя так долго сидеть на Атаке, это вредит организму, переходи на Чередование. Ничего даром не пропадет, не бойся. Просто на Чередовании вес будет уходить медленно, примерно 1 кг. в неделю, а у тебя может даже еще медленней, т.к. сбрасывать немного. И не бойся солить или кушать что-то с сах.заменителем. Лучше медленно, но верно, чем быстро, но с возвратом.

02 Ноя 2011 22:12

Распечатать сообщение
Аленка Чист

Алена

42 года

Аленка ЧистМои рецепты
Спасибо.Обнадежили. Завтра начну чередовать. Кстати, на чередовании редьку можно?

03 Ноя 2011 11:24

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Всем доброго утра! morning1 Удачного дня! Smile
С сегодняшнего дня я снова с вами! friends За неделю отступлений набрала всего 600 грамм!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень рада этому! Решила сразу переходить на Чередование, т.к. по Дюкановской линеечке именно с этого веса должна была уйти на второй этап. dance2 dance2 dance2

03 Ноя 2011 13:37

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Аленка Чист писал(а):
на чередовании редьку можно?

Алена,в списке разрешенных продуктов редьки нету,а продукты которые не входят в список "разрешенных продуктов" употреблять нельзя
Vanima писал(а):
С сегодняшнего дня я снова с вами! За неделю отступлений набрала всего 600 грамм!!! Очень рада этому!

я тоже с сегодняшнего дня с вами,сделаю несколько дней атаку,чтоб вернуть предыдущий результат.У меня за два дня "не диеты" +1700,буду стараться сбросить их побыстрее

P.S.хотя нам редис можно,редис и редька одного семейства. unknown Девочки,может кто подскажет,самой теперь интересно

03 Ноя 2011 14:49

Распечатать сообщение
GoodLuck

Т атьяна

GoodLuckМои рецепты
Lubochka писал(а):
P.S.хотя нам редис можно,редис и редька одного семейства. Девочки,может кто подскажет,самой теперь интересно

Люба! Я думаю, что можно - редька не повредит, но только в БО дни.
Я раньше по другой диете худела, так там при строгом соблюдении диеты, надо было обязательно есть редис или редьку или дайкон - вроде как для похудения хорошо. Я делала салатик с редькой и кунжутом+соевый соус= nyam2
А на дюкановской диете нельзя кунжут Sad или все таки чуточку можно Embarassed он тоже очень полезный, да и запасы остались - не пропадать же добру girl_haha
В нашем строю прибыло - добро пожаловать!!! friends Drinks or Beer praising
Всем отвесиков и хорошего настроения. Romashki

03 Ноя 2011 16:22

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки всем привет!!
У меня сегодня - 0,3кг Yahoo! Движемся потихоньку. Настроение отличное! Чего и Вам желаю! Правда белковые дни начинают надоедать Embarassed С БО-днями повеселее. Все-таки сменю я интервал чередования наверное 1/1.

Наверх