Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

04 Окт 2013 21:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
покажу сейчас свою красавицу

она что без подушек? Неужели бедная кошка без подушечек? ай ай ай.. Или жадина Аня одна ими любуется [URL=http://[censored smayliki]/smilie-987738375.html][/URL]
*ЕНОТИК* писал(а):
а что-надо все знать, уж вес то точно, ну и рост

не ну про отношение к воинской службе так уж и быть можно не рассказывать, а про порочащие связи жду с нетерпением [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1199984871.html][/URL]

04 Окт 2013 21:52

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
caretera писал(а):
Ощущения прекрасные, мне кажется, что выгляжу намного лучше, ушла отечность с лица.

Людочка, как хорошо! good
caretera писал(а):
хотя утром съела пачку крабовых палок

С этим аккуратнее
caretera писал(а):
Воду пью со страшной силой и с огромным удовольствием.

Вот это большая молодец! good2
caretera писал(а):
творог и планирую супчик пюре сделать, который из тыквы, только у меня тыквы нет, сделаю из кабачка.

я тоже делала из кабачка, вкусно!
caretera писал(а):
я еще ничего не сделала, а уже герой)))

Конечно герой-ты молодец, что хочешь что то изменить в себе и делаешь это, а не сидишь не ноешь на диване! friends

04 Окт 2013 21:53

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а про порочащие связи жду с нетерпением

Ага, понятно про тебя все girl_haha girl_haha girl_haha

04 Окт 2013 21:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
caretera писал(а):
Меня и семья и подруги очень поддерживают, все мною восхищаются, что даже стыдно, что я еще ничего не сделала, а уже герой)))

сделала Людмила, не каждая признается себе что "не королева" и не каждая будет с этим боротся. Вот у меня есть подруга ей 28 лет я ее пыталась на диету посадить потому как ну надо девочки.. а она мне знаете что сказала? Зачем мне в автобусе место уступать перестанут.. Я сначала не поняла.. А потом оказалось люди думают что девчонка беременна и уступают место wacko1 да я после первого же случая на диету села бы а она кайфует
caretera писал(а):
я уменьшилась на 1,7кг чему премного рада

ты еще объемы замерь иногда бывает вес стоит а объемы уходят что тоже радует очень
caretera писал(а):
На завтра заготовила творог и планирую супчик пюре сделать, который из тыквы, только у меня тыквы нет, сделаю из кабачка.

у Али в рецептах есть диетический суп из кабачка оч нежный и вкусный посмотри

04 Окт 2013 21:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Слушай....какая королевна! Осанка то какая, стать-с таким достоинством себя держит, ка будто на бархатной кушетке возлежит!

она, да, у меня королевишна girl_haha в этом году в отпуск с ней ездила. так все замучили с вопросам: а вы на выставку? а вы с выставки?
*ЕНОТИК* писал(а):
А сама ела?

конешно... я-т на 4-ом этапе, могу есть все, что захочу nyam2 , только уже прошла тот этап, когда завтракаешь пирожками с капустой girl_haha , и поняла, что лучше питаться по дюкану, позваляя себе вкусняшки (не каждый день, конешно), но так, например, по пятнице, в выходные...
Ируня-Руня писал(а):
она что без подушек?

вот "откапала" в фотографиях одну
Фото

caretera писал(а):
На завтра заготовила творог и планирую супчик пюре сделать, который из тыквы, только у меня тыквы нет, сделаю из кабачка.

а мне вот этот суп-пюре из кабачка очень понравился http://forum.say7.info/topic59616.html

04 Окт 2013 22:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
только уже прошла тот этап, когда завтракаешь пирожками с капустой

так это не я такая больная на всю голову? это все пирожки и именно с капустой поначалу начинают жрать? ну слава Богу, а то я думала что я того..
anna a писал(а):
вот "откапала" в фотографиях одну

вот другое дело а то я уж волновалась girl_haha

04 Окт 2013 22:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так это не я такая больная на всю голову? это все пирожки и именно с капустой поначалу начинают жрать? ну слава Богу, а то я думала что я того..

я тоже завтракала и пирожками, и булочками, и блинчиками... потом подумала: а зачем? кроме того, после дюкана как-то мозги по другому начинают работать, т.е. начинаешь задумываться о вреде еды што ли... а еще поняла, что привыкла пищу делить на: разрешенную - запрещенную girl_haha и делаю это уже автоматически girl_haha girl_haha girl_haha
ну, как-то так... по большому счету, поняла, что примерно питание на закрепе самое нормальное... в конце концов, столько много всего испечь разрешенного... ту же питту... разрешена и полезнее чем пирожок...
но этап: УРА!!! МОЖНО ВСЕ!!! - думаю, надо пройти Wink
и еще фоточка Embarassed любим коробочки, поэтому коробочки от обуви расставлены в квартире, правда, периодически мы их разгрызаем girl_haha
Фото

04 Окт 2013 22:23

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вот у меня есть подруга ей 28 лет я ее пыталась на диету посадить потому как ну надо девочки.. а она мне знаете что сказала? Зачем мне в автобусе место уступать перестанут.. Я сначала не поняла.. А потом оказалось люди думают что девчонка беременна и уступают место да я после первого же случая на диету села бы а она кайфует

Я в шоке wacko1 Я бы со стыда сгорела-так неприятно было бы и точно после этого бегом на диету wacko1
Ируня-Руня писал(а):
ты еще объемы замерь

кстати это тема-я замерялась перед диетой, потом так интересно через месяц перемериться и т д
anna a писал(а):
а вы на выставку? а вы с выставки?

и правда красавица-а у нее котята были?
anna a писал(а):
только уже прошла тот этап, когда завтракаешь пирожками с капустой , и поняла, что лучше питаться по дюкану, позваляя себе вкусняшки (не каждый день, конешно), но так, например, по пятнице, в выходные...

вот это правильно совершенно-не разъедаться потом, наесть то легко, а вот сбросить-труд огромный!
Ируня-Руня писал(а):
все пирожки и именно с капустой поначалу начинают жрать

Ах как я их люблю... girl_claping
anna a писал(а):
после дюкана как-то мозги по другому начинают работать, т.е. начинаешь задумываться о вреде еды што ли... а еще поняла, что привыкла пищу делить на: разрешенную - запрещенную и делаю это уже автоматически

ага, у меня и сейчас же это сидит, думаю тоже после диеты не сильно срываться буду Wink girl_haha
anna a писал(а):
любим коробочки, поэтому коробочки от обуви расставлены в квартире, правда, периодически мы их разгрызаем

Как прикольно! Ну надо же! Обычно они наверху любят спать girl_haha

04 Окт 2013 22:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
и правда красавица-а у нее котята были?

нет, она у меня стерилизована
*ЕНОТИК* писал(а):
думаю тоже после диеты не сильно срываться буду

аха-аха... в начале 4-ого этапа поговорим girl_haha тоже будешь как Руня и я пирожками поначалу завтракать..... я же когда ими завтракала-то? на 4-ом этапе... и готовить дома не надо было....а потом мозги уже встали снова на место

04 Окт 2013 22:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
аха-аха... в начале 4-ого этапа поговорим тоже будешь как Руня и я пирожками поначалу завтракать..... я же когда ими завтракала-то? на 4-ом этапе...

нет, это понятно-конечно буду! Я имею ввиду после диеты-просто я себя знаю

04 Окт 2013 22:48

Распечатать сообщение
Хочу научиться

Людмила

Хочу научитьсяМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
объясните мне что с пенсией то делать? я так никуда и не подалась я "молчун" меня все пугают что я без пенсии останус

Если бы кто знал.
До последних сентябрьских выступлений Путина тоже было не все понятно, но ПФР хотя бы пытался хоть что-то прояснить. В принципе более-менее понятно объясняют.
http://www.pfrf.ru/tarif_nakop/26392.html
http://www.pfrf.ru/tarif_nakop/
У меня оставался только вопрос, каким образом работодатель будет собирать информацию о том, какой у его работника выбран тариф и как это будет реализовано в бухгалтерских программах и в отчетах.

Я сама тоже пока заявление никуда не подавала, но, скорее всего, подамся в Лукойл-Гарант. Мой выбор основан исключительно на их рекламных материалах и более ни на чем.
Буду собирать накопительную часть пенсии, потому, что она хотя бы наследуется. Т.е. в случае моей смерти наследники смогут получить эти деньги: полностью все начисленные за мою жизнь взносы на накопительную часть и проценты на них (если таковые будут).

Сейчас после последних выступлений Путина я вообще ничего не понимаю. Соответствующие законы пока не приняты и будут приняты, скорее всего, 30 декабря, как у нас это практикуется.

04 Окт 2013 22:54

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
изменить в себе и делаешь это, а не сидишь не ноешь на диване!

спасибо, Лена за поддержку give_heart
Ируня-Руня писал(а):
не каждая признается себе что "не королева

это точно)) хотя у меня особых проблем с внешним видом нет, у меня на работе очень удивились и спрашивают зачем мне диета)). У меня вес распределен очень равномерно по телу и рост 170, поэтому я такая аппетитная статная бабышка))) но надо разгрузить позвоночник и суставы.
Ируня-Руня писал(а):
люди думают что девчонка беременна и уступают место

а вот это жесть, но у каждого своё счастье unknown
у меня раньше не было проблем с лишним весом, весила в пределах 70кг, а потом грипп на ногах и осложнение на щитовидку, причем сразу не диагностированное.
А потом понеслось - преднизолон, вес, тироксин, рак, операция, ограничение физических возможностей. Сейчас без щитовидки и думала, что похудеть невозможно, но прочитала уже, что есть девочки на тироксине и худеют. Вот посмотрим как оно у меня сложится. Буду очень надеяться, что получится.
Ируня-Руня писал(а):
ты еще объемы замерь

Рунечка спасибо, я чего то про объем забыла Embarassed так неожиданно решила сесть на диету, что ничего не продумала))) а все Аля - это она меня заразила)))

anna a
спасибо за ссылочку give_heart

04 Окт 2013 22:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
caretera писал(а):
что есть девочки на тироксине и худеют. Вот посмотрим как оно у меня сложится. Буду очень надеяться, что получится.

У тебя все получится! Главное настрой! Romashki
caretera писал(а):
спасибо, Лена за поддержку

Romashki
caretera писал(а):
я чего то про объем забыла

Ну и замерся сейчас-не страшно!

04 Окт 2013 22:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
caretera писал(а):
а все Аля - это она меня заразила)

ну Аля у нас вообще отдельная песТня ее линейка лишний стимул для всех нас и напоминание что "Невозможное - возможно"
Хочу научиться писал(а):
Я сама тоже пока заявление никуда не подавала, но, скорее всего, подамся в Лукойл-Гарант

нас агитировали из этого фонда многие подписались, а я как то пока никуда не подалась.. жду. unknown Будут новости информируйте
caretera писал(а):
я чего то про объем забыла

вон у нас Лена Енотик вроде скинула не оч много по линеечке а - 10 см в талии за месяц

04 Окт 2013 23:00

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Хочу научиться писал(а):
подамся в Лукойл-Гарант

Людмила, я там с 2005 года. Они давали доходность до кризиса, 2009 год по нулям, а сейчас такая мелочевка. официально показывают около 10% по моему. Но мое мнение, что кроме детей надеяться не на кого. Лучшие инвестиции - наши дети. В таком нестабильном законодательном поле на государство рассчитывать не стоит.

04 Окт 2013 23:10

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Smile

04 Окт 2013 23:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
caretera писал(а):
Лучшие инвестиции - наши дети.

к сожалению это не всегда возможно..
caretera писал(а):
В таком нестабильном законодательном поле на государство рассчитывать не стоит

у нас в государстве вообще сложно что то прогнозировать unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
горжуся собой аж не могу!

Ага и мы гордимся, вес не главное на нас же не написано сколько мы весим , а вот объемы это да good2

04 Окт 2013 23:13

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вон у нас Лена Енотик вроде скинула не оч много по линеечке а - 10 см в талии за месяц

Не много потому, что изначально вес небольшой, да и щитовидка, еще и контрацептивы, в общем все есть girl_haha - так что отвес для меня это просто супер! а талия да-минус 10, горжуся собой аж не могу! dance2
Ну у Людочки вес все же есть лишка, так что должно пойти хорошо, главное не нарушать good2

04 Окт 2013 23:14

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Блин, инет глючит wacko1

04 Окт 2013 23:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Блин, инет глючит

а говорила не болтушка... действия моего заклинания началось girl_haha вы что думали я вам отвесы феячу только на словах? я реально фея у мну и палочка есть [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825063.html][/URL]

04 Окт 2013 23:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
любим коробочки, поэтому коробочки от обуви расставлены в квартире, правда, периодически мы их разгрызаем

good2 good2 good2 Ну, вот сама себя упаковала, можно и посылкой отправлять. girl_haha girl_haha girl_haha Ань, такая фотка смешная. Smile Вот ведь удобно же кыске так лежать буквой " зю". girl_haha

04 Окт 2013 23:22

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а говорила не болтушка... действия моего заклинания началось вы что думали я вам отвесы феячу только на словах? я реально фея у мну и палочка есть

вот ведь, какая ты Shocked
А палочку енту да, знаем мы on_the_quiet

04 Окт 2013 23:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
к сожалению это не всегда возможно..

к сожалению, да... я своей младшей сестре сказала (она младше меня на 10 лет), чтобы она своего мужа сразу предупредила, что в старости буду жить с ней и она будет о мне заботиться girl_haha

04 Окт 2013 23:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony
Алечка,красотка!!! Romashki

04 Окт 2013 23:46

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у нас в государстве вообще сложно что то прогнозировать

у нас качество государственного управления в плачевном состоянии, например, по категории "Верховенство закона" у нас всего 25 баллов в рейтинге исследования Мирового Банка из 100 возможных(( и это еще не самый низкий показатель - по сдерживанию уровня коррупции всего 13

Наверх