Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

02 Окт 2013 19:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Спасибо, девочки! Все пошла собираться.

girl_bye girl_bye girl_bye удачки girl_bye girl_bye
*ЕНОТИК* писал(а):
С такой то доченькой да

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Окт 2013 19:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я тоже ушла-кушать готовить girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

02 Окт 2013 20:04

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А гостей не прогоните Пока холодец то не съели, успею поди?

гостям мы рады всегда! Wink уже и мясной рулет готов, и печень и плавленный сыр...перехожу к сладкому girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот ведь гадкая какая

girl_haha ну...она в леопардовых лосинах Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
Не наговаривай на себя!

ну это чтоб не было поползновений сказать гадость girl_haha для особо неадекватных мы говорим, что везде просто продают в основном для пионэров...ну вот как у вас girl_haha зато сл раз может подумает прежде что то говорить)))злые мы girl_haha
Irina Divers писал(а):
Вот прямо сейчас собираюсь туда. У нас утро, 9.30.

тогда кулачки не отпускаем friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Там же вермишель

ну так а ширитаки...вы что!
Ляночка08 писал(а):
А почему в мультике "Маша и Медведь" не показывают Машиных маму и папу? - Они, наверное, уже в дурдоме?!!!)))

ой девочки!меня этот мультик доводит....её смех похож, на спмех одной знакомой девочки-это не ребенок-это монстр...Господи прости! глаз аж начинает дергаться))))малая с меня смеется...говорит тебе тож напомминает? girl_haha

02 Окт 2013 20:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
обожаю книги, но читаю оч быстро и библиотека не помещается уже-поэтому муж электронную книгу вручил-теперь качаю и читаю...красота, но не хватает именно физически осязать...запах книги...листики...эхх

не люблю электронные книги из-за того, что не чувствую книгу... а про то, что не входят.. эт да... уже просто их в коробки складываю Smile
nadegda73 писал(а):
Вот недавно . приходит старший сын домой и говорит " купил отцу сварочный аппарат" , моя сестра с вопросом - "ЧЕЙ то вдруг" , сын -" Да шел с работы мимо магазина , да и купил" , сестра - " а ювелирного там по дороге нет!" , он " пустая трата денег" Так что не из породы , а впороду

girl_haha
inna.atabaeva писал(а):
Аня ,меня муж в книжный и посудный вообще не пускает, если мы вместе по магазинам идем, я там зависаю просто.....

girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
А я сегодня своим сварила уху по-фински, так хоть мальчишкам рыбу впихиваю, себе тоже стейк вытащила оттуда-на ужин, на обед Дю мак сос своим драником. Теперь думаю о сладком

че на сладенькое будет?

02 Окт 2013 20:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
ойкс

*ЕНОТИК* писал(а):
Ян, есть и Люголь

это не гадость... это гадость-гадость-гадость.. я как-то себе пшыкнула и... чуть-чуть не рассталась со всем содержимым желудка... у меня ж еще особенность, когда в горло ко мне лезут, то у меня очень развит один рефлекс, который очень мешает врачам girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Пока холодец то не съели, успею поди?

из чего холодец????

Irina Divers писал(а):
Все пошла собираться.

Иришка! держим за тебя кулачки, чтобы все было хорошо [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1254293895.html][/URL]

02 Окт 2013 20:59

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

46 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
anna a писал(а):
не люблю электронные книги из-за того, что не чувствую книгу... а про то, что не входят.. эт да... уже просто их в коробки складываю

А что делать, Анечка! girl_haha читать то хочется, а новинки вообще бешенных денег стоят...последней каплей для мужа было когда мы в отпуск везли моих 15 книг girl_haha а так хорошо...и в темноте читаешь)))но настоящая конечно лучше , не спорю...была б возможность их покупать часто и хранить где то))
anna a писал(а):
из чего холодец????

кура и телетинка Wink присоединяйся!

02 Окт 2013 21:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
кура и телетинка присоединяйся!

тады ладно.. а то я смотрю Лена-Енотик уже ушки навострила, а меня ответственной за нее сделали[URL=http://[censored smayliki]/smilie-462167175.html][/URL] вот и переживаю...
и сама бы прибежала бы на холодец... люблю это дело, но... ни разу не делала сама... даже не знаю, с какого бока к этому делу подходить... напиши рецептик, плиз Wink

02 Окт 2013 21:09

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
уже и мясной рулет готов, и печень и плавленный сыр...перехожу к сладкому

тогда потороплюсь dance2
Murmuleto4ka писал(а):

неа, не пойдеть! Congratulate Она как стеклянная-не впитает ничего в себя
anna a писал(а):
че на сладенькое будет?

Буду доедать сырники со сметаной-отруби то все съела уже
anna a писал(а):
я как-то себе пшыкнула и... чуть-чуть не рассталась со всем содержимым желудка.

praising да уж
Murmuleto4ka писал(а):
кура и телетинка присоединяйся!

secret Молчи, ты что! Я ж уже еду (но для Ани кусочек оставлю girl_in_love )

02 Окт 2013 21:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
а то я смотрю Лена-Енотик уже ушки навострила, а меня ответственной за нее сделали вот и переживаю...

friends Ань, я тебе кусочек привезу, обещаю есть у Яночки тока разрешенку give_heart
anna a писал(а):
и сама бы прибежала бы на холодец... люблю это дело, но

Нас уже трое dance2 dance2 dance2
anna a писал(а):
ни разу не делала сама... даже не знаю, с какого бока к этому делу подходить

Там варить его долгоооооо wacko1 а так вроде не сложно-я и сама один раз готовила girl_haha

02 Окт 2013 21:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
но для Ани кусочек оставлю

спасибо girl_in_love

02 Окт 2013 21:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
а меня ответственной за нее сделали вот и переживаю...

Ах, так растрогалась -решено, пол-холодца для тебя! good2
Ян, ничего что я твой холодец делю? Embarassed Wink

02 Окт 2013 21:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ань, я тебе кусочек привезу, обещаю есть у Яночки тока разрешенку

ням-ням praising
и тут закралась мысль: а не хотят ли меня часом задобрить? и так ненавязчиво girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Там варить его долгоооооо

помнится, там еще и запах как-то не очень приятный Embarassed
Алечка! написала своей маме рецепт твоего кетчупа, и сама его в субботу буду еще варить, такая нямка

02 Окт 2013 21:20

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
и так ненавязчиво

Embarassed(шаркая ножкой)- вот с чего ты это взяла, прямо не пойму...
anna a писал(а):
сама его в субботу буду еще варить, такая нямка

А я все никак не решусь-так долго wacko1 Но надо решиться

02 Окт 2013 21:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А я все никак не решусь-так долго Но надо решиться

Лен! у меня получилось как-то между делом... поставила в 4 вечера, ко мне подружки пришли... пока разговаривали первые 3 часа прошли, я быстренько проблендерила, добавила специи и поставила обратно... пока дальше болтали прошли еще 2 часа, подружки ушли, я пока по дому немного дела поделала, час пролетел и усе готово girl_haha

02 Окт 2013 21:26

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
Лен! у меня получилось как-то между делом

Вот это тема! Надо и мне между делом его сварить! Его все так хвалят, что очень хочу сделать тоже, надо за помидорами только на рынок съездить Smile

02 Окт 2013 21:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
проезжайте уже! закрепить это крепким поцелуем и чашечкой вкусного кофе

им нельзя целоватся они обе болеют
Murmuleto4ka писал(а):
не боись!

смотрите не поступайте так со мной, это я раньше могла неделю жить без еды тратя подкожные запасы жира, а сейчас их мало осталось
Murmuleto4ka писал(а):
ато потом еще ухватишь чет недозволенное и Руня нахлопает

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html][/URL] тока дайте повод
Ляночка08 писал(а):
А почему в мультике "Маша и Медведь" не показывают Машиных маму и папу? - Они, наверное, уже в дурдоме?!!!)

*ЕНОТИК* писал(а):
С такой то доченькой да

Murmuleto4ka писал(а):
ой девочки!меня этот мультик доводит..

а я обожаю Машку Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
(шаркая ножкой)- вот с чего ты это взяла, прямо не пойму..

ну да ну да - згагляни в ее честные глаза [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1070780103.html][/URL] (точно тебе говорю что то замышляют) Ань тебе "аргумент" одолжить на всякий случай?

02 Окт 2013 21:31

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а я обожаю Машку

Дак и я тоже ее лю. Один из самых удачных российских мультиков из современных good2
Ируня-Руня писал(а):
точно тебе говорю что то замышляют

girl_flag_of_truce Яна, ховайся! Рунечка нас раскусила!!! И холодец с собой бери!!!

02 Окт 2013 21:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
гостям мы рады всегда! уже и мясной рулет готов, и печень и плавленный сыр...перехожу к сладкому

я иду [URL=http://[censored smayliki]/smilie-955257927.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-955257927.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-955257927.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-955257927.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-955257927.html][/URL]открывай дверь)))

Murmuleto4ka писал(а):
ну...она в леопардовых лосинах

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
ну это чтоб не было поползновений сказать гадость для особо неадекватных мы говорим, что везде просто продают в основном для пионэров...ну вот как у вас зато сл раз может подумает прежде что то говорить)))злые мы
Irina Divers писал(а):

good2 ну и правильно им так и надо особо умным girl_haha girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-184516263.html][/URL] а мы то грешным делом подумали [URL=http://[censored smayliki]/smilie-184516263.html][/URL]

Murmuleto4ka писал(а):
ой девочки!меня этот мультик доводит....её смех похож, на спмех одной знакомой девочки-это не ребенок-это монстр...Господи прости! глаз аж начинает дергаться))))малая с меня смеется...говорит тебе тож напомминает?

что взаправду такие детки есть??? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1282760487.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1282760487.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1282760487.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1282760487.html][/URL]

anna a писал(а):
это не гадость... это гадость-гадость-гадость.. я как-то себе пшыкнула и... чуть-чуть не рассталась со всем содержимым желудка... у меня ж еще особенность, когда в горло ко мне лезут, то у меня очень развит один рефлекс, который очень мешает врачам

girl_haha praising praising praising так зачем ты пшикала когда знала про свою эту особенность?

Murmuleto4ka писал(а):
последней каплей для мужа было когда мы в отпуск везли моих 15 книг

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Молчи, ты что! Я ж уже еду (но для Ани кусочек оставлю )

а яя??? я уже бегу,мне тут рядом

*ЕНОТИК* писал(а):
Нас уже трое

friends четверо

*ЕНОТИК* писал(а):
шаркая ножкой)- вот с чего ты это взяла, прямо не пойму...

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html][/URL]

02 Окт 2013 21:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет! Я только домой добралась! Уставшая как собака wacko1 с 5 утра работала умственно Embarassed и столько от руки писать пришлось, что капец-страниц 20 формата А4 wacko1 wacko1 wacko1 Кофе выпила аж 5 чашек, вместо обычных трех( хоть бы малая спала теперь ночью... Все, ОТДЫХАЮ и ничего не делаю до завтра! А завтра с утра-с новыми силами в бой! girl_haha Лучше на форуме повишу))) в приятной компании!

Тала76 писал(а):

У нас синоптики прогнозируют 3-4 заморозки и дождь со снегом, а с понедельника потепление до +20 wacko1

Мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 я от таких перепадов умираю((( со своими 14 переломам, кучей растяжений и вывихов, и разорванными связками!
*ЕНОТИК* писал(а):
Дык есть манехо-но старалась нарушать белковой пищей Embarassed Сыр и вино girl_sigh

Дюкан говорит, если целый день ели неразрешенную пищу-устроить два ЧБ дня без допов. Если нарушения были более длительными-пару 4 дня ЧБ.
Rygulik писал(а):
которую купила 2 года назад

Поздравляю! Это же классно! good2
Rygulik писал(а):
надеюсь, хоть где-то мы его прижмем!!!

И я надеюсь, что прижмете гада!
Rygulik писал(а):
Муж на 8 марта подарил навороченный фотик, ничего там не понимаю, вот на еде и тренируюсь

Как хорошо! good2 а я мечтаю о хорошом проффотике... Люблю фотографировать. Но у меня вообще фотика нет-только на телефон(((
Rygulik писал(а):
Аля, как ты себя чувствуешь, как нога, полегче???

С суботы обезболивающие пью утром и вечером( Сегодня уже легче. Не знаю откуда это. Может, погода.
Ирунчик89 писал(а):
очень мне нравятся магазины оggy,ostin,incity ,т.к.там с размерами все ок)))но там все максимум до 50 российского)))так что опять с удовольствием туда хожу

И у нас в городе такие есть... Но я даже не захожу туда-моих размеров все равно не будет!
Мне мама сегодня два платья принесла (одежды вообще нет), то одно хорошее, а другое большое немного. Мама обиделась, что я сказала большое, потому что она уже заплатила... Пришлось взять два) ничего, две недельки поношу и ушью girl_haha
Rygulik писал(а):
О как, ржем тут кони, овес едим, нам тогда нельзя конину, мы ж тоже вроде как лошадки

Ну ты и сказанула! girl_haha какие лошади??? Мы все тут трепетные ЛАНИ! Wink
Rygulik писал(а):
Так и говорит???

К разговору о сисе)))
Вчера так хохотали с мужем! Дочка первую фразу сказала!
Дело было так: отвезли детей в школу и поехали кофе пить, сидим в машине, попиваем, а дочка говорит: "Мама, цицю!" Это она так просит sharik Я отвечаю: "Нет". А она так жалобно поворачивается к папе и апеллируя к нему говорит (мужа звать Адам, а дочка его называет Дадам))): "Дадам, Леле цицю ням-ням")))))))))) Мол, повлияй на маму, пусть Лере цицю даст покушать girl_haha girl_haha girl_haha Я сказала: "Дам, когда кофе допью, хорошо?", она ответила: "Да"! girl_haha Вот такой у нас был разговор girl_haha
Rygulik писал(а):
Ничего себе, вот это новость, вот кому это надо, мешает что ли кому то??? !

Надо были их рецепты, видимо. Там полмиллиона человек зарегистрировано было...
Rygulik писал(а):
Свет, обязательно води, привыкнет и понравится, перед школой должна быть подготовка, сейчас такие нагрузки в школе, как вспомню, так взрогну

А у нас в июне было три ознакомительных дня по три урока в школе и все. А подготовкой к школе сад занимался: их там и читать, и считать научили, и английский Romashki
Murmuleto4ka писал(а):
ага...у меня малая отличница да и староста к тому тому же-зачем ребенку портить мнение

О, какая умничка! Есть чем маме гордиться! Romashki
Murmuleto4ka писал(а):
Светик-как варенье?

И мне интересно Embarassed
Rygulik писал(а):
Все из-за вас, болтушек, пока все прочитала, в итоге на работу проспала, за 30 минут собралась, хотя обычно за 1,5-2 часа, хорошо, хоть пробок не было, что удивительно.

Вот, уже и положительный эффект! Форум тренирует тебя-он насколько ускорилась! Ещё немного-и за 40 сек одеваться будешь, как в армии girl_haha Wink
Rygulik писал(а):
Это самое главное, остальное приложится, будет получать от учебы удовольствие, главное чтобы учителя не отбили охоту у ребенка своим кудахтаньем.

Этого мы не позволим! good2
Rygulik писал(а):
О Господи, какой ужас, боль наверно дикая

Не, не дикая. Порезало, попекло и все.
Дикая-это когда медуза ядовитая ошпаривает зрачки за 200 м от берега и доплыть нет сил от болевого шока, потому что все выедает, а затем глаза часов 10 открыть не можешь wacko1 wacko1 wacko1
anna a писал(а):

Алечка! если ребенку интересно, то не важно, что о нем говорят учителя...

Согласна на 100% praising
Ирунчик89 писал(а):

у меня -400 dance2 Yahoo!

Это за один день столько? Поздравляю!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
да я похуже сделал-куме звонила говорит помогает хорошо- сухую микстуру от кашля залила пертусином и буду пить

О, это известная ещё с советских времен болтушка от кашля girl_haha Сухую микстуру от кашля залить пектусином и добавить туда 10 растолченных таблеток мукалтина, хорошо потрясти, чтобы смешалось. Пить 3 р в день по 1 ст л (около 5-7 дней). И обильное питье, чтобы увлажнялась носоглотка!
Света, выздоравливай уже наконец! sharik Romashki
Ляночка08 писал(а):
спасибо, без шмыгания но и без отвеса..но и без привеса

Это уже хорошо, что и без шмыгания, и без привеса! Romashki
Ляночка08 писал(а):

и Иришка пропала..И Алла...

Давно Аллы нет... Уж не сорвалась ли? Аллочка, покажись! Что с тобой?

02 Окт 2013 21:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а я обожаю Машку

girl_haha и мне нравится парни мои как смотрят я с ними смотрю

*ЕНОТИК* писал(а):
Дак и я тоже ее лю. Один из самых удачных российских мультиков из современных

а есть люди которые критикуют..типо как можно смотреть на эту девочку за которой дурка давно плачет unknown

Ируня-Руня писал(а):
Ань тебе "аргумент" одолжить на всякий случай?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Окт 2013 21:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ань тебе "аргумент" одолжить на всякий случай?

конечно, если что, то обязательно.... сейчас проверила, пока вроде в холодце разрешенные продукты, но я на страже [URL=http://[censored smayliki]/smilie-64898919.html][/URL] (сказала Аня, дожевывая третий кусок холодца [URL=http://[censored smayliki]/smilie-3419655.html][/URL]) girl_haha

02 Окт 2013 21:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Все, ОТДЫХАЮ и ничего не делаю до завтра! А завтра с утра-с новыми силами в бой! Лучше на форуме повишу))) в приятной компании!

вот и правильно отдыхай praising praising praising praising приветик

Shony писал(а):
Мама дорогая я от таких перепадов умираю((( со своими 14 переломам, кучей растяжений и вывихов, и разорванными связками!

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ох ты бедная ничего себе praising praising

Shony писал(а):
Дюкан говорит, если целый день ели неразрешенную пищу-устроить два ЧБ дня без допов. Если нарушения были более длительными-пару 4 дня ЧБ.

я вот думала без допов ага...но на ужин таки панкейки делала с крахмалом nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
Как хорошо! а я мечтаю о хорошом проффотике... Люблю фотографировать. Н

friends friends friends и я..но мне муж сказал что еду фоткать и такой пойдет..но у меня в принципе неплохой... переходной вариант между мыльницей и зеркалкой-так было в аннотации написано Wink

Shony писал(а):
Мне мама сегодня два платья принесла (одежды вообще нет), то одно хорошее, а другое большое немного. Мама обиделась, что я сказала большое, потому что она уже заплатила... Пришлось взять два) ничего, две недельки поношу и ушью

girl_haha good2 good2 good2 good2 с обновками

Shony писал(а):
Дадам))): "Дадам, Леле цицю ням-ням")))))))))) Мол, повлияй на маму, пусть Лере цицю даст покушать Я сказала: "Дам, когда кофе допью, хорошо?", она ответила: "Да"! Вот такой у нас был разговор

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 поздравляю вас с первым диалогом girl_in_love girl_in_love

Shony писал(а):
А у нас в июне было три ознакомительных дня по три урока в школе и все. А подготовкой к школе сад занимался: их там и читать, и считать научили, и английский

Аль,у нас в школе будет 12 занятий всего-к НГ сказали управятся..по 1 в неделю..а сад да занимает-англ правда не учат-но буквы-цифры-читать-считать..но Максим мой же не ходил..в этом году впервые пошел- часто болеет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что мне самой надо этим занятся... вот к учительнице буду водить на дополнительные занятия..

Shony писал(а):
И мне интересно

nyam2 nyam2 nyam2 вкусное nyam2 nyam2 nyam2 сейчас дочитаю покажу Wink

Shony писал(а):
Дикая-это когда медуза ядовитая ошпаривает зрачки за 200 м от берега и доплыть нет сил от болевого шока, потому что все выедает, а затем глаза часов 10 открыть не можешь

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked и что такое с тобой было??? где это ты так умудрилась встретиться?

Shony писал(а):
О, это известная ещё с советских времен болтушка от кашля Сухую микстуру от кашля залить пектусином и добавить туда 10 растолченных таблеток мукалтина, хорошо потрясти, чтобы смешалось. Пить 3 р в день по 1 ст л (около 5-7 дней). И обильное питье, чтобы увлажнялась носоглотка!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну вот а то я уже себя алхимиком почууствовала girl_haha girl_haha girl_haha правда я без мукалтина girl_haha

Shony писал(а):
Света, выздоравливай уже наконец!

sharik sharik sharik да уже ты знаешь если б не кашель-то вообще б как огурец была girl_haha praising friends friends friends friends friends

Shony писал(а):
Это уже хорошо, что и без шмыгания, и без привеса!

friends friends friends friends спасибо

02 Окт 2013 21:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так зачем ты пшикала когда знала про свою эту особенность?

я не думала, что будет так... подумала, что поможет, очень уж болело горло...
Shony писал(а):
а другое большое немного.

и как же это ЗДОРОВО!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Shony писал(а):
Вот такой у нас был разговор

girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Ляночка08 писал(а):
и Иришка пропала..И Алла...
Давно Аллы нет... Уж не сорвалась ли? Аллочка, покажись! Что с тобой?

ага, я тоже недавно вспоминала, что Алла куда-то пропала...надеюсь, у нее все хорошо

02 Окт 2013 21:47

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а яя??? я уже бегу,мне тут рядом

Точно, а я то думала, кого то недосчиталась, ждем тебя, ждем friends
Ляночка08 писал(а):
четверо

А то! Яночка, оставляй для четверых Drinks or Beer Drinks or Beer
Shony писал(а):
Лучше на форуме повишу))) в приятной компании!

Ура! Наконец то Аля отдохнуть решила! dance2 friends
Shony писал(а):
если целый день ели неразрешенную пищу-устроить два ЧБ дня без допов

Не... не целый день-два дня по разу girl_haha Спасибо за инфу-приму к сведению girl_in_love
Shony писал(а):
"Дадам, Леле цицю ням-ням")))))))))) Мол, повлияй на маму, пусть Лере цицю даст покушать Я сказала: "Дам, когда кофе допью, хорошо?", она ответила: "Да"! Вот такой у нас был разговор

Так трогательно, прямо мурашки по коже.... girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
..типо как можно смотреть на эту девочку за которой дурка давно плачет

ну не знаю...прикольная девчонка и мишка такой добрый
anna a писал(а):
сказала Аня, дожевывая третий кусок холодца

friends все же подмаза сработала dance2 dance2 dance2

02 Окт 2013 21:48

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
( со своими 14 переломам, кучей растяжений и вывихов, и разорванными связками!

божеж ты мой,ты где покалечилась -то так?
Shony писал(а):
Дикая-это когда медуза ядовитая ошпаривает зрачки за 200 м от берега и доплыть нет сил от болевого шока, потому что все выедает, а затем глаза часов 10 открыть не можешь

какой-то фильм ужасов

Наверх