Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2013 1:51
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девчонки Привет!
Я ВАС не то что читать не успеваю, а даже и листать
Меня работой завалило, выбраться уже не могу какую неделю, такое впечатление что испытывают мои нервы на прочность В пятницу прошедшую забыла взвеситься и решила что жду следующей.
Всем болеющим скорейшего выздоровления Руню с профессиональным праздником что бы денег побольше давали и карьерного роста (но это по желанию)
Аля вкусности класс
Всех ЛЮБЛЮ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 1:52
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-607819143.html] [/url] |
|
26 Сен 2013 2:14
|
Ubera
63 года Москва |
|
Даааа, получается лазарет у нас))))
Всем желаю выздоровления. Я вот сегодня взвесилась....и расстроилась, привес)))) Грешу на яблоки...сьела 2 штуки -2 дня подряд... Нужно поставить мои мозги в угол...чтобы не сооблазняли. |
|
26 Сен 2013 3:04
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Вот это меня и интересовала, обязательно сделаю, спасибо тебе!!!! |
|
26 Сен 2013 4:38
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
Приветики, девченки! Замоталась-работы полно
У кого отвесики- с победой!!!
сестра иногда это так бесит...умом понимаю, что утром буду умирать, а уложить себя не могу....пробовала ложиться раньше и нема тольку-кручусь до трех ночи и утром с больной головой....смирились все уже
красотаааа!
будем дружить домами)))
это точно)
нямка!красивый такой! надо тоже завтра забацать...
правда? на здоровье!я тоже буду делать опять ..только с телятины-они мне как то больше понравились...а баранину нам мона?
у меня так же)))после отпуска расслабон еще))))да и времени мало , а так когда голодный есть сразу что кинуть в рот, а не ухватить с голодухи ненужного..
и я
капец!Девочки, не болейте, а?
сухое валяние?
не болейте!Выздоравливайте уже!
в аптеке классная травка продается"эликасол" по моему...его как чаек...прерасно повышает иммунитет и деткам можно
Привет! красота то красота, но обработка этот нечто я вам скажу)))собирать лучше
это точно((((и погода не радует...девчонки-держитесь!Аля, ты просто молодец...тоже подыскиваю спортзал
какой аппетитный!
оч красиво!
ты как всегда на высоте!!! умнички....вот думаю-кто б мне так выготавливал?чет я разленилась в этом плане аппетита нет...ем не много)))
надо тож попробовать!оч красиво...где взятьвремя чтоб всю эту красоту приготовить то?
наговариваете на себя , девчонки)))вес мы скинем 100%, а детки -это же великое чудо
Привет! Я тоже больше красное уважаю
ураааа!!!!еда есть, а теперь еще и зрелища будут!
прямо разносторонние развлечения))
біло что то достойное хоть? все ж приятней на красивую попу смотреть...мотиватор ходячий опять таки
как все переменчиво в єтом мире)))
красивую попу не грех и показать а че прям срам такой да? ээх!люблю я безобразия
я тож люблю такое валять...так увлекательно скажу я вам...отвлекает и успокаивает нервную систему ну мне т.е))
ну так мужчины ж ростут
и лавандовое масло говорят от растяжек тож...
|
|
26 Сен 2013 4:48
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|
26 Сен 2013 6:48
|
nadegda73
новосибирск |
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html]
[/url]
Вот и мне захотелось , хорошо с утра зашла! теперь не надо мучится , что готовить , я тут еще в Светиных рецептах зависла |
|
26 Сен 2013 7:01
|
nadegda73
новосибирск |
Вот и я отвлекаюсь, только вроде начал , а уже и день прошел!
Что то я сегодня одна кофе пью, Анна прогуливает[url=http://[censored smayliki]/smilie-276280551.html] [/url] |
|
26 Сен 2013 7:28
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
не прогуливаю я... читаю, что за ночь написали
доброе утро
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-276280551.html] [/URL] |
|
26 Сен 2013 8:20
|
Ирунчик89
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-894473511.html]
[/url]
Приветик,девочки)) Сегодня не взвешиваюсь,т.к. вчера были нарушалки в виде молока с маслом и медом,и чай с медом
меня сегодня с какой-то радости в 5 подняли....вот всегда так...Как папы дома нет,так Максим просыпается ночью((( |
|
26 Сен 2013 8:42
|
nadegda73
новосибирск |
Ну и правильно- что себя расстраивать .Я сейчас к весам только по пятницам хожу! |
|
26 Сен 2013 10:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день) ВНИМАНИЕ! ДОПУСКАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОГО СПИСКА НЕЛЬЗЯ ПОТРЕБЛЯТЬ В БЕЛКОВЫЙ ЧЕТВЕРГ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО ЭТАПОВ. Кукурузный крахмал - 1 ст. л. или 20 грамм Сухое обезжиренное молоко ( до 1,5 - 3 ст. л Соевая мука - 1 ст. л. или 20 грамм Сметана 3% - 1 ст. ложка или 30 грамм Какао обезжиренный, без сахара 11% - 1 ч. ложка или 7 гр. Сосиски из птицы 10 % жирности - 100 гр Щавель - 100 гр Соевый натуральный йогурт - 1 шт. Йогурт с кусочками фруктов 0% - 1 шт. Белое столовое вино - 3 ст. ложки Гаспачо - 1 стакан или 150 мл Масло - 3 капли для жарки Соевое молоко - 1 стакан или 150 мл Соевый сладкий соус - 1 ч.л или 5 грамм Сосиски из птицы - 10% жирности - 100 грамм Сыр 7% жирности - 30 грамм Напиток Актимель 0% с сахаром - 1 баночка Сироп 0% сахара - 20 мл Ягоды Гожди - от 1 до 3х ст. ложек в день, в зависимости от этапа
приветик присоединяйся
спасибо , дорогая. Угу денег побольше, а карьерного роста не надо (такое у меня желание)
ну так у некоторых не показывать а скрывать надо
Murmuleto4ka аааааааа какие подушечки |
|
26 Сен 2013 10:56
|
Ирунчик89
|
|
26 Сен 2013 11:23
|
Shony
41 год Украина |
|
Всем доброе утро! Мы тоже с мужем детей развезли и кофе пьем!
|
|
26 Сен 2013 11:46
|
Shony
41 год Украина |
|
Ируня-Руня
И я поздравляю тебя с профессиональным праздником и желаю достигать именно тех целей, которые ставишь перед собой! И финансовой самодостаточнсти, конечно! |
|
26 Сен 2013 12:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Всем привет! Москва тоже к вам с кофейком пришла
У нас прямо холодрыга, ребенку куртку теплую дала и шапку-жуть просто, обещают снег
У меня сегодня отвесик 300 гр Но сегодня БО, так что завтра...эх
У меня муж очень часто в командировках, так у меня закон подлости То лампы перегорят, то раковина забьется, то еще что-вот так бывает
Алечка, привет! и я тоже, хоть время для себя есть |
|
26 Сен 2013 12:43
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
|
Доброе утро девоньки! У меня сегодня отвесик аж 300 грамм=)) Успешно закончив атаку перешла на чередование, теперь долго но интересно начну новый путь к стройной себе=)Ой, такое настроение прекрасное-хочется летать=)))
Всем хороших отвесиков=))) |
|
26 Сен 2013 12:46
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
Ты знаешь-удивительное совпадение, у нас тоже папы не было вчера и тоже Сашко проснулся в 5-00! Хм,мужики=)) |
|
26 Сен 2013 12:47
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
это же хорошо |
|
26 Сен 2013 12:52
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
Спасибо=) |
|
26 Сен 2013 12:53
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Привет девули! Вчера похоронили бабушку(папина мама).все так неожиданно случилось. естественно вчера нарушала сегодня у меня привес+400гр. настроения нет ни какого.
|
|
26 Сен 2013 12:55
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Мариш, ну вот видишь-а ты расстраивалась, все будет! Теперь и рецепты более разнообразные готовить будешь, и овощи кушать Поздравляю с отвесиком
Анечка, спасибо! |
|
26 Сен 2013 13:00
|
nadegda73
новосибирск |
Москва и Украина просыпаться начали .А у нас уже обед! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html] [/url] |
|
26 Сен 2013 13:05
|
nadegda73
новосибирск |
Соболезную.
Держись. |
|
26 Сен 2013 13:10
|
Shony
41 год Украина |
Поздравляю с отвесиком! И у нас холодно((( Сейчас позавтракаю твоим Мясным драником, выпью ещё одно кофе и поеду в спортзал педали крутить, пресс качать да в сауне греться![URL=http://[censored smayliki]/smilie-79638567.html] [/URL]
Поздравляю с отвесом и переходом на новый этап! Урраа!
У нас все равно -есть папа дома или нет. Если дети ночью просыпаются, я его не трогаю. Только со старшей дочкой-искуственницей (до 3 мес всего кормила) мы с папой по очереди дежурили. А с младшими сама справляюсь ночами. Всего раз было за сыном и за дочкой, что такие неспокойные, что аж к помощи мужа пришлось прибегать
Та что там привес. Ты держись...,это неизбежно, но очень трудно принять. Соболезную тебе. Моя бабушка-единственная-по папе, умерла в прошлом году. Я так рыдала... И понимала, что 82 г, а все равно рыдала. Держись, дорогая!
А вы уже кучу дел переделали! У нас утро не доброе, а хмурое акое-то, тучами затянутое((( И тебе хорошего дня! |
В пятницу прошедшую забыла взвеситься и решила что жду следующей.
что бы денег побольше давали и карьерного роста (но это по желанию)
[/url]
У кого отвесики- с победой!!!
иногда это так бесит...умом понимаю, что утром буду умирать, а уложить себя не могу....пробовала ложиться раньше и нема тольку-кручусь до трех ночи и утром с больной головой....смирились все уже
на здоровье!я тоже буду делать опять ..только с телятины-они мне как то больше понравились...а баранину нам мона?

[/url]
[/url]
читаю, что за ночь написали
[/url]
У нас прямо холодрыга, ребенку куртку теплую дала и шапку-жуть просто, обещают снег
[/url]
[/URL]