Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

02 Окт 2013 15:50

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ладно?

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1062050151.html][/url]

02 Окт 2013 15:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
у меня -400

это хорошо girl_haha sharik
Ляночка08 писал(а):
спасибо, без шмыгания но и без отвеса..но и без привеса

хорошо Romashki а то и так настроения нет, когда болеешь, а тут еще и привес

02 Окт 2013 16:00

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
anna a писал(а):
это хорошо

Romashki

02 Окт 2013 16:16

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
[quote="Rygulik"] что Лена ездила, от меня близко. [/quot
И от меня тоже ,я на Шипиловской живу

02 Окт 2013 16:17

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый день, или вечер!
Я сегодня поздно, и не я одна , как посмотрю!
У меня сегодня "магазинный" день был.Может я ненормальная какая , но я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ходить по магазинам wacko1 wacko1 wacko1 , исключения составляют магазины для творчества и книжные! Прочитала , тут недавно , что от осенней депрессии надо ходить по торговым центрам wacko1 wacko1 wacko1 , ну нет - это не мое! Кстати , сегодня только вспомнила , что обещала себе брюки купить , как 10 кг сброшу - а воз и ныне там ! Лентяйка , я короче[url=http://[censored smayliki]/smilie-1075488807.html][/url]

02 Окт 2013 16:23

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Такую прикольную селедочку на ОК нашла
Фото

02 Окт 2013 16:34

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
И снова ....здрасти)))
girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я вернулась в родные пенаты...новостей у вас смотрю много. Настрочили огроменное количество страничек. Но читать пока все времени нет...
По факту...лечилась, но злостно не нарушала. Сама думала что будет хуже..
Девы, хочу сказать что и с диабетом(не инсулиновым) точно можно сидеть на Диете Дюкана. Ну если совсем мало углеводов..то пол яблока спасают мир))))
Или компот из яблок и какой -нибудь ягоды.
Drinks or Beer Так что я тут.....не теряйте меня..............
Умчалась по работе..........
И кажется к нам пришла зима, вчера на Нагатинской(была по делам) попала практически в снежную метель.......... wacko1

02 Окт 2013 17:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89
girl_haha Romashki Romashki Romashki Romashki

anna a писал(а):
хорошо а то и так настроения нет, когда болеешь, а тут еще и привес

girl_haha girl_haha girl_haha ага уже рада что без привеса dance2 dance2 dance2

nadegda73 писал(а):
, но я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ходить по магазинам

girl_haha girl_haha такие женщины бывают? girl_haha

nadegda73 писал(а):
! Кстати , сегодня только вспомнила , что обещала себе брюки купить , как 10 кг сброшу - а воз и ныне там ! Лентяйка , я короче

ай-я-я-яй, штаны новые надо по любому good2 good2 good2

nadegda73 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Ubera писал(а):
И снова ....здрасти)))

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Ubera писал(а):
По факту...лечилась, но злостно не нарушала. Сама думала что будет хуже..

good2 вот и молодец

Ubera писал(а):
Так что я тут.....не теряйте меня......

friends friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ubera писал(а):
И кажется к нам пришла зима, вчера на Нагатинской(была по делам) попала практически в снежную метель..........

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

02 Окт 2013 17:32

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Приветик всем!
Сегодня наконец отвесик...Пробегусь почитаю вас, а то опять не догоню потом wacko1
Ируня-Руня писал(а):
классно то как

good2 вот и сгодилась)))у меня тож гардеробчик ждет...из раннего назівается
Ируня-Руня писал(а):
я с вами за грибами не пойду... знаю я ваш коварный план мсти за скалки, заведете в лес и бросите ...

ты что! мы благодарні за организацию нашу)))мы б сами...без тебя никак friends не боись!
*ЕНОТИК* писал(а):
рис со спагетти похожи-так что можно и со спагетти сделать

*ЕНОТИК* писал(а):
Яночка, попробуй! Нам можно, так ка это все и рис и спагетти делается хоть и из растения, но можно-в группе Дюкана писали

...правда соус тогда интересный не придумаешь...в чисто белковый день...или есть идеи?
*ЕНОТИК* писал(а):
В Москве, Яночка

брр...ненавижу зиму, т.к она сейчас и не зима вовсе....слякоть потом и мерзко, а как в прошлом году то это вообще финиш-3 часа с массива выезжала...неее-я весну позднюю люблю и лето, ну на крайняк сухую осень с запахами леса...а зима так-на 3 дня максимум, чтоб на снег посмотреть и мне хватит.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Я в шоке -еще и холодец разбирать будешь? Я его вообще один раз варила-для меня это подвиг

признаюсь чесно-варю сама первый раз...все время мама этим занималась(мы в одном парадном живем girl_haha , а тут чет захотелось и решила попробовать...кстати оч вкусненько-позавтракала им уже...фото позже Wink
Ирунчик89 писал(а):
у меня -400

good2 умничка!
Ляночка08 писал(а):
мне в Африку надо

girl_haha меня возьмите!!!!Там красота-шлепки, трусы есть и ты уже обеспечен гардеробом girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
варенье не открывала еще,здоровье- кашель замучил..сухой,насадный такой..вчера еле усунла к 12 часам ночи

АЦЦ попей-мне помагает)))даже с моим кашлем курильщика Embarassed и витамины Светик, витамины!!! чай с имбирем и лимоном пей...
Ляночка08 писал(а):
проехали, ладно?

проезжайте уже! закрепить это крепким поцелуем и чашечкой вкусного кофе friends Drinks or Beer
nadegda73 писал(а):
Кстати , сегодня только вспомнила , что обещала себе брюки купить , как 10 кг сброшу - а воз и ныне там ! Лентяйка , я короче

Ты что!шоппинг-это ж самое оно!настроение гаронтировано Wink
nadegda73 писал(а):
селедочку на ОК нашла

ага)))я ее тож видела...прикольненько
Ubera писал(а):
Так что я тут.....не теряйте меня..............
Умчалась по работе..........

мы все чипованные Wink найдем и это... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Кстати, девченки, а где наша Мариночка- провинциалочка пропала?что то долго болеет и не выходит на связь help

02 Окт 2013 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
Сегодня наконец отвесик...Проб

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Murmuleto4ka писал(а):
меня возьмите!!!!Там красота-шлепки, трусы есть и ты уже обеспечен гардеробом

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends обязон сообщим friends

Murmuleto4ka писал(а):
АЦЦ попей-мне помагает)))даже с моим кашлем курильщика и витамины Светик, витамины!!! чай с имбирем и лимоном пей...

girl_haha да я похуже сделал-куме звонила говорит помогает хорошо- сухую микстуру от кашля залила пертусином и буду пить girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
да пью витамины, отдельно витамин С купила пью... а вот чаек не пила еще такой... элекасол допиваю уже коробочку))))

Murmuleto4ka писал(а):
проезжайте уже! закрепить это крепким поцелуем и чашечкой вкусного кофе

friends friends friends ужО

Murmuleto4ka писал(а):
Кстати, девченки, а где наша Мариночка- провинциалочка пропала?что то долго болеет и не выходит на связь

unknown unknown unknown

и Иришка пропала..И Алла...

02 Окт 2013 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed вообщем поменяла я линейку чтоб не догонять а уменьшать результат dance2 dance2 dance2 dance2 и как оказалось у меня же сегодня -100г Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

02 Окт 2013 17:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73 писал(а):
У меня сегодня "магазинный" день был.Может я ненормальная какая , но я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ходить по магазинам , исключения составляют магазины для творчества и книжные! Прочитала , тут недавно , что от осенней депрессии надо ходить по торговым центрам , ну нет - это не мое! Кстати , сегодня только вспомнила , что обещала себе брюки купить , как 10 кг сброшу - а воз и ныне там ! Лентяйка , я короче

Надя! я смотрю у нас много общего Wink : ты тоже зиму любишь.. а я тоже не люблю шляться по торговым центрам, шопоголизм не понимаю. если надо что-то купить, то иду за этой вещью. как можно просто так гулять по магазинам? unknown с подругами, вооще, не могу ходить, т.к. они же и так вещь покрутят, и здесь посмотрят, и так повернутся, и потянутся.... моя нервная система не выдерживает... правда, у меня есть подруга, с которой (и только с ней!!!) я могу выдержать магазины, мы с ней смотрим, меряем и быстро принимаем решения girl_haha
правда, в книжном могу зависнуть на несколько дней girl_haha , а еще в магазинах, где все для выпечки
а брюки надо купить!!! раз обещала себе, то надо купить!!!
nadegda73 писал(а):

чудо какое girl_haha
Ляночка08 писал(а):
такие женщины бывают?

аха girl_haha girl_haha girl_haha

02 Окт 2013 18:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna a писал(а):
а еще в магазинах, где все для выпечки

girl_haha ну я вот тожелюблю по таким магазинам- где посуда,Всякие кулинарные штучки- жила бы там girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

anna a писал(а):
аха

girl_haha girl_haha girl_haha good2

02 Окт 2013 18:03

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
обязон сообщим

жду с нетерпением)))) friends
Ляночка08 писал(а):
элекасол допиваю уже коробочку))))

и как тебе?правда вкусный?
Ляночка08 писал(а):
и Иришка пропала..И Алла

ох бяда, бяда...надо в розыск подавать)))ладно...я буду набегами тут....решила приготовить опять "печень по восточному" оч уж она нам полюбилась и рулет мясной с яичком хо...ну а там еще пл. сыр и тирамису, girl_haha в общем я рядом Wink

02 Окт 2013 18:07

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня же сегодня -100г

Yahoo! Rose умничка...а я решила менять раз в неделю, ато он как то плавает...

anna a писал(а):
в книжном могу зависнуть на несколько дней , а еще в магазинах, где все для выпечки

обожаю книги, но читаю оч быстро и библиотека не помещается уже-поэтому муж электронную книгу вручил-теперь качаю и читаю...красота, но не хватает именно физически осязать...запах книги...листики...эхх

02 Окт 2013 18:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
жду с нетерпением))))

friends friends friends

Murmuleto4ka писал(а):

и как тебе?правда вкусный?

girl_haha ага,сладенький nyam2 nyam2 nyam2

Murmuleto4ka писал(а):
ох бяда, бяда...надо в розыск подавать)))

girl_haha good

Murmuleto4ka писал(а):
ладно...я буду набегами тут....решила приготовить опять "печень по восточному" оч уж она нам полюбилась и рулет мясной с яичком хо...ну а там еще пл. сыр и тирамису, в общем я рядом

good2 ого планы у тебя приходи потом в гости- с едой girl_haha girl_haha girl_haha

Murmuleto4ka писал(а):
умничка...а я решила менять раз в неделю, ато он как то плавает...

friends friends friends спасибо, да я то в принципе тоже раз в неделю меняю..но вот наела.... пока догоню..а атк стимул- менять линейку)
Murmuleto4ka писал(а):
обожаю книги, но читаю оч быстро и библиотека не помещается уже-поэтому муж электронную книгу вручил-теперь качаю и читаю...красота, но не хватает именно физически осязать...запах книги...листики...эхх

friends friends friends и я люблю читать... хотя сей
час уже реже читаю...

02 Окт 2013 18:27

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
Надя! я смотрю у нас много общего : ты тоже зиму любишь.. а я тоже не люблю шляться по торговым центрам, шопоголизм не понимаю. если надо что-то купить, то иду за этой вещью. как можно просто так гулять по магазинам? с подругами, вооще, не могу ходить, т.к. они же и так вещь покрутят, и здесь посмотрят, и так повернутся, и потянутся.... моя нервная система не выдерживает.

Подписываюсь под каждым словом!
Вот недавно . приходит старший сын домой и говорит " купил отцу сварочный аппарат" , моя сестра с вопросом - "ЧЕЙ то вдруг" , сын -" Да шел с работы мимо магазина , да и купил" , сестра - " а ювелирного там по дороге нет!" , он " пустая трата денег" girl_haha Так что не из породы , а впороду girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
, но не хватает именно физически осязать...запах
friends friends

02 Окт 2013 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
. приходит старший сын домой и говорит " купил отцу сварочный аппарат" , моя сестра с вопросом - "ЧЕЙ то вдруг" , сын -" Да шел с работы мимо магазина , да и купил" , сестра - " а ювелирного там по дороге нет!" , он " пустая трата денег"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

02 Окт 2013 18:35

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Murmuleto4ka писал(а):
Ты что!шоппинг-это ж самое оно!настроение гаронтировано

во-во friends

02 Окт 2013 18:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Иришка пропала..И Алла...

[url=http://[censored smayliki]/smilie-756583143.html][/url]

02 Окт 2013 18:40

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ляночка08
Свет, от кашля шикарно помогает редька с медом, не пробовала? А еще луковый отвар на молоке(нам тоже можно), я и детям всегда в первую очередь это делаю. И еще прогреть бронхи(горчичники или картофельную лепешку с медом), а потом на ночь смазать грудь гусиным или козьим жиром. Чего то долго ты болеешь, выздоравливай уже.
А, и еще при кашле сразу пью эреспал(если сухой кашель), или АЦЦ(если с мокротой). Выздоравливай!!! Romashki
anna a писал(а):
правда, в книжном могу зависнуть на несколько дней , а еще в магазинах, где все для выпечки

Аня friends friends friends ,меня муж в книжный и посудный вообще не пускает, если мы вместе по магазинам идем, я там зависаю просто.....
Murmuleto4ka писал(а):
муж электронную книгу вручил-теперь качаю и читаю

Яна какая утебя, тоже хочу и себе и мальчику старшему в школу учебники скачать, но боюсь, что глаза от нее уставать будут. Как тебе в этом плане, глаза не устают?

02 Окт 2013 18:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Ляночка08
Свет, от кашля шикарно помогает редька с медом, не пробовала? А еще луковый отвар на молоке(нам тоже можно), я и детям всегда в первую очередь это делаю. И еще прогреть бронхи(горчичники или картофельную лепешку с медом), а потом на ночь смазать грудь гусиным или козьим жиром. Чего то долго ты болеешь, выздоравливай уже.
А, и еще при кашле сразу пью эреспал(если сухой кашель), или АЦЦ(если с мокротой). Выздоравливай!!!

friends friends friends спасибо,Инн, да вроде и знаю эти все народные методы..но не применяла..вот разве картошку варила дышала и потом прикладывала .... а мне вот сказали что нельзя греть..вот и не грею... да,болею вчера неделя была как уже... wacko1

02 Окт 2013 18:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но и без привеса

Это уже хорошо! good2
Ляночка08 писал(а):
выздоравливай

Спасибо, после АБ теперь пью Арбидол girl_haha
Ляночка08 писал(а):
еду фоткать тебе и твоего хватит..

А мне лениво фотик доставать, я с телефона Embarassed
Ляночка08 писал(а):
сухой,насадный такой..вчера еле усунла к 12 часам ночи

Свет, а может компресс медовый или лепешку сделать? Я своим только так леплю-помогает Smile
Ляночка08 писал(а):
молодца

Embarassed дык вчера ЧБ был, а сегодня БО, так что завтра без комментариев unknown
nadegda73 писал(а):
, что обещала себе брюки купить , как 10 кг сброшу

Срочно опять в магазин за брючками Wink
Ubera писал(а):
Я вернулась в родные пенаты

Вернулась и опять умчалась....ну вот-бум ждать! sharik
Murmuleto4ka писал(а):
на 3 дня максимум, чтоб на снег посмотреть и мне хватит..

girl_haha good2
Murmuleto4ka писал(а):
все время мама этим занималась

friends друххх-у меня муж обожает холодец, моя мама ему тоже всегда варит girl_haha
Murmuleto4ka писал(а):
правда соус тогда интересный не придумаешь...в чисто белковый день...или есть идеи?

Я обжариваю креветки и добавляю чуть соевого соуса-но ничего не солю, потом рис туда бух и перемешиваю nyam2
Но мысля есть и я ее думаю насчет соуса Embarassed
Murmuleto4ka писал(а):
Ты что!шоппинг-это ж самое оно!настроение гаронтировано

А я очень люблю всем своим покупать-деткам, мужу, маме, сестре и тд. А особенно масе нашему-сынуле сестры-как увижу вещи детские, все-не пройду. Так приятно их трогать, перебирать girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
сухую микстуру от кашля залила пертусином

Мамочки моииииии....зачем нас учили как микстуры делать столько лет? wacko1 wacko1 Смешал все готовые-и все! Светочка, это рецептурный ужас! Смотри передоз себе не устрой wacko1
Ляночка08 писал(а):
вообщем поменяла я линейку чтоб не догонять а уменьшать результат и как оказалось у меня же сегодня -100г

Ниче не поняла wacko1 Так так так-Светик намухлевал и отвес себе нарисовал girl_haha
Это для тебя стих Rose Поздравляю с отвесиком!!!
Анечка, Классная подруга! good2
Murmuleto4ka писал(а):
решила приготовить опять "печень по восточному" оч уж она нам полюбилась и рулет мясной с яичком хо...ну а там еще пл. сыр и тирамису

Ты меня прям добила после своего холодца wacko1
А я сегодня своим сварила уху по-фински, так хоть мальчишкам рыбу впихиваю, себе тоже стейк вытащила оттуда-на ужин, на обед Дю мак сос своим драником. Теперь думаю о сладком Embarassed
Ляночка08 писал(а):
да я то в принципе тоже раз в неделю меняю..но вот наела.... пока догоню..а атк стимул- менять линейку)

мухлеж мухлеж-теперь 100 процентов Wink
nadegda73 писал(а):
купил отцу сварочный аппарат" , моя сестра с вопросом - "ЧЕЙ то вдруг" , сын -" Да шел с работы мимо магазина , да и купил"

Как приятно такое читать, молодец какой! good2

02 Окт 2013 18:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Это уже хорошо!

friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Спасибо, после АБ теперь пью Арбидол

girl_haha поможет?

*ЕНОТИК* писал(а):
А мне лениво фотик доставать, я с телефона

а я с телефона не могу сбросить в комп фотки..надо на мужа телефон а с его в комп...быстрей с фотка_)))

*ЕНОТИК* писал(а):

Свет, а может компресс медовый или лепешку сделать? Я своим только так леплю-помогает

friends friends friends friends да буду пробовать а то уже сил нет

*ЕНОТИК* писал(а):
дык вчера ЧБ был, а сегодня БО, так что завтра без комментариев

praising а вдруг Wink

*ЕНОТИК* писал(а):

Мамочки моииииии....зачем нас учили как микстуры делать столько лет? Смешал все готовые-и все! Светочка, это рецептурный ужас! Смотри передоз себе не устрой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ну мне это врач посоветовала...и в аптеке как-то так говорили сделать но я не пробовала...там же травки одни... что может повредить?

*ЕНОТИК* писал(а):
Ниче не поняла Так так так-Светик намухлевал и отвес себе нарисовал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed не мухлевать не бууд не хочуждать пока линейку догоню просто

*ЕНОТИК* писал(а):
Это для тебя стих Поздравляю с отвесиком!!!
Классная подруга!

friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
мухлеж мухлеж-теперь 100 процентов

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
давай тоже меняй или ты догонять будешь?

02 Окт 2013 19:01

Распечатать сообщение
Murmuleto4ka

Яна

45 лет
Киев

Murmuleto4kaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага,сладенький

ага...и малой нравился...мы с ней еще дышали над картошкой...под одеялом)))и рассказывала ей сказки, ато так ей не интересно было girl_haha компресс можно из пюре теплого на грудку положить и сверху теплую пеленочку-утюжком нагреть...потом кулечек что не пачкалась одежда и тепло держало...и оч хорошо выгревало при кашле, ну а горло как это ни прискорбно, но самое действеннное это мазать люголем, но это куча слез wacko1 потом всех типает, зато проходит быстро...ну и полоскание, но вы ж наверное еще не умеете в таком возрасте...мы я не помню со скольки начали...
Ляночка08 писал(а):
ого планы у тебя приходи потом в гости- с едой

сначала надо все приготовить girl_haha выставлю...просто по одной фотке не охота, вот потом все вместе и со своим холодцом выставлю, ну если интересно конечно girl_haha
nadegda73 писал(а):

Wink
Ирунчик89 писал(а):
во-во

если б еще машинка которая деньги печатает дома б стояла, то вообще красотааа!
inna.atabaeva писал(а):
помогает редька с медом, не пробовала?

кстати да!с черной редки...она сладенькая...
inna.atabaeva писал(а):
Яна какая утебя, тоже хочу и себе и мальчику старшему в школу учебники скачать, но боюсь, что глаза от нее уставать будут. Как тебе в этом плане, глаза не устают?

неа..наоборот не устаешь-хоть в темноте читай girl_haha чем очень мужа радую ночами)))такой ночник возле него girl_haha у меня TEXET если нужна модель, то надо посмотреть, а есть еще с чирнилами какими то...она не отсвечивает на солнце, потому что на этой нереально читать на солнце, я под парео читала на море)))все думали я прячусь girl_haha , но у меня можно и видео и музыку смотреть, а эта, что с чернилами только книга..

Наверх