Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

26 Сен 2013 13:13

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Спасибо девочки! бабушке 82 г должно было быть 07.11.

26 Сен 2013 13:31

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
Москва и Украина просыпаться начали .А у нас уже обед!

Надюш, доброго утра! А что на обед? Wink
Shony писал(а):
Поздравляю с отвесиком!

Алечка, спасибо!
Shony писал(а):
Сейчас позавтракаю твоим Мясным драником, выпью ещё одно кофе и поеду в спортзал педали крутить, пресс качать да в сауне греться!

Ура! я и сама думаю пожарить-очень удобно и в БО и в ЧБ. Надо только фарш сделать Smile Успехов в спортзале, я бы тоже с удовольствием в баньку girl_claping
Shony писал(а):
а хмурое акое-то, тучами затянутое

Friends

Леночка, держись-ей там хорошо и спокойно

26 Сен 2013 13:55

Распечатать сообщение
provincualo4ka

Марина

36 лет
Ирпень

provincualo4kaМои рецепты
елена ч писал(а):
Привет девули! Вчера похоронили бабушку(папина мама).все так неожиданно случилось. естественно вчера нарушала сегодня у меня привес+400гр. настроения нет ни какого.

Держись, ей там лучше!

26 Сен 2013 14:27

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки привет,я новенькая.
И не совсем соображаю.
Можно вот такое кушать на втором этапе?
Рыбные котлетки:
300 гр филе пангасиуса
1 луковица
1/2 моркови
можно вместо хлеба 0,5 ст.л. отрубей?
1 яйцо
молоко 0%
соль перец по вкусу.
Все в блендер получается однородная масса.
формируем котлетки и в духовку на 40 минут.
Так пойдет? Или что нибудь нельзя?

26 Сен 2013 14:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
елена ч
соболезную... держись, Леночка!

Mamanja
можно, но в белково-овощной день, т.к. там морковка и лук

26 Сен 2013 15:17

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-764440839.html][/URL] Всем привет! пришла к вам позавтракать morning1 цикорию попить

елена ч

соболезную..

26 Сен 2013 15:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
елена ч
Лен,соболезнуем...

Таня-Маманя, добро пожаловать, спрашивай что непонятно по диете, тебе девочки все обьяснят
Рыбные котлеты с морковью можно в БО

26 Сен 2013 15:22

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
provincualo4ka писал(а):
меня сегодня отвесик аж 300 грамм

поздравляю Romashki
provincualo4ka писал(а):
знаешь-удивительное совпадение, у нас тоже папы не было вчера и тоже Сашко проснулся в 5-00! Хм,мужики=))

у нас всегда что-то происходит,когда папы нет дома
елена ч писал(а):
Вчера похоронили бабушку(папина мама).все так неожиданно случилось

Леночка,держись....

26 Сен 2013 15:29

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Mamanja писал(а):

[url=http://[censored smayliki]/smilie-197193543.html][/url]

26 Сен 2013 15:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
Вчера похоронили бабушку(папина мама)

соболезную Лен, держитесь там. Ну а нарушения в данной ситуации не в счет - традиции должны быть соблюдены

26 Сен 2013 15:41

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, всем доброе утро girl_bye girl_in_love , хотя уже конечно день!!!!! Girl haha
С отвесика у кого есть, у кого нет - будут непременно!!!! Friends
Девочки, у меня -1 кг wacko1 , я в шоке, за 1 день так много отвалилось, конечно вчера был ЧБ, но чтобы сразу 1 кг, я и довольна и немного удивлена!!! unknown Yahoo!
Вчера делала Леночкин морковный кекс с корицей, щас вам покажу и побегу кушать, потом вас почитаю!!!
Кекс очень вкусный, сочный, ароматный, спас меня от Цветаевского пирога Girl haha

Леночка, спасибо!!!!!!!

26 Сен 2013 16:39

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Mamanja писал(а):

Добро пожаловать! а линеечка будет? Wink
Rygulik писал(а):
Девочки, у меня -1 кг

Настюш, ну ты скакнула wacko1 Искренне рада за тебя dance2
Rygulik писал(а):
я и довольна и немного удивлена!!!

Еще бы! good2
Rygulik писал(а):
Вчера делала Леночкин морковный кекс с корицей

dance2 dance2 dance2 Как же я радаааааа!
А я к тебе тож пришла не с пустыми руками Embarassed
Моя еда:
Вчера готовила кекс в микроволновке от Ксеньки
Фото

Полила его йогуртом 0 с фруктами:
Фото

http://forum.say7.info/topic63322.html
Девочки, это очень вкусно и супер быстро!
На завтрак Ирочкина пита, делала сверху сыр-такая прелесть с кофейком nyam2
Фото

На обед у меня жареный сельдерей от Настены с курочкой гриль-такая вкуснота, девочки, это реально жареная картошка! dance2 dance2 dance2 Настюш, выкладывай рецепт-настоятельно тебя принуждаю girl_haha А я с отчетиком приду girl_in_love
Фото

Фух, завалила вас фотками, пойду своим обед готовить girl_haha

26 Сен 2013 17:01

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
с в микроволновке от Ксеньки

Вкусняшки nyam2
Rygulik писал(а):
, у меня

Настен,поздравляю))) Romashki

26 Сен 2013 17:30

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
что утром буду умирать, а уложить себя не могу

Ян, так и у меня, но мне рано вставать приходится, максимум 2 раза в неделю, так что я и не напрягаюсь из-за этого.
Murmuleto4ka писал(а):
надо тоже завтра забацать...

очень рекомендую, действительно вкусно!!! nyam2 good2
Murmuleto4ka писал(а):
правда?

Ага, правда!!!! good2 nyam2 friends Тоже буду делать из разного мяса!!! nyam2
Murmuleto4ka писал(а):
а не ухватить с голодухи ненужного..

Точно, вот я себе кучу всего наготовила и даже не смотрю на не свою еду, даже и не охота ничего запрещенного!!! Embarassed
Murmuleto4ka писал(а):
но обработка этот нечто я вам скажу)))собирать лучше

Согласна. грибы люблю собирать, но перебирать и чистить, ужас, я боюсь жуков-червяков до одури просто wacko1
Ирунчик89 писал(а):
были нарушалки в виде молока с маслом и медом

У Светы после таких нарушений был отвесик!!! girl_haha
Ирунчик89 писал(а):
с какой-то радости в 5 подняли

Бурундучок решил проверить пришел папка или нет!!! girl_haha praising
Ируня-Руня писал(а):
Сметана 3% - 1 ст. ложка или 30 грамм

Руня, спасибо!!!! Rose Вот я лентяйка какая, у меня же и книжка есть и список разрешенных ДОПов, нет бы самой глянуть, а я вас мучаю!!! Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
сегодня отвесик 300 гр

Лена, с отвесиком!!!! good2 У меня сегодня тоже БО, посмотрим, что завтра весы покажут!!! unknown
provincualo4ka писал(а):
Ой, такое настроение прекрасное-хочется летать=)))

Мариш, хороший настрой, молодец, так держать!!!!!!!! girl_claping friends
елена ч писал(а):
Вчера похоронили бабушку

Соболезную.
Mamanja писал(а):

Таня, добро пожаловать!!! У нас тут хорошо, заходи почаще, рецептов очень много, все вкусное, так что на ДД можно кушать очень вкусно и разнообразно!!!! nyam2 good2
Mamanja писал(а):
Так пойдет? Или что нибудь нельзя?

Без овощей можно в ЧБ, с овощами в БО.
*ЕНОТИК* писал(а):
готовила кекс в микроволновке от Ксеньки

ммммм, как вкусно, особенно с йогуртом!!! nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
На завтрак Ирочкина пита

Надо тоже сделать!!! nyam2 Лен, это как хлебушек получается???
*ЕНОТИК* писал(а):
Настюш, выкладывай рецепт-настоятельно тебя принуждаю

Ух ты, рада, что понравилось!!! Леночка, я не умею выкладывать рецепты Embarassed unknown , хочешь, выложи сама friends
Ирунчик89 писал(а):
Настен,поздравляю)))

Спасибо, Ириш!!! Rose

26 Сен 2013 17:48

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
У меня сегодня завтрак - обед, потому что проснулась в 12 часов Embarassed
Светин омлет, девочки, это очень вкусно, даже не ожидала, что без молока будет так вкусненько!!!! nyam2 nyam2 good2

Очень рекомендую, быстро и вкусно!!!! nyam2 Светик, спасибо!!! Rose

26 Сен 2013 18:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Mamanja
Добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki
Изучи нашу базу рецептов-там колоссальное количество вкусного! girl_haha
Все рецепты, кроме выпечки:
http://forum.say7.info/topic65390.html
Выпечка:
http://forum.say7.info/topic61689.html
Rygulik
Настюша, с отвесищем тебя искренне поздравляю!!! Урррааа! Romashki
И очень красивый кекс с омлетом получились! Может и мне омлет на ужин сделать? Embarassed Яиц сегодня не ела ещё...
*ЕНОТИК*
Леночка, как же все красиво! Но "жаренная картошка"-нечто! nyam2 Ххххоооччууу! Сельдерея нет пока(

А у нас сегодня ЧБ должен был быть, но из-за куриной грудки с грибным соусом от Джулии Чайлд проучился третий БО!
http://forum.say7.info/post4053539.html#4053539
Девочки, как же это вкусно, сытно, ароматно! И главное-быстро готовиться! Объедение, всем от души рекомендую! Светочке большое спасибо за выложенный рецепт! Romashki
Вот, это курица доводиться до готовности на сковороде! Красота неимоверная! girl_haha а запах-вау! Сфотографировать невозможно из-за пара
Фото

Это само филе-огромное, но муж аж две штуки съел girl_haha Embarassed (завтраком-то не кормила girl_haha )
Фото

А это сочный разрезик:
Фото

Пошла вторую порцию готовить, а то маме с папой ничего не осталось! girl_haha Embarassed

26 Сен 2013 18:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Настена!
поздравляю с отвесиком, да еще таким большим[URL=http://[censored smayliki]/smilie-680763399.html][/URL]

Света, Аля! грудка так замечательно выглядит, но, к сожалению, я не ем такие грибы((((... ем только соленые груздочки, да волнушки... а так бы обязательно себе приготовила тоже Girl haha

26 Сен 2013 18:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Romashki

26 Сен 2013 18:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девы. Мне сегодня лучше-прорезался голос Yahoo! Yahoo! Yahoo! но я и плюсанула на 500г wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вчера пила много молока с медом а на ночь так вообще болтушку сделала -молоко-мед-масло-боржоми, одела махровую пижаму-мама мне привезла girl_haha одеваю ее пару раз в год когда болею girl_haha прогревает хорошо-вообщем пропотела и сегодня хоть говорить могу...печалька только что плюсанула..эх..но сегодня еще полечусь а потом снова в бой.. а, вспомнила-вчера еще помидор наелась..а их мне нельзя... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
и еще позорище свое принесла- скушала сегодня кусочек тортика Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вчера вечером делала-не наелась-удержалась...а сегодня таки прям сам в рот залез Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
к нам мои родители приезжали в гости- вот только уехали- и я пришла вас прочитать...Были у врача-мальчишкам моим не хуже но и не лучше...в понедельник снова пойдем слушаться...лечение продолжила...
вот такие дела у нас...

Rygulik писал(а):
Девочки, кто-то писал, что когда замороженный кефир начинает таять, то превращается сначала в сметану, я попробовала, очень вкусно, ведь нам можно эту сметану, если кефир 0%???

friends да,если 0% то можно... вот смотри у меня есть сметана нежирная
http://forum.say7.info/topic59443.html
я привела от автора рецепта
а вот что говорит хозяйка сайта где я взяла рецепт про то как высчитать жирность полученного продукта:
Если кефир обезжиренный, соответственно, и полученный продукт будет таким же. Из 1% кефира получится где-то 3,5% жирности, а из 2,5% - уже больше 8. Посчитать очень легко, ведь весь жир остается в твороге, как и белок, а в сыворотку вместе с водой стекают практически одни углеводы. То есть:

Узнайте, сколько грамм жира имеете, умножив процент жирности на массу нетто в миллилитрах и разделив на 100. То есть, например: 2,5 (жирность кефира)*1000 (если упаковка литровая, но сейчас очень часто делают по 900 мл)/100. Имеем 25 г жира в стандартном пакете кефира.
Взвесьте полученный творог, обычно это до 300 г. Все 25 г жира находятся именно в нем.
Разделите количество жира (25) на количество творога (300 г) и умножьте на 100%. Получаем 8,3%.

Итак, можно его есть как творог, просто ложкой, с любыми фруктами-ягодами, джемом и т.д. Идеален для выпечки и чизкейков. В качестве сметаны заправляю салаты, например, любимый "весенний" - огурец, зеленый лук, редиска, вареное яйцо, поливаю кабачковые оладья и сырники.

Сыворотка используется для маринования мяса, выпечки хлеба и разнообразных кексов, и вообще очень много для чего.

Ирунчик89 писал(а):
Попробовала-сделала,завтра муж скажет)))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ирунчик89 писал(а):
Шоколада дома нет,так что пир отменяется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha эх..

артонкина писал(а):
а если 1%?

тогда выйдет около 3,5%-я выше написала..нельзя выходит..только нулевку можно..

Rygulik писал(а):
Это конечно да, врачи нынче не хотят нас лечить, но не все конечно, есть супер врачи, которым надо памятник ставить.

вот наша меня убила сегодня- я записалась на 10...прихожу- уже очередь-стоят одни- нам сказали первыми заходить...я с мальчиками кашляющими, без ингаляций- не пустила, мы зашли первыми..врач говорит медсестре-вот после них позовешь тех-то (фамилию сказала) у них подозрение на коклюш wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это ж заразное -воздушно-капельным путем передается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и они стоят в очереди не знаю со скольки времени- сколько деток с ними проконтактировали-ппц вообщем. хорошо мы не стояли- на улице ждали и потом в кабинет сразу зашли....и пришли на медпункт wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это ж врачу к ним надо было ехать...
и эта девочка зашла в кабинет а потом после них остальные заходили wacko1 ну хорошо если не подтвердится диагноз..а если нет???

Ируня-Руня писал(а):
и если 1 % тоже я когда делала по формуле пересчитывала у меня сметана из 1% кефира выходит 2,8 % так что кушай

а, ну можно? тогда ее немного только можно?

Mamanja писал(а):
Девочки всем привет.Очень заинтересовалась таким способом похудения.

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Shony писал(а):
Сегодня шубу делала -папа не понял, что диетическая

good здорово!!!
все такое аппетитное-все в закладки утащила что ты выложила friends

Shony писал(а):
А что, надо рецепт шубы? Обычная шуба! только вместо картошки натерта отваренная кольраби! В этом салате с селедкой и луком получилась неотличима от картошки!

good2 good2 good2 good2 как ни забыть купить...

26 Сен 2013 18:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
не болейте!Выздоравливайте уже!

в аптеке классная травка продается"эликасол" по моему...его как чаек...прерасно повышает иммунитет и деткам можно

Friends о, спасибо - и за травку мерси-надо купить Friends

Murmuleto4ka писал(а):
ты как всегда на высоте!!! умнички....вот думаю-кто б мне так выготавливал?чет я разленилась в этом плане аппетита нет...ем не много)))

Friends спасибо! а я вот как раз не страдаю отсутствием аппетита.. Embarassed если б меньше ела может быстрей худела Girl haha Girl haha Girl haha

Murmuleto4ka писал(а):
ну так мужчины ж ростут

Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2 ага

nadegda73 писал(а):
я тут еще в Светиных рецептах зависла

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping приглядела что? Wink

Ирунчик89 писал(а):
Сегодня не взвешиваюсь,т.к. вчера были нарушалки в виде молока с маслом и медом,и чай с медом

Friends Friends Friends Friends Friends Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
У меня сегодня отвесик 300 гр Но сегодня БО, так что завтра...эх

Friends Friends Friends Friendsпоздравляю!

а я вот плюсанула..но я вчера и помидор наелась Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 отвела душу....
provincualo4ka писал(а):
! У меня сегодня отвесик аж 300 грамм=)) У

girl_claping girl_claping girl_claping
елена ч писал(а):
Привет девули! Вчера похоронили бабушку(папина мама).все так неожиданно случилось. естественно вчера нарушала сегодня у меня привес+400гр. настроения нет ни какого.

praising praising praising praising Земля ей пухом praising praising praising praising

26 Сен 2013 18:40

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
елена ч
соболезную....держись.
всем привет... Romashki

26 Сен 2013 18:41

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
елена ч писал(а):
Вчера похоронили бабушку

мои соболезнования

26 Сен 2013 18:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
подозрение на коклюш это ж заразное -воздушно-капельным путем передается

писец.... wacko1
Ляночка08 писал(а):
..но я вчера и помидор наелась

бедные помидоры...ох и достается же им[url=http://[censored smayliki]/smilie-1274814087.html][/url]

26 Сен 2013 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
У нас все равно -есть папа дома или нет. Если дети ночью просыпаются, я его не трогаю. Только со старшей дочкой-искуственницей (до 3 мес всего кормила) мы с папой по очереди дежурили. А с младшими сама справляюсь ночами. Всего раз было за сыном и за дочкой, что такие неспокойные, что аж к помощи мужа пришлось прибегать

friends friends friends у нас так же..я сама..муж даже не слышал когда они просыпались girl_haha girl_haha girl_haha чтоб разбудить надо в бок хорошо толкнуть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но будила уже в крайних случаях..

Mamanja писал(а):
Можно вот такое кушать на втором этапе?

можно но только в белково-овощные дни

Rygulik писал(а):
Девочки, у меня -1 кг , я в шоке, за 1 день так много отвалилось, конечно вчера был ЧБ, но чтобы сразу 1 кг, я и довольна и немного удивлена!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау,супер,поздравляю

Rygulik писал(а):
Кекс очень вкусный, сочный, ароматный, спас меня от Цветаевского пирога

nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшка.,я его вчера хотела испечь но начав чистить морковку вспомнила что у меня сегодня-завтра ЧБ...так что кекс пришлось отложить girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Вчера готовила кекс в микроволновке от Ксеньки

это тот что я выкладывала?http://forum.say7.info/topic63322.html а Хде отчетик?

*ЕНОТИК* писал(а):
Моя еда:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм

*ЕНОТИК* писал(а):
На обед у меня жареный сельдерей от Настены с курочкой гриль-

nyam2 nyam2 nyam2 так хочу!!!!
А я позвонила папе и попросила по дороге к нам заехать на рынок и купить корень сельдерея- вот пожарить же хочу..так он привез мне пакет -сельдерей с листьями и масенькие корешки girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сказал что не знает какой он вот что нашел то купил..вообщем я корешки отрезала попробую пожаврить в БО...а траву им отдала- такая вонючая что я ее точно кушать не буду girl_haha

Rygulik писал(а):
У Светы после таких нарушений был отвесик!!!

girl_haha ага..вчера..но я позавчера раз пила молоко и немножко меда..видать прокатило..а вот вчера не прокатило...но здоровье важней..атк что пока лечусь...вот вчера хорошо попила молоко с медом и на ночь- так говорить начала сгеодня

Rygulik писал(а):
!!! Леночка, я не умею выкладывать рецепты

вот почитай
Если ВЫ хотите поделиться рецептом, выберите подходящую категорию (первые блюда, вторые, салаты и т.д.), нажимайте Новая тема, в поле ТЕМА пишите название блюда, в окошке сам рецепт.
Если ВЫ добавляете рецепт с пошаговыми фотографиями, первой ставьте фото готового блюда, тогда именно оно будет в оглавлении.
Каждый рецепт добавляется отдельной темой!
и вообще зайди глянь сюда Wink
http://forum.say7.info/topic2193.html

Rygulik писал(а):
Светин омлет, девочки, это очень вкусно, даже не ожидала, что без молока будет так вкусненько!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер, рада что понравился- такой пышный он у тебя good2 morning1 nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
ь! Может и мне омлет на ужин сделать? Яиц сегодня не ела ещё...

girl_claping girl_claping girl_claping да-да-да сказала Света- делай и приноси отчетик girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

Shony писал(а):
А у нас сегодня ЧБ должен был быть, но из-за куриной грудки с грибным соусом от Джулии Чайлд проучился третий БО!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha кака я вас заразила girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Девочки, как же это вкусно, сытно, ароматно! И главное-быстро готовиться! Объедение, всем от души рекомендую! Светочке большое спасибо за выложенный рецепт!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! а я то как рада что понравился рецептик friends friends friends friends на здоровье вам, Алечка!!!

Shony писал(а):
Пошла вторую порцию готовить, а то маме с папой ничего не осталось!

girl_haha good2 good2

anna a писал(а):
Света, Аля! грудка так замечательно выглядит, но, к сожалению, я не ем такие грибы((((... ем только соленые груздочки, да волнушки... а так бы обязательно себе приготовила тоже

friends friends всего только груздочки и волнушки? и все? а чего так?

26 Сен 2013 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
писец....

вот-вот... wacko1 wacko1 wacko1

Ирунчик89 писал(а):
бедные помидоры...ох и достается же им

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ир ну чес-слово- ВСЕГДА после них плюсую unknown unknown unknown unknown unknown

Наверх