Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2013 23:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
а, понятно...ато год на чередовании это круто... я настроилась тчо быстрей похудею ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну парни уже постарше-можно им сестренку родить ![]() ![]() я то уже точно нет... и атк поздно родила...вот как-то подумала- когда моей маме было 36 как мне сейчас- мне уже было 16...а мои такие маленькие еще...какой я буду старой мамой и бабушкой- если доживу до внуков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
я после первых родов на минус 60 за год на 12 кг похудела..во второй раз она не пошла мне вообще ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
вот у нас есть тоже такие детки которым 6 будет после 1 сентября- вот пошли на подготовку с Максимом..а есть и такие которым 6 уже вот в этом году будет... вот такой разброс по возрасту.... Максим посередке получается ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2013 23:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2013 23:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Да ты что-пока детки маленькие и мы молодые. У меня вон когда узнают сколько сыну лет, глазищи круглые делают-типа а тебе то сколько тогда, старушка ![]()
влажность это да...штука важная
Не переживай-отвалится. Здоровье главное, восстанавливайся! ![]() ![]() Мне самой тоже линейку догонять ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2013 23:43
|
Ирунчик89
35 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
вот-вот))Как там пельмени пели-то?"Под шубой не видно обвисших боков"[url=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2013 23:45
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
у нас даже на стене полез=сколько здесь живем-никогда такого не было...у многих,он,кстати,вылез... |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2013 23:48
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
100%! Ему нравитьсяи это главное! Он на уроках внимательно слушает, уроки делает, так что пусть не притают к ребенку! А глаза два года почти лечила-там и ожог, и инфекия наслоились! Это так мой мадший брат на пляже дурачился, сдернул очки с меня и песком в глаза попал ![]() За ДР запомнила, что наши пацаны в один день родились , нас вместе поздравляли тут ![]()
Видимо, этот педагог думает иначе! ![]() У моей дочки преподаватель такая была, что говорила: они первые полгода все играются, давайте им куклы, чтобы в школе легче было (дочка 18 сентября родилась), а эта панику поднимает. Дочина первая учительница заменяла у них вчера, спрашиваю о сыне, она сказала-отличный мальчик, сосредоточенный, внимательный и что дочка моя хуже вела себя ![]() Ляночка08 Свет, ты постарайся больше не нарушать, а то эти срывы так затягивают похудение! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2013 23:52
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Иришка, не драматизируй-нет у нее отвисших боков! А здоровье это самое важное, пусть восстановится после АБ-набрала то не критично-сейчас пару ЧБ дней и все-снова в строю ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2013 23:53
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
да шутю)))я вот тоже практически не сдвинулась за болезнь... ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2013 23:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Да уж шутка удалась! ![]()
Вот и на лицо разный подход-детям и так стресс все же-другое здание, учителя, задания, уроки-конечно им с родным чем-нибудь из дома спокойней. Подумаешь на перемене поиграют-и что, мир рухнет? ![]()
А это главное! Успехов вам, все хорошо будет!
Ой, мож и мне так устроить? ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2013 23:58
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2013 0:09
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
брось ты на себя наговаривать,очень даже путёвая.вон сколько сбросила,а остальное добьёшь на закрепе ![]()
вот и умнечка,главное здоровье и мальчишки пусть скорей поправляются
да что здесь думать конечно решайся
Лен ,ты где эти Ширатаки покупаешь? |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2013 0:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Света, покупала тут http://www.prodap.ru/contacts Ездила сама, но это так далеко ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2013 0:24
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html] ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-310912071.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2013 0:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2013 0:30
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||
Свет,да я верю..Я,вообще,тоже сильно болела...и до сих пор сопли ручьем и кашель такой..Просто пошутила... Че-то как-то неприятно,девочки!По-моему,ничего оскорбительного не сказала! |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2013 0:33
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Ирунчик89
Ага, мы такие [URL=http://[censored smayliki]/smilie-356476359.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2013 0:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2013 0:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
А то, как побежим-наготовим, так еще и перегоним ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2013 0:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2013 0:43
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Спокойной ночи и крепких вам всем снов-выздоравливайте, чтоб завтра и с отвесом, и без шмыганья!
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2013 0:49
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
доживешь куда ты денешься,ты вообще нормально родила
блин ,недавно ездила,а про эти штуки даже не подумала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2013 0:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
так девочки признавайтесь кто из вас в монитор кашлял [URL=http://[censored smayliki]/smilie-693965511.html]
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2013 0:58
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Вот ведь! Я когда приезжала, они прямо у витрины стояли-мимо не пройдешь! Но я заранее на планшетник скопировала чего хочу-и прямо диктовала. И все равно всего не взяла ![]()
Эт точно не я-я просто тихо сидю и шмыгаю носом сопливым ![]()
срочно противовирусное! Тамифлю или Реленза или хотя бы Арбидол |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2013 0:59
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
вот инфекция уже до Сызрани дошла,давай Иришка лечись активно,а то видишь вирус какой долгий и сильный |
||||||||||||||||||||||
02 Окт 2013 1:05
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Леночка, а тебе зачем? Света наела не белковой пищи, у неё кетоны в организме уже того-в пролете, надо восполнить пробел. А ты что-тоже нарушала и в плюсе? ![]() Светочка-Ляночка, пока АБ пьешь-нет смысла ничего активного предпринимать! Выздоровеешь-и все в норму прийдет. Сладких снов Вам, ложись и ты с малышами отдыхай! Девочки, всем па-па! Мне надо поработать пойти и спать! А то в 4 утра снова подъем-не успеваю ничего! Сегодня вместо того, чтобы все докучи дособирать в документах-я с вами трындела ![]() Всем спокойной ночи! |