Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2013 1:09
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дык есть манехо-но старалась нарушать белковой пищей Сыр и вино |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Окт 2013 1:18
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
ну вот как-то и мне теперь неприятно!хотела настроение поднять.а получилось,что обидела.... |
|
02 Окт 2013 1:22
|
Тала76
|
|
Девочки всем вечерний
Вас почитала и уже спать пора! Заюша и Оленька поздравляю с 3 этапом, ни пуха ни пера Иришка, мы конечно чихали и кашляли но не до Сызрани лечись давай тебе еще минины гулять
Я вчера первую половину дня ели пережила, ломало не по детски, а затем после обеда всю простуду как рукой сняло, даже кашель стал меньше. Я даже слегка офигела Правда меня пообещали на флюорографию отправить, наверное мой организм обломался идти в больницу
Девчонки выздоравливайте, здоровья всем крепкого!!!!!!!!!!!! У нас синоптики прогнозируют 3-4 заморозки и дождь со снегом, а с понедельника потепление до +20 я уже думаю может зря босоножки в антресоли спрятала |
|
02 Окт 2013 1:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ириш, не переживай, давайте все дружно жить-у нас же одна цель, которая объединяет!
А у тебя новая линеечка-такая секси |
|
02 Окт 2013 1:24
|
Ирунчик89
вот как-то просто было хорошее настроение.а теперь г....о |
|
02 Окт 2013 1:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, ты похоже такая же мерзлячка как и я. Муж вообще не может понять , как я в Сибири до этого жила, т.к. мне бывает морозно и здесь при + 20 С. |
|
02 Окт 2013 2:18
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, болтушечки мои дорогие, мне сегодня вас не догнать, на работе просто сумасшедший дом, только присела за комп. где включен интернет.
Проспала сегодня и не взвесилась
Рунечка, это же очень нужная вещь, будешь нам новым фотиком себя щелкать
Ну еще не хватало нервничать из-за этого!!!!!!!!!
Очень правильный настрой!!!!!!!!
Молодец, поздравляю!!!!!!!!!
Такс, в Москве была, в Питере была, тогда в Киев, там я не была, говорят там очень красиво!!!!!!
Молодцы, мы только собираемся, все никак ..опы свои не поднимем
Да уж, только вот если джинсы у меня есть и 44 и 42 размера, то вот брюк на работу ходить нет, сейчас хожу и боюсь что сваляться надо к портнихе идти, не хочу новые покупать пока, зато сегодня одела блузку, которую купила 2 года назад от жадности, она изначально мне была мала, но так на нее была скидка 60% я взяла.
Ходили, уж куда мы только не ходили, на нее все валится, из-за последнего перелома у нее нога одна стала короче на 2 см., теперь она прихрамывает, уверенности в себе это ей не придает, как вы понимаете.
Спаасибо, Леночка!! Муж на 8 марта подарил навороченный фотик, ничего там не понимаю, вот на еде и тренируюсь
Это к Забавке вопрос!!!
Оль, так вроде они все тоже моя семья, у меня со стороны мамы столько родни. А вот с папиной стороны все рядом, но нет общения, сегодня узнала, что папа приезжал летом в Москву и даже не позвонил, я расстроилась очень
Оль, да сейчас и на российских вещах такие размеры пишут, я тут в магазине меряла брюки, буквально 2 месяца назад и не влезла в 62 размер
Аля, как ты себя чувствуешь, как нога, полегче???
да уж, таким дурачком прикинулся, но так сука все умно сделал, не докопаешься, затра утром едем в полицию, а вечером в центральный офис Эйвон, обещали помочь, посмотрим. Спасибо, Алечка, надеюсь, хоть где-то мы его прижмем!!! |
|
02 Окт 2013 2:47
|
Ирунчик89
Ой,это да)))но вот очень мне нравятся магазины оggy,ostin,incity ,т.к.там с размерами все ок)))но там все максимум до 50 российского)))так что опять с удовольствием туда хожу)))
Жадина |
|
02 Окт 2013 2:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Оля, поздравляю!!!!!!!!!
Анют, завтра вечером расскажу, что с Эйвоном, встречаемся в 18 часов у них, сегодня скинули им все копии паспортов, будут разбираться.
Ириш, поздравляю с выходом на Закреп!!!!!
А нам показать????
Свет, сын выздоровел раз в школу уже идет??? Как ты себя чувствуешь, есть хоть облегчение от АБ???
Во во, именно так!!!
О как, ржем тут кони, овес едим, нам тогда нельзя конину, мы ж тоже вроде как лошадки
А ты сама решаешь когда ехать???
Так и говорит???
Вот и правильно, зачем думать о плохом, если все равно всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!
Рииииис!!! У меня креветочки большие лежат в морозилке, надо срочно купить рис!!! Лена, очень аппетитное блюдо!!!!!!!!
в четверг тоже сделаю сметанку!!!!
Лен, расскажи, а как сырники получаются такими, как будто ты их лепила руками, а не ложкой наливала??? мне удобнее в духовке делать, на сковородке чего то растекаются
Да, утром был, бееее не хочу снег
Щас мы еще и в Новой Зеландии народ подсадим на жареный сельдерей Да, Лен, очень приятный отзыв!!! |
|
02 Окт 2013 3:24
|
Ирунчик89
Ага,прям так |
|
02 Окт 2013 3:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
В Питере на майские такие цены , мама родная, дешевле в турцию слетать
Даже выглядит вкусно!!!!!
Девочки, спасибо, роднульки мои, спасибо что переживаете за нас, спасибо за кулачки, надеюсь, что завтра уже будут новости!!!
у нас даже летом не было такой теплыни
Ничего себе, вот это новость, вот кому это надо, мешает что ли кому то???
В Эйвоне сами говорят, что это уголовное дело, но видимо труханули тоже, получается они вообще всех подряд оформляют, ничего не проверяя, так что и в их интересах разобраться сейчас.
это точно, купила ей новую симку, а старую забрала себе и вставила ее в другой телефон, ну вдруг он ей что писать будет, пришла, поменяла симки, ушла к себе, она мне через 3 часа говорит " у него на телефоне установлена какая то хрень, что он может отслеживать где она находится, как бы по этой симке", так что придется ее отключить.
Лен, она всю жизнь такая, молчунья!!!
Зимой Москва ужасная, грязный снег, посыпают не пойми чем, вся обувь после зимы на выброс, фуууу
А я на Дальнем Востоке родилась, в Амурской области
Свет, обязательно води, привыкнет и понравится, перед школой должна быть подготовка, сейчас такие нагрузки в школе, как вспомню, так взрогну
а люблю позднюю весну, апрель, май!!! |
|
02 Окт 2013 3:50
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
|
Добрый вечер, Девчоночки! Ну ничего себе-вы меня на 822 оставили
Всех у кого есть-с отвесами и прекрасного настроения...итак-приступим
ага...у меня малая отличница да и староста к тому тому же-зачем ребенку портить мнение
Светик-как варенье?Как здоровье?Даю установку -всем выздороветь...быстро!!!
не то слово-муж до сих пор смеется что я своим соседским мальчикам мозги поотбивала-все наркоманами стали вот и думаю-может действительно?
Настюш, что там с твоим водевилем? За бубенчики то взяли мальчика али как?
и вопрошала-где моя большая ложка!!!?????
лечитесь....
Привет!Шалить будем?
и с завыванием, да?ты слышала...ты слышала?
запросто! Я сегодня на работу подруге принесла это счастье)))че мне самой мучаться?))))я и нажарила их и маринованые, а есть не хочется уже...передоз наверное...так что после Москвы обяз на Киев-я подвезу
а какая разница?так веселей!
поняла...надо оптом скупить..для всех
вот!ну это я типа дурная кокетка
слово то страшное какое....
урааа!!!!побежала шпагу запыленную искать!!!!! мы его можем отправить в пешое путешествие к экзотическим местам...вот в ,Гандурасе говорят любят таких
у нас кнопки-мы ж продвинутая организация!
ага...я читала между строк
бедные))))у меня похвальная грамота была в 3 классе- удивляюсь откуда..наверное меня только на учебу хватало, а на поведение нет)))потом как то учиться стало неинтересно...так...на 4 в основном с натяжкой.
низзя принцев додиками мерить...может у него велосипеда нету и он таким додиком стал...может мозг отбила какая то добрая девочка, а тебе нужен именно принц....тестить будем....чтоб не бракованый..
мы им покажем кузькину мать-пусть привыкают что есть девочки которые пьют ложками, не...ну а что лучше со своей ходить?
на долго ли?
вспомнила прикол я малую родила в 1.05...ну и когда обзванила медсестра всех видать спать хотела вот маме и послышалось 5,05...мама в шоке...все родственники в шоке...пришли проведывать в таком испуге-думали меня разорвало как хомяка эээх...прекрасные времена...детки масики..молочком пахнт...ээх..
я даже знаю где ты ж помнишь где грибы, да?
святая наивность
начинаю стр 823 |
|
02 Окт 2013 4:19
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Вот тут согласна, км. в 200 от Москвы очень красивая зима, но не в Москве.
чуЙствительные глазки у тебя Анечка!!!
и я, у меня даже коньки есть, этой зимой буду обязательно кататься, во дворе хороший каток заливают.
Все из-за вас, болтушек, пока все прочитала, в итоге на работу проспала, за 30 минут собралась, хотя обычно за 1,5-2 часа, хорошо, хоть пробок не было, что удивительно.
Что значит надеюсь????
нам до анорексии как до Китая ............. Меня сегодня охранник пытался совратить вареной кукурузой, я не поддалась, потом яблоками, я кремень, сок яблочный всетаки впихнул, домой забрала и грибов соленых принес,смесь опят и лисичек, офигенно вкусные, я чуточку попробовала, так что не грозит анорексия, уговаривал меня не худеть, типа и так красавица, ага размечтался
Это самое главное, остальное приложится, будет получать от учебы удовольствие, главное чтобы учителя не отбили охоту у ребенка своим кудахтаньем. |
|
02 Окт 2013 4:23
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
это точно))))без попочки никуда...будем липить...качать...
да бывает такое...у нас был период когда под новый год были такие полосы-то обокрали квартиру, то муж в аварию попал, но как то ттт все восстановилось...все у нее будет пучком-главное чтоб выводы сделала
место сестра, место...?
супер...!!!чистить только его утомительно или это у меня такой..
неее)))дедушку проведать мужа(ему 93 года)и свекровь там присматривает за ним...надо вещи ей теплые привезтти, чтоб сама не приехала ну и пошопимся немного...малой надо обновки прикупить...ну и себе сегодня сапожки кстати купила спонтанно...такие гарнюни
это где ж такое?
ох уж эти подростковые комплексы... то мы не носим-это полнит, это не идет....рррррр ...вынос мозга
ух ты!!!!вкусняха!
да я тоже ниче не понимаю...плюсую...хоть и не нарушаю...завтра чб..надеюсь пойду в минус
солнышко проси))))тепло там))
мужчина, девочки-это мужчина...по поступкам и по поведению, а это не мужчины...-это членистоногие додики
дааа..тяжко вставать было я тож в документах закопалась-только в 2 лягла, в 6.30 подъем завтра прогуливаю-буду отсыпаться и точно догоню и перегоню ...главное только не засесть капитально, а то опять по дому ниче не сделаю..
доганяет, то что пропустила...потом вообще не реально..
стр 824 пошла |
|
02 Окт 2013 4:43
|
Рыжулик
48 лет Москва |
куда ты денешься!!!!!
О Господи, какой ужас, боль наверно дикая
Свет, их полно в интернет-магазинах, я в двух заказывала, вот теперь хочу съездить в тот, что Лена ездила, от меня близко.
мир, дружба, жевачка (без сахара)
ага, не ну а как не взять если была 60 евро, а стала около 25, я так часто туфли дорогие по каталогам покупаю, они сначала стоят по 150-170 евро, а когда сезон заканчивается, то в скидочных каталогах по 40-50-60, ну грех не взять.
фууууууу, даже представить себе не могу эти бубенчики , пока ничего, завтра надеюсь будут новости.
да вроде нормально, я чистила керамическим ножом.
ну так хвались, раз гарны
вот http://forum.say7.info/topic69273.html
Да, мы уже знаем эту неприятную весть, завтра выйду из той группы. |
|
02 Окт 2013 4:45
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Девочки, я спать пока тихо, может получится отдохнуть, завтра мотаться весь день до самого вечера, много не болтайте и меня не теряйте.
Всем спокойной ночи, сладких снов и утренних отвесиков!!!!!!! |
|
02 Окт 2013 5:35
|
Murmuleto4ka
45 лет Киев |
ну так -это ж факт
теперь надо полоскать коньячком
правильно-врешь-не уйдешь
да да да-да-да!
я тож об этом подумала...неспроста это...
поздравляю !
Ириш, и ты извини...тут все в вечном беге догнать последнюю страницу Хорошего закрепа !
не поверишь-сама хожу с неприкрытой попой...по лезвию ножа можно сказать))))разобрали гады-видать кто то раскрыл наш план
намка!умничка какая! А ширитаки в чб тоже можно?вот думаю может и себе забацать...
ээээ...ты гдеее? где снег то?
долой старую мебель! у меня как раз спагетти...рис не видела....где покупала?моя мечта-плов...становиться реальностью)))
я тож такой хочу)))
все будет хорошо!
аналогично!
Свет, тебе сейчас надо пить усиленно витамины, потом все догоним и перегоним..не боись...
вот-это к гостям!это чтоб соблазну не было)))отпугивание гостей то бишь)))
наш товарищ
ага ага)))и тут я выведем под присмотром Руню за грибами)))
о!коллега
он прав-мы красивы в любом виде, но он еще не видел усовершенствованный вариант будет"мама, держи меня за кеды!"
ждем-с
не могу-позже может...в комплексе так сказать-пока вас доганяла холодец варился-время им заниматься, а я тут подвисла, а уже 2.30
мы ждем..ждем крепись!
Фух..я дочитала вроде...вроде никого не забыла, если забыла, то глубоко пардонирую...времени не хватат((( все спят-пошла я к холодцу-днем зайду как отосплюсь...всем спокойной ночки и отвесов конечно! |
|
02 Окт 2013 10:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
классно то как
а я как родившаяся в год лошади вообще против чтоб лошадок ели
я с вами за грибами не пойду... знаю я ваш коварный план мсти за скалки, заведете в лес и бросите ... |
|
02 Окт 2013 11:15
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
доброе утро!
или день?
друг
я, вообще, не понимаю, как такое может быть, что вот ребенок родился допустим 15 сентября, то он уже готов к школе, а если 17 сентября, то маленький видно, я чей-то не догоняю совсем в нашей системе образования
Алечка! если ребенку интересно, то не важно, что о нем говорят учителя... меня мама почему пихала в школу (и добилась таки), потому что видела, что желание учиться у меня ЕСТЬ сейчас, а через год оно могло и пропасть, и уже обида бы была на школу... |
|
02 Окт 2013 13:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девулечки, всем доброго утра! Я сегодня с отвесиком,но пока догоняю
И я бы схватила
Бедная девочка, вот такие уроды все это чувствуют и лепятся-как греха то не боятся
Спасибо, Настен! А по вкусу рис со спагетти похожи-так что можно и со спагетти сделать
Не сложно и очень неплохо! Я так соскучилась по сырникам со сметаной-так душу отвела! Но только совет-у меня отвешивалась ночь, стала очень густая, даже пришлось разбавить кефиром. Так что отвешивать лучше несколько часов-ну это по моему мнению
Насть, я просто сковородку разогреваю, масло прыскаю из спрея или размазываю и ложкой столовой выкладываю-ничего не растекается. Мне хотелось именно тоненьких сырничков, а в духовке они у меня больше на запеканочку похожи
Да уж, неприятно, а позвони ему сама, поговори, спроси почему так? Может он обиделся на что, а ты и не знаешь
Ага, я маленькая лошадка....и далее по тексту
Ага, точно!
Вот причина в этой безалаберности! Недавно про Питер в новостях говорили, там на студентов, которым нет еще 18 лет понабрали кредитов, родители в шоке все-но суд обвинил банк в том, что документы были не проверены. И у вас разберутся, точно!
Ну все, муж пусть насторожится-мужчина комплименты дарит, а еще и подкармливает
Классно! Говорят там такая осень
Яночка, попробуй! Нам можно, так ка это все и рис и спагетти делается хоть и из растения, но можно-в группе Дюкана писали
и я -все ок
В Москве, Яночка
Можно в инете заказать, но он все же на рис не похож....скорее фунчеза
Я в шоке -еще и холодец разбирать будешь? Я его вообще один раз варила-для меня это подвиг
Анечка, привет! Вроде все осилила |
|
02 Окт 2013 14:22
|
Ирунчик89
[url=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] [/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-329835591.html] [/url]
у меня -400 |
|
02 Окт 2013 15:09
|
Ляночка08
|
спасибо, без шмыгания но и без отвеса..но и без привеса
я прикрывалась платочком
выздоравливай
выздоравливай |
|
02 Окт 2013 15:25
|
Ляночка08
|
ОК
ну вот так вот бывает... не в тему фраза-вроде и смешная... в другой день я может быть и посмеялась..но вот вчера не пошло мне
ну хорошо что лекче стало
100%
эх..вот понимаешь меня да
да..я мерзлячка еще та..мне в Африку надо
как чуяла тогда
здорово! я так хочу зеркалку..но мне муж сказал-еду фоткать тебе и твоего хватит..
покажу, да, лучше,Но в сад пока не идет..
ого какой
ага буду водить конечно
варенье не открывала еще,здоровье- кашель замучил..сухой,насадный такой..вчера еле усунла к 12 часам ночи
ну сегодня еще не знаю скину ли фотки...муж уезжает в командировку..может к вечеру зарвусь в комп
да уж...
действительно
точно
асибки витаминки пью аХа
молодца
здорово |
|
02 Окт 2013 15:36
|
Ирунчик89
ну как бы не совсем.... мне вот тоже обидно получилось...хотела поднять настроение,а сделали из меня монстра.... |
|
02 Окт 2013 15:40
|
Ляночка08
|
да не монстра..ну ладно, Ириш, давай не будем а то мы так долго можем перекаться- в непонимании давай будем выше -может я не так поняла,может ты не атк напислаа..может в тот момент звезды не так сошлись проехали, ладно? |
Сыр и вино
лечись давай тебе еще минины гулять
я уже думаю может зря босоножки в антресоли спрятала
Муж на 8 марта подарил навороченный фотик, ничего там не понимаю, вот на еде и тренируюсь
У меня креветочки большие лежат в морозилке, надо срочно купить рис!!! Лена, очень аппетитное блюдо!!!!!!!!
лечитесь....
завтра прогуливаю-буду отсыпаться и точно догоню и перегоню
классно то как
или день?
[/url]
[/url]
молодца