Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

01 Окт 2013 23:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Свет/ я с планшетника без цитат// я на Дюкане с конца февраля этого года, а с октября прошлого года начала разные диеты-сначала после 18 не ела,потом система минус60,потом диета магги, а потом узнала про дюкана/ кстати от тебя с Оксаной-Ксенькой/

а, понятно...ато год на чередовании это круто... я настроилась тчо быстрей похудею Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну у вас вообще дошли

friends согласна полностью... friends wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Не знаю еще-и вроде хочется, а как подумаю что мальчишек надо еще учить

ну парни уже постарше-можно им сестренку родить Wink girl_haha
я то уже точно нет... и атк поздно родила...вот как-то подумала- когда моей маме было 36 как мне сейчас- мне уже было 16...а мои такие маленькие еще...какой я буду старой мамой и бабушкой- если доживу до внуков unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

*ЕНОТИК* писал(а):
ага, мы со Светой...далее по тексту

girl_haha friends friends вотЬ-вотЬ

*ЕНОТИК* писал(а):
растаял, но сказал завтра вернется

wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка6 попробуй-интересно и вкусно. А еще они жутко полезные-у нас тоже рис недавно появился, для пробы взяла-они почти по одной цене со спагетти.

friends friends ага попробую

*ЕНОТИК* писал(а):
Ах ты хитруля. Мы все решили-едем к Наде и Ане, хватит жижу месить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нее,я во Флориду хочу

*ЕНОТИК* писал(а):
балованные У нас при минус 30

unknown климат другой-у нас высокая влажность воздуха..при -20 начальная школа уже не учится а при -24 и старшая

*ЕНОТИК* писал(а):
Да, долгий путь. Я тоже сидела на минус 60, но похудела всего на 2-3 кг.

я после первых родов на минус 60 за год на 12 кг похудела..во второй раз она не пошла мне вообще unknown

Shony писал(а):
Я узнала о этом уже как получила солнечный ожог сетчатки

wacko1 praising praising praising ого

Shony писал(а):
Насчет школы у сына ДР 17 сентября и в этом году пошел в 1 класс! Ему безумно нравиться! А учительница жалуется на него постоянно, что маленький, что на уроках жевать может, что писать не получается, что на переменах играется И так далее

вот у нас есть тоже такие детки которым 6 будет после 1 сентября- вот пошли на подготовку с Максимом..а есть и такие которым 6 уже вот в этом году будет... вот такой разброс по возрасту.... Максим посередке получается girl_haha dance2

01 Окт 2013 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я неделю слушала-слушала, а затем сказала, что все равно из школы не заберу, что 90% детей в классе играются, беседу о еде на уроках проведем, а научить писать-это их дело. Ко мне больше со своим "маленький" не пристает. Он уже явно сад перерос и в школу бежит с удовольствием!

good2 good2 good2 вот и правильно...

Shony писал(а):
Ну ти и отчаянная! Я не пытаюсь даже!

girl_haha friends friends friends friends friends да ты же больше пропустила...

Shony писал(а):
какой привес а время болезни?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed 1 кг 600г wacko1 Embarassed

01 Окт 2013 23:31

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какой я буду старой мамой и бабушкой- если доживу до внуков

Да ты что-пока детки маленькие и мы молодые. У меня вон когда узнают сколько сыну лет, глазищи круглые делают-типа а тебе то сколько тогда, старушка wacko1
Ляночка08 писал(а):
климат другой-у нас высокая влажность воздуха..при -20 начальная школа уже не учится а при -24 и старшая

влажность это да...штука важная
Ляночка08 писал(а):
1 кг 600г

Не переживай-отвалится. Здоровье главное, восстанавливайся! Romashki Подумаешь чуть дольше на чередовании побудешь, до лета еще время есть dance2
Мне самой тоже линейку догонять Embarassed

01 Окт 2013 23:43

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Не переживай-отвалится. Здоровье главное, восстанавливайся! Подумаешь чуть дольше на чередовании побудешь, до лета еще время есть

вот-вот))Как там пельмени пели-то?"Под шубой не видно обвисших боков"[url=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html][/url]

01 Окт 2013 23:45

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):

у нас даже на стене полез=сколько здесь живем-никогда такого не было...у многих,он,кстати,вылез...

01 Окт 2013 23:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Wink Молодец какая-главное что ребенку там комфортно и с удовольствием на занятия уходит! А все остальное придет

100%! Ему нравитьсяи это главное! Он на уроках внимательно слушает, уроки делает, так что пусть не притают к ребенку!
А глаза два года почти лечила-там и ожог, и инфекия наслоились! Это так мой мадший брат на пляже дурачился, сдернул очки с меня и песком в глаза попал wacko1
За ДР запомнила, что наши пацаны в один день родились , нас вместе поздравляли тут sharik
Ируня-Руня писал(а):
а разве перемены не для этого даются? unknown

Видимо, этот педагог думает иначе! girl_haha
У моей дочки преподаватель такая была, что говорила: они первые полгода все играются, давайте им куклы, чтобы в школе легче было (дочка 18 сентября родилась), а эта панику поднимает. Дочина первая учительница заменяла у них вчера, спрашиваю о сыне, она сказала-отличный мальчик, сосредоточенный, внимательный и что дочка моя хуже вела себя girl_haha
Ляночка08
Свет, ты постарайся больше не нарушать, а то эти срывы так затягивают похудение! Embarassed Когда лечиться перестанешь-устрой себе дня 4 атаки, чтобы опять кетоны выроботались

01 Окт 2013 23:52

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
вот-вот))Как там пельмени пели-то?"Под шубой не видно обвисших боков"

Иришка, не драматизируй-нет у нее отвисших боков! А здоровье это самое важное, пусть восстановится после АБ-набрала то не критично-сейчас пару ЧБ дней и все-снова в строю dance2

01 Окт 2013 23:53

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Иришка, не драматизируй-нет у нее отвисших боков! А здоровье это самое важное, пусть восстановится после АБ-набрала то не критично-сейчас пару ЧБ дней и все-снова в строю

да шутю)))я вот тоже практически не сдвинулась за болезнь... unknown

01 Окт 2013 23:56

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Это так мой мадший брат на пляже дурачился, сдернул очки с меня и песком в глаза попал

Да уж шутка удалась! wacko1
Shony писал(а):
У моей дочки преподаватель такая была, что говорила: они первые полгода все играются, давайте им куклы, чтобы в школе легче было (дочка 18 сентября родилась), а эта панику поднимает

Вот и на лицо разный подход-детям и так стресс все же-другое здание, учителя, задания, уроки-конечно им с родным чем-нибудь из дома спокойней. Подумаешь на перемене поиграют-и что, мир рухнет? unknown
Shony писал(а):
отличный мальчик, сосредоточенный, внимательный

А это главное! Успехов вам, все хорошо будет!
Shony писал(а):
устрой себе дня 4 атаки, чтобы опять кетоны выроботались

Ой, мож и мне так устроить? wacko1

01 Окт 2013 23:58

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
да шутю)))

acute шутница! Светика обижать не дам, и тебя защитю если что friends friends friends -потому что мы секта-банда!

02 Окт 2013 0:09

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Заюша писал(а):
Ну вот такая я непутевая, не дошла до намеченной цели.

брось ты на себя наговаривать,очень даже путёвая.вон сколько сбросила,а остальное добьёшь на закрепе good
Ляночка08 писал(а):
с сегодня уже не нарушаю и готовлю себе отдельно

вот и умнечка,главное здоровье и мальчишки пусть скорей поправляются
*ЕНОТИК* писал(а):
А я думаю если на 3 решусь

да что здесь думать конечно решайся
*ЕНОТИК* писал(а):
То же самое про спагетти Ширатаки

Лен ,ты где эти Ширатаки покупаешь?

02 Окт 2013 0:16

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
артонкина писал(а):
да что здесь думать конечно решайся

girl_haha girl_haha girl_haha
артонкина писал(а):
Лен ,ты где эти Ширатаки покупаешь?

Света, покупала тут
http://www.prodap.ru/contacts
Ездила сама, но это так далеко wacko1 Если много чего брать, можно у них заказ оформить

02 Окт 2013 0:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
шутница! Светика обижать не дам, и тебя защитю если что -потому что мы секта-банда!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html][/url]
[url=http://[censored smayliki]/smilie-310912071.html][/url]

02 Окт 2013 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Да ты что-пока детки маленькие и мы молодые. У меня вон когда узнают сколько сыну лет, глазищи круглые делают-типа а тебе то сколько тогда, старушка

friends friends friends friends friends стараюсь радоваться- да и не чуствую себя старой...но вот как-то так бывает взгрустну)

*ЕНОТИК* писал(а):

friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Не переживай-отвалится. Здоровье главное, восстанавливайся! Подумаешь чуть дольше на чередовании побудешь, до лета еще время есть
Мне самой тоже линейку догонять

friends friends friends friends friends friends friends вместе буедм догонять

Shony писал(а):
А глаза два года почти лечила-там и ожог, и инфекия наслоились! Э

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ого ничего себе подурачился wacko1

Shony писал(а):
Свет, ты постарайся больше не нарушать, а то эти срывы так затягивают похудение!

friends friends friends friends спасибо,да я знаю-читала как ты писала, буду стараться...вот в эту болезнь развезло меня так-давно я атк не болела unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Когда лечиться перестанешь-устрой себе дня 4 атаки, чтобы опять кетоны выроботались

friends friends friends friends ага я тоже уже думала...но я сейчас АБ пью..так что пока с атакой подожду.потом сделаю..просто пока буду чередоваться может и так уйдет

Ирунчик89 писал(а):
вот-вот))Как там пельмени пели-то?"Под шубой не видно обвисших боков"

friends friends friends спасибо,умеешь поддержать и сказать приятное в нужную минуту friends friends friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Иришка, не драматизируй-нет у нее отвисших боков! А здоровье это самое важное, пусть восстановится после АБ-набрала то не критично-сейчас пару ЧБ дней и все-снова в строю

friends friends friends спасибо,Лен

Ирунчик89 писал(а):
да шутю)))я вот тоже практически не сдвинулась за болезнь...

unknown ну вот я именно сейчас не понимаю таких шуток unknown можешь не верить но я очень сильно переболела-вернее еще болею wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
шутница! Светика обижать не дам, и тебя защитю если что -потому что мы секта-банда!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends friends

артонкина писал(а):
вот и умнечка,главное здоровье и мальчишки пусть скорей поправляются

friends friends friends friends спасибо

02 Окт 2013 0:30

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот я именно сейчас не понимаю таких шуток можешь не верить но я очень сильно переболела-вернее еще болею

Свет,да я верю..Я,вообще,тоже сильно болела...и до сих пор сопли ручьем и кашель такой..Просто пошутила...
Че-то как-то неприятно,девочки!По-моему,ничего оскорбительного не сказала!

02 Окт 2013 0:33

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ирунчик89
Ага, мы такие
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-356476359.html][/URL]

02 Окт 2013 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Свет,да я верю..Я,вообще,тоже сильно болела...и до сих пор сопли ручьем и кашель такой..Просто пошутила...

friends friends friends friends friends Drinks or Beer

Ирунчик89 писал(а):
Че-то как-то неприятно,девочки!По-моему,ничего оскорбительного не сказала!

friends ну вот ты как вроде и не обидела,а мне получилось неприятно unknown friends friends ну океюшки- проехали и забыли friends friends friends friends friends

02 Окт 2013 0:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вместе буедм догонять

А то, как побежим-наготовим, так еще и перегоним dance3

02 Окт 2013 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А то, как побежим-наготовим, так еще и перегоним

girl_haha friends friends friends friends

girl_bye girl_bye girl_bye так, девы, ладно,пошла я парней спать готовить dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

02 Окт 2013 0:43

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Спокойной ночи и крепких вам всем снов-выздоравливайте, чтоб завтра и с отвесом, и без шмыганья! Wink

02 Окт 2013 0:49

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.а мои такие маленькие еще...какой я буду старой мамой и бабушкой- если доживу до внуков

доживешь куда ты денешься,ты вообще нормально родила
*ЕНОТИК* писал(а):
Ездила сама, но это так далек

блин ,недавно ездила,а про эти штуки даже не подумала wacko1 wacko1 wacko1

02 Окт 2013 0:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
так девочки признавайтесь кто из вас в монитор кашлял [URL=http://[censored smayliki]/smilie-693965511.html][/URL] сижу и весь вечер сопли на кулак мотаю .. а у меня в субботу и воскресенье гости намечаются

02 Окт 2013 0:58

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
артонкина писал(а):
блин ,недавно ездила,а про эти штуки даже не подумала

Вот ведь! Я когда приезжала, они прямо у витрины стояли-мимо не пройдешь! Но я заранее на планшетник скопировала чего хочу-и прямо диктовала. И все равно всего не взяла wacko1
Ируня-Руня писал(а):
кто из вас в монитор кашлял

Эт точно не я-я просто тихо сидю и шмыгаю носом сопливым Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
а у меня в субботу и воскресенье гости намечаются

срочно противовирусное! Тамифлю или Реленза или хотя бы Арбидол

02 Окт 2013 0:59

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так девочки признавайтесь кто из вас в монитор кашлял

вот инфекция уже до Сызрани дошла,давай Иришка лечись активно,а то видишь вирус какой долгий и сильный

02 Окт 2013 1:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ой, мож и мне так устроить? wacko1

Леночка, а тебе зачем? Света наела не белковой пищи, у неё кетоны в организме уже того-в пролете, надо восполнить пробел. А ты что-тоже нарушала и в плюсе? unknown
Светочка-Ляночка, пока АБ пьешь-нет смысла ничего активного предпринимать! Выздоровеешь-и все в норму прийдет. Сладких снов Вам, ложись и ты с малышами отдыхай!

Девочки, всем па-па! Мне надо поработать пойти и спать! А то в 4 утра снова подъем-не успеваю ничего! Сегодня вместо того, чтобы все докучи дособирать в документах-я с вами трындела wacko1
Всем спокойной ночи!

Наверх