Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

06 Окт 2013 3:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Все, забрал чемпионский пояс Поветкина! У братьев Кличко все возможные чемпионские пояса собраны! Они осуществили свою мечту! Молодец, Владимир!

06 Окт 2013 3:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Дождусь официального объявления и спать! Па-па!

я вообще в этом мордобое ничего интересного не вижу unknown предпочитаю мужское фигурное катание Wink girl_haha

06 Окт 2013 3:17

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Молодец, Виталик!

а это разве не Владимир?

06 Окт 2013 10:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет! У меня -400 г и наконец-то можно поправлять линейку! dance2
А у мужа вообще -900 г! wacko1 Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo!
артонкина писал(а):
а это разве не Владимир?

Тьфу, ночью руки уже голову не слушаются! Конечно, это младший Владимир Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
я вообще в этом мордобое ничего интересного не вижу unknown предпочитаю мужское фигурное катание Wink girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha хороший выбор good2
Тала76 писал(а):
Здрасть girl_hide curtsey
Явилась я, нарядилась, одела каску, п...пу прикрыла мягонький подушкой и готова к покаяниям girl_angel

В пятницу с утра вес был 60 ровно, итого -300 за неделю ..... но то было с утра...
Вечером отмечали с коллегами день работника образования. Я хоть и не педагог но по финансам к ним имею прямое отношение.
Ела семгу на гриле и сыр, правда не обезжиренный но выпила сухого красного вина и далеко не 30 гр, а 330 wacko1

Ну-ну, каска тебе не поможет! Сейчас получишь скалкой от Руни!
Кому там недавно стыдно было, что никак несчастных 4 кг добить не может? Если так будешь гулять, то и не сможешь. Алкоголь уничтожает кетоны, из-за которых мы худеем. Такие гулянки называются "срыв". Неужели нельзя потерпеть месяц, максимум полтора, достичь своей цели, а затем устраивать пиры? Ради интереса встань на весы и увидишь результат, если не на следующий день, то через день-точно unknown и стояк может быть конкретный. Надеюсь, ты этого избежишь.
caretera писал(а):
и рост 170, поэтому я такая аппетитная статная бабышка))) но надо разгрузить позвоночник и суставы.

Правильно, похудеешь и суставам сразу легче будет! dance2 а рост -суперовый! Я то всего 164 см...ты очень красивая женщина! Romashki
caretera писал(а):
все Аля - это она меня заразила)))

"Не виновата я! Он сам пришел!" Embarassed
Очень приятно, Людочка, что мои результаты произвели такой эффект sharik sharik sharik
caretera писал(а):
Сейчас без щитовидки и думала, что похудеть невозможно, но прочитала уже, что есть девочки на тироксине и худеют. Вот посмотрим как оно у меня сложится. Буду очень надеяться, что получится.

Все получится! У тебя настрой-ого-го! А это уже половина успеха! good
Ируня-Руня писал(а):
ну Аля у нас вообще отдельная песТня ее линейка лишний стимул для всех нас и напоминание что "Невозможное - возможно"

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed хочеться верить, что возможно! От весной на эту тему поговорим Rose
Ируня-Руня писал(а):
Ага и мы гордимся, вес не главное на нас же не написано сколько мы весим , а вот объемы это да good2

100%! Главно-хорошее самочувствие и визуальный эффект! Мя мама весит 82 кг и я-89, талия одинакова, в груди я даже уже sharik
Кстати, моя мама едет на недельку в отпуск и решила перейти на Закреп. Ну и так она молодец. Лучше Закреп, чем срывы Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
горжуся собой аж не могу! dance2

Ты МОЛОДЕЦ! Правильно, что гордишься! good2 Romashki Romashki Romashki
Ируня-Руня писал(а):
я реально фея у мну и палочка есть

Как хорошо, что среди нас есть фея! sharik girl_in_love Рунечка, нафеячь мне выйти из двух БО без привеса, а? Пожалуйста! sharik Romashki
Irina Divers писал(а):
Ань, такая фотка смешная

Ага, смешная girl_haha girl_haha girl_haha Киса очень красивая! girl_in_love
anna a писал(а):
я своей младшей сестре сказала (она младше меня на 10 лет), чтобы она своего мужа сразу предупредила, что в старости буду жить с ней и она будет о мне заботиться girl_haha

Ань, что ж ты мужа сестры совсем не жалеешь? :girl_hah:
Анют, да тебе ещё до старости слишком далеко! Ещё и личную жизнь наладишь, и родишь. Ты главное все свободное время не проводи на работе и с котом... Надо потусить немного girl_haha расслабиться! good2 А то знаю я юристов-за работой белого света не видят wacko1
Ирунчик89 писал(а):
Shony
Алечка,красотка!!! Romashki

Спасибо Embarassed
anna a писал(а):
о! точно!!! Аля поздравляю

Спасибо Romashki
anna a писал(а):
так это... это к деньгам

girl_haha girl_haha girl_haha хотелось бы Wink
anna a писал(а):
с обновочкой

Спасибо Romashki
anna a писал(а):
я тоже завтра буду варить...хочу еще попробовать добавить перчик чили, чтобы поострее

Анечка, и как кетчуп получился? girl_in_love

06 Окт 2013 12:08

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
100 процентов-именно количество беременностей-это ж гормоны!
Девочки,спасибо большое girl_bye

06 Окт 2013 12:12

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
всем доброе утро..... friends
что-то меня с утра ни свет ни заря по тел. разбудили...а я поспать хотела))) morning1
Эх, а мне кушать что-то хочется....пошла феЯчить на кухню... girl_cook
Девочки, вчера ела скумбрию вареную на ужин. Хочу сказать....есть можно.
girl_haha И очень даже не противная она(это я про то, что рыба ну совсем не хотела лезть в меня)
Днем напишу как готовила.......

06 Окт 2013 12:13

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Руня..про щуку, про шуку расскажи как готовила.
friends Вот ни разу не пробовала, вкусно наверное.
friends А нам можно такое...на Чередовании?

06 Окт 2013 12:48

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
Девочки,заполняю анкету,третий этап-оплата(5310 руб)кто,как оплачивал? Или это развод? Embarassed

06 Окт 2013 12:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Таня, развод, всё бесплатно!

06 Окт 2013 12:58

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! У меня после ЧБ минус 300, несмотря что вчера Алиного кетчупа налупилась girl_haha вернулась в линейку, но сегодня БО-вот так и качаюсь wacko1
Ируня-Руня писал(а):
ща щелкну 2 кусочка там еще остались, а целиком что то ваЩе вылетело из головы

Ирочка, как выглядит красиво!!! Это наверное очень сложно делать, я даже на такое не решаюсь wacko1
Тала76 писал(а):
Я ему говорю что из запрещенного ела только сыр ну и выпила лишнего, а он спрашивает чего боишься то, я говорю - девочки на форуме будут ругаться.

И я также своему говорю girl_haha У меня с сыра и вина привес был приличный wacko1 Неделю уходил praising
Ируня-Руня писал(а):
а я бы как бы уже гостей с удовольствием выпроводила

понимаю тебя-конечно устала-столько готовить, а потом еще и убирать мыть все wacko1
Shony писал(а):
Мне Поветкина даже жалко стало-не лицо, а маска, 8 раз падал

И мне-но он молодец, выстоял до конца. Сегодня сказали, что Кличко слишком много на нем висел-обнимался, это запрещено-выматывает... и руки у него длиннее, но раз уж вызвался Поветкин-сам знал на что шел unknown
Shony писал(а):
Ты МОЛОДЕЦ! Правильно, что гордишься!

хотелось бы побольше конечно, но я рада-вроде кажется, 5 кг-фигня делов, но уходят как wacko1 Организм прямо с боем отдает нажитое girl_haha
Shony писал(а):
Рунечка, нафеячь мне выйти из двух БО без привеса, а? Пожалуйста!

И у меня сегодня БО Embarassed
Shony писал(а):
Ты главное все свободное время не проводи на работе и с котом... Надо потусить немного расслабиться!

Я давно говорю-Анечка, надо куда-нибудь выбраться good2
Татьянка79 писал(а):
Девочки,заполняю анкету,третий этап-оплата(5310 руб)кто,как оплачивал? Или это развод?

Я ничего не оплачивала

06 Окт 2013 13:04

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
А у меня вчера было 2 месяца как я на диете dance2 Сегодня опять замерялась, с начала диеты ушло:
талия 10 см(за этот месяц ничего,наверное за первый с лихвой отдала girl_haha )
живот-меряла в самой жирненькой части -6 см
бедра-5 см
грудь 1 см(муж рад что тут не худеет girl_haha )
рука минус 1 см
И общий размер с 38 до 34(европейский) dance2 dance2 dance2
Вот так потихоньку превращаемся в модель girl_haha

06 Окт 2013 13:13

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Таня, развод, всё бесплатно!
Ё моё,ща заплачу((( Чего я такая тупая то? Вечно не туда залезу. Не знаю с чего начать...Читаю всё что все пишут и не понимаю,как мне узнать сколько дней атаки и т.д...ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ Embarassed

06 Окт 2013 13:23

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Танюша, не реви. К сожалению не могу дать ссылку. Я с телефона. Попытайся найти бесплатный расчёт. Точно есть, может девочки подскажут попозже. Но не плати! Это развод.

06 Окт 2013 13:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
И общий размер с 38 до 34(европейский)
Вот так потихоньку превращаемся

Ой,Леночка,поздравляю Yahoo!
Shony писал(а):
я -400 г и наконец-то можно поправлять линейку

Поздравляю!!!)))
Девчонки,решила я на системе опять посидеть Embarassed
Вы меня только отсюда не выгоняйте,пожалуйста Romashki

06 Окт 2013 13:31

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
*ЕНОТИК*
Поздравляю со вторым месяцем! Давай, Лен, держись! Ты молодец!
А я девочки отпировала свой первый пир. Удовольствие получила скорее не от еды, а от чувства победы и морального удовлетворения Smile Что смогла, что получилось... Вчера долго стояла около палатки со сладостями. Придумывала, что хочу. И хотя ужасная сладкоежка, ушла ни с чем... Как то вот не хочу. К нашему привыкла...

06 Окт 2013 13:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Татьянка79 писал(а):
Ё моё,ща заплачу((( Чего я такая тупая то? Вечно не туда залезу. Не знаю с чего начать...Читаю всё что все пишут и не понимаю,как мне узнать сколько дней атаки и т.д...ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ Embarassed

Тань, я тоже не могу ссылку дать, я с планшетника
Девочки, кто на сайте сейчас помогите Тане!

06 Окт 2013 13:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Лена-Енотик, результаты отличные! Поздравляю с двумя месяцами!

Ира-Руня, щука для меня-кулинарный шедевр, никогда такое не делала, молодец!

Ира-Заюша,ты молодец,что привыкла к отрубной выпечке,я бы скупила все булки-плюшки

Ира-Ирунчик 89,никого здесь никуда не выгоняют, мы здесь на пмж, заходи, делись своими новостями и достижениями

06 Окт 2013 13:45

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Оль, а как твои впечатления от первого пира?
А плюшки я вот тоже люблю, и печенки с конфетками, но вот чего-то не хочется. Может я это... того... заболела?

06 Окт 2013 13:47

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Тань, я тоже не могу ссылку дать, я с планшетника
Девочки, кто на сайте сейчас помогите Тане!
Я не жалуюсь,но я похоронила маму,папу,брата и сестру.И на нервной почве стала есть как ненормальная,как пылесос все в себя втягиваю(ещё и работа сидячая),скоро как гиппопотам буду.Очень хочу в Вашу компанию Embarassed иначе сойду с ума.Если будет у кого то свободное время,пожалуйста пришлите сайт с чего и как мне начинать?

06 Окт 2013 13:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ира, наворачивала от души girl_haha ,но потом мне было плохо,тошнило и тяжесть в желудке, дорвалась wacko1 wacko1

06 Окт 2013 13:48

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ирунчик 89, забегай к нам, не забывай! Бурундучку здоровья, безболезненным зубиков, а тебе удачного постройнения!

06 Окт 2013 13:52

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Танюша, прими соболезнования. Держись, золотой! У тебя все получится. Компания у нас теплая, дружная. Поддержим и подскажем. Ты пока матчасть почитай, а девочки тебе ссылку дадут как появятся.

06 Окт 2013 13:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Татьянка79 писал(а):
Я не жалуюсь,но я похоронила маму,папу,брата и сестру.И на нервной почве стала есть как ненормальная,как пылесос все в себя втягиваю(ещё и работа сидячая),скоро как гиппопотам буду.Очень хочу в Вашу компанию Embarassed иначе сойду с ума.Если будет у кого то свободное время,пожалуйста пришлите сайт с чего и как мне начинать?

Таня, бедная, как ты перенесла такое горе..... соболезную, держись!
Надо продолжать жить.У тебя есть семья,детки?
Спрашивай, что непонятно, девочки всё подскажут, какой у тебя вес?

06 Окт 2013 13:57

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Блин, писала-писала и все стерлось!

06 Окт 2013 14:03

Распечатать сообщение
Татьянка79

Татьяна

46 лет
Санкт-Петербург

Татьянка79Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Таня, бедная, как ты перенесла такое горе..... соболезную, держись!
Надо продолжать жить.У тебя есть семья,детки?
Спрашивай, что непонятно, девочки всё подскажут, какой у тебя вес?
Сынок у меня(большой уже правда) good2 17 лет,такой возраст тяжелый,смотри и смотри за ним. А вешу я уже 80 кг при росте 168. Набрала даже заметила как((( А жить нужно продолжать в любом случае. Ну не будем о грустном,Вы все такие молодцы!!! Читаю и радуюсь сколько у девчонок силы воли Yahoo!

Наверх
;