Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

04 Окт 2013 20:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну все теперь пошла ужинать girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

04 Окт 2013 20:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
всеравно пишет ошибка доступа

Это закрытая группа, подай заявку и тебя примут.

Ирочка, та же история-надо подать аявку.

04 Окт 2013 20:06

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Ирочка, та же история-надо подать аявку.

так я ж была в группе...и в новую тоже подала заявку дня 2 назад....

04 Окт 2013 20:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Это закрытая группа, подай заявку и тебя примут.

а как называется? как ее там найти?

04 Окт 2013 20:07

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в тумбочке

То есть в холодильнике не обязательно? А разливала горячим? Остужала укутанными? wacko1
О! Алечка появилась_девочки, поясните плиззззз girl_in_love
Shony писал(а):
Не, я не против-пусть берут рецепты, готовят на здоровье, но сделай свое фото, укажи автора и все-нет вопросов! А то ж обидно!

Вот как совести хватает у людей? Так неприятно!
Ляночка08 писал(а):
кашу себе на ужин варить..с мясом

А я пирог от Ирочки nyam2
Ирунчик89 писал(а):

good2

04 Окт 2013 20:09

Распечатать сообщение
Хочу научиться

Людмила

Хочу научитьсяМои рецепты
Заюша писал(а):
Я ж могу вопросами-то и завалить

Буду рада )

04 Окт 2013 20:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Хочу научиться писал(а):
Нету сахара в "Тёме". Состав: мясо, масло подсолнечное, крахмал картофельный, соль, экстракт петрушки, вода.
На 100 г : белок не менее 9 г, жир не более 9г, углеводы 2,4 г.
Интересно, а остальные 79,6г - это что?

Привет и добро пожаловать!
Это тебе нельзя-там масло в составе и картофельный крахмал, и жиров много. Бери детские мясные консервы белорусские-они без крахмала и жира всего 3%. Если найду где в холодильнике (малая их кушает), то сфоткаю

К разговору о попе girl_haha
Девочки, мне же сидеть неудобно стало Embarassed муляет, жестко wacko1 раньше же мягко было! girl_haha и вроде сала ещё ого-го, а уже мерзну! Никогда со мной такого не приключалось Wink

Сейчас фото покажу. Они ж размытые только из-за уменьшения(

04 Окт 2013 20:10

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
поясните плиззззз

Леночка, о чем ты?

04 Окт 2013 20:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а как называется? как ее там найти?

Вот она
http://vk.com/dukanofficial
Модератор в офисе Дюкана работает, его переводчик, кажется.

04 Окт 2013 20:17

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Shony писал(а):
Вот она

АГА.подала

04 Окт 2013 20:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК*
Лен, это о кетчупе? Я банки на три минуты в микро и горячий кетчуп в теплые банки, крышками закрыла и все. Стоят в кладовке, ничего им не делается, до лета следующего точно.

04 Окт 2013 20:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Это со свекровью-она меня очень любит)))
Фото

Это с сестрами мужа
Фото

Фото

Наша самая маленькая:
Фото

Я:
Фото

А эти дрова муж уже порубил) Спортивный костюм уже раз ушивали. Фото подсказывает, что пора ему снова костюм в мастерскую нести girl_haha
Фото

04 Окт 2013 20:47

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Леночка, о чем ты?

Shony писал(а):
Лен, это о кетчупе?

ага, Алечка-спасибо, пошла блендерить, потом еще 3 часа, все поняла girl_in_love

04 Окт 2013 20:51

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
ага, Алечка-спасибо, пошла блендерить, потом еще 3 часа, все поняла girl_in_love

Не за что! Все будет вкусно! Можно и часов 5 поварить-гуще будет Embarassed я его на маленький огонь, открытая крышка и не мешаю даже Wink Он себе булькает, а я своими делами заимаюсь girl_haha

04 Окт 2013 21:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ждем линеечку....А рост какой? Возраст?

семейное положение? отношение к военной службе?.. порочащие связи (с этого места если что попобробнее Embarassed ) girl_haha

04 Окт 2013 21:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
я так не играю!!! у меня гости были, я не могла вас читать, а оказалось отстала аж на 4!!! страницы[URL=http://[censored smayliki]/smilie-43624743.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
ой Аля у тебя пчелка уже цветочки нюхает шустренькая какая вот вроде только вылетела от начала линеечки

о! точно!!! Аля поздравляю[URL=http://[censored smayliki]/smilie-251968263.html][/URL]
Shony писал(а):
И она не только вылетела, а уже давненько))) 107 дней назад
Только что посчитала-аж страшно,-но за это время сбросила 27 кг
Меня сегодня одна адвокатша не узнала у неё шок был
Позавчера папа издалека не узнал вот такие дела)

так это... это к деньгам[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1139976615.html][/URL]
Shony писал(а):
А ещё ж забыла Вам рассказать, что в прошлую суботу мне муж САПОГИ купил! Высокие такие, классные, теплые! Сегодня их одела! девочки, это ПЕРВЫЕ в моей жизни сапоги!!! Никогда не налазили-голень крупная... А сейчас вот смогла себе позволить! Не представляете себе, какое это СЧАСТЬЕ!

с обновочкой Drinks or Beer [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1045181607.html][/URL]
nadegda73 писал(а):
Девчонки, расскажу как мой муж надо мной хохмит. вчера поехал на мелькомбинат за отрубями для кур , пшеничными соответственно, они там продаются в мешках по 25 кг. брал 80 мешков , после весовой пошел оплачивать , там ему женщина говорит " приезжайте еще" , он ей " надо сначала курам дать попробовать , а то вдруг им не понравится , моей жене все это не осилить " , муж говорит посмотрела она на него , как на умалишенного, в следующий раз , говорит , предложу им расширить ассортимент , а то ваша банда разрастается .Сегодня звонит с работы и спрашивает - ну как отруби , курицам то хватит?

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html][/URL]
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Исчезаю на неделю , У меня УРА ОТПУСК!!

счастливого отпуска[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050577767.html][/URL]
Заюша писал(а):
А я девочки решила что буду на свой первый пир завтра:

потом расскажешь про впечатления? интересно, совпадут ли girl_haha

04 Окт 2013 21:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):

Я ж могу вопросами-то и завалить

и я , объясните мне что с пенсией то делать? я так никуда и не подалась я "молчун" меня все пугают что я без пенсии останусь wacko1
Shony писал(а):
Девочки, мне же сидеть неудобно стало муляет, жестко раньше же мягко было! и вроде сала ещё ого-го, а уже мерзну!

Заюшка теперь они нас понимают girl_haha girl_haha girl_haha , но красота она того.. требует
Shony писал(а):
Это со свекровью-она меня очень любит)))

хорошо когда свекровь любит, моя меня тоже любила (правда не сразу) Wink
Shony писал(а):
Это с сестрами мужа

странно но вы с ними похожы как будто это твои сестры
Shony писал(а):
Я:

отличная фотка а если еще заглянуть в твои До то вообще как не ты та которая она girl_haha
Shony писал(а):
Спортивный костюм уже раз ушивали. Фото подсказывает, что пора ему снова костюм в мастерскую нести

отлично, молодец он у тебя что не бросил диету good
anna a писал(а):
я так не играю!!! у меня гости были, я не могла вас читать, а оказалось отстала аж на 4!!! страницы

Ань прикинь у меня гости субботу и воскресенье , жду со страхом что понапишут тут .. чуфырь муфырь ... отключись интернет у самых болтливых [URL=http://[censored smayliki]/smilie-742375719.html][/URL]

04 Окт 2013 21:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
урррааа дочитала

а мне еще читаать girl_haha

04 Окт 2013 21:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Все сегодня купила-правда подорожали, сторговалась за 75 ростовские грунтовые. Варю-в трех кастрюлях -нету у меня большой

*ЕНОТИК* писал(а):
Сегодня будет домашний кетчуп от али-подойдет?

я тоже завтра буду варить...хочу еще попробовать добавить перчик чили, чтобы поострее был girl_haha

04 Окт 2013 21:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Хочу научиться писал(а):
Нету сахара в "Тёме". Состав: мясо, масло подсолнечное, крахмал картофельный, соль, экстракт петрушки, вода.

масло подсолнечное - нельзя, крахмал картофельный - нельзя, и тему поэтому тоже незя...
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, еще какая-потом аж догонять язык устанет

уже устал girl_haha

04 Окт 2013 21:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ань прикинь у меня гости субботу и воскресенье , жду со страхом что понапишут тут .. чуфырь муфырь ... отключись интернет у самых болтливых

girl_haha girl_haha girl_haha
пока доганяла, никто не писал, поэтому догнала Yahoo!
покажу сейчас свою красавицу
Фото

подушечки у нее сфотографировать не получается, т.к. она темная.... вообще, ее только где очень-очень светло и на чем-то светлом хорошо фотографировать... там ее хотя бы видно girl_haha
а это я пекла творожный пирог с посыпкой для гостей (не диетический):
Фото

Фото

Люда! про сыр... мы тут и сами варим Embarassed (если варить из молока 0,1 - 0,5 и использовать творог 0,2 - 0,3 % жирности, то его, мне кажется, можно и неограниченно, хотя и не съешь его много, но по крайней мере, поскольку выходит до 1%, то можно не считать как дом) ... http://forum.say7.info/topic68543.html

04 Окт 2013 21:41

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Алечка! Просто чудо какие фоточки! Ты уже такая стройняшка, бедра ушли очень сильно! girl_claping И доченька лапусечка, муж тоже хорош! good2
Shony писал(а):
Все будет вкусно! Можно и часов 5 поварить-гуще будет я его на маленький огонь, открытая крышка и не мешаю даже Он себе булькает, а я своими делами заимаюсь

Я даже не сомневаюсь-попробовала-такая нямка nyam2 ага, тоже поставила-из 3 кастрюль пока остались две по 3 литра, вот посижу поболтаю пока варится good2 Только я правильно сделала-сразу бухнула туда уксус после блендера? его ж не в коне добавлять надо? unknown
Ируня-Руня писал(а):
семейное положение? отношение к военной службе?.. порочащие связи (с этого места если что попобробнее

а что-надо все знать, уж вес то точно, ну и рост Embarassed girl_haha
anna a писал(а):
у меня гости были, я не могла вас читать, а оказалось отстала аж на 4!!! страницы

Ага, Ань-я тоже только догнала wacko1
Ируня-Руня писал(а):
объясните мне что с пенсией то делать? я так никуда и не подалась я "молчун" меня все пугают что я без пенсии останусь

girl_in_dreams во-во, я так понимаю что опять нас государство надуть собирается?
Ируня-Руня писал(а):
у меня гости субботу и воскресенье , жду со страхом что понапишут тут .. чуфырь муфырь ... отключись интернет у самых болтливых

не не не-это не про меня dance
anna a писал(а):
я тоже завтра буду варить...хочу еще попробовать добавить перчик чили, чтобы поострее был

А пока все по рецепту, он и так такой...островатенький good2 Добавлю еще чесночка girl_haha

04 Окт 2013 21:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
его ж не в коне добавлять надо?

Лен! вроде по рецепту вместе со специями unknown я и добавила сразу после блендера вместе с другими специями... получился вкусным nyam2

04 Окт 2013 21:46

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки, всем доброго вечера!

Вот и подходит к завершению моя атака, так вышло, что она совпала с КД, но я уменьшилась на 1,7кг чему премного рада dance2 и еще я сглупила и в первый день икру ела, вот и вода задержалась.
Ощущения прекрасные, мне кажется, что выгляжу намного лучше, ушла отечность с лица. Внутреннее ощущение, вообще, прекрасное - такая сытость в организме, хотя утром съела пачку крабовых палок, потом в обед отруби хрустяшки и вот вечером кальмарчики. Воду пью со страшной силой и с огромным удовольствием.
Еще купила цикорий с корицей в пакетиках, очень рекомендую - пока пила было ощущение, что пряники ем)))
На завтра заготовила творог и планирую супчик пюре сделать, который из тыквы, только у меня тыквы нет, сделаю из кабачка.
Вы меня извините, я пока в таком объеме информации растерялась и пока еще не успеваю всё отслеживать. Надеюсь, что постепенно адаптируюсь))

Алечка, поздравляю тебя с сапогами air_kiss friends ты красотка, фотки класные good2

Девочки, спасибо сердечное, что поддержали и сразу откликнулись на моё стенание)) girl_in_love
Меня и семья и подруги очень поддерживают, все мною восхищаются, что даже стыдно, что я еще ничего не сделала, а уже герой)))

04 Окт 2013 21:47

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
покажу сейчас свою красавицу

Слушай....какая королевна! wacko1 Осанка то какая, стать-с таким достоинством себя держит, ка будто на бархатной кушетке возлежит! good2
anna a писал(а):
это я пекла творожный пирог с посыпкой для гостей (не диетический):

Какой красавчик girl_claping А сама ела? Wink
anna a писал(а):
Лен! вроде по рецепту вместе со специями я и добавила сразу после блендера вместе с другими специями... получился вкусным

Фух, а то я волновалась-спасибо Ань! Romashki

Наверх
;