Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2013 18:52
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311234471.html] [/url]
Поздравляю[url=http://[censored smayliki]/smilie-702621543.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 18:57
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 18:57
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
рассказывай-рассказывай[url=http://[censored smayliki]/smilie-473521287.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 18:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я ж честно призналась что сегодня кусочек торта схомякала на помидоры не сперла |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 19:00
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html] [/url]
зато сейчас уже 4-й час спит.мы уже и к нотариусу сходили и в ашан за продуктами....потом я дома пропылесосила пришла.поела.в итоге папка замерз.затащил его домой и он до сих пор в коляске дрыхнет
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1136931111.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 19:07
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Светочка! мне кажется, что больным даже в пост разрешаются нарушения, а ты болела так сильно, так что думаю, что тебя надо так уж и быть простить, НО... если что, то...
ну, вот как-то только такие есть могу, а остальные, даже проглотить не могу... не принимает у меня их мой организм... а которые маринованные, так я их даже в себя в пихнуть не могу..бррррр... вот собирать грибы люблю, первая грибница на деревне и соленые груздочки, да со сметанкой или майонезиком
знаете, бывает так интересно: вот в детстве постоянно ела яичницу, а в какой-то момент не смогла ее есть... вот иду мечтаю об яичнице-глазуньи, представляю какая она, ее вкус и прям так хочется-хочется... приду, пожарю, есть, а я не могу, вот не лезет она в меня, даже не приятно как-то... вот че такое случилось |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 19:16
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик,дорогие девочки!!!Соскучилась по ВАС страшно
Рунечка,дорогая,поздравляю тебя с профес. праздником,пускай работа приносит моральное и материальное удовлетворение!!!! Светочка-Ляночка,выздоравливайте с мальчиками! Папа приезжает,должны быть здоровыми и бодрыми!!! А какой это ты тортик сьела-ПРИЗНАВАЙСЯ!!!
Фоточки-обалденные,умничка!!!Спасибо за новые рецептики! Ирочка-Ирунчик 89не болей наша девочка!!!
Леночка-Енотик,умничка,поздравляю с отвесиком! Спасибо за красивые фоточки!!!Спасибо за супчик!
Настенька-отвес шикарнейший,ттт на тебя.Спасибо за фоточки,класс!!!
Надюша-золотые ручки у тебя,молодчиночка!!!
Танюша из Германии,добро пожаловать!!!
Алечка,я поражаюсь твоей трудолюбивости!!! Блюда-выше всяких похвал!!!
Тамилочка(Тала) приветик,заходи почаще!!! Яночка Анечка, Катюша, Любаша Мариша Наташенька Аллочка ИринкИ, ЛеночкИ Приветик,дорогие девочки
Леночка-Забавочка,как ты там,дорогая? Соскучилась!!!
Леночка(Елена Ч) искренне прими мои соболезнования!!!Тяжело терять родных,крепись и молись за свою бабушку,молитва ей сейчас очень поможет.... Девочки,меня НЕ теряйте,буду больше на выходных! Убежала |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 19:18
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
irosd
Привет, дорогая! Вот, вторая порция доготавливается!
http://forum.say7.info/post4053539.html#4053539 |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 19:18
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
вот это результат!!!!
ну где же его взять? |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 19:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ой, спасибо
неее,я понимаю что этот кусочек мне боком вылезти может..больше не буду
понятно, ну бывает так
Иришка,приветик!!!
спасибочки!!!
да Максим заказал вчера- мои графские развалины..но я не резала его а просто разрезала и перемазала сметаной...нельзя..ага..но вкусно
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 19:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
у самой вот такая бЯда..у нас минимум 1% кефир... |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 19:46
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Насть, очень просто-выбираешь на форуме раздел(ч беру низкокалорийные рецепты), там есть клавиша "новая тема" Нажимаешь ее и печатаешь текст. Сначала обычно фоточку ставишь-она и будет около названия рецепта потом. И все-очень просто, попробуй. А если не получится, сообщи, я выложу
Да, абсолютно как белый хлеб-очень вкусно и выручает когда бутербродиков хочется
Спасибо Алечка! "Картошка" и правда вкусная, а сытная какая-ого го! У нее такая легкая сельдереевая нотка-для любителей оного в самый раз!
Фоточки загляденье-обязательно сделаю!
Светочка, все отвалится, главное здоровье!
Настоящего тортика? Как ты могла...
Ой, Света-у меня у младшего этот коклюш был-такой ужас Что мы пережили, не описать словами! Он из школы притащил
Спасибо, а я завтра наверное-у меня сегодня БО и я наелась жареного сельдерея
Светочка, бегу бегу
Ой не могу-с мужиков этих помрешь |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 19:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 19:51
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||
|
У меня есть 10 минут,я к вам
Приветик,Алечка! Вот несу твой тортик,это обьедение У меня правда корж нижний всплыл,но это ни на что не повлияло Просто влюбилась в твой тортик,вкуснотень,настоятельно рекомендую!!!
Вот еще покажу,пекла кексики с заварным кремом http://forum.say7.info/topic63642.html
Ой,какая вкуснятина!!!
Светочка,не нарушай больше
Хотя,я тоже чуть нарушила сегодня, а то голова кружилась,сьела 2 квадратика шоколада недиетич. чорного но сознательно сьела и прошло головокружение.И вообще у меня чего то с головой улет...говорит муж,что мне калорий не хватает поэтому
Светочка,а у нас есть 0%Простоквашино,Белая линия и др,не помню уже и и 0.05" кефир-Лактония
Ну раз-не считается,тем более ты приболевшая |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 19:56
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||
Леночка,что то я пропустила,какой хлебушек? Я брокколи купила,в субботу приду с отчетиком
А я смотрела вчера в маркете-не было сельдерея Но брокколи хапнула
Леночка,мы с тобой идем нога в ногу
Ага,есть.Я тоже решила что буду украинс. продукты фоткать и вам приносить фотки,а вы-мне...а то можем что то упустить и пропустить
Я-ушедшая,целуююю |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 20:01
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ага, песни нам тут поет с помидор она плюсует А кусище тортища кто схомячил, а?
Ирочка, привет наша хорошая
Помню мне кто то надавал недавно по ручкам за малюсеееенький батончик |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 20:04
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1261656327.html] [/url]
спасибо,Ириш[url=http://[censored smayliki]/smilie-113774823.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 20:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ирочка, это Настена про питу спрашивала
буду ждать!
Ага, у нас он тоже не всегда бывает-я его купила несколько дней назад-лежал ждал своего часа
|
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 20:14
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 20:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Алечка, спасибо , рада ужасно!!!!!
Сделай, очень вкусно и из 2-х яиц большая порция получилась
Представляю какая вкуснятина, да еще и с лесными грибами, ммммм от одного аромата можно с ума сойти!!!
Анют, спасибо!!!!
Почему???? не любишь грибы????
Ну слава Богу!!!!
Поскорее мальчишкам выздороветь!!!!
Светик, спасибо за инфу, у меня кефир 0,5%, так что буду делать и кушать с салатиком или сырничками, а еще люблю голубцы со сметаной!!!
Охренеть У нас тоже недавно была ситуация - сын был на выходных у бабушки, мама звонит и говорит, что Макс весь пятнами покрылся, я естественно поехала его забирать, ветрянку мы сразу исключили, т.к. он болел в детстве, привезла домой, пупыриков все больше и больше, темпа 40, я вызвала скорую, приехал такой мужик хороший, посмотрел и говорит "Классическая корь, я такого никогда не видел, все как в учебнике, т.е. какие там симптомы, такие и у него, обычно что-то из, а тут все сразу". В общем сказал сбивать темпу и много пить, больше ничего не надо. Со скорой сообщили в поликлинику, приходит наша чекнутая врачиха через 3 дня и начинает на меня орать, что я ребенка не лечу совсем, у него Ветрянка, я ей говорю, что ничего не назначили и у него Корь, она пишет список из 10 лекарств и собирается уходить, я ее спрашиваю "Тут антибиотики, а по вашей версии у него ветрянка и при ветрянке нельзя антибиотики, они еще больше усиливают сыпь???", она просто молча ушла. В итоге я ничего ему не давала из ее списка, только зеленкой его всего намазала
А с врачихой этой у меня уже был конфликт, я пошла к ней за справкой для анастезиолога, что мне можно общий наркоз, была чуть простывшая и знала, что могут не дать, сдерживала кашель, но пока она писала, я раскашлялась, она меня послушала, сказала что у меня воспаление легких и спокойно выписала справку, прихожу на беседу с анастезиологом, отдаю справку и опять начинаю покашливать, он спросил что со мной, говорю "немного подстыла, только терапевт воспаление легких поставила", он посмотрел на мою флюрографию и сказал, что общий наркоз при воспалении легких это мгновенная смерть, как может врач ставить такой диагноз и выписывать справку, я охренела. Конечно потом к ней зашла и сказала все, что о ней думаю.
Светик, спасибо!!!
Да ну, не хочу, ну чего я буду выкладывать один рецепт, девчонки, выложите кто-нибудь у кого много рецептов
Очень, Свет!!!! Только у меня не такой желтый, как у тебя, из-за яиц видимо!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 20:49
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
ага)))поэтому суток не хватает на все-хочу еще картину сделать с подсулнухами...мечта вот куплю префелт и начну..
я помню
поздравляю! теперь думаю главное ДОПов не перебирать, ато столько вкусняшек))
соболезную(
подтверждаю-оч вкусно и похоже...позже выставлю что готовила...сейчас ввас почитаю и на род. собрание в художественную школу бегу
вот вот)))
отлично...выздоравливайте!
будем ждать!
Всё девченки, я убежала...буду вечером-если вы не будете спать)))) Вот Настю может и застану еще |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 21:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Надюш!!!
Иришка, привет!!!!! И мы соскучились!!!!
Свет, сама удивилась, кушала так хорошо вчера, правда воды много выпила, литра 3 точно!!!
Свет, я в Ашане нашла 0,5% Останкинский в упаковке 500гр.
Ленок, уже прочитала, но чего-то мне не охота выкладывать, у меня нет рецептов и думаю, что вряд ли буду выкладывать, ну чего он один будет, может кто-нибудь из вас выложит
Сделаю на завтра, спасибо!!!
Как же вкусно , быстрее бы доесть то, что наготовила и сразу сделаю эту вкуснятину!!!
Да, Птичка Алина очень вкусная!!!! Ириш, а сверху кокос??? нам можно???
Ириш, как твое давление???
Вчера в Ашане купила 2 больших, пусть лежит, чтобы не бегать потом в поисках, когда захочу. |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 21:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ага, мне хоть завтра и на работу, но проснулась в 12, так что раньше 2-х ночи не усну |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 21:03
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки!
пришла с работы "налопалась" белков (сегодня ж ЧБЧ), сижу и думаю: "КАК ЖЕ ХОРОШО НА ДИЕТЕ-ТО!!!" |
||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2013 21:05
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки!!
Вот собственно и я)) [url=http://[censored smayliki]/smilie-851119431.html] [/url]
Ни чего себе Вы тут наболтали!) Сразу и честно признаюсь) попытаюсь ВСЕ прочесть))) ушла читать), если не вернусь то считайте, мня истинной Дюканкой!)) |
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]

[/url]
[/url]
, рада ужасно!!!!!
У нас тоже недавно была ситуация - сын был на выходных у бабушки, мама звонит и говорит, что Макс весь пятнами покрылся, я естественно поехала его забирать, ветрянку мы сразу исключили, т.к. он болел в детстве, привезла домой, пупыриков все больше и больше, темпа 40, я вызвала скорую, приехал такой мужик хороший, посмотрел и говорит "Классическая корь, я такого никогда не видел, все как в учебнике, т.е. какие там симптомы, такие и у него, обычно что-то из, а тут все сразу". В общем сказал сбивать темпу и много пить, больше ничего не надо. Со скорой сообщили в поликлинику, приходит наша чекнутая врачиха через 3 дня и начинает на меня орать, что я ребенка не лечу совсем, у него Ветрянка, я ей говорю, что ничего не назначили и у него Корь, она пишет список из 10 лекарств и собирается уходить, я ее спрашиваю "Тут антибиотики, а по вашей версии у него ветрянка и при ветрянке нельзя антибиотики, они еще больше усиливают сыпь???", она просто молча ушла. В итоге я ничего ему не давала из ее списка, только зеленкой его всего намазала
отлично...выздоравливайте!
[/url]