Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2013 3:01
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Все, забрал чемпионский пояс Поветкина! У братьев Кличко все возможные чемпионские пояса собраны! Они осуществили свою мечту! Молодец, Владимир!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Окт 2013 3:02
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
я вообще в этом мордобое ничего интересного не вижу ![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2013 3:17
|
артонкина
53 года москва |
а это разве не Владимир? |
06 Окт 2013 10:29
|
Shony
41 год Украина |
Привет! У меня -400 г и наконец-то можно поправлять линейку!
![]() А у мужа вообще -900 г! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тьфу, ночью руки уже голову не слушаются! Конечно, это младший Владимир ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну-ну, каска тебе не поможет! Сейчас получишь скалкой от Руни! Кому там недавно стыдно было, что никак несчастных 4 кг добить не может? Если так будешь гулять, то и не сможешь. Алкоголь уничтожает кетоны, из-за которых мы худеем. Такие гулянки называются "срыв". Неужели нельзя потерпеть месяц, максимум полтора, достичь своей цели, а затем устраивать пиры? Ради интереса встань на весы и увидишь результат, если не на следующий день, то через день-точно ![]()
Правильно, похудеешь и суставам сразу легче будет! ![]() ![]()
"Не виновата я! Он сам пришел!" ![]() Очень приятно, Людочка, что мои результаты произвели такой эффект ![]() ![]() ![]()
Все получится! У тебя настрой-ого-го! А это уже половина успеха! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
100%! Главно-хорошее самочувствие и визуальный эффект! Мя мама весит 82 кг и я-89, талия одинакова, в груди я даже уже ![]() Кстати, моя мама едет на недельку в отпуск и решила перейти на Закреп. Ну и так она молодец. Лучше Закреп, чем срывы ![]()
Ты МОЛОДЕЦ! Правильно, что гордишься! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как хорошо, что среди нас есть фея! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, смешная ![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, что ж ты мужа сестры совсем не жалеешь? :girl_hah: Анют, да тебе ещё до старости слишком далеко! Ещё и личную жизнь наладишь, и родишь. Ты главное все свободное время не проводи на работе и с котом... Надо потусить немного ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Анечка, и как кетчуп получился? ![]() |
06 Окт 2013 12:08
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
![]() |
06 Окт 2013 12:12
|
Ubera
63 года Москва |
всем доброе утро.....
![]() что-то меня с утра ни свет ни заря по тел. разбудили...а я поспать хотела))) ![]() Эх, а мне кушать что-то хочется....пошла феЯчить на кухню... ![]() Девочки, вчера ела скумбрию вареную на ужин. Хочу сказать....есть можно. ![]() Днем напишу как готовила....... |
06 Окт 2013 12:13
|
Ubera
63 года Москва |
Руня..про щуку, про шуку расскажи как готовила.
![]() ![]() |
06 Окт 2013 12:48
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
Девочки,заполняю анкету,третий этап-оплата(5310 руб)кто,как оплачивал? Или это развод?
![]() |
06 Окт 2013 12:56
|
Водолей7
|
Таня, развод, всё бесплатно!
|
06 Окт 2013 12:58
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Девочки, всем привет! У меня после ЧБ минус 300, несмотря что вчера Алиного кетчупа налупилась
![]() ![]()
Ирочка, как выглядит красиво!!! Это наверное очень сложно делать, я даже на такое не решаюсь ![]()
И я также своему говорю ![]() ![]() ![]()
понимаю тебя-конечно устала-столько готовить, а потом еще и убирать мыть все ![]()
И мне-но он молодец, выстоял до конца. Сегодня сказали, что Кличко слишком много на нем висел-обнимался, это запрещено-выматывает... и руки у него длиннее, но раз уж вызвался Поветкин-сам знал на что шел ![]()
хотелось бы побольше конечно, но я рада-вроде кажется, 5 кг-фигня делов, но уходят как ![]() ![]()
И у меня сегодня БО ![]()
Я давно говорю-Анечка, надо куда-нибудь выбраться ![]()
Я ничего не оплачивала |
06 Окт 2013 13:04
|
*ЕНОТИК*
Москва |
А у меня вчера было 2 месяца как я на диете
![]() талия 10 см(за этот месяц ничего,наверное за первый с лихвой отдала ![]() живот-меряла в самой жирненькой части -6 см бедра-5 см грудь 1 см(муж рад что тут не худеет ![]() рука минус 1 см И общий размер с 38 до 34(европейский) ![]() ![]() ![]() Вот так потихоньку превращаемся в модель ![]() |
06 Окт 2013 13:13
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
![]() |
06 Окт 2013 13:23
|
Заюша
49 лет |
Танюша, не реви. К сожалению не могу дать ссылку. Я с телефона. Попытайся найти бесплатный расчёт. Точно есть, может девочки подскажут попозже. Но не плати! Это развод.
|
06 Окт 2013 13:27
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Ой,Леночка,поздравляю ![]()
Поздравляю!!!))) Девчонки,решила я на системе опять посидеть ![]() Вы меня только отсюда не выгоняйте,пожалуйста ![]() |
06 Окт 2013 13:31
|
Заюша
49 лет |
*ЕНОТИК*
Поздравляю со вторым месяцем! Давай, Лен, держись! Ты молодец! А я девочки отпировала свой первый пир. Удовольствие получила скорее не от еды, а от чувства победы и морального удовлетворения ![]() |
06 Окт 2013 13:31
|
Водолей7
|
Тань, я тоже не могу ссылку дать, я с планшетника Девочки, кто на сайте сейчас помогите Тане! |
06 Окт 2013 13:37
|
Водолей7
|
Лена-Енотик, результаты отличные! Поздравляю с двумя месяцами!
Ира-Руня, щука для меня-кулинарный шедевр, никогда такое не делала, молодец! Ира-Заюша,ты молодец,что привыкла к отрубной выпечке,я бы скупила все булки-плюшки Ира-Ирунчик 89,никого здесь никуда не выгоняют, мы здесь на пмж, заходи, делись своими новостями и достижениями |
06 Окт 2013 13:45
|
Заюша
49 лет |
Оль, а как твои впечатления от первого пира?
А плюшки я вот тоже люблю, и печенки с конфетками, но вот чего-то не хочется. Может я это... того... заболела? |
06 Окт 2013 13:47
|
Татьянка79
46 лет Санкт-Петербург |
![]() |
06 Окт 2013 13:48
|
Водолей7
|
Ира, наворачивала от души
![]() ![]() ![]() |
06 Окт 2013 13:48
|
Заюша
49 лет |
Ирунчик 89, забегай к нам, не забывай! Бурундучку здоровья, безболезненным зубиков, а тебе удачного постройнения!
|
06 Окт 2013 13:52
|
Заюша
49 лет |
Танюша, прими соболезнования. Держись, золотой! У тебя все получится. Компания у нас теплая, дружная. Поддержим и подскажем. Ты пока матчасть почитай, а девочки тебе ссылку дадут как появятся.
|
06 Окт 2013 13:53
|
Водолей7
|
Таня, бедная, как ты перенесла такое горе..... соболезную, держись! Надо продолжать жить.У тебя есть семья,детки? Спрашивай, что непонятно, девочки всё подскажут, какой у тебя вес? |
06 Окт 2013 13:57
|
Заюша
49 лет |
Блин, писала-писала и все стерлось!
|
06 Окт 2013 14:03
|
Татьянка79