Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2013 19:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Я тоже люблю болтаться по магазинам. Обычно уезжаю на весь день. Мужу говорю, каникулы у тебя от меня, что хочешь, то и делай. Они тогда с собакой всякую фигню покупают поесть типа в Макдональдсе, оба довольные по самое не хочу.
Езжу обычно по понедельникам, когда весь народ работает. Так магазин забит старушками. Американки - такие шопоголики! Шустрее меня носятся с тележками, полными тряпок. |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 19:06
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Это ж противовипусное-поможет!
Это да, и качество лучше!
представляю Если темп нет, можно ноги попарить еще
чудеса случаются
А травки то непростые-лечебные, и у них тоже своя дозировка. А микстурка эта прекрасно помогает и так-она и стоит копейки, все таки в советское время умели лекарства делать!
Ага, и меня подбиваешь? Мне 200 гр осталось скинуть и догоню |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 19:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
не,мой не полощет, люголем пробовала мазать- истерика,не мажу...им еще и спалить можно все..
все,муж уехал-не куплю...обойдусь..меня в детстве поили соком редьки с медом-помню-помню Ентот ужаСС
|
||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 19:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ага после АБ антибактериального..зачем тогда его сразу пила? в начале же болезни вирусное а потом бактериальное...
понятно
ааа, тебе ерунда осталась-можно и не менять |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 19:12
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||
да-да,тоже мечтаю |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 19:14
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Девочки, сейчас есть спрей-пшикнул и без слез
Вот всем радость то
У меня сын этим летом жил в Лас Вегасе-язык английский совершенствовал, говорит у вас там такие цены, что грешно не походить по магазинам. Асебе при этом привез носков, трусов и три футболки Вот ведь мужики |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 19:15
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||||
я только надумаю его сварить-она уже)))поэтому сейчас как раз!вкуснечко..
так ты ее не отвариваешь сначала?можно еще типа по-флотски забацать...ну или типа плова
у меня так чаще всего и выходит-иду себе за чем то, а в итоге с покупками для родных... да и продавцы бывают такие, что капец..не люблю сама шопиться...один раз пошла как то, так когда я спросила какую то вещь, она на меня посмотрела как инопланетянина и сказала, что ТАКИХ размеров нет , а у самой извините попа как холодильник...так не приятно было, зато мы когда с девченками шопимся, то сразу спрашиваем-есть ли размеры на маленькие танки и у продавца видно сразу пропадает это желание убийственное-сказать гадость..
какая умничка! у меня просто уже все перешли на мою пищу, я им только гарнир готовлю...да и не люблю каждый день торчать на кухне...ну в смысле люблю конечно и все равно торчу, но основательно чтоб приготовить, то это раз в 3 дня хоть...надо ж и разнообразие чтоб было и на работу взять... ато потом еще ухватишь чет недозволенное и Руня нахлопает аппетит приходит волнами)))притом убийственными.. |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 19:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
он вроде с 12 лет идет ... я как-то спрашивала..а я же своим еще и пшикать не могу ничего-склонны к ларниго-и бронхоспазмам все что нам подходит это орасепт и тантум-верде...
обоим было дело пшикала лекарства в итоге -у старшего приступ астмы была у младшего ларингоспазм..больше не рискую... |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 19:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Перед праздниками и после дикие скидки на все! Можно за копейки купить очень приличные вещи. Я даже в магазин не езжу, если скидки не объявили, потому что знаю, что через пару недель я куплю то же самое много дешевле.
|
||||||||||||||||
|
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
во -во я так же
возьми пэкетбук (не знаю как правильно по англ)для глаз самая нормальная,у сына такая |
||||||||||||||||
|
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Так у меня сразу то горло схватило-а это сто пудов бактериальное, а уж потом когда горло прошло пришел насморк и темп
Светочка, у меня эти 200 гр могут с боем слезать с меня |
||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
и не говори |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 19:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ясно
а может и быстро уйдут.. |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 19:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
здОрово! |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 19:27
|
Murmuleto4ka
46 лет Киев |
|||||||||||||||
Привет, Ириш! Ну что там...мы ж переживаем-сегодня среда.. Девченки...смотрите какая вксняшка-я такое в саду любила и нам подходит...можно и с творожком и с творожком...да с чесм угодно
http://forum.say7.info/topic49285.html
не знаю такого...может он есть в разных вариантах....это р-р ...но процедура конечно... у меня мама медик и когда у кого то болит горло, то ховайся...лишь бы мазать поэтому лучше что угодно, но не горло я сама себе мазала когда ангина была...бее, но помогает...
точно!ойкс или что то такое...блин...забыла |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 19:27
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
А гостей не прогоните Пока холодец то не съели, успею поди?
Отвариваю конечно 2-3 мин, просто не написала
Вот ведь гадкая какая
Не наговаривай на себя!
А я прятать начала
А меня прям зудит на сладкое-тоже аппетитик ого го!
Тогда не надо-представляю себе как это тяжело.
Иринка, ну шож вы так далеко |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 19:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Привет, Ян! Вот прямо сейчас собираюсь туда. У нас утро, 9.30.
|
||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 19:30
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Там же вермишель
Ян, есть и Люголь |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 19:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну нам же вермишель нельзя...
я своим перестала мазать им после того как разок себе помазала-гадость редкостная
йокс...
ага...
и не говори..а так бы в гости махнули к ним..на скидки)))
ага тоже хотела спросить..а у них же только утро раннее вроде..не ездила еще... |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 19:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
вот я о чем
да я люголь спрашивала в аптеке..с 12 лет он |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 19:33
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
и на тепло
Ирочка, успехов тебе-все хорошо будет, ждем с хорошими вестями!
А я помню нам мама мазала и мазала. Но это не твой вариант, Света, не рискуй! |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 19:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
бока погреть
присоединяюсь-будем держать кулачки |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 19:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
А почему в мультике "Маша и Медведь" не показывают Машиных маму и папу? - Они, наверное, уже в дурдоме?!!!)))
|
||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 19:38
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
С такой то доченькой да |
||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 19:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки! |
Если темп нет, можно ноги попарить еще
Ага, и меня подбиваешь? Мне 200 гр осталось скинуть
и догоню
все,муж уехал-не куплю...обойдусь..меня в детстве поили соком редьки с медом-помню-помню Ентот ужаСС
А я прятать начала
У нас утро, 9.30.