Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Окт 2011 22:59
|
Barmaleyka
Слава 39 лет Город, где лето как осень, город под номером 78 |
|||
мне почему то все сегодня кислым кажется - и рыба, и майонез, который только что сделала, даже суп кисловатый был. правда в меру.
|
||||
31 Окт 2011 23:22
|
Vanima
33 года Москва |
|||
Алена, точно не могу сказать, но по-моему без разницы. И да, конечно можно смешать. Можно любые разрешенные продукты смешивать между собой.
Слава, может тебе обратиться к врачу? Раз все начало кислить... |
||||
01 Ноя 2011 2:35
|
Одуванчик:)))
Виктория 52 года Старый Оскол |
|||
Девочки всем доброго времени суток!!"Прогуливаясь" по форуму(безумно понравился)))Наткнулась на диету,осилила только 40 страниц за 2 дня,хочу к вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2011 11:23
|
Аленка Чист
Алена 42 года |
|||
Проивет! Виктория, я ела творог вкуснотеево легкий (0,3
![]() |
||||
01 Ноя 2011 12:34
|
Заюша
49 лет |
|||
Одуванчик
![]() Привет, добро пожаловать. У нас есть в продаже кефир 0,1%, а молоко ниже 1.5% не нашла. Но так как я его не пью, в блюда я думаю (поскольку его там не много) можно добавлять. А вот сухое обезжиренное молоко я не нашла. Самое низкое - 15% |
||||
01 Ноя 2011 12:50
|
Lubochka
Люба |
|||
1,5% жирности -это и есть обезжиренное молоко (это я про жидкое молоко) сейчас глянула в интернете, что сухое обезжиренное молоко -это тоже 1,5% жирности |
||||
01 Ноя 2011 13:03
|
Barmaleyka
|||
да нет. я думаю это подсознание так работает!раз диета, значит невкусно!))) у меня вчера тоже КД начались и в итоге я вечером весила больше чем утром. но сегодня утром отвес 600г!!! ![]() незаметно, но приятно!))) правда муж вчера получил от меня по полной программе... |
||||
01 Ноя 2011 13:21
|
Lubochka
Люба |
|||
у меня тоже такое бывает ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2011 13:26
|
|||
Привет девчонки!!Спасибо за теплый прием
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2011 22:19
|
Barmaleyka
|||
девочки поделюсь радостью!
руки у меня растут не совсем откуда надо, и обычные блинчики у меня получаются с регулярностью 1 блин на 10 комов! а тут блинчик по Дюкану поолучился с первого раза! буквально за пять минут! я его облила йогуртом, сижу наслаждаюсь и тут на кухню заходит муж и говорит - ага! ты уже блинами лакомишься! и дня на диете не выдержала! а я ему - этот блин мне можно! он Дюкановский!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2011 22:22
|
ms. unbelievable
37 лет Киев |
|||
Девочки, здравствуйте! Примите меня в свои стройные ряды
![]() ![]() Собственно зовут меня Ася. Мне 23..черт..уже 24 года. ![]() Я сейчас на этапе Чередования (Круиз). Начала с веса 72,9. За 5 дней Атаки ушло 4 кг. Сейчас у меня 5й день Круиза и вот уже второй день небольшие привесы. Итого за два дня +0,6. Сейчас вешу 68,5. Тип чередования у меня 1/1. Причем привес был и после чисто белкового дня. Что собственно меня очень расстроило. Но я пока держусь. КД вроде не раньше чем через 2 недели...даже не знаю в чем причина. Может стоит поменять ритм чередования на 2/2 скажем или 3/3? Или вообще ничего не делать и продолжать просто. Но мне с психологической точки зрения важно видеть на весах отвесы, хоть малюсенькие ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2011 22:42
|
|||
Ася привет)))у тебя уже ЧЕРЕДОВАНИЕ, а у меня только 2день АТАКИ.Я сегодня объездила весь город(а он у нас не маленький)и нигде не нашла эти ЧУДО-ОТРУБИ!!Нашла молоко и кефир с йогуртом.Купила себе бооольшоогоо толстолобика на 3кг
![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2011 1:49
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
Девочки, всем привет, мои стройняшечки! Простите, что потерялась, но с переездом закручиваюсь совсем - суета такая!
![]() ![]() ![]() ![]() О себе - сошла пока с диеты конкретно... однако при всех жутких нарушениях привес небольшой! ![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2011 2:50
|
Nino44ek
45 лет Крым |
|||
Оленька, возвращайся! Без тебя, хозяйки, как-то не уютно.
![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2011 11:03
|
Заюша
49 лет |
|||
Присоединяюсь - будем ждать!!! ms. unbelievable, на этапе чередования с интервалом 1/1 вес первые недели две уходит нууу очень медленно, зато потом вроде бодрее. Мне вот тоже важно чтобы каждые день отвесики были, хотя бы 100 грамм. Я поэтому выбрала себе 4/4 интервал. Мне не трудно. А чтобы не запутаться - записываю каждый день. - Утром хлоп на весы и сразу же в дневничок - дата, вес, результат и БО или ЧБ ставлю. Чтобы можно было отслеживать, в какие дни лучше отвесики. Не расстраивайся и УДАЧИ!!! ![]() |
||||
02 Ноя 2011 13:49
|
Lubochka
Люба |
|||
я тоже так делала первые недели две,а потом забросила,начала забывать записывать.Отвесики конечно лучше после ЧБ.
я придерживаюсь 1/1,сейчас вес так хорошо начал уходить но пришлось сойти с дистанции(до вторника), так как и Оле Vanima. |
||||
02 Ноя 2011 13:57
|
Заюша
49 лет |
|||
Каждый выбирает свое. Я может тоже на такой интервал перейду. Ну очень трудненько на ЧБ сидеть долго. Может и рискну. Посмотрю чего выйдет. Возможно и мне такое подойдет. Еще хочу физнагрузку добавить какую-нить. |
||||
02 Ноя 2011 14:05
|
Lubochka
Люба |
|||
если трудно,тогда конечно попробуй другой ритм чередования |
||||
02 Ноя 2011 17:16
|
Аленка Чист
Алена 42 года |
|||
Всем привет! В общем, у меня проблема... Мне на сайте Дюкана в линеечке было указано сидеть на атаке 2 дня. Вес у меня был где-то 54с копейкой. Нормальный вес по мнению доктора 52, а я хочу 49. Но сегодня я уже на 7-м дне атаки. Я боюсь с нее сползать. Визуально похудела,завтра новые весы куплю и взвешусь. Вчера съела прилично окуня хол. копчения, к тому же вечером. Может мои усилия пропали даром? Неужели на этапе чередования реально можно сбрасывать? При том, что многие готовят вкусненькое, едят сладкое и соленое... Я до этого окуня пищу не солила, варила или делала гриль. Вкус сладкого забыла. развейте мои сомнения! Видимо психологические проблемы начались....
|
||||
02 Ноя 2011 17:59
|
Vanima
33 года Москва |
|||
Привет! Алена, тебе вообще нельзя так долго сидеть на Атаке, это вредит организму, переходи на Чередование. Ничего даром не пропадет, не бойся. Просто на Чередовании вес будет уходить медленно, примерно 1 кг. в неделю, а у тебя может даже еще медленней, т.к. сбрасывать немного. И не бойся солить или кушать что-то с сах.заменителем. Лучше медленно, но верно, чем быстро, но с возвратом.
|
||||
02 Ноя 2011 22:12
|
Аленка Чист
Алена 42 года |
|||
Спасибо.Обнадежили. Завтра начну чередовать. Кстати, на чередовании редьку можно?
|
||||
03 Ноя 2011 11:24
|
Vanima
33 года Москва |
|||
Всем доброго утра!
![]() ![]() С сегодняшнего дня я снова с вами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Ноя 2011 13:37
|
Lubochka
Люба |
|||
Алена,в списке разрешенных продуктов редьки нету,а продукты которые не входят в список "разрешенных продуктов" употреблять нельзя
я тоже с сегодняшнего дня с вами,сделаю несколько дней атаку,чтоб вернуть предыдущий результат.У меня за два дня "не диеты" +1700,буду стараться сбросить их побыстрее P.S.хотя нам редис можно,редис и редька одного семейства. ![]() |
||||
03 Ноя 2011 14:49
|
GoodLuck
|
|||
Люба! Я думаю, что можно - редька не повредит, но только в БО дни. Я раньше по другой диете худела, так там при строгом соблюдении диеты, надо было обязательно есть редис или редьку или дайкон - вроде как для похудения хорошо. Я делала салатик с редькой и кунжутом+соевый соус= ![]() А на дюкановской диете нельзя кунжут ![]() ![]() ![]() В нашем строю прибыло - добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Всем отвесиков и хорошего настроения. ![]() |
||||
03 Ноя 2011 16:22
|
Заюша
49 лет |
|||
Девочки всем привет!!
У меня сегодня - 0,3кг ![]() ![]() |