Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2013 21:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
она что без подушек? Неужели бедная кошка без подушечек? ай ай ай.. Или жадина Аня одна ими любуется [URL=http://[censored smayliki]/smilie-987738375.html] ![]()
не ну про отношение к воинской службе так уж и быть можно не рассказывать, а про порочащие связи жду с нетерпением [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1199984871.html] ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 21:52
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Людочка, как хорошо! ![]()
С этим аккуратнее
Вот это большая молодец! ![]()
я тоже делала из кабачка, вкусно!
Конечно герой-ты молодец, что хочешь что то изменить в себе и делаешь это, а не сидишь не ноешь на диване! ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 21:53
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Ага, понятно про тебя все ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 21:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
сделала Людмила, не каждая признается себе что "не королева" и не каждая будет с этим боротся. Вот у меня есть подруга ей 28 лет я ее пыталась на диету посадить потому как ну надо девочки.. а она мне знаете что сказала? Зачем мне в автобусе место уступать перестанут.. Я сначала не поняла.. А потом оказалось люди думают что девчонка беременна и уступают место ![]()
ты еще объемы замерь иногда бывает вес стоит а объемы уходят что тоже радует очень
у Али в рецептах есть диетический суп из кабачка оч нежный и вкусный посмотри |
||||||||||||||
04 Окт 2013 21:58
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
она, да, у меня королевишна ![]()
конешно... я-т на 4-ом этапе, могу есть все, что захочу ![]() ![]()
вот "откапала" в фотографиях одну
а мне вот этот суп-пюре из кабачка очень понравился http://forum.say7.info/topic59616.html |
||||||||||||||
04 Окт 2013 22:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
так это не я такая больная на всю голову? это все пирожки и именно с капустой поначалу начинают жрать? ну слава Богу, а то я думала что я того..
вот другое дело а то я уж волновалась ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 22:09
|
anna a
|||||||||||||
я тоже завтракала и пирожками, и булочками, и блинчиками... потом подумала: а зачем? кроме того, после дюкана как-то мозги по другому начинают работать, т.е. начинаешь задумываться о вреде еды што ли... а еще поняла, что привыкла пищу делить на: разрешенную - запрещенную ![]() ![]() ![]() ![]() ну, как-то так... по большому счету, поняла, что примерно питание на закрепе самое нормальное... в конце концов, столько много всего испечь разрешенного... ту же питту... разрешена и полезнее чем пирожок... но этап: УРА!!! МОЖНО ВСЕ!!! - думаю, надо пройти ![]() и еще фоточка ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 22:23
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Я в шоке ![]() ![]()
кстати это тема-я замерялась перед диетой, потом так интересно через месяц перемериться и т д
и правда красавица-а у нее котята были?
вот это правильно совершенно-не разъедаться потом, наесть то легко, а вот сбросить-труд огромный!
Ах как я их люблю... ![]()
ага, у меня и сейчас же это сидит, думаю тоже после диеты не сильно срываться буду ![]() ![]()
Как прикольно! Ну надо же! Обычно они наверху любят спать ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 22:33
|
anna a
|||||||||||||
нет, она у меня стерилизована
аха-аха... в начале 4-ого этапа поговорим ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 22:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
нет, это понятно-конечно буду! Я имею ввиду после диеты-просто я себя знаю |
||||||||||||||
04 Окт 2013 22:48
|
Хочу научиться
|
|||||||||||||
Если бы кто знал. До последних сентябрьских выступлений Путина тоже было не все понятно, но ПФР хотя бы пытался хоть что-то прояснить. В принципе более-менее понятно объясняют. http://www.pfrf.ru/tarif_nakop/26392.html http://www.pfrf.ru/tarif_nakop/ У меня оставался только вопрос, каким образом работодатель будет собирать информацию о том, какой у его работника выбран тариф и как это будет реализовано в бухгалтерских программах и в отчетах. Я сама тоже пока заявление никуда не подавала, но, скорее всего, подамся в Лукойл-Гарант. Мой выбор основан исключительно на их рекламных материалах и более ни на чем. Буду собирать накопительную часть пенсии, потому, что она хотя бы наследуется. Т.е. в случае моей смерти наследники смогут получить эти деньги: полностью все начисленные за мою жизнь взносы на накопительную часть и проценты на них (если таковые будут). Сейчас после последних выступлений Путина я вообще ничего не понимаю. Соответствующие законы пока не приняты и будут приняты, скорее всего, 30 декабря, как у нас это практикуется. |
||||||||||||||
04 Окт 2013 22:54
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
спасибо, Лена за поддержку ![]()
это точно)) хотя у меня особых проблем с внешним видом нет, у меня на работе очень удивились и спрашивают зачем мне диета)). У меня вес распределен очень равномерно по телу и рост 170, поэтому я такая аппетитная статная бабышка))) но надо разгрузить позвоночник и суставы.
а вот это жесть, но у каждого своё счастье ![]() у меня раньше не было проблем с лишним весом, весила в пределах 70кг, а потом грипп на ногах и осложнение на щитовидку, причем сразу не диагностированное. А потом понеслось - преднизолон, вес, тироксин, рак, операция, ограничение физических возможностей. Сейчас без щитовидки и думала, что похудеть невозможно, но прочитала уже, что есть девочки на тироксине и худеют. Вот посмотрим как оно у меня сложится. Буду очень надеяться, что получится.
Рунечка спасибо, я чего то про объем забыла ![]() anna a спасибо за ссылочку ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 22:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
У тебя все получится! Главное настрой! ![]()
![]()
Ну и замерся сейчас-не страшно! |
||||||||||||||
04 Окт 2013 22:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
ну Аля у нас вообще отдельная песТня ее линейка лишний стимул для всех нас и напоминание что "Невозможное - возможно"
нас агитировали из этого фонда многие подписались, а я как то пока никуда не подалась.. жду. ![]()
вон у нас Лена Енотик вроде скинула не оч много по линеечке а - 10 см в талии за месяц |
||||||||||||||
04 Окт 2013 23:00
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Людмила, я там с 2005 года. Они давали доходность до кризиса, 2009 год по нулям, а сейчас такая мелочевка. официально показывают около 10% по моему. Но мое мнение, что кроме детей надеяться не на кого. Лучшие инвестиции - наши дети. В таком нестабильном законодательном поле на государство рассчитывать не стоит. |
||||||||||||||
04 Окт 2013 23:10
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 23:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
к сожалению это не всегда возможно..
у нас в государстве вообще сложно что то прогнозировать ![]()
Ага и мы гордимся, вес не главное на нас же не написано сколько мы весим , а вот объемы это да ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 23:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Не много потому, что изначально вес небольшой, да и щитовидка, еще и контрацептивы, в общем все есть ![]() ![]() Ну у Людочки вес все же есть лишка, так что должно пойти хорошо, главное не нарушать ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 23:14
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Блин, инет глючит
![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 23:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
а говорила не болтушка... действия моего заклинания началось ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 23:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 23:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
вот ведь, какая ты ![]() А палочку енту да, знаем мы ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 23:22
|
anna a
|||||||||||||
к сожалению, да... я своей младшей сестре сказала (она младше меня на 10 лет), чтобы она своего мужа сразу предупредила, что в старости буду жить с ней и она будет о мне заботиться ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 23:27
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
Shony
Алечка,красотка!!! ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2013 23:46
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
у нас качество государственного управления в плачевном состоянии, например, по категории "Верховенство закона" у нас всего 25 баллов в рейтинге исследования Мирового Банка из 100 возможных(( и это еще не самый низкий показатель - по сдерживанию уровня коррупции всего 13 |