Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

11 Ноя 2011 21:30

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Заюша писал(а):
каждый решает сам для себя.

полностью согласна

Заюша писал(а):
Только потом не жалуйтесь, что вес стоит, или прибавляется.

нет подтверждений, что с ржаных или пшеничных вес увеличивается, а с овсяных падает и не "встает"

Lubochka писал(а):
если мы с вами "сели" на диету Дюкана,то значит нужно придерживаться всех правил этой диеты.

подобные заявления считаю не корректными по отношению к тем, кто не может купить овсяные отруби.

А ВООБЩЕ Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

11 Ноя 2011 22:05

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
По поводу отрубей- на официальном сайте: этап атака обязательно только овсяные отруби, со второго этапа- можно и другие за неимением
(кишечник как-то должен работать).

по свойствам они безусловно отличаются.

ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ

www.7nyan.ru

http://productorg.ru/advanced_search_result.php?search_in_description=1&search_type=0&keywords=%E2%F1%FF%ED%FB%E5+%EE%F2%F0%F3%E1%E8

http://www.vitainform.ru/

evisun.ru - отправка товара по только по вторникам и по пятницам, вам придет смс с датой отправки посылки на Ваш адрес.

11 Ноя 2011 22:05

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
ольга777 писал(а):
подобные заявления считаю не корректными по отношению к тем, кто не может купить овсяные отруби.

Оля,я ни в коем случае не хотела ни кого обидеть friends friends friends
ольга777 писал(а):
А ВООБЩЕ Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2011 23:02

Распечатать сообщение
ольга777

Ольга

49 лет
Москва

ольга777Мои рецепты
Lubochka friends

12 Ноя 2011 0:08

Распечатать сообщение
LaLuna

Елена

LaLunaМои рецепты
Девочки, привет!
А как должны выглядеть сами отруби?
Я купила уфимские "Фазылбак", в пакете какая-то мука.
Так и должно быть?
Просто я отруби овсяные никогда не видела. Embarassed

12 Ноя 2011 0:50

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, милые, не ссорьтесь! Отруби доктор рекомендует именно овсяные, но если их нет, то и без них худеть можно. Что касается других видов отрубей для нас - дюкановцев они особой ценности не представляют (почему не спрашивайте, я не знаю). Если исходить из точки зрения что и на других отрубях кому-то хорошо худеется, то можно сказать что и на воде с огурцами отлично худеется, но тогда это уже другая диета Wink
А вобщем-то рекомендации доктора - это именно РЕКОМЕНДАЦИИ, именно при строгом их соблюдении он гарантирует стабильную потерю и удержание достигнутого веса. Каждый вправе для себя делать отступления от диеты, но при этом темпы похудения могут отличаться от других худеющих. Кого-то это устраивает, а кто-то хочет быстрее достигнуть желаемого веса. Так что здесь все сугубо индивидуально! Мы же здесь собрались чтоб поддержать друг друга, а не спорить какие отруби полезнее! friends

LaLuna писал(а):
Я купила уфимские "Фазылбак", в пакете какая-то мука.
Так и должно быть?
Просто я отруби овсяные никогда не видела.

если на пакете написано что это овсяные отруби значит все так и должно быть, просто они видимо мелкого помола, есть же крупы или мука грубого помола, а есть мелкого, так видимо и с отрубями praising

12 Ноя 2011 1:36

Распечатать сообщение
LaLuna

Елена

LaLunaМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
если на пакете написано что это овсяные отруби значит все так и должно быть, просто они видимо мелкого помола, есть же крупы или мука грубого помола, а есть мелкого, так видимо и с отрубями

Оля, спасибо!

12 Ноя 2011 12:45

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, привет! Как и обещала отписываюсь о "результатах проделанной работы" за месяц (ну если быть точной - 28 дней). Итак:

Вес : -5 кг
ОБ -2см
ОТ -2см
ОГ -2см
СЖ -5см
ОБ1 -3см
СБ -5см

СЖ - это я пару меток себе придумала Embarassed - середина живота, т.е. пониже талии, а ОБ1 - это обхват одного бедра у самого, простите, его начала, СБ - середина бедра.
Хочу сказать: отруби ела сперва ржаные (по незнанию), потом правда овсяные нашла. Нарушала раза 3, Физ.нагрузки, кроме пешей прогулки с работы домой (40 мин) не было.
Вот такие результаты, девчата! girl_bye Я очень довольна. Yahoo! Непременно буду продолжать. Хочу с понедельника добавить бодифлекс. Знаю, что будет повеселее и с объемами, и с весом.
Всем отвесиков и хорошего настроения!!!!

12 Ноя 2011 14:01

Распечатать сообщение
Лара-78

Лара

46 лет
Россия

Лара-78Мои рецепты
Заюша
Ну ты просто молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Читаю твои отчеты и сама стараюсь глядя на тебя))) Embarassed Embarassed Embarassed
За неделю сбросила ровно один кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Хотя померила объёмы особых изменений нет, но чувствую лёгкость!!! Буду дальше стараться.

12 Ноя 2011 14:29

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Лара-78 писал(а):
Заюша
Ну ты просто молодец!!!

Лар, спасибо! Сама не нарадуюсь Тут у меня муж еще в командировку уехал. Приедет через 2 недели, надеюсь увидит изменения. Это ведь самый лучший комплимент для нас. стройняшек : "Как ты похудела!!!!" good2

12 Ноя 2011 17:21

Распечатать сообщение
Автоледи

Ольга

48 лет
Московская обл.

АвтоледиМои рецепты
Заюша писал(а):
Как и обещала отписываюсь о "результатах проделанной работы"

Ириш ты молодец good good2 good ! Будем тебя догонять!
Онегина писал(а):
(кишечник как-то должен работать).

Согласна с Ольгой, кишечник стал плоховато работать

12 Ноя 2011 18:13

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Автоледи
Оль, спасибо! Мне тоже есть за кем стремится! Вот наша хозяюшка темы, например!
А у меня вроде нормально с кишечником unknown

12 Ноя 2011 22:52

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
вот что пишут на сайте

Овсяные отруби - лучший союзник снижения веса.
"Этот исключительный продукт питания обладает многими целебными свойствами, способствует снижению холестерина, является профилактикой диабета и запоров, скажу Вам больше, в результате собственных исследований я установил, что овсяные отруби - замечательный помощник в борьбе с избыточным весом. Попадая в желудок, овсяные отруби в 25 раз увеличиваются в объеме и создают тем самым чувство сытости. Благодаря своей вязкости, в тонком кишечнике, они буквально обвалакивают другие элементы пищи, мешают калориям всасываться, а затем еще и выводят их из организма".
Пьер Дюкан.
Врач - диетолог

Мы предлагаем отруби "Фазылбак", изготовленные из верхнего слоя проросшего овса.
- их ценность заключается в содержании пищевых волокон, минеральных солей, белков, витаминов.
- пищевые волокна, содержащиеся в отрубях, способствуют снижению уровня вредного холестерина и сахара в крови.
- овсяные отруби подавляют аппетит и создают благоприятную микрофлору кишечника.
Способ применения: отруби употребляются с йогуртом, кефиром, киселем, медом по 3 столовых ложки в день.

вот уже и альтернатива , только 110 р. за 200 г. на сайте.

12 Ноя 2011 23:10

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Заюша писал(а):
отписываюсь о "результатах проделанной работы" за месяц

Ириш,ты молодец!!!Отличные результаты good2 Так держать
Заюша писал(а):
ведь самый лучший комплимент для нас. стройняшек : "Как ты похудела!!!!"

Это точно,мы встретили знакомого,он говорит мужу"Ты что жену совсем не кормишь?Совсем уж исхудала" а я стояла и сияла... Smile Smile Smile
Девочки,если помните недавно мы обсуждали соевое мясо, оказывается его можно и ограничений на него нету(это подтвердила Оля Александрова),так что кому хочется,приятного аппетита!

13 Ноя 2011 0:24

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Lubochka
Люба, спасибо! Глядя на твою линеечку - у тебя тоже очень хорошие достижения friends
Вместе - Осилим!!!

13 Ноя 2011 2:22

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Попыталась рассчитать свой вес по калькулятору. Не получилось. Неверный формат Имени и Имени Пользователя. Чем они отличаются? Может кто подскажет?

13 Ноя 2011 3:26

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
Елена,пробуй вводить в Имя и Имя Пользователя любое выдуманое имя,если опять такое пишет,пробуй еще другое вводить.Очень много людей уже рассчитали свой вес и наверняка кто-то уже вводил такое имя как ты писала,пробуй подставлять разные имена пока не получится,я набирала вообще набор букв.
EVGla писал(а):
Чем они отличаются?

они ничем не отличаются,туда и туда надо писать одинаковое имя
да,еще имя вводи в англ.раскладке

13 Ноя 2011 16:02

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Елена, а ты на английском вводишь? Там на нем нужно вводить.

14 Ноя 2011 12:27

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Спасибо за подсказки. Все получилось. Три дня на атаку. Теперь надо настрой.
Подскажите. а в этой диете можно супы? и Когда?. Мне тяжело начинать по причине обедов на работе. У нас есть повар который готовит для всех один стол. Если есть у кого на работе совместные обеды. как вы выкручиваетесь, чтобы не ставить всех в известность своей диеты?

14 Ноя 2011 12:56

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Заюша
Ирочка, поздравляю с успехами! Так держать! Romashki Romashki Romashki Я к сожалению не сделала замеры в начале диеты, а так интересно было бы узнать сколько см ушло..
Лара-78 писал(а):
За неделю сбросила ровно один кг.

good2 good2 good2
Автоледи писал(а):
кишечник стал плоховато работать

девочки, кишечнику не позволяем баловаться, чуть что - сразу кефирчик на ночь, сырую водичку натощак, в самом крайнем случае - легкое слабительное!
а еще забыла - тыковку в БО дни - просто супер!
Заюша писал(а):
! Вот наша хозяюшка темы, например!

засмущала, я сейчас даже не знаю сколько я вешу, весы в лучшем случае через неделю приедут... Embarassed Embarassed Embarassed
Онегина писал(а):
Овсяные отруби - лучший союзник снижения веса.

good2
Lubochka писал(а):
"Ты что жену совсем не кормишь?Совсем уж исхудала" а я стояла и сияла...

girl_haha girl_haha girl_haha
EVGla писал(а):
Спасибо за подсказки. Все получилось. Три дня на атаку. Теперь надо настрой.
Подскажите. а в этой диете можно супы? и Когда?

Добро пожаловать к нам! Всего три дня атаки думаю осилишь легко praising
С настроем девочки помогут! Drinks or Beer
Супы можно смотри рецепты с теме в группе ВКонтакте и на сайте http://dukandiet.ru/category/retseptyi/pervyie-blyuda/ Только выбирай пока те, что для Атаки.
Успехов всем и мне тоже! Пока не могу отчитаться о результатах, а жаль! unknown

14 Ноя 2011 15:16

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Всем привет!
Ириша, результаты впечатляют! Ты умничка! Romashki
А я ездила на выходные к тёткам и там нарушала Embarassed Embarassed Embarassed Итог: + 1,5 кг... Решила сделать 2 дня Атаки себе.

14 Ноя 2011 21:38

Распечатать сообщение
Tinker_Bell

Галя

Киев

Tinker_BellМои рецепты
Девочки как вы берете себя в руки после срывов? я после срыва на 4х днях рождения все никак не войду в привычный диетический ритм. В итоге прям какое-то плато - не могу перешагнуть ниже 56 кг((( так вроде все по диете - но то банан съем, то киви, а позавчера блин вообще 3 куска кекса. И прямо тянется рука((( правда у меня сейчас КД да и простуда, грустненько, хочется все время сладенького((

14 Ноя 2011 22:26

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
[quote="Tinker_Bell"]Девочки как вы берете себя в руки после срывов?

и не говори girl_blush2

тоже день рождения, корпоратив и в результате +1 кг
выход один-"в атаку"

и побольше разнообразия в меню, когда суп-рагу-омлет каждый день, срыв неизбежен.

15 Ноя 2011 12:40

Распечатать сообщение
Vanima

Оля

33 года
Москва

VanimaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Не знаю как другим, а мне было вполне легко перейти обратно на диету) Я вообще спокойно обхожусь без мучного и сладкого, единственно на что тянет, это на картошечку... nyam2 Embarassed
Ура, ура!!! Yahoo! А у меня сегодня отвесик 1,1 кг. Осталось 400 гр. и верну свой вес, который до срыва был dance2

15 Ноя 2011 16:20

Распечатать сообщение
Lubochka

Люба

LubochkaМои рецепты
уже неделю сдвигов нету,КД на подходе,подождемссс...
Vanima писал(а):
мне было вполне легко перейти обратно на диету)

И мне легко перейти обратно.На фрукты вообще не тянет
на днях замеряла талию: -16см. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх