Сообщение |
Автор |
02 Окт 2013 19:05
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
*ЕНОТИК* писал(а): | А я очень люблю всем своим покупать-деткам, мужу, маме, сестре и тд. А особенно масе нашему-сынуле сестры-как увижу вещи детские, все-не пройду. Так приятно их трогать, перебирать |
Я тоже люблю болтаться по магазинам. Обычно уезжаю на весь день. Мужу говорю, каникулы у тебя от меня, что хочешь, то и делай. Они тогда с собакой всякую фигню покупают поесть типа в Макдональдсе, оба довольные по самое не хочу.
Езжу обычно по понедельникам, когда весь народ работает. Так магазин забит старушками. Американки - такие шопоголики!  Шустрее меня носятся с тележками, полными тряпок.
|
02 Окт 2013 19:06
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ляночка08 писал(а): | поможет? |
Это ж противовипусное-поможет!
Ляночка08 писал(а): | ...быстрей с фотка_))) |
Это да, и качество лучше!
Ляночка08 писал(а): | да буду пробовать а то уже сил нет |
представляю  Если темп нет, можно ноги попарить еще
Ляночка08 писал(а): | а вдруг |
 чудеса случаются
Ляночка08 писал(а): | там же травки одни... что может повредить? |
А травки то непростые-лечебные, и у них тоже своя дозировка. А микстурка эта прекрасно помогает и так-она и стоит копейки, все таки в советское время умели лекарства делать!
Ляночка08 писал(а): | давай тоже меняй или ты догонять будешь? |
 Ага, и меня подбиваешь? Мне 200 гр осталось скинуть  и догоню
|
02 Окт 2013 19:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
Murmuleto4ka писал(а): | ага...и малой нравился...мы с ней еще дышали над картошкой...под одеялом)))и рассказывала ей сказки, ато так ей не интересно было компресс можно из пюре теплого на грудку положить и сверху теплую пеленочку-утюжком нагреть...потом кулечек что не пачкалась одежда и тепло держало...и оч хорошо выгревало при кашле, ну а горло как это ни прискорбно, но самое действеннное это мазать люголем, но это куча слез потом всех типает, зато проходит быстро...ну и полоскание, но вы ж наверное еще не умеете в таком возрасте...мы я не помню со скольки начали.. |
 не,мой не полощет, люголем пробовала мазать- истерика,не мажу...им еще и спалить можно все..
Murmuleto4ka писал(а): | сначала надо все приготовить выставлю...просто по одной фотке не охота, вот потом все вместе и со своим холодцом выставлю, ну если интересно конечно |
Murmuleto4ka писал(а): | кстати да!с черной редки...она сладенькая... |
 все,муж уехал-не куплю...обойдусь..меня в детстве поили соком редьки с медом-помню-помню Ентот ужаСС
Irina Divers писал(а): | Я тоже люблю болтаться по магазинам. Обычно уезжаю на весь день. Мужу говорю, каникулы у тебя от меня, что хочешь, то и делай. Они тогда с собакой всякую фигню покупают поесть типа в Макдональдсе, оба довольные по самое не хочу.
Езжу обычно по понедельникам, когда весь народ работает. Так магазин забит старушками. Американки - такие шопоголики! Шустрее меня носятся с тележками, полными тряпок. |
|
02 Окт 2013 19:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Окт 2013 19:12
|
Ирунчик89
 Ирина
35 лет Московская область
|
Murmuleto4ka писал(а): | если б еще машинка которая деньги печатает дома б стояла, то вообще красотааа! |
да-да,тоже мечтаю
|
02 Окт 2013 19:14
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Murmuleto4ka писал(а): | но самое действеннное это мазать люголем, но это куча слез |
Девочки, сейчас есть спрей-пшикнул и без слез
Irina Divers писал(а): | Я тоже люблю болтаться по магазинам. Обычно уезжаю на весь день. Мужу говорю, каникулы у тебя от меня, что хочешь, то и делай. Они тогда с собакой всякую фигню покупают поесть типа в Макдональдсе, оба довольные по самое не хочу. |
Вот всем радость то
Irina Divers писал(а): | Так магазин забит старушками. Американки - такие шопоголики! Шустрее меня носятся с тележками, полными тряпок. |
У меня сын этим летом жил в Лас Вегасе-язык английский совершенствовал, говорит у вас там такие цены, что грешно не походить по магазинам. Асебе при этом привез носков, трусов и три футболки  Вот ведь мужики
|
02 Окт 2013 19:15
|
Murmuleto4ka
 Яна
45 лет Киев
|
*ЕНОТИК* писал(а): | друххх-у меня муж обожает холодец, моя мама ему тоже всегда варит |
я только надумаю его сварить-она уже)))поэтому сейчас как раз!вкуснечко..
*ЕНОТИК* писал(а): | Но мысля есть и я ее думаю насчет соуса |
так ты ее не отвариваешь сначала?можно еще типа по-флотски забацать...ну или типа плова
*ЕНОТИК* писал(а): | Так приятно их трогать, перебирать |
у меня так чаще всего и выходит-иду себе за чем то, а в итоге с покупками для родных...
да и продавцы бывают такие, что капец..не люблю сама шопиться...один раз пошла как то, так когда я спросила какую то вещь, она на меня посмотрела как инопланетянина и сказала, что ТАКИХ размеров нет  , а у самой извините попа как холодильник...так не приятно было, зато мы когда с девченками шопимся, то сразу спрашиваем-есть ли размеры на маленькие танки  и у продавца видно сразу пропадает это желание убийственное-сказать гадость..
*ЕНОТИК* писал(а): | Ты меня прям добила после своего холодца
А я сегодня своим сварила уху по-фински, так хоть мальчишкам рыбу впихиваю, себе тоже стейк вытащила оттуда-на ужин, на обед Дю мак сос своим драником. Теперь думаю о сладком |
 какая умничка! у меня просто уже все перешли на мою пищу, я им только гарнир готовлю...да и не люблю каждый день торчать на кухне...ну в смысле люблю конечно и все равно торчу, но основательно чтоб приготовить, то это раз в 3 дня хоть...надо ж и разнообразие чтоб было и на работу взять...  ато потом еще ухватишь чет недозволенное и Руня нахлопает  аппетит приходит волнами)))притом убийственными..
|
02 Окт 2013 19:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Окт 2013 19:17
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
Murmuleto4ka писал(а): | -я весну позднюю люблю и лето, ну на крайняк сухую осень с запахами леса...а зима так-на 3 дня максимум, чтоб на снег посмотреть и мне хватит.. |
во -во я так же
inna.atabaeva писал(а): | Как тебе в этом плане, глаза не устают? |
возьми пэкетбук (не знаю как правильно по англ)для глаз самая нормальная,у сына такая
|
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ляночка08 писал(а): | ага после АБ антибактериального..зачем тогда его сразу пила? |
Так у меня сразу то горло схватило-а это сто пудов бактериальное, а уж потом когда горло прошло пришел насморк и темп
Ляночка08 писал(а): | ааа, тебе ерунда осталась-можно и не менять |
Светочка, у меня эти 200 гр могут с боем слезать с меня
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Окт 2013 19:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Окт 2013 19:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Окт 2013 19:27
|
Murmuleto4ka
 Яна
45 лет Киев
|
Irina Divers писал(а): | Я тоже люблю болтаться по магазинам |
Привет, Ириш! Ну что там...мы ж переживаем-сегодня среда..
Девченки...смотрите какая вксняшка-я такое в саду любила  и нам подходит...можно и с творожком и с творожком...да с чесм угодно
http://forum.say7.info/topic49285.html
Ляночка08 писал(а): | им еще и спалить можно все..
|
не знаю такого...может он есть в разных вариантах....это р-р ...но процедура конечно...  у меня мама медик и когда у кого то болит горло, то ховайся...лишь бы мазать  поэтому лучше что угодно, но не горло  я сама себе мазала когда ангина была...бее, но помогает...
*ЕНОТИК* писал(а): | Девочки, сейчас есть спрей-пшикнул и без слез |
точно!ойкс или что то такое...блин...забыла
|
02 Окт 2013 19:27
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Murmuleto4ka писал(а): | вкуснечко.. |
А гостей не прогоните  Пока холодец то не съели, успею поди?
Murmuleto4ka писал(а): | так ты ее не отвариваешь сначала? |
Отвариваю конечно 2-3 мин, просто не написала
Murmuleto4ka писал(а): | она на меня посмотрела как инопланетянина и сказала, что ТАКИХ размеров нет , а у самой извините попа как холодильник... |
Вот ведь гадкая какая
Murmuleto4ka писал(а): | есть ли размеры на маленькие танки |
 Не наговаривай на себя!
Murmuleto4ka писал(а): | у меня просто уже все перешли на мою пищу, я им только гарнир готовлю.. |
 А я прятать начала
Murmuleto4ka писал(а): | аппетит приходит волнами)))притом убийственными.. |
А меня прям зудит на сладкое-тоже аппетитик ого го!
Ляночка08 писал(а): | обоим было дело пшикала лекарства в итоге |
 Тогда не надо-представляю себе как это тяжело.
Irina Divers писал(а): | Перед праздниками и после дикие скидки на все! Можно за копейки купить очень приличные вещи. Я даже в магазин не езжу, если скидки не объявили, потому что знаю, что через пару недель я куплю то же самое много дешевле. |
Иринка, ну шож вы так далеко
|
02 Окт 2013 19:29
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
02 Окт 2013 19:30
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Murmuleto4ka писал(а): | и нам подходит...можно и с творожком и с творожком...да с чесм угодно |
Там же вермишель
Murmuleto4ka писал(а): | точно!ойкс или что то такое...блин...забыла |
Ян, есть и Люголь
|
02 Окт 2013 19:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
Murmuleto4ka писал(а): | Девченки...смотрите какая вксняшка-я такое в саду любила и нам подходит...можно и с творожком и с творожком...да с чесм угодно |
ну нам же вермишель нельзя...
Murmuleto4ka писал(а): | не знаю такого...может он есть в разных вариантах....это р-р ...но процедура конечно... у меня мама медик и когда у кого то болит горло, то ховайся...лишь бы мазать поэтому лучше что угодно, но не горло я сама себе мазала когда ангина была...бее, но помогает |
 я своим перестала мазать им после того как разок себе помазала-гадость редкостная
Murmuleto4ka писал(а): | точно!ойкс или что то такое...блин...забыла |
йокс...
*ЕНОТИК* писал(а): | Тогда не надо-представляю себе как это тяжело. |
 ага...
*ЕНОТИК* писал(а): | Иринка, ну шож вы так далеко |
и не говори..а так бы в гости махнули к ним..на скидки)))
Murmuleto4ka писал(а): | Привет, Ириш! Ну что там...мы ж переживаем-сегодня среда.. |
ага тоже хотела спросить..а у них же только утро раннее вроде..не ездила еще...
|
02 Окт 2013 19:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Вот прямо сейчас собираюсь туда. У нас утро, 9.30. |
 вот я о чем
*ЕНОТИК* писал(а): | Ян, есть и Люголь |
да я люголь спрашивала в аптеке..с 12 лет он
|
02 Окт 2013 19:33
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ляночка08 писал(а): | и не говори..а так бы в гости махнули к ним..на скидки))) |
и на тепло
Irina Divers писал(а): | Вот прямо сейчас собираюсь туда. |
Ирочка, успехов тебе-все хорошо будет, ждем с хорошими вестями!
Ляночка08 писал(а): | да я люголь спрашивала в аптеке..с 12 лет он |
А я помню нам мама мазала и мазала. Но это не твой вариант, Света, не рискуй!
|
02 Окт 2013 19:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
02 Окт 2013 19:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
А почему в мультике "Маша и Медведь" не показывают Машиных маму и папу? - Они, наверное, уже в дурдоме?!!!)))
|
02 Окт 2013 19:38
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
|
02 Окт 2013 19:39
|
Bella Riva
 Ирина