Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2013 13:13
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Спасибо девочки! бабушке 82 г должно было быть 07.11.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 13:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Надюш, доброго утра! А что на обед?
Алечка, спасибо!
Ура! я и сама думаю пожарить-очень удобно и в БО и в ЧБ. Надо только фарш сделать Успехов в спортзале, я бы тоже с удовольствием в баньку
Леночка, держись-ей там хорошо и спокойно |
|
26 Сен 2013 13:55
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
Держись, ей там лучше! |
|
26 Сен 2013 14:27
|
Mamanja
39 лет Германия |
|
Девочки привет,я новенькая.
И не совсем соображаю. Можно вот такое кушать на втором этапе? Рыбные котлетки: 300 гр филе пангасиуса 1 луковица 1/2 моркови можно вместо хлеба 0,5 ст.л. отрубей? 1 яйцо молоко 0% соль перец по вкусу. Все в блендер получается однородная масса. формируем котлетки и в духовку на 40 минут. Так пойдет? Или что нибудь нельзя? |
|
26 Сен 2013 14:39
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|
елена ч
соболезную... держись, Леночка! Mamanja можно, но в белково-овощной день, т.к. там морковка и лук |
|
26 Сен 2013 15:17
|
В@нильк@
Катерина |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-764440839.html]
[/URL] Всем привет! пришла к вам позавтракать цикорию попить
елена ч соболезную.. |
|
26 Сен 2013 15:21
|
Водолей7
|
|
елена ч
Лен,соболезнуем... Таня-Маманя, добро пожаловать, спрашивай что непонятно по диете, тебе девочки все обьяснят Рыбные котлеты с морковью можно в БО |
|
26 Сен 2013 15:22
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
поздравляю
у нас всегда что-то происходит,когда папы нет дома
Леночка,держись.... |
|
26 Сен 2013 15:29
|
Ирунчик89
[url=http://[censored smayliki]/smilie-197193543.html] [/url] |
|
26 Сен 2013 15:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
соболезную Лен, держитесь там. Ну а нарушения в данной ситуации не в счет - традиции должны быть соблюдены |
|
26 Сен 2013 15:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, всем доброе утро
, хотя уже конечно день!!!!!
С отвесика у кого есть, у кого нет - будут непременно!!!!
Девочки, у меня -1 кг , я в шоке, за 1 день так много отвалилось, конечно вчера был ЧБ, но чтобы сразу 1 кг, я и довольна и немного удивлена!!!
Вчера делала Леночкин морковный кекс с корицей, щас вам покажу и побегу кушать, потом вас почитаю!!! Кекс очень вкусный, сочный, ароматный, спас меня от Цветаевского пирога
Леночка, спасибо!!!!!!! |
|
26 Сен 2013 16:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Добро пожаловать! а линеечка будет?
Настюш, ну ты скакнула Искренне рада за тебя
Еще бы!
Как же я радаааааа!
А я к тебе тож пришла не с пустыми руками
Моя еда: Вчера готовила кекс в микроволновке от Ксеньки Полила его йогуртом 0 с фруктами: http://forum.say7.info/topic63322.html Девочки, это очень вкусно и супер быстро! На завтрак Ирочкина пита, делала сверху сыр-такая прелесть с кофейком
На обед у меня жареный сельдерей от Настены с курочкой гриль-такая вкуснота, девочки, это реально жареная картошка! Настюш, выкладывай рецепт-настоятельно тебя принуждаю А я с отчетиком приду
Фух, завалила вас фотками, пойду своим обед готовить |
|
26 Сен 2013 17:01
|
Ирунчик89
Вкусняшки
Настен,поздравляю))) |
|
26 Сен 2013 17:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ян, так и у меня, но мне рано вставать приходится, максимум 2 раза в неделю, так что я и не напрягаюсь из-за этого.
очень рекомендую, действительно вкусно!!!
Ага, правда!!!! Тоже буду делать из разного мяса!!!
Точно, вот я себе кучу всего наготовила и даже не смотрю на не свою еду, даже и не охота ничего запрещенного!!!
Согласна. грибы люблю собирать, но перебирать и чистить, ужас, я боюсь жуков-червяков до одури просто
У Светы после таких нарушений был отвесик!!!
Бурундучок решил проверить пришел папка или нет!!!
Руня, спасибо!!!! Вот я лентяйка какая, у меня же и книжка есть и список разрешенных ДОПов, нет бы самой глянуть, а я вас мучаю!!!
Лена, с отвесиком!!!! У меня сегодня тоже БО, посмотрим, что завтра весы покажут!!!
Мариш, хороший настрой, молодец, так держать!!!!!!!!
Соболезную.
Таня, добро пожаловать!!! У нас тут хорошо, заходи почаще, рецептов очень много, все вкусное, так что на ДД можно кушать очень вкусно и разнообразно!!!!
Без овощей можно в ЧБ, с овощами в БО.
ммммм, как вкусно, особенно с йогуртом!!!
Надо тоже сделать!!! Лен, это как хлебушек получается???
Ух ты, рада, что понравилось!!! Леночка, я не умею выкладывать рецепты , хочешь, выложи сама
Спасибо, Ириш!!! |
|
26 Сен 2013 17:48
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
26 Сен 2013 18:05
|
Shony
41 год Украина |
|
Mamanja
Добро пожаловать! Изучи нашу базу рецептов-там колоссальное количество вкусного!
Все рецепты, кроме выпечки: http://forum.say7.info/topic65390.html Выпечка: http://forum.say7.info/topic61689.html Rygulik Настюша, с отвесищем тебя искренне поздравляю!!! Урррааа! И очень красивый кекс с омлетом получились! Может и мне омлет на ужин сделать? Яиц сегодня не ела ещё...
*ЕНОТИК* Леночка, как же все красиво! Но "жаренная картошка"-нечто! Ххххоооччууу! Сельдерея нет пока(
А у нас сегодня ЧБ должен был быть, но из-за куриной грудки с грибным соусом от Джулии Чайлд проучился третий БО! http://forum.say7.info/post4053539.html#4053539 Девочки, как же это вкусно, сытно, ароматно! И главное-быстро готовиться! Объедение, всем от души рекомендую! Светочке большое спасибо за выложенный рецепт! Вот, это курица доводиться до готовности на сковороде! Красота неимоверная! а запах-вау! Сфотографировать невозможно из-за пара
Это само филе-огромное, но муж аж две штуки съел (завтраком-то не кормила )
А это сочный разрезик: Пошла вторую порцию готовить, а то маме с папой ничего не осталось! |
|
26 Сен 2013 18:18
|
anna a
|
Настена!
поздравляю с отвесиком, да еще таким большим[URL=http://[censored smayliki]/smilie-680763399.html] [/URL]
Света, Аля! грудка так замечательно выглядит, но, к сожалению, я не ем такие грибы((((... ем только соленые груздочки, да волнушки... а так бы обязательно себе приготовила тоже |
|
26 Сен 2013 18:18
|
anna a
|
|
|
26 Сен 2013 18:33
|
Ляночка08
|
приветик, девы. Мне сегодня лучше-прорезался голос но я и плюсанула на 500г вчера пила много молока с медом а на ночь так вообще болтушку сделала -молоко-мед-масло-боржоми, одела махровую пижаму-мама мне привезла одеваю ее пару раз в год когда болею прогревает хорошо-вообщем пропотела и сегодня хоть говорить могу...печалька только что плюсанула..эх..но сегодня еще полечусь а потом снова в бой.. а, вспомнила-вчера еще помидор наелась..а их мне нельзя...
и еще позорище свое принесла- скушала сегодня кусочек тортика вчера вечером делала-не наелась-удержалась...а сегодня таки прям сам в рот залез
к нам мои родители приезжали в гости- вот только уехали- и я пришла вас прочитать...Были у врача-мальчишкам моим не хуже но и не лучше...в понедельник снова пойдем слушаться...лечение продолжила... вот такие дела у нас...
да,если 0% то можно... вот смотри у меня есть сметана нежирная
http://forum.say7.info/topic59443.html я привела от автора рецепта а вот что говорит хозяйка сайта где я взяла рецепт про то как высчитать жирность полученного продукта: Если кефир обезжиренный, соответственно, и полученный продукт будет таким же. Из 1% кефира получится где-то 3,5% жирности, а из 2,5% - уже больше 8. Посчитать очень легко, ведь весь жир остается в твороге, как и белок, а в сыворотку вместе с водой стекают практически одни углеводы. То есть: Узнайте, сколько грамм жира имеете, умножив процент жирности на массу нетто в миллилитрах и разделив на 100. То есть, например: 2,5 (жирность кефира)*1000 (если упаковка литровая, но сейчас очень часто делают по 900 мл)/100. Имеем 25 г жира в стандартном пакете кефира. Взвесьте полученный творог, обычно это до 300 г. Все 25 г жира находятся именно в нем. Разделите количество жира (25) на количество творога (300 г) и умножьте на 100%. Получаем 8,3%. Итак, можно его есть как творог, просто ложкой, с любыми фруктами-ягодами, джемом и т.д. Идеален для выпечки и чизкейков. В качестве сметаны заправляю салаты, например, любимый "весенний" - огурец, зеленый лук, редиска, вареное яйцо, поливаю кабачковые оладья и сырники. Сыворотка используется для маринования мяса, выпечки хлеба и разнообразных кексов, и вообще очень много для чего.
эх..
тогда выйдет около 3,5%-я выше написала..нельзя выходит..только нулевку можно..
вот наша меня убила сегодня- я записалась на 10...прихожу- уже очередь-стоят одни- нам сказали первыми заходить...я с мальчиками кашляющими, без ингаляций- не пустила, мы зашли первыми..врач говорит медсестре-вот после них позовешь тех-то (фамилию сказала) у них подозрение на коклюш это ж заразное -воздушно-капельным путем передается и они стоят в очереди не знаю со скольки времени- сколько деток с ними проконтактировали-ппц вообщем. хорошо мы не стояли- на улице ждали и потом в кабинет сразу зашли....и пришли на медпункт это ж врачу к ним надо было ехать...
и эта девочка зашла в кабинет а потом после них остальные заходили ну хорошо если не подтвердится диагноз..а если нет???
а, ну можно? тогда ее немного только можно?
приветик
здорово!!!
все такое аппетитное-все в закладки утащила что ты выложила
как ни забыть купить... |
|
26 Сен 2013 18:39
|
Ляночка08
|
о, спасибо - и за травку мерси-надо купить
спасибо! а я вот как раз не страдаю отсутствием аппетита.. если б меньше ела может быстрей худела
ага
приглядела что?
поздравляю!
а я вот плюсанула..но я вчера и помидор наелась отвела душу....
Земля ей пухом |
|
26 Сен 2013 18:40
|
Ubera
63 года Москва |
|
елена ч
соболезную....держись. всем привет... |
|
26 Сен 2013 18:41
|
артонкина
53 года москва |
мои соболезнования |
|
26 Сен 2013 18:45
|
Ирунчик89
писец....
бедные помидоры...ох и достается же им[url=http://[censored smayliki]/smilie-1274814087.html] [/url] |
|
26 Сен 2013 18:48
|
Ляночка08
|
у нас так же..я сама..муж даже не слышал когда они просыпались чтоб разбудить надо в бок хорошо толкнуть но будила уже в крайних случаях..
можно но только в белково-овощные дни
вау,супер,поздравляю
вкусняшка.,я его вчера хотела испечь но начав чистить морковку вспомнила что у меня сегодня-завтра ЧБ...так что кекс пришлось отложить
это тот что я выкладывала?http://forum.say7.info/topic63322.html а Хде отчетик?
ммм
так хочу!!!!
А я позвонила папе и попросила по дороге к нам заехать на рынок и купить корень сельдерея- вот пожарить же хочу..так он привез мне пакет -сельдерей с листьями и масенькие корешки сказал что не знает какой он вот что нашел то купил..вообщем я корешки отрезала попробую пожаврить в БО...а траву им отдала- такая вонючая что я ее точно кушать не буду
ага..вчера..но я позавчера раз пила молоко и немножко меда..видать прокатило..а вот вчера не прокатило...но здоровье важней..атк что пока лечусь...вот вчера хорошо попила молоко с медом и на ночь- так говорить начала сгеодня
вот почитай Если ВЫ хотите поделиться рецептом, выберите подходящую категорию (первые блюда, вторые, салаты и т.д.), нажимайте Новая тема, в поле ТЕМА пишите название блюда, в окошке сам рецепт. Если ВЫ добавляете рецепт с пошаговыми фотографиями, первой ставьте фото готового блюда, тогда именно оно будет в оглавлении. Каждый рецепт добавляется отдельной темой! и вообще зайди глянь сюда
http://forum.say7.info/topic2193.html
супер, рада что понравился- такой пышный он у тебя
да-да-да сказала Света- делай и приноси отчетик
кака я вас заразила
а я то как рада что понравился рецептик на здоровье вам, Алечка!!!
всего только груздочки и волнушки? и все? а чего так? |
|
26 Сен 2013 18:49
|
Ляночка08
|
вот-вот...
Ир ну чес-слово- ВСЕГДА после них плюсую |
Успехов в спортзале, я бы тоже с удовольствием в баньку
[/URL] Всем привет! пришла к вам позавтракать
цикорию попить
[/url]
, хотя уже конечно день!!!!!
, я в шоке, за 1 день так много отвалилось, конечно вчера был ЧБ, но чтобы сразу 1 кг, я и довольна и немного удивлена!!!

Искренне рада за тебя

А я с отчетиком приду

Тоже буду делать из разного мяса!!!
Вот я лентяйка какая, у меня же и книжка есть и список разрешенных ДОПов, нет бы самой глянуть, а я вас мучаю!!!

[/URL]
здорово!!!
[/url]