Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2013 23:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
|
Девочки, со всеобщего одобрения выложила рецепт нового супчика
http://forum.say7.info/post4051750.html#4051750 |
||||||||
|
25 Сен 2013 23:34
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
я пробовала ,вроде ничего так получился,только масло вазелиновое(это по моему одно и тоже) оно для стула очень даже ничего. |
||||||||
|
25 Сен 2013 23:38
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Свет, ты права-вот думаю тоже попробовать |
||||||||
|
25 Сен 2013 23:48
|
Ляночка08
|
|||||||
завтра уже скину...лень что-то (смотрю мастер шеф )
ага я тоже видела..надо спросить в аптеке про это масло... только не парафиновое а вазелиновое
ага надо попробовать |
||||||||
|
25 Сен 2013 23:53
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
я не поняла ,ты сама что ли сделала? Оболдеть рукодельница |
||||||||
|
25 Сен 2013 23:54
|
Ляночка08
|
|||||||
|
девы,прикол:
Рассказ очевидца "Далеко ли до Кирова?" Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 5 -ти задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п.. И на "вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог.И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк есстесно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычёк за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!))) |
||||||||
|
25 Сен 2013 23:56
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Надюш, ну ты рукодельница!!! Очень здорово!!!
Я опять сделала мужикам своим Цветаевский пирог, блин такой запах по квартире, щас умру, надо себе срочно что-то замутить, думаю морковный кекс сделать. Девочки, кто-то писал, что когда замороженный кефир начинает таять, то превращается сначала в сметану, я попробовала, очень вкусно, ведь нам можно эту сметану, если кефир 0%??? |
||||||||
|
26 Сен 2013 0:01
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
Да нам ее можно но как доп так что аккуратнее, я такую сметанку использую в заправки салатов, иногда горчички добавлю иногда перед подачей лимонный сок брызну |
||||||||
|
26 Сен 2013 0:01
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Лена, молодец, а то стесняться она надумала!!!! Рецепт в закладках, будем готовить!!!
А где его покупают???
|
||||||||
|
26 Сен 2013 0:02
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||
Попробовала-сделала,завтра муж скажет)))
Шоколада дома нет,так что пир отменяется
Ой,навызывалась уже,Настен...Толку от них.... |
||||||||
|
26 Сен 2013 0:03
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
а если 1%? |
||||||||
|
26 Сен 2013 0:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Вот и я прям захотела салата со сметаной, но на всякий случай спросила, вдруг 0% кефир превращается в 20% сметану, хто ж его знает |
||||||||
|
26 Сен 2013 0:05
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||
|
||||||||
|
26 Сен 2013 0:07
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Это конечно да, врачи нынче не хотят нас лечить, но не все конечно, есть супер врачи, которым надо памятник ставить. Если для тебя такая низкая темпа привычное дело, то можно и не паниковать, я бы конечно труханула!!! |
||||||||
|
26 Сен 2013 0:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
и если 1 % тоже я когда делала по формуле пересчитывала у меня сметана из 1% кефира выходит 2,8 % так что кушай |
||||||||
|
26 Сен 2013 0:13
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
спасибки,уже бутылку бросила в холодильник,но 2,8 тоже только чуток можно? |
||||||||
|
26 Сен 2013 0:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Рунечка, а сколько можно??? |
||||||||
|
26 Сен 2013 0:23
|
provincualo4ka
36 лет Ирпень |
|||||||
ой у меня тоже, самой страшно глянуть=) |
||||||||
|
26 Сен 2013 0:46
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||
|
Девочки всем привет.Очень заинтересовалась таким способом похудения.Я сейчас на диете очень похожей на вашу.С помощью моей белковой уже похудела на 12 кг.Хочу перейти на Дюкана,НО! у меня не работает ссылка с первой страницы.Хочу что-бы мне тоже посчитали сколько и как долго)))))Подскажите как мне можно это сделать.
|
||||||||
|
26 Сен 2013 1:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Таня, привет!!! Вот попробуй на сайте
http://www.dukan.ru/ |
||||||||
|
26 Сен 2013 1:16
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Привет!
Я на минутку, так как надо всех спать укладывать-муж ночью работает! Насчет майонеза-конечно, это не майонез в прямом смысле этого слова, но мне один рецепт-как соус-пришелся по душе. Я давно майонез не ела, очень Но вот муж хочет яйца варенные с "чем-то похожим на майонез", вот и готовлю время от времени! Сегодня шубу делала -папа не понял, что диетическая
1. Дю-майонез http://forum.say7.info/topic69193.html 2. Мясной драник 3. Тыквенная каша http://forum.say7.info/topic69194.html 4. Дю-шуба 5. Яйца))) 6. Фаршированные перцы (точно так, как голубцы, только на целую кастрюлю ушло затрат времени максимум 15 минут )
http://forum.say7.info/topic68775.html 7. И опять воздушный белый дю-шоколад делала, маме он очень полюбился (фото ночное, то цвет какой-то желтизной отдает): http://forum.say7.info/topic68493.html Девочки, постараюсь Вас завтра прочесть! А сейчас спать! Вам всем не болеть, кто заболел-выздоравливать! Отвесов на утро и сладких снов! |
||||||||
|
26 Сен 2013 1:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Вот это по составу похоже на майонез, спасибо, Алечка, завтра сделаю!!!
Хочу "Шубу", Аль, а где рецептик взять???
Всё очень вкусное |
||||||||
|
26 Сен 2013 1:26
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
|
Алечка, спокойной ночи!!!! Тебе тоже утречком отвесика!!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
26 Сен 2013 1:31
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Я ещё здесь А что, надо рецепт шубы? Обычная шуба! только вместо картошки натерта отваренная кольраби! В этом салате с селедкой и луком получилась неотличима от картошки!
Спасибо, дорогая! |
||||||||
|
26 Сен 2013 1:43
|
В@нильк@
Катерина |
|||||||
разве после таких фоток уснешь |
)
ага надо попробовать
Вот попробуй на сайте
Но вот муж хочет яйца варенные с "чем-то похожим на майонез", вот и готовлю время от времени! Сегодня шубу делала -папа не понял, что диетическая