Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2011 21:30
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||||||
полностью согласна
нет подтверждений, что с ржаных или пшеничных вес увеличивается, а с овсяных падает и не "встает"
подобные заявления считаю не корректными по отношению к тем, кто не может купить овсяные отруби. А ВООБЩЕ Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ! |
||||||||||||
11 Ноя 2011 22:05
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||||||
По поводу отрубей- на официальном сайте: этап атака обязательно только овсяные отруби, со второго этапа- можно и другие за неимением
(кишечник как-то должен работать). по свойствам они безусловно отличаются. ОТРУБИ ОВСЯНЫЕ www.7nyan.ru http://productorg.ru/advanced_search_result.php?search_in_description=1&search_type=0&keywords=%E2%F1%FF%ED%FB%E5+%EE%F2%F0%F3%E1%E8 http://www.vitainform.ru/ evisun.ru - отправка товара по только по вторникам и по пятницам, вам придет смс с датой отправки посылки на Ваш адрес. |
||||||||||||
11 Ноя 2011 22:05
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||
Оля,я ни в коем случае не хотела ни кого обидеть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2011 23:02
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||||||||
Lubochka
![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2011 0:08
|
LaLuna
Елена |
|||||||||||
Девочки, привет!
А как должны выглядеть сами отруби? Я купила уфимские "Фазылбак", в пакете какая-то мука. Так и должно быть? Просто я отруби овсяные никогда не видела. ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2011 0:50
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Девочки, милые, не ссорьтесь! Отруби доктор рекомендует именно овсяные, но если их нет, то и без них худеть можно. Что касается других видов отрубей для нас - дюкановцев они особой ценности не представляют (почему не спрашивайте, я не знаю). Если исходить из точки зрения что и на других отрубях кому-то хорошо худеется, то можно сказать что и на воде с огурцами отлично худеется, но тогда это уже другая диета
![]() А вобщем-то рекомендации доктора - это именно РЕКОМЕНДАЦИИ, именно при строгом их соблюдении он гарантирует стабильную потерю и удержание достигнутого веса. Каждый вправе для себя делать отступления от диеты, но при этом темпы похудения могут отличаться от других худеющих. Кого-то это устраивает, а кто-то хочет быстрее достигнуть желаемого веса. Так что здесь все сугубо индивидуально! Мы же здесь собрались чтоб поддержать друг друга, а не спорить какие отруби полезнее! ![]()
если на пакете написано что это овсяные отруби значит все так и должно быть, просто они видимо мелкого помола, есть же крупы или мука грубого помола, а есть мелкого, так видимо и с отрубями ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2011 1:36
|
LaLuna
Елена |
|||||||||||
Оля, спасибо! |
||||||||||||
12 Ноя 2011 12:45
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Девочки, привет! Как и обещала отписываюсь о "результатах проделанной работы" за месяц (ну если быть точной - 28 дней). Итак:
Вес : -5 кг ОБ -2см ОТ -2см ОГ -2см СЖ -5см ОБ1 -3см СБ -5см СЖ - это я пару меток себе придумала ![]() Хочу сказать: отруби ела сперва ржаные (по незнанию), потом правда овсяные нашла. Нарушала раза 3, Физ.нагрузки, кроме пешей прогулки с работы домой (40 мин) не было. Вот такие результаты, девчата! ![]() ![]() Всем отвесиков и хорошего настроения!!!! |
||||||||||||
12 Ноя 2011 14:01
|
Лара-78
46 лет Россия |
|||||||||||
Заюша
Ну ты просто молодец!!! ![]() ![]() ![]() Читаю твои отчеты и сама стараюсь глядя на тебя))) ![]() ![]() ![]() За неделю сбросила ровно один кг. ![]() ![]() ![]() Хотя померила объёмы особых изменений нет, но чувствую лёгкость!!! Буду дальше стараться. |
||||||||||||
12 Ноя 2011 14:29
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Лар, спасибо! Сама не нарадуюсь Тут у меня муж еще в командировку уехал. Приедет через 2 недели, надеюсь увидит изменения. Это ведь самый лучший комплимент для нас. стройняшек : "Как ты похудела!!!!" ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2011 17:21
|
Автоледи
48 лет Московская обл. |
|||||||||||
Ириш ты молодец ![]() ![]() ![]()
Согласна с Ольгой, кишечник стал плоховато работать |
||||||||||||
12 Ноя 2011 18:13
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Автоледи
Оль, спасибо! Мне тоже есть за кем стремится! Вот наша хозяюшка темы, например! А у меня вроде нормально с кишечником ![]() |
||||||||||||
12 Ноя 2011 22:52
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||||||
вот что пишут на сайте
Овсяные отруби - лучший союзник снижения веса. "Этот исключительный продукт питания обладает многими целебными свойствами, способствует снижению холестерина, является профилактикой диабета и запоров, скажу Вам больше, в результате собственных исследований я установил, что овсяные отруби - замечательный помощник в борьбе с избыточным весом. Попадая в желудок, овсяные отруби в 25 раз увеличиваются в объеме и создают тем самым чувство сытости. Благодаря своей вязкости, в тонком кишечнике, они буквально обвалакивают другие элементы пищи, мешают калориям всасываться, а затем еще и выводят их из организма". Пьер Дюкан. Врач - диетолог Мы предлагаем отруби "Фазылбак", изготовленные из верхнего слоя проросшего овса. - их ценность заключается в содержании пищевых волокон, минеральных солей, белков, витаминов. - пищевые волокна, содержащиеся в отрубях, способствуют снижению уровня вредного холестерина и сахара в крови. - овсяные отруби подавляют аппетит и создают благоприятную микрофлору кишечника. Способ применения: отруби употребляются с йогуртом, кефиром, киселем, медом по 3 столовых ложки в день. вот уже и альтернатива , только 110 р. за 200 г. на сайте. |
||||||||||||
12 Ноя 2011 23:10
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||
Ириш,ты молодец!!!Отличные результаты ![]()
Это точно,мы встретили знакомого,он говорит мужу"Ты что жену совсем не кормишь?Совсем уж исхудала" а я стояла и сияла... ![]() ![]() ![]() Девочки,если помните недавно мы обсуждали соевое мясо, оказывается его можно и ограничений на него нету(это подтвердила Оля Александрова),так что кому хочется,приятного аппетита! |
||||||||||||
13 Ноя 2011 0:24
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Lubochka
Люба, спасибо! Глядя на твою линеечку - у тебя тоже очень хорошие достижения ![]() Вместе - Осилим!!! |
||||||||||||
13 Ноя 2011 2:22
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||||||
Попыталась рассчитать свой вес по калькулятору. Не получилось. Неверный формат Имени и Имени Пользователя. Чем они отличаются? Может кто подскажет?
|
||||||||||||
13 Ноя 2011 3:26
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||
Елена,пробуй вводить в Имя и Имя Пользователя любое выдуманое имя,если опять такое пишет,пробуй еще другое вводить.Очень много людей уже рассчитали свой вес и наверняка кто-то уже вводил такое имя как ты писала,пробуй подставлять разные имена пока не получится,я набирала вообще набор букв.
они ничем не отличаются,туда и туда надо писать одинаковое имя да,еще имя вводи в англ.раскладке |
||||||||||||
13 Ноя 2011 16:02
|
Vanima
33 года Москва |
|||||||||||
Елена, а ты на английском вводишь? Там на нем нужно вводить.
|
||||||||||||
14 Ноя 2011 12:27
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||||||
Спасибо за подсказки. Все получилось. Три дня на атаку. Теперь надо настрой.
Подскажите. а в этой диете можно супы? и Когда?. Мне тяжело начинать по причине обедов на работе. У нас есть повар который готовит для всех один стол. Если есть у кого на работе совместные обеды. как вы выкручиваетесь, чтобы не ставить всех в известность своей диеты? |
||||||||||||
14 Ноя 2011 12:56
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Заюша
Ирочка, поздравляю с успехами! Так держать! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
девочки, кишечнику не позволяем баловаться, чуть что - сразу кефирчик на ночь, сырую водичку натощак, в самом крайнем случае - легкое слабительное! а еще забыла - тыковку в БО дни - просто супер!
засмущала, я сейчас даже не знаю сколько я вешу, весы в лучшем случае через неделю приедут... ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать к нам! Всего три дня атаки думаю осилишь легко ![]() С настроем девочки помогут! ![]() Супы можно смотри рецепты с теме в группе ВКонтакте и на сайте http://dukandiet.ru/category/retseptyi/pervyie-blyuda/ Только выбирай пока те, что для Атаки. Успехов всем и мне тоже! Пока не могу отчитаться о результатах, а жаль! ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2011 15:16
|
Vanima
33 года Москва |
|||||||||||
Всем привет!
Ириша, результаты впечатляют! Ты умничка! ![]() А я ездила на выходные к тёткам и там нарушала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Ноя 2011 21:38
|
Tinker_Bell
Киев |
|||||||||||
Девочки как вы берете себя в руки после срывов? я после срыва на 4х днях рождения все никак не войду в привычный диетический ритм. В итоге прям какое-то плато - не могу перешагнуть ниже 56 кг((( так вроде все по диете - но то банан съем, то киви, а позавчера блин вообще 3 куска кекса. И прямо тянется рука((( правда у меня сейчас КД да и простуда, грустненько, хочется все время сладенького((
|
||||||||||||
14 Ноя 2011 22:26
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||||||
[quote="Tinker_Bell"]Девочки как вы берете себя в руки после срывов?
и не говори ![]() тоже день рождения, корпоратив и в результате +1 кг выход один-"в атаку" и побольше разнообразия в меню, когда суп-рагу-омлет каждый день, срыв неизбежен. |
||||||||||||
15 Ноя 2011 12:40
|
Vanima
33 года Москва |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Не знаю как другим, а мне было вполне легко перейти обратно на диету) Я вообще спокойно обхожусь без мучного и сладкого, единственно на что тянет, это на картошечку... ![]() ![]() Ура, ура!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2011 16:20
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||
уже неделю сдвигов нету,КД на подходе,подождемссс...
И мне легко перейти обратно.На фрукты вообще не тянет на днях замеряла талию: -16см. ![]() ![]() ![]() |